Школьные поборы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawkie
21.09.2017 - 22:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (roscomnah @ 20.09.2017 - 19:01)
Хуй им.
Школа учреждение БЮТЖЕТНОЕ !

Какие подарки? За что? В честь чего? Вы дворнику, или водителю маршрутки тоже на подарки скидываетесь?

Чем они от этих училок отличаются?

да, тебе школу есть за что ненавидеть. Так и не научился грамотно писать :)

[^]
Deretste
21.09.2017 - 22:21
4

Приколист

Вот поэтому как классный руководитель решила вообще никаких дней рождения, поездок, культурно-массовых мероприятий, походов, огоньков и вообще любой сдачи денег, знаем-проходили. Ну, нафиг, проклятия, обвинения, наговоры слушать. Дети, правда, крайние оказались. Город маленький особо некуда сходить бесплатно, разве только краеведческий музей. Зато не надо "отмываться" потом от клеветы и не доказывать, что ты не верблюд. А Род.ком. тоже с деньгами связываться не хочет. Посему учеба, учеба и учеба...
p.s. Когда сама была школьницей вот как-то проще было, денег в 90-е не было особо у людей, но без проблем родители скидывались нам на огоньки или сами пекли, готовили... То ли люди изменились...

[^]
Alexchnsk
21.09.2017 - 22:25
0

Шутник

Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 22:16)
Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 22:11)
рассуждения барыги.

Ну тебе, пидару, виднее. Я хз в чем тут рассуждения барыги. Хотя если тебя "муж" обеспечивает и делать по жизни нехуй - да, можно хоть каждый день за новой тетрадью мотаться. Но нам, обычным мужикам, оно напряжно. Хотя не запоминай, выбрось из головы, а то на тетради не заработешь - в голову-то при наличии мысли ничего больше не поместится...

обычный мужик никогда не попрется "закупки" делать, тем более такие - не по людски это.
взял бы я тебя на работу немного, хотя не, с высоты далеко брызги разлетаются - обоссышься еще )))

[^]
Evgen0709
21.09.2017 - 22:27
-2

Приколист

Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 22:08)
Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 22:00)
Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 21:56)
дражайший, этот чек как раз можете запихать куда все пихаете - липа чистой воды. купленная в подворотне за 300 рублей - у тебя вверху предоплата в долларах, в внизу сумма в рублях - ты такое кому показывать собрался?
дурилка картонная

А ты точно дебил: предоплата в долларах 34000? Тупарь и есть. Список тетрадей тут есть, доказывай что ты сумел его купить за 700р или таки позволь себе хотя бы не чмокать в процессе.

P.S. Кстати раз ты такого охуенного о себе мнения - продам лично тебе чек со скидкой рублей за 200.

забей себе в гудок свои скидки и чеками придави, что б свистело веселее
хуйню выложил недоделанную и обсирает всех подряд
ты че, правда недогоняешь?
ты обобрал с народа по 2 косаря, а кому то эти деньги не лишние нихера.
закупил "оптом" - нахуй? купи сейчас то что сейчас нужно, потом то что потом нужно.

ага, ты это следаку расскажешь почем чеки берешь

Вот у этих "нетерпил" начинаются такие нелепые соскоки, он будет по 3 тетрадки покупать раз в месяц, реально времени свободного дохера.

[^]
maximys99
21.09.2017 - 22:29
4

Юморист

ох, п.ять, тут "дискуссия" на 27 страниц....
Про себя придется...

Однажды...
Пять лет назад, когда ребенок пошел в школу, в сентябре объявили взнос на охрану, 600 с чем-то. Подумал что на год, ладно. В октябре опять... Тут я РК уже к Мамаю направил. Классного руководителя реально было жалко, она меня смущаясь, краснея и извиняясь "по поручению руководства" много раз просила. Через полгода, на классном собрании, завуч, пришедший на собрание класса !!! для переговоров с "неплательщиками" - я и еще пара родителей на весь класс!!! - на мои доводы вынуждено ответил, что, да, правда, это не охрана, это нужды школы: 1) у них денег нет - те, что выделили кончились, а новых не дают 2) в школе постоянно надо что-нибудь ремонтировать, покупать, менять и т.д. 3) брать с родителей на нужды школы они, конечно же, не могут, т.к. им сразу придет пи3дец в форме 4) они через РК таким образом, под видом "на охрану" собирают денешку.... Видно ее такая ситуация с деньгами и необходимостью "убеждать неответственных родителей" тоже уже малость подзаЯбла и она в завершение в сердцах сказала: " Называйте как Вам угодно! На охрану, на нужды школы, на пособия или ремонт! " Денег им больше не дал, жену предупредил, без моего ведома отсыпишь злотых "на охрану" - огребешь по самое. И просить перестали.

Другой раз...
Жена подписалась купить на весь класс всяких тетрадей (которые печатные). Нужны были как обычно срочно: год уже начался, дидактического материала нет - детям не в чем работать. Короче она быстро нашла. В городе - дешевле ни один магазин не мог предложить. Заказала. Привезли быстро. Но! Денег, мало того что не все родители успели сдать (видно кому особенно НЕ похуй, те не спешат), так еще и начали бурогозить что мол их наябывают. Хотя ценник был заранее объявлен и выложен в общий доступ, тупо было лень зайти в любой книжный (или интернет на крайняк) и навести справки. Короче, т.к. надо было выкупать весь заказ, отдал из своих и несколько тысяч рублей долго возращал.
Не умер, с голоду семья не пухла и т.п., но осадок остался...

Это было моим последним проявлением школьного коллективизма... Основную часть этих людей - родителей я знать не знаю, им обучение своих детей фиолетово - мне тем более. Своему ребенку я все найду и всем обеспечу и карандашами и готовальнями. А нужды школы и класса мне стали пох.й.

[^]
Evgen0709
21.09.2017 - 22:29
-4

Приколист

Цитата (Alexchnsk @ 21.09.2017 - 21:41)
Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 16:17)
Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 16:13)
Цитата (Кактусова @ 21.09.2017 - 15:47)
Притом, если будет, например, вспышка заболеваний, того же гриппа, мыть должны с препаратами, да и не по разу в день.. Вот как-то так...но вы уперлись.. нифига не получится, везде круговая порука..
Сейчас такая обстановка в стране, никто не держится ни за кого ( я про бюджетную сферу).. не можешь, дАсвидания, на твое место придет семеро молодых, с горящими глазами и желанием работать 24 часа в сутки.. поэтому директор среагирует, если конечно, у вас не частное учебное заведение...

Вот люблю я слушать балбесов и книжных червей, как они любят слушать петь, что поют сами. Вот выложи хоть раз свое обращение в прокуратуру и резльтутат его в печати? И не расказывай на словах - давай факты. А их как я понимаю не будет. Потому что кроме как теоретизировть в интернетиках вы нихуя не умеете, так же как сталин - бесолпезный кусок говна и социальный огрызок считает себя умным на том лишь основании что он нихуя не делает вобще. Так вот: по факту твоего обращения будет установлено, что в школе открыта вакансия с такого-то числа, что подтвердится следующими фактами типа газеты и директор максимум будет протирать свой стол от следов говна, которое будут возюкать лицом по его столу типа того же сталина. Которому будет предложено засучить рукава и самому отправиться драить сортир, раз уж его так этот вопрос волнует. Все. На этом все завершится. Сталин заслуженно огребет уже в реале репутацию говна и нищеброда, директор продолжит заниматься текущими вопросами, а ребенок сталина будет ходить в сортир, вымытый за деньги других родителей. Вот так это говно и желает прокатиться нахаляву по жизни везде.

Так же окажется что для его ребёнка не хватит мест в кружках и секциях, а каждый преподаватель будет знать от кого воняет говнецом в классе

в детстве таким ебало били... moderator.gif мало били видать... rulez.gif
вы че, не поймете, что все ваши методы сборов и обоснований - чистой воды вымогательство и понты?
ты почему с директора не требуешь, что бы твой ребенок ходил в помытый сортир?
ты в доляхе, да??

Кому ты там че бил, не смеши , воен

[^]
Evgen0709
21.09.2017 - 22:32
-3

Приколист

Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 16:27)
Цитата (StalinS @ 21.09.2017 - 16:21)
Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 20:13)
Цитата (Кактусова @ 21.09.2017 - 15:47)
Притом, если будет, например, вспышка заболеваний, того же гриппа, мыть должны с препаратами, да и не по разу в день.. Вот как-то так...но вы уперлись.. нифига не получится, везде круговая порука..
Сейчас такая обстановка в стране, никто не держится ни за кого ( я про бюджетную сферу).. не можешь, дАсвидания, на твое место придет семеро молодых, с горящими глазами и желанием работать 24 часа в сутки.. поэтому директор среагирует, если конечно, у вас не частное учебное заведение...

Вот люблю я слушать балбесов и книжных червей, как они любят слушать петь, что поют сами. Вот выложи хоть раз свое обращение в прокуратуру и резльтутат его в печати? И не расказывай на словах - давай факты. А их как я понимаю не будет. Потому что кроме как теоретизировть в интернетиках вы нихуя не умеете, так же как сталин - бесолпезный кусок говна и социальный огрызок считает себя умным на том лишь основании что он нихуя не делает вобще. Так вот: по факту твоего обращения будет установлено, что в школе открыта вакансия с такого-то числа, что подтвердится следующими фактами типа газеты и директор максимум будет протирать свой стол от следов говна, которое будут возюкать лицом по его столу типа того же сталина. Которому будет предложено засучить рукава и самому отправиться драить сортир, раз уж его так этот вопрос волнует. Все. На этом все завершится. Сталин заслуженно огребет уже в реале репутацию говна и нищеброда, директор продолжит заниматься текущими вопросами, а ребенок сталина будет ходить в сортир, вымытый за деньги других родителей. Вот так это говно и желает прокатиться нахаляву по жизни везде.

Ой девчонки, какие же вы смешные! Насосались блатных хуев и решили, что вам сам чёрт не брат. Но реальность, деточка, она несколько отличается от ваших ванильных представлений.
Должность директора в системе образования - самая ничтожная и неблагодарная по части всевозможных проверок и контроля.

Именно поэтому директора школ не меняются по 10-20 лет, если бы каждый чмошник мог нагнуть каким то образом директора школы, то реальность была бы другая

На это кто нибудь ответит, нагибальщики системы

[^]
maximys99
21.09.2017 - 22:35
2

Юморист

Evgen0709, человек тему абсолютно не курит...

[^]
МистерГюнтер
21.09.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 22:27)
Вот у этих "нетерпил" начинаются такие нелепые соскоки, он будет по 3 тетрадки покупать раз в месяц, реально времени свободного дохера.

И что хуже: он либо не знает что и сколько нужно ребенку в школу, что может быть само по себе и не столь уж смертельно, для отца-то, но начинает делать выводы о том, что и сколько по его мнению стоит, и отталкиваясь от этой в корне невереной цифры начинается раззевание хлеборезок по поводу "школьных поборов". А это уже плохо. Потому что: во-первых отвлекает от настоящих поборов, которые я могу поспорить есть едва ли не в каждой первой школе, а во-вторых мешает всем участникам, хотя бы теми же нервами, пустопорожним трепом и разборками на совершенно ровном месте. Я в родком полез например в том числе чтобы не было повторения беспредела как в саду и старшей, когда на выпускной все сдали по 5тыр с ребенка, а жена как человек мягкий ни сама нахер никого не послала, ни мне не сказала. Фотограф который якобы за 50 тыр смонтировал ролик на полчаса из своих фото съел бы свой фотоаппарат прям там, на съемках.

[^]
МистерГюнтер
21.09.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 22:32)
На это кто нибудь ответит, нагибальщики системы

Заняты они, систему нагибают. Да вот беда - руки ослабли © lol.gif

[^]
Alexchnsk
21.09.2017 - 23:00
1

Шутник

Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 22:36)
Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 22:27)

И что хуже: он либо не знает что и сколько нужно ребенку в школу, что может быть само по себе и не столь уж смертельно, для отца-то, но начинает делать выводы о том, что и сколько по его мнению стоит, и отталкиваясь от этой в корне невереной цифры начинается раззевание хлеборезок по поводу "школьных поборов". А это уже плохо. Потому что: во-первых отвлекает от настоящих поборов, которые я могу поспорить есть едва ли не в каждой первой школе, а во-вторых мешает всем участникам, хотя бы теми же нервами, пустопорожним трепом и разборками на совершенно ровном месте. Я в родком полез например в том числе чтобы не было повторения беспредела как в саду и старшей, когда на выпускной все сдали по 5тыр с ребенка, а жена как человек мягкий ни сама нахер никого не послала, ни мне не сказала. Фотограф который якобы за 50 тыр смонтировал ролик на полчаса из своих фото съел бы свой фотоаппарат прям там, на съемках.

блять, ну вот, наконец, вместо "а ты кто такой" и "сам дурак" пошел предметный разговор... видать микросхема подошла.. с памятью lol.gif мосск
правильно - я в душе не ебу что ребенку в школу надо - на то есть супруга, ей делать нехуй, кроме как сковородки мыть dont.gif да уроки проверять.
НО я против всяких сборов и организаций того что не надо организовывать, бля даже учитель об этом сама написала тут., мне абсолютно похуй что и сколько где стоит и где оно и как продается, и хуй кто меня заставит на эту хуйню что то сдавать - это моя принципиальная позиция и меняться она не будет, две школы и два садика это знают и в итоге молчат.
Я НЕ ПРОТИВ прийти (уже неоднократно так и было) что нибудь прибить/покрасить/починить, - только за.
Я ВСЕГДА ПОМОГУ привезти/увезти/сопроводить ребенка/детей на мероприятия.
МНЕ ПОХУЙ что про меня думают активисты и сепаратисты и прочие радетели.
Мои дети учатся без троек, есть грамоты, побеждали в олимпиадах и т.п.
со всеми учителями теплые, дружественные отношения.
заехать в книжный магазин (при наличии средств коммуникации можно знать куда ехать) даже раз в месяц никакого труда не представляет, это бред про занятость.
да, еще мы с семьей и так нихуево ходим на различные мероприятия, включая рестораны и аттракционы.

[^]
lelik11
21.09.2017 - 23:27
-1

Шутник

Да задрали вы... Плачу около 1000000 (ляма) за учебу сына. (перрвый класс Шпалерная. СПб.

[^]
Evgen0709
21.09.2017 - 23:37
0

Приколист

О , буржуазия пожаловала

[^]
UmnyjLemming
21.09.2017 - 23:51
2

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 21:46)
Цитата (BlackHorse @ 21.09.2017 - 21:19)
Пиздит твой рот! А я говорю факты!
А чеки я специально для таких как ты собираю, мне ж больше делать нехуй,

Понятно: спиздел и обосрался. Кто бы удивлялся. А теперь мы будем заталкивать твой брехливый язык тебе в жопу: вот скан моего чека, видно плохо, но терпимо. И какого хуя ты купил отсюда за 700р все? Ты может себе пластиковй мозг купил на эти деньги, чтобы не выглядеть окончательным дебилом?

У нас та же программа. Кстати, полное говно.
А зачем вы закупали на класс 20 комплектов проверочных работ и тестов? Че, училка, ленивая, не может листочки раздать и задание на доске написать?
И, кстати, где-то вас поставщики нае. В чеке указаны розничные цены, никак не с оптовой скидкой...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал UmnyjLemming - 21.09.2017 - 23:58

[^]
Манерка
22.09.2017 - 00:07
3

Приколист

Цитата (lelik11 @ 21.09.2017 - 23:27)
Да задрали вы... Плачу около 1000000 (ляма) за учебу сына. (перрвый класс Шпалерная. СПб.

Хренасе нонича расценочки в лицеях Питера . Я думала только в "Аристосе " рвачи. (кстати, надеюсь госпожа директриса, Татьяна ОлеГОВНА, наконец то застряла своей кормой в собственном "Юконе" и поменяла его на кузов Белаза, в другую машину её жопа не влезет)) Вот там, я вам граждане скажу, поборы... Кстати компы, купленные для класса информатики одним из родителей, чудесным образом исчезли с просторов школы уже через год, якобы под предлогом новых. АВОТХУЙ!!!)) Новые!!Вообще никаких...)) Туда же в далекую-далекую галактику пропали и спортивные тренажеры))

З.Ы. Простите наболело...

Это сообщение отредактировал Манерка - 22.09.2017 - 00:18

[^]
AKUS
22.09.2017 - 00:17
3

Юморист

Цитата (Hanglider @ 20.09.2017 - 19:08)
Пришел как-то к своему на собрание. То-се-пятое-десятое, надо покупать новые стулья. Скидываться по 1 тыре. Куда-чего-как-кто-будет-собирать.
- А кто будет перед всеми нами отчитываться куда дели 34 тыры?
- Ааааа!! Да ты!... Да вот!.. Да мы...
- Передо мной лежит телефон и он все пишет. Могу организовать прокурорскую проверку деятельности комитета класса.
- Родительское собрание окончено!!!
Я никогда в жизни не видел, чтобы взрослые люди ломились в двери как школьники после последнего звонка. Первой исчезла преподша.
Моя меня теперь в школу не пускает. (((

ЗЫ. Деньги на стулья моя все-таки отдала.

Вот от таких квошек, как Ваша ЯжеМать и происходят такие ситуации, а адекватные родители после этого страдают!
Почему Вы, как мужчина, не довели дело до конца и не разрешили ситуацию по закону?
Скорее всего Ваша ЯжеМать настояла, мол что ты делаешь, давай лучше заплатим, а то потом наше Чадо чёрной вороной в классе останется, как ему учиться потом...
Так было?
Думаю что так!
У меня жизненный пример: хорошая знакомая (далее Лариса) точно также оплачивала всякую фигню, которая запросит школа (прошения были от классного руководителя, а классному руководителю, в свою очередь, давалось указание от директора школы).
Лариса была в родительском комитете.
Ситуация: классный руководитель собрала род. комитет и объявила о том, что на Новый год нужно собрать по 4000 рублей (точную сумму не помню, что-то около того), чтобы обеспечить детям достойный праздник... Ответственной за сбор денег общем решением назначили Ларису.
Ребёнок в 4-ом классе на тот момент времени был.
Она жалуется, мол мало кто сдали, приходится чуть ли не вытрясать из родителей деньги, мол жопошники, на дитя жалко потратить...
На мой вопрос: нафига тебе это надо и зачем сама сдавала деньги, она ответила, что если не сдам, на моего ребёнка преподы крыситься начнут и ставить плохие оценки, а у меня ребёнок отличник, не хочу портить, тем более в старшие классы переходит...
В итоге у детей были итоговые тесты, по результатам которых ребёнок Ларисы получил двойки и тройки по всем дисциплинам!
Я вот сама тупею от такой логики: ЭТО ЧТО, чем больше заплатишь, тем УМНЕЕ будет твой отпрыск?
Почему некоторые ЯжеМатери и ЯжеОтцы в этом так уверены?
И ведь не докажешь что это не правильно, хотя я такая же баба, лунка как у всех баб, но ведь не понимаю!
Почему у некоторых куриц голова набекрень и отцы (они мужики же) их поддерживают?
От себя могу сказать: Вы, как мужчина, возьмите образование ребёнка в свои руки и разбирайтесь сами с поборами и прочим, а свою квошку к этому делу не допускайте, иначе вырастите такого же петуха или курицу!
Сегодня на работе столкнулась с подобной ЯжеМатерью: в здании на первом несколько офисных помещений, мой офис самый первый от входной двери.
В коридоре для своих клиентов мы поставили диван из эко кожи, тумбочки к нему, а на тумбы сложили журналы, чтобы клиентам было не скучно время проводить.
Слышу плач ребёнка, открыла дверь, увидела на нашем диванчике мамашу с сумками и ребёнком 1,5-2 года (это были клиенты другой организации, хотя с ними была общая договорённость, что другая организация будут предупреждать своих клиентов не лезть на наш диван), ну это ладно, думаю ребёнок, пусть сидят...
Через како-то время выхожу в туалет и вижу: ребёнок стоит над одним из наших журнальных столиков на диване в грязной обуви и пытается запихнуть в рот обложку одного из наших журналов! При этом мамаша одобрительно похлопывает ребёнка по попке...
Я сделала ей замечание, мол женщина, почему Вы позволяете своему ребёнку портить чужое имущество, мы же не для Вашего ребёнка эти журналы разложили и диван этот принадлежит не той организации в которую Вы обратились.
На что она злобно, посмотрела и вякнула что-то типо того, что кто я такая чтобы указывать ЧУЖОМУ ребёнку что и как ему делать и начала мне предъявлять чуть ли над издевательствами над несовершеннолетними...
В этот момент у меня было желание втащить этой тупой курице прямо с ноги в её ТУПУЮ и НАГЛУЮ морду, чтобы мозги встали на место!
Если бы не ребёнок, без драки бы не обошлось, я кое- как сдержалась над этой тупостью!
В целях избежания конфликта, я подошла к менеджеру организации, куда пришла эта курица, попросила чтобы она убрала любыми методами своих клиентов с моей территории, т.к. должны были подойти наши клиенты и эта куча-мала мне ни к чему.
Эту дуру выгнали, да и то, без скандала не обошлось: она опять начала орать что у неё ребёнок, мол какие вы все сволочи, права не имеете... Причём организация, в которую она пришла, была кадровым агентством, куда её супруг обратился искать вакансию для заработка и содержания семьи. Благодаря ЯжеМатери и её тупости, мужа из баз данных удалили, хотя у него (я потом узнала), были все возможности устроиться прорабом с ЗП 80-150 тысяч!
В этих случаях очень жаль детей и наше будущее поколение!
Мужики, пользуйтесь резинками, чтобы потом таких проблем не возникало и Вы не ныли!

[^]
Gummi
22.09.2017 - 01:39
4

Ярила

Блин, да где вы такие школы находите? Какие поборы? Вы о чем?
Учебники, вода в классе в кулере, фломастеры для доски, губка, и.т.д. все есть за счет школы.
В классе есть ноут с проектором, принтер х.з. не видел, и не слышал что заправлять надо.
Летом в школе ремонт сделали, много пластиковых окон поставили, ни копейки не сдавали.
Своему ребенку даю только на всякие походы классом, в кино, на выставки, и.т.д.
На чаепитие еще, по случаю праздника какого, веник училке - на личное усмотрение.
РК что-то пытались про подарки заикаться, в класс что-то прикупить, были посланы лесом, прилюдно.
Теперь на род. собрании я персона нон-грата smile.gif
Каждое 1 сентября директор орет на родителей благим матом: никаких денег школе не надо, у нас все есть,
на все выделено и хватает выше крыши. Не знаем куда их еще потратить.

На счет что-то запилить / починить в классе - то лучше не соваться, т.к. сделаешь не по правилам, еще и виноват останешься.
Вы@бут всех причастных и не причастных,. Прошли те времена, когда родители пахали на школу.

ЗЫ: Обычная школа в обычных еб@нях, на большой земле мож и по другому, поэтому вы там держитесь! smile.gif

[^]
StalinS
22.09.2017 - 04:00
-3

Злой циник

Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 22:09)
Цитата (StalinS @ 21.09.2017 - 17:44)
Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 21:35)
Т е ты  исполнитель?  Я так понимаю ты это сделал по собственной инициативе и за свой счёт?

Совершенно верно, по собственной инициативе. Я хочу чтобы дети учились в безопасной среде и комфортных условиях.
Кстати благодаря этому вскрылось множество скрытых дефектов и замалчиваемых фактов.

Каким же образом была оформлена твоя деятельность, и например Ольга Борисовна сможет мне рассказать про такого альтруиста? И его удивительную компанию, которая обследовала 229 уч заведений безвозмездно?

А кто тебе сказал про безвозмездность?

[^]
Juna
22.09.2017 - 04:01
0

VVO

Цитата (motya @ 21.09.2017 - 16:06)
Цитата (antiplak @ 21.09.2017 - 15:57)
я может ошибаюсь, но вроде уже несколько лет есть интернет дневник так называемый и есть сайт школ - вся информация о будущих мероприятиях можно взять от туда.

ты ошибаешься в широте информационного охвата этого портала как минимум.
Например, о том, что в школе будет проходить аттестация и отбор учеников в группу спортивного плавания на бюджетной основе, там не было ни слова. Как и ни об одной из олимпиад.

Вообще мне показалось, или ты пытаешься убедить окружающих в том, что именно им будет удобнее?

А классная тогда что делает?

[^]
Alexchnsk
22.09.2017 - 04:09
4

Шутник

Во.
Есть же директора нормальные, не воры.
Объяснение простое: рк либо в доле, либо оценки чадам отрабатывают.

[^]
gskm
22.09.2017 - 04:43
1

Ярила

не хило так 6000 с носа
у нас как-то по божески собирали по 1000-2000

[^]
123asd321
22.09.2017 - 05:37
0

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 21.09.2017 - 19:10)
Цитата (123asd321 @ 21.09.2017 - 18:55)
Цитата (BlackHorse @ 21.09.2017 - 18:39)
Цитата (ShamanIEA @ 20.09.2017 - 19:10)
Не учителя, а род комитет.
Не оскорбляйте людей, которые дают знания Вашим детям.

За то, что они дают знания, они получают заработную плату. И делается это все в любом случае с их подачи. У меня трое детей. И я постоянно напоминаю в детском саду и школе, КТО ИМ ОБЯЗАН делать ремонт, чинить оборудование, покупать канцелярию и прочее! Почему мне учителя и воспитатели не скидываются на строительство дома, не дарят мне подарки на ДР?

Зато учителя и воспитатели (не все) скидываются на ремонт и заправка оборудования, канцелярию и прочее. Для неверящих, были япе сообщения от мужей учителей.

А можно поинтересоваться, их кто заставлял все это делать за собственные средства?

Так и родителей никто не заставляет, но как уже писали выше: хочется работать (учиться) в более-менее комфортных условиях.

[^]
123asd321
22.09.2017 - 05:50
1

Ярила

Цитата (UmnyjLemming @ 21.09.2017 - 23:51)
Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 21:46)
Цитата (BlackHorse @ 21.09.2017 - 21:19)
Пиздит твой рот! А я говорю факты!
А чеки я специально для таких как ты собираю, мне ж больше делать нехуй,

Понятно: спиздел и обосрался. Кто бы удивлялся. А теперь мы будем заталкивать твой брехливый язык тебе в жопу: вот скан моего чека, видно плохо, но терпимо. И какого хуя ты купил отсюда за 700р все? Ты может себе пластиковй мозг купил на эти деньги, чтобы не выглядеть окончательным дебилом?

А зачем вы закупали на класс 20 комплектов проверочных работ и тестов? Че, училка, ленивая, не может листочки раздать и задание на доске написать?
И, кстати, где-то вас поставщики нае. В чеке указаны розничные цены, никак не с оптовой скидкой...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Листочки купили, или "училке" их тоже в школе выдают вместе с отремонтированными кабинетом и новой оргтехникой?

[^]
StalinS
22.09.2017 - 05:58
0

Злой циник

Цитата (123asd321 @ 22.09.2017 - 09:37)
Так и родителей никто не заставляет, но как уже писали выше: хочется работать (учиться) в более-менее комфортных условиях.

Ну так для этого нужно не подменять собой систему образования, а начать отстаивать интересы своего ребенка.

[^]
МистерГюнтер
22.09.2017 - 07:18
-1

Ярила

Цитата (UmnyjLemming @ 21.09.2017 - 23:51)

Ага, но по факту из тех где можно купить сразу, а не под заказ это было дешевле всего. Хотя все равно накололи, барыги, чо с них взять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60740
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх