Как Резун превратился в Суворова?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
11.10.2015 - 13:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну как-бы вернёмся к нашим баранам - ТС утверждает что Резун лжец потому что он пидор))) тебе как такая логика?

Я такого не утверждаю. Про Резуна раньше говорили, что таки на бабу повелся.

[^]
PaulKeller
11.10.2015 - 13:53
0

Юморист

Когда мне было лет двадцать, читал Резуна, думал, ну вот, наконец-то чел добрался до правды. По прошествии нескольких лет узнал что он перебежчик, то есть предатель СССР, и скажет и напишут ему все что нужно, и далеко не правду.
В общем потребовалось года три чтобы это понять. Что он предатель, выдумщик, и либераст.
Как наш финансово-экономический блок, интересно, за что похвалили Набиуллину, за то что в России цены наполовину поднялись, это филигранная работа.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 11.10.2015 - 13:54

[^]
Junics
11.10.2015 - 13:57
4

Ярила

Цитата (PaulKeller @ 11.10.2015 - 13:53)
Когда мне было лет двадцать, читал Резуна, думал, ну вот, наконец-то чел добрался до правды. По прошествии нескольких лет узнал что он перебежчик, то есть предатель СССР, и скажет и напишут ему все что нужно, и далеко не правду.
В общем потребовалось года три чтобы это понять. Что он предатель, выдумщик, и либераст.
Как наш финансово-экономический блок, интересно, за что похвалили Набиуллину, за то что в России цены наполовину поднялись, это филигранная работа.

Горбачев мудаков оказался. И Ельцин.
Кто следующий? Опять будете ждать, пока вам расскажут кто пидор?
Цитата (maximus20727 @ 11.10.2015 - 13:52)
Цитата
ну как-бы вернёмся к нашим баранам - ТС утверждает что Резун лжец потому что он пидор))) тебе как такая логика?

вы утверждаете, что СССР не собирался нападать на Германию, потому что Суворов лжет
логика точно такая же

Это сообщение отредактировал Junics - 11.10.2015 - 14:00

[^]
Iggdrassil
11.10.2015 - 14:01
4

Юморист

Цитата (finntroll3 @ 10.10.2015 - 22:59)
Читал его "Аквариум" и с удивлением не обнаружил в этой книге ни капли русофобии, которую следовало бы ожидать от предателя и перебежчика. В то время как Солженицын нагнетает истерию и миллионами гнобит зэков в гулагах, Резун описывает высокий профессионализм советских разведчиков (за исключением дурацкого вступления про печку).

Зато книги "ярого поборника Правды" Солженицына изучают в школе как практически исторические... lol.gif

[^]
maximus20727
11.10.2015 - 14:13
4

Ярила

Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 13:31)
ты как-бы ни с тем, ни с тем не согласен, но и катастрофические потери не отрицаешь. как объясняешь оные? просто любопытно)))

Сталин знал, что Гитлер нападет. Был уверен в этом. Немецкие войска стояли на границе. Но когда Гитлер нападет, Сталин не знал. Разведка фонтанировала датами возможного нападения, дезинформация у немцев была поставлена на ять. Рихард Зорге, таки назвавший точную дату - был одним из десятков разведчиков, называвших даты неверные. Таким образом, не имея достоверных агентурных данных, Сталин, судя по всему, вынужден был ориентироваться по косвенным данным - вспомним Резуновские полушубки, зимнюю смазку, и прочее, без чего нельзя воевать зимой. То есть, Сталин был уверен, что время у него есть, и немцы не нападут как минимум до следующей весны. И постепенно стягивал войска к границе. В этот момент Гитлер и ударил.

ПС. Спасибо за внимание, ухожу до вечера.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 11.10.2015 - 14:14

[^]
Бутухан
11.10.2015 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 11.10.2015 - 19:50)
Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 13:15)
1. о трёх способах интерпретации - официальная наука 2 из них отвергает! если ты забыл, утверждается что Сталин настолько верил Гитлеру, что СССР к войне никак не готовился

Ну, как бы, утверждает, что готовился. Не успел чутка. Потому и неготов был.
Это Резун рассказывает, что, мол, советская наука, такая сякая, говорит, что не готовился. Обманывает вас, мол, а я, Витя Суворов, правду говорю.

это ты повторяешь один из вариантов официальной лжи - СССР (Сталин) считал что война будет в 43-ем (как вариант - в 42-ом) и именно к этим срокам должно было быть закончено перевооружение КА (на этот счёт здесь уже было - утверждение о том что перевооружение вообще может закончиться - наглая ложь, ну или крайняя тупость). я в той стране - жил, и вариантов этих - наслушался. логикой как-бы не пахнет. скажем, если не успел чутка - зачем войска к границе выдвигал?

[^]
Мухозавр
11.10.2015 - 14:26
0

Ярила

Как, как,не расслышал? Владимир Лизун?

[^]
Бутухан
11.10.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Jefferson @ 11.10.2015 - 19:52)
Цитата (SimpsonS @ 11.10.2015 - 13:17)
Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 11:49)
или у тебя есть варианты расшифровки литеры А? или ты отрицаешь невозможность применения подобной техники в тогдашнем СССР?

Расскажите пожалуйста об автострадных танках А-32 и А-34.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вот только последователям резуна это ничего не докажет)))

А32 - опытный образец среднего танка, после доработки пошедший в серию как Т-34. А-34 - английский средний танк выпускавшийся с 1944-45. чему аплодируем? как это опровергает теорию Резуна?

[^]
sborod
11.10.2015 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 12:54)

Цитата (sborod @ 11.10.2015 - 12:37)
Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 12:01)
Цитата (sborod @ 11.10.2015 - 16:04)
Цитата (botan63 @ 11.10.2015 - 09:56)
Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 09:41)
Добавлено в 09:43
Цитата (botan63 @ 11.10.2015 - 02:48)
Цитата (сергей31 @ 10.10.2015 - 20:43)
Наши обращались к Польше, чтоб пропустила наши войска к Германии, обращались к Англии. Все в пустую. Время уходило.

Откуда такая информация?

из официальных документов МИД СССР

Пока вы мне не приведете план нападения СССР на Германию в 1939 году., буду считать вас ......лом.
Договор коллективной безопасности не путай с желанием нападать.
Бред вашего воспаленного сознания, в качестве аргумента, прошу не приводить.

Ну, .......льствовать и передергивать этому персонажу не впервой
http://www.yaplakal.com/forum2/st/550/topi...=#entry40367897

Так что, ИМХО, долго будете ждать запрашиваемое...

sborod, а мы давно на Вы? из дворян? тебя - много? и с чего ты принял на свой счёт? дискуссия между Junics и maximus20727. ну и как-бы - ты отрицаешь что СССР обращался к Польше с просьбой о предоставлении коридоров чтобы исполнить существовавший договор о взаимопомощи с Чехословакией? давай об этом.

Любезный, Вы к незнакомому человеку всегда на "ты" обращаетесь, как хам и быдло? А на "вы" - только к дворянам? smile.gif
Может, Вы не в курсе, что в нашей стране согласно нормам вежливости к незнакомому человеку принято обращаться именно на "вы"... А мы, к счастью, не знакомы и, надеюсь, не будем знакомы...

И отрегулируйте свой поток сознания, неуважаемый! Чего "меня - много"? Где я хоть словом упоминал Польшу? Так что давайТЕ лучше о том, как Вы ВРЕТЕ, а не о Польше и Чехословакии...

как-бы да - в обыденной жизни я обращаюсь к незнакомому человеку на ты, на вы - только в официальном общении. и не считаю это оскорблением. вообще для меня странно обращаться к индивидууму - во множественном числе. если хочешь поспорить на эту тему - создавай. и что-то никто по жизни меня хамом и быдлом не считает. ну вот такое у меня отношение к нормам разговорного русского))) ну и - давайте о том как я - вру. цитатку в студию! Польша и ЧС - это мой ответ на утверждение что я что-то нёс насчёт планов СССР напасть на Германию в 1939
кстати, не зная тебя лично, при этом обращаясь на ты - я нигде не называю тебя НЕУВАЖАЕМЫЙ и не обвиняю в прямой лжи. это как-бы к вопросу о хамах и быдле ИМХО подчёркнутое обращение на Вы в сочетании с неуважаемым и обвинениями во лжи без предоставлении цитат - это хамская издевка

Понятно, в обыденной жизни в магазине Вы кассиру говорите не "Пробейте", а "Пробей", в маршрутке не "Передайте за билет", а "Передай за билет", на рынке не "Покажите" а "Покажи"... Высокие отношения, и как хорошо, что я с Вами могу не общаться.
Называя Вас "неуважаемым", я высказываю свое личное отношение к ВРУНУ. Или я его должен уважать?
А почему врун? Что-то Вы не выборочно прочитали мой пост выше (про "на ты" увидели, про Вашу ложь - нет! biggrin.gif процитирую его еще раз:
Цитата (sborod @ 11.10.2015 - 08:57)
Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 07:16)

тема - не личность Резуна, а его книги, в частности и в первую очередь - Ледокол. твоя аргументация - Ледокол говно потому что автор - предатель и пидорас. Junics, не вижу причины спорить с человеком, пользующимся подобной аргументацией

Мы давно на "ты", вежливый Вы наш?

И можете указать место, где я писал, что "Ледокол - говно"?
Где я писал, что "автор - пидорас"?
Если указать не сможете, то как Вас назвать - киздуном или киздоболом? lol.gif

Может, ко всем Вашим высказываниям нужно относиться как к обычному киздежу, "гражданин соврамши"? biggrin.gif

Этого примера ВРАНЬЯ достаточно? smile.gif

[^]
Бутухан
11.10.2015 - 14:32
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 11.10.2015 - 19:52)
Цитата

maximus20727, я разве сказал - ты? или ты - ТС? и аргументация - раньше говорили - из серии одна баба сказала? а ничего что он с женой и 2 детьми ушёл?

Добавлено в 14:34
Цитата (PaulKeller @ 11.10.2015 - 19:53)

на первом русском издании Ледокола краткая биография Резуна (Суворова)Ю да и в книге он сам упоминает о побегею внимательно видать читал

[^]
CNC
11.10.2015 - 14:38
4

Ярила

Резун кстати женат, вот его жена, и живут уже 40 лет вместе и очень счастливы,..... поэтому сомневаюсь я в том что написанно в этой статье.

Как Резун превратился в Суворова?

[^]
Бутухан
11.10.2015 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (sborod @ 11.10.2015 - 20:29)

Наши обращались к Польше, чтоб пропустила наши войска к Германии, обращались к Англии. Все в пустую. Время уходило.

Откуда такая информация?

Пока вы мне не приведете план нападения СССР на Германию в 1939 году., буду считать вас ......лом.

sborod, а мы давно на Вы? из дворян? тебя - много? и с чего ты принял на свой счёт? дискуссия между Junics и maximus20727. ну и как-бы - ты отрицаешь что СССР обращался к Польше с просьбой о предоставлении коридоров чтобы исполнить существовавший договор о взаимопомощи с Чехословакией? давай об этом.

Любезный, Вы к незнакомому человеку всегда на "ты" обращаетесь, как хам и быдло? А на "вы" - только к дворянам? smile.gif
Может, Вы не в курсе, что в нашей стране согласно нормам вежливости к незнакомому человеку принято обращаться именно на "вы"... А мы, к счастью, не знакомы и, надеюсь, не будем знакомы...

И отрегулируйте свой поток сознания, неуважаемый! Чего "меня - много"? Где я хоть словом упоминал Польшу? Так что давайТЕ лучше о том, как Вы ВРЕТЕ, а не о Польше и Чехословакии...

как-бы да - в обыденной жизни я обращаюсь к незнакомому человеку на ты, на вы - только в официальном общении. и не считаю это оскорблением. вообще для меня странно обращаться к индивидууму - во множественном числе. если хочешь поспорить на эту тему - создавай. и что-то никто по жизни меня хамом и быдлом не считает. ну вот такое у меня отношение к нормам разговорного русского))) ну и - давайте о том как я - вру. цитатку в студию! Польша и ЧС - это мой ответ на утверждение что я что-то нёс насчёт планов СССР напасть на Германию в 1939
кстати, не зная тебя лично, при этом обращаясь на ты - я нигде не называю тебя НЕУВАЖАЕМЫЙ и не обвиняю в прямой лжи. это как-бы к вопросу о хамах и быдле ИМХО подчёркнутое обращение на Вы в сочетании с неуважаемым и обвинениями во лжи без предоставлении цитат - это хамская издевка

Понятно, в обыденной жизни в магазине Вы кассиру говорите не "Пробейте", а "Пробей", в маршрутке не "Передайте за билет", а "Передай за билет", на рынке не "Покажите" а "Покажи"... Высокие отношения, и как хорошо, что я с Вами могу не общаться.
Называя Вас "неуважаемым", я высказываю свое личное отношение к ВРУНУ. Или я его должен уважать?
А почему врун? Что-то Вы не выборочно прочитали мой пост выше (про "на ты" увидели, про Вашу ложь - нет! biggrin.gif процитирую его еще раз:

тема - не личность Резуна, а его книги, в частности и в первую очередь - Ледокол. твоя аргументация - Ледокол говно потому что автор - предатель и пидорас. Junics, не вижу причины спорить с человеком, пользующимся подобной аргументацией

Если указать не сможете, то как Вас назвать - киздуном или киздоболом? lol.gif

Может, ко всем Вашим высказываниям нужно относиться как к обычному киздежу, "гражданин соврамши"? biggrin.gif

Этого примера ВРАНЬЯ достаточно? smile.gif

ты веточку-то посмотри полностью. я тебя мордочкой ранее уже тыкал - моя фраза тобой процитированная относится к спору Junics со вчерашним maximus20727, который сильно потешался насчёт заднеприводности Резуна и запашка Ледокола, а ты почему-то влез. тебя просили? как я могу отвечать за то, чего не говорил - я нигде не писал что ты утверждаешь что Ледокол говно, а вот сейчас утверждаю, что ты сознательно передёргиваешь, уводя от темы. так что такого примера вранья - мне достаточно))). хочешь развивать тему про ты и вы - создавай, здесь-то зачем?

[^]
botan63
11.10.2015 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 12:22)
я где-то утверждал о планах СССР напасть на Германию в 39? ну а про 41-ый - читай Ледокол cool.gif , мы же здесь об этом? меня вот официальная версия не устраивает

Чтоб понять что говно- это не шоколад, не нужно пробовать его на вкус. Достаточно внешних признаков.
Резун- часть потока говна которое лилось в сознание людей в те годы. На людей с минимальными базовыми знаниями истории воздействовать не удалось.
Люди, с соответствующим уровнем интеллекта, поверили и верят до сих пор. Свято верить в любой высер кумира- признак секты. pray.gif

[^]
наебенился
11.10.2015 - 14:53
0

Могликанец100%

Хагрид
у Мухина лет так десять подобное читал, только без гомосятины

[^]
Xdot
11.10.2015 - 15:01
-3

Виконт де Бражелон

Цитата (CNC @ 11.10.2015 - 14:38)
Резун кстати женат, вот его жена, и живут уже 40 лет вместе и очень счастливы,..... поэтому сомневаюсь я в том что написанно в этой статье.

Спрошу в стиле Бутухан:
А как это опровергает Теорию о том, что Резун - пидор ? lol.gif

[^]
Xdot
11.10.2015 - 15:11
3

Виконт де Бражелон

Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 11:18)
Цитата (Xdot @ 11.10.2015 - 12:26)
Ну он много что пишет. Только почему-то всё против СССР, а против других - нет.
Странно, правда ? lol.gif

ну он как-бы объясняет - почему про СССР, про, а не против. и кстати, по поводу всяких других - от Румыний Польш до Великобритании и США - у него ооочень много нелицеприятного. странно что ты этого не заметил. задачу такую не ставили или избранная слепота?

Почему не заметил ?
В начале, например, он пишет, что даже Англия и проч. официально не признают, видите ли, что СССР собирался напасть на Германию.
Вот так. Пишет нелицеприятное про Англию, потому что она недостаточно антисоветская.
То есть гонит на Англию, за то, что та не хочет гнать на СССР вместе с ним (Резуном). lol.gif

[^]
sborod
11.10.2015 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 14:45)
Цитата (sborod @ 11.10.2015 - 20:29)

Откуда такая информация?

Любезный, Вы к незнакомому человеку всегда на "ты" обращаетесь, как хам и быдло? А на "вы" - только к дворянам?

А почему врун? Что-то Вы не выборочно прочитали мой пост выше (про "на ты" увидели, про Вашу ложь - нет!
процитирую его еще раз:

Если указать не сможете, то как Вас назвать - киздуном или киздоболом?

Может, ко всем Вашим высказываниям нужно относиться как к обычному киздежу, "гражданин соврамши"?

Этого примера ВРАНЬЯ достаточно?

ты веточку-то посмотри полностью. я тебя мордочкой ранее уже тыкал - моя фраза тобой процитированная относится к спору Junics со вчерашним maximus20727, который сильно потешался насчёт заднеприводности Резуна и запашка Ледокола, а ты почему-то влез. тебя просили? как я могу отвечать за то, чего не говорил - я нигде не писал что ты утверждаешь что Ледокол говно, а вот сейчас утверждаю, что ты сознательно передёргиваешь, уводя от темы. так что такого примера вранья - мне достаточно))). хочешь развивать тему про ты и вы - создавай, здесь-то зачем?

Значит, это я влез??? А Вы "нигде не писали"? Ну так смотрите свой пост:
http://www.yaplakal.com/forum2/st/525/topi...=#entry40366619

Цитата (sborod @ 10.10.2015 - 20:47)
Цитата (Junics @ 10.10.2015 - 14:35)
Цитата (sborod @ 10.10.2015 - 14:30)
А Вы не напомните, какой стране он давал присягу, и из какой страны он сбежал? Если не в курсе, была страна - СССР, и именно в ее войсках Резун служил, и приносил присягу, и сбежал...
Или, может, он присягал стране Украине? 
Так кому он изменил?

А попытку свернуть тему на Путина - не понимаю. Разговор о ком - о Резуне или о ВВП?  blink.gif
Напомнить любителю анекдотов поговорку про бузину и дядьку? smile.gif

а вы не напомните, вы пишите СССР или Родина?
я напомню - Родина

те, для кого Родиной был СССР - люди без Родины?

разговор о предателях Родины
в Крыму есть люди, которые присягу Украине давали? если эти люди дали потом присягу РФ, они тоже предатели Родины?

А какая страна была Родиной Резуна? Не СССР ли? Или он родился в другой стране? Озвучьте свою версию, пожалуйста! smile.gif Озвучите?

И при чем тут Крым и другие люди? Вы в который уже раз пытаетесь уйти от темы беседы! Хотите поговорить про Крым - создавайте новую тему, но в этой давайте не будем уклоняться от Резуна! smile.gif

Кому он адресован, разве не мне? Если не мне, то кому?
Поймали на вранье, и выкручиваетесь, как ребенок! lol.gif

[^]
SimpsonS
11.10.2015 - 16:15
3

Ярила

Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 14:29)
или у тебя есть варианты расшифровки литеры А? или ты отрицаешь невозможность применения подобной техники в тогдашнем СССР?

А32 - опытный образец среднего танка, после доработки пошедший в серию как Т-34. А-34 - английский средний танк выпускавшийся с 1944-45. чему аплодируем? как это опровергает теорию Резуна?

Резун утверждает, что "А" - это "автострадный".
Но танки А-32 и А-34 были вполне себе гусеничными, из чего можно сделать вывод, что обозначение "А" присваивалось прототипам без какого-либо отношения к слову "автострада".
Это отвергает теорию Резуна о том, что СССР строил "автострадные танки не имея автострад", т.е. готовился к захвату Европы.

Ничего, что я вам как маленькому это объясняю?

[^]
botan63
11.10.2015 - 16:15
2

Ярила

sborod ,SimpsonS
Вы же видите, что товарищ Бутухан- упоротый сектант. Нет смысла что то доказывать таким. Исторические факты и документы им нахер не нужны. Их аргументы- высер кумира.

Это сообщение отредактировал botan63 - 11.10.2015 - 16:17

[^]
SimpsonS
11.10.2015 - 16:23
3

Ярила

Цитата (botan63 @ 11.10.2015 - 16:15)
sborod ,SimpsonS
Вы же видите, что товарищ Бутухан- упоротый сектант. Нет смысла что то доказывать таким. Исторические факты и документы им нахер не нужны. Их аргументы- высер кумира.

Вижу.
Я сам в свое время очень увлекся идеями Резуна. Они казались мне вполне логичными и обоснованными.

Но потом я увидел, что Резун в одном месте соврал, в другом притянул за уши, в третьем передернул. И понял я, что с данным пейсателем надо держать ухо востро, ибо он шулер. Обидно было было себе в этом признаваться, но факты опровергают теории Резуна.

[^]
Бутухан
11.10.2015 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (Xdot @ 11.10.2015 - 21:11)
Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 11:18)
Цитата (Xdot @ 11.10.2015 - 12:26)
Ну он много что пишет. Только почему-то всё против СССР, а против других - нет.
Странно, правда ? lol.gif

ну он как-бы объясняет - почему про СССР, про, а не против. и кстати, по поводу всяких других - от Румыний Польш до Великобритании и США - у него ооочень много нелицеприятного. странно что ты этого не заметил. задачу такую не ставили или избранная слепота?

Почему не заметил ?
В начале, например, он пишет, что даже Англия и проч. официально не признают, видите ли, что СССР собирался напасть на Германию.
Вот так. Пишет нелицеприятное про Англию, потому что она недостаточно антисоветская.
То есть гонит на Англию, за то, что та не хочет гнать на СССР вместе с ним (Резуном). lol.gif

а как-бы о Мюнхене ты там ничего не заметил? или о попытках стравить СССР и Германию, которые в итоге увенчались успехом? или о позиции Польши? ну и - что конкретно - ПРОТИВ СССР?

[^]
Бутухан
11.10.2015 - 16:36
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 11.10.2015 - 22:15)
Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 14:29)

Но танки А-32 и А-34 были вполне себе гусеничными, из чего можно сделать вывод, что обозначение "А" присваивалось прототипам без какого-либо отношения к слову "автострада".
Это отвергает теорию Резуна о том, что СССР строил "автострадные танки не имея автострад", т.е. готовился к захвату Европы.

Ничего, что я вам как маленькому это объясняю?

ещё раз, как маленькому - как существование в 1! опытном экземпляре танка А-32 и производство в 1944-1945 гг в Великобритании танка А-34 Comet (другого А-34 нигде найти не удалось, в СССР уж точно) опровергает теорию Резуна? какая связь между этими танками и А20?

Добавлено в 16:38
достало. аргументация на уровне сам дурак. и нахера я влез? бисер перед свиньями видимо метать понравилось

[^]
hawk1
11.10.2015 - 16:50
-2

Похренист

Цитата (maximus20727 @ 11.10.2015 - 12:52)
Сталин Троцкого, мягко говоря, не любил. Вплоть до ледоруба. И всякого рода "верных ленинцев" и прочих профессиональных революционеров, которые все никак остановиться не могли, гноил в лагерях. Да-да, в том самом ГУЛАГе
Цитата (hawk1 @ 11.10.2015 - 11:44)
Народ готовили к войнам. Причем к войнам на чужих территориях. А сколько аэроклубов было? А сколько парашютных вышек и кружков было? Зачем готовить столько десантников?

СССР готовился к войне. Германия готовилась к войне. Британия с Францией - тоже готовились. Даже сраная Польша - и та готовилась отхватить чуток Германии в грядущей войне. Время такое было.

Конечно, не любил... Троцкий и прочие "верные ленинцы" и прочие профессиональные революционеры настаивали на том, что-бы вот прямо ща, не вкладывая шашки в ножны, пойти и распространить "пожар мировой революции" по всем прилегающим территориям.
Один такой поход Тухачевского против Польши очень хорошо закончился.
Вместо этого Сталин избрал немного затянутый, но, верный способ превращения страны из аграрной, в страну индустриальную. И потекли на запад эшелоны с зерном и караваны с лесом, а в ответ - поезда со станками и инженерами.
А кто пиздел очень много, на тему "Коба предал дело революции" - тех НКВД очень быстро извело. А потом извело и тех, кто изводил до этого. Дабы не сболтнули лишнего. Того, что на допросах услышали.

Насчет того что и как готовится к войне - таки не надо мине смешить...
Милитаристкая подготовка и пропаганда была на то время только в двух странах Европы - СССР и Германии. Все остальные, включая сраную Польшу, ограничивались сборами "патриотов" перед ратушей, потрясением кулаками и криками "Не допустим".

[^]
парасенаг
11.10.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 11.10.2015 - 15:15)

а серия БТ к автострадам имеет отношение?
Извините, что влез.

[^]
starez69
11.10.2015 - 17:01
-1

Ярила

Одно слово-хохол

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63326
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх