Что в головах у людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неиванов
10.06.2021 - 15:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 9.06.2021 - 22:23)
Цитата (Толстопузов @ 9.06.2021 - 22:21)
Что в головах у людей?

Зависть и ненависть.

а я думаю вы просто заебали уже местных жителей своими квадрациклами

[^]
AlexisII
10.06.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Paha77 @ 10.06.2021 - 15:46)
Цитата (stas1981 @ 09.06.2021 - 22:30)
спорная ситуация...с одной стороны крайне жёсткое решение,да и велосипедист может попасться
с другой - мудаки на квадриках нах в лесу не нужны ... и что то им объяснять бесполезно

А где им место тогда?

На специальных трассах им место. Как и кроссовым мотоциклам. И уж точно никак не в лесу.

[^]
igortemp
10.06.2021 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (Марафонец @ 10.06.2021 - 15:41)
Цитата (igortemp @ 10.06.2021 - 15:09)
Цитата (Buzeval @ 10.06.2021 - 07:18)
туристы позвонили в полицию, те леснику, который по совместительству оказался ещё и хозяином этих угодий.
Короче попросили этих двух квадрациклистов на выход, причём намекнули, что иначе штраф, нехилый.. И вот угадайте, кто в этой истории по его мнению пидарас ? gigi.gif

Вот оно! Абсолютно верное и законное решение проблемы с нарушителями! А если заезжают на частную территорию, тем более на посевы, как тут кто-то писал, вообще нужно предъявлять еще и компенсацию ущерба.

Но в ситуации с проволокой "несчасные заёбанные" мажорами на квадрах должны бы присеть по уголовке. Интересно, с юридической точки зрения сие действо возможно квалифицировать как покушение на убийство? Есть люди знающие?

Это чистая уголовка, за такое посадить должны. Если найдут. Если будут искать.

Уголовка то да, но она разная бывает. Проволоку поперек дороги, понятно, натягивают с умыслом. В районе шеи - понятно покушение на жизнь и здоровье.
Но любопытно насколько возможно и вероятно квалифицировать как умысел на убийство при предъявлении обвинения. А то традиционное "непреднамеренное причинение ..." не полностью отражает реальную задумку.

О том что органы искать не будут, тут даже к бабке не ходи. Зачем им лишняя суета. Их принцип "что само поймается с теми и работаем". Так что поиск преступников - дело пострадавших и неравнодушных.

[^]
AlexisII
10.06.2021 - 15:55
-6

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 10.06.2021 - 15:38)
Дети могли погибнуть...

Да, моглим погибнуть из за тупого отца, который гоняет там, где ему не место. Он мог и в столб влететь с детьми, уж не электриков ли судить потом?

[^]
AlexisII
10.06.2021 - 16:00
-3

Ярила

Цитата (Bekas @ 10.06.2021 - 15:25)
Вот уроды, за такое ногами надо пиздить по лицу

Да, заебали портить лес и мешать окружающим вонью и грохотом. Надо пиздить по лицу.

[^]
Cyberaxe77
10.06.2021 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (Толстопузов @ 10.06.2021 - 00:27)
Цитата (KrestniyП @ 09.06.2021 - 22:25)
не удивлюсь если скоро и по паркам такие растяжки ставить начнут

Да, слышал, что сейчас на "собак" Охоту ведут, разбрасывают яд по паркам и живность травят, суки

Ловите наркомана зоошизу!

[^]
AlexisII
10.06.2021 - 16:19
-2

Ярила

Цитата (Марафонец @ 10.06.2021 - 13:06)
Цитата (RUIronMan @ 10.06.2021 - 12:58)
Цитата
А вы сами понимаете, что вы не одни на этой планете живете?

Охуенный вопрос, ящетаю. А покатушечники в курсе, что они тоже не одни на этой планете? Почему нельзя включить мозг и не заниматься мелким вредительством, уничтожая грунтовки и тропинки?

Никто ведь не против отдыха и развлечений на природе, но почему отдых одних должен мешать другим?

Ну на самом деле я про то же говорю.

Тут же как получается, квадрики мешают пешеходам, а пешеходы мешают квадрикам, так ? Ну т.е. одни хотят там ездить, а вторые не хотят чтобы они там ездили. Ну и кто прав? Если нет законодательных ограничений - получается, что правы обе стороны, правильно?

Как бы тут дело каждого отдельного случая, но, в целом, квадрики имеют право там кататься там, где не запрещено. И почему отдых пешеходов должен мешать отдыху квадроводов?

Я сру на площади, а люди на площади мешают мне срать своим присутствием. Такая что ли логика?

[^]
ЯрChe
10.06.2021 - 16:23
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 16:19)
Я сру на площади, а люди на площади мешают мне срать своим присутствием. Такая что ли логика?

Ты че тут разорался? Хуйню несёшь. Срать на площади запрещено. Хулиганство в чистом виде. Ездить на квадрике по лесу не запрещено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯрChe
10.06.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 15:47)
Люди покалечились сами. Нарушили закон и покалечились. Если они по встречке поедут под камаз, то камаз что ли виноват? Не еарушай закон и все будет хорошо)

Какой нахуй закон, я тебя спрашиваю!? Приведи мне статью и кодекс.

[^]
Paha77
10.06.2021 - 16:29
1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 15:53)
На специальных трассах им место. Как и кроссовым мотоциклам. И уж точно никак не в лесу.

Долбоеп?
С хуяль в лесу на квадрике запрещено?

[^]
AlexisII
10.06.2021 - 16:33
-3

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 10.06.2021 - 16:25)
Люди покалечились сами. Нарушили закон и покалечились. Если они по встречке поедут под камаз, то камаз что ли виноват? Не еарушай закон и все будет хорошо)

Для поездок на квадроцикле вам нужны: ПСМ, свидетельство о регистрации, номерной знак, страховой полис, права тракториста категории АI, шлем и зеркала заднего вида, а лучше еще и поворотники.

За езду на квадроцикле без водительского удостоверения налагается административная ответственность (ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ) в виде штрафа в размере от 5 до 15 тысяч рублей.

После покупки квадроцикла при наличии паспорта самоходной машины (ПСМ) его нужно поставить на учет в Гостехнадзор, или в ГИБДД - если средство передвижения имеет ПТС.

И всё это у водителя конечно же было))

[^]
ozz2008
10.06.2021 - 16:33
0

Ярила

Еще СССР, строится дорога рядом с деревней, гравий возят "Татры" через деревню, со скоростью под 60 по грунтовке. В результате все в деревне покрыто слоем пыли, на дороге ее по щиколотку. Сосед с водителями пытался поговорить, сбрасывайте скорость, чтобы меньше пылило, был послан. Вечером они на пару с женой борону на дорогу положили, зубьями вверх и травкой сухой присыпали.
Рано утром я проснулся от взрывов :-0 все баллоны у первой машины были пробиты, как водитель ее на дороге удержал, чудо, учитывая скорость.
Сосед в доме забаррикадировался, водитель с монтировкой бегал вокруг.
Потом милиция, соседу вроде срок грозил, но он на жд был начальником, как то договорился с автохозяйством.
Такое же неумение думать о последствиях с обоих сторон, как и у ТС.

[^]
AlexisII
10.06.2021 - 16:34
-4

Ярила

Цитата (Paha77 @ 10.06.2021 - 16:29)

Долбоеп?

А зачем ты представился со знаком вопроса? Ты до сих пор в себе не уверен?

[^]
ЯрChe
10.06.2021 - 16:35
2

Ярила

Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 16:33)
Для поездок на квадроцикле вам нужны: ПСМ, свидетельство о регистрации, номерной знак, страховой полис, права тракториста категории АI, шлем и зеркала заднего вида, а лучше еще и поворотники.

За езду на квадроцикле без водительского удостоверения налагается административная ответственность (ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ) в виде штрафа в размере от 5 до 15 тысяч рублей.

После покупки квадроцикла при наличии паспорта самоходной машины (ПСМ) его нужно поставить на учет в Гостехнадзор, или в ГИБДД - если средство передвижения имеет ПТС.

Ты че блядь, Ванга? У меня все это есть. На учёт счас ставим.

[^]
atoshka
10.06.2021 - 16:36
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 10.06.2021 - 16:25)

Закон - это такая штука, которая должна всеми прямо соблюдаться и нужна для того, когда есть спорный момент, и его решают в одну или другую сторону, вроде как во благо всех.

Это не отменяет того, что есть банальное здравомыслие, забота об окружающих людях и природе. И всё это может САМООРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ и закон стоит вводить только тогда, когда самоорганизация не помогает.

Вот простой пример. Допустим мы с тобой друзья. Допустим у тебя есть жена красавица. Запрещает ли мне закон с ней вечерком, когда ты напьешься, по взаимного согласию, раз уж мы пьяны, вступить в развратную интимную связь? Нет. Не запрещает.
Останемся ли мы друзьями после этого, и вообще, тянет ли эта пьяная похабщина на поведение адекватных людей? НЕТ.

Вот и тут, не надо кричать, закон, закон. Банальная адекватность. Не получается подумать? Ну ок, будьте уверены, введут закон, по которому при покупке квадрика 7 кругов ада будете проходить, а выезжать только с согласия диспетчера по заранее согласованному маршруту. И действительно, дебилов поотсеется изрядно, но и нормальным людям, лесничим, в том числе, проблем создаст невероятно. Зачем такие крайности? Зачем непременно вести себя как обезьяна, понимая, что в конце концов тебя посадят в клетку?

При этом ни разу не оправдываю тех кто тросы натягивает, особенно на общественной территории. Это убийцы. Возможно, даже более отшибленные, чем катающиеся. Но понять ход их мыслей могу. По-пацански - ты мне нагадить решил, на тебе перо под рёбра.
Это же не просто хулиганство маньяков, а ответная реакция, хоть и мерзкая и преступная.

[^]
ЯрChe
10.06.2021 - 16:37
1

Ярила

Долбоеп?

Все верно молвите, товарищ. Парень походу накатил и несёт хуйню.

[^]
AlienVS
10.06.2021 - 16:43
3

Ярила

Долбоеп?

Так тут понимаешь, такое дело... проволоку то в лесу тоже натягивать не запрещено, нет такого закона gigi.gif

[^]
ЯрChe
10.06.2021 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (atoshka @ 10.06.2021 - 16:36)
Закон - это такая штука, которая должна всеми прямо соблюдаться и нужна для того, когда есть спорный момент, и его решают в одну или другую сторону, вроде как во благо всех.

Это не отменяет того, что есть банальное здравомыслие, забота об окружающих людях и природе. И всё это может САМООРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ и закон стоит вводить только тогда, когда самоорганизация не помогает.

Вот простой пример. Допустим мы с тобой друзья. Допустим у тебя есть жена красавица. Запрещает ли мне закон с ней вечерком, когда ты напьешься, по взаимного согласию, раз уж мы пьяны, вступить в развратную интимную связь? Нет. Не запрещает.
Останемся ли мы друзьями после этого, и вообще, тянет ли эта пьяная похабщина на поведение адекватных людей? НЕТ.

Вот и тут, не надо кричать, закон, закон. Банальная адекватность. Не получается подумать? Ну ок, будьте уверены, введут закон, по которому при покупке квадрика 7 кругов ада будете проходить, а выезжать только с согласия диспетчера по заранее согласованному маршруту. И действительно, дебилов поотсеется изрядно, но и нормальным людям, лесничим, в том числе, проблем создаст невероятно. Зачем такие крайности? Зачем непременно вести себя как обезьяна, понимая, что в конце концов тебя посадят в клетку?

При этом ни разу не оправдываю тех кто тросы натягивает, особенно на общественной территории. Это убийцы. Возможно, даже более отшибленные, чем катающиеся. Но понять ход их мыслей могу. По-пацански - ты мне нагадить решил, на тебе перо под рёбра.
Это же не просто хулиганство маньяков, а ответная реакция, хоть и мерзкая и преступная.

Обезьяна это тот кто за чистую монету пытается выдать совершенно неуместное сравнение.
Чужой жене вдуть это нарушение брачной клятвы как минимум этой самой жены. А именно хранить верность. Это не воздух твой ебанный который ты тут распыляешь.

Квадроциклам можно ездить по лесу и точка. Ездить по головам людей нельзя и уважать окружающее общество нужно.

Растягивать проволки и создавать опасность для жизни и здоровья человека нельзя. В данной ситуации мудачье ебанное те кто растяжек понапихал по лесу. И пошли вы все нахуй кто исходится пеной у рта по квадрикам в данной теме.

[^]
ЯрChe
10.06.2021 - 16:46
0

Ярила

Цитата (AlienVS @ 10.06.2021 - 16:43)
Так тут понимаешь, такое дело... проволоку то в лесу тоже натягивать не запрещено, нет такого закона

Ещё один нихуя не знающий о законах. Не запрещено ее натягивать до того момента пока ты не превратил этот предмет в оружие и не покалечил людей. Двоечник.

[^]
AlienVS
10.06.2021 - 16:57
2

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 10.06.2021 - 16:46)
Цитата (AlienVS @ 10.06.2021 - 16:43)
Так тут понимаешь, такое дело... проволоку то в лесу тоже натягивать не запрещено, нет такого закона

Ещё один нихуя не знающий о законах. Не запрещено ее натягивать до того момента пока ты не превратил этот предмет в оружие и не покалечил людей. Двоечник.

Правда что ли? gigi.gif Так понимаешь какое дело, шёл бы человек пешком, так ничего бы с ним и не случилось, ну наклонился бы или обошёл, там так то я не видел указателя "на квадроцикле ехать здесь"... Может там лесник местный проволоку натянул портянки сушить во время обходов территории, не? А может она там со времён войны ещё партизанами натянутая висит... законник мля... умысел сможешь доказать? А вот х..... А вот то, что это заповедная территория куда въезд без разрешения запрещён ссылка тут уже была... Однако gigi.gif
Что законник, кроме как срать в тапки на большее способностей не хватает? Понимаю да.... bravo.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 10.06.2021 - 17:01

[^]
AlexisII
10.06.2021 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 10.06.2021 - 16:35)
Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 16:33)

Ты че блядь, Ванга? У меня все это есть. На учёт счас ставим.

Не нужно быть вангой чтобы знать вашу публику. Ни прав, ни шлемов, ни уважения к окружающим.

[^]
ЯрChe
10.06.2021 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (AlienVS @ 10.06.2021 - 16:57)
Правда что ли? Так понимаешь какое дело, шёл бы человек пешком, так ничего бы с ним и не случилось, ну наклонился бы или обошёл, там так то я не видел указателя "на квадроцикле ехать здесь"... Может там лесник местный проволоку натянул портянки сушить во время обходов территории, не? А может она там со времён войны ещё партизанами натянутая висит... законник мля... умысел сможешь доказать? А вот х..... А вот то, что это заповедная территория куда въезд без разрешения запрещён ссылка тут уже была... Однако
Что законник, кроме как срать в тапки на большее способностей не хватает? Понимаю да....

Какой нахуй тебе нужен указатель? Понятно- пдд ты просто где-то слышал.

Умысел? Легко. Главное хуеплета поймать который это дело развесил. Судя по характеру его деяния прослеживается скудный и банальный ум. Далее двух шагов человек не думает явно. Соответственно в серенькой обстановке допросной этот недалекий сам на себя наговорит. И как квадрики его достали и воздух портят и жучков давит. Дело двух минут разговора.

[^]
AlexisII
10.06.2021 - 17:06
-3

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 10.06.2021 - 16:23)
Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 16:19)

Ты че тут разорался? Хуйню несёшь. Срать на площади запрещено. Хулиганство в чистом виде. Ездить на квадрике по лесу не запрещено.

Приведи закон со словом срать)))

[^]
ЯрChe
10.06.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 17:03)
Не нужно быть вангой чтобы знать вашу публику. Ни прав, ни шлемов, ни уважения к окружающим.

Выше я даже шлем скинул. Ну ты тоже вполне скудоумен. Не считаю нужным продолжать данную дискуссию с необразованной темнотой.

[^]
qluger
10.06.2021 - 17:09
3

Шутник

Я думаю,больше из дорог месево делать не будут,да и зверью тише будет.По этому, езжайте в карьеры и катайтесь на квадриках,кроссовиках,а лес оставьте зверушкам и туристам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65295
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх