А ты, проголосовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jumbay
20.09.2021 - 03:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 19.09.2021 - 21:16)
А у тебя есть варианты, кому власть-то передать хочешь? Сам безмозглый хоть вьюноша, хоть нет

Аргумент в стиле « сам дурак». Очень хорошо показывает твой уровень интеллекта. Вернее, его отсутствия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Павел1974
20.09.2021 - 04:02
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 19.09.2021 - 19:44)
Специально для тебя и тебе подобных. Вот тут КПРФ обгоняет ЕР на ТРИ голоса. Это я о важности отдельных голосов.

Все это бумажки. Нужные результаты ЦИК нарисует.

[^]
Берлага
20.09.2021 - 04:08 [ показать ]
-12
Ламбрекен
20.09.2021 - 04:17
-3

Ярила

Только тупые мудаки не ходят голосовать. А потом громче всех ноют и плачут, что их наебали... Сами себе буратины.

[^]
Еслибзнал
20.09.2021 - 04:25
-3

Неисправимый лжец

Цитата (Ламбрекен @ 20.09.2021 - 12:17)
Только тупые мудаки не ходят голосовать. А потом громче всех ноют и плачут, что их наебали... Сами себе буратины.

в регионе только каждый 6 за ЕР, ну еще один из шести голос за остальные партии. 4 просто дома отсиделось. Вот и весь расклад.
Нахуя вбросы или "правильные подсчеты", когда просто народ не идет на выборы, такими темпами скоро явка будет 15%, победа ЕР 100%.

[^]
bibliotekarb
20.09.2021 - 04:32
1

Красавчег

хотел написать, "как вы заебали и да пошли вы на хуй" потом передумал. даже этого писать не хочу. Наивные ебанаты

[^]
mmyyddaakk
20.09.2021 - 05:00
0

Ярила

Цитата (alanco @ 19.09.2021 - 18:40)
Цитата
Треть проголосовала, Треть!

Поздно идея приишла.

[^]
Baevenok
20.09.2021 - 05:04
1

Балагур

Голосовал по УГ, и всех близких отправил, Первоуральск, свердловская область

[^]
СИБИРЯК154
20.09.2021 - 05:09
7

СВОЛОЧЬ

Утром посмотрел предварительные результаты голосования и твёрдо для себя решил. Это были последние выборы, на которые я ходил.
Всёблядь! Не хочу выглядеть идиотом (даже в своих глазах). Я не знаю ни одного человека, который голосовал бы за ЕР...
Голосуй, не голосуй, всё равно получишь хуй ©

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 20.09.2021 - 05:10

[^]
Baalbeckhan
20.09.2021 - 05:13
1

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 19.09.2021 - 18:46)
Вы что такие наивные, да везде уже недели назад готовы были бюллетени с нужными галочками и подписями и наши голоса нахер никому не всрались. По своей воле никто от миллиардной кормушки не уйдёт. Мы в принципе ничего не решаем от слова вообще. Страной реально управляют олигархи делят крупнейшие корпорации между собой и 99% страны людей просто обслуживающие собачки. Нас ебут уже 20 лет, принимают самые геноцидные законы в отношении белых людей и вы реально думаете что мы что-то решаем. Никто по своей воле не отдаст свои миллиардные доходы и если будет необходимо это так называемый ужасный капиталистический строй расстреляет без проблем до миллиона человек, потому что остальные люди в страхе попрячутся по домам и будут дальше ходить на работу и сосать залупу и только в интернете будут вякать и плакать, как им плохо и хуево. Я ни одного человека даже из дальнего окружения не знаю, кто бы голосовал за единую Россию, реально. Никто за эту партию в нашей стране не голосует, но может быть кроме безумных бабок и долбоёбов, голоса которых составляют ну максимум 2-5 процентов. Все эти выборы чистой воды клоунада и профанация, называемые в блатном мире "лоха прибить". Даже если никто не пойдёт на выборы, всё равно будет нужный процент проголосовавших. Так называемая высшие сословия давно уже пересилила своих детей в другие страны, подальше от прекрасной родины и здесь их ничего не держит. В стране сосредоточена только добывающая экономика. В принципе в России работать нигде, кроме металлургии, строительства, сборки мебели и доставкой пиццы. В стране нет ни одной интеллектуальный отрасли, нет ни одной реальной технологии, которая качественно отличало возводила на высокий уровень, действительно высокий, в отличие от других стран. Нашим властьпредержащим реально насрать на людей. Все законы принятые за последние 20 лет направлена только на уничтожение людей. Все законы принятые за последние 20 лет направлена только на стбор материальных средств любыми способами из кармана каждого человека в отдельности трудоспособного возраста

Вот так нам власть через народ и втирает мысль, что все бесполезно.
И 181 человек/бот с этим уже согласились.

[^]
roman400022
20.09.2021 - 05:23
4

Ярила

Ленин иСталин нам давно все "разжевали" про буржуазию и их выборы.Референдум91г.и выборы 96г.нас-дураков ничему не научили.Мы заслуживаем такую власть

[^]
akold
20.09.2021 - 05:23
0

Юморист

Проснулся, телевизор, легкое охуевание, треснул сам себя по голове, да не ну все нормально как иначе и пошел поставил чай.

[^]
SantaJohn
20.09.2021 - 05:30
1

Ярила

На выходе с участка молодой человек проводил соц. опрос на тему "за кого отдали свой голос". Я ответил и заодно посмотрел его журналы, где он ставит плюсики. Судя по журналам у КПРФ примерно 60-70%, а у партии воров около 5%. Конечно, есть те, кто отказался отвечать. По телевизору вполне ожидаемые проценты. Всё стабильно.

[^]
Glokuss
20.09.2021 - 05:31
2

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 20.09.2021 - 05:13)
Вы что такие наивные, да везде уже недели назад готовы были бюллетени с нужными галочками и подписями и наши голоса нахер никому не всрались. По своей воле никто от миллиардной кормушки не уйдёт. Мы в принципе ничего не решаем от слова вообще. Страной реально управляют олигархи делят крупнейшие корпорации между собой и 99% страны людей просто обслуживающие собачки. Нас ебут уже 20 лет, принимают самые геноцидные законы в отношении белых людей и вы реально думаете что мы что-то решаем. Никто по своей воле не отдаст свои миллиардные доходы и если будет необходимо это так называемый ужасный капиталистический строй расстреляет без проблем до миллиона человек, потому что остальные люди в страхе попрячутся по домам и будут дальше ходить на работу и сосать залупу и только в интернете будут вякать и плакать, как им плохо и хуево. Я ни одного человека даже из дальнего окружения не знаю, кто бы голосовал за единую Россию, реально. Никто за эту партию в нашей стране не голосует, но может быть кроме безумных бабок и долбоёбов, голоса которых составляют ну максимум 2-5 процентов. Все эти выборы чистой воды клоунада и профанация, называемые в блатном мире "лоха прибить". Даже если никто не пойдёт на выборы, всё равно будет нужный процент проголосовавших. Так называемая высшие сословия давно уже пересилила своих детей в другие страны, подальше от прекрасной родины и здесь их ничего не держит. В стране сосредоточена только добывающая экономика. В принципе в России работать нигде, кроме металлургии, строительства, сборки мебели и доставкой пиццы. В стране нет ни одной интеллектуальный отрасли, нет ни одной реальной технологии, которая качественно отличало возводила на высокий уровень, действительно высокий, в отличие от других стран. Нашим властьпредержащим реально насрать на людей. Все законы принятые за последние 20 лет направлена только на уничтожение людей. Все законы принятые за последние 20 лет направлена только на стбор материальных средств любыми способами из кармана каждого человека в отдельности трудоспособного возраста

Вот так нам власть через народ и втирает мысль, что все бесполезно.
И 181 человек/бот с этим уже согласились.

Результат по Хабаровску уже более чем ясный ответ на вопрос, что их себя представляют эти выборы. Хоть усритесь со своей "гражданской позицией", но все ваши хождения только легитимизируют эту вакханалию.

[^]
Sunray
20.09.2021 - 05:34
6

Ч Е Л О В Е К

судя по предварительным результатам у ЕР где-то около 45%

мы вчера вечером с женой голосовали

ЕДро на участках побеждает удивительными перевесами на пару сотен голосов
удивительно когда у Бондаренко на одном участке перевес в 3 раза, а на другом в 5 раз перевешивает ЕДро

будто разная страна и разный город, а не соседние участки, ага

не знаю не одного человека за ЕДро, и по всем экзитполам тоже, но они опять наберут большинство

фантастика brake.gif

Это сообщение отредактировал Sunray - 20.09.2021 - 05:39

[^]
JGDLV
20.09.2021 - 05:38
-5

Хохмач

Цитата (Jumbay @ 19.09.2021 - 23:50)
Ну сходил ты. Что изменил? Ни ху я!
Если ты и впрямь думаешь, что из за галочек на бумажках они власть отдадут- то ты либо умалишенный, либо инфантильный наивный вьюнош.

Вот из-за таких дегенератов и живем так, как живем.

[^]
ПечHuk
20.09.2021 - 05:40
1

Ярила

Голосовал. В списке журнала выдачи бюллетеней увидел фамилию своей матери , которая умерла 7 лет назад.

[^]
Dmitri4nsk
20.09.2021 - 05:41
0

Весельчак

Тоже пришел голосовать в третий день. Посмотрел журнал регистрации почти пустой !!!(((

[^]
Sunray
20.09.2021 - 05:44
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (ПечHuk @ 20.09.2021 - 07:40)
Голосовал. В списке журнала выдачи бюллетеней увидел фамилию своей матери , которая умерла 7 лет назад.

в эотм году много народу после смерти исполнило гражданский долг :(

Это сообщение отредактировал Sunray - 20.09.2021 - 05:44

[^]
ПечHuk
20.09.2021 - 05:45
0

Ярила

Цитата (Dmitri4nsk @ 20.09.2021 - 05:41)
Тоже пришел голосовать в третий день. Посмотрел журнал регистрации почти пустой !!!(((

Тоже самое. Вчера в два часа дня в журнале больше 70 % пустые строчки, никто не приходит. Сомневаюсь, что все голосуют онлайн

[^]
Игольчатый
20.09.2021 - 05:48
5

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Не будь наивным детём. Там уголовок на три Гааги,кто власть так просто отдаст?!
"ВСЕ НА ВЫБОРЫ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КПРФ" - много наголосовали?

[^]
Ahillesman
20.09.2021 - 05:54
-1

Ярила

Да-да, ну никто не голосует за ЕР, ГОЛОСУЮТ ещё как! Как и за поправки голосовали и их реально много! 2-5% ты не с Ростата случайно, а то цифры не сходятся. gigi.gif

[^]
CaptainZup
20.09.2021 - 05:58
3

Ярила

Белорусы сходили на выборы и на улицы сходили. Дальше что?

[^]
Maverick00
20.09.2021 - 06:04
3

Ярила

Всем привет, ребята! smile.gif

Я ничего не буду говорить на тему, за кого там надо было голосовать, или что. Я не имею на это права, так как пару десятков лет не живу в России, хотя и имею действующий российский паспорт и мог бы голосовать.

Тем не менее, мне, как человеку, который занимается данными - было интересно почитать про голосование российских граждан именно в США. smile.gif

Довольно интересно. )))

Как оказалось, согласно сайту генконсульства России в Нью Йорке, жители США, которые "приписаны" к этому генкосульству - а это все жители с российскими паспортами, проживающими, внимание, в штатах

Цитата
Генеральное консульство Российской Федерации в Нью-Йорке
Генеральное консульство является государственным органом внешних сношений Российской Федерации, осуществляющим в пределах соответствующего консульского округа на территории США консульские функции от имени Российской Федерации.
В консульский округ Генконсульства входят штаты:
Вермонт, Висконсин, Иллинойс, Индиана, Коннектикут, Массачусетс, Миннесота, Мичиган, Мэн, Нью-Гемпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Огайо, Пенсильвания, Род-Айленд.

Приписаны не знаю почему, но к _двум_ одномандатным округам в России. Конкретно - опять же, информация с официального сайта Генкоссульства в Нью Йорке. )

Цитата
Граждане, проживающие в штатах, относящихся к Генконсульству России в Нью-Йорке, приписаны к Медведковскому одномандатному избирательному округу № 200 в г.Москве и Тушинскому одномандатному избирательному округу № 206 в г.Москве.

Все эти люди из всех этих штатов. Вы представляете вообще размер русскоязычной общины в том же Нью Йорке, не говоря об остальных штатах? smile.gif

А теперь гляньте информацию по этим одномандатным округам. Двум. На все эти штаты. smile.gif

И как думаете, за кого русские американцы в основном проголосовали?

Так что нет. Это просто откровенный пиздёжь, и я редко матом ругаюсь.

Поэтому - я лично не вижу смысла биться мордой в кирпичную стену раз за разом, ожидая другие результаты.

Побеждает уже давно не тот, кто голосует, а тот, кто считает. К сожалению

Играть в напёрстки, думая, что выиграешь - откровенно глупо.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20.09.2021 - 06:33

[^]
chlentani
20.09.2021 - 06:04
-4

Шутник

10 миллионов у нас в стране бюджетников. Это силовики, чиновники разного рода, медики, учителя. Полагаю явка этой категории населения составила в пределах 100 процентов, ибо по другому там никак. Вот уже и получаем 10 миллионов голосов за единую Россию. То бишь 25 процентов от общего числа проголосовавших. Добавим сюда жителей Чеченской республики, какую то часть пенсионеров. Родственников чиновников и силовиков и спокойно, без всяких вбросов наберём 18 млн проголосовавших за правящую партию.
Пойте дальше что за вас все решено и сидите дальше на диванах, попивая пивко или что то покрепче. Хер когда что у нас в стране поменяется и прежде всего из за людей, у которых вечно какие то отговорки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53842
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх