Муж пожертвовал племяннице почку, за это его кинула жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Globuolortod
7.07.2021 - 19:26
1
Статус: Offline

Ярила

А я верю. Моя после моего инфаркта хотела уйти. Типа мою смерь не сможет пережить и нафиг ей муж с имплантами в сердце теперь нужен. Пусть идет, конечно, и я уже на нее смотрю совсем по другому.

[^]
un9249
7.07.2021 - 19:27
3

Балагур

Цитата (шумасброд @ 7.07.2021 - 19:21)
Цитата (kitikitidada @ 7.07.2021 - 19:18)

Принципиальное различие в наличие и отсутствии выбора.
Случайность..и перелом незапланированные, а вот  отдать почку..это вполне взвешенное решение и мягко говоря, эт не решение о покупке удочки.
Как можно осуждать женщину?? Она не бросала  чувака с переломом..которому клялась в горе и в радости..
Тут ситуация , когда все по честному.

Мужик,когда берёт в жёны молодую девушку ,то тоже клянётся в верности худенькой и стройненькой ,а не той корове с центнер веса,с которой его заставляют жить спустя четверть века.Или это другое?

как будто муж брюхо с лысиной не наращивает gigi.gif
госпади, люди, уважайте друг друга хотяб самую малость, и все будет.

[^]
Klientt
7.07.2021 - 19:30
0

С вами говорит телевизор

Цитата (МарфаЯ @ 7.07.2021 - 17:04)
Цитата (Klientt @ 7.07.2021 - 18:58)
Цитата
мать должна слиться с интересами детей, засунув свои собственные в задницу
Она засовывает себя в жопу, когда говорит о своём ребёнке. gigi.gif

Действительно, ведь с рождением ребенка женщина должна превратиться в однокреточную самку, у которой все мысли только о кормежке потомства и вытирании носов. Иначе не мать))

У-у-ууу как всё запущено. Самка, одноклеточная...
Полагаю, что такие слова, как "человеческая личинка" тоже присутствуют в твоём словарном запасе. prevedsmilie.gif

[^]
kitikitidada
7.07.2021 - 19:30
0

Персонаж

Цитата (шумасброд @ 7.07.2021 - 19:21)
[
Мужик,когда берёт в жёны молодую девушку ,то тоже клянётся в верности худенькой и стройненькой ,а не той корове с центнер веса,с которой его заставляют жить спустя четверть века.Или это другое?

....примерно одинаково..ты когда женился ..супруге обозначился,что она имеет ценность ток в весе 50 кг..и она тем не менее пошла за тя замуж, знач если разжиреешь ее проблемы... И она обозначилась,что ценность ..его в двух почках...а дальше его проблемы..

[^]
Klientt
7.07.2021 - 19:34
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Апельсиняя @ 7.07.2021 - 17:05)
Цитата (Klientt @ 7.07.2021 - 17:03)
Цитата (МарфаЯ @ 7.07.2021 - 16:54)
Трудно прыгать с парашютом, качая младенца на руках)) Или вы как всегда, имели...

Зачем брать младенца с собой в самолёт? Ведь можно оставить его с мужем на земле. why.gif

А муж уже детьми сестры занят.

Думаю, что в этом случае, нет ни мужа, ни детей, ни даже парашюта. shum_lol.gif

[^]
kitikitidada
7.07.2021 - 19:34
-2

Персонаж

Цитата (Globuolortod @ 7.07.2021 - 19:26)
А я верю. Моя после моего инфаркта хотела уйти. Типа мою смерь не сможет пережить и нафиг ей муж с имплантами в сердце теперь нужен. Пусть идет, конечно, и я уже на нее смотрю совсем по другому.

Есть моменты типа вес, старость, взаимоотношения испортились..
Это решаемо при наличии желания, чуток изменить реальность..без любви эт менять можно

А когда чел становится инвалидом, не дай бог онкология или какие то вещи серьезно влияющие на жизнь второй половины ..испытание на прочность...без любви...это способны люди делать тока больные..или оч сильно благодарные..но жт патология
Просто на одном желании, практически не возможно это вывозить..
Так что любви не было..не нажили как говорится..осуждать всегда легче...а поставьте себя на нее место??

[^]
Наблюдатель
7.07.2021 - 19:36
-4

Ярила

Цитата (TEEN @ 7.07.2021 - 14:07)
Цитата (санычч @ 7.07.2021 - 14:04)
был один инвалид,стало два.правильно и сделала,что бросила

Был потенциальный ребенок-труп, а стало два хоть как-то живых.

Бля. У меня ощущение, что тут каждый минусатор, который топит против донорства мужика - за эфтаназию и лично бы вкололи инъекцию яда ребенку, чтоб не мучался. Главное - шоб жена довольна была, да?

О, да. Одна 25 летняя барышня чего стоит. Заткнула рот всем и собрала кучу плюсиков. При этом, я уверен, сама не замужем, ребёнка нет, и все эти умозаключения только теоретические.
Конченое поколение.

[^]
шумасброд
7.07.2021 - 19:38
-4

Ярила

А я,почитав здесь комменты девушек и женщин,в очередной раз убедился,что женский пол крайне меркантилен и с ними можно жить,только держа их на коротком поводке,иначе убегут к другому хозяину,где хавка вкусней

[^]
Апельсиняя
7.07.2021 - 19:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klientt @ 7.07.2021 - 17:34)
Цитата (Апельсиняя @ 7.07.2021 - 17:05)
Цитата (Klientt @ 7.07.2021 - 17:03)
Цитата (МарфаЯ @ 7.07.2021 - 16:54)
Трудно прыгать с парашютом, качая младенца на руках)) Или вы как всегда, имели...

Зачем брать младенца с собой в самолёт? Ведь можно оставить его с мужем на земле. why.gif

А муж уже детьми сестры занят.

Думаю, что в этом случае, нет ни мужа, ни детей, ни даже парашюта. shum_lol.gif

В данном случае темы ещё и почки нет.

[^]
Kasja222
7.07.2021 - 19:39
0

Маргарита…

Цитата (Marenga @ 7.07.2021 - 19:26)
Цитата (шумасброд @ 07.07.2021 - 19:21)

А мужик остаётся таким же свежим и подтянутым, и волосы на месте, и стояк как в 18?
Блин, я угораю с ваших сравнений.

У них припев Пушкина в голове все время-Себя как в зеркале я вижу и это зеркало мне льстит.

[^]
Marenga
7.07.2021 - 19:40
0

Evil

Цитата (Наблюдатель @ 07.07.2021 - 19:36)
О, да. Одна 25 летняя барышня чего стоит. Заткнула рот всем и собрала кучу плюсиков. При этом, я уверен, сама не замужем, ребёнка нет, и все эти умозаключения только теоретические.
Конченое поколение.

О, как мне нравятся эти высокопарные рассуждения о поколениях и постановки диагнозов. И вот эта демагогия про эвтаназии.
Хорошо рассуждать о доброте, оставаясь в стороне, правда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
7.07.2021 - 19:42
-3

Персонаж

Цитата (шумасброд @ 7.07.2021 - 19:38)
А я,почитав здесь комменты девушек и женщин,в очередной раз убедился,что женский пол крайне меркантилен и с ними можно жить,только держа их на коротком поводке,иначе убегут к другому хозяину,где хавка вкусней

То есть мужик может..делать всякую хуйню, а баба должна терпеть?))

Да и речи не шло..о том,что она нашла здорового или замену...она ему предложила подумать и не делать этого .
Он сделал..
При чем тут мерантелизм не понятно..
Опять блин свалили все в кучу

[^]
un9249
7.07.2021 - 19:44
3

Балагур

только держа их на коротком поводке

а кто тебе поводок дал? а кто тебя держит?

убегут к другому хозяину,где хавка вкусней

а мужики не убегают, бросив семью, туда, где ебало посмазливей, и где попка потверже, а сиськи поупруже? lol.gif

[^]
kitikitidada
7.07.2021 - 19:46
-3

Персонаж

Цитата (Marenga @ 7.07.2021 - 19:40)
Конченое поколение.

О, как мне нравятся эти высокопарные рассуждения о поколениях и постановки диагнозов. И вот эта демагогия про эвтаназии.

Обычно те кто.. дико топят за ..всякую благотворительеостьь в кавычках..
На деле..когда ситуация доходит до того,чтоб им лично вписаться..даж палец о палец не ударят..
Но пиздеть зато легко..особенно ,когда тебя эт не касается даж на пол мищинца

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Klientt @ 7.07.2021 - 20:56)
Цитата (Традесканция @ 7.07.2021 - 16:23)
Цитата (TraderFX @ 7.07.2021 - 17:46)
Цитата (Традесканция @ 7.07.2021 - 19:43)
Цитата (Desperado25 @ 7.07.2021 - 17:17)
У меня трое племянников и двое детей.
Когда у племяша было подозрение на рак, сказал:"Разберите меня на органы, есди придётся".

Т.е. вы добровольно были готовы оставить двоих собственных детей без отца, я верно вас понимаю?
Вы считаете себя хорошим отцом?

И ведь да, считает!

А я считаю, что как отец он говно...

А по-моему, обыкновенный трёп.
Если бы не дай бог дошло до дела - до «разбирания на органы» - резко передумал бы

Это зависит от того, насколько близки вы со своими родными. Судя по всему, ни ты, ни TraderFX, не считаете сестёр/братьев и их детей частью своей семьи. В этом всё различие.

Это как брать к себе на воспитание детей своего умершего (не дай бог) брата. Или сестры. Вы не возьмёте, они для вас чужие, а он - вполне возможно.

Просто пиздеж "да я согласен разобрать себя на органы" обычно оканчивается необходимостью этих самых органов. Потому что бить себя в грудь кулаком куда легче, чем реально лечь под нож.

[^]
Kasja222
6

Маргарита…

На самом деле знаю случай наоборотный. Тоже понадобилась почка для ребёнка, и, молодая женщина, родственница, незамужняя, отдала свою.
И че? Мужики, как узнают, что у неё почки нет, сразу отваливают как то.. Не скажете, почему?

[^]
Апельсиняя
7.07.2021 - 19:47
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 7.07.2021 - 17:42)

То есть мужик может..делать всякую хуйню, а баба должна терпеть?))

Да и речи не шло..о том,что она нашла здорового или замену...она ему предложила подумать и не делать этого .
Он сделал..
При чем тут мерантелизм не понятно..
Опять блин свалили все в кучу

Тут можно предложить такое сравнение, которое всем понятно, т. к. часто тут используется: жена захотела рожать, а муж не согласен. Причем рожать не от него, а от другого в данном случае, чтобы сравнение было полным.
Все же мужчины охотно примут такое решение жены и поддержат её.
Кто не поддержит - тот меркантильный. Ребёнок-то жене кровный.

[^]
Marenga
7.07.2021 - 19:48
2

Evil

Цитата (kitikitidada @ 07.07.2021 - 19:46)
На деле..когда ситуация доходит до того,чтоб им лично вписаться..даж палец о палец не ударят..

Мне это напоминает пролайферов, которые топят за «аборт - это убийство», но им похер, что будет с детьми после рождения. Зато высокая мораль, борьба за жизнь детей, а не за ее качество, и рассуждения о доблести рядом с поводками.
Белиссимо!

[^]
Наблюдатель
7.07.2021 - 19:48
-5

Ярила

Конченое поколение.

Пошли общие фразы... smile.gif
Ну так вы как раз на стороне тех кто против доброты и способности к самопожертвованию. Хорошо рассуждать о семье с точки зрения романов и сериалов. А в жизни вместе с мужем жена получает и его семью, его проблемы, его родственников.
И никакой высокопарности в моих словах нет. А есть только всесторонние наблюдения и сформированные на основе этих наблюдений выводы.

[^]
Angel63
7.07.2021 - 19:49
0

Баламут

Цитата (Pruslan @ 7.07.2021 - 09:58)
Муж - красавчик, чтобы не говорили.

ЧТО бы нИ говорили. Так правильно пишется эта фраза.

[^]
TraderFX
7.07.2021 - 19:49
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Наблюдатель @ 7.07.2021 - 21:36)
Цитата (TEEN @ 7.07.2021 - 14:07)
Цитата (санычч @ 7.07.2021 - 14:04)
был один инвалид,стало два.правильно и сделала,что бросила

Был потенциальный ребенок-труп, а стало два хоть как-то живых.

Бля. У меня ощущение, что тут каждый минусатор, который топит против донорства мужика - за эфтаназию и лично бы вкололи инъекцию яда ребенку, чтоб не мучался. Главное - шоб жена довольна была, да?

Конченое поколение.

25-летняя барышня явно умнее вас, долбоебов, думающих, что почку отдать - это как поссать сходить и последствий не будет и жена донора будет счастливо жить с таким героем.

Блять, вы просто поставьте себя на место жены. Муж ради какой-то своей родственницы, которую вы, скорее всего, даже не знаете, отдал свой орган. У вас ни детей, ни имущества, кроме вашей же личной хаты - нихуя нет. Муж при этом первое время может и будет бодрячком, а потом начнет не спеша помирать, вам придется тратить бабки и работать одной, а потом, когда он подохнет, хоронить его за свой счет.

Блять, назовите хоть одну причину, нахуя ей это счастье?

Он герой пиздец, базара нет, но жена-то тут причем? Она собиралась становиться героиней? Может, блять, ее тоже стоило спросить сначала и послушать, что она скажет? А если он спросил и послушал, но послал ее мнение нахуй, есть хоть одна причина, по которой она его после этого не должна послать нахуй?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.07.2021 - 19:57

[^]
Наблюдатель
7.07.2021 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 7.07.2021 - 19:46)
Конченое поколение.

Да, да, да. Именно так. Вы хотите посоревноваться персонально в благотворительности? Или хотите узнать сколько у меня почек и племянниц?

[^]
Marenga
7.07.2021 - 19:53
2

Evil

Цитата
Пошли общие фразы...
Ну так вы как раз на стороне тех кто против доброты и способности к самопожертвованию. Хорошо рассуждать о семье с точки зрения романов и сериалов. А в жизни вместе с мужем жена получает и его семью, его проблемы, его родственников.
И никакой высокопарности в моих словах нет. А есть только всесторонние наблюдения и сформированные на основе этих наблюдений выводы.

Если вы такое увидели в моих постах - перечитайте их ещё раз. Я не против доброты и жертв ради любимых, я против того, чтобы любимые поступали по-скотстки, ставя перед фактом.
И нет, если вешаются чужие проблемы - это плохо и неправильно. Одно дело помочь в трудной ситуации, другое - решать их постоянно. Или не стонут тут мужики от того, что надо тёщам помогать?
Есть, есть. Слова «конченное поколение» - именно оно. Вы ж, несомненно, начатый.

[^]
pravdavsegda
7.07.2021 - 20:00
5

Ярила

добровольно стал инвалидом ?
а баба при чем ?
её за что винить ?

[^]
kitikitidada
7.07.2021 - 20:00
1

Персонаж

Цитата (Наблюдатель @ 7.07.2021 - 19:48)
Конченое поколение.

Пошли общие фразы... smile.gif

Дада, выходишь замуж за его семью...женишься на ее родственниках..
Тока это бред, который пропихивают..маменькины -папенькины..дочки-сыночки, которые не могу сепарироваться..тока вопрос а нафига они создают свои семьи?

Дружба и поддержка между родственниками нормально и прекрасно..
Но помощь должна быть разумной, а если ты должен отдавать свое здоровье..возможно жизнь...ну нахуй такую семью

И да ..в этом случае она возможно выходила замуж за человека, который не собирался разбрасываться почками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60396
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх