Что в головах у людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henk
10.06.2021 - 23:58
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Igrec @ 10.06.2021 - 13:31)

Когда у пешехода нет квадрика, его пучит от зависти и злобы. Он начинает тянуть растяжки и оправдывать убийства в интернетах.

Есть конечно и не завистливые пешеходы и их скорее всего большинство. Но видно и слышно только самых вонючих.

По твоей имбицильной логике, тот, кто смог купить себе феррари, имеет право гонять за 200 км/ч по дорогам общего пользования, наплевав на ПДД. А те, кому это не нравится, просто ему завидуют? Как же ты существуешь с такой кашей вместо мозгов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Henk - 10.06.2021 - 23:59

[^]
Scorpio2139
11.06.2021 - 00:10
0

Улыбака

Цитата
Живу в Радужном , 500 метров от Пласкинино , в посёлке живет мотофанат , чьи дети рассекают на квадре и кроссе по посёлку , на прямой разгоняясь до 40-50 км в час , при этом там много маленьких детей , подростков на великах и просто кто то гуляет , мамы с колясками и тд . Тротуаров там нет. До папаши достучаться невозможно. У него все за**сь , дети его профи . Натянувшего проволоку понимаю очень. Кстати фото пострадавшего опубликовал мк .

На даче видел картину маслом. Сижу попиваю пиво около местного магазинчика. Там столики с зонтиками, можно посидеть. Подлетает пацан на квадрике с мелким, лет 5 пацаненком спереди. А сзади папаша синенький на мерсе с мамашой. Детям лимонад, себе водочки с пивом. Поехали обратно, а там спуск крутой. Слышу крики, визги. Пацан с горки не справился с управлением и в канаву ушёл. А там метра 2 глубина.... Скорая потом за мелким приезжала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexisII
11.06.2021 - 01:09
3

Ярила

Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 22:10)
787 посетителей ЯПа, а реально, учитавая минуса, около тысячи - согласны, что можно убивать, если "'эти квады заебали"©

Как минимум 787 человек поддерживает способ убийства, соглашаясь, что "Метод жестокий, но, согласитесь - действенный."©

Пиздец это конечно...

Про пиздец будешь говорить когда тебя заебут. А со стороны все добренькие.
Знаешь как это выглядит? Я тебе расскажу. Ты живешь в километре от леса, и вот у тебя выходной, и ты с женой или другом, который на выхи приехал к родителям из города, хочешь прогуляться по лесу в редкие дни хорошей погоды И вот ты идешь и слушаешь как поет певчий дрозд, кукушка, зяблик, видишь как на сухой сосне работает малый пестрый дятел, а низу того же дерева суетится поползень. Ты идешь с прекрасным настроением, вдыхаешь запах ландышей и хвои, издали доносится пение выпи. Ветра нет, небо голубое, бездонное. Вы даже говорить начинаете тише - настолько вокруг красиво. Но вдруг начинаете слышать свистоперделку, она грохочет и она приближается. Она несется под 50км/ч не сбавляя скорости. Водитель прикольно, по его мнению ему должны уступать, и мы уступаем, мы не хотим конфликта, отходим с лесной дорожки в траву. Это чудо с грохотом пролетает мимо, оставляя за собой шлейф пыли и бензиновой вони. Я аллергик, я начинаю чесать нос, у меня краснеют глаза и начинается насморк. Водитель пролетает 500 метров и упирается в тупик. Он разворачивается, делая несколько кругов, и распахивая тем самым кустики земляники. И вот он уже с грохотом несётся назад. Снова пыль, вонь и грохот и чудовище уходит за горизонт. Мы дышим пылью, сквозь которую пробивают рыжие солнечные лучи. Птиц больше не слышно, лес выглядит мёртвым. А через 5 минут прилетает новая перделка, на сей раз это мотоцикл, и он так же не собирается сбавлять скорость.. Вот и встретились с другом, вот и погуляли с женой. Вот и послушали птиц. А ведь они так чудесно пели до этих мудаков. Не будет тебе обидно? Я мог бы тебе накидать много фотографий таких вот долбоебов и следов их жизнедеятельности. Но не буду. Лучше я пришлю тебе фото тех, кого они давят на лесных тропах.

Что в головах у людей?

[^]
AlexisII
11.06.2021 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Sergiusus @ 10.06.2021 - 22:09)
Цитата (Skotovod777 @ 9.06.2021 - 22:24)
Так видимо - вы их заебали.
Как заебали нас квадроциклисты в нашем месте жительства.
Метод жестокий, но, согласитесь - действенный.
Если Вы не конченный долбоеб (надеюсь это не так), хотя факт катания на квадрике детей говорит о многом - вы больше там кататься не будете.

Хера се заява! Таким макаром - вы заебали так громко дышать в этом лесу и думаю будет правильно положить вас и любителя проволоки под дерн - до следующего года. Если че - квадрика нету. И на счет действенно - залечил бы зубы, и падлу выследил бы. И дальше бы гонял по этому лесу. Из принципа, потому что ничего не нарушаю этим.

Зассал бы ты гонять после этого, только так вас и отучишь)) От парковки у подьезда у павший кирпич помогает, от квадропидоров - леска и палка с гвоздями... Слова бпсполезны, не понимаете вы их. Так что не станет квадропидор гонять после этого, и не он один))

[^]
AlexisII
11.06.2021 - 01:16
-2

Ярила

Цитата (frant @ 10.06.2021 - 22:55)
какой нибудь ебанутый дачник, которому помешал шум мотора

Ебанутого мотора))

[^]
Tafiskaron
11.06.2021 - 01:16
-1

Шутник

Пиздец конечно. Перепись ублюдков просто……
Мешает значит можно убивать.

[^]
AlexisII
11.06.2021 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Tafiskaron @ 11.06.2021 - 01:16)
Пиздец конечно. Перепись ублюдков просто……
Мешает значит можно убивать.

Нет, мешает значит нужно сказать. А не понимает значит нужно сообщить куда следует. А там забили хуй, ну тогда остаётся партизанить. Просто другие методы не работают. Его не убивали и не калечили. Он сам выбирал скоростной режим и путь. Неправильно выбрал. Это лес, а не шоссе.

[^]
Боброед
11.06.2021 - 02:31
1

Весельчак

Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 10:40)

Это зависит от того, кого бы он встретил. Тут была группа - ходила охотникам бензобаки пробивала. Группу в фейсбуке сделали, все дела.

Потом пошли трое на дело и пропали. Группа как-то сама по себе распалась...

Капец у вас там приматы. Если человек не даун, то выявить его даже рота Холмсов неспособна.

А так вообще это нынче довольно популярная тема, хотя и не нова. Подростки в основном занимаются.

Касаемо данного случая без деталей это тупо вброс на вентилятор. Но проблема остра и с каждым годом приобретает новый окрас.

[^]
DarthYr
11.06.2021 - 02:43
2

Ярила

Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 14:09)
Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 22:10)
787 посетителей ЯПа, а реально, учитавая минуса, около тысячи - согласны, что можно убивать, если "'эти квады заебали"©

Как минимум 787 человек поддерживает способ убийства, соглашаясь, что "Метод жестокий, но, согласитесь - действенный."©

Пиздец это конечно...

Про пиздец будешь говорить когда тебя заебут. А со стороны все добренькие.
Знаешь как это выглядит? Я тебе расскажу. Ты живешь в километре от леса, и вот у тебя выходной, и ты с женой или другом, который на выхи приехал к родителям из города, хочешь прогуляться по лесу в редкие дни хорошей погоды И вот ты идешь и слушаешь как поет певчий дрозд, кукушка, зяблик, видишь как на сухой сосне работает малый пестрый дятел, а низу того же дерева суетится поползень. Ты идешь с прекрасным настроением, вдыхаешь запах ландышей и хвои, издали доносится пение выпи. Ветра нет, небо голубое, бездонное. Вы даже говорить начинаете тише - настолько вокруг красиво. Но вдруг начинаете слышать свистоперделку, она грохочет и она приближается. Она несется под 50км/ч не сбавляя скорости. Водитель прикольно, по его мнению ему должны уступать, и мы уступаем, мы не хотим конфликта, отходим с лесной дорожки в траву. Это чудо с грохотом пролетает мимо, оставляя за собой шлейф пыли и бензиновой вони. Я аллергик, я начинаю чесать нос, у меня краснеют глаза и начинается насморк. Водитель пролетает 500 метров и упирается в тупик. Он разворачивается, делая несколько кругов, и распахивая тем самым кустики земляники. И вот он уже с грохотом несётся назад. Снова пыль, вонь и грохот и чудовище уходит за горизонт. Мы дышим пылью, сквозь которую пробивают рыжие солнечные лучи. Птиц больше не слышно, лес выглядит мёртвым. А через 5 минут прилетает новая перделка, на сей раз это мотоцикл, и он так же не собирается сбавлять скорость.. Вот и встретились с другом, вот и погуляли с женой. Вот и послушали птиц. А ведь они так чудесно пели до этих мудаков. Не будет тебе обидно? Я мог бы тебе накидать много фотографий таких вот долбоебов и следов их жизнедеятельности. Но не буду. Лучше я пришлю тебе фото тех, кого они давят на лесных тропах.

Про пиздец я сказал, коглда охуел от уровня идиотизма у такого количества людей.

То, что ты написал - это плохо, так не должно быть. Но стараться убить за это - это полный, лютый пиздец!

Ты понимаешь, что сам кого-то заебал с вероятностью близкой к 100% ?

Причем ты даже можешь этого не знать. А может заебал не ты, а кто-то другой, но ты просто был последним в очереди. К примеру, ты перестроишься резко в ряду, на обгон пойдешь, не пропустишь кого-то.
И человек крутанет руль и сбросит тебя с трассы. Потому, что ты или подобные тебе его заебали.
И он скажет то же самое, что ты сейчас, но тебе будет похеру. Или, еще хуже, не будет, потому, что ты будешь смотреть на своих мертвых детей и жену и понимать, что от тебя уже не осталось ничего, ты уже умер. но просто дышишь еще.

А с его точки зрения, он будет прав, потому, что ты его заебал. И он, на твоем примере объяснил что-то каким-то виртуальным водителям, которые его заебали не пропускать или подрезать. И ты сам виноват - не надо было подрезать. И, если бы ты соблюдал скоростной режим, то просто вылетел бы с дороги, а не перевернулся в кювет. Поэтому ты сам во всем виноват. Ибо заебал его.

За то поведение квадров, что ты написал, можно отпиздить. Да, если они реально так делают, а это запрещено и на разговор они не реагируют - можно дать пиздюлей.

Но тут разговор не о том, заебали квадры или нет. Не о том, что их можно или нужно пиздеть. А о том, что людей хотели убить. Ты реально думаешь, что это надо поддерживать?

Это сообщение отредактировал DarthYr - 11.06.2021 - 02:49

[^]
DarthYr
11.06.2021 - 02:46
-1

Ярила

Цитата (Боброед @ 10.06.2021 - 15:31)
Цитата (DarthYr @ 10.06.2021 - 10:40)

Это зависит от того, кого бы он встретил. Тут была группа - ходила охотникам бензобаки пробивала. Группу в фейсбуке сделали, все дела.

Потом пошли трое на дело и пропали. Группа как-то сама по себе распалась...

Капец у вас там приматы. Если человек не даун, то выявить его даже рота Холмсов неспособна.

А так вообще это нынче довольно популярная тема, хотя и не нова. Подростки в основном занимаются.

Касаемо данного случая без деталей это тупо вброс на вентилятор. Но проблема остра и с каждым годом приобретает новый окрас.

Я так думаю, никто не выявлял. Просто попались на горячем.

Про приматов не в курсе, но поинтересуйся, откуда взялась поговорка про закон-тайга, прокурор-медведь.

И выясни, как и по каким законам живут деревеньки в российской тайге.

Потом про приматов побеседуем.

[^]
dissolute
11.06.2021 - 02:50
4

Ярила

Есть в замкадье город Щелково. И есть там такой "Пролетарский проспект". Прямой как стрела. И есть идиоты на 2-х колесах, которые после 12 ночи гоняют там.

И для них не только проволку, а газовые камеры жители одобрят.

[^]
Costner
11.06.2021 - 03:34
3

Юморист

Цитата (Pooldead @ 10.06.2021 - 05:31)
Цитата (Skotovod777 @ 9.06.2021 - 22:24)
Так видимо - вы их заебали.
Как заебали нас квадроциклисты в нашем месте жительства.
Метод жестокий, но, согласитесь - действенный.
Если Вы не конченный долбоеб (надеюсь это не так), хотя факт катания на квадрике детей говорит о многом - вы больше там кататься не будете.

Это не вариант калечить людей. Можно же и приехать в эту деревню и сжечь к хуям пару крайних домов.

У вас, малолетних дибилов, каникулы начались?

[^]
Толстопузов
11.06.2021 - 05:57
1

Ярила

Обновление поста ( прошу прощения, что у тему вставить не получилось, с телефона функционал ограничен)

ПОДРОБНОСТИ СТРАШНОЙ ИСТОРИИ ИЗ РАМЕНСКОГО ЛЕСА

Как рассказал «МК» сам пострадавший Алексей Игнатов (мужчина работает техническим директором строительной компании), он и его 12-летняя дочка двигался на квадроцикле по знакомой лесной дороге между двумя речками - Гогежа и Дорка. Этот путь он знал наизусть, так как трасса соединяет город и деревню Пласкинино, в которой живут его родители. Дело было в районе 19.00, Алексей вез ребенка посмотреть на бобровую плотину неподалеку.

- Неожиданно что-то хлестнуло мне по ребрам, - с трудом говорит Алексей. - Как потом оказалось, это была первая проволока, натянутая ниже. Она попала на стальную часть квадроцикла и порвалась. Я не обратил внимания, подумал — ветка. А буквально через 15 метров мы встретили следующую растяжку. Она была уже выше. Попала на пластиковую часть квадроцикла, разрезала его и по инерции ударила мне снизу вверх под шлем. Шлем слетел и пострадал подбородок, вырвало три зуба и порвало губу. Как потом определили врачи, еще и сломалась верхняя челюсть.

Слава Богу, жив остался. Дочка не пострадала, она ехала сзади меня. Губу только о мое плечо разбила и очень испугалась. Сразу же мы поехали в приемный покой, там наложили швы. Потом стоматолог обнаружил перелом и удалил еще два зуба, которые шатались. Итого поездка стоила мне пяти зубов спереди. Врачи сказали, что мне повезло: челюсть сломалась в этом месте, а не рядом, я мог потерять глаз.

На следующий день после происшествия мужчина отправился на место, чтобы посмотреть, не остались ли еще ловушки. В лесу он срезал еще четыре растяжки, чтобы в подобную ситуацию больше никто не попал. Заявлению в полицию Алексей также написал, даже привез срезанную проволоку, толщиной в два мм. По словам пострадавшего, подобный случай уже происходил в этом районе порядка пяти лет назад. Тогда человеку, попавшемуся в капкан неизвестных злоумышленников, порезало шею.

Автор: ЕКАТЕРИНА СТЕПАНОВА
https://www.mk.ru/incident/2021/06/10/v-les...-na-lyudey.html

[^]
fangzhu
11.06.2021 - 06:14
1

Ярила

Думаю эти на квадроциклах уже задолбали.

[^]
fluorescent
11.06.2021 - 09:47
0

Приколист

Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 17:40)

Чушь собачья, проволоку на велосипеде заметишь - скорости в лесу не те что на дороге. А вот на квадре 40 лететь в песчаную горку святое дело, даже не зная что зам за холмом. А там бывает люди идут, но водятлу квадра похуй, он развлекается, он смог себе позволить купить перделку, он не такой как все.

Не заметишь ты проволоку на велосипеде, ты либо врешь, либо просто не представляешь, о чем говоришь. Скорости не те, что на дороге, это да, но 10 км/ч тебе вполне хватит чтобы порвать лицо об тонкую струну. Голову тебе не отрежет, но и "легким испугом" ты не отделаешься. Про квадроводов - они разные бывают, те, которых ты описываешь - да, ублюдки, но это не делает всех владельцев квадров ублюдками, или тебе это без разницы?

[^]
fluorescent
11.06.2021 - 09:55
0

Приколист

Цитата (AlienVS @ 10.06.2021 - 17:47)
А теперь представь, идёшь ты такой по тротуару никому не мешаешь - и тут - ррррраз! и и тебя на больничную койку отправляет долбоклюй на электросамокате!
Кому будем сочувствовать, пешеходу, аль несчастному самокатчику для которого дорожку не построили и ему эти кегли двуногие спокойно ездить мешают?

Поясни, пожалуйста, при чем тут тротуар и долбоклюй на электросамокате? Не понял к чему ты это написал, но отвечу, раз уж спросил: самокатчики, велосипедисты, скейтеры, роллеры и т.д., которые носятся как в жопу ужаленные по тротуарам - либо мудаки, либо идиоты, потому как это обязательно закончится столкновением - рано или поздно. С другой стороны - на всех этих СИМ можно передвигаться в плотном потоке пешеходов с их же скоростью - и это никаких эмоций у меня не вызывает (хотя и не совсем понимаю зачем вообще ехать через плотный поток пешеходов на чем-либо).

[^]
AlexisII
11.06.2021 - 10:52
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 10.06.2021 - 20:04)
Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 17:56)
А че тебе говорить, если ты тупой как пробка?

Совершенно банальная реакция. Я тебе предоставил кучу фактических аргументов. Ты можешь только кричать - все долбоебы.

Правда и мать его закон на моей стороне. Остальное мне похуй. Такие как ты лишний раз доказывают мой уровень. И он гораздо выше твоего. Увы.

Уровень у тебя -273° по Цельсию, но в Кельвинах.
Закон на твоей стороне? Это не закон, это дыра в законе на твоей стороне. Надеюсь что такие вот случаи заставят власть имущих эту дыру заткнуть. Нехуй в лесу на тракторе гонять. Тем более без глушителя, без прав, без каких либо правил и т.п. Самокатчики по тротуарам тоже вот носились пользуясь такой же дырой, но сейчас дыру залатают и эти дебилы перестанут мешать пешеходам на тротуаре, чего и квадропидорам желаю.
Квадропидоры уничтожают лес, отравляют воздух и распугивают лесных обитателей. Но на твой уровень эта информация не доходит. Ну раз слова не замечаешь, может растяжку заметишь. А потом вас по закону ебать начнут, вообще в лес дорогу забудешь.

[^]
AlexisII
11.06.2021 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (fluorescent @ 11.06.2021 - 09:47)
Цитата (AlexisII @ 10.06.2021 - 17:40)

Чушь собачья, проволоку на велосипеде заметишь - скорости в лесу не те что на дороге. А вот на квадре 40 лететь в песчаную горку святое дело, даже не зная что зам за холмом. А там бывает люди идут, но водятлу квадра похуй, он развлекается, он смог себе позволить купить перделку, он не такой как все.

Не заметишь ты проволоку на велосипеде, ты либо врешь, либо просто не представляешь, о чем говоришь. Скорости не те, что на дороге, это да, но 10 км/ч тебе вполне хватит чтобы порвать лицо об тонкую струну. Голову тебе не отрежет, но и "легким испугом" ты не отделаешься. Про квадроводов - они разные бывают, те, которых ты описываешь - да, ублюдки, но это не делает всех владельцев квадров ублюдками, или тебе это без разницы?

Проволока это не стена, на скорости 10км/ч она сыграет просто. Неприятно, но ничего страшного. Но если не слепошарый то заметишь и остановишься еще до столкновения. Я не понимаю о чем говорю, ага. 4600 км проехал с прошлого июня. Ну и в лесу бываю часто, но в основном пешком - жалко убивать велосипед, да и хочется птичек послушать, а не то как ветер в ушах шелестит.

[^]
AlexisII
11.06.2021 - 11:00
2

Ярила

Технический директор игрался в игрушки, по привычке наплевав на окружающих. По закону это пока прекратить невозможно, просьб такие люди не понимают. Кому то это надоело. Всё закономерно.

[^]
fluorescent
11.06.2021 - 11:23
2

Приколист

Цитата (AlexisII @ 11.06.2021 - 10:55)
Проволока это не стена, на скорости 10км/ч она сыграет просто. Неприятно, но ничего страшного.
И ты даже готов это проверить на себе? Или только в теории готов утверждать?

Я не понимаю о чем говорю, ага. 4600 км проехал с прошлого июня. Ну и в лесу бываю часто, но в основном пешком - жалко убивать велосипед
Каким образом твои 4600 км по дороге приближают тебя к пониманию реалий катания на велосипеде по лесу? Чтобы не убивать велосипед - он просто должен быть подходящим для такой задачи.

если не слепошарый то заметишь и остановишься еще до столкновения
Опять же - это в теории, или тебе растяжки попадались? Заметить ты ее можешь только при очень удачно сложившихся обстоятельствах, в большинстве случаев - ничего ты не заметишь, я уж молчу о сумерках или просто пасмурной погоде.

хочется птичек послушать, а не то как ветер в ушах шелестит
При катании по лесу? Ветер в ушах? Такое впечатление, что ты в лес и не заезжал никогда на веле..

Это сообщение отредактировал fluorescent - 11.06.2021 - 11:42

[^]
skyline0502
11.06.2021 - 12:11
0

Ярила

Повезло, там дальше РГДешка была)

[^]
Citizen73
11.06.2021 - 12:19
0

Приколист

Это конечно пиздец, НО честно скажу, как вы заебали со своими квадриками и мотиками в лесу. Сам живу рядом с лесом, придешь туда от городского шума отдохнуть, погулять и пиздец.Там тоже эти уроды торохтят, пылят и дороги разъебывают. Представьте идешь с детьми по лесу, а тут это говно на квадрике в сантиметрах проносится. И еще ебало такое делают, как будто ты говно хули тут ходишь. Проволока перебор, а дрыном по еблищу как нибудь точно зубы разъебу .

[^]
lost4life
11.06.2021 - 13:05
0

Живущий по инерции

Цитата (Razum095 @ 10.06.2021 - 03:23)
Вы без шлема были?

Справедливости ради, есть шлемы без визора!

[^]
nernst
11.06.2021 - 13:23
0

Приколист

Цитата (Henk @ 10.06.2021 - 23:58)
Цитата (Igrec @ 10.06.2021 - 13:31)

Когда у пешехода нет квадрика, его пучит от зависти и злобы. Он начинает тянуть растяжки и оправдывать убийства в интернетах.

Есть конечно и не завистливые пешеходы и их скорее всего большинство. Но видно и слышно только самых вонючих.

По твоей имбицильной логике, тот, кто смог купить себе феррари, имеет право гонять за 200 км/ч по дорогам общего пользования, наплевав на ПДД. А те, кому это не нравится, просто ему завидуют? Как же ты существуешь с такой кашей вместо мозгов faceoff.gif

Нет, купив ферари не имеет права, но обязательно будет это делать.

[^]
AlienVS
11.06.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (fluorescent @ 11.06.2021 - 09:55)

Поясни, пожалуйста, при чем тут тротуар и долбоклюй на электросамокате? Не понял к чему ты это написал, но отвечу, раз уж спросил: самокатчики, велосипедисты, скейтеры, роллеры и т.д., которые носятся как в жопу ужаленные по тротуарам - либо мудаки, либо идиоты, потому как это обязательно закончится столкновением - рано или поздно. С другой стороны - на всех этих СИМ можно передвигаться в плотном потоке пешеходов с их же скоростью - и это никаких эмоций у меня не вызывает (хотя и не совсем понимаю зачем вообще ехать через плотный поток пешеходов на чем-либо).

Нет проблем, поясню, но сначала скажи, что ты видишь на вот этом фото из заглавного поста?

Что в головах у людей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65288
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх