Школьные поборы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexchnsk
21.09.2017 - 21:00
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Oblaka @ 21.09.2017 - 20:53)
Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 20:08)
нахуй тебе стеклопакеты? построй сразу школу в микрорайоне с небоскребами.
твой ребенок он в одном кабинете будет 11 лет сидеть?
тогда и коридоры ремонтируй, и столовую, хули классом ограничиваться

Столовую, коридоры, туалеты и актовый зал уже отремонтировали за государственный счет. На бОльшее денег не хватило. Мой ребенок, конечно, занимается в разных кабинетах, но в них окна поменяли родители других детей.
Если в вашем городе муниципалитет выделяет средства на ремонт и замену окон в школах - я вам очень завидую. Правда!

agree.gif да ладно, не в обиду
выделяется в любом регионе. все в ушлости руководства школы.
тут была очень верная мысль - РК по определению должен быть на стороне учащихся, а не покрывать прорехи директора.
приведу пример - в нашем доме был один товарищ "отсидевший", выбрали его старшим по дому, потому как не работал он и базарил верно.
много чего оказалось управляющая компания может сделать и администрация тоже - и ремонты и площадки детские...

пока вы все как лошары будете скидываться и покрывать нечистых на руку, ваши дети будут учиться в дерьме. и вы сами творцы своего "счастья"

[^]
Oblaka
21.09.2017 - 21:03
0

Балагур

Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 21:00)

Столовую, коридоры, туалеты и актовый зал уже отремонтировали за государственный счет. На бОльшее денег не хватило. Мой ребенок, конечно, занимается в разных кабинетах, но в них окна поменяли родители других детей.
Если в вашем городе муниципалитет выделяет средства на ремонт и замену окон в школах - я вам очень завидую. Правда!

тут была очень верная мысль - РК по определению должен быть на стороне учащихся, а не покрывать прорехи директора.
приведу пример - в нашем доме был один товарищ "отсидевший", выбрали его старшим по дому, потому как не работал он и базарил верно.
много чего оказалось управляющая компания может сделать и администрация тоже - и ремонты и площадки детские...

пока вы все как лошары будете скидываться и покрывать нечистых на руку, ваши дети будут учиться в дерьме. и вы сами творцы своего "счастья"

Да я и не обижаюсь. Откуда знаешь, что средства выделяются в полном объеме? Ссылочку дашь?

[^]
МистерГюнтер
21.09.2017 - 21:12
2

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 21.09.2017 - 19:41)
Собирали в этом году на рабочие тетради по 2000 в седьмом классе, для закупки ОПТОМ(!), были посланы нахер. Пошел сам в магазин и купил в РОЗНИЦУ(!) все за 700 рублей! И кто из нас дебил!?

Пиздишь. Купил 2 тетради из 15 и врешь. Скан чека давай.

[^]
BlackHorse
21.09.2017 - 21:19
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 21:12)
Собирали в этом году на рабочие тетради по 2000 в седьмом классе, для закупки ОПТОМ(!), были посланы нахер. Пошел сам в магазин и купил в РОЗНИЦУ(!) все за 700 рублей! И кто из нас дебил!?

Пиздит твой рот! А я говорю факты!
А чеки я специально для таких как ты собираю, мне ж больше делать нехуй,

Это сообщение отредактировал BlackHorse - 21.09.2017 - 21:20

[^]
lsroot
21.09.2017 - 21:21
2

Балагур

Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 20:54)
собственно, все "НУЖДЫ" можно подытожить:
1. тетради (раньше еще учебники были, но потом нашалнике сказал - да ну нахуй, это все дается из бюджета, и вопрос отпал) - еще раз повторимся - БАБЛО НА УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ВЫДЕЛЯЕТСЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, стоит только директору подать заявку - все что в ней будет обеспечено.
2. вода, мыло, т/бумага (было тут нытье про это...). срать надо дома, в школе надо учиться. вообще это тоже все в бюджете заложено - ну положить ребенку в сумку можно и свое, на всякий.
3. ремонт (окна, мебель, и т.п.). на это точно выделяются средства из бюджета. (хули ремонтировать, стройте сразу школу новую).
у нас рядом настроили высоток, а школу нет. так вот, застройщик типа спонсор школы.. ан-нет, хертосвам, ни копья в ремонт не вкладывает - он нищеброд, да?
4. доски, компьютеры и пр. оргтехника. 4 года и выбросим? или уродкомитет себе заберет? все что связано с ведением образовательного процесса учителю выается априори.
5. подарки, праздники. подарок делается от души а не по убеждению.
единственное, на что не выделятся бюджет и что не может спиздеть директор с завхозом.
ЛОХИ, ГДЕ ВЫ?

Да тут они все, вон, в очередь встали, денюжки сдают.... gigi.gif

[^]
Alexchnsk
21.09.2017 - 21:24
2

Шутник

Цитата (Oblaka @ 21.09.2017 - 21:03)
Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 21:00)

Да я и не обижаюсь. Откуда знаешь, что средства выделяются в полном объеме? Ссылочку дашь?

конечно дам, чего ж не дать
Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "Об образовании в Российской Федерации"

"Статья 18. Печатные и электронные образовательные и информационные ресурсы

1. В организациях, осуществляющих образовательную деятельность, в целях обеспечения реализации образовательных программ формируются библиотеки, в том числе цифровые (электронные) библиотеки, обеспечивающие доступ к профессиональным базам данных, информационным справочным и поисковым системам, а также иным информационным ресурсам. Библиотечный фонд должен быть укомплектован печатными и (или) электронными учебными изданиями (включая учебники и учебные пособия), методическими и периодическими изданиями по всем входящим в реализуемые основные образовательные программы учебным предметам, курсам, дисциплинам (модулям)."

"Статья 35. Пользование учебниками, учебными пособиями, средствами обучения и воспитания

1. Обучающимся, осваивающим основные образовательные программы за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов в пределах федеральных государственных образовательных стандартов, образовательных стандартов, организациями, осуществляющими образовательную деятельность, бесплатно предоставляются в пользование на время получения образования учебники и учебные пособия, а также учебно-методические материалы, средства обучения и воспитания.
2. Обеспечение учебниками и учебными пособиями, а также учебно-методическими материалами, средствами обучения и воспитания организаций, осуществляющих образовательную деятельность по основным образовательным программам, в пределах федеральных государственных образовательных стандартов, образовательных стандартов осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов."

ничего пояснять не надо?
вот это место прям проштудируйте на родительском собрании с учителем и директором - ...учебниками и учебными пособиями, а также учебно-методическими материалами, средствами обучения и воспитания...

[^]
Alexchnsk
21.09.2017 - 21:27
2

Шутник

Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 21:12)

сразу видно барыгу

[^]
МистерГюнтер
21.09.2017 - 21:39
-3

Ярила

Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 21:27)
сразу видно барыгу

Лучше бы тебе твой мозг видно было, ибо его реально невидно. Я к барыгам никогда никого отношения не имел, так что видно только таким тупарям как ты.

[^]
Alexchnsk
21.09.2017 - 21:41
2

Шутник

Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 16:17)
Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 16:13)
Цитата (Кактусова @ 21.09.2017 - 15:47)
Притом, если будет, например, вспышка заболеваний, того же гриппа, мыть должны с препаратами, да и не по разу в день.. Вот как-то так...но вы уперлись.. нифига не получится, везде круговая порука..
Сейчас такая обстановка в стране, никто не держится ни за кого ( я про бюджетную сферу).. не можешь, дАсвидания, на твое место придет семеро молодых, с горящими глазами и желанием работать 24 часа в сутки.. поэтому директор среагирует, если конечно, у вас не частное учебное заведение...

Вот люблю я слушать балбесов и книжных червей, как они любят слушать петь, что поют сами. Вот выложи хоть раз свое обращение в прокуратуру и резльтутат его в печати? И не расказывай на словах - давай факты. А их как я понимаю не будет. Потому что кроме как теоретизировть в интернетиках вы нихуя не умеете, так же как сталин - бесолпезный кусок говна и социальный огрызок считает себя умным на том лишь основании что он нихуя не делает вобще. Так вот: по факту твоего обращения будет установлено, что в школе открыта вакансия с такого-то числа, что подтвердится следующими фактами типа газеты и директор максимум будет протирать свой стол от следов говна, которое будут возюкать лицом по его столу типа того же сталина. Которому будет предложено засучить рукава и самому отправиться драить сортир, раз уж его так этот вопрос волнует. Все. На этом все завершится. Сталин заслуженно огребет уже в реале репутацию говна и нищеброда, директор продолжит заниматься текущими вопросами, а ребенок сталина будет ходить в сортир, вымытый за деньги других родителей. Вот так это говно и желает прокатиться нахаляву по жизни везде.

Так же окажется что для его ребёнка не хватит мест в кружках и секциях, а каждый преподаватель будет знать от кого воняет говнецом в классе

в детстве таким ебало били... moderator.gif мало били видать... rulez.gif
вы че, не поймете, что все ваши методы сборов и обоснований - чистой воды вымогательство и понты?
ты почему с директора не требуешь, что бы твой ребенок ходил в помытый сортир?
ты в доляхе, да??

[^]
МистерГюнтер
21.09.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 21.09.2017 - 21:19)

Понятно: спиздел и обосрался. Кто бы удивлялся. А теперь мы будем заталкивать твой брехливый язык тебе в жопу: вот скан моего чека, видно плохо, но терпимо. И какого хуя ты купил отсюда за 700р все? Ты может себе пластиковй мозг купил на эти деньги, чтобы не выглядеть окончательным дебилом?

Школьные поборы.

[^]
maximys99
21.09.2017 - 21:48
1

Юморист

Цитата
Перечитайте все свои сообщения. То вы вообще не фотографируете, то "с родителей ничего не брала", то "почему я должна платить за этих людей", то "Когда встал вопрос в род комитете, что оттуда оплатят печать - тут мне стало непонятно. " Разберитесь, то ли вы альтруистка в белом пальто и на коне, то ли вы жопорукий худограф, которому не заплатили как профессионалу.

Пля, Все понятно человек описал. Вы его жлобом и криворуким обозвали и признать свой косяк не в состоянии? Или Вы серьезно тупите?

[^]
Alexchnsk
21.09.2017 - 21:49
1

Шутник

Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 21:39)
Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 21:27)
сразу видно барыгу

Лучше бы тебе твой мозг видно было, ибо его реально невидно. Я к барыгам никогда никого отношения не имел, так что видно только таким тупарям как ты.

если б мне мой мозг было бы видно, мне бы уже было похуй на все, и в этом глупом споре я бы не участвовал.
ты написал что 2 косаря на тетради потратил, тебе чел написал что за 700 рубасов управился - ну и кто из вас тупарь? пиздит он или нет, его беда.. но отчет он перед тобой держать точно не будет - он свои тратил, ты же растачивал общественные - чуешь разницу?
ты прописи де за 160 видел? тыц в первую попавщуюся https://www.labirint.ru/books/481171/point/...AiABEgIh2PD_BwE
324/4 = нихуянестошестьдесят, а я пошел и купил рядом с домом по 89 - и на хую я видал таких оптовиков
а барыга ты и есть барыга - собрать бабосиков и скрысить малеха, типа скидки-накидки

[^]
Oblaka
21.09.2017 - 21:52
1

Балагур

Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 21:24)
"Статья 18. Печатные и электронные образовательные и информационные ресурсы

1. В организациях, осуществляющих образовательную деятельность, в целях обеспечения реализации образовательных программ формируются библиотеки, в том числе цифровые (электронные) библиотеки, обеспечивающие доступ к профессиональным базам данных, информационным справочным и поисковым системам, а также иным информационным ресурсам. Библиотечный фонд должен быть укомплектован печатными и (или) электронными учебными изданиями (включая учебники и учебные пособия), методическими и периодическими изданиями по всем входящим в реализуемые основные образовательные программы учебным предметам, курсам, дисциплинам (модулям)."

"Статья 35. Пользование учебниками, учебными пособиями, средствами обучения и воспитания

1. Обучающимся, осваивающим основные образовательные программы за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов в пределах федеральных государственных образовательных стандартов, образовательных стандартов, организациями, осуществляющими образовательную деятельность, бесплатно предоставляются в пользование на время получения образования учебники и учебные пособия, а также учебно-методические материалы, средства обучения и воспитания.
2. Обеспечение учебниками и учебными пособиями, а также учебно-методическими материалами, средствами обучения и воспитания организаций, осуществляющих образовательную деятельность по основным образовательным программам, в пределах федеральных государственных образовательных стандартов, образовательных стандартов осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов."

Законы-то мы читали: про то, что нам обязаны дать, знаем. Хочу увидеть ссылочку на ресурс, где написано, что профинансировали исполнение этого закона в полном объеме.
А так-то и медицина у нас бесплатная (МРТ бесплатно пробовал сделать? А к детскому неврологу попасть?). Да, кстати, и жильем по конституции должны обеспечить. Надо только подождать.
Так же и с бесплатными рабочими тетрадями - пока средства найдут, мой ребенок школу закончит!

[^]
МистерГюнтер
21.09.2017 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 21:49)

если б мне мой мозг было бы видно, мне бы уже было похуй на все, и в этом глупом споре я бы не участвовал.
ты написал что 2 косаря на тетради потратил, тебе чел написал что за 700 рубасов управился - ну и кто из вас тупарь? пиздит он или нет, его беда.. но отчет он перед тобой держать точно не будет - он свои тратил, ты же растачивал общественные - чуешь разницу?

Ты реально щас гонишь? А чо не 500р? Или ваще даром? Если уж пиздеть так пиздеть, кто проверит? Главное отчет держать не надо, такие как ты олени на слово поверят же, очень удобно. Для себя 700, таким как ты пятак на рыло и все довольны. И еще про лохов тут рассуждают.

ты прописи де за 160 видел? тыц в первую попавщуюся https://www.labirint.ru/books/481171/point/...AiABEgIh2PD_BwE
324/4 = нихуянестошестьдесят, а я пошел и купил рядом с домом по 89 - и на хую я видал таких оптовиков

Дятел - их 4 на год надо! По одной на четверть. Вот тебе уже половина этих семисот, а хули он еще купил, там еще 8 тетрадей надо.

[^]
Alexchnsk
21.09.2017 - 21:56
0

Шутник

Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 21:46)
Цитата (BlackHorse @ 21.09.2017 - 21:19)

Понятно: спиздел и обосрался. Кто бы удивлялся. А теперь мы будем заталкивать твой брехливый язык тебе в жопу: вот скан моего чека, видно плохо, но терпимо. И какого хуя ты купил отсюда за 700р все? Ты может себе пластиковй мозг купил на эти деньги, чтобы не выглядеть окончательным дебилом?

дражайший, этот чек как раз можете запихать куда все пихаете - липа чистой воды. купленная в подворотне за 300 рублей - у тебя вверху предоплата в долларах, в внизу сумма в рублях - ты такое кому показывать собрался?
дурилка картонная

[^]
Zolshik
21.09.2017 - 21:59
1

Весельчак

Сын в 3-м учится,500 деревянных в год на подарки на ДР детям и 1000 на раб.тетради к учебникам.все через род.ком. учитель(дай бог ей терпения и здоровья с нашим классом) к деньгам отношения вообще не имеет,даже когда дети идут в музей классом она говорит что бы каждый ребёнок сам отдавал деньги в музее. Спрашивал почему,сказала вплоть до увольнения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МистерГюнтер
21.09.2017 - 22:00
-2

Ярила

Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 21:56)
дражайший, этот чек как раз можете запихать куда все пихаете - липа чистой воды. купленная в подворотне за 300 рублей - у тебя вверху предоплата в долларах, в внизу сумма в рублях - ты такое кому показывать собрался?
дурилка картонная

А ты точно дебил: предоплата в долларах 34000? Тупарь и есть. Список тетрадей тут есть, доказывай что ты сумел его купить за 700р или таки позволь себе хотя бы не чмокать в процессе.

P.S. Кстати раз ты такого охуенного о себе мнения - продам лично тебе чек со скидкой рублей за 200.

Это сообщение отредактировал МистерГюнтер - 21.09.2017 - 22:05

Школьные поборы.

[^]
Alexchnsk
21.09.2017 - 22:02
3

Шутник

Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 21:54)

Ты реально щас гонишь? А чо не 500р? Или ваще даром? Если уж пиздеть так пиздеть, кто проверит? Главное отчет держать не надо, такие как ты олени на слово поверят же, очень удобно. Для себя 700, таким как ты пятак на рыло и все довольны. И еще про лохов тут рассуждают.

Дятел - их 4 на год надо! По одной на четверть. Вот тебе уже половина этих семисот, а хули он еще купил, там еще 8 тетрадей надо.

это не я дятел, уважаемый!
я потратил сейчас 89 рублей, на то что сейчас нужно.
ты же не покупаешь 50 булок хлеба на полгода вперед, да? а чо, со скидкой gigi.gif
еще раз, для упертых - любая печатная тетрадь/пропись/напись/опись/похуйчто - является учебным материалом и должна предоставляться бесплатно.
вот как родительский комитет и добивайтесь этого от властей, а то тут дамочка переживала

[^]
МистерГюнтер
21.09.2017 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 22:02)
ты же не покупаешь 50 булок хлеба на полгода вперед, да? а чо, со скидкой gigi.gif
еще раз, для упертых - любая печатная тетрадь/пропись/напись/опись/похуйчто - является учебным материалом и должна предоставляться бесплатно.
вот как родительский комитет и добивайтесь этого от властей, а то тут дамочка переживала

Базар шел о том, что комплект тетрадей на год это чмо купило за 700р, что есть пиздеж, тупой и наглый. Что и как я покупаю - насрать, это съезд с темы. Итак: комплект тетрадей так и стоит - порядка 2рублей, в моем случае 1732 рубля учитывая 10% скидку за то что брал 20 комлпектов сразу. И дешевле оно не будет, и мотаться каждый месяц мне в хер не упало. Так понятно?

[^]
Alexchnsk
21.09.2017 - 22:08
3

Шутник

Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 22:00)
Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 21:56)
дурилка картонная

А ты точно дебил: предоплата в долларах 34000? Тупарь и есть. Список тетрадей тут есть, доказывай что ты сумел его купить за 700р или таки позволь себе хотя бы не чмокать в процессе.

P.S. Кстати раз ты такого охуенного о себе мнения - продам лично тебе чек со скидкой рублей за 200.

забей себе в гудок свои скидки и чеками придави, что б свистело веселее
хуйню выложил недоделанную и обсирает всех подряд
ты че, правда недогоняешь?
ты обобрал с народа по 2 косаря, а кому то эти деньги не лишние нихера.
закупил "оптом" - нахуй? купи сейчас то что сейчас нужно, потом то что потом нужно.

ага, ты это следаку расскажешь почем чеки берешь

[^]
МистерГюнтер
21.09.2017 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 22:08)
закупил "оптом" - нахуй? купи сейчас то что сейчас нужно, потом то что потом нужно.

Пф, мог бы просто написать "Ой, все!" Бабам типа тебя не привыкать же. Но все таки мог бы и не чмокать, реально неприятно. Ну вобщем все с вами, брехливывми пидарами ясно.

[^]
Alexchnsk
21.09.2017 - 22:11
1

Шутник

Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 22:07)
Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 22:02)
ты же не покупаешь 50 булок хлеба на полгода вперед, да? а чо, со скидкой  gigi.gif

Базар шел о том, что комплект тетрадей на год это чмо купило за 700р, что есть пиздеж, тупой и наглый. Что и как я покупаю - насрать, это съезд с темы. Итак: комплект тетрадей так и стоит - порядка 2рублей, в моем случае 1732 рубля учитывая 10% скидку за то что брал 20 комлпектов сразу. И дешевле оно не будет, и мотаться каждый месяц мне в хер не упало. Так понятно?

рассуждения барыги.

[^]
Alexchnsk
21.09.2017 - 22:13
2

Шутник

Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 22:11)
Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 22:08)

Пф, мог бы просто написать "Ой, все!" Бабам типа тебя не привыкать же. Но все таки мог бы и не чмокать, реально неприятно. Ну вобщем все с вами, брехливывми пидарами ясно.

а я тебя на личности не брал, ты сам раскрылся - "сам дурак" пошло, давай.. об стол еще ебнись, поможет

http://www.uchkollektor-stv.ru/Price/%D0%9...D0%9E%D0%9E.xls

мутная контора - сто пудов барыжная

Это сообщение отредактировал Alexchnsk - 21.09.2017 - 22:21

[^]
motya
21.09.2017 - 22:15
5

почётный сруль

пиздец
начали в школе, закончили в блатняке
вы не охуели в атаке, уважаемые?
обеих сторон касается

хотя ссылочку на комплект всех тетрадей на год за 700 рублей и я бы посмотрела. Только, чую, не дождусь.

Это сообщение отредактировал motya - 21.09.2017 - 22:16

[^]
МистерГюнтер
21.09.2017 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 22:11)
рассуждения барыги.

Ну тебе, пидару, виднее. Я хз в чем тут рассуждения барыги. Хотя если тебя "муж" обеспечивает и делать по жизни нехуй - да, можно хоть каждый день за новой тетрадью мотаться. Но нам, обычным мужикам, оно напряжно. Хотя не запоминай, выбрось из головы, а то на тетради не заработешь - в голову-то при наличии мысли ничего больше не поместится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60740
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх