Что в головах у людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯрChe
10.06.2021 - 14:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 10.06.2021 - 11:06)
Главное не заебывай никого
А то эта штука хуйня по сравнению с тем, что люди могут придумать

ЗЫ. Я вообще причастный к этой хуйте. У меня баггуха есть . Но там каркас. Из трубы

Стараюсь не заебывать. Но наверное заебал))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShaXof
10.06.2021 - 14:23
0

Ярила

Да хуле тут сиськи мять то,тут и так всё ясно-проволоку перерезать,подход к дереву заминировать!Пойти так сказать конём!

[^]
mossvl
10.06.2021 - 14:24
6

Весельчак

Я просто в ахере от того, что в каментах находятся те, кто одобряет эти "растяжки". У нас лет 5 назад велосипедист в лесу погиб от такой растяжки. Поймал горлом, не успели спасти. Тоже наверно сильно тарахтел или носился.

[^]
drzerg
10.06.2021 - 14:37
0

Ярила

Это пиздос конечно. Но вообще-то в лес нельзя заезжать

[^]
djnikolya1
10.06.2021 - 14:41
2

Ярила

И вообще достали все жадные и эгоистичные бизнесмены! Сначала как конченые обдирают людей вокруг лишь бы побольше нахапать в свою конченую частную собственность, а потом когда собственное величие на фоне6 богатства превосходит все мыслимые и немыслимые пределы и простые люди начинают указывать зажравшимся богатым тварям на их место, начинаются сопли и слезы, как же обидели мышку не дали попонтоваться своими сраными богатствами...

[^]
KVNka
10.06.2021 - 14:52
-1

Юморист

Цитата (Толстопузов @ 09.06.2021 - 22:25)
Согласен с вами полностью, но это перебор

А видимо, больше никак с этими долбоебами на квадриках и питбайках не побороться... Разговаривать бесполезно, ментам пофиг...

[^]
Silver867
10.06.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата (SmithCF @ 10.06.2021 - 14:16)
Пздц дегенераты. Таких только отлавливать и медленно рожу резать проволокой, пока уродами не останутся. Что сделал, то и получить должен сам.

Знавал я пару историй, как боролись с квадроциклами. Сам по этим лесам на велике езжу и видел, как бороться по-человечески, а не как конченные пидорасы.

Вырыли ров в месте с густыми деревьями, который на квадре не перепрыгнуть, ни объехать (а доски с собой для строительства моста квадры возить не будут). Чуть поодаль пару ёлок завалили, что объехать только на велике и только съехав с дороги и проехав в узком проходе между ёлками. Всё, больше ничего не потребовалось.
Один дурачок построил трамплин и перепрыгнул ров, а потом в ёлках застрял.
Больше квадры туда не ездили.
А люди и велосипедисты спокойно проезжают. Только что велик через ров приходиться переносить по узенькой насыпи сбоку.
Никто не покалечен, лес целый, дороги сухие и аккуратные, велосипедисты ездят, грибники спокойно ходят.

В описанной ситуации же чистый и болезненный садизм, с квадроциклами никак не связанный. И не надо тут вякать, что квадры достали. Достали бы, сделали бы по описанному выше сценарию без уголовщины.

Ров - это примерно то же самое, что и леска, кто-нибудь разгонится, попадёт передними колёсами в ров, вылетит из-за руля и головой об осину.

[^]
Silver867
10.06.2021 - 15:02
1

Ярила

Нисколько не оправдывая натягивание проволоки, замечу, что любители хобби на свежем воздухе тоже редко думают о тех, кто рядом.
У меня в деревне участок, рядом большой луг, там повадились собираться любители авиамоделей. Каждые выходные жители деревни и дачники вынуждены слушать визг моторов этих моделей, как будто у них над головами работающая бензопила летает.
Или шашлычники доставляют каждое лето, располагаясь на берегу озера, и оставляя после себя горы бутылок, пакетов, одноразовых мангалов и прочего мусора - каждый год острое желание перекопать дорогу, ведущую к озеру…

Это сообщение отредактировал Silver867 - 10.06.2021 - 15:03

[^]
adel1971
10.06.2021 - 15:02
2

Юморист

Нужно одеться как реднек, идти в ближайшую деревню, прикинуться колхозником из соседнего села, под видом покупки какой-то хуйни, поиска коровы либо по другому вопросу, затесаться в доверие к местным, желательно алкашам, а те за распитием всё тебе сольют, а потом виновным вытащить пять зубов...

[^]
igortemp
10.06.2021 - 15:09
0

Весельчак

Цитата (Buzeval @ 10.06.2021 - 07:18)
туристы позвонили в полицию, те леснику, который по совместительству оказался ещё и хозяином этих угодий.
Короче попросили этих двух квадрациклистов на выход, причём намекнули, что иначе штраф, нехилый.. И вот угадайте, кто в этой истории по его мнению пидарас ? gigi.gif

Вот оно! Абсолютно верное и законное решение проблемы с нарушителями! А если заезжают на частную территорию, тем более на посевы, как тут кто-то писал, вообще нужно предъявлять еще и компенсацию ущерба.

Но в ситуации с проволокой "несчасные заёбанные" мажорами на квадрах должны бы присеть по уголовке. Интересно, с юридической точки зрения сие действо возможно квалифицировать как покушение на убийство? Есть люди знающие?

[^]
AlexDoctor
10.06.2021 - 15:14
0

Весельчак

Цитата (SmithCF @ 10.06.2021 - 14:16)
Пздц дегенераты. Таких только отлавливать и медленно рожу резать проволокой, пока уродами не останутся. Что сделал, то и получить должен сам.

Знавал я пару историй, как боролись с квадроциклами. Сам по этим лесам на велике езжу и видел, как бороться по-человечески, а не как конченные пидорасы.

Вырыли ров в месте с густыми деревьями, который на квадре не перепрыгнуть, ни объехать (а доски с собой для строительства моста квадры возить не будут). Чуть поодаль пару ёлок завалили, что объехать только на велике и только съехав с дороги и проехав в узком проходе между ёлками. Всё, больше ничего не потребовалось.
Один дурачок построил трамплин и перепрыгнул ров, а потом в ёлках застрял.
Больше квадры туда не ездили.
А люди и велосипедисты спокойно проезжают. Только что велик через ров приходиться переносить по узенькой насыпи сбоку.
Никто не покалечен, лес целый, дороги сухие и аккуратные, велосипедисты ездят, грибники спокойно ходят.

В описанной ситуации же чистый и болезненный садизм, с квадроциклами никак не связанный. И не надо тут вякать, что квадры достали. Достали бы, сделали бы по описанному выше сценарию без уголовщины.

тем интереснее преодолеть препятствие.

[^]
igortemp
10.06.2021 - 15:15
1

Весельчак

Цитата (mossvl @ 10.06.2021 - 14:24)
Я просто в ахере от того, что в каментах находятся те, кто одобряет эти "растяжки". У нас лет 5 назад велосипедист в лесу погиб от такой растяжки. Поймал горлом, не успели спасти. Тоже наверно сильно тарахтел или носился.

В любых темах про самокаты, мотоциклы, моноколеса и вот еще квадры, ненормально огромное число комментаторов готовых хоть зубами рвать владельцев таких тс. Кучу поводов и объяснений для ненависти приводят!

Чем дальше тем страшнее, всё больше и озлобленных и просто буйнопомешанных неадекватов.

[^]
atoshka
10.06.2021 - 15:15
6

Ярила

Я обожаю квадрики, оффроад, велик кросскантри и вот это вот всё. У меня есть деньги чтобы купить новый квадрик.

Я не делаю этого, и каждый раз с завистью и печалью смотрю на соседа, который купил убитого китайца, чтобы на нём рассекать вокруг СНТ.

А не делаю я этого, потому что в голове своей не могу совместить, как я буду на этом глиномесе рассекать по тем же лесам, по которым ножками хожу грибы собирать. Вот не укладывается просто. Поэтому квадрики только на выездах на специально подготовленных трассах.

Тем более с детьми. С детства приучать к такому потреблядству? Есть задумка взять грузовой квадрик и выезжать лес чистить от мусора, вот это я понимаю. И дело полезное, и поездка оправдана. И вряд ли при таком раскладе получится на трос нарваться, ведь ты тут не катаешься-развлекаешься, а, как раз, наводишь порядок, а заодно и себя выгуливаешь приятным способом.

Это сообщение отредактировал atoshka - 10.06.2021 - 15:18

[^]
al65
10.06.2021 - 15:20
1

Ярила

В Раменском же районе нередко проводились и соревнования, типа "По бездорожью", для "джипов" и всех, кто себя к ним причисляет.
Так рядом два села, между ними поле (бывшее колхозное) и тут эти "спортсмены" на "джипах". Разворотили всё поле, да ещё весь асфальт на хорошей дороге уделали грязью. Ну, ерунда вроде бы, ан нет, так-то каждый год началось, только наклейки на "джипы" разные приклеивают, типа, кто больше раз тут "гонял".
Полиция тоже тут же стояла, видать охраняли. Ну, местные как-то изловили кого-то из участников и ... в общем, не понравилось им тут почему-то "соревнования" проводить.

[^]
viorika
10.06.2021 - 15:22
1

Приколист

Цитата (GeocCreepy @ 9.06.2021 - 23:41)
Цитата (короллыч @ 10.06.2021 - 06:14)
Ребят.тут все просто.
была поставлена цель,наказать ездунов...наказали.
Увы,у нас,на замечание спокойное,никто не реагирует!!!
Пока в ответку не сделаешь больно(дать в бубен,скинуть банку огурцов,проткнуть все колеса,написать краской"газон",положить пакет мусорный на капот и т.п...)Вот тогда недоумок почешется в жопе и поймет,что не только он может причинить боль,но и ему в ответку.

чем квадроциклист делает больно в лесу? не надо херню нести...

и этот бред про распаханные дороги не надо тут вещать, смотрю тут столько народа сочиняют сказки о распаханных квадроциклами дорогах, так тчо бедный дедушка на жигулях проехать не может...
ох эти сказочки, ох уж эти сказочники...

у квадрика давление на грунт в разы ска меньше, чем у любой легковушки, он физически не способен причинить вред грунтовке бОльший, чем любой легковой автомобиль.
и да, я живу в нескольких сотнях метрах от леса, у нас тут квадров через двор, сам не имею, т.к. не любитель этой техники, однако претензий к ним никаких нет...

З.Ы. минусаторам - вы хоть раз в жизни квадрик в живую видели и дороги, где он ездит? учитывая, что вы считаете, что квадры разрушают грунтовки, определенно нет, так х*ли тут пи*дите?

Да, я влепила минус и да, я видела нормальные тропы специально проложенные для квадриков и снегоходов. Даже каталась на них неоднократно... Правда, квадрики все зарегистрированны и номера на них есть. Да и могут они передвигаться только в строго для них отведенных местах. Да, еще и шлем объязателен и права тоже. А если нарушил то штрафанут тебя по самое небалуй, до $1500 да еще и посадить могут.... Правда это все в ненавистной всеми США.....

[^]
Bekas
10.06.2021 - 15:25
2

Ярила

Вот уроды, за такое ногами надо пиздить по лицу

[^]
viorika
10.06.2021 - 15:36
2

Приколист

Кому не лень, посмотрите документалки "North Wood Law", про то как работают природоохранники в Америке. Они ,кстати, наделены такими же правами что и полицейские. По Америке проложена огромная "паутина" троп для эндуристов и прочих "колес". Практически вся земля под "паутиной" частная, т.е. ты по тропе едешь но влево/право частная собственность, там кататься нельзя. В одном из эпизодов был случай когда пьяные ублюдки деду разворотили поляну, как раз на квадриках. Дед тут же вызвал полицию и наложил запрет проезда по своей территории. Это было очень и очень больно для тех кто катается не нарушая закона, так как объехать деда территорию занимало пару часов и какую-то часть пути надо было ехать по поселковой дороге а это нарушение закона. Так местные жители сами ублюдков на тарелочке с голубой каемочкой полиции преподнесли и деда еле-еле уговорили снять запрет. И mне очень-очень нравится позиция местных ренжеров: " А что мы своим детям оставим если все сейчас уничтожить?"

Это сообщение отредактировал viorika - 10.06.2021 - 15:54

[^]
ЯрChe
10.06.2021 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Марафонец @ 10.06.2021 - 12:02)
Люди, объясните мне, схуяли кто-то не должен там кататься на квадриках? Это запрещено законом? Если да, то надо было обращаться в органы. Ну хуй с ним, на край булыжники раскидать, чтобы проезда не было.

А если это не запрещено законом, то какие нахуй претензии? С какого хера эти ебанные растяжечники решили, что если им мешают квадрики, то они могут калечить людей? Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого человека!

Таких растяжечников надо сажать далеко и надолго. Вообще долбоебы, честное слово. Это как ногу сломать соседу, у которого будильник рано утром звенит и тебе это не нравится.

Пиздец, что творится с людьми, я в ахуе...

Вот молодец! Не добавить, не убавить - все по делу.

[^]
KamikaDZe38
10.06.2021 - 15:38
0

Ярила

Дети могли погибнуть...

[^]
ЯрChe
10.06.2021 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (viorika @ 10.06.2021 - 15:22)
Да, я влепила минус и да, я видела нормальные тропы специально проложенные для квадриков и снегоходов. Даже каталась на них неоднократно... Правда, квадрики все зарегистрированны и номера на них есть. Да и могут они передвигаться только в строго для них отведенных местах. Да, еще и шлем объязателен и права тоже. А если нарушил то штрафанут тебя по самое небалуй, до $1500 да еще и посадить могут.... Правда это все в ненавистной всеми США.....

Я тебе тоже минус влепил. Раз уж мы откровеничаем. Так вот. Причём тут нахуй омерига твоя? В России не нужен шлем как обязаловка. И по дорогам он может двигаться если выполнены ряд условий.

[^]
Марафонец
10.06.2021 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (igortemp @ 10.06.2021 - 15:09)
Цитата (Buzeval @ 10.06.2021 - 07:18)
туристы позвонили в полицию, те леснику, который по совместительству оказался ещё и хозяином этих угодий.
Короче попросили этих двух квадрациклистов на выход, причём намекнули, что иначе штраф, нехилый.. И вот угадайте, кто в этой истории по его мнению пидарас ? gigi.gif

Вот оно! Абсолютно верное и законное решение проблемы с нарушителями! А если заезжают на частную территорию, тем более на посевы, как тут кто-то писал, вообще нужно предъявлять еще и компенсацию ущерба.

Но в ситуации с проволокой "несчасные заёбанные" мажорами на квадрах должны бы присеть по уголовке. Интересно, с юридической точки зрения сие действо возможно квалифицировать как покушение на убийство? Есть люди знающие?

Это чистая уголовка, за такое посадить должны. Если найдут. Если будут искать.

[^]
AlexisII
10.06.2021 - 15:45
0

Ярила

Ну наконец то кто то вами занялся. Заебали своими перделками в лесу. Выйдешь в лес, хочешь птиц послушать и воздухом подышать, а тут несутся с ревом и грохотом мотоциклисты и эти 4з колесные, а за ними шлейф пыли вони. Детей жаль, если пострадали. Они не виноваты что у них отец дебил.
И нет, я не завидую, как некоторые здесь пишут. Я просто не понимаю смысла этой херней заниматься. Это не спорт, не необходимость, это просто развлекуха. Купи землю, построй там трассу и развлекайся.
До лески я не дошел, а вот поднятая с земли палка почему то очень замедляет скорость таких вот ездунов. Просто идешь спокойно с палкой, и все снижают скорость. Молодцы какие.

[^]
Paha77
10.06.2021 - 15:46
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 09.06.2021 - 22:30)
спорная ситуация...с одной стороны крайне жёсткое решение,да и велосипедист может попасться
с другой - мудаки на квадриках нах в лесу не нужны ... и что то им объяснять бесполезно

А где им место тогда?

[^]
AlexisII
10.06.2021 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 10.06.2021 - 15:38)
Цитата (Марафонец @ 10.06.2021 - 12:02)
Люди, объясните мне, схуяли кто-то не должен там кататься на квадриках? Это запрещено законом? Если да, то надо было обращаться в органы. Ну хуй с ним, на край булыжники раскидать, чтобы проезда не было.

А если это не запрещено законом, то какие нахуй претензии? С какого хера эти ебанные растяжечники решили, что если им мешают квадрики, то они могут калечить людей? Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого человека!

Таких растяжечников надо сажать далеко и надолго. Вообще долбоебы, честное слово. Это как ногу сломать соседу, у которого будильник рано утром звенит и тебе это не нравится.

Пиздец, что творится с людьми, я в ахуе...

Вот молодец! Не добавить, не убавить - все по делу.

Люди покалечились сами. Нарушили закон и покалечились. Если они по встречке поедут под камаз, то камаз что ли виноват? Не еарушай закон и все будет хорошо)

[^]
AlexisII
10.06.2021 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 9.06.2021 - 22:23)
Цитата (Толстопузов @ 9.06.2021 - 22:21)
Что в головах у людей?

Зависть и ненависть.

И чему завидовать? Где предмет зависти то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65295
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх