Что в головах у людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fluorescent
11.06.2021 - 13:39
0
Статус: Offline

Приколист

AlienVS, это игра такая? На фото, согласно источнику, "металлическая леска", привязанная к дереву, а что это на самом деле - леска, проволока, трос или струна - по фото определить невозможно.

Это сообщение отредактировал fluorescent - 11.06.2021 - 13:40

[^]
AlienVS
11.06.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (fluorescent @ 11.06.2021 - 13:39)
AlienVS, это игра такая? На фото, согласно источнику, "металлическая леска", привязанная к дереву, а что это на самом деле - леска, проволока, трос или струна - по фото определить невозможно.

Я тебе даже стрелку изобразил gigi.gif ... На фото две проволоки, одна натянута, а вот вторая уже порвана и находится ниже первой, более тонкая, фото увеличь, если так не видишь, так вот вторая там висит явно не пять лет о которой рассказывает этот пострадавший, а значит эта ситуация там давно и повторяется, не наводит на всякие мысли, не?

[^]
fluorescent
11.06.2021 - 13:57
0

Приколист

AlienVS, хорошо, там две проволоки (или веревки или троса, или хз чего ещё). Возможно, эта "война" там идёт уже давно. Тем не менее - при чем тут тротуар и самокаты?

[^]
AlienVS
11.06.2021 - 14:06
1

Ярила

Цитата (fluorescent @ 11.06.2021 - 13:57)
AlienVS, хорошо, там две проволоки (или веревки или троса, или хз чего ещё). Возможно, эта "война" там идёт уже давно. Тем не менее - при чем тут тротуар и самокаты?

А тротуар и самокаты, тут при том, что если летишь на своём транспортном средстве в неположенном месте наплевав на окружающих, то рассчитывать на сочувствие этих окружающих в случае возникновения описанной ситуации ты не можешь, как бы не размазывал кровь и сопли по лицу. А пешеходы не обязаны разбираться хороший ли ты человек и ничего не нарушаешь или так себе гамнодрайвер...

[^]
fluorescent
11.06.2021 - 14:23
2

Приколист

Цитата (AlienVS @ 11.06.2021 - 14:06)
А тротуар и самокаты, тут при том, что если летишь на своём транспортном средстве в неположенном месте наплевав на окружающих, то рассчитывать на сочувствие этих окружающих в случае возникновения описанной ситуации ты не можешь, как бы не размазывал кровь и сопли по лицу. А пешеходы не обязаны разбираться хороший ли ты человек и ничего не нарушаешь или так себе гамнодрайвер...

И в чем тут логика? В ситуации из поста - некто натянул в лесу растяжки, которые вполне способны покалечить или убить не только мотоциклиста / квадроциклиста, а, например еще и велосипедиста или лося или бегущего человека. И тот, кто это сделал - прекрасно понимает, что под раздачу могут попасть совсем левые люди, но ему - похер (на войне - как на войне, да?). За что он решил УБИВАТЬ людей? Те самые "злобные" квадроциклисты и мотоциклисты кого-то убили? Покалечили? Нет. Они расхерачили его любимую тропинку, поэтому надо кого-нибудь убить, не обязательно их, как получится..
В твоем же примере - неадекват на самокате калечит человека. Это по-твоему одно и то же?
Тут многие высказывали мнение, что, мол, растяжка - перебор, а вот по хребту веслом - в самый раз будет - это, имхо - и есть адекватная реакция человека, которого уже достали квадры, а растяжки - удел маньяков-психопатов, которым вообще не место среди людей.

[^]
AlienVS
11.06.2021 - 14:52
0

Ярила

Цитата (fluorescent @ 11.06.2021 - 14:23)

И в чем тут логика? В ситуации из поста - некто натянул в лесу растяжки, которые вполне способны покалечить или убить не только мотоциклиста / квадроциклиста, а, например еще и велосипедиста или лося или бегущего человека. И тот, кто это сделал - прекрасно понимает, что под раздачу могут попасть совсем левые люди, но ему - похер (на войне - как на войне, да?). За что он решил УБИВАТЬ людей? Те самые "злобные" квадроциклисты и мотоциклисты кого-то убили? Покалечили? Нет. Они расхерачили его любимую тропинку, поэтому надо кого-нибудь убить, не обязательно их, как получится..
В твоем же примере - неадекват на самокате калечит человека. Это по-твоему одно и то же?
Тут многие высказывали мнение, что, мол, растяжка - перебор, а вот по хребту веслом - в самый раз будет - это, имхо - и есть адекватная реакция человека, которого уже достали квадры, а растяжки - удел маньяков-психопатов, которым вообще не место среди людей.

А логика в том, что после определённого количества пострадавших у места будет плохая репутация и туда не поедут... профит? Для местных вне всякого сомнения да. И да, посмотри ещё раз начальные фото, проволока натянута низко, против техники, история: первая проволока порвана самобеглой тележкой, вторая самобеглой тележкой... просто во втором случае случился неприятный рикошет. И я очень сильно подозреваю, что местные там не бегают и не ездят, либо знают все места засад, это против понаехавших скорее всего.
Ну и да, на войне, как на войне, если ты не уважаешь окружающих, то с чего они должны с пиететом относится к тебе? У нас всё общество сейчас такое, не здоровое и не уважающее друг друга...
Понимаешь, в моём примере, самокатчик тоже будет истерить, как этот слепошарый пешеход мешал ему проехать... вот в чём дело.. и у него найдётся куча заступников которые с пеной у рта будут доказывать, что виновата двуногая кегля...

Это сообщение отредактировал AlienVS - 11.06.2021 - 15:05

[^]
fluorescent
11.06.2021 - 15:28
0

Приколист

Цитата (AlienVS @ 11.06.2021 - 14:52)
после определённого количества пострадавших у места будет плохая репутация и туда не поедут... профит? Для местных вне всякого сомнения да.
Я об этом и говорю - случайные люди убьются или покалечатся, зато моя любимая лесная дорожка будет целой. Разве не стоит моя чудная тропинка жизни и здоровья людей (каких-нибудь, не важно кто это будет)? Тропа - моя, а этих я не знаю, пох на них. Ты считаешь, что психически здоровые люди рассуждают так?
первая проволока порвана самобеглой тележкой, вторая самобеглой тележкой... просто во втором случае случился неприятный рикошет
Это подробности, которые стали известны только сегодня, к тому же они не меняют суть дела - об это можно убиться или покалечиться, и не только квадроциклистам.
я очень сильно подозреваю, что местные там не бегают и не ездят
Есть какие-то основания так считать, или пальцем в небо?
либо знают все места засад
Ага, у них группа в телеграмме - "охотники на квадроциклистов"
это против понаехавших скорее всего
А, ну так это ж меняет дело - люди - они только в нашей деревне живут, а остальным можно и бошки резать - они НЕлюди, даже если не катаются на моторных повозках, а бегуны или велосипедисты.
если ты не уважаешь окружающих, то с чего они должны с пиетем относится к тебе?
В моем сообщении речь о том, что пострадать могут вообще левые люди, о каком неуважении ты говоришь?
Понимаешь, в моём примере, самокатчик тоже будет истерить
Не понимаю. "тоже"? Тоже как кто? В моих примерах никто не истерил.
и у него найдётся куча заступников которые с пеной у рта будут  доказывать, что виновата двуногая кегля.
Ты на полном серьёзе сравниваешь пешехода, который просто шел по тротуару и психопата, который натянул в лесу струны, чтобы убивать и калечить людей?

[^]
Alien999
11.06.2021 - 16:44
-1

Ярила

Катались с женой по парку на великах. Она впереди, я за ней. В какой-то момент решил разогнаться и обогнал её. Так как разгонялся стоя на педалях, то влетел в натянутую между деревьями проволоку грудью. Я её порвал. Порвалась футболка и на теле остался ощутимый ожог и ссадина. Жена бы наехала лицом или горлом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MishGunRUS
11.06.2021 - 17:57
1

Балагур

Цитата (zav72 @ 10.06.2021 - 10:10)
Был случай, когда дачники начали наезжать на квароциклистов.Дошло дело до подобных изобретений с проволокой. Паренек порезался. В результате весной сгорели 5 домов. Мораль: квадрики ездят, дачников нет. Принципы рождают другие принципы. На всякую хитрую жопу найдется хрен с винтом.

Котэ с лампой не хватает)))!

[^]
vi0
11.06.2021 - 18:45
1

Хохмач

Цитата (BAMBRAAZ @ 10.06.2021 - 23:23)
Цитата (vi0 @ 10.06.2021 - 19:17)
Лично ломал ребра в городе катаясь на велосипеде о растяжку. Растяжка называется - заградительная цепочка которая сливается по цвету с асфальтом.

А вы, не из тех велосипедистов, которые по тротуарам между пешеходов носятся, нет? как быстро надо ехать, чтобы сломать себе ребра, упав с велосипеда?

не из тех, но в том месте я ехал быстро
людей там не было

[^]
AlexisII
11.06.2021 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (fluorescent @ 11.06.2021 - 11:23)
Цитата (AlexisII @ 11.06.2021 - 10:55)
Проволока это не стена, на скорости 10км/ч она сыграет просто. Неприятно, но ничего страшного.
И ты даже готов это проверить на себе? Или только в теории готов утверждать?

Я не понимаю о чем говорю, ага. 4600 км проехал с прошлого июня. Ну и в лесу бываю часто, но в основном пешком - жалко убивать велосипед
Каким образом твои 4600 км по дороге приближают тебя к пониманию реалий катания на велосипеде по лесу? Чтобы не убивать велосипед - он просто должен быть подходящим для такой задачи.

если не слепошарый то заметишь и остановишься еще до столкновения
Опять же - это в теории, или тебе растяжки попадались? Заметить ты ее можешь только при очень удачно сложившихся обстоятельствах, в большинстве случаев - ничего ты не заметишь, я уж молчу о сумерках или просто пасмурной погоде.

хочется птичек послушать, а не то как ветер в ушах шелестит
При катании по лесу? Ветер в ушах? Такое впечатление, что ты в лес и не заезжал никогда на веле..

Мне не особо интересны твои ощущения)) воздух шумит даже при спортивной ходьбе в штиль. Причем открою, тайну, он шумит и в лесу, и в городе.

[^]
Scorpio2139
11.06.2021 - 22:21
0

Улыбака

Только что по России 24 репортаж был. Залейте сюда кто может. Подведём итоги. Самосуд начинается тогда, когда власти бездействуют. Самосуд не есть хорошо. Мужик летел по лесу с приличной скоростью и без шлема. Но фокус в том что проволока натянута была не на уровне шеи а ниже. Она проскочила морду квадрика, руль, голову он повернул и это его спасло. Проволока попала в рот и изнутри на выходе выломала зубы и дальше по черепушке соскользнула. Думаю был бы он в шлеме, башку бы вместе с ним оторвало, либо не зацепилась и сколзнула бы по шлему. Там же показали парня, который действительно медленно ехал, была только царапина на шее. Короче инфу сдал, выводы делайте сами.

[^]
DarthYr
12.06.2021 - 01:43
-2

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 11.06.2021 - 11:21)
Только что по России 24 репортаж был. Залейте сюда кто может. Подведём итоги. Самосуд начинается тогда, когда власти бездействуют. Самосуд не есть хорошо. Мужик летел по лесу с приличной скоростью и без шлема. Но фокус в том что проволока натянута была не на уровне шеи а ниже. Она проскочила морду квадрика, руль, голову он повернул и это его спасло. Проволока попала в рот и изнутри на выходе выломала зубы и дальше по черепушке соскользнула. Думаю был бы он в шлеме, башку бы вместе с ним оторвало, либо не зацепилась и сколзнула бы по шлему. Там же показали парня, который действительно медленно ехал, была только царапина на шее. Короче инфу сдал, выводы делайте сами.

Я правильно понимаю, что мину, заложенную с половинным зарядом можно не считать?

Про скорость ничего сказано не было. Про шлем - вы врете. Он был в шлеме, потрудитесь посмотреть видео.

Проверка проводится. Найдут пидораса и посадят. Очень надеюсь.

https://www.youtube.com/watch?v=Sd_dK9HyzRU

[^]
Scorpio2139
12.06.2021 - 04:25
-1

Улыбака

Цитата
Я правильно понимаю, что мину, заложенную с половинным зарядом можно не считать?

Про скорость ничего сказано не было. Про шлем - вы врете. Он был в шлеме, потрудитесь посмотреть видео.

Про шлем это с его слов... Так что не надо ляля, про скорость и так понятно что больше 20 шёл.

З. Ы. Мина во сне приснилась?

З. З. Ы. И скорее всего растяжки лесник поставил, только он уже давно деру дал.

[^]
DarthYr
12.06.2021 - 05:49
-1

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 11.06.2021 - 17:25)
Цитата

Про шлем это с его слов... Так что не надо ляля, про скорость и так понятно что больше 20 шёл.

З. Ы. Мина во сне приснилась?

З. З. Ы. И скорее всего растяжки лесник поставил, только он уже давно деру дал.

А про его отсутствие - просто выдумка.

Шлем может быть каска просто с очками.

Скорость даже на 20 достаточна, чтобы убить, если на горло попадет. Хорошо, что не попала.

Ну, если проволку низко натянуть, то это гуманно, то и мину с половинным зарядом поставить - также гуманно.

Лесника в тайгу тогда. Пусть лес валит лет *дцать.

[^]
AlienVS
12.06.2021 - 09:23
1

Ярила

Цитата (fluorescent @ 11.06.2021 - 15:28)
Это подробности, которые стали известны только сегодня, к тому же они не меняют суть дела - об это можно убиться или покалечиться, и не только квадроциклистам.

Я не знаю, что там стало известно тебе только сейчас, поскольку лично мне всё было понятно по фото и характеру травм с самого начала https://www.yaplakal.com/findpost/101970196...280160.html?hl=

А остальные стенания про слезу ребёнка, страдающих пешеходов и велосипедистов даже обсуждать не буду, бо глупость несусветная есть.... внимательно изучайте фото gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 12.06.2021 - 09:25

[^]
BAMBRAAZ
12.06.2021 - 11:41
3

Ярила

Цитата (zemeo @ 10.06.2021 - 22:38)
Пидарасы завистливые.
Есть приблуда специальная на руль от троса растяжки

Каска с фонариком и бронежилет. Давайте по лесу на танках ездить, тогда растяжки не страшны, но в ответ селяне начнут дороги минировать. А там и гражданская война не за горами.

[^]
BAMBRAAZ
12.06.2021 - 20:34
3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 10.06.2021 - 19:48)
Цитата (BAMBRAAZ @ 10.06.2021 - 19:23)
А вы, не из тех велосипедистов, которые по тротуарам между пешеходов носятся, нет? как быстро надо ехать, чтобы сломать себе ребра, упав с велосипеда?

Вообще, не очень быстро. Смотря, как упасть и где леска. Если леска на уровне груди, то гарантированно порежет руки и поломает рёбра уже при 15-20 км/ч, а для велосипеда это не скорость. Мы столько из советского Аиста выжимали и это не предел.

Я на малой скорости в детстве налетал на трос рулём велосипеда - не поломался, но было грустно. Сейчас-то повыше тросы натягивают.

Мне сложно судить, я сколько ни катался на велосипеде, что в детстве, что взрослым, ни на что никогда не налетал. В детстве был Салют-С, спидометра, правда не было (дорого, нах) но катались быстро.
Правда, в моем детстве, видимо, не было этой мудацкой тенденции натягивать цепочки и тросики, где надо и где не надо.
Взрослым катаюсь на велосипеде, видимо, там, где никого не раздражаю.
Второй год катаюсь на мотоцикле по проселочным и лесным дорогам в окрестностях дачи, тоже никаких растяжек. Наверное, потому, что не гоняю, меня почти не слышно, ибо не прямоток, коих терпеть не могу, и мощность не большая, да и массовых пьянок с заездами мы не устраиваем. Так, что, ка мне кажется, если вести себя по людски, и уважать других, то вероятность встретить вот такую вот растяжку, резко снизится.
Я не говорю, что будет равна нулю - мудаки у нас есть везде. Но снизится.

Удачи на дорогах, берегите себя.

[^]
RUIronMan
12.06.2021 - 20:55
1

асечный магнит

Цитата (BAMBRAAZ @ 12.06.2021 - 20:34)
Мне сложно судить, я сколько ни катался на велосипеде, что в детстве, что взрослым, ни на что никогда не налетал. В детстве был Салют-С, спидометра, правда не было (дорого, нах) но катались быстро.
Правда, в моем детстве, видимо, не было этой мудацкой тенденции натягивать цепочки и тросики, где надо и где не надо.
Второй год катаюсь на мотоцикле по проселочным и лесным дорогам в окрестностях дачи, тоже никаких растяжек. Наверное, потому, что не гоняю, меня почти не слышно, ибо не прямоток, коих терпеть не могу, и мощность не большая, да и массовых пьянок с заездами мы не устраиваем. Так, что, ка мне кажется, если вести себя по людски, и уважать других, то вероятность встретить вот такую вот растяжку, резко снизится.

Ключевое слово - если. Я всё чаще замечаю, что нужно быть мудаком. Иначе все на тебе будут ездить.

Вот например, я вежливый воспитанный человек, ухаживаю за деревенской дорогой, в дождь стараюсь не ездить, или ездить по другой дороге, на своём горбу перетаскал тонны щебня, асфальта, боя кирпича. Знаешь, какая мне за это благодарность?

Есть в деревне 4 мудака, которые разбили дорогу до такого состояния, что там теперь только на репульсорах передвигаться можно. Двое из них обвинили в этом меня, один агитирует всех набить мне морду и гоняет меня, когда я колеи засыпаю, мол я ему вид из окна порчу (колея по колено ему вид не портит, а асфальт портит), а четвёртый просто не в курсе, что это он.

Как итог, вся деревня, кроме нескольких домов, меня ненавидит вообще ни за хрен собачий и сыпет в колеи гвозди и лезвия, чтобы я там не ездил. И ещё вон кусок говна выше в каментах считает, что мне надо дом сжечь.

А был бы я мудаком - пошёл бы ебальники всем набил, колёса попробивал, насрал на крыльцо и жил бы припеваючи )))

[^]
шинник34
12.06.2021 - 21:03
0

Приколист

Цитата (Pooldead @ 9.06.2021 - 22:31)
Цитата (Skotovod777 @ 9.06.2021 - 22:24)
Так видимо - вы их заебали.
Как заебали нас квадроциклисты в нашем месте жительства.
Метод жестокий, но, согласитесь - действенный.
Если Вы не конченный долбоеб (надеюсь это не так), хотя факт катания на квадрике детей говорит о многом - вы больше там кататься не будете.

Это не вариант калечить людей. Можно же и приехать в эту деревню и сжечь к хуям пару крайних домов.

приедь. Ещё долго на колу будешь висеть.

[^]
fluorescent
12.06.2021 - 21:04
-2

Приколист

Цитата (AlienVS @ 12.06.2021 - 09:23)
Я не знаю, что там стало известно тебе только сейчас, поскольку лично мне всё было понятно по фото и характеру травм с самого начала
То же, что и всем остальным - если тебе показалось, что ты что-то -там понял по фото - поздравляю, открывай детективное агентство )

Цитата (AlienVS @ 12.06.2021 - 09:23)
А остальные стенания про слезу ребёнка, страдающих пешеходов и велосипедистов даже обсуждать не буду, бо глупость несусветная есть.... внимательно изучайте фото gigi.gif
Слился, чего и следовало ожидать )

[^]
fluorescent
12.06.2021 - 21:07
0

Приколист

Цитата (AlexisII @ 11.06.2021 - 21:14)

Мне не особо интересны твои ощущения)) воздух шумит даже при спортивной ходьбе в штиль. Причем открою, тайну, он шумит и в лесу, и в городе.

Как и мне твои тайны )) По сути сказать нечего?

[^]
tafiy
12.06.2021 - 21:11
1

Ярила

Жаль только, что на одного такого как ты, десяток придурков, гоняющих по лесам и полям в любое время суток.

[^]
BAMBRAAZ
12.06.2021 - 22:20
1

Ярила

Цитата (tafiy @ 12.06.2021 - 21:11)

Жаль только, что на одного такого как ты, десяток придурков, гоняющих по лесам и полям в любое время суток.

Знаешь, говорят постоянно - "Начни с себя".
Вот я, я жду - а когда еще подтянутся те, кто с себя начал.
Крайне мало. Крайне.

[^]
BAMBRAAZ
12.06.2021 - 22:30
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 12.06.2021 - 20:55)

Ключевое слово - если. Я всё чаще замечаю, что нужно быть мудаком. Иначе все на тебе будут ездить.

Вот например, я вежливый воспитанный человек, ухаживаю за деревенской дорогой, в дождь стараюсь не ездить, или ездить по другой дороге, на своём горбу перетаскал тонны щебня, асфальта, боя кирпича. Знаешь, какая мне за это благодарность?

Есть в деревне 4 мудака, которые разбили дорогу до такого состояния, что там теперь только на репульсорах передвигаться можно. Двое из них обвинили в этом меня, один агитирует всех набить мне морду и гоняет меня, когда я колеи засыпаю, мол я ему вид из окна порчу (колея по колено ему вид не портит, а асфальт портит), а четвёртый просто не в курсе, что это он.

Как итог, вся деревня, кроме нескольких домов, меня ненавидит вообще ни за хрен собачий и сыпет в колеи гвозди и лезвия, чтобы я там не ездил. И ещё вон кусок говна выше в каментах считает, что мне надо дом сжечь.

А был бы я мудаком - пошёл бы ебальники всем набил, колёса попробивал, насрал на крыльцо и жил бы припеваючи )))

Дороги - больное место. У нас в СНТ, председатель договорился, привезли асфальтовой крошки, укатали, получилась хорошая ровная дорога. И началось - все как с цепи сорвались, все, гонщики. "Мы вчера на нашей дороге разогнались до 110 км\ч". там всей дороги 3 километра. вот зачем там разгоняться до таких скоростей? Что показать хотят люди? Как результат - через сезон дорога превратилась в танкодром. ехать можно только 5 км\ч. раздолбали все.

Другой пример - привезли щебень для выравнивания дорог внутри СНТ. Народ тут же начал растаскивать это добро себе на участки.

А на субботник не приходит никто. Считается - взносы заплатил - все, до свидания.
Пускай дурачки вкалывают даром. ДУрачков нас с председателем и мной, еще восемь-десять человек. На 250 дворов.

Надо быть мудаком. гонять по дорогам, пизить все что не приколочено, и класть хер на все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65288
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх