Муж пожертвовал племяннице почку, за это его кинула жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
7.07.2021 - 20:57
0
Статус: Offline

Evil

Цитата (kitikitidada @ 07.07.2021 - 20:54)
И вообще что блин за польза обществу такая ...важная составляющая ..жизни человека..

Что это...?

То, что поможет популяции человеков выжить. То же лекарство или талантливый врач, изобретение, построенный завод, технология термоформования Марса - это в плане людей. Я беру мирное время, в военное совсем другие категории включаются, но и эти не отбрасываются.
Да даже блин заплаченные налоги - это уже польза обществу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uvar52
7.07.2021 - 20:58
-2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.07.2021 - 10:00)
Цитата (Pruslan @ 7.07.2021 - 09:58)
Муж - красавчик, чтобы не говорили.

тут не все так однозначно
а о своих детях (настоящих или будущих) он подумал
то здоровый отец, а то инвалид

С хера ли инвалид? Знакомый у меня есть, лет 50 ему, водителем работает на грузовиках Маз-Камаз. Приехал он как то грустный, спрашиваю что случилось. Он говорит у меня оказывается почки одной нет, спиздили. Вобщем приболел он, решил сдать анализы, то сё, ну и на УЗИ его отправили. Там и выяснилось что нет почки, удалена хирургическим путём. В документах нигде и никак это не отображено. Спрашиваю как такое вообще возможно? Х.З. говорит, только в один раз могло это произойти, когда он в молодости попадал в автоаварию. Сильно покалечился тогда, какие то внутренние органы пострадали, лежал в реанимации несколько дней. Говорит что чуть не умер. Так вот почку удалили по медицинским показаниям и по каким то причинам не отобразили это в документах или же криминальное удаление с последующей продажей почки. Надо сказать что после аварии попал в провинциальную районную больницу, доктора которой вряд ли знали кому продать почку. Было это лет 30 назад.
Мужик всю жизнь пахал, тяжёлая работа и на здоровье не жаловался.

[^]
LordV
7.07.2021 - 20:58
-1

Светлейший

А женка то меркантильная оказалась, все, одна почка у мужа осталась и в случай чего ей он пожертвовать не сможет.

[^]
Marenga
7.07.2021 - 20:59
2

Evil

Цитата (SylverD @ 07.07.2021 - 20:56)
Так в продолжении отношений описанных в посте такая же вероятность положительного исхода. Ну согласился бы он с женой, а где гарант что они принесли бы большую пользу обществу. Она бы по использовала ресурс, залетела от более успешного и слила бедолагу. Ну или бы жили вместе, но каждый для себя без детей, зато с почками))))

Если бы да кабы да во рту росли грибы.
Вы видите только плохую женщину (у вас они по умолчанию плохие, я заметила), а я вижу несовпадение жизненных интересов в критической ситуации. Вот и все, не нужно додумывать

[^]
SylverD
7.07.2021 - 20:59
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Ааа!
Подарите лучше почку.

Когда надо будет обязательно, если только она ещё будет иметь ценность. Я не собираюсь жить вечно, тем более мне очень не комфортно жить в таком обществе, где каждый только о себе думает. Комментарии в срезе соответствуют моим наблюдениям о ценностях современного общества.

[^]
Kasja222
7.07.2021 - 21:00
3

Маргарита…

Цитата (Marenga @ 7.07.2021 - 20:53)
Цитата (Kasja222 @ 07.07.2021 - 20:50)
Все такие бессмертные и уверенные, что ни с кем ничего не случится. Ага. При нашей то медицине))
Все бегают при отсутствии почек, плавают, при отсутствии легких и водят самолеты с катарактой, и думают при лоботомии)
Люди! Жизнь надо прожить так, чтобы вас коснулся только скальпель патологоанатома.

Не, медицина может очень многое. Вопрос в ее доступности. Это очень ресурсозатратная отрасль, особенно в плане разработки лекарств, и при существующей системе она становится роскошью.
Но это уже разговор совершенно иного плана)

Зай. Кому высшая медицина доступна?
Уж точно не сабжу.
При общих равных условиях, человек, лишенный части тела равно инвалид. С походами в собес, горбольницы и аптеку. И оставленный сам себе.
Про девочку, давшую почку ребёнку я уже писала. Только не написала, что она за свой счёт это делала и ночевала в областной в коридоре..

[^]
SylverD
7.07.2021 - 21:01
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 07.07.2021 - 20:59)
Если бы да кабы да во рту росли грибы.
Вы видите только плохую женщину (у вас они по умолчанию плохие, я заметила), а я вижу несовпадение жизненных интересов в критической ситуации. Вот и все, не нужно додумывать

Где я написал что она плохая?
Почему я должен её считать хорошей? И перестаньте додумывать за меня)))

[^]
Апельсиняя
7.07.2021 - 21:01
1

Ярила

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 18:59)
Цитата (Апельсиняя @ 07.07.2021 - 20:56)
Ааа!
Подарите лучше почку.

Когда надо будет обязательно, если только она ещё будет иметь ценность. Я не собираюсь жить вечно, тем более мне очень не комфортно жить в таком обществе, где каждый только о себе думает. Комментарии в среде соответствуют моим наблюдениям о ценностях современного общества.

Так подари уже сейчас. Это общество уже не соответствует твоим наблюдениям, но нуждается в твоей почке. Завтра подари, и отпишись тут.

[^]
Marenga
7.07.2021 - 21:02
1

Evil

Цитата (Kasja222 @ 07.07.2021 - 21:00)
Зай. Кому высшая медицина доступна?
Уж точно не сабжу.
При общих равных условиях, человек, лишенный части тела равно инвалид. С походами в собес, горбольницы и аптеку. И оставленный сам себе.
Про девочку, давшую почку ребёнку я уже писала. Только не написала, что она за свой счёт это делала и ночевала в областной в коридоре..

Так я об этом и говорю, о «доступности». Но она же может? Может. Это абстрактное отступление.
Да и какую часть удалять - имеет значение, сама понимаешь.

[^]
SylverD
7.07.2021 - 21:03
-2

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 07.07.2021 - 21:01)
Так подари уже сейчас. Это общество уже не соответствует твоим наблюдениям, но нуждается в твоей почке. Завтра подари, и отпишись тут.

Что неприятно? Сама небось не в состоянии на такое. Вот тебя и карёбит бедолажку

[^]
TraderFX
7.07.2021 - 21:03
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Апельсиняя @ 7.07.2021 - 23:01)
Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 18:59)
Ааа!
Подарите лучше почку.

Когда надо будет обязательно, если только она ещё будет иметь ценность. Я не собираюсь жить вечно, тем более мне очень не комфортно жить в таком обществе, где каждый только о себе думает. Комментарии в среде соответствуют моим наблюдениям о ценностях современного общества.

Для него это гипотетическая ситуация, верещать на ЯПе проще чем отдать свой орган. А между тем, очереди на почку большие.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.07.2021 - 21:04

[^]
SylverD
7.07.2021 - 21:04
-4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 07.07.2021 - 21:03)
Для него это гипотетическая ситуация, верещать на ЯПе проще чем отдать свой орган. А между тем, очереди на почку большие.

Откуда инфа? Или решил в унисон с бабами подпиздеть?

[^]
kitikitidada
7.07.2021 - 21:04
-2

Персонаж

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 20:59)
Ааа!
Подарите лучше почку.

Это вам не оч то и хочется жить ..дак не живите...делайте чё хотите, хотите почку отдать отдавайте..
А кому то квартира нужнее чем вам.....чё квартиру не отдать..это ж все пыль, суета..всегда есть те кому нужнее

Но кому то важна жизнь, и вот он вас не подлержити почему женщина в этом случае должна поддержать и остаться с этим челом ..ваще не понятно

Наверняка есть женщины , которые тож своими почками жертвуют..
Как бы было прекрасно ,чтоб такие люди ..слепешивались по своим ценностям и другим не ебали мозги

[^]
Marenga
7.07.2021 - 21:05
1

Evil

Цитата
Где я написал что она плохая?
Почему я должен её считать хорошей? И перестаньте додумывать за меня)))

Ну вы же додумываете за сабжей, почему мне нельзя за вас?
А что, вот это заламывание рук о плохом обществе - это к чему вообще? В большинстве своём люди рассуждают трезво и осуждают поведение мужа в отношении жены. Все.
Вы и пойдите в любую тему про ББПЕ, потом расскажете, какое у нас плохое общество.
И какие мужчины - с честью и достоинством.

[^]
un9249
7.07.2021 - 21:07
2

Балагур

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 20:59)
Когда надо будет обязательно, если только она ещё будет иметь ценность. Я не собираюсь жить вечно, тем более мне очень не комфортно жить в таком обществе, где каждый только о себе думает. Комментарии в срезе соответствуют моим наблюдениям о ценностях современного общества.

сорян, а о ком мне думать? я о себе и думаю. обо мне никто особо не думает, чтоб я мог думать о других. я и только я отвечаю за свою жизнь, здоровье и благополучие. никогда не было, нет и не будет общества, в котором каждый думает о другом. это утопия, как и коммунизм.

[^]
kitikitidada
7.07.2021 - 21:07
-1

Персонаж

Цитата (TraderFX @ 7.07.2021 - 21:03)
[

Они не большие, они огромные
Потомучто все хотят жить..
А когда чел говорит..да и похрен даж помереть не страшно..он ебанутый...
Тому кто без почки чёт не охота подыхать и мучаться..он хочет почку..
Хотя казалось бы..не судьба..смирись ты брак..но нет

[^]
SylverD
7.07.2021 - 21:08
0

Юморист

Цитата (kitikitidada @ 07.07.2021 - 21:04)
Это вам не оч то и хочется жить ..дак не живите...делайте чё хотите, хотите почку отдать отдавайте..
А кому то квартира нужнее чем вам.....чё квартиру не отдать..это ж все пыль, суета..всегда есть те кому нужнее

Но кому то важна жизнь, и вот он вас не подлержити почему женщина в этом случае должна поддержать и остаться с этим челом ..ваще не понятно

Наверняка есть женщины , которые тож своими почками жертвуют..
Как бы было прекрасно ,чтоб такие люди ..слепешивались по своим ценностям и другим не ебали мозги

Очень странное замечание. Я разве порицал женщину? Я просто сказал, что я бы для своего родного человека пошёл бы на это. И вполне смог бы и без одной почки, есть трудности и поужаснее. Я же вас не агитирую.

[^]
Апельсиняя
7.07.2021 - 21:09
2

Ярила

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 19:03)
Цитата (Апельсиняя @ 07.07.2021 - 21:01)

Что неприятно? Сама небось не в состоянии на такое. Вот тебя и карёбит бедолажку

Карёбит... Откуда из тебя такие слова идут?
Ты в состоянии же? Ну так давай, вперед! Твою почку ждут.
Или не пойдёшь завтра?

[^]
Marenga
2

Evil

В среднем пять лет ожидания, это от трупа.
Родню оперируют сразу по согласию.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 23:04)

Откуда инфа? Или решил в унисон с бабами подпиздеть?

Так ты почку отдашь или нет?) Желающих найти тебе?

[^]
LordV
1

Светлейший

Цитата (TraderFX @ 7.07.2021 - 21:03)

Однозначно.
В стартпосте мужик совершил поступок, который сможет совершить далеко не каждый. И для его семьи, т.е. жены это оказалось испытанием непреодолимым.

[^]
SylverD
7.07.2021 - 21:10
-2

Юморист

Цитата
А когда чел говорит..да и похрен даж помереть не страшно..он ебанутый...

С чего собственно такие выводы, что я брак? Может я в сумме больше пользы принёс чем вы. Как же вы любите додумывать и манипулировать дефицитом информации

[^]
Апельсиняя
7.07.2021 - 21:11
0

Ярила

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 19:10)
Цитата
А когда чел говорит..да и похрен  даж помереть не страшно..он ебанутый...

С чего собственно такие выводы, что я брак? Может я в сумме больше пользы принёс чем вы. Как же вы любите додумывать и манипулировать дефицитом информации

Так ты отдаёшь завтра почку или нет?

[^]
Marenga
7.07.2021 - 21:12
2

Evil

Цитата (SylverD @ 07.07.2021 - 21:10)

О боже, нет, я понимаю, что Китти иногда залипает в клавишах, но как можно было не понять, что обращалась она к людям из очереди на почку?

[^]
Kasja222
7.07.2021 - 21:13
4

Маргарита…

Кароч. Резюмируя. Ребёнку бы личному отдала. Хоть сердце, хоть печень, хоть что. А наследникам второй очереди-ну крепко бы подумала, например, сказали бы мне, что легкие гавно, а почки ещё ниче. Тогда бы отдала. Если бы была возможность умереть не от отстутствия почки, а от других личных причин. И умереть быстро и легко, не доставляя никому проблем.
Как то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60400
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх