Что в головах у людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
10.06.2021 - 19:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дебильеро @ 9.06.2021 - 22:29)
Повезло, что сказать. Такая растяжка ставится с расчётом на перерезание шеи.

Результат этой партизанской ловушки зависит от роста гонщика.

Что в головах у людей?

[^]
BAMBRAAZ
10.06.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (vi0 @ 10.06.2021 - 19:17)
Лично ломал ребра в городе катаясь на велосипеде о растяжку. Растяжка называется - заградительная цепочка которая сливается по цвету с асфальтом.

А вы, не из тех велосипедистов, которые по тротуарам между пешеходов носятся, нет? как быстро надо ехать, чтобы сломать себе ребра, упав с велосипеда?

Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 10.06.2021 - 19:23

[^]
kolik67
10.06.2021 - 19:25
2

Шутник

Цитата (УмникБл @ 9.06.2021 - 22:28)
У этих людей что-то не в голове, а в душе. И это называется злоба. А вот почему она там, стоит разобраться. Чаще всего люди просто так подобную дичь не творят. Если не конченые маньяки. Скорее всего Ваши безобидные покатухи на квадриках кому-то мешают. И мешают настолько, что этот кто-то сотворил такую хуйню. Это может быть безобидный дедушка, которому вы мешаете отдыхать на даче. Может быть любитель грибов или куропаток, которых вы квадриками уничтожаете. Или ещё что-то такое же в этом роде. Подумайте над этим.

поваленное дерево это самое лучшее

Что в головах у людей?

[^]
Bara61
10.06.2021 - 19:28
0

Весельчак

А где жеж ваши шлемы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kolik67
10.06.2021 - 19:29
2

Шутник

moderator.gif

Что в головах у людей?

[^]
Melissan4eg
10.06.2021 - 19:34
1

Весельчак

Это перебор, могло гортань перебить и труп, достаточно досочки с гвоздями в колею.

[^]
system99
10.06.2021 - 19:37
4

Ярила

Скорее всего задолбали местных своими тарахтелками

[^]
Domatsu
10.06.2021 - 19:37
13

Оналитег и психолаг

Цитата (edvard7 @ 10.06.2021 - 00:25)
Интересно почему кто то проволоку натянул? Может предистория какая?

В таких историях предыстория одна: "дачники и приезжие катаются на квадрах и прочих эндуро, месят грунтовые дороги и тропинки, убивая их в хлам, на просьбы этого не делать посылают нахуй". Всё.

[^]
zyguli2105
10.06.2021 - 19:38
3

Ярила

Ебать.
С разхуяренным лицом возвращаться и лески снимать!
Зубы искал ТС, признайся gigi.gif

[^]
111001
10.06.2021 - 19:40
-3

Весельчак

Цитата (AlienVS @ 10.06.2021 - 17:47)
Цитата (fluorescent @ 10.06.2021 - 17:32)

А теперь - представь - едешь ты на своем велосипеде по лесу, никому не мешаешь - и тут - ррррраз! и у тебя нету половины лица! Продолжишь сочувствовать растяжечникам?

А теперь представь, идёшь ты такой по тротуару никому не мешаешь - и тут - ррррраз! и и тебя на больничную койку отправляет долбоклюй на электросамокате!
Кому будем сочувствовать, пешеходу, аль несчастному самокатчику для которого дорожку не построили и ему эти кегли двуногие спокойно ездить мешают?

Я не понимаю, как можно оправдывать человека который повесил проволоку. Его действия такие же, как борьба с самокатчиками бросанием кирпичей с крыши.

Это сообщение отредактировал 111001 - 10.06.2021 - 19:41

[^]
wcnd
10.06.2021 - 19:43
3

Ярила

Цитата (Skotovod777 @ 9.06.2021 - 22:24)
Так видимо - вы их заебали.
Как заебали нас квадроциклисты в нашем месте жительства.
Метод жестокий, но, согласитесь - действенный.
Если Вы не конченный долбоеб (надеюсь это не так), хотя факт катания на квадрике детей говорит о многом - вы больше там кататься не будете.

Была аналогичная тема про жителей деревни во Франции. Так их заебали мото-вело-цицлисты, что нахуярили ловушек как во Вьетнаме делали, и таких же растяжек.
Яп так не смог, но понять их могу.

Это сообщение отредактировал wcnd - 10.06.2021 - 19:44

[^]
Astronom
10.06.2021 - 19:47
5

Хохмач

Цитата

Если Вы не конченный долбоеб (надеюсь это не так), хотя факт катания на квадрике детей говорит о многом - вы больше там кататься не будете.

Это не вариант калечить людей. Можно же и приехать в эту деревню и сжечь к хуям пару крайних домов.

именно поэтому на крыше сарая, а у меня самый крайний дом, поставлю два пулемета, чтобы один не перегревался - каждые пт./сб./вс. собирается на краю села, т.е. у меня под окнами, по 15-20 любителей прекрасного, Час-полтора они кучкуются, поджидая отставших в пробеге, при этом жрут, срут прямо под себя, оставляя после себя кучи дерьма, не считая грохот, который раздается всё это время. Потом эти эстеты спускаются с маршрута ближе ко времени заката снова к нам под забор и всё повторяется. Спросите- а почему не иду на контакт с ними, не обратился с просьбой и т.п. - они, мол, поймут, перестанут ...

[^]
RUIronMan
10.06.2021 - 19:48
2

асечный магнит

Цитата (BAMBRAAZ @ 10.06.2021 - 19:23)
А вы, не из тех велосипедистов, которые по тротуарам между пешеходов носятся, нет? как быстро надо ехать, чтобы сломать себе ребра, упав с велосипеда?

Вообще, не очень быстро. Смотря, как упасть и где леска. Если леска на уровне груди, то гарантированно порежет руки и поломает рёбра уже при 15-20 км/ч, а для велосипеда это не скорость. Мы столько из советского Аиста выжимали и это не предел.

Я на малой скорости в детстве налетал на трос рулём велосипеда - не поломался, но было грустно. Сейчас-то повыше тросы натягивают.

[^]
Parura
10.06.2021 - 19:53
1

Приколист

:)

Что в головах у людей?

[^]
GarriL
10.06.2021 - 20:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если шлем кроссовый, то он только от падения защитит или удара,

Такой надо...

Что в головах у людей?

[^]
ЯрChe
10.06.2021 - 20:04
-2

Ярила

Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 17:56)
А че тебе говорить, если ты тупой как пробка?

Совершенно банальная реакция. Я тебе предоставил кучу фактических аргументов. Ты можешь только кричать - все долбоебы.

Правда и мать его закон на моей стороне. Остальное мне похуй. Такие как ты лишний раз доказывают мой уровень. И он гораздо выше твоего. Увы.

[^]
DarthYr
10.06.2021 - 20:28
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 10.06.2021 - 00:02)
Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 10:50)

Где я сказал, что это одобряю? Не приписывай мне того, что я не говорил.

Я сказал, что натяни проволку этот идиот у нас, ему бы повезло, если бы все было по закону.
Могло бы быть и нет. Чего я категорически не одобряю!  cool.gif

Понимаешь, я читал твои комментарии. Не просто проглядывал.
Так вот. Чел, который натянул проволоку против квадоциклистов - по твоим словам тупой мудак, пидар, заслуживающий смерти. Тут ты нескромно надавал всем эпитетов, обозвал всех мудаками, кто не придерживается твоей точки зрения, что надо сжечь этому человеку дом.
Погнали дальше.

Ты пишешь, что "охотники" при неизвестных обстоятельствах (хотя вполне очевидных по твоему описанию), способствовали пропаже трех прокольщиков баков.
Ты не пишешь, что это тупое быдро на квадрах, мудаки, которые оценили жизнь трех людей ниже стоимости бензина и железяки, ты не пишешь он них плохо, что показывает некоторое отношение к этим людям. А возможно и причастность к квадроциклистам cool.gif . Ты же не говоришь, что это ответка по беспределу (а она такая и есть) и не призываешь сжечь охотников живьем на их же квадрах.
Вот так вот

Первая поправка: не "надо" жечь дом, а "можно" сжечь дом.

Это большая разница, которую ты не понимаешь. Все те кретины, которые подерживают идеи убивать людей за то, что они посмели в лесу кататься на квадах - они как раз защищают убийц.

Когда я говорю, что в ОТВЕТКУ можно сжечь дом убийцы, то все те же кретины встают за дыбы с криками "А убийцу-то за что?!!"

За то, что убивает, как это не странно кретинам.

Теперь про охотников.
Я понятия не имею, что там произошло, знаю, что эта группа пропала в лесу. Может это охотники, может медведи, может на них дерево упало.
Но, если это озотники, то они полные мудаки и уроды. И да, убийцы, которых можно убить, потому, что они - убийцы.

Вот так.

[^]
DarthYr
10.06.2021 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 10.06.2021 - 00:13)
Цитата (kony @ 9.06.2021 - 22:33)
С большей долей вероятности с этим телом и конфликт был. Просто так такое не станут делать.

Не обязательно именно с этим.

Скорее всего пытались отомстить какому-то конкретному лицу - имхо, только глубоко личное чувство могло бы подвигнуть на такие рисковые и затратные заморочки - с тросами-растяжками, кои надо где-то достать/купить, притащить, натянуть (рискуя засветиться).

Жертва скорее всего случайно попала под чужую раздачу.

Версии же про то, что сделано это было из абстрактной зависти или ненависти ко всем квадроциклистам вообще - довольно маловероятны, имхо. Куда проще, дешевле и безопасней варианты с "ежами", канавами, завалами и т.д.

PS Ездуны на авто- мото- технике по лесным угодьям общего пользования - безусловное зло!
Но искоренять это зло следует законными методами.

А 5 проволок натянутых в других местах? ЭТо все охота на кого-то конкретного или просто маньяк хочет людей убивать?

[^]
rulle
10.06.2021 - 20:43
2

Шутник

Цитата (Skotovod777 @ 9.06.2021 - 22:25)
Цитата (Толстопузов @ 09.06.2021 - 22:25)
Согласен с вами полностью, но это перебор

Какие времена, такие и методы.
Хорошо хоть все живы.

Какие времена, говорите? Ленинград. Лет 45-50 назад. Отменили тренировку в спортшколе. Радостный бегу домой по тропинке вдоль тогда ещё проспекта Героев, слева дорога, справа строительный забор. И вдруг падаю на спину со всего размаху. Тогда ещё не знал слова охуевший, но офигевший встаю со звездочками в глазах и болью на горле, и нахожу именно на уровне горла растяжку проволочную между столбом и забором. На кого? На пацанов??? Синяк с горла долго не проходил, не спас даже стоячий воротник свитерка...

[^]
RUIronMan
10.06.2021 - 20:58
0

асечный магнит

Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 20:28)

Это большая разница, которую ты не понимаешь. Все те кретины, которые подерживают идеи убивать людей за то, что они посмели в лесу кататься на квадах - они как раз защищают убийц.

Когда я говорю, что в ОТВЕТКУ можно сжечь дом убийцы, то все те же кретины встают за дыбы с криками "А убийцу-то за что?!!"

Теперь про охотников.
Я понятия не имею, что там произошло, знаю, что эта группа пропала в лесу. Может это охотники, может медведи, может на них дерево упало.
Но, если это озотники, то они полные мудаки и уроды. И да, убийцы, которых можно убить, потому, что они - убийцы.

Вот так.

Мало того, что ты тупой, так ещё и крайне вертлявый пиздабол. Ты ведь лично мне угрожал сжечь дом на основании твоих же фантазий. Или скажешь, что и этого не было?

Не Юли, признай уже или что запизделся от безнаказанности, или одобряешь самосуд, но только в тех случаях, когда его веришь ты и твои дружочки.

[^]
разгильзяй
10.06.2021 - 21:04
-3

Ярила

Ну охуеть теперь.
Т.е. вчера какие-то чуваки на квадре слишком громко в общественном лесу движками пердели, поэтому сегодня у какого-то папаши ебло разворочено и дети заикаются.

Кстати, меня давеча какой-то хуй на красной машине подрезал, спасибо что колодки новые стоят - я оттормозился без столкновения.
Поэтому если я сегодня поймаю какого-нибудь другого поца на красной машине и перееду его трактором, то по логике многих "икспердов" выше это будет справедливо.

В такие игры можно играть "по нарастающей" до весьма крупных ставок.
Например пустить красного петуха всем окрестным дачникам.
Зачем разбираться кто прав, кот виноват, правда же?
Если деревенские дегенераты повесили проволоку над дорожкой и искалечили человека, то зачем искать и наказывать этих конкретных мудаков, если можно просто сжечь всю деревню, включая всех невиновных и непричастных?

[^]
РыжаяПсаки
10.06.2021 - 21:05
5
Статус: Online

Ярила

Видимо задолбали. Не, люди есть и хорошие и плохие. Но видно почему-то плохих. У нас садоводческое товарищество в лесном тупике. И по краям товарищества речка. Дорог, тропинок и мостков нет. На въезде шлагбаум стоит. И всё равно каждый год конфликт- едет именно квадрациклист, заезжий москвич- че загородились?- тупик?-пофиг, я прорвусь. Типа дороги общие- что, приватизированные и отсыпаные на частные деньги? Да насрать, я голубых кровей.

Проволоку не одобряю, бесит даже паутина на лице. НО, давайте оставаться людьми. В деревне джиперы разбили лесную дорогу в говно. А люди до деревенского кладбища с усопшим доехать не могли, бабульки старые еле ковыляли...

[^]
rimskiiy
10.06.2021 - 21:22
3

Приколист

Методы не одобряю, но циклисты эти заебали.
Хуярят везде без разбору, похуй на запреты. Все тропинки до дач раскатывают в миниовраги, бабки с тачками их проклинают за следы от протектора, на которых тачка скачет и переворачивается. Лезут на лыжную базу и там тоже трассы перепахивают.

[^]
Elf
10.06.2021 - 21:23
2

Балагур

Это покушение на убийство.
А вообще помню сам такую леску снимал лет 10 назад, не помню уже где, катались в лесопарке на великах.

[^]
DarthYr
10.06.2021 - 21:28
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 10.06.2021 - 09:58)
Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 20:28)

Теперь про охотников.

Вот так.

Мало того, что ты тупой, так ещё и крайне вертлявый пиздабол. Ты ведь лично мне угрожал сжечь дом на основании твоих же фантазий. Или скажешь, что и этого не было?

Не Юли, признай уже или что запизделся от безнаказанности, или одобряешь самосуд, но только в тех случаях, когда его веришь ты и твои дружочки.

На хер, на хер иди. С тобой только так.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 10.06.2021 - 21:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65293
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх