Почему пенсионеры верят телевизору?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SexGuru
1.02.2023 - 16:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RealRatibor @ 1.02.2023 - 16:10)
Цитата (SexGuru @ 1.02.2023 - 12:38)
Цитата (datsuk1978 @ 1.02.2023 - 11:54)
блядь как же вы своих родителей ненавидите....у меня мама ярая противница власти и всего что она делает включая сво но я её люблю а вы блядь своих ненавидите.....я уважаю мнение своей мамы а вы ....да это это блядь пиздец днище ебаное.....вы блядь родителей ненавидите за их мнение....пиздец даже не уроды а уродцы.....

У меня тоже самое с мамой. Лучшее в мире советское высшее образование, но верит любому бреду из телека. Ноль критического мышления.
При чём тут ненависть? Не высасывайте из пальца обвинения. Просто сожаление, что родным человеком так легко манипулируют.

И не надо тут рассказывать про «другое мнение».
Биолаборатории, создающие смертельные для русских вирусы, - это антинаучный пиздёж, а не «другое мнение».
Нападение Украины на Россию и Беларусь (без западного оружия, без мобилизации, без каких-либо следов перегруппировки войск, как раз тогда, когда там 200К российских солдат типа на «учениях»), которое якобы еле успели предотвратить - это просто пиздёж, а не «другое мнение».
«Ихтамнет» и отпускники, купившие танки в военторге, - это пиздёж, а не «другое мнение».
«Самооборона Крыма» - это пиздёж, а не «другое мнение». Это как бы потом и не отрицалось. «Мы никогда и не скрывали» © плешивый пиздобол.
И подобных примеров масса.

Вами манипулируют настолько же легко, просто от обратного.

Нет, чувак. Нет. Это так не работает.

У меня нет какого-то единого источника информации. Истины в последней инстанции. Я не смотрю ничего от Украины. Вообще. Я могу перепроверить факты, найти первоисточник. Я владею английским.

Я с оговорками доверяю только тем источникам, которые не попадались на явном вранье. Соответственно, Конашенков и все российские СМИ сразу отпадают.
Хотя я вижу информацию от них. Чтобы в очередной раз убедиться в том, что они очередной раз пиздят. Самое смешное, что даже отмороженные патриоты не верят ни слову того же Конашенкова. Потому что даже они многократно убедились в его пиздеже.

Вот есть к примеру такой Руслан Левиев и его Conflict Intelligence Team. Он практически ежедневно предоставляет сводки с фронта и прочие околовоенные новости. Они очень сильно не совпадают с пиздежом Конашенкова. Так что он давно под статьёй о дискредитации чего-то там.
Я не помню ни разу, чтобы его ловили на откровенном вранье. Были какие-то ошибки, которые он без проблем признавал, когда понимал, что ошибся, и извинялся, но ничего глобального. Покажите мне, что он пиздит и я перестану ему доверять. Но пока этого не произошло.
Если этот Руслан Левиев захочет мной манипулировать, он сможет это сделать. Сегодня. И завтра. Но послезавтра его поймают на вранье. И я узнаю об этом. И я перестану ему доверять.
С патриотами это так почему-то не работает. Они на самом деле знают, что Конашенков пиздит, Песков пиздит, Путин пиздит. Но почему-то раз за разом верят в очередную ложь. Какое-то когнитивное расстройство, видимо.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 1.02.2023 - 16:41

[^]
Kuguar
1.02.2023 - 16:32
5

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 1.02.2023 - 16:09)
Цитата (ГражданинЧе @ 1.02.2023 - 15:52)
Я у тебя спросил не срача ради. МОжет расскажешь, вдруг я чтото упустил, или не в курсе я.

Если коротко, Украина заинтересована и много раз показывала себя как изготовитель фейков, поэтому я и не могу их версии принимать на веру. Мой личный опыт не дает мне им верить ни на грамм. Но не надо расстраиваться, я вообще людям не верю. Честных людей нет. Все приукрашивают искажают и прочее, в основном себе на пользу.

Чисто, для контроля.
А Путину вы верите ?

Ибо утверждения "честных людей нет" и "все не так однозначно", это маркеры пропагандистов.

Вот я абсолютно честный человек.
Конечно, могу заблуждаться, но осознанно никогда не совру.
Не потому что я такой идейный-правильный, а потому что понимаю что ЛЮБАЯ ложь в долговременной перспективе больше вредна мне самому.
И по моему мнению, что бы быть лжецом нужно быть не очень умным.

[^]
ssb74
1.02.2023 - 16:37
0
Статус: Online

Сын упячки

отстань от него он жизнь прожил. мой тоже посвистывает ) старость чо взять с них.

пусть живут как нравиться

[^]
RealRatibor
1.02.2023 - 16:41
-4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.02.2023 - 12:55)
Цитата (CapGal @ 1.02.2023 - 12:43)
Вот "Минские соглашения" - пиздешь, как оказалось.

Вы тоже не попались пропаганде и знаете что Путин и не собирался их выполнять.
Ибо первым грубо их нарушил. rulez.gif

Тут интересен лишь юридический аспект.
После зафиксированного нарушения договора одной из сторон в какой момент прочие стороны могут перестать их выполнять?
Сразу, или требуются соблюсти какие то формальности?

Какой именно пункт грубо первым нарушил Путин?
Тут, Билли, хотелось бы конкретных фактов, железных пруфов без ссылок на CNN или укросми, без позиции Госдепа по этому вопросу и хитроумных выводов что щирых экспертов, что понасбежавших наших либералов. Есть у них у всех неприятная особенность - любят ссылаться на неназванные источники.

[^]
fanat26
1.02.2023 - 16:44
5

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 01.02.2023 - 15:53)
Нет, сайту ООН не верю. Я мог бы поверить своим глазам и то не стопроцентно. Но не каким-то сайтам

Ну тогда вам уже никто помочь не может.
Российские СМИ это заинтересованная и подконтрольная российскому правительству сторона и ждать от них правды просто глупо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котовасия
1.02.2023 - 16:46
3

Ярила

Цитата (RealRatibor @ 1.02.2023 - 16:41)
Тут, Билли, хотелось бы конкретных фактов, железных пруфов без ссылок на CNN или укросми, без позиции Госдепа по этому вопросу и хитроумных выводов что щирых экспертов, что понасбежавших наших либералов. Есть у них у всех неприятная особенность - любят ссылаться на неназванные источники.

Ага, тебя устроит только железная ссылка на первый канал?))

Вы даже сами не понимаете как сменшо и нелепо со стороны смотритесь.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 1.02.2023 - 16:58

[^]
Kuguar
1.02.2023 - 16:49
3

Ярила

После зафиксированного нарушения договора одной из сторон в какой момент прочие стороны могут перестать их выполнять?

Вы что, не читали Минские соглашения ? rulez.gif
А почему это вам никак не помешало утверждать что они пиздешь ?

Ну палитесь просто на каждой фразе. disgust.gif

[^]
Санчо63
1.02.2023 - 16:59
0

Шутник

Моодость(дурость) многих комментаторов здесь-это большой недостаток,который быстро пройдёт.Посмотреть бы на вас,когда вы доживёте до этих лет.И что вам будут говорить ваши дети

[^]
RealRatibor
1.02.2023 - 17:02
-4

Ярила

Цитата (point027 @ 1.02.2023 - 13:11)
Цитата (RealRatibor @ 01.02.2023 - 13:07)
Если заело селектор каналов, то его надо пассатижами поворачивать.

Если под телевидением понимать 20 государственных каналов, то возникает ситуация, что куча каналов, а смотреть все равно нечего. Так можно и селектор сломать постоянным переключением в поисках интересного

Он быстрей сломается, если скакать по двумста кабельным в поисках хоть какого-то адекватного источника звука. Раньше хоть были тестовые с трансляцией просто видов природы. А теперь, в отсутствие "Очевидное Невероятное" и ее ведущего С.П. Капицы, не осталось ничего, за что можно было бы зацепиться умом.
Я до 2020 использовал ящик для создания звукового фона, теперь вообще не включаю. Если засилие рекламы на федеральных каналах по причине необходимости как-то более плотно финансировать создание контента еще можно было принять (без рекламы у вас будет платное кабельное!!!), то такое же количество рекламы (а где ее физически не хватает - анонсы будущих эфиров прям в теле передачи каждые 10-15 минут блоками минут по 5-7) принять никак невозможно. Поэтому ну их всех на поиски лингама.
А так я в какой-то мере доверяю мнениям, например, Такера Карсона или Скотта Риттера. Может, потому что они не склонны верить в наличие молекул свободы и демократии в сжиженном американском газе.

[^]
Kuguar
1.02.2023 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Санчо63 @ 1.02.2023 - 16:59)
Моодость(дурость) многих комментаторов здесь-это большой недостаток,который быстро пройдёт.Посмотреть бы на вас,когда вы доживёте до этих лет.И что вам будут говорить ваши дети

Это не секрет.
Дети говорят - "спасибо папа что нас из этой жопы вытащил."

[^]
ПростоКонь
1.02.2023 - 17:04
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 1.02.2023 - 16:31)
. Я могу перепроверить факты, найти первоисточник. Я владею английским.

Владеешь настолько хорошо, что поверил словам одного хуя с пробиркой со стиральным порошком?
Ты думаешь, на английском вдувают в уши бОльшую правду? shum_lol.gif

[^]
indmarkus
1.02.2023 - 17:06
2

Весельчак

Цитата (Xomych @ 01.02.2023 - 08:45)
Этому есть достаточно простое объяснение. Человек сам создаёт тот мир, в котором ему комфортнее жить. Вот получает от эти 16к пенсии, ну жить на них прямо скажем тяжело, надо кого-то обвинить в своей бедной жизни. ну не себя же, власть обвинить это опасно, можно пострадать, и тут телевизор предлагает лёгкий вариант. Вот они враги, вот Запад, вот гейская Европа, нацики украинские, это они виноваты в твоей плохой жизни, это они стремятся на нас напасть и отобрать наши ресурсы. Поэтому власть делает всё, чтобы ты не пострадал, ещё про величие страны задвинут, про мощь русского оружия и храбрость русского солдата. И всё, клиент поплыл, он нашёл комфортный для себя информационный пузырь, где думать не надо.

Выбить людей из этого пузыря очень сложно да в общем-то и не нужно. Вполне вероятно, что он ещё доживёт до того времени когда эта нарисованная картина мира рухнет и он первый побежит с криками "нас обманывали всё это время" и будет самым яростным сторонником новой власти.

Ну да, так и есть. Мама мне в лицо сказала- тебе не верю, верю Путину.
Соседка в лифте, тоже около 80 лет-то - им нужны наши земли и ресурсы. Весь мир против нас. Говоришь, что слава Богу , что вообще у нас покупают, хоть за копейки. Потом и этого не будет.
Ехала она очередной укол в глаз делать, за 28 000 тыс. р. Но Путина боготворит. Нет знакомых, которые против " сво ", все за. И молодняк и пожилые. Стараюсь вообще ни с кем, на эту тему не говорить. Там исход из разговора один... Все нам козни делают и зла желают, территории, ресурсы отнять. Пзд короче.

[^]
Kuguar
1.02.2023 - 17:08
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 1.02.2023 - 17:04)
Цитата (SexGuru @ 1.02.2023 - 16:31)
. Я могу перепроверить факты, найти первоисточник. Я владею английским.

Владеешь настолько хорошо, что поверил словам одного хуя с пробиркой со стиральным порошком?
Ты думаешь, на английском вдувают в уши бОльшую правду? shum_lol.gif

А что именно этот хрен с пробиркой сказал, чему вы не верите?
Только именно то что он сказал, а не что ему потом приплели.
Надеюсь, разницу понимаете ?

На а потом поговорим и про уши и про вдувания.

[^]
Kotofanchik
1.02.2023 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.02.2023 - 16:32)
Я у тебя спросил не срача ради. МОжет расскажешь, вдруг я чтото упустил, или не в курсе я.

Если коротко, Украина заинтересована и много раз показывала себя как изготовитель фейков, поэтому я и не могу их версии принимать на веру. Мой личный опыт не дает мне им верить ни на грамм. Но не надо расстраиваться, я вообще людям не верю. Честных людей нет. Все приукрашивают искажают и прочее, в основном себе на пользу.

Чисто, для контроля.
А Путину вы верите ?

Ибо утверждения "честных людей нет" и "все не так однозначно", это маркеры пропагандистов.

Не потому что я такой идейный-правильный, а потому что понимаю что ЛЮБАЯ ложь в долговременной перспективе больше вредна мне самому.

Путину не верю, честных людей не бывает, вообще, как и единорогов и прочей фэнтези.
Ну исключение либералы, те все честные. Всегда и во всем. и вообще у них нимбы и эти нимбы даже в темноте можно как фонарики использовать.
Все знакомые либералы такие. Их можно даже к язвам прикладывать и заживают болячки прямо на глазах.
Общение с такими прекратил. дабы своей нечестностью их не запятнать.

[^]
Kotofanchik
1.02.2023 - 17:10
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 1.02.2023 - 16:44)
Цитата (Kotofanchik @ 01.02.2023 - 15:53)
Нет, сайту ООН не верю. Я мог бы поверить своим глазам и то не стопроцентно. Но не каким-то сайтам

Ну тогда вам уже никто помочь не может.
Российские СМИ это заинтересованная и подконтрольная российскому правительству сторона и ждать от них правды просто глупо.

А кто-то это отрицает?

[^]
Kuguar
1.02.2023 - 17:11
1

Ярила

Цитата (RealRatibor @ 1.02.2023 - 17:02)
А так я в какой-то мере доверяю мнениям, например, Такера Карсона или Скотта Риттера.

Хер его знает кто это такие.
Но, судя по тому что на них ссылается каждый второй тролль, люди явно лживые и неприятные.

[^]
AAZis
1.02.2023 - 17:12
0

Приколист

Перечитав страницы, итоги можно подвести приблизительно такие:
Никто не поверит, что я из Мариуполя, а то, что видел своими глазами за эти месяцы, в принципе можно не рассказывать, бо сам себе из телевизоров и интернетов придумал cranky.gif
Спасибо! agree.gif

[^]
asterix12
1.02.2023 - 17:15
1

Хохмач

Цитата (microlab777 @ 1.02.2023 - 07:50)
cool.gif

у меня с матерью похожая ситуация, тока телевизр не смотрит, а читает в интернете.... Верит всему что там пишут

[^]
Военмор
1.02.2023 - 17:16
-2

Юморист

Цитата (Kuguar @ 1.02.2023 - 16:49)

Вы что, не читали Минские соглашения ? rulez.gif
А почему это вам никак не помешало утверждать что они пиздешь ?

Ну палитесь просто на каждой фразе. disgust.gif

Читали.
https://www.osce.org/files/f/documents/5/b/140221.pdf
Ткни пальчиком на какой странице и что должен был выполнить Путин?
Просто ткни пальчиком, что по этому договору он должен был выполнить.
Если не сольёшься и укажешь на этот пункт, я признаю, что я пиздабол!
Да не шпаль по тихой, а просто укажи пункт. Хуль ты вертишься, как уж под вилами

Это сообщение отредактировал Военмор - 1.02.2023 - 17:26

[^]
dft9335
1.02.2023 - 17:17
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.02.2023 - 07:56)
Почему молодежь верит интернету?

Потому что в интернете есть множество мнений и информации и ты на этой основе сможешь составить свое отношение к конкретной ситуации (допустим посмотрев и Соловьева и Дождь),а в телевизоре ТОЛЬКО Соловьев.
Мне думается принципиальная разница в этом.

[^]
Котовасия
1.02.2023 - 17:23
0

Ярила

Цитата (RealRatibor @ 1.02.2023 - 17:02)
А так я в какой-то мере доверяю мнениям, например, Такера Карсона или Скотта Риттера. Может, потому что они не склонны верить в наличие молекул свободы и демократии в сжиженном американском газе.

У-хо-хо. Товарищ, ты реально не понимаешь как торжественно и самостоятельно в навоз противоречий ныряешь?

Можно у тебя узнать аналоги на нашем ТВ вот этих Такеров и Скоттов?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 1.02.2023 - 17:25

[^]
RealRatibor
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 1.02.2023 - 13:12)
О, Минские. Ну ясно.
Вам просто по телевизору, когда пиздели про не выполнение Минских соглашений Украиной, не сказали про пункт 10, на который Россия забила хуй.

10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

Ну забыли, наверно. А в интернете эти соглашения можно найти за минуту. Теперь вы понимаете преимущества интернета перед телевизором? Ну если вы действительно хотите разобраться в вопросе, а не жить в своём уютном мирке, оправдывая десятки тысяч убитых тупыми лозунгами.

Подскажу заодно: в Одессе тоже всё было не совсем так, как пиздит телевизор. Фашисты хладнокровно сожгли несчастных русских людей. Не-а. Это были уличные столкновения двух групп людей со смертельными жертвами с обеих сторон. Никто не собирался сжигать людей. В разгорячённой толпе как бы не все опытные пожарные и понимают последствия поджога дверей в большом здании. Когда толпа на улице осознала, подогнали леса с соседней сцены и вытаскивали людей из здания. Странные фашисты, нет?

А там нигде, случаем, не оговаривалось, что пункты выполняются по порядку, а не по выбору очередности украинской стороной?

И по фоточке о "спасательной" миссии - по общим видео все-таки склвдывается несколько иное впечатление.
http://vk.com/video224611163_168834094
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_p152812041
http://my.mail.ru/list/vselencev/video/_myvideo/6542.html
http://ok.ru/video/1437576137431

[^]
jora15
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 01.02.2023 - 10:17)
Ну, и у трансформатора так-то проблем не меньше стало. А в перспективе, может даже и больше. Железный же, совсем без мозгов.

А может и нет. Пока мы видим визжащего долбоеба.

[^]
nyarlathoten
1.02.2023 - 17:25
0

Ярила

И кто так делает, 0.63% от пользователей интернета?
Посещая источник на котором информация даётся однобоко так или иначе подвергаешся воздействию пропаганды каким бы умным и думающим ты себя не считал.
Не надо думать что пропагандисты идиоты, их методики проверены и отполированы веками.
Практически каждый выбирает удобный ему источник где засилье его единомышленников, это факт, что бы там кто не утверждал.

[^]
TauNau
1.02.2023 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 1.02.2023 - 17:09)
Цитата (Kuguar @ 1.02.2023 - 16:32)

Чисто, для контроля.
А Путину вы верите ?

Путину не верю, честных людей не бывает, вообще, как и единорогов и прочей фэнтези.
Ну исключение либералы, те все честные. Всегда и во всем. и вообще у них нимбы и эти нимбы даже в темноте можно как фонарики использовать.
Все знакомые либералы такие. Их можно даже к язвам прикладывать и заживают болячки прямо на глазах.
Общение с такими прекратил. дабы своей нечестностью их не запятнать.

Но я же есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44026
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх