Муж пожертвовал племяннице почку, за это его кинула жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
7.07.2021 - 20:33
2
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (Shabtai @ 7.07.2021 - 20:28)
Цитата (Kasja222 @ 7.07.2021 - 20:23)
А че мне никто не ответил то? Найдётся ли такой мужик, согласный жениться на женщине без почки?

Твой вопрос от твоей необразованности. А давай дальше, а найдется мужик, готовый жениться на женщине без желчного пузыря, а без селезенки, а без аппендикса?
Ты знаешь что без одной почки человек вообще без проблем живет?

Поживи, по ом поговорим, ладно?

[^]
Marenga
7.07.2021 - 20:33
4

Evil

Цитата (Апельсиняя @ 07.07.2021 - 20:32)
А почему в конкретно приведенном примере никто из мужчин не согласился?
Да потому что не согласился бы даже банально на лишний вес или не такой размер груди или наличие ребёнка, как мы каждый день тут читаем.
Мужчины вообще меркантильны и не понимают самопожертвования.

А я поднаброшу: мужики в 80% случаев сливаются, если жене матку удаляют. Даже если дети есть уже.
Героизм и самопожертвование)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SylverD
7.07.2021 - 20:37
0

Юморист

Цитата (Kasja222 @ 07.07.2021 - 20:32)
Так то охренеть.. Свою семью сохранить-это не геройство?
Мелочь, дело то житейское @

Кто не смог, тот не выжил - эволюция по дарвину

[^]
kitikitidada
7.07.2021 - 20:38
-1

Персонаж

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 20:27)
И в понятиях зрелого мужчины самопожертвование далеко не редкость. Женщинам как существам более приземистым ( эгоизм, прагматизм, меркантильность) сложнее понять что такое делать кому-то во вред себе, но на пользу другому, возможно не в локальном понимании вопроса, а в глобальном.

Дак ей не свойственно ..самопожертвование... почему она ради его геройства и самопожертвования должна ..самопожертвование собой???

Конеш бабы примитивные)) глобальный смысл не видят в героизме...хаа не способны принять

А мужчины такие высокодуховные..на благо человечеству и миру..делают сумасбродные вещи..женщины просто не способны ихтпонять shum_lol.gif

А мужик..отвечает сам за свои поступки..хочет ЖД ертвовать пусть жертвует..тока по полной катушке, никто не обещал его понимать..тем более бабы ж примитивные и все мужики об этом знают shum_lol.gif

Какая хуета а

[^]
Shabtai
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.07.2021 - 20:20)
Цитата
Ну так мы и говорим - большинство современных дам стали меркантильными и просчитанными. (это касается не только случая описанного в публикации). Но эта характеристика дамам не нравится. Они начинают спорить и выстраивать какую-то свою линию защиты. Что, впрочем, всё-равно не изменит ситуацию.

Причем тут меркантильность, если это банальный здравый смысл? Ей с этим болящим не светит никакой нормальной жизни, даже если она пиздец его любит - ей проще пострадать неделю/месяц/год и потом жить счастливо с другим мужчиной. Этот выбрал быть инвалидом. Семью он не выбрал, хотя мог.

Цитата
Чтобы не распыляться ещё раз озвучу свою личную позицию. Мужик- молодец! Нашёл в себе силы попытаться спасти маленького ребёнка. Жена поступила исходя из личных предпочтений и это тоже её право.

Ваше "ее право" звучит все чаще как "ну, ее право, конечно, но мразь она ебаная и гнида, каких поискать"

Ну ее выбор быть мразью, какие проблемы, каждый человек имеет право быть мразью, если пожелает.
Незнаю о какой ты нормальный жизни говоришь, я знаю 2-х человек с одной почкой и которые в нормальном таком ритме спортом занимаются, ты с ними побегай, побоксируй, посмотришь кто из вас инвалид.

[^]
Kasja222
1

Маргарита…

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 20:37)

Ваша эволюция чересчур избирательно работать стала. Забыли законы природы))

[^]
Kasja222
7.07.2021 - 20:41
5

Маргарита…

Цитата (Shabtai @ 7.07.2021 - 20:38)

Ну ее выбор быть мразью, какие проблемы, каждый человек имеет право быть мразью, если пожелает.
Незнаю о какой ты нормальный жизни говоришь, я знаю 2-х человек с одной почкой и которые в нормальном таком ритме спортом занимаются, ты с ними побегай, побоксируй, посмотришь кто из вас инвалид.

Обратный пример. Знаю нескольких людей без почек и части печени, которые только в собес ходят и в аптеку.
Палка всегда о двух концах, почему вы об этом забывате то?

[^]
SylverD
7.07.2021 - 20:42
-1

Юморист

Скажу больше. Героизм тут скорее для мужчины, чем для женщины ибо против мужчины в современном обществе все. Это и государство с законодательной системой, это сами женщины и в целом мало кто заинтересован в развитии семьи как ячейки общества в классическом её понимании. Так что мужчине потерять свою семью в разы проще, чем женщине.
Но я за семью полноценную в классическом понимании разделения ролей и обязанностей

[^]
Twisted2
-1

Хохмач

Цитата (Shi18 @ 7.07.2021 - 09:56)
1pic.

Муж- герой, уважения ему, а жена со своей стороны права.

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата (SylverD @ 07.07.2021 - 20:37)

О господи, оставьте деда Чарли в покое. Человеки в силу придуманного и принятого гуманизма давно уже не живут по этим самым законам, там дополнительных факторов и следствий - ояебу.
Да и в целом успешность вида измеряется выжившей и приспособившейся популяцией, у человеков в этом есть куса инструментов, и эгоизм в том числе.
А вот геройства и самопожертвования этому способствуют лишь в одном случае: если они принесли пользу популяции, а не одному индивиду.

[^]
kitikitidada
7.07.2021 - 20:44
0

Персонаж

Цитата (Shabtai @ 7.07.2021 - 20:28)
Цитата (Kasja222 @ 7.07.2021 - 20:23)
А че мне никто не ответил то? Найдётся ли такой мужик, согласный жениться на женщине без почки?

Твой вопрос от твоей необразованности. А давай дальше, а найдется мужик, готовый жениться на женщине без желчного пузыря, а без селезенки, а без аппендикса?
Ты знаешь что без одной почки человек вообще без проблем живет?

..без проблем??
Ващет почки эт не ока выделительная система и система очистки..это давление..
Проблем блин у него нет shum_lol.gif если даж нет первое время, потом обязательно появятся ..м эт не просто из разряда над профилактику делать..чтоб без обострений, проблемы осч существенно влияют на качество жизни..а потом инвалид
Чел идёт на это сознательно..он бесстрашный герой...ток чёт скулит когда какая то глупая ..меркантильная баба ..покидает его..
Радовался бы..герой ..да ещё свободный .нарасхват будет..все любят героев shum_lol.gif

[^]
SylverD
7.07.2021 - 20:44
-3

Юморист

Цитата (Marenga @ 07.07.2021 - 20:42)
О господи, оставьте деда Чарли в покое. Человеки в силу придуманного и принятого гуманизма давно уже не живут по этим самым законам, там дополнительных факторов и следствий - ояебу.
Да и в целом успешность вида измеряется выжившей и приспособившейся популяцией, у человеков в этом есть куса инструментов, и эгоизм в том числе.
А вот геройства и самопожертвования этому способствуют лишь в одном случае: если они принесли пользу популяции, а не одному индивиду.

Ну вот дал мужик шанс племяннице, она выросла, стала ведущим врачом и принесла пользу обществу.

[^]
un9249
7.07.2021 - 20:46
4

Балагур

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 20:42)

Скажу больше. Героизм тут скорее для мужчины, чем для женщины ибо против мужчины в современном обществе все. Это и государство с законодательной системой, это сами женщины и в целом мало кто заинтересован в развитии семьи как ячейки общества в классическом её понимании. Так что мужчине потерять свою семью в разы проще, чем женщине.
Но я за семью полноценную в классическом понимании разделения ролей и обязанностей

Абсолютно не согласен. Ругать мужика за выбор его женщины - его не уважать. Как впрочем и наоборот. Ну я сейчас буду говорить с мужской точки зрения. Ты ЕЕ на свиданки водил? Ты ЕЕ на йоблю уламывал? ты ЕЙ предложение делал? Так хуле ныть то? Это ты выбирал, присматривался, разговаривал с ней вечерами и ночами. Тебя никто из клетки арканом не вытащил и к бабе не пристроил. Так что каждый получает то, что выбрал.

Цитата
Ну вот дал мужик шанс племяннице, она выросла, стала ведущим врачом и принесла пользу обществу.

Ага...ну или через пару лет снюхалась с нарком, сторчалась от передоза в подвале. Или родители разорились на ее лечении, на лечении дяди, вместо ВУЗа, она пошла работать уборщицей/на трассу/в пятерочку кассиром, а потом к 40ка спилась, проклиная свою жизнь.

Это сообщение отредактировал un9249 - 7.07.2021 - 20:51

[^]
Marenga
7.07.2021 - 20:46
2

Evil

Цитата (SylverD @ 07.07.2021 - 20:44)

А это покажет время.
Как я писала выше - это отсроченный приговор, лет 10-15, все время на иммуносупрессантах и препаратах. Качество жизни? Нуууу такое. А ещё они отторгаются в четверти случаев даже от родни. Это лотерея с чуть более высоким шансом выигрыша.

[^]
Kasja222
7.07.2021 - 20:50
4

Маргарита…

Все такие бессмертные и уверенные, что ни с кем ничего не случится. Ага. При нашей то медицине))
Все бегают при отсутствии почек, плавают, при отсутствии легких и водят самолеты с катарактой, и думают при лоботомии)
Люди! Жизнь надо прожить так, чтобы вас коснулся только скальпель патологоанатома.

[^]
SylverD
7.07.2021 - 20:51
-2

Юморист

Цитата
Абсолютно не согласен. Ругать мужика за выбор его женщины - его не уважать. Как впрочем и наоборот. Ну я сейчас буду говорить с мужской точки зрения. Ты ЕЕ на свиданки водил? Ты ЕЕ на йоблю уламывал? ты ЕЙ предложение делал? Так хуле ныть то? Это ты выбирал, присматривался, разговаривал с ней вечерами и ночами. Тебя никто из клетки арканом не вытащил и к бабе не пристроил. Так что каждый получает то, что выбрал.

Ага...ну или через пару лет снюхалась с нарком, сторчалась от передоза в подвале. Или родители разорились на ее лечении, на лечении дяди, вместо ВУЗа, она пошла работать уборщицей/на трассу/в пятерочку кассиром, а потом к 40ка спилась, проклиная свою жизнь.

Я разве говорил что-то против. Я того же мнения. Но тут есть одно но. Многим молодым людям в процессе формирования их личности залаживают неправильные ценности, что напрямую влияет на адекватность выбора. Люди просто не образованны в этом вопросе, вот и ищут будущих жён на дискотеках, а потом удивляются их блядсву и быдлячеству.

[^]
kitikitidada
7.07.2021 - 20:52
-2

Персонаж

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 20:44)
Цитата (Marenga @ 07.07.2021 - 20:42)

..а родил бы своего..был бы шанс у этого ребенка принести пользу обществу..

А если она вырастет и станет бомжом?? Или просто выйдет замуж и будет сериалы смотреть денно и нощно?? Тогда что...тоже польза обществу?

И как то так говорить..типа ..он дал шанс...а если она..
А если она станет маньяком убийцей??? Или на почве стресса детского и болезней почки начнет вырезать у котиков??

[^]
Marenga
7.07.2021 - 20:53
0

Evil

Цитата (Kasja222 @ 07.07.2021 - 20:50)
Все такие бессмертные и уверенные, что ни с кем ничего не случится. Ага. При нашей то медицине))
Все бегают при отсутствии почек, плавают, при отсутствии легких и водят самолеты с катарактой, и думают при лоботомии)
Люди! Жизнь надо прожить так, чтобы вас коснулся только скальпель патологоанатома.

Не, медицина может очень многое. Вопрос в ее доступности. Это очень ресурсозатратная отрасль, особенно в плане разработки лекарств, и при существующей системе она становится роскошью.
Но это уже разговор совершенно иного плана)

[^]
Shabtai
7.07.2021 - 20:53
-3

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 7.07.2021 - 20:41)
Цитата (Shabtai @ 7.07.2021 - 20:38)

Обратный пример. Знаю нескольких людей без почек и части печени, которые только в собес ходят и в аптеку.
Палка всегда о двух концах, почему вы об этом забывате то?

Это не обратный и совершенно не пример, я сказал про людей с одной почкой, а не без почек и части печени.

[^]
TraderFX
7.07.2021 - 20:54
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Shabtai @ 7.07.2021 - 22:38)
Цитата (TraderFX @ 7.07.2021 - 20:20)
Цитата
Ну так мы и говорим - большинство современных дам стали меркантильными и просчитанными. (это касается не только случая описанного в публикации). Но эта характеристика дамам не нравится. Они начинают спорить и выстраивать какую-то свою линию защиты. Что, впрочем, всё-равно не изменит ситуацию.

Причем тут меркантильность, если это банальный здравый смысл? Ей с этим болящим не светит никакой нормальной жизни, даже если она пиздец его любит - ей проще пострадать неделю/месяц/год и потом жить счастливо с другим мужчиной. Этот выбрал быть инвалидом. Семью он не выбрал, хотя мог.

Цитата
Чтобы не распыляться ещё раз озвучу свою личную позицию. Мужик- молодец! Нашёл в себе силы попытаться спасти маленького ребёнка. Жена поступила исходя из личных предпочтений и это тоже её право.

Ваше "ее право" звучит все чаще как "ну, ее право, конечно, но мразь она ебаная и гнида, каких поискать"

Ну давай, по паре-тройке пива выпьем и побоксируем. А то жарко пиздец. Только нельзя им по паре-тройке пива. И ты мне будешь после этого втирать, что "они живут полноценной жизнью"? Нет никакой полноценной жизни, когда тебя пиво убить может.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.07.2021 - 20:55

[^]
kitikitidada
7.07.2021 - 20:54
-1

Персонаж

И вообще что блин за польза обществу такая ...важная составляющая ..жизни человека..

Что это...?

[^]
un9249
7.07.2021 - 20:55
1

Балагур

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 20:51)
Цитата
молодым людям в процессе формирования их личности залаживают неправильные ценности, что напрямую влияет на адекватность выбора. Люди просто не образованны в этом вопросе, вот и ищут будущих жён на дискотеках, а потом удивляются их блядсву и быдлячеству.

да и х на них. это их проблема а не государства. это их жизнь и их шишки. никто им жизнь не усложнит более чем они сами себе.

Это сообщение отредактировал un9249 - 7.07.2021 - 20:57

[^]
SylverD
7.07.2021 - 20:56
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 07.07.2021 - 20:46)
А это покажет время.
Как я писала выше - это отсроченный приговор, лет 10-15, все время на иммуносупрессантах и препаратах. Качество жизни? Нуууу такое. А ещё они отторгаются в четверти случаев даже от родни. Это лотерея с чуть более высоким шансом выигрыша.

Так в продолжении отношений описанных в посте такая же вероятность положительного исхода. Ну согласился бы он с женой, а где гарант что они принесли бы большую пользу обществу. Она бы по использовала ресурс, залетела от более успешного и слила бедолагу. Ну или бы жили вместе, но каждый для себя без детей, зато с почками))))

[^]
Апельсиняя
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 18:51)
Цитата

Ага...ну или через пару лет снюхалась с нарком, сторчалась от передоза в подвале. Или родители разорились на ее лечении, на лечении дяди, вместо ВУЗа,  она пошла работать уборщицей/на трассу/в пятерочку кассиром, а потом к 40ка спилась, проклиная свою жизнь.

Я разве говорил что-то против. Я того же мнения. Но тут есть одно но. Многим молодым людям в процессе формирования их личности залаживают неправильные ценности, что напрямую влияет на адекватность выбора. Люди просто не образованны в этом вопросе, вот и ищут будущих жён на дискотеках, а потом удивляются их блядсву и быдлячеству.

Цитата
залаживают неправильные ценности
Ааа!
Подарите лучше почку.

[^]
Interlock38
-6

Балагур

У моего отца рак почки был. Удалили. Чет нихрена не инвалид. Такой же медведь, как раньше. И не особо себя ограничивает по еде и алкоголю, сэм гонит знатный. В общем, ежели не фэйк - мужик красафчег, баба дура. Мужика сама судьба отвела от уродины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60399
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх