Что в головах у людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henk
10.06.2021 - 12:06
7
Статус: Offline

Ярила

Дело в том, что люди совсем не думают о других. Купил электросамокат, да и пох, буду гонять по тротуарам, ну а чо, мне так нравится. Купил аквабай и на тебе возле пляжа рассекать, понты перед девочками колотить, купил квадрик и давай пердеть на весь поселок и гонять по дорогам, не думая, что там могут дети на великах из-за поворота появиться. Прежде чем ублажать себя любимого всякими штуками, включайте мозги, подумайте о других людях, об их безопасности и комфорте. И тогда никакие злые депутаты не будут вводить штрафы и запреты и никто не будет развешивать проволоку на дороге.

[^]
radiogubitel
10.06.2021 - 12:07
4

Жепь ебрило

Цитата (Igrec @ 10.06.2021 - 12:05)
Цитата (Марафонец @ 10.06.2021 - 15:02)
Люди, объясните мне, схуяли кто-то не должен там кататься на квадриках? Это запрещено законом? Если да, то надо было обращаться в органы. Ну хуй с ним, на край булыжники раскидать, чтобы проезда не было.

А если это не запрещено законом, то какие нахуй претензии? С какого хера эти ебанные растяжечники решили, что если им мешают квадрики, то они могут калечить людей? Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого человека!

Таких растяжечников надо сажать далеко и надолго. Вообще долбоебы, честное слово. Это как ногу сломать соседу, у которого будильник рано утром звенит и тебе это не нравится.

Пиздец, что творится с людьми, я в ахуе...

Да, да.. И эти люди хотят жить в правовом государстве. Считая что закон для всех, но не для них.

Шум является раздражителем.
Давай всех мудаков сначала на это притянем. За доведение до нервных срывов огромного количества людей. И до суицида может дойти.

Вы же понимаете, что такие вещи делают от ОТЧАЯНИЯ

[^]
лохундра
10.06.2021 - 12:08
3

развратник и дебошир

странно,что все встали на сторону пострадавших..меня вот заебали эти квадроциклопидорасы. По лесу шаришься,грибы ищешь,медитируешь-так гоняют на своих турбо табуретках как ненормальные. Пиздуйте на спец площадки или трассы и ездите там.

[^]
Марафонец
10.06.2021 - 12:11
2

Весельчак

Цитата (Linkoln777 @ 10.06.2021 - 11:17)
Цитата
Это был не я, прислали в телеграм. Так как ЯП все-таки обладает силой и разумом, считаю, что нужно уведомить сообщество, вдруг, кому поможет

Поможет, то, когда люди поймут, что кроме них кто-то ещё живёт на этой планете! Когда каждый день разные долбоёбы приезжают к моему дому покататься на своём корыте, действенны все методы! Только не пишите, что можно было поговорить! Обычно такие разговоры заканчиваются чем-то вроде у нас свободная страна, я могу ездить где угодно, знаков никаких нет и т.д. У меня сосед заебал, частный сектор, ехать 100 м, но эти 100 м он так вхуяривает (на машине), что пыль и камни летят по сторонам, там дети бегают и на великах гоняют. Куда, спрашиваю, ты так гоняешь? А чё, говорит, знаков нет, пошёл нахуй. Вот тоже думаю, что сделать, может заостренных болтов случайно уронить?

А вы сами понимаете, что вы не одни на этой планете живете?

Им хочется кататься на квадриках в этом месте, а вам хочется, чтобы они не катались в этом месте. И с чего вдруг вы решили, что вы правы, а они нет? Они мешают вам тем, что катаются, а вы им мешаете тем, что мозги им ебете за то, что они катаются. Так почему вдруг вы правы, а они нет ? Потому что вам так хочется? К сожалению это так не работает.

Раз живем в обществе и "государстве", то государство и должно вводить общие правила для жизни, т.е. законы. Вот идите в органы и добивайтесь официального ограничения на катание на квадриках около вашего дома. То, что от государства хуй чего дождешься - это не проблема квадроводов, они тоже не должны из-за этого страдать.

Разговоры про свободную страну - так это правда, они могут кататься там, где не запрещено законом. А как вы хотели? Чтобы вы говорили им где кататься, а где нет? Тогда вам тоже можно указывать где и как ездить на машине, а где нет? Может я не хочу чтобы вы на своей машине мимо моего дома ездили, тогда я могу вам ногу сломать нахер, так получается?

[^]
DimmON777
10.06.2021 - 12:14
0

Ярила

ТС видимо, или подобные подзае@али местных, вот и ответка
Сам лично ночью еду через двор на лысыпеде, хоть фонарь и был, напоролся на парковочный трос. Тогда ещё милиция, ху@ положила

[^]
AlienVS
10.06.2021 - 12:17
1

Ярила

А я вот вообще смотрю на фото и видится мне, что проволока натянута где то на высоте пояса, плюс- минус.. то есть натянуто против техники. То есть квадрик въехал в проволоку, она натянулась, лопнула и конец хлестнул по лицу. Бо была бы она на уровне головы-лица, при той толщине, что видно на фото последствия были бы гораздо более печальными. Но интересно другое, он потом пошёл и проволоку снял.. а когда? При развороченном лице с вырванными зубами он бы неделю дома лежал скулил после посещения больницы, то есть проволока была натянута ещё минимум неделю и никто не пострадал? То есть данный гражданин, там был такой единственный, а значит предыстория там всё таки есть... И вопрос не менее интересный, а что ж он не обратился в органы с заявлением? Мутная какая то история, особенно про детей, напоминает песню про мамочек с коляской.

[^]
dimsonmaster
10.06.2021 - 12:18
-3

Ярила

Цитата (Igrec @ 10.06.2021 - 08:32)
Цитата (dimsonmaster @ 10.06.2021 - 11:03)
Пиздежь чистой воды. Это я про зубы и разорванную челюсть
Во первых на фото не леска, а металлический тросик, на вскидку диаметром порядка 4-5мм. Зубы выбить можно только при одном случае, если им полнейший писец от парадонтоза и их можно просто пальцами вынимать. Что бы порвать челюсть нужно нестись по этой тропинке как минимум со скоростью не менее полтиника, что в лесу сильно проблематично, тем паче писали что сзади ехали дети, а их без присмотра не оставишь.
Короче враки все это, ради "новости".

А ты попробуй cool.gif
Я в бельевую веревку на велосипеде въехал и чуть кони не двинул. Ты, сидя на диване себя терминатором считаешь, а ты выйди на улицу. poke.gif

А не пошел бы ты нахер со своими суждениями, в бельевую веревку он въехал.
И что, ты себе пасть порвал веревкой?
Вот посиди у себя на диванчике и книжки почитай.
Умник херов.
Видимо вообще в школе не учился, знаток.
Иди физику полистай на досуге.
Ну а если мозга не хватает то посмотри кинишки где есть подобные вещи.
Дабы не вскипел твой маленький мозг сообщу, при наезде на такой тросик тело просто будет выброшено из седла, будут повреждения и возможно порезы, а скорее всего просто ожог от троса. Но уж никак не выбитые зубы и порванная челюсть.
Вот так то вот, диванный Иксперд.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 10.06.2021 - 12:23

[^]
PauL7
10.06.2021 - 12:19
1

Ярила

Есть версия, что высокие рули на чопперах - monkey bar, как раз для защиты от тросов.

Что в головах у людей?

[^]
angryworm
10.06.2021 - 12:23
5

Ярила

Цитата (antigo @ 9.06.2021 - 23:12)
Из-за таких как вы нормальные пешеходные дорожки и тропки превращаются в непролазное месиво, по которому ни пройти, ни проехать на велосипеде.
Вы шумите и пугаете своими кроссачами и квадриками мирно гуляющих в парках и лесах отдыхающих, причем гоняете как сумасшедшие.
Малолетние придурки на кроссачах без номеров и опознавательных знаков сбивают пешеходов в парках и лесах и уезжают в туман.

Ваше место строго на дороге в правом ряду или на специально подготовленной трассе-треке.
Вы своим поведением и беспределом уже всех заипали и озлобили.
Всякому терпению приходит конец.
Доведённые до отчаяния люди скоро будут вас отлавливать, пиздить и жечь вашу никчёмную технику.
Ваши права и хотелки заканчиваются там, где начинаются права других.

Можете минусить, но я не осуждаю того кто это сделал. Доведённые до отчаяния люди готовы на радикальные меры, понимаю, не осуждаю и сочувствую.

Согласен полностью.
У нас в садовом товариществе ВСЕ дороги и тропинки в близлежащих лесополосах и рощицах перемешаны в грязь подобными любителяии покатушек. Это реально раздражает…
Пожалуй куплю несколько десятков метров проволоки cool.gif

[^]
Марафонец
10.06.2021 - 12:25
-3

Весельчак

Цитата (radiogubitel @ 10.06.2021 - 12:07)
Цитата (Igrec @ 10.06.2021 - 12:05)
Цитата (Марафонец @ 10.06.2021 - 15:02)
Люди, объясните мне, схуяли кто-то не должен там кататься на квадриках? Это запрещено законом? Если да, то надо было обращаться в органы. Ну хуй с ним, на край булыжники раскидать, чтобы проезда не было.

А если это не запрещено законом, то какие нахуй претензии? С какого хера эти ебанные растяжечники решили, что если им мешают квадрики, то они могут калечить людей? Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого человека!

Таких растяжечников надо сажать далеко и надолго. Вообще долбоебы, честное слово. Это как ногу сломать соседу, у которого будильник рано утром звенит и тебе это не нравится.

Пиздец, что творится с людьми, я в ахуе...

Да, да.. И эти люди хотят жить в правовом государстве. Считая что закон для всех, но не для них.

Шум является раздражителем.
Давай всех мудаков сначала на это притянем. За доведение до нервных срывов огромного количества людей. И до суицида может дойти.

Вы же понимаете, что такие вещи делают от ОТЧАЯНИЯ

Как по мне, такие вещи делают от долбоебизма.

Вот если вы будете своим видом кого-то раздражать, или своим смехом в кафе, вас можно за это отпиздить ? Вряд ли вам это понравится.

Вот и квадроводам тоже это не понравится. Вот живете вы в доме, прокладывают недалеко дорогу и там куча машин начинает ездить. Будет вас заебывать звук. И что, можно пойти мину положить? Чтобы пару машин разъебало и другим урок будет, не будут там ездить, так что ли?

Логика мне не понятна. "Это делают от отчаяния, их заебали квадрики". Ну в этом мире все друг друга заебывают чем-то, но как-то не принято за это друг друга калечить и убивать. Это как бы незаконно.

[^]
SLex
10.06.2021 - 12:26
2

Ярила

Квадрики заебали, разговаривать по-человечески бесполезно. Плюете на всех, плюют на вас.

[^]
Led
10.06.2021 - 12:28
-6

−•− −−− −••• •− ••••

Надеюсь тот, кто это сделал, в скором времени сдохнет в муках. Искрене желаю.
Ну а остальным, кто защищает подобных и орет, что сам так будет делать - вы привязали и не прячтесь потом ссыкливо. А то нагадят и в кусты сжав очко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CHIPPER3D
0

Ярила

Лет семь назад натыкался в лесу на спуске на такую засаду, хорошо, что вовремя увидел. Ехал на велосипеде

[^]
Igrec
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 10.06.2021 - 15:18)
Цитата (Igrec @ 10.06.2021 - 08:32)
Цитата (dimsonmaster @ 10.06.2021 - 11:03)
Пиздежь чистой воды. Это я про зубы и разорванную челюсть
Во первых на фото не леска, а металлический тросик, на вскидку диаметром порядка 4-5мм. Зубы выбить можно только при одном случае, если им полнейший писец от парадонтоза и их можно просто пальцами вынимать. Что бы порвать челюсть нужно нестись по этой тропинке как минимум со скоростью не менее полтиника, что в лесу сильно проблематично, тем паче писали что сзади ехали дети, а их без присмотра не оставишь.
Короче враки все это, ради "новости".

А ты попробуй cool.gif
Я в бельевую веревку на велосипеде въехал и чуть кони не двинул. Ты, сидя на диване себя терминатором считаешь, а ты выйди на улицу. poke.gif

А не пошел бы ты нахер со своими суждениями, в бельевую веревку он въехал.
И что, ты себе пасть порвал веревкой?
Вот посиди у себя на диванчике и книжки почитай.
Умник херов.
Видимо вообще в школе не учился, знаток.
Иди физику полистай на досуге.
Ну а если мозга не хватает то посмотри кинишки где есть подобные вещи.
Дабы не вскипел твой маленький мозг сообщу, при наезде на такой тросик тело просто будет выброшено из седла, будут повреждения и возможно порезы, а скорее всего просто ожог от троса. Но уж никак не выбитые зубы и порванная челюсть.
Вот так то вот, диванный Иксперд.

Специально для тебя, бестолочь. Где-то в классе в 8 вы будете проходить физику. И, возможно там узнаешь правду.
А пока вот, сюда смотри:

Цитата
Для примера решим лёгкую задачку:

Хрупкая девушка весом 47 килограмм движется на своём автомобиле со скоростью 30 км/ч и неожиданно въезжает в столб. Вопрос: каким будет вес девушки в момент удара?
Возьмем формулу для расчета перегрузки (кратковременной)
G=V/tg (V - начальная скорость, м/сек, t - время полной остановки, сек, g - ускорение свободного падения, 9.8 м/сек2)
Время остановки в бетонный столб - 0,02 секунды.
G=8.33/(0,02*9.8)=8.33/0.196=42.5 это величина перегрузки при ударе.
Теперь умножаем это значение (42.5) на вес хрупкой девушки (47кг) и получаем страшную цифру - 1997,5 кг!!!

Даже при 20 км\ч тросик нашинкует тебя, бестолочь, как красноармеец бандеровца.

[^]
AlexPhoto
10.06.2021 - 12:29
3

Ярила

Видимо заебали они кого то, да перебор, но что человеку то остается делать?
Менты реагировать не будут если на квадрики жаловаться, квадроциклисты тоже не прислушаются если их просить тут не ездить. Значит остаются такие методы.

[^]
staffov
10.06.2021 - 12:30
0

Юморист

Логика подсказывает, что неоднозначная история.

[^]
al65
10.06.2021 - 12:31
6

Ярила

Раз уж такая тема, то может кто-то объяснит мне (и, надеюсь остальным) для чего люди покупают "квадрики"?
Это транспортное средство?
Спортивное (ради тренировок и участия в соревнованиях)?
Или что-то "другое"?

ЗЫ: К примеру, ещё в 1993 году мне довелось гнать из Германии Форд. Очень много чего удивительного о жизни людей в западных странах я увидел. Но запомнилось, что в той же Польше на телегах есть номерные знаки. На велосипедах тоже.
Мне кажется (перекрестился), что транспортное средство ДОЛЖНО иметь номерные знаки, а водитель такого средства - права на управление. Разве не так?

[^]
Led
10.06.2021 - 12:33
2

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (al65 @ 10.06.2021 - 12:31)
Раз уж такая тема, то может кто-то объяснит мне (и, надеюсь остальным) для чего люди покупают "квадрики"?
Это транспортное средство?
Спортивное (ради тренировок и участия в соревнованиях)?
Или что-то "другое"?

ЗЫ: К примеру, ещё в 1993 году мне довелось гнать из Германии Форд. Очень много чего удивительного о жизни людей в западных странах я увидел. Но запомнилось, что в той же Польше на телегах есть номерные знаки. На велосипедах тоже.
Мне кажется (перекрестился), что транспортное средство ДОЛЖНО иметь номерные знаки, а водитель такого средства - права на управление. Разве не так?

Да, грз и ву тракториста-машиниста А1

[^]
staffov
10.06.2021 - 12:34
4

Юморист

Наверняка просили по -хорошему. Но они же на квадриках, люди не бедные. Чувствуют превосхдство. Послали местных нахуй. Типа че хотим то и делаем. И чо вы нам слелаете. Перебор конечно: но народ во всех сферах послан нахуй и решает вопросы самостоятельно

[^]
Baldy
10.06.2021 - 12:35
2

Землянин

Цитата (staffov @ 10.06.2021 - 12:30)
Логика подсказывает, что неоднозначная история.

Однозначно можно сказать, что совершено преступление, осталось найти виновного и отправить под суд. А все остальное это домыслы.

[^]
ЧК72
10.06.2021 - 12:37
-3

Балагур

Цитата
Квадрики заебали, разговаривать по-человечески бесполезно. Плюете на всех, плюют на вас.

Не очень понятно кого могут заебать квадрики в лесу грибников? Так они как правило предпочитают по лесу идти вдоль дорог а не по самой дороге и охотить грибочки. Квадрики ведь не гоняли по пешеходным тропинкам к автобусной остановке например или по улице да еще ночью. Я определенно не вижу причин для таких действий, создающих угрозу жизни людей. Предполагаю что в основе этого те же причины, что и установка растяжек на парковках во дворах. Ущемленное чувство собственности. Я тут родился, это мое, а тут понаехали и катаются всякие. Если ошибаюсь - поправьте.

[^]
Baldy
10.06.2021 - 12:38
-1

Землянин

Цитата (al65 @ 10.06.2021 - 12:31)

Если окажется, что у сабжевого квадрика были номера и ВУ, то что это принципиально изменит?

[^]
staffov
3

Юморист

У нас так мужики на даче банду мотоциклистов, которые терроризировали весь поселок просто вышли и отпиздили палками; повырывав всю проводку с мотиков. В 90х было. Потому как менты даже ехать не хотели на протяжении двух месяцев. И всё, ни одного мотоциклиста после этого. Тишина и покой

[^]
ikirov
-3

Шутник

Блеять я чо-то не понимаю? У меня нет квадрика, но чисто гипотетически, где им кататься если не в лесу? Чем блеять квадрика мешают в лесу? У вас там спальня что ли? Лучше что бы они во дворе по песочницам гоняли? Какой-то бред комментаторы пишут про то что так ему и надо. Самокаты хуйня, квадрика хуйня, велосипедисты заебали. Все говно. Как ебаште в тайгу, там никого нет.

[^]
Котяра117
4

Починятель примусов

Да уж...
Раненого жалко, здоровье одно нам дано.
И метод зверский.
А всё потому, что кого-то тупо заебали вусмерть покатушки на квадрах по тем лесам.
Метод не оправдываю, но уверен, что теперь квадры туда ни ногой, ни колесом.
Иначе надо быть полным долбоёбом, чтобы так рисковать жизнью.
Ведь следующий раз проволка может и по горлу чикнуть.

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 10.06.2021 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65296
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх