А ты, проголосовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viper2Snake
20.09.2021 - 00:07
2
Статус: Offline

Юморист

Проголосовал. Не за едро, чтоб ему пусто было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hogsteady
20.09.2021 - 00:08
0

Ярила

Ради интереса подумывал зайти, но как-то вылетело из головы в итоге. Ну ничего, может в следующий раз)

[^]
SprootPWNZ
20.09.2021 - 00:12
8

посан с района

как вы зае*али тряпки и лентяи я не обломался съездил в другую часть города и проголосовал по рекам умного голосования , удивляют посты которые по 100 юкки собирают где очередная тряпка пишет да все готово да все равно уже ни чего не изменить ! как сидел суки у власти так и будут ! терпилы вы вот вы кто ! ни кто ни чего не хочет менять хоть предпринять минимальные усилия ! вы заслужили морковку за 150 бенз за 50 ваш удел чтоб вас имела власть раком а вы будете ныть на Япе и на прочих форумах потому что бесхребетные ! еще раз повторюсь ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКУЮ ВЛАСТЬ ! выборы пройдут и даже представить не могу что будет ! хотя кому это я пишу .... хррр тьфу позорище
блять обидно аж какой народ безропотный стал

[^]
Thor
0

Ярила

собственно практика показала, что ничего нового не произошло)
На буржуазных выборах можно выбрать только буржуа, вне зависимости от того, за кого голосовалось )
зы: сам был за КПРФ, хоть и понимаю всю её оппортунистичность. по мне чем больше орлят Зюзанова в думе, тем быстрей до товарищей дойдет что ничего с ними не сварить.

Это сообщение отредактировал Thor - 20.09.2021 - 00:13

[^]
mys
2

Ярила

Цитата (DeFus @ 19.09.2021 - 23:55)
Вы зае**
Во всех группах голосуют за ЕР, те кто:
кто-то поднялся
кто-то норм з/пл в корпорациях
кто-то силовые
кому просто похер
ну и административный ресурс
И много еще чего.
Они здесь не сидят, им норм, строят свое будующее.
А то что ЕР просели, из них кто-то захотели поменять что-то свое, только не знают, что за все надо платить.
В целом ЕР не думаю, что по стране больше 37% из-за протестного голосования за КПРФ, кто хотели бы проголосовать, сделали свой выбор.
Мы только в начале больших изменений законодательной системы государства.
Весь вопрос к чему мы придем: демократии, тоталитаризму, утопическим формам?
Хрен знает, но история свершается сейчас.
Никто же из нас не задумывался, как происходила Промышленная революция больше 100 лет, а это 3 поколения.
Перемены хорошо, но жить в их период, ну нахер. Нет катализатора сейчас, просто нет.

По всем подсчетам и опросам рейтинг ЕД в Москве не более 15%
Посмотришь завтра сколько они себе нарисовали.

[^]
Chuncho
20.09.2021 - 00:16
3

Ярила

Цитата

стагнация и гниение может маскироваться под демократию, фашизм или социализм - это в зависимости от желания правящей буржуазии, пока что есть некоторый дрейф в сторону фашизма....
Цитата

история свершилась в далёком 1993 году....то что мы сейчас имеем, называется периферийным капитализмом со всеми его уродливыми диспропорциями...
Цитата
Никто же из нас не задумывался, как происходила Промышленная революция

ну РФ эта самая промышленная обошла стороной.....
Цитата
Перемены хорошо, но жить в их период, ну нахер.

чего-то я уже 21 год не вижу никаких перемен....наблюдаю одну лютую стабильность....

[^]
Alien999
20.09.2021 - 00:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вы что такие наивные, да везде уже недели назад готовы были бюллетени с нужными галочками и подписями и наши голоса нахер никому не всрались. По своей воле никто от миллиардной кормушки не уйдёт. Мы в принципе ничего не решаем от слова вообще. Страной реально управляют олигархи делят крупнейшие корпорации между собой и 99% страны людей просто обслуживающие собачки. Нас ебут уже 20 лет, принимают самые геноцидные законы в отношении белых людей и вы реально думаете что мы что-то решаем. Никто по своей воле не отдаст свои миллиардные доходы и если будет необходимо это так называемый ужасный капиталистический строй расстреляет без проблем до миллиона человек, потому что остальные люди в страхе попрячутся по домам и будут дальше ходить на работу и сосать залупу и только в интернете будут вякать и плакать, как им плохо и хуево. Я ни одного человека даже из дальнего окружения не знаю, кто бы голосовал за единую Россию, реально. Никто за эту партию в нашей стране не голосует, но может быть кроме безумных бабок и долбоёбов, голоса которых составляют ну максимум 2-5 процентов. Все эти выборы чистой воды клоунада и профанация, называемые в блатном мире "лоха прибить". Даже если никто не пойдёт на выборы, всё равно будет нужный процент проголосовавших. Так называемая высшие сословия давно уже пересилила своих детей в другие страны, подальше от прекрасной родины и здесь их ничего не держит. В стране сосредоточена только добывающая экономика. В принципе в России работать нигде, кроме металлургии, строительства, сборки мебели и доставкой пиццы. В стране нет ни одной интеллектуальный отрасли, нет ни одной реальной технологии, которая качественно отличало возводила на высокий уровень, действительно высокий, в отличие от других стран. Нашим властьпредержащим реально насрать на людей. Все законы принятые за последние 20 лет направлена только на уничтожение людей. Все законы принятые за последние 20 лет направлена только на стбор материальных средств любыми способами из кармана каждого человека в отдельности трудоспособного возраста

К России это точно относится, но не к московскому региону. Знаю кучу знакомых, у которых зарплаты хорошие. Люди не глупые, общую ситуацию в стране понимают. Но вот нафига им что-то менять? Жопа в тепле. Перемен неохота. Голосуют за правящую партию постоянно.
Хотя есть знакомые и из другой категории: «хто если не он». Все их аргументы,правда, ломаются об логику за пять минут. Но куда там бороться с ежедневной пропагандой из говновизора…
Нет сейчас единого общества, каждый сам за себя((.

[^]
RuslanH
20.09.2021 - 00:20
0

Приколист

Цитата (Castorr @ 20.09.2021 - 09:02)
Даштотытакоеговоришь, "нелох" ты наш? Ты выбрал едро значит лошара и есть.

Выбрал то ты. Тебе сколько лет?

[^]
DeFus
20.09.2021 - 00:24
0

Шутник

Цитата (mys @ 20.09.2021 - 00:12)
Цитата (DeFus @ 19.09.2021 - 23:55)
Вы зае**
Во всех группах голосуют за ЕР, те кто:
кто-то поднялся
кто-то норм з/пл в корпорациях
кто-то силовые
кому просто похер
ну и административный ресурс
И много еще чего.
Они здесь не сидят, им норм, строят свое будующее.
А то что ЕР просели, из них кто-то захотели поменять что-то свое, только не знают, что за все надо платить.
В целом ЕР не думаю, что по стране больше 37% из-за протестного голосования за КПРФ, кто хотели бы проголосовать, сделали свой выбор.
Мы только в начале больших изменений законодательной системы государства.
Никто же из нас не задумывался, как происходила Промышленная революция больше 100 лет, а это 3 поколения.
Перемены хорошо, но жить в их период, ну нахер. Нет катализатора сейчас, просто нет.

По всем подсчетам и опросам рейтинг ЕД в Москве не более 15%
Посмотришь завтра сколько они себе нарисовали.

В далекие 90-е по просьбе друга участвовал в опросе на выходе из избирательных участков, мне четко сказали у кого спрашивать. Партия Яблоко. Так что нехер мне, там еще и было, что делить.

[^]
Брекет
20.09.2021 - 00:24
0

Приколист

Цитата (Либкнехт @ 19.09.2021 - 18:40)
Я ещё позавчера утром, по умному.

И я

[^]
iluha24
20.09.2021 - 00:25
0

Хохмач

Не волнуйтесь-за них проголосовали!

[^]
ska44reg
20.09.2021 - 00:28
0

Ярила

КПРФ

[^]
djcha
20.09.2021 - 00:29
1

Ярила

Мечты сбываются ?

А ты, проголосовал?

[^]
DeFus
0

Шутник

Я аполитичен в принципе, и многие меня заминусят. На жизнь своего округа оказываю давление другими способами. И вы удивитесь, но существует много способов соответствующих действующему законодательству, которые позволяют улучшить нашу жизнь.

[^]
Alien999
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 19.09.2021 - 18:55)
А на меня сейчас супружница "наехала", что я с избирательного участка ручку, маску и перчатки не принёс.
Пытался объяснить, что с такими, как она, МЫ коммунизм никогда не построим, завтра помиримся.

Блин, а я думал, что только у меня дена и тёща такие.

[^]
RuslanH
20.09.2021 - 00:33
0

Приколист

Цитата (SprootPWNZ @ 20.09.2021 - 09:12)
как вы зае*али тряпки и лентяи я не обломался съездил в другую часть города и проголосовал по рекам умного голосования , удивляют посты которые по 100 юкки собирают где очередная тряпка пишет да все готово да все равно уже ни чего не изменить ! как сидел суки у власти так и будут ! терпилы вы вот вы кто ! ни кто ни чего не хочет менять хоть предпринять минимальные усилия ! вы заслужили морковку за 150 бенз за 50 ваш удел чтоб вас имела власть раком а вы будете ныть на Япе и на прочих форумах потому что бесхребетные ! еще раз повторюсь ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКУЮ ВЛАСТЬ ! выборы пройдут и даже представить не могу что будет ! хотя кому это я пишу .... хррр тьфу позорище
блять обидно аж какой народ безропотный стал

Но ты то герой, широкой поступью фактически Зимний взял.
На таких страна держится.

[^]
olegs641
20.09.2021 - 00:34
1

Ярила

Очень интересно, как вся эта публика, с придыханием публикующая здесь свои героические поступки из разряда ""проголосовал за КПРФ, потому что едросы мудаки", надрачивающая яростно вприсядку за миллиардера Грудинина и истеричного начинающего миллионера-блогера Бондаренко видят будущее в случае, например, того, если эти так называемые "коммунисты" получат большинство в Думе?
И Николай станет, например, спикером Госдумы? Не, понятно, что едросы мудаки, но....
Чего эта экзальтированная инфантильная масса ожидает от них в подобной ситуации? Каким образом, по их ожиданиям, должно что-то измениться, какие перемены должны произойти, в какие сроки и за какие средства? Может, есть какие-то проекты, расчеты, прогнозы, обоснованные экономически хотя бы?

[^]
DeFus
20.09.2021 - 00:36
0

Шутник

Цитата (olegs641 @ 20.09.2021 - 00:34)
Очень интересно, как вся эта публика, с придыханием публикующая здесь свои героические поступки из разряда ""проголосовал за КПРФ, потому что едросы мудаки", надрачивающая яростно вприсядку за миллиардера Грудинина и истеричного начинающего миллионера-блогера Бондаренко видят будущее в случае, например, того, если эти так называемые "коммунисты" получат большинство в Думе?
И Николай станет, например, спикером Госдумы? Не, понятно, что едросы мудаки, но....
Чего эта экзальтированная инфантильная масса ожидает от них в подобной ситуации? Каким образом, по их ожиданиям, должно что-то измениться, какие перемены должны произойти, в какие сроки и за какие средства? Может, есть какие-то проекты, расчеты, прогнозы, обоснованные экономически хотя бы?

И не говорите, сам в аху*.

[^]
gros33
20.09.2021 - 00:36
1

Ярила

Цитата (vanushkin @ 19.09.2021 - 18:38)
Вот я вам удивляюсь. Сложно за 3 дня себя от дивана оторвать? Специально пошел на голосование в последний день. И что? Треть проголосовала, Треть! А потом вы удивляетесь, как же фигово мы живем.

...

А ты, проголосовал?

[^]
RuslanH
20.09.2021 - 00:41
2

Приколист

Цитата (olegs641 @ 20.09.2021 - 09:34)
...

Они ничего не думают, главное проголосовать не за едро и тогда Россия встанет с колен. И местные капиталисты сразу станут добрее и цены обязательно понизят, и зарплаты естественно повысят. Жить станет лучше, жить станет веселее.

[^]
Laserdo
20.09.2021 - 00:42
0

Ярила

Они все проценты реальные давно знают, сходил ты или не сходил. Так они увидели, встали и ушли. Ага.....мечты.

[^]
DeFus
20.09.2021 - 00:43
0

Шутник

Цитата (gros33 @ 20.09.2021 - 00:36)
Цитата (vanushkin @ 19.09.2021 - 18:38)
Вот я вам удивляюсь. Сложно за 3 дня себя от дивана оторвать? Специально пошел на голосование в последний день. И что? Треть проголосовала, Треть! А потом вы удивляетесь, как же фигово мы живем.

...

Почему бы нет. Была бы графа «Против всех». ЕР 37-32%, КПРФ 7%, остальным пизд**. Заеби**?

[^]
Geo75
20.09.2021 - 00:44
0

Приколист

Цитата (lanc1807 @ 19.09.2021 - 18:49)
Сходили сейчас с женой на эту профанацию. Гребаный стыд! Полутемный школьный холл. В кабинках темно как в жопе, не видно нихрена. Народ стоит в коридоре и на коленках заполняет бумажки. На входе тетка с вопросом "Нужна ручка, маска?" просто из пачки выдает всем. Даже в аптеках маски продаются в упаковках. "Наблюдатели" с рыбьими глазами во глава с дамой из органов втыкают в телефоны. Это эпик фейл, товарищи. Да, Псковская область если что.

Днище такое же.
Даже ручка от входной двери отломана. (может из за ковида, чтобы всей рукой не хватались)

[^]
ден777
20.09.2021 - 00:49
1

Ярила

Я против бабы яги . (воров и жуликов)

А ты, проголосовал?

[^]
ден777
20.09.2021 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Семе4ка @ 19.09.2021 - 18:43)
Лентяи! Мы тоже специально съездили по прописке. Пустые листки, чистые! Люди, вот вы сидите дома, греете свои жеппы, так и не нойте потом последующие 5 лет

Поддерживаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53844
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх