Что в головах у людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯрChe
10.06.2021 - 17:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 17:06)
Приведи закон со словом срать)))

20.1 КОАП

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlienVS
10.06.2021 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 10.06.2021 - 17:05)
Цитата (AlienVS @ 10.06.2021 - 16:57)
Правда что ли?   Так понимаешь какое дело, шёл бы человек пешком, так ничего бы с ним и не случилось, ну наклонился бы или обошёл, там так то я не видел указателя "на квадроцикле ехать здесь"...  Может там лесник местный проволоку натянул портянки сушить во время обходов территории, не? А может она там со времён войны ещё партизанами натянутая висит... законник мля... умысел сможешь доказать? А вот х..... А вот то, что это заповедная территория куда въезд без разрешения запрещён ссылка тут уже была... Однако
Что законник, кроме как срать в тапки на большее способностей не хватает? Понимаю да....

Какой нахуй тебе нужен указатель? Понятно- пдд ты просто где-то слышал.

Умысел? Легко. Главное хуеплета поймать который это дело развесил. Судя по характеру его деяния прослеживается скудный и банальный ум. Далее двух шагов человек не думает явно. Соответственно в серенькой обстановке допросной этот недалекий сам на себя наговорит. И как квадрики его достали и воздух портят и жучков давит. Дело двух минут разговора.

ПДД в лесу?, Да ты просто шедеврален, а знаков ограничения скорости передвижения лис и камер контроля скорости передвижения зайцев там по ПДД не должно быть в лесу? Б-гггг... Ну пойди поймай, только сначала штраф за езду на квадроцикле по заповеднику оплати.
Для тебя, медленно, есть велодорожки, дороги общего пользования, железные дороги, где попытки несанкционированного перекрытия пути незаконны по определению, а есть заповедная территория, где этого клоуна, как и прочих ездунов не должно было быть в принципе и она, проволока, не представляет никакой угрозы пешим туристам и местной фауне... ой, да? gigi.gif
И ещё, а тебе не кажется странным, что человек пишущий, что он там катал детей, почему то не упоминает, как перепугались дети, увидев любимого папу в кровище и с разнесённой хлеборезкой? А вот меня этот момент очень напрягает, с точки зрения реальности описания происшествия..

Это сообщение отредактировал AlienVS - 10.06.2021 - 17:18

[^]
ЯрChe
10.06.2021 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (AlienVS @ 10.06.2021 - 17:15)
ПДД в лесу?, Да ты просто шедеврален, а знаков ограничения скорости передвижения лис и камер контроля скорости передвижения зайцев там по ПДД не должно быть в лесу? Б-гггг... Ну пойди поймай, только сначала штраф за езду на квадроцикле по заповеднику оплати.
Для тебя, медленно, есть велодорожки, дороги общего пользования, железные дороги, где попытки несанкционированного перекрытия пути незаконны по определению, а есть заповедная территория, где этого клоуна, как и прочих ездунов не должно было быть в принципе и она, проволока, не представляет никакой угрозы пешим туристам и местной фауне... ой, да?
И ещё, а тебе не кажется странным, что человек пишущий, что он там катал детей, почему то не упоминает, как перепугались дети, увидев любимого папу в кровище и с разнесённой хлеборезкой? А вот меня этот момент очень напрягает, с точки зрения реальности описания происшествия..

Если катались в заповеднике- вопросов нет. Нельзя там катать.

На счёт пдд. Они действуют везде где есть элементы дороги. Но так как вы малообразованы , сейчас начинать уже поздно. Я эту брешь в твоих знаниях заполнять не буду.

[^]
AlienVS
10.06.2021 - 17:29
2

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 10.06.2021 - 17:23)

Если катались в заповеднике- вопросов нет. Нельзя там катать.

На счёт пдд. Они действуют везде где есть элементы дороги. Но так как вы малообразованы , сейчас начинать уже поздно. Я эту брешь в твоих знаниях заполнять не буду.

"Ржот", законник, а не подскажешь, в каком реестре данная тропинка проходит по категории дорог предназначенных для движения транспортных средств? Ну для разнообразия?
А не подскажешь, езда по заповеднику не попадает под весёлый штраф в 500 килорублей?
А ещё хотелось бы узнать, как человек написавший заяву в полицию идёт... и снимает проволоку с места преступления... да ещё и с разорванной хлеборезкой и вынесенными зубами... как так то?
И да, "ой всё".. это очень хороший способ слиться, а где тапки ты уж по привычке находишь быстро bravo.gif

[^]
fluorescent
10.06.2021 - 17:32
-1

Приколист

Цитата (antigo @ 9.06.2021 - 23:12)
Из-за таких как вы нормальные пешеходные дорожки и тропки превращаются в непролазное месиво, по которому ни пройти, ни проехать на велосипеде.
Вы шумите и пугаете своими кроссачами и квадриками мирно гуляющих в парках и лесах отдыхающих, причем гоняете  как сумасшедшие.
Малолетние придурки на кроссачах без номеров и опознавательных знаков сбивают пешеходов в парках и лесах и уезжают в туман.

Ваше место строго на дороге в правом ряду или на специально подготовленной трассе-треке.
Вы своим поведением и беспределом уже всех заипали и озлобили.
Всякому терпению приходит конец.
Доведённые до отчаяния люди скоро будут вас отлавливать, пиздить и жечь вашу никчёмную технику.
Ваши права и хотелки заканчиваются там, где начинаются права других.

Можете минусить, но я не осуждаю того кто это сделал. Доведённые до отчаяния люди готовы на радикальные меры, понимаю, не осуждаю и сочувствую.

А теперь - представь - едешь ты на своем велосипеде по лесу, никому не мешаешь - и тут - ррррраз! и у тебя нету половины лица! Продолжишь сочувствовать растяжечникам? Или ты думаешь, что на растяжку можно попасть только на квадре или кроссаче? Да и "доведенные до отчаяния люди готовы на радикальные меры" - это ты про тех, кто не смог пройти по тропинке, и поэтому решил убить (заметь, не фигурально, а вполне по-настоящему) людей? Я не врач, конечно, но, похоже, у тебя с головой что-то не так. У меня нет ни квадра, ни кроссача - по лесу хожу пешком или на велосипеде езжу. Да, порой вспоминаю квадроциклистов и джиперов не добрым словом, но и только - убивать или калечить кого-то за разбитые тропинки - никогда в голову не приходило.

Это сообщение отредактировал fluorescent - 10.06.2021 - 17:34

[^]
AlexisII
10.06.2021 - 17:34
1

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 10.06.2021 - 17:07)
Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 17:03)
Не нужно быть вангой чтобы знать вашу публику. Ни прав, ни шлемов, ни уважения к окружающим.

Выше я даже шлем скинул. Ну ты тоже вполне скудоумен. Не считаю нужным продолжать данную дискуссию с необразованной темнотой.

Я таких долбоебов как ты вижу чуть ли не через день. И 90% из них без шлемов, 100% из них без номеров, 60% с детьми, и 100% из них гремят как ведро с гайками и воняют как горящщая покрышка. В итоге в лесу стало невозможно находиться, всех птиц распугали, все тропы разворотили, весь воздух испортили. Гвоздей что ли накидать, или колючую проволоку прикопать, или лучше всё таки леска, как тебе больше нравится, ваша светлость? А то нам, темным, да необразованным без вас не разобраться))
Я пока вот чего решил - распечатаю эту новость, да расклею перед въездом в лес. Это работает, я так здорово поубавил желающих выбрасывать строительный мусор в лесу. Есть у нас еще один долбоёб, который по воронам стреляет в 30 метрах от домов, там где люди бегают, где дети шалаши строят, вот эту бы мразоту поймать ещё. Тоже никому не мешает, наверное.

[^]
AlexisII
10.06.2021 - 17:40
2

Ярила

Цитата (fluorescent @ 10.06.2021 - 17:32)
Из-за таких как вы нормальные пешеходные дорожки и тропки превращаются в непролазное месиво, по которому ни пройти, ни проехать на велосипеде.
Вы шумите и пугаете своими кроссачами и квадриками мирно гуляющих в парках и лесах отдыхающих, причем гоняете  как сумасшедшие.
Малолетние придурки на кроссачах без номеров и опознавательных знаков сбивают пешеходов в парках и лесах и уезжают в туман.

Ваше место строго на дороге в правом ряду или на специально подготовленной трассе-треке.
Доведённые до отчаяния люди скоро будут вас отлавливать, пиздить и жечь вашу никчёмную технику.

Можете минусить, но я не осуждаю того кто это сделал. Доведённые до отчаяния люди готовы на радикальные меры, понимаю, не осуждаю и сочувствую.

А теперь - представь - едешь ты на своем велосипеде по лесу, никому не мешаешь - и тут - ррррраз! и у тебя нету половины лица! Продолжишь сочувствовать растяжечникам? Или ты думаешь, что на растяжку можно попасть только на квадре или кроссаче? Да и "доведенные до отчаяния люди готовы на радикальные меры" - это ты про тех, кто не смог пройти по тропинке, и поэтому решил убить (заметь, не фигурально, а вполне по-настоящему) людей? Я не врач, конечно, но, похоже, у тебя с головой что-то не так. У меня нет ни квадра, ни кроссача - по лесу хожу пешком или на велосипеде езжу. Да, порой вспоминаю квадроциклистов и джиперов не добрым словом, но и только - убивать или калечить кого-то за разбитые тропинки - никогда в голову не приходило.

Чушь собачья, проволоку на велосипеде заметишь - скорости в лесу не те что на дороге. А вот на квадре 40 лететь в песчаную горку святое дело, даже не зная что зам за холмом. А там бывает люди идут, но водятлу квадра похуй, он развлекается, он смог себе позволить купить перделку, он не такой как все.

Это сообщение отредактировал AlexisII - 10.06.2021 - 17:40

[^]
AlexisII
10.06.2021 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 10.06.2021 - 17:10)
Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 17:06)
Приведи закон со словом срать)))

20.1 КОАП

Там нет этого слова, не пизди. И да, я сяду с чувством глубокого уважения к окружающим, прям как ты на свою перделку.

[^]
AlienVS
10.06.2021 - 17:47
1

Ярила

А теперь - представь - едешь ты на своем велосипеде по лесу, никому не мешаешь - и тут - ррррраз! и у тебя нету половины лица! Продолжишь сочувствовать растяжечникам?

А теперь представь, идёшь ты такой по тротуару никому не мешаешь - и тут - ррррраз! и и тебя на больничную койку отправляет долбоклюй на электросамокате!
Кому будем сочувствовать, пешеходу, аль несчастному самокатчику для которого дорожку не построили и ему эти кегли двуногие спокойно ездить мешают?

Это сообщение отредактировал AlienVS - 10.06.2021 - 17:47

[^]
Снежинка1986
10.06.2021 - 17:48
-7

Шутник

Дедушки, бабушки - мешают квадроциклы! Вы о чем вообще. Людям в городе и так деться некуда. Кричать-нельзя, костер-нельзя, шашлык-нельзя. Ничего нельзя сиди в своих 4-х стенах и вой на луну. Люди на квадриках и так редко катаются, должны же они как то развлекаться?! Вы еще скажите, что правильно сделали, что проволоку повесили. Вы как та бабка, которая намазала качели детские говном чтоб дети под окном не орали. Люди ведь разные бывают кто-то любит шумно отдыхать кто-то тихо. Нужно учится уважать друг друга, а не срать и калечить.

[^]
ЯрChe
10.06.2021 - 17:51
-5

Ярила

Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 17:34)
Я таких долбоебов как ты вижу чуть ли не через день. И 90% из них без шлемов, 100% из них без номеров, 60% с детьми, и 100% из них гремят как ведро с гайками и воняют как горящщая покрышка. В итоге в лесу стало невозможно находиться, всех птиц распугали, все тропы разворотили, весь воздух испортили. Гвоздей что ли накидать, или колючую проволоку прикопать, или лучше всё таки леска, как тебе больше нравится, ваша светлость? А то нам, темным, да необразованным без вас не разобраться))
Я пока вот чего решил - распечатаю эту новость, да расклею перед въездом в лес. Это работает, я так здорово поубавил желающих выбрасывать строительный мусор в лесу. Есть у нас еще один долбоёб, который по воронам стреляет в 30 метрах от домов, там где люди бегают, где дети шалаши строят, вот эту бы мразоту поймать ещё. Тоже никому не мешает, наверное.

Ты за метлой своей следи, балбес. Даже в интернете. Наверняка же в лицо хер че скажешь.

[^]
ne4est
10.06.2021 - 17:53
0

Ярила

Ух тыж ёбаная жесть...

[^]
AlexisII
10.06.2021 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Снежинка1986 @ 10.06.2021 - 17:48)
Дедушки, бабушки - мешают квадроциклы! Вы о чем вообще. Людям в городе и так деться некуда. Кричать-нельзя, костер-нельзя, шашлык-нельзя. Ничего нельзя сиди в своих 4-х стенах и вой на луну. Люди на квадриках и так редко катаются, должны же они как то развлекаться?! Вы еще скажите, что правильно сделали, что проволоку повесили. Вы как та бабка, которая намазала качели детские говном чтоб дети под окном не орали. Люди ведь разные бывают кто-то любит шумно отдыхать кто-то тихо. Нужно учится уважать друг друга, а не срать и калечить.

Можно делать что угодно, если это не отравляет жизнь окружающим. В данном случае, очевидно, отравляет. "Кто то шумно отдыхает, кто то тихо", значит вы не будете возражать если 3 алкаша будут орать песни возле вашего подъезда? А если я подростки петардами поиграются? Или кто то колонки на балкон вытащит и караоке петь начнет? Ну не выть же им в 4х стенах?

[^]
AlexisII
10.06.2021 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 10.06.2021 - 17:51)
Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 17:34)
Я пока вот чего решил - распечатаю эту новость, да расклею перед въездом в лес. Это работает, я так здорово поубавил желающих выбрасывать строительный мусор в лесу. Есть у нас еще один долбоёб, который по воронам стреляет в 30 метрах от домов, там где люди бегают, где дети шалаши строят, вот эту бы мразоту поймать ещё.  Тоже никому не мешает, наверное.

Ты за метлой своей следи, балбес. Даже в интернете. Наверняка же в лицо хер че скажешь.

А че тебе говорить, если ты тупой как пробка?

[^]
AlienVS
10.06.2021 - 18:03
4

Ярила

Цитата (Снежинка1986 @ 10.06.2021 - 17:48)

Тут такое дело.... Что все эти несчастные, забитые и загнанные в гетто городов, почему то не выезжают погонять в безлюдную местность, а приносят счастье и веселье под окна людей в соседних с городами деревень, где их счастье никому не интересно, а вот чистота, тишина и окружающая не загаженная природа важны...
Касательно же этой ситуации можно сказать следующее.... Есть село на 300+ человек, есть участковый, на несколько таких сёл и есть администрация сельского поселения... и есть либо туристы, либо москвичи купившие домик для выездов на природу. Ни администрация, ни участковый такими понаехавшими заниматься не будут, на просьбы вести себя тише или убраться куда-то в ебеня такие гости либо не реагируют, либо ведут себя агрессивно, вспоминая при этом законы про не запрещено, да и вообще они ж не рабы gigi.gif А поэтому подобный исход закономерен, не важно, одобряют его со стороны или нет.

[^]
BAMBRAAZ
10.06.2021 - 18:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 9.06.2021 - 22:24)
У тех кто это сделал в головах одни помои!

Ну, или квадроциклист сбил в лесу кого-то из родственников.

[^]
Fenya
10.06.2021 - 18:17
1

Гаф!

Цитата (Снежинка1986 @ 10.06.2021 - 18:48)
Люди ведь разные бывают кто-то любит шумно отдыхать кто-то тихо. Нужно учится уважать друг друга

Как вы в соседних предложениях умудрились разместить два взаимоисключающих тезиса? Шумные отдыхающие как раз не уважают никого.

А про тихий отдых в деревне - это миф для тех, кто ни разу не просыпался на даче под шум газонокосилки соседа. Или не засыпал под дискотеку на участке соседа) Тут источников шума поболе, чем в городе.

[^]
Ditto21
10.06.2021 - 18:19
5

Ярила

У 99% владеющих квадриками нет ни прав, ни экипа, ни наавыков управления и тем более понятие как и где ездить. Есть только их хочу и понимание что им нихуя не будет.

[^]
Ditto21
10.06.2021 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 10.06.2021 - 18:17)
Цитата (Снежинка1986 @ 10.06.2021 - 18:48)
Люди ведь разные бывают кто-то любит шумно отдыхать кто-то тихо. Нужно учится уважать друг друга

Как вы в соседних предложениях умудрились разместить два взаимоисключающих тезиса? Шумные отдыхающие как раз не уважают никого.

А про тихий отдых в деревне - это миф для тех, кто ни разу не просыпался на даче под шум газонокосилки соседа. Или не засыпал под дискотеку на участке соседа) Тут источников шума поболе, чем в городе.

Это вы не деревню описали, а деревню превращенную в дачу. В нормальной деревне вас за одно лето от музыки отучат, а на косилку в 8 утра всем похуй ибо дольше 6 мало кто спит.

[^]
grey71
10.06.2021 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Skotovod777 @ 9.06.2021 - 22:24)
Так видимо - вы их заебали.
Как заебали нас квадроциклисты в нашем месте жительства.
Метод жестокий, но, согласитесь - действенный.
Если Вы не конченный долбоеб (надеюсь это не так), хотя факт катания на квадрике детей говорит о многом - вы больше там кататься не будете.

А если бы велосипедист ,который никому не мешал?

[^]
Inside2000
10.06.2021 - 18:49
3

Приколист

Вот пример, была типа эко тропа, 5 км. Тропинка вмеру ухожена, идти можно даже в дождь, без болот и луж. И вот в один прекрасный год, появились волшебные твари на 4 колёсах с с 2 ведущими осями и превратили тропинку в говнище непроходмиое. А дальше по сценарию автора ролика...

[^]
Fodin
10.06.2021 - 18:50
2

Ярила

Цитата (edvard7 @ 9.06.2021 - 22:25)
Интересно почему кто то проволоку натянул? Может предистория какая?

Да какая там может быть предыстория? Разъебали квадроциклисты все тропки в лесу, им же по грязи одно удовольствие покататься, шумят, может, мусорят, на замечание нахуй послали, возможно. Вот посланный и решил, что "раз разговор не получается, будем разговаривать по-другому".

[^]
Ivanova
10.06.2021 - 18:53
1

Мизантроп

Цитата (edvard7 @ 9.06.2021 - 22:25)
Интересно почему кто то проволоку натянул? Может предистория какая?

Да наверняка есть!
Небось задолбали эти квадроциклисты местных; шумят, трещат, вытаптывают, лес ломают. Да мало ли что!
Эта категория всегда только о себе любимых заботится! Вот и кончилось терпение у местных!

[^]
111001
10.06.2021 - 19:03
2

Весельчак

Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 17:40)

Чушь собачья, проволоку на велосипеде заметишь - скорости в лесу не те что на дороге. А вот на квадре 40 лететь в песчаную горку святое дело, даже не зная что зам за холмом. А там бывает люди идут, но водятлу квадра похуй, он развлекается, он смог себе позволить купить перделку, он не такой как все.

Нереально заметить на велосипеде, проволока сливается с фоном.

Это сообщение отредактировал 111001 - 10.06.2021 - 19:04

[^]
vi0
10.06.2021 - 19:17
1

Хохмач

Лично ломал ребра в городе катаясь на велосипеде о растяжку. Растяжка называется - заградительная цепочка которая сливается по цвету с асфальтом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65295
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх