Что в головах у людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марафонец
10.06.2021 - 12:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (al65 @ 10.06.2021 - 12:31)
Раз уж такая тема, то может кто-то объяснит мне (и, надеюсь остальным) для чего люди покупают "квадрики"?
Это транспортное средство?
Спортивное (ради тренировок и участия в соревнованиях)?
Или что-то "другое"?

ЗЫ: К примеру, ещё в 1993 году мне довелось гнать из Германии Форд. Очень много чего удивительного о жизни людей в западных странах я увидел. Но запомнилось, что в той же Польше на телегах есть номерные знаки. На велосипедах тоже.
Мне кажется (перекрестился), что транспортное средство ДОЛЖНО иметь номерные знаки, а водитель такого средства - права на управление. Разве не так?

Ну наверное зависит от ситуации, это как мотоцикл скорее всего. Кому - то для спорта, кому-то средство передвижения, может просто для развлечения. Но в контексте данной темы это не принципиально.

Тут уже всё сводится к тому, что если заебали, то можно и покалечить) Примерно так.

Про номера соглашусь, желательно все регистрировать.

[^]
UPman
10.06.2021 - 12:39
-3

Ярила

это не то что угроза убийством, это преднамеренное убийство, до 15 лет лишения свободы.

[^]
nopopse
10.06.2021 - 12:40
1

Ярила

Прикольно народ маньяка, без 5 минут убийцу оправдывает.

Посторонние люди не в курсе, что у вас многолетняя вражда с соседом или просто обида на весь мир.

Надеюсь этого "заебавшегося" надолго изолируют от общества, раз он не смог в нем жить нормально.

[^]
Шизоманьяк
10.06.2021 - 12:40
-1

*****ц

Цитата (Razum095 @ 9.06.2021 - 22:23)
Вы без шлема были?

был бы в шлеме горло перерезало бы.
а так покушение на убийство на лицо cool.gif

[^]
decad0r
10.06.2021 - 12:41
7

Хохмач

Цитата (staffov @ 10.06.2021 - 12:34)
Наверняка просили по -хорошему. Но они же на квадриках, люди не бедные. Чувствуют превосхдство. Послали местных нахуй. Типа че хотим то и делаем. И чо вы нам слелаете. Перебор конечно: но народ во всех сферах послан нахуй и решает вопросы самостоятельно

во владимирской обл в деревне фермер тоже боролся с квадроциклистами и прочими внедорожными но миролюбиво - только распашет поле под овес и всходы пойдут как эти нелюди все поле ему перепоганят, он траншей и понарыл на всех тропинках и подъездах, на единственном въезде для трактора шлагбаум поставил. возможно тут такая же ситуация от местных.

[^]
stef2005
10.06.2021 - 12:42
4

Ярила

правильно делают, что растяжки на мотопиоров ставят. мотопидоры своими ведрами все тропинки размешивают в грязевую жижу

[^]
Fenya
10.06.2021 - 12:43
4

Гаф!

Цитата (Skotovod777 @ 9.06.2021 - 23:24)
Так видимо - вы их заебали.
Как заебали нас квадроциклисты в нашем месте жительства.
Метод жестокий, но, согласитесь - действенный.
Если Вы не конченный долбоеб (надеюсь это не так), хотя факт катания на квадрике детей говорит о многом - вы больше там кататься не будете.

Не поддерживаю таких методов, но понимаю мотив. Реально, тупо заебали местных. Мы с женой часто ездим в подмосковье к тестю с тещей на дачу. Ну как дачу, это деревня крупная достаточно. Так вот весь этот офисный планктон, который приезжает на выходные отдыхать, погонять на квадриках - заебали всех в край. В деревне страшно выпустить детей на улицы. Летают по дорогам, как взрослые так и пиздюки лет по 13 на досточно мощной технике. Дорога в лес, по которой эти долбоебы полюбили гонять стала непроходимой. Ее тупо перерыли, как и почти все грунтовки вокруг деревни.

[^]
alex1506
2

Ярила

Цитата (Led @ 10.06.2021 - 12:28)
Надеюсь тот, кто это сделал, в скором времени сдохнет в муках. Искрене желаю.
Ну а остальным, кто защищает подобных и орет, что сам так будет делать - вы привязали и не прячтесь потом ссыкливо. А то нагадят и в кусты сжав очко.

О, ещё один любитель говно помесить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igrec
-4

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 10.06.2021 - 15:38)
Метод не оправдываю, но уверен, что теперь квадры туда ни ногой, ни колесом.
Иначе надо быть полным долбоёбом, чтобы так рисковать жизнью.
Ведь следующий раз проволка может и по горлу чикнуть.

Люди разные. Кто-то, чей близкий так пострадает, будет специально туда ездить и вычислять злодея. А когда вычислит - прикопает его где-нить в этом же лесочке, чтобы больше такого не повторялось. cool.gif

[^]
alex1506
10.06.2021 - 12:46
4

Ярила

Цитата (ikirov @ 10.06.2021 - 12:38)
Блеять я чо-то не понимаю? У меня нет квадрика, но чисто гипотетически, где им кататься если не в лесу? Чем блеять квадрика мешают в лесу? У вас там спальня что ли? Лучше что бы они во дворе по песочницам гоняли? Какой-то бред комментаторы пишут про то что так ему и надо. Самокаты хуйня, квадрика хуйня, велосипедисты заебали. Все говно. Как ебаште в тайгу, там никого нет.

В специально отведённых и оборудованных местах. Кстати, частенько въезд в лес запрещён, если кротов-глухарей подавишь - должен компенсировать государству. Вы же за законность тут все!

[^]
RUIronMan
10.06.2021 - 12:47
1

асечный магнит

Раз уж такая тема, то может кто-то объяснит мне (и, надеюсь остальным) для чего люди покупают "квадрики"?
Это транспортное средство?
Спортивное (ради тренировок и участия в соревнованиях)?
Или что-то "другое"?

ЗЫ: К примеру, ещё в 1993 году мне довелось гнать из Германии Форд. Очень много чего удивительного о жизни людей в западных странах я увидел. Но запомнилось, что в той же Польше на телегах есть номерные знаки. На велосипедах тоже.
Мне кажется (перекрестился), что транспортное средство ДОЛЖНО иметь номерные знаки, а водитель такого средства - права на управление. Разве не так?

На них тракторные права идут, со всеми вытекающими, но это касается выезда на дороги общего пользования. Большинство квадроциклистов по дорогам не ездят, а ездят по бездорожью. Более-менее вменяемые забираются подальше, куда свой дрицацыкл везут НА ПРИЦЕПЕ или в КУЗОВЕ ПИКАПА. А вот подобные конфликты происходят с невменяемым большинством, которое ездит по населённым пунктам, по деревенским дорогам, по лесам и превращают всё это в ГОВНА, непреодолимые даже внедорожниками без подготовки. И происходят потому, что обе стороны не хотят друг друга слышать.

[^]
Baldy
10.06.2021 - 12:47
-1

Землянин

Цитата (Igrec @ 10.06.2021 - 12:43)
Цитата (Котяра117 @ 10.06.2021 - 15:38)
Метод не оправдываю, но уверен, что теперь квадры туда ни ногой, ни колесом.
Иначе надо быть полным долбоёбом, чтобы так рисковать жизнью.
Ведь следующий раз проволка может и по горлу чикнуть.

Люди разные. Кто-то, чей близкий так пострадает, будет специально туда ездить и вычислять злодея. А когда вычислит - прикопает его где-нить в этом же лесочке, чтобы больше такого не повторялось. cool.gif

Именно так. А потом эти заебавшиеся и их защитники будут выть про беспредел.

[^]
alex1506
10.06.2021 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Igrec @ 10.06.2021 - 12:43)
Люди разные. Кто-то, чей близкий так пострадает, будет специально туда ездить и вычислять злодея. А когда вычислит - прикопает его где-нить в этом же лесочке, чтобы больше такого не повторялось.

Т.е. в полицию тоже не пойдёт? Тогда какие вопросы к тросонатягивателям? Вы или трусы наденьте, или крестик снимите.

[^]
dimsonmaster
-2

Ярила

Цитата (Igrec @ 10.06.2021 - 12:28)
Цитата (dimsonmaster @ 10.06.2021 - 15:18)
Цитата (Igrec @ 10.06.2021 - 08:32)
Цитата (dimsonmaster @ 10.06.2021 - 11:03)
Пиздежь чистой воды. Это я про зубы и разорванную челюсть
Во первых на фото не леска, а металлический тросик, на вскидку диаметром порядка 4-5мм. Зубы выбить можно только при одном случае, если им полнейший писец от парадонтоза и их можно просто пальцами вынимать. Что бы порвать челюсть нужно нестись по этой тропинке как минимум со скоростью не менее полтиника, что в лесу сильно проблематично, тем паче писали что сзади ехали дети, а их без присмотра не оставишь.
Короче враки все это, ради "новости".

А ты попробуй cool.gif
Я в бельевую веревку на велосипеде въехал и чуть кони не двинул. Ты, сидя на диване себя терминатором считаешь, а ты выйди на улицу. poke.gif

А не пошел бы ты нахер со своими суждениями, в бельевую веревку он въехал.
И что, ты себе пасть порвал веревкой?
Вот посиди у себя на диванчике и книжки почитай.
Умник херов.
Видимо вообще в школе не учился, знаток.
Иди физику полистай на досуге.
Ну а если мозга не хватает то посмотри кинишки где есть подобные вещи.
Дабы не вскипел твой маленький мозг сообщу, при наезде на такой тросик тело просто будет выброшено из седла, будут повреждения и возможно порезы, а скорее всего просто ожог от троса. Но уж никак не выбитые зубы и порванная челюсть.
Вот так то вот, диванный Иксперд.

Специально для тебя, бестолочь. Где-то в классе в 8 вы будете проходить физику. И, возможно там узнаешь правду.
А пока вот, сюда смотри:

Цитата
Для примера решим лёгкую задачку:

Хрупкая девушка весом 47 килограмм движется на своём автомобиле со скоростью 30 км/ч и неожиданно въезжает в столб. Вопрос: каким будет вес девушки в момент удара?
Возьмем формулу для расчета перегрузки (кратковременной)
G=V/tg (V - начальная скорость, м/сек, t - время полной остановки, сек, g - ускорение свободного падения, 9.8 м/сек2)
Время остановки в бетонный столб - 0,02 секунды.
G=8.33/(0,02*9.8)=8.33/0.196=42.5 это величина перегрузки при ударе.
Теперь умножаем это значение (42.5) на вес хрупкой девушки (47кг) и получаем страшную цифру - 1997,5 кг!!!

Даже при 20 км\ч тросик нашинкует тебя, бестолочь, как красноармеец бандеровца.

Дебилушко, мне уже за полтос shum_lol.gif
Школа, физика)))
В отличии от тебя и физику хорошо учил и на практике применял и применяю.
Включай свой скудный мозг и подумай. Хотя это не твое.
Как ты там считаешь что нашинкует при 20 км, так же можешь сосчитать и про 5км.
Но только при одном условии, это когда тебя жестко привяжут к седлу.
Но ведь думать то это не твое)))
Ты же увидел заголовок и давай писать как ты слепошарый наехал на бельевую веревку на велике)))
Не хватило знаний или терпения прочесть первопост и сопоставить факты)))
Как же достали диванные иксперды.
Читай первопост, лес, дети едут сзади. Это даже не касаясь законов физики. По лесу не разгонишься, да еще и дети сзади.
Сейчас уже не найду, были воспоминания бывшего погранца советских времен, где он описывал, что фины натягивали проволоку на уровне головы мотоциклиста и его спасла только внимательность и рука в краге выставленная вовремя. Его выбросило из седла.
Но тебе же похеру на физику и факты. Тебя же больше впечатлило как ты наехал на бельевую веревку faceoff.gif
Можешь даже не трудиться не пыхтеть над ответом.
Не собираюсь более объяснять тебе очевидные факты, не поймешь.

[^]
angryworm
4

Ярила

Блеять я чо-то не понимаю? У меня нет квадрика, но чисто гипотетически, где им кататься если не в лесу? Чем блеять квадрика мешают в лесу? У вас там спальня что ли? Лучше что бы они во дворе по песочницам гоняли? Какой-то бред комментаторы пишут про то что так ему и надо. Самокаты хуйня, квадрика хуйня, велосипедисты заебали. Все говно. Как ебаште в тайгу, там никого нет.

В карьере песчанном пусть гоняют. На прицеп свой металлолом поставят и пиздуют в безлюдное место пердеть своими сракерами.
Касательно этой истории - похоже там любителей вдоль речки гонять полно, дорогу разъебывают - им местные рыбаки и «привет передали». Дорога одна - нехер её превращать в месиво.

[^]
alex1506
10.06.2021 - 12:49
3

Ярила

Цитата (Baldy @ 10.06.2021 - 12:47)

Ты чего-то недопонял. Судя по описанию, натянули деревенские. Сунувшихся они тупо скормят свиньям. Рембо диванные, блядь.

[^]
staffov
10.06.2021 - 12:50
2

Юморист

Цитата (lar4uk @ 09.06.2021 - 23:32)
Мне интересно: каким образом эндуристы, квадроциклисты могут кого-то "заебать" катая по лесу? Кто-то уже совсем охуел и лес считает своей личной собственностью? Или его тупая ненависть и зависть распространяется так же за пределы его сраного участочка, наглухо отгороженного от соседей проф. листом, площадью, блять, в 6 ссаных соток?
Тупые отмороженные ублюдки, а не люди, будут страдать подобной херней. Таких надо обнаруживать и отдавать под суд за попытку массового убийства, а предварительно в сраку им леску эту вкручивать, мудакам тупым.

Вот такое же отношение и со стороны землемесов. Типа мы тут илита а вы говно на шести сотках. А если среди говна окажется тоже илита с сайгой?

[^]
Lemon1
10.06.2021 - 12:51
2

Хохмач

Цитата (Henk @ 10.06.2021 - 12:06)
Дело в том, что люди совсем не думают о других. Купил электросамокат, да и пох, буду гонять по тротуарам, ну а чо, мне так нравится. Купил аквабай и на тебе возле пляжа рассекать, понты перед девочками колотить, купил квадрик и давай пердеть на весь поселок и гонять по дорогам, не думая, что там могут дети на великах из-за поворота появиться. Прежде чем ублажать себя любимого всякими штуками, включайте мозги, подумайте о других людях, об их безопасности и комфорте. И тогда никакие злые депутаты не будут вводить штрафы и запреты и никто не будет развешивать проволоку на дороге.

Ну вот в вашем посте квадрикам нельзя ездить по поселку. Так им и в лес вот нельзя. Им на квадриках по квартире своей ездить? Так соседи будут орать, что громко. Где им ездить?

По закону надо жить. А не по хотелкам.
А то что получится? Храпит сосед в поезде, а давайте его подушкой накроем чтоб самому уютнее спалось. Так чтоли?
У самого кстати ни квадрика, ни мотоцикла нет.

А проволокой, как тут указано и велосипедисты порезаться могут не хило. А у них шлемов как у остальных нет точно. Они своими велошлемами только макушку прикрывают.

[^]
al65
10.06.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 10.06.2021 - 12:38)

Если окажется, что у сабжевого квадрика были номера и ВУ, то что это принципиально изменит?

Вы правы в постановке вопроса относительно сабжа (надеюсь, что правильно понял значение).
Нельзя создавать препятствие, которое создаёт угрозу жизни и здоровья другим людям. Хоть на дороге, хоть в лесу на опушке, хоть в чистом поле.
Но относительно общего "противостояния" между участниками "тутошней" дискуссии возможно было бы меньше раздражительных людей со стороны "поддержки" загранотрядов.

Мой друг как-то в начале 2000-х занимался доставкой и продажей в Москве скутеров. Очень выгодное дело было. Скорость развивали до 80 км/час, хотя в тех/паспортах было до 60. По пробкам до работы было удобно добираться и т.д.
Но потом почему-то разные "недоросли" (разного возраста) стали кататься (гонять) по дворам, тротуарам, в парках и т.д. Как по вашему - введение обязательного права на управление такого средства - это благо для разрешения конфликтов?
Почему-то ВДРУГ многие решили, что маленький "квадрик" - это для детской забавы игрушка. И пофиг, где ребёнок будет гонять?

[^]
alex1506
10.06.2021 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Lemon1 @ 10.06.2021 - 12:51)
Ну вот в вашем посте квадрикам нельзя ездить по поселку. Так им и в лес вот нельзя. Им на квадриках по квартире своей ездить? Так соседи будут орать, что громко. Где им ездить?

По закону надо жить. А не по хотелкам.
А то что получится? Храпит сосед в поезде, а давайте его подушкой накроем чтоб самому уютнее спалось. Так чтоли?
У самого кстати ни квадрика, ни мотоцикла нет.

А проволокой, как тут указано и велосипедисты порезаться могут не хило. А у них шлемов как у остальных нет точно. Они своими велошлемами только макушку прикрывают.

Жизнь вообще несправедлива к утонченным душам. Например, граждане не относятся с пониманием к элите, дрифтящим во дворах. А где же им ещё дрифтить то, утонченным?

[^]
MaxKing
10.06.2021 - 12:53
1

Ярила

Только хотел сказать, что на ЯПе была подобная тема и находились люди, которые таких дебилов оправдывали, так тут уже на первой странице подобные создания вылезли.
Подавать иск о покушении на убийство, пусть органы занимаются.
Я могу понять, что кого-то могут задолбать покатушки. Подавайте жалобы и действуйте в правовом поле, если есть основания.
Оправдания подобным действиям нелюдей я не понимаю. А потом слюной брызжут, когда им приводят слова Макаревича, Серебрякова или Майкова о русском народе. Сами друг друга ненавидим.

[^]
RUIronMan
10.06.2021 - 12:58
2

асечный магнит

Цитата
А вы сами понимаете, что вы не одни на этой планете живете?

Охуенный вопрос, ящетаю. А покатушечники в курсе, что они тоже не одни на этой планете? Почему нельзя включить мозг и не заниматься мелким вредительством, уничтожая грунтовки и тропинки?

Никто ведь не против отдыха и развлечений на природе, но почему отдых одних должен мешать другим?

[^]
Марафонец
10.06.2021 - 12:59
1

Весельчак

Цитата (alex1506 @ 10.06.2021 - 12:46)

В специально отведённых и оборудованных местах. Кстати, частенько въезд в лес запрещён, если кротов-глухарей подавишь - должен компенсировать государству. Вы же за законность тут все!

Ну мне вот интересно, почему они должны кататься в специально отведенных и оборудованных местах? А может это нелюбители квадриков пусть гуляют в специально отведенных местах?

Ну почему вы считаете, что одни могут гулять где хотят, а вторые не могут ездить там, где хотят?

Мы сейчас говорим не про безопасность, не про то, что квадрик несет угрозу жизни, т.к. в этой теме никто никого на квадрике не задавил, не переехал.

Просто возьмем одного квадровода и одного пешехода. Почему один может ходить в лесу, а второй нет? Просто пытаюсь понять логику.

[^]
ЗлобенДог
10.06.2021 - 13:01
2

Весельчак

Цитата (Baldy @ 10.06.2021 - 12:47)

Про беспредел пока воют защитники квадропидоров. Но мы же законопослушные, а законов вроде нет, запрещающих кататься по лесу на такой технике? Однако, если посмотреть на карту мы увидим и речушки и озёра. На своих драндулетах туда не подъезжают?

"В границах водоохранных зон запрещаются:
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;
Согласно Водному кодексу РФ подъезд на машинах к рекам и озерам карается штрафом от 3,5 до 4 тысяч рублей. "

А т.к. это таки заповедник, ОКАЗЫВАЕТСЯ, то и территория вокруг озера - водоохранная зона.

Что в головах у людей?

[^]
Jazv
10.06.2021 - 13:02
3

тут смешное надо писать, а я не...

я вот в лес пешком хожу - мне проволока не помешает...

а квадрики и меня задрали... сидишь на веранде с друзьями - попиваешь пиво, внизу шашлык доходит... вечер, темнеет... семья вОронов живет недалеко и в тишине раздается его крик... идилия...

и тут вдалеке нарастает рев... по просеке гомосеки едут... туда-сюда бля... один раз отловили, поговорили, второй раз - по ху ю... пиздюлей дать - не вопрос - но ведь тут же нарисуется доблестная полиция...

и вот что делать?

кто то для себя этот вопрос решил таким способом... может и жестоко, но я не думаю, что это было сразу такое решение... я думаю оно уже окнечное после всез остальных способов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65296
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх