Почему пенсионеры верят телевизору?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
1.02.2023 - 17:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Военмор @ 1.02.2023 - 17:16)
Цитата (Kuguar @ 1.02.2023 - 16:49)
Цитата (RealRatibor @ 1.02.2023 - 16:41)
Цитата (Kuguar @ 1.02.2023 - 12:55)
Цитата (CapGal @ 1.02.2023 - 12:43)
Вот "Минские соглашения" - пиздешь, как оказалось.

Вы тоже не попались пропаганде и знаете что Путин и не собирался их выполнять.
Ибо первым грубо их нарушил. rulez.gif

Тут интересен лишь юридический аспект.
После зафиксированного нарушения договора одной из сторон в какой момент прочие стороны могут перестать их выполнять?
Сразу, или требуются соблюсти какие то формальности?

Какой именно пункт грубо первым нарушил Путин?

Вы что, не читали Минские соглашения ? rulez.gif
А почему это вам никак не помешало утверждать что они пиздешь ?

Ну палитесь просто на каждой фразе. disgust.gif

Читали.
https://www.osce.org/files/f/documents/5/b/140221.pdf
Ткни пальчиком на какой странице и что должен был выполнить Путин?
Просто ткни пальчиком, что по этому договору он должен был выполнить.
Если не сольёшься и укажешь на этот пункт, я признаю, что я пиздабол!
Да не шпаль по тихой, а просто укажи пункт. Хуль ты вертишься, как уж под вилами

1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение нач иная с 00 ч. 00 м. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):

10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

Или вы считаете что Гиркин с Моторолой не наемники, а совершенно законная вооруженная группа ?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 1.02.2023 - 17:32

[^]
RealRatibor
1.02.2023 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (semenbidos @ 1.02.2023 - 13:19)
Цитата (RealRatibor @ 1.02.2023 - 15:07)
Цитата (улусджучи @ 1.02.2023 - 11:19)
Цитата (Chikipibarum @ 1.02.2023 - 07:53)
Поменяй слово телевизор на интернет, «отца почти 67» на взрослого думающего человека. Суть от этого не изменится

Вы неправы. В интернете есть выбор, в телевизоре - нет.

Если заело селектор каналов, то его надо пассатижами поворачивать.

У тебя Дождь на каком канале, а DW, Euronews?

Нахера мне, прошу прощения, Дождь вообще? Я в свое время Латыниной, Каспарова, Венедиктова наслушался так, что сам был готов их всех идти топить в серной кислоте. Не по порывам какого-то революционного патриотизма, а по результатам проверки многих приводимых ими "фактов", которые оказывались лютым пи**ежом. А DW и Euronews у меня в блоке забугорных каналов, примерно в районе 130-140. Меня больше чем на 30-40 минут эти помойки смотреть не хватало, уж увольте. Там нет непредвзятого взгляда со стороны. И с начала 2020 я вообще не смотрю в ящик. Разве что в гостях на НГ "С легким паром" и "Старый новый год".

[^]
воха7
1.02.2023 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.02.2023 - 07:53)
Наверное потому что их с молодости учили что надо всему что в телевизоре верить. Там проверенная информация от советского информбюро. Они и Чумаку и Кашпировскому верили. И Мавроди тоже. В телевизоре же?!!

Он прошел 80-е и 90-е со всеми агитками и не только. Т.е., интернетовский бардак ими не только пройден, пусть и в том виде что тогда, но они еще и итоги видели этих бардаков.
Им проще смотреть телевизор, где ктото хвалит, а ктото ругает власть.
Не повериш, но некоторые реально смотрят чтобы поругать тех кто в телевизоре а не только хвалить.

[^]
Военмор
1.02.2023 - 17:38
-2

Юморист

Цитата (Kuguar @ 1.02.2023 - 17:29)

После зафиксированного нарушения договора одной из сторон в какой момент прочие стороны могут перестать их выполнять?

Читали.
Да не шпаль по тихой, а просто укажи пункт. Хуль ты вертишься, как уж под вилами

1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение нач иная с 00 ч. 00 м. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):

10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

Или вы считаете что Гиркин с Моторолой не наемники, а совершенно законная вооруженная группа ?

Ну и где там написано про Российскую Федерацию?
Пункт 2. Обе стороны это кто?

[^]
Нивовод
1.02.2023 - 17:39
5

Балагур

У меня отец 85лет и мама 75 лет сошли у ума, находясь перед ТВ. Дача, внуки, лето - не интересно. И зимой, и летом, круглосуточно, сидят и вдупляют. Делать что-то невозможно и поздно. Это ппц какое оружие. братцы.

[^]
jkl2002
1.02.2023 - 17:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.02.2023 - 07:53)
Наверное потому что их с молодости учили что надо всему что в телевизоре верить. Там проверенная информация от советского информбюро. Они и Чумаку и Кашпировскому верили. И Мавроди тоже. В телевизоре же?!!

После бесконечного показывания в телевизоре рекламного отстойного лживого дерьма, там не верится ни одному слову, даже если это случайно правда.
Жадность их полностью уничтожила, как источник информации, да и развлекуху там смотреть тоже невозможно.
Этим уродам надо тупо гнать бесконечно рекламу, а рейтинги покупать, на рекламные деньги. Имхо.
ЗЫ: В интернете существует масса способов избавиться от рекламы, по крайней мере на 99,9%.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 1.02.2023 - 17:43

[^]
semenbidos
1.02.2023 - 17:41
2

Ярила

Цитата (RealRatibor @ 1.02.2023 - 19:32)
Цитата (semenbidos @ 1.02.2023 - 13:19)
Цитата (RealRatibor @ 1.02.2023 - 15:07)
Цитата (улусджучи @ 1.02.2023 - 11:19)
Поменяй слово телевизор на интернет, «отца почти 67» на взрослого думающего человека. Суть от этого не изменится

Вы неправы. В интернете есть выбор, в телевизоре - нет.

Если заело селектор каналов, то его надо пассатижами поворачивать.

У тебя Дождь на каком канале, а DW, Euronews?

Нахера мне, прошу прощения, Дождь вообще? Я в свое время Латыниной, Каспарова, Венедиктова наслушался так, что сам был готов их всех идти топить в серной кислоте. Не по порывам какого-то революционного патриотизма, а по результатам проверки многих приводимых ими "фактов", которые оказывались лютым пи**ежом. А DW и Euronews у меня в блоке забугорных каналов, примерно в районе 130-140. Меня больше чем на 30-40 минут эти помойки смотреть не хватало, уж увольте. Там нет непредвзятого взгляда со стороны. И с начала 2020 я вообще не смотрю в ящик. Разве что в гостях на НГ "С легким паром" и "Старый новый год".

Ты утверждал, что выбор есть, а теперь ебешь мозги, старая калоша.

И похоже, что ты пиздишь.
Цитата
3 февраля 2022 г.

МИД России объявил о намерении властей прекратить спутниковое и иное вещание немецкой медиакомпании Deutsche Welle на территории страны, а также о закрытии корпункта DW в Москве.

Это сообщение отредактировал semenbidos - 1.02.2023 - 17:58

[^]
Гuнekoлoг
1.02.2023 - 17:43
3

Медицинская спелеология

Сейчас уже поздно переделывать людей, расставлявших трёхлитровые банки с водой перед экраном.

[^]
Kuguar
1.02.2023 - 17:48
6

Ярила

Цитата (Военмор @ 1.02.2023 - 17:38)

Читали.

Слова "иностранных" и "наемников" вам непонятны? cheer.gif

[^]
VsemBobra
1.02.2023 - 17:48
-3

Хохмач

Цитата (SexGuru @ 1.02.2023 - 16:31)
Цитата (RealRatibor @ 1.02.2023 - 16:10)
Цитата (SexGuru @ 1.02.2023 - 12:38)
Цитата (datsuk1978 @ 1.02.2023 - 11:54)
блядь как же вы своих родителей ненавидите....у меня мама ярая противница власти и всего что она делает включая сво но я её люблю а вы блядь своих ненавидите.....я уважаю мнение своей мамы а вы ....да это это блядь пиздец днище ебаное.....вы блядь родителей ненавидите за их мнение....пиздец даже не уроды а уродцы.....

У меня тоже самое с мамой. Лучшее в мире советское высшее образование, но верит любому бреду из телека. Ноль критического мышления.
При чём тут ненависть? Не высасывайте из пальца обвинения. Просто сожаление, что родным человеком так легко манипулируют.

И не надо тут рассказывать про «другое мнение».
Биолаборатории, создающие смертельные для русских вирусы, - это антинаучный пиздёж, а не «другое мнение».
Нападение Украины на Россию и Беларусь (без западного оружия, без мобилизации, без каких-либо следов перегруппировки войск, как раз тогда, когда там 200К российских солдат типа на «учениях»), которое якобы еле успели предотвратить - это просто пиздёж, а не «другое мнение».
«Ихтамнет» и отпускники, купившие танки в военторге, - это пиздёж, а не «другое мнение».
«Самооборона Крыма» - это пиздёж, а не «другое мнение». Это как бы потом и не отрицалось. «Мы никогда и не скрывали» © плешивый пиздобол.
И подобных примеров масса.

Вами манипулируют настолько же легко, просто от обратного.

Нет, чувак. Нет. Это так не работает.

У меня нет какого-то единого источника информации. Истины в последней инстанции. Я не смотрю ничего от Украины. Вообще. Я могу перепроверить факты, найти первоисточник. Я владею английским.

Я с оговорками доверяю только тем источникам, которые не попадались на явном вранье. Соответственно, Конашенков и все российские СМИ сразу отпадают.
Хотя я вижу информацию от них. Чтобы в очередной раз убедиться в том, что они очередной раз пиздят. Самое смешное, что даже отмороженные патриоты не верят ни слову того же Конашенкова. Потому что даже они многократно убедились в его пиздеже.

Вот есть к примеру такой Руслан Левиев и его Conflict Intelligence Team. Он практически ежедневно предоставляет сводки с фронта и прочие околовоенные новости. Они очень сильно не совпадают с пиздежом Конашенкова. Так что он давно под статьёй о дискредитации чего-то там.
Я не помню ни разу, чтобы его ловили на откровенном вранье. Были какие-то ошибки, которые он без проблем признавал, когда понимал, что ошибся, и извинялся, но ничего глобального. Покажите мне, что он пиздит и я перестану ему доверять. Но пока этого не произошло.
Если этот Руслан Левиев захочет мной манипулировать, он сможет это сделать. Сегодня. И завтра. Но послезавтра его поймают на вранье. И я узнаю об этом. И я перестану ему доверять.
С патриотами это так почему-то не работает. Они на самом деле знают, что Конашенков пиздит, Песков пиздит, Путин пиздит. Но почему-то раз за разом верят в очередную ложь. Какое-то когнитивное расстройство, видимо.

Интересно, а в чем тебе Конашенков прям так конкретно напиздел? Мариуполь не взяли? От Херсона не отступили? Хохлов под Соледаром не покрошили? И можешь конкретно объяснить, почему я должен верить Левиеву, а не Конешенкову к примеру?

[^]
МакарДевушки
1.02.2023 - 17:49
-1

Юморист

Цитата (SexGuru @ 01.02.2023 - 14:28)
Я заладил?
Не-а, это ебучая российская пропаганда заладила

Какие цели, простите? Одесса не стала бандитским квазигосударством на подсосе у России с уёбками у власти, разрушенной экономикой и полнейшей нищетой, откуда все, кто мог валили толпами? Ну как ЛНР и ДНР? Да, эта цель, слава богу, была достигнута.
Очень жаль, что произошла трагедия. Лучше бы её не было, конечно. Но если сравнить с ЛДНР, то одесситы - счастливчики.

Екатерина и Суворов, кстати, стояли до конца 22-го года. Так что как предлог для вторжения не подходит.

Ну так причину сноса потрудитесь объяснить? Не ебучая украинская пропаганда тому виной? Или это другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Военмор
1.02.2023 - 17:53
-5

Юморист

Цитата (Kuguar @ 1.02.2023 - 17:48)

Читали.

Нет, не понятны.
В договоре говорится о двух сторонах. Обе стороны это Украина!

[^]
Kuguar
1.02.2023 - 17:54
2

Ярила

Цитата (МакарДевушки @ 1.02.2023 - 17:49)
Цитата (SexGuru @ 01.02.2023 - 14:28)
Я заладил? 
Не-а, это ебучая российская пропаганда заладила 

Какие цели, простите? Одесса не стала бандитским квазигосударством на подсосе у России с уёбками у власти, разрушенной экономикой и полнейшей нищетой, откуда все, кто мог валили толпами? Ну как ЛНР и ДНР? Да, эта цель, слава богу, была достигнута.
Очень жаль, что произошла трагедия. Лучше бы её не было, конечно. Но если сравнить с ЛДНР, то одесситы - счастливчики.

Екатерина и Суворов, кстати, стояли до конца 22-го года. Так что как предлог для вторжения не подходит.

Ну так причину сноса потрудитесь объяснить? Не ебучая украинская пропаганда тому виной? Или это другое?

Может обстрелы и бомбежки?
Хотя да... Фигня какая то.

[^]
ГражданинЧе
1.02.2023 - 17:54
2

Ярила

Цитата
Владеешь настолько хорошо, что поверил словам одного хуя с пробиркой со стиральным порошком?
Ты думаешь, на английском вдувают в уши бОльшую правду?

Вот! Самое интересное началась))))
Тут то ты себя и выдал.
А знаешь ли ты, о чем говорил этот хуй с пробиркой?)))
Ты поищи перевод, если в английский не умеешь. И потом крепко задумайся. Очень крепко. О том что Пробирка была почти 20 лет назад, и ты все эти годы был уверен в том какие они пиздаболы и все такое а он тебе и не пиздел ))) тебе гапиздели те, чью точеэку зрения ты 20 лет выдаешь.
а правду, тебе только я сегодня предложил познать. Совершенно бесплатно и бескорыстно )))

[^]
Kuguar
1.02.2023 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Военмор @ 1.02.2023 - 17:53)
Слова "иностранных" и "наемников" вам непонятны? cheer.gif [/QUOTE]
Нет, не понятны.

Иностранные, это тоже Украина, а Гиркин внебрачный сын Тараса Бульбы и Януковича. cheer.gif

"- Проснись, ты обосрался!
- А я и не сплю.". (С)

[^]
frod
1.02.2023 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.02.2023 - 06:53)

а ЯПовцев чему учили? также жрут вёдрами, постоянно забывают как оргазмировали на очередные эвтаназии каких то там там пару месяцев назад.
при этом они настолько тупо нелогичны, чт лично у меня диссонанс.
в одних темах ,когда им нагло пиздят про подорожания и инфляцию и зарплаты, они как один не верят, зато в других ,когда им льют помои прямо в глотку про условно внешние дела, они опять оргазмируют. не все, конечно, но нехилая часть. потому что они такие Ымперские уебаны и им просто хочется ,чтобы так и было на самом деле?
я просто сука ну никак не понимаю, почему меня должно радовать, если кто то в Африке\России\Европе станет хуже жить, будь то реально или выдуманно.

[^]
RealRatibor
1.02.2023 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 1.02.2023 - 13:29)
Цитата (RealRatibor @ 1.02.2023 - 13:18)
Цитата (Bengerz @ 1.02.2023 - 11:32)
Цитата (pseudo25 @ 1.02.2023 - 09:15)
Цитата (кромаг @ 1.02.2023 - 10:30)
Цитата (Lslt @ 01.02.2023 - 10:25)
Почему долбоебы верят всему что напишут в интернете ? А если это сказал блохер из ютуба так вообще считают истиной ?

По сравнению с инетом ,телевизор выглядит как самый честный источник информации . 

-кукареку !! это не так !! блохер с ютуба скказал тааакк и петя с 237529385769 с лайками это подтвердил ,они все ученыыыееее!!!  АХАХАХАХ!!!
Д.Б

Видишь в чем дело, твой мозг силшком скудоумен что бы понять что интернет лучше телевизора, но я так и быть тебе обьясню, только ты очень внимательно читай и вникай. В интернете есть такой материал к примеру "как научиться определять ложь", "методы и способы определения пропаганды и зомбирования", "как научиться определять что тебе врут правдой", методы и способы боецвой спецпропаганды" такой инфы в интернете очень много, а вот на тв ее нет. Вот ты сначала изучи эти темы что бы не быть долбоебом, а потом смотри интернет.
ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?

А можно обьяснить, чем интернет лчше телевизора, только основываясь на фактах. а не на понтах, которые изложили вы. По мне, что-то, что другое помойка. Проблема в том, что если бы там все было неправда то тогда бы можно было просто не смотреть. Но примерно процентов 25 в оба источника показывают правду, а остальное голимая пропаганда, льющаяся в пользу в пользу того, кто платит. И если тебе этого не говорят, это не значит, что этого там нет.

Ну если факты, тогда к примеру так: всем известен МЕМ-" Донбасс бомбили 8 лет и убили 15.000 мирных жителей Донбасса" воспользуемся интернетом, Например Википедией.
Выясняется Что основные военные действия происходили в течение полутора-двух лет, затем наступило практически затишье.( не верящий может поискать на Ютубе- День города в Донецке 2021 год и посмотреть на якобы "город под обстрелом") смотрим статистику дальше. Из почти 15.000 погибших на Донбассе половина солдаты ВСУ и мирные жители Донбасса но только с украинской стороны не ДНР,ЛНР. Может быть кому-нибудь хватит смелости посмотреть на украинское нацистское правительство до 24 февраля вдруг выясняется что нацистов в парламенте было 5%, , а вторая по численности партия была пророссийской. Это всё есть в интернете, это факты. Именно этим интернет лучше чем телевизор.

А потом еще выяснится, что все подобные статьи в вики последними редактировались украинскими авторами. Это будет максимально неполживый источник.

Умный человек смотрит факты. А не кто их притащил. А вы ищите "правильного" гуру.

Серьезно? Тебе по*уй кто нальет молочка, привитый от всех болячек молочник, или холерный бомж с туберкулезом?
Не надо тут заливать, что факт, транслируясь через наблюдателя, не меняется в ровной степени никак. Лгут обе стороны, но ложь украинская имеет гораздо больше нестыковок. Гораздо.
Кстати, Такер Карсон и Скотт Риттер к каким гуру относятся, если вдруг перестать их считать источниками альтернативных взглядов?

[^]
Военмор
1.02.2023 - 18:06
-4

Юморист

Цитата (Kuguar @ 1.02.2023 - 17:56)
[QUOTE=Военмор,1.02.2023 - 17:53] Слова "иностранных" и "наемников" вам непонятны? cheer.gif [/QUOTE]
Нет, не понятны.
В договоре говорится о двух сторонах. Обе стороны это Украина! [/QUOTE]
Иностранные, это тоже Украина, а Гиркин внебрачный сын Тараса Бульбы и Януковича. cheer.gif

"- Проснись, ты обосрался!
- А я и не сплю.". (С)

Ну пошли веские аргументы. sm_biggrin.gif
Точно такие же добровольческие отряды были со стороны официальной Украины.
правыйсектор, азов, донбасс1 2, и прочие
Они тоже были выведены?

[^]
dev3null
1.02.2023 - 18:08
4

Ярила

Цитата (Военмор @ 1.02.2023 - 17:53)
Цитата (Kuguar @ 1.02.2023 - 17:48)

Читали.

Нет, не понятны.

Ну хватит вилять филеем, все там ясно. Одному тебе видимо только непонятно.

[^]
забор
3

сам по себе

Цитата (microlab777 @ 1.02.2023 - 07:50)
Почему пенсионеры верят телевизору?

А почему не пенсионеры ходят на концерты Бузовой и прочих окологолубых фриков.

[^]
VsemBobra
0

Хохмач

Цитата (ГражданинЧе @ 1.02.2023 - 17:54)
Цитата
Владеешь настолько хорошо, что поверил словам одного хуя с пробиркой со стиральным порошком?

Тут то ты себя и выдал.
Ты поищи перевод, если в английский не умеешь. И потом крепко задумайся. Очень крепко. О том что Пробирка была почти 20 лет назад, и ты все эти годы был уверен в том какие они пиздаболы и все такое а он тебе и не пиздел ))) тебе гапиздели те, чью точеэку зрения ты 20 лет выдаешь.
а правду, тебе только я сегодня предложил познать. Совершенно бесплатно и бескорыстно )))

То есть, когда США напиздев вторглись в Ирак, с заверениями в ООН о разработке Ираком оружия массового поражения и ни хуя там не нашли, но разъебали в порошок суверенную страну, это уже как бы похуй, да?

Это сообщение отредактировал VsemBobra - 1.02.2023 - 18:10

[^]
Барон77
1.02.2023 - 18:09
0

Хохмач

Цитата (pseudo25 @ 01.02.2023 - 10:24)
Да-да, послушай Люсю Арестовича с Марком Фигиным, там такая правда, что аж лапша с ушей сваливается. но интернет врать не может.

Что бы сортировать правду и ложь нужно немножечко мозгов, а впрочем кому это я....

[^]
energizerK
1.02.2023 - 18:11
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 1.02.2023 - 07:54)
проблема не в телевизоре.
Это стресс человека который уходит на пенсию. отпахав все жизнь получает 16 тысяч, при этом коммуналка 6-8.
в голову лезут мысли, что не так сделал в жизни где упустил возможность и тд. при этом ощущение ненужности давит. вот он и уткнулся в телек где как раз рассказывают кто виноват во всем этом а именно Запад США Украина Фашисты, Бандеровцы, и тд.

А причем тут страна? Народ создал такую страну.

[^]
dev3null
1.02.2023 - 18:11
1

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 1.02.2023 - 18:08)
Цитата (ГражданинЧе @ 1.02.2023 - 17:54)
Цитата

Тут то ты себя и выдал.

То есть, когда США напиздев вторглись в Ирак, с заверениями в ООН о разработке Ираком оружия массового поражения и ни хуя там не нашли, но разъебали в порошок суверенную страну, это уже как бы похуй, да?

А то что Ирак напал на другую страну это не считается ?

[^]
sanaras
1.02.2023 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.02.2023 - 07:55)

Дык самый прикол в том, что они идут в интернет и там находят ту же самую чушь и верят ей, типа ебалы про украинские танки с заваренными люками (чтоб значит сдаться не могли), про то что укробандеровцы сами взорвали драмтеатр в Мариуполе (ну Пушилин же так сказал, вон в телегах русской весны перепостили - ну какие могут быть основания для сомнений). Они верят тому, чему хотят верить.

ах тыж хитрая жопа! Про люки скажу, а про театр спижжу, авось и сожрут долбоёбы интернетовские и телевизионные. Сука замаскированная moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44022
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх