Школьные поборы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen0709
21.09.2017 - 18:09
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (StalinS @ 21.09.2017 - 17:44)
Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 21:35)
Т е ты  исполнитель?  Я так понимаю ты это сделал по собственной инициативе и за свой счёт?

Совершенно верно, по собственной инициативе. Я хочу чтобы дети учились в безопасной среде и комфортных условиях.
Кстати благодаря этому вскрылось множество скрытых дефектов и замалчиваемых фактов.

Каким же образом была оформлена твоя деятельность, и например Ольга Борисовна сможет мне рассказать про такого альтруиста? И его удивительную компанию, которая обследовала 229 уч заведений безвозмездно?

[^]
Treker80
21.09.2017 - 18:12
4

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 12:27)
Цитата (Treker80 @ 21.09.2017 - 10:20)
6000 ???  Коллега ебанутая??? класс 30-35 человек 180000-210000 руб..., блять на эти деньги, на всю учебу можно купить тетрадей и красок детям. Это пиздабольство чистой воды. Я бы к хуям сдал нахуй такой класс и род. комитет, чтоб поехали на лесоповал, идиоты блять.
Да и какие  подарки. на 8 марта..и 23 февраля..придумали б*ть..ЭТО ДЕТИ, это не женщины и мужчины, и максимум какие пдарки должны быть, на день зхащиты детей и на новый год...все. С*ка страна  идиотов законченных. В детском саду выпусные, после начальной школы выпускные, только какой хреней не страдают..ЗАЧЕМ все это?

Как легко быть дебилом, ничего не нающим но пипец каким уверенным: только тетради, рабочие тетради, а не учебники в минимуме выходят в 2000 на ребенка. Мозги включай когда хуйню несешь. Так что 6 тыщ за все на год - вполне терпимо.

Действительно, Вам дебилам легко, т.е ты утверждаешь что рабочих тетрадей напокупаешь на 2000 руб? и покупает это тебе родительских комитет, сам ты не в состоянии купить? Вы их блять в московском Гуме заказываете??? Дебил у меня дети тоже есть, и я знаю, сколько и чего стоит. Учебники дурында ты сюда зачем вплел? Учебники, как прописи, как и прочие сопутствующие учебные вещи должны выдаваться бесплатно.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.09.2017 - 18:13

[^]
Jabulya
21.09.2017 - 18:13
-3

Шутник

Цитата (Марийка74 @ 21.09.2017 - 17:41)
Цитата (Jabulya @ 21.09.2017 - 17:13)

А истерить на форуме не многого стоит!

Меня правда поразила ваша система. Я не сталкивалась с такой дурью, как сдача на год вперед на экскурсии, да еще и потом в обязаловку идти, без права выбора тематики. Вы, как организатор выбираете по своему вкусу и интересам своего дитя экскурсии, какого хрена ваши интересы должны быть интересны всем, или как вы написали в сообщении ранее, что общественное важнее частного?
Как устроено это у нас, а мои дети учились в разных школах, везде было следующим образом, вывешивался официальный план мероприятий на месяц на всю параллель, выбираешь куда интересно ребенку, туда и оплачиваешь, бывало несколько разных экскурсий в один день, кто куда хочет, туда и едет, ни кто не истерил, если недобор на какую либо экскурсию, то либо откладывали её, либо кидали клич в классы старше\младше, не надо делать проблему из ничего.
И да, к сведению, билеты в театр можно вернуть.

Потрудитесь читать внимательнее, никто на год не сдаёт. Планируем на год внутри класса. У нас нет системы общешкольных экскурсий, все по классам. И в соседних школах нет. План экскурсий не под моего "дитятю", как бы вам этого не хотелось)) но Вам интересно не обсудить, а облить грязью, ну хоть какая отдушина для вас.
Пс билеты в театр возвращаются, но со штрафом и чем ближе к дате, тем он выше.

[^]
123asd321
21.09.2017 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Захарко @ 21.09.2017 - 12:20)
Школы полностью находятся на обеспечении с бюджета.
ВСЕ покупается на бюджетные деньги!
Ни кто ни чего не может требовать.
Мало того, с 12 года ( указ не помню, можете порыться ), весь спорт инвентарь так же покупается за счет школы, школа ОБЯЗАНА обеспечить всем необходимым для занятий, в том числе лыжами.
Подобные поборы сразу же надо отправлять в прокуратуру и все.

Только деньги на ВСЁ забыли выделить, а так-то на заборе тоже много чего написано.

[^]
Treker80
21.09.2017 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Yires @ 21.09.2017 - 13:25)
3 класс. Вот сдали за сентябрь:
1500 на рабочие тетради
1500 на нужды класса
600 на охрану

офигеть, что за нужды класса? что за охрана? На вас директор школы и учителя экономит, вы как бараны тащите...

[^]
123asd321
21.09.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Кактусова @ 21.09.2017 - 15:13)
[QUOTE=Evgen0709,22.09.2017 - 00:07] [QUOTE=Кактусова,21.09.2017 - 13:44] [QUOTE=Evgen0709,21.09.2017 - 18:04] [QUOTE=Кактусова,21.09.2017 - 05:13] [QUOTE=Evgen0709,21.09.2017 - 10:52] [QUOTE=Opiya,21.09.2017 - 00:44] [
Согласен, мы тоже не сдаём на ремонты, мебель охрану и тд Единственное оплачиваем доп уборку класса, пока дети мелкие, 500 руб в месяц я взял грубо , мы сдали на год4000 на все, [/QUOTE]
настораживает эта статья расходов - доп. уборка класса, это как.. есть же в штате школы уборщица. Не пойму, она или недорабатывает либо ..гм..что? [/QUOTE]
По всеми любимым нормам уборщица убирает только в коридоре и один раз в неделю в классе, этого по вашему достаточно? Или приходить убираться самим? Или же оплатить уборщице 100 руб в месяц с человека [/QUOTE]
Ужас какой-то...вообще-то классы моются каждый день, а когда идут уроки, уборщицы тоже на работе, за чистотой коридоров следят. Вас вводят в заблуждение, если и вправду раз в неделю моются классы, задайте вопросы во все инстанции, есть же санитарные нормы. Я, например, слышала, что бывает и такое, руководство устраивает на ставки своих людей, з/плата себе на карман, но их квадратные метры делятся между фактически работающими уборщицами. Но это вопрос уже касается правоохранительных органов.
Задайте вопрос в управление образования, очень любопытно, как так... [/QUOTE]
Конкретно по нашей школе, норма для уборщиц 500 м, помещений, т.е. На площадь школы, которая примерно 2000-2300 м должно быть 4-5 уборщиц, по факту их две, т к на зарплату 8000 руб никто не хочет идти, дальше продолжать? [/QUOTE]
Это не ваша проблема, это проблема директора школы. Есть такое слово - "про ку ра ту ра" .. одно обращение и директор в свободное от работы время , засучив рукава, будет драить классы. Просто вам не хочется связываться, вам проще заплатить, в этом все и дело. Да напишите в интернет-приемную, если лениво суетиться. Кроме того, обратите внимание - 2 уборщицы из 4-х, но моют класс 1 раз в неделю, по идее их должно быть как минимум 1 из 4-х, и та на полставки...

Просто у меня знакомая работает уборщицей в школе, она сама жаловалась, что у них раньше было по 1,5 ставки, а теперь убрали, т.к. руководство обязали предоставить свободные ставки центру занятости. На 8 т.р. никто может и не хочет, но кто действительно хочет работать, тот пойдет, иначе снимут пособие за отказ от предложенной вакансии.. ну как-то так...

А почему директор должен мыть кабинет?

[^]
Evgen0709
21.09.2017 - 18:37
0

Приколист

Потому что про ку ра ту ра

[^]
BlackHorse
21.09.2017 - 18:39
5

Хохмач

Цитата (ShamanIEA @ 20.09.2017 - 19:10)
Не учителя, а род комитет.
Не оскорбляйте людей, которые дают знания Вашим детям.

За то, что они дают знания, они получают заработную плату. И делается это все в любом случае с их подачи. У меня трое детей. И я постоянно напоминаю в детском саду и школе, КТО ИМ ОБЯЗАН делать ремонт, чинить оборудование, покупать канцелярию и прочее! Почему мне учителя и воспитатели не скидываются на строительство дома, не дарят мне подарки на ДР?

[^]
123asd321
21.09.2017 - 18:47
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.09.2017 - 17:33)
Цитата (Ебашувкашу @ 21.09.2017 - 21:26)
Ну ежели в частной, то тут снимаю шляпу кидаю шпагу. Я речь вещаю про бюджет.

Любая бюджетная школа имеет право на оказание платных услуг. Полученные деньги может тратить на своё усмотрение.
Но это же сложно, работать нужно. Проще лохов напрячь и они сами денюжки принесут и еще довольно похрюкивать будут.

Школа может, но все кричать начинают, что образование бесплатное, платят только лохи и т.д.

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 21.09.2017 - 18:48

[^]
papabobr
21.09.2017 - 18:52
2

Ярила

Подитожу. Сколько бы медведевы на себе рубашку не рвали, поборы есть и будут. Да, в первую очередь в этом виноваты род.комитеты, которые считают ( и не без оснований), что прогнись перед учителем, ск отпрыску будет более гуманное обращения.
А учителя сами по себе натуры злобные, (в большинстве своем), круговая порука у них намного круче, чем в других отраслях. так что бороться с ними нужно иметь немалое мужество.
Все это не голословно, все из жизненного опыта. да еще в условиях, что нет возможности школу сменить. Уж что они (учителя0 не вытворяли. Двойки - это не в счет, натравить комиссию по делам несовершеннолетних - вот их методы. И только прямая угроза расписать все художества прокурору взимела какое-то действие. Чуть притихли. Но подлянки то продолжались.
Так что бороться с учительской братией-решать каждому самому. просто будьте готовы к бесчестной борьбе и страданием детей

Это сообщение отредактировал papabobr - 21.09.2017 - 18:54

[^]
123asd321
21.09.2017 - 18:55
1

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 21.09.2017 - 18:39)

За то, что они дают знания, они получают заработную плату. И делается это все в любом случае с их подачи. У меня трое детей. И я постоянно напоминаю в детском саду и школе, КТО ИМ ОБЯЗАН делать ремонт, чинить оборудование, покупать канцелярию и прочее! Почему мне учителя и воспитатели не скидываются на строительство дома, не дарят мне подарки на ДР?

Зато учителя и воспитатели (не все) скидываются на ремонт и заправка оборудования, канцелярию и прочее. Для неверящих, были япе сообщения от мужей учителей.

[^]
123asd321
21.09.2017 - 19:00
2

Ярила

Цитата (papabobr @ 21.09.2017 - 18:52)
Подитожу. Сколько бы медведевы на себе рубашку не рвали, поборы есть и будут. Да, в первую очередь в этом виноваты род.комитеты, которые считают ( и не без оснований), что прогнись перед учителем, ск отпрыску будет более гуманное обращения.
А учителя сами по себе натуры злобные, (в большинстве своем), круговая порука у них намного круче, чем в других отраслях. так что бороться с ними нужно иметь немалое мужество.
Все это не голословно, все из жизненного опыта. да еще в условиях, что нет возможности школу сменить. Уж что они (учителя0 не вытворяли. Двойки - это не в счет, натравить комиссию по делам несовершеннолетних - вот их методы. И только прямая угроза расписать все художества прокурору взимела какое-то действие. Чуть притихли. Но подлянки то продолжались.
Так что бороться с учительской братией-решать каждому самому. просто будьте готовы к бесчестной борьбе и страданием детей

Т.е. нормально себя вести [родители и ребенок] и хорошо учиться [ребенок], как вариант не рассматривали?

[^]
Oblaka
21.09.2017 - 19:07
-2

Балагур

Вывод неверный.
Мы делаем это не для того, чтоб ребенок стал любимчиком, а для того, чтоб ребенку было комфортно в помещении, в котором он проведет 11 лет жизни. К примеру, чтоб детей у окна не сдувало со стула сквозняком, чтоб рама не вывалилась на ребенка, когда класс будет проветриваться (наши школы были построены в начале 70-х) - мы сбросились на новые стеклопакеты. Чтоб ребенок не видел пожелтевших рассыпающихся штор - мы купили новые шторы. Классная руководительница ни разу не попросили денег или ремонта - мы сами так решили. Если кто-то в классе не имеет возможности внести деньгами, им предлагают поучаствовать рабочими руками. Конфликтов ни разу за 5 лет учебы не возникало.
Да, можно жаловаться, просить, писать в прокуратуру: ответ один - денег нет! Не ради срача с москвичами скажу, что финансирование образовательных учреждений переложено на региональные бюджеты, поэтому денег на ремонт и замену мебели на периферии выделяется очень мало.

[^]
BlackHorse
21.09.2017 - 19:08
5

Хохмач

Цитата (YurAn0379 @ 21.09.2017 - 17:06)
Но нужно быть готовым к "репрессиям" в виде занижения оценок и прочего.

Прожив немного после школы (25 лет) пришел к выводу, что оценки полученные за четверть, за год и т.д. никакого смысла не имеют в жизни! Да пусть хоть все колы поставят в ведомости. Если у человека мозги на месте, он найдет свое место в жизни и будет полезен окружающим. У меня как то была за полугодие единица, из-за конфликта с учителем, и что? Живу и чувствую себя прекрасно, содержу жену и троих детей, построил 2 дома и мне пох на оценки которые приносят дети. Могу только для строгости пожурить за двойки. Если человек чем то интересуется, то он сам будет изучать полезные и нужные ему предметы.

[^]
BlackHorse
21.09.2017 - 19:10
3

Хохмач

Цитата (123asd321 @ 21.09.2017 - 18:55)
Цитата (BlackHorse @ 21.09.2017 - 18:39)

Зато учителя и воспитатели (не все) скидываются на ремонт и заправка оборудования, канцелярию и прочее. Для неверящих, были япе сообщения от мужей учителей.

А можно поинтересоваться, их кто заставлял все это делать за собственные средства?

[^]
BlackHorse
21.09.2017 - 19:14
4

Хохмач

Цитата (Oblaka @ 21.09.2017 - 19:07)
Мы делаем это не для того, чтоб ребенок стал любимчиком, а для того, чтоб ребенку было комфортно в помещении, в котором он проведет 11 лет жизни.

Ну так почините автобусы в автопарке, чтобы ему было комфортно ездить в них в школу. Положите на улице новый асфальт, что бы ему было комфортно ходить в школу.

[^]
МистерГюнтер
21.09.2017 - 19:24
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 21.09.2017 - 18:12)

Действительно, Вам дебилам легко, т.е ты утверждаешь что рабочих тетрадей напокупаешь на 2000 руб?  и покупает это тебе родительских комитет, сам ты не в состоянии купить?

А ты точно дебил: я сам в этом комитете и сам покупал тетради и знаю сколько они стоят, в отличие от пидарасов, которые пыжатся, но нихуя не соображают. Там комплект полтора десятка тетрадей, самые дешевые из которых - это прописи в 4х частях по 160р. Есть тетради и по 300. Так что пиздун ты гнилой.

Вы их блять в московском Гуме заказываете??? Дебил у меня дети тоже есть, и я знаю, сколько и чего стоит.

Ты про свою голову нихуя не знаешь, а врешь в глаза. Читаем ниже:
Цитата
рабочие тетради, а не учебники в минимуме выходят

Учебники дурында ты сюда зачем вплел? Учебники, как прописи, как и прочие сопутствующие учебные вещи должны выдаваться бесплатно.

[^]
BlackHorse
21.09.2017 - 19:41
5

Хохмач

Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 19:24)
А ты точно дебил: я сам в этом комитете и сам покупал тетради и знаю сколько они стоят, в отличие от пидарасов, которые пыжатся, но нихуя не соображают. Там комплект полтора десятка тетрадей, самые дешевые из которых - это прописи в 4х частях по 160р. Есть тетради и по 300. Так что пиздун ты гнилой.

Собирали в этом году на рабочие тетради по 2000 в седьмом классе, для закупки ОПТОМ(!), были посланы нахер. Пошел сам в магазин и купил в РОЗНИЦУ(!) все за 700 рублей! И кто из нас дебил!?

[^]
Evgen0709
21.09.2017 - 19:59
-1

Приколист

Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 18:09)
Цитата (StalinS @ 21.09.2017 - 17:44)
Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 21:35)
Т е ты  исполнитель?  Я так понимаю ты это сделал по собственной инициативе и за свой счёт?

Совершенно верно, по собственной инициативе. Я хочу чтобы дети учились в безопасной среде и комфортных условиях.
Кстати благодаря этому вскрылось множество скрытых дефектов и замалчиваемых фактов.

Каким же образом была оформлена твоя деятельность, и например Ольга Борисовна сможет мне рассказать про такого альтруиста? И его удивительную компанию, которая обследовала 229 уч заведений безвозмездно?

А в ответ тишина.

[^]
Alexchnsk
21.09.2017 - 20:01
2

Шутник

Цитата (Scrat80 @ 20.09.2017 - 22:54)
Цитата (Beherit @ 20.09.2017 - 22:41)
В этом топике сейчас кто пишет не пойму? Родители? Да ну нах... Пятиклассники какие-то.
Один верещит - нищеброды, пытаясь рассказать какой он охуенно богатый. Да всем тут по хуй, какой ты. Хоть Абрамович. А вот сущность свою гнилую всем показал - молодец.
Второй с ним спорит, хотя после первого поста было понятно, что чувак неадекватный с раздутым ЧСВ.

А по теме - никому, ничего сдавать не нужно. А что нужно - тетради там, или ручки, так пойди и купи сам в магазине своему ребенку.
И в РК вас никто насильно не пихает, так что не нойте, что бегаете за кем то, кто не сдает.

Значит объясняю. Речь идёт не о покупке ручек и тетрадей. В основном речь идёт о покупке учебных материалов( в частности рабочих тетрадей) если вы знаете о чём я. Т.е. с печатной основой. И желательно для учебного процесса что бы эти тетради были у всего класса одинаковые а не так что у одного ученика упр.1. на 2 стр. а другого на 4. Закупкой этого централизованно занимается РК который ещё благодаря тому что закупает это оптом имеет неплохие скидки в магазинах. Т.е. покупает все материалы в том числе тетради ручки и т.д. дешевле. Мне эта разница похеру. Но есть семьи не с таким достатком и для них эта скидка актуальна , но вот они то как раз и жлобятся больше всего.

а вот тут, дражайший, не пиздите плизз
ваши "печатные основы" заебали ой как заебали - все превратили в коммерцию - расплодили кучу программ, напридумывали форм и прочей хуйни как обойти конккуренцию - а такие как вы уроды это поддерживают, вместо того что бы рубить на корню.
"имеет неплохие скидки в магазинах" - вот тут то ты и пропизделся!
работать не пробовал?
у меня детей четверо - и если на каждого по такой сумме как хотят я сдавать буду, я охуею, а мне оно надо? пускай лучше они сами хуеют по тихой..
я свой кусок хлеба потом и кровью добываю, не для того что б такие уроды других "нищебродами" звали

[^]
Alexchnsk
21.09.2017 - 20:08
4

Шутник

Цитата (Oblaka @ 21.09.2017 - 19:07)

Вывод неверный.
Мы делаем это не для того, чтоб ребенок стал любимчиком, а для того, чтоб ребенку было комфортно в помещении, в котором он проведет 11 лет жизни. К примеру, чтоб детей у окна не сдувало со стула сквозняком, чтоб рама не вывалилась на ребенка, когда класс будет проветриваться (наши школы были построены в начале 70-х) - мы сбросились на новые стеклопакеты. Чтоб ребенок не видел пожелтевших рассыпающихся штор - мы купили новые шторы. Классная руководительница ни разу не попросили денег или ремонта - мы сами так решили. Если кто-то в классе не имеет возможности внести деньгами, им предлагают поучаствовать рабочими руками. Конфликтов ни разу за 5 лет учебы не возникало.
Да, можно жаловаться, просить, писать в прокуратуру: ответ один - денег нет! Не ради срача с москвичами скажу, что финансирование образовательных учреждений переложено на региональные бюджеты, поэтому денег на ремонт и замену мебели на периферии выделяется очень мало.

вот из-за таких как вы инициативных и будет дальше бардак в стране.
вор должен сидеть в тюрьме! слыхала такую фразу?
а не в кабинете под флагом.
нахуй тебе стеклопакеты? построй сразу школу в микрорайоне с небоскребами.
твой ребенок он в одном кабинете будет 11 лет сидеть?
тогда и коридоры ремонтируй, и столовую, хули классом ограничиваться

[^]
lsroot
21.09.2017 - 20:24
1

Балагур

За хоть слово о копейке - в прокуратуру, сразу! Выделяют всем школам на всё, и - немало, это можно посмотреть в открытых источниках, в интернете. Так что, пусть только кто заикнётся - их уже ждут...

[^]
Alexchnsk
21.09.2017 - 20:40
3

Шутник

Цитата (Oblaka @ 21.09.2017 - 16:49)
Цитата (Ебашувкашу @ 21.09.2017 - 16:31)
С удовольствием жду, когда сын пойдёт в 1й класс, жене наказал, что хер она будет ходить на собрания, как с дочей. Прям очень жду встречи с этими одноизвилинными активистками из РК.

Хотите совет? Не ждите встречи с активистками, записывайтесь сами! Уверяю вас, очереди на запись в род.ком на собрании не наблюдается! Наоборот, когда учитель в начале года спрашивает, кто желает поучаствовать в работе, все вжимают голову в плечи и сидят, уткнув глаза в парту, как нерадивые ученики. Потому что носиться по городу в поисках комплектов тетрадей подешевле и получше, к праздникам покупать сладости-соки-воды, переть все эти пакеты в класс (группу), накрывать детям стол, а потом еще и убирать за ними, почему-то мало желающих. Еще меньше желающих выслушивать от таких вот нытиков, что на сданные им 100 рублей комитет мог бы и побогаче стол накрыть (подарок купить, экскурсию организовать - нужное подчеркнуть).
Вот читаю я тему и думаю: господи, какое счастье, что в нашем классе адекватные родители!!!

вот скажите мне, милая девушка, - нахрена? на? хре? на?
"носиться по городу в поисках комплектов тетрадей подешевле и получше"???????
кто придумал это, тот пускай и носится!!!!! ШКОЛА ОБЯЗАНА этим обеспечить!
это неотъемлемая часть образовательного процесса!!! вот как бы вы отреагировали, если бы к вам пришел сантехник и попросил бы вас купить ему инструмент?? pray.gif
а уж расходным материалом, типа тетрадок, мелков, бумажек и прочей лабутени на 500 руб. в год я сам ребенка нехерово обеспечу.
"покупать сладости-соки-воды, переть все эти пакеты в класс (группу), накрывать детям стол, а потом еще и убирать за ними" - с удовольствием! но не 1-го сентября на новый год..
если это стоит того (ну праздник жеж), все решается в частном порядке, быстро и не напряжно...
alik.gif никогда не собирались на сабантуйчик? beer.gif
про подарок учителям забыла: непорядочек sm_biggrin.gif
вот это точно тупость ну тупость ну пиздец просто тупость.
блять, я подарок САМ подарю, от души. нахуй мне какие то прихлебаи рядом?
rusdeg.gif

[^]
Oblaka
21.09.2017 - 20:53
-3

Балагур

Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 20:08)
нахуй тебе стеклопакеты? построй сразу школу в микрорайоне с небоскребами.
твой ребенок он в одном кабинете будет 11 лет сидеть?
тогда и коридоры ремонтируй, и столовую, хули классом ограничиваться

Столовую, коридоры, туалеты и актовый зал уже отремонтировали за государственный счет. На бОльшее денег не хватило. Мой ребенок, конечно, занимается в разных кабинетах, но в них окна поменяли родители других детей.
Если в вашем городе муниципалитет выделяет средства на ремонт и замену окон в школах - я вам очень завидую. Правда!

[^]
Alexchnsk
21.09.2017 - 20:54
2

Шутник

собственно, все "НУЖДЫ" можно подытожить:
1. тетради (раньше еще учебники были, но потом нашалнике сказал - да ну нахуй, это все дается из бюджета, и вопрос отпал) - еще раз повторимся - БАБЛО НА УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ВЫДЕЛЯЕТСЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, стоит только директору подать заявку - все что в ней будет обеспечено.
2. вода, мыло, т/бумага (было тут нытье про это...). срать надо дома, в школе надо учиться. вообще это тоже все в бюджете заложено - ну положить ребенку в сумку можно и свое, на всякий.
3. ремонт (окна, мебель, и т.п.). на это точно выделяются средства из бюджета. (хули ремонтировать, стройте сразу школу новую).
у нас рядом настроили высоток, а школу нет. так вот, застройщик типа спонсор школы.. ан-нет, хертосвам, ни копья в ремонт не вкладывает - он нищеброд, да?
4. доски, компьютеры и пр. оргтехника. 4 года и выбросим? или уродкомитет себе заберет? все что связано с ведением образовательного процесса учителю выается априори.
5. подарки, праздники. подарок делается от души а не по убеждению.
единственное, на что не выделятся бюджет и что не может спиздеть директор с завхозом.
ЛОХИ, ГДЕ ВЫ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60740
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх