Загнивающая Европа. Что может купить несчастный немец в продуктовом магазине в центре Берлина на 20 евро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
11.02.2020 - 23:48
-2
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 14:42)

Цитата
ну все прорвало. что и требовалось доказать. ты ахуенен а мы все в говне живем.

Не все, но ты - да, живешь в говне. Чтобы жить в России не в говне, нужно зарабатывать гораздо больше 7.000 в месяц. Россияне в этом не виноваты, это государство такое, которое их лишает честно заработанного.

Цитата
иди давай отсюда на свой мадридский форум или куда там. нам до твоего величия далеко )))

А ты кто, блять, вообще такой чтобы меня куда-то посылать? Ваще-то ЯП создан украинцем, который сам живет в Монако, а сайт хостится в зоне .com, если ты не знал.
Так что, он ближе к ЕС, чем к России, хоть и русскоязычный. Вот и иди сам куда подальше, на какой-нибудь быдло-патриотический ресурс: рассказывать, как ты разочаровался в Европе и как ты сильно любишь Путина и Партию - там таких пиздаболов как ты очень любят.

Цитата
Cъебал с голой жопой раком боком нашел местную бабу и вуаля жизнь удалась.

Да, а ты что, завидуешь?

Цитата
был в россии полтора раза и все теперь всем нам тут рассказывает какие мы все в говне еще и жизни учит. типа тут подмети там бычок не кидай.

Два раза, если быть точным, и что? В чем я не прав-то? Обоснуй по пунктам, в чем я про современную путинскую Россиию наврал, давай. А мы почитаем, как ты нам тут будешь вещать, что теперь в России любой Вася на заводе получает 300.000 рублей, а Москва и Питер давно обошли по уровню жизни Мадрид и Лондон gigi.gif

Цитата
ты живешь в стране к которой ты отношения не имеешь ровным счетом никакого ты ее не строил ты ее не делал такой какая она есть.

Ага, а ты должно быть единолично вывел Россию в мировые лидеры своим индусским быдло-кодингом в Финляндии lol.gif

Цитата
ты жрал блины с лопаты

Это ты чё-то перепутал: блины с лопаты это где-то в России благодарный путинский электорат жрал.

Цитата
теперь срешь на свою родину и своих соплеменников

Я сру на Путина, его банду у власти и таких пиздаболов как ты лично. А Родину я люблю, и народ наш многострадальный тоже.

Цитата

воображая что ты пиздатый чел хотя по факту - бичуган сводящий концы с концами.

Да, все бичуганы, еле сводящие концы с концами, живут в Мадридах в 90 метрах, имеют еще одни 90 м на море и ездят на 2х машинах, дада, лол :) от того, что ты будешь повторять много раз, что я бичуган, это правдой не станет

Цитата
и давай не пизди про программистов зарабатвающих в отсталой сраке европы 25 тыщ евро на руки в месяц. ой прости, не верю.

И больше зарабатывают, просто это - нормальные программеры в серьезных конторах, а не негры от программинга в шарашкиных конторах, как некоторые.

Цитата
твоя зарплата в лучшем случае два косаря.

Больше.

Цитата
на тебя на пару с твоей местной женой к которой ты подженился

Перечитай ещё раз эту фразу, и пойми, какое ты гнилое и тупое гавно :)

Цитата
  - 4. это твой потолок.

Не, больше.

И вообще, я тебе уже устал повторять: да я бы предпочел жить на 1.000 в Испании, чем на 10.000 в России. Но тебе этого не понять, так как ты нигде в Европе толком не жил и даже не был, но строишь тут из себя невъебенного эксперта.

[^]
LexMalin
11.02.2020 - 23:50
0

Ярила

Цитата (PuZotER2020 @ 11.02.2020 - 23:27)
Цитата (LexMalin @ 11.02.2020 - 22:23)
Цитата (PuZotER2020 @ 11.02.2020 - 17:40)
Кочаны, специально сходил в ближайшую пятерку и вот что можно взять на 888р(не знаю почему пишет 440, но сумма, если все сложить 888р)

вообще то в чеке все правильно. откуда там 888?

Там перепутанно левая и правая строчка. Я брал два пакета - 10р. Сложи всю левую строчку и получишь 888. Я же знаю сколько я пару часов назад платил.(у пятерки сейчас проблемы с системой начисления баллов, на кассе висит предупреждение).
p.s. Тебя не смущают коофициенты 0,25(я 4 пива брал в результате 1) и прочее?
p.s.s. Смотри на баллы. 88 баллов это с 888 рублей.
p.s.s.s. Bodinghems(или как он там) - лютая моча, хоть и азотная капсула, но я как глотнул сразу подумал, что чарку из болота испил. Лютая херота. Бельгийское 6,7% на порядкИ выше.

ясно. ну в пятерочке и на полках с ценниками полный швах. берешь товар на одну сумму, а на кассе выкатывают другую. я туда почти и не хожу.
Брал как-то Гиннес ИПА с капсулой. Тоже моча, деньги на ветер.
А вот стаут Youngs Double Chocolate с капсулой тема.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 11.02.2020 - 23:52

[^]
tschitscha
11.02.2020 - 23:56
0

ярила

горьковский
Цитата
Буду теперь в мюнхен в магазин ходить, спасибо ТСу!

До Мюнхена дальше,он в Берлине отоваривался.

[^]
PuZotER2020
12.02.2020 - 00:09
0

Ярила

Цитата (LexMalin @ 11.02.2020 - 23:50)
ясно. ну в пятерочке и на полках с ценниками полный швах. берешь товар на одну сумму, а на кассе выкатывают другую. я туда почти и не хожу.

Да, гинесс ипа- моча, тоже брал. Про дабл чеклэт не скажу, не пью темное, но раз рекомендуешь - попробую. И по ценникам не только в пятерочке швах, но и в перекрестке

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 12.02.2020 - 00:11

[^]
gna123
12.02.2020 - 00:50
2

Ярила

Пиздеж какой то. В Европе очень дорогое мясо, летом в испанской сети меркадона было 15-20 евро за килограмм. Либо это был какой то микроскопический кусочек. Вес предусмотрительно не указан.

[^]
rednexxx
12.02.2020 - 01:13
1

Хохмач

Quijote

Хуя се у тебя пукан рванул biggrin.gif
Квартиры аж две, походу в трущобах с марокканцами, тачки две, небось типа какого-нибудь фиата пунто прости господи, супруга определенно модель, а не толстая испанская корова biggrin.gif Программист еще ниибаццо какой, небось Серега Брин за руку с тобой здоровается и ахулиарды платит?
Испанского короля в родне нет случайно? А? А то мы тут всем пиздоболам на слово верим, вещай дальше gigi.gif

[^]
Хернюнесy
12.02.2020 - 02:40
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 11.02.2020 - 14:29)
16 страниц что-то обсуждают.

неужели есть буйные, которые смогли додуматься сравнить качество нормальных европейских продуктов с россиянским хрючевом?

Ты уже уехал из России?

[^]
svhanz
12.02.2020 - 02:47
-1

Ярила

Приехала тут как-то моя сеструха из Эссена.
Зашла в 5/магнит/спар и чуть не заплакала.
Цены космос, а качество гавно.

[^]
Хернюнесy
12.02.2020 - 02:50
-1

Ярила

Цитата (p0xmel @ 11.02.2020 - 15:09)
Цитата (MikhailR @ 11.02.2020 - 10:25)
зп там однозначно выше, как и уровень жизни, но сравнивать только цены на продукты питания тоже не комильфо.... впрочем за 20 евро, те. за 1400 руб. я тоже куплю и помидорки с огурцами и колбасу с сыром.

Смысл в том что это может себе купить немец за ЧАС работы. основная масса народа в россии зарабатывает 1000 в ДЕНЬ.

Правильно, я охранник в пятерочке и получаю 15 тыс, а немец охранник 10 долларов в час, он получает 650 руб, ла и вообще по их зарплатам, даже дворник живет лучше чем большенство москвичей если перевести в рубли, я прав?

[^]
Хернюнесy
12.02.2020 - 02:56
0

Ярила

Цитата (blo @ 11.02.2020 - 15:23)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 13:13)
Цитата (Pадиотехник @ 11.02.2020 - 11:08)
Цитата (Mutel @ 11.02.2020 - 12:21)
Цитата (SantaLittle @ 11.02.2020 - 15:13)
Ребят,вот то ли Европа загнивает,то ли нам что то не договаривают...
Только вчера принес пакет на 1200 рублей из "Пятерочки" и там не было ни оливок,ни черники,ни "Филадельфии",ни мясной вырезки на стейки....

1400 рублей примерно - 20 евро.

Средняя зарплата в Германии 3000 евро, в России 30 000 рублей. 20 евро равно 200 рублям. Теперь вопрос, можно купить на 200 рублей столько, сколько купил этот немец?

по паритету рф имеет вдвое выше ПС на один евро чем германия. если уже не втрое. т.е. 30 тыщ в россии рублей это как в германии купить на 80 тыщ рублей. меньше конечно же да. но вот не надо пиздеть про 3000 евро в германии зарплаты окей?
вы все пиздуны говорите 3000 евро и забываете добавить ДО налогов. а в россии 30 тыщ после (хотя я сомневаюсь, думаю реальные доходы заметно выше изза серых зп и тп).

отними от 3000 евро 30% наогов минимум. сколько будет ? ой. 2000 (скорее всгео меньше)
заебись.
расскажи сколько в германии коммуналка?
расскажи сколько ты в год платишь в германии налог за авто?
расскажи сколько ты в год платишь в германии за страховку авто?
расскажи сколько стоит проезд?
расскажи сколько стоит аренда в человейнике?

и вот это все ты платишь со своих вшивых 2000 евро в руках (если у тебя действительно столько).

так что пиздуй на распродажу и скорее покупай просроченные стейки по цене 1 евро за сто грамм.

не знаю как по паритету, но из личного опыта уровень жизни на 1тыс евро на Урале примерно равен 2800 евро в Западной Германии.

И 3000 евро до налогов это это далеко не средняя ЗП, потому что от 3000 у меня на руки выходило где то 2300-2400.
А средняя на руки по стране около 1600 евро было в прошлом году. Потому что чуть ли не половина народа работает не 40 часов в неделю, а 20 или 30

И да когда сравнивайют ЗП в РФ и в ЕС, почему то в большинстве сравнивают "брутто" в ЕС и "нетто" в РФ. А 1000 в РФ на руки/карту это почти 1500 до налогов.

Любой яповец тебе скажет что ты не прав, в том числе и я, все твои налоги и тд хрень собачья, научить считать? Берешь 2500 евро в Германии и 1 тыс евро в России, переводишь в рубли и всё, видишь разницу? Больше ничего считать не нужно

[^]
Хернюнесy
12.02.2020 - 02:59
-2

Ярила

Цитата (alexm1986 @ 11.02.2020 - 15:35)
Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 15:05)
Вот видишь, как только тебе надают ссаными тряпками по рылу, ты тут же начинаешь переходить на личности и из тебя начинает лезть все то говно, которого в тебе, видимо, предостаточно, а больше-то тебе ответить и нечем, потому как ты - хронический пиздобол.

Нет, мой дорогой финский программист, женитьба никак не повлияла на моё благосостояние: моя жена - из простой, самой обычной испанской семьи. Все, что мы имеем, мы заработали потихоньку вместе за много лет работы. Живем по испанским меркам скромно, но нам норм.

И вообще - вот видишь, какое ты гнилое существо: все делаешь акцент на материальном: сколько бабла, какие квартиры, какие машины, а это-то на самом деле вообще не важно, а важно другое. Ну да ладно, тебе этого все равно не объяснишь.

Но ты хоть понимаешь, что вот ты с таким опломбом тут привёл твои доходы-расходы в Финляндии, где у тебя остаётся 1.000 евро на жизнь после всех затрат, людям, которые в своей многострадальной стране получают, может, в месяц 500 евро, при этом пашут как волы. И при этом ты их пытаешься убедить в том, что в Европе жизнь шлак, а в России заебись.

Ты вообще адекватный? Или ты все-таки жирный тролль?..

Хотя о чем это я: ты же сейчас опять начнёшь нам рассказывать, как на самом деле в России люди получают минимум 250.000 евро, что жизнь в Казахстане - в сто раз лучше, чем в Испании, и что Москва и Питер - самые лучшие города в Европе с самыми высокими зарплатами... (рукалицо).

Почему тогда если в Испании так все хорошо, но безработица 25-30%.

Чего? Где пруф? Нет там ничего такого, это в России только может быть. Даже если и найдешь пруф то не выкладывай его сюда

[^]
Хернюнесy
12.02.2020 - 03:01
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 11.02.2020 - 15:36)
Цитата
понимаешь, мой испанский дружок, я в россии на свою зарплату могу себе позволить гораздо больше чем ты на свою даже если бы она у нас была одинаковой. по факту у меня и в абсолютных числах больше и в относительных (еще больше чем больше)

а почему ты на себя то перетягиваешь все? Ну допустим ты получаешь миллион в месяц - ну ок. Да хоть десять. Это ведь никаким образом не относится к обсуждению в топике.

Есть богатые люди в РФ? Конечно есть! Есть просто обеспеченные или супер богатые? Конечно есть, а последних еще и больше чем в европах. Но как это соотносится с средними зарплатами, уровнями достатка и тд.

В Европе обычный дворник живет так как у на если получать 150 тыс рублей

[^]
Хернюнесy
12.02.2020 - 03:08
-3

Ярила

Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 16:01)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 13:29)
Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 15:05)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 12:47)
Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 14:18)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 12:04)
Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 14:00)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 11:55)
Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 13:48)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 11:20)
Цитата (Jedinike @ 11.02.2020 - 13:16)
Цитата (saschok75 @ 11.02.2020 - 13:04)
Цитата (Steplerz @ 11.02.2020 - 11:54)
Цитата (ElektrikSPb @ 11.02.2020 - 10:18)
Чека из "Пятёрочки", я так понимаю не будет?

Я вчера на 1200 залил 27,5 литра бензина. Парируй.

Сколько литров на зп можешь купить и сколько там?))) Нефто в германии откуда? Счетоводы стрелочники..

Сколько за квартиру платишь?Налог на машину?Сколько страховка на машину у тебя?За телефон сколько в месяц уходит?Могу дальше перечислять!!!Сколько по иппотеке в месяц платишь?А ЖКХ сколько?Давай,блять,парируй!!!Рай они в Германии увидели!!Ага,какой то долбаёб выставил чек с самой дешёвой хернёй без вкуса и запаха,а вы и поплыли!!!Голову включайте иногда и не ведитесь!!!

После всех выплат каждый месяц с женой откладываем чистыми 1500 евро в МЕСЯЦ на отпуски, хуёотпуски, компутеры, телефоны и тд.
Работаем ОБЫЧНЫМИ рядовыми, я болучаю 3к евро брутто, жена почти 2500 брутто.

о заебись. у меня в финке зп была 5000 евро. при неработающей жене и ребенке отложить получаться при такой зарплате - хуй. хотя денег вроде как у тебя туда-сюда. или ты там на дошиках живешь?
да ебись она в рот эта европка.

Я не в первый раз сталкиваюсь с этим пиздоболом в эмигрантских темах. Говорит, что айтишник (манера общения, правда, как у гопника из микрорайона), зарабатывает 7.000 евро в месяц (лол), и что из всех стран лучшие по уровню жизни - это Россия и... Казахстан, а лучшие в мире города для жизни с самыми большими зарплатами - это Москва и Питер lol.gif

А страны Европы вроде Испании по сравнению с Россией и Казахстаном - это заштатные помойки. На привод статистики по уровню жизни, медицины, зарплат и прочего - отвечает, что все эти статистики - пиздежь, он им не верит, а сам он знает лучше, так как ездил туристом по странам Европы и всё своими глазами видел gigi.gif

Вот и сейчас - 5.000 евро при работающей жене в Финляндии ему было мало (а почему не 50.000, лол)? lol.gif

В общем, тяжёлый случай. Жирный тролль, скорее всего, потому что на полном серьезе такие вещи писать может только напрочь ебанутый.

7000 долларов. не завидуй. продолжай дальше жрать дошики евроземлячок ты мой. мне в отличие от тебя внж дали не как беженцу-погорельцу а как спешиал эксперту. да только нахуй оно мне надо за 5000 евро. и да. жена неработающая. она не айтишник и хуй ее куда взяли бы.

зависть это плохо. иди продолжай дальше свои пианины настраивать

А чё только 7.000? Почему не 70.000? lol.gif

Ну как-то у меня гражданство, а не внж, но ты продолжай пиздить дальше.

5.000 в месяц в Финляндии ему было недостаточно )) пиздабол lol.gif

ну если как бич испанский жить то наверное достаточно. а так мне нет.

Не знаю, как живут испанские бичи (тебе, видимо, лучше знать), но у меня квартира 90м в Мадриде, ещё одна 90 м в Валенсии, две машины, страховки жилья, машин и жизни моей и жены, ипотека на одну из квартир, при этом я вообще не экономлю на продуктах: что понравилось, то и кинул в корзину, у меня двое детей ещё при этом, которых мы водим по всяким секциям, театроам, музыке и пр., сами мы минимум 2 раза в год ездим заграницу и постоянно по Испании, при этом жена работает мало часов, а я ещё меньше, и на двоих мы - правда, вообще не напрягаясь - зарабатываем на двоих даже немного меньше твоих "5.000 в Финке", и нам на все, блять, хватает, даже копим немножко, при том что мы не программисты, которые сейчас вообще везде в мире наиболее востребованы и для хорошего программиста зарплата в 7.000 в месяц - это ебаный стыд, на самом деле, а простые музыканты и учителя музыки.

Так что я не знаю, что ты за пиздобол такой, которому в Финляндии, которая дешевле Испании раза в полтора, не хватало 5.000 в месяц.

Повторю ещё раз: ты ПИЗДИШЬ, знаток ты наш жизни европейской.

две хаты две машины. ну то что ты хорошо подженился на местной бабе это ты и сам говорил. нашел чем хвалиться. две машины подозреваю фиат пунто и фольксваген лупо 2004го года.

Вот видишь, как только тебе надают ссаными тряпками по рылу, ты тут же начинаешь переходить на личности и из тебя начинает лезть все то говно, которого в тебе, видимо, предостаточно, а больше-то тебе ответить и нечем, потому как ты - хронический пиздобол.

Нет, мой дорогой финский программист, женитьба никак не повлияла на моё благосостояние: моя жена - из простой, самой обычной испанской семьи. Все, что мы имеем, мы заработали потихоньку вместе за много лет работы. Живем по испанским меркам скромно, но нам норм.

И вообще - вот видишь, какое ты гнилое существо: все делаешь акцент на материальном: сколько бабла, какие квартиры, какие машины, а это-то на самом деле вообще не важно, а важно другое. Ну да ладно, тебе этого все равно не объяснишь.

Но ты хоть понимаешь, что вот ты с таким опломбом тут привёл твои доходы-расходы в Финляндии, где у тебя остаётся 1.000 евро на жизнь после всех затрат, людям, которые в своей многострадальной стране получают, может, в месяц 500 евро, при этом пашут как волы. И при этом ты их пытаешься убедить в том, что в Европе жизнь шлак, а в России заебись.

Ты вообще адекватный? Или ты все-таки жирный тролль?..

Хотя о чем это я: ты же сейчас опять начнёшь нам рассказывать, как на самом деле в России люди получают минимум 250.000 евро, что жизнь в Казахстане - в сто раз лучше, чем в Испании, и что Москва и Питер - самые лучшие города в Европе с самыми высокими зарплатами... (рукалицо).

дада. испанский бич пришел мне рассказывать как я хуево живу какая тут кровавая гебня и как у него все заебись (если он считает что 5000 евро - это много).

понимаешь, мой испанский дружок, я в россии на свою зарплату могу себе позволить гораздо больше чем ты на свою даже если бы она у нас была одинаковой. по факту у меня и в абсолютных числах больше и в относительных (еще больше чем больше)

а ты иди создай еще одну темку и начни рассказывать какой ты молодец а в россии все в говне живут.

Понятно, то есть кроме перехода на личности тебе-таки ответить не чем.

Ты все никак не можешь понять одну вещь: мне абсолютно похер, сколько ты зарабатываешь (или пиздишь, что зарабатываешь).

И нет, я не свою зарплату имею гораздо больше, чем ты: мед обслуживание (одно из лучших в мире), все возможные страховки, в том числе жизни, две квартиры 90 м, одну из них на море, и т.д., и т.п., раз уж ты так напираешь на материальное.

Давай ты расскажи мне, в какой халупе ты живёшь, где у тебя есть недвига и сколько у тебя мерседесов. Судя по понтам, у тебя минимум вилла с бассейном на лазурном берегу и три Порше (рукалицо)...

И нет, дружок, твоя жизнь в России а приори не может быть лучше моей в Испании. Моя жизнь - в сто раз лучше твоей, при (предположительно) меньшей зарплате, просто потому, что Россия - это Россия, а Испания - это Испания.

И да - ты в России живёшь ХУЕВО, и да, в России - нет свободы слова, свободы собраний и свободы мысли и независимого суда и независимой журналистики, потому что если бы все это было, то людей не сажали бы за перепосты картинок, не винтили бы менты на мирных демонстрациях, у сбитых насмерть шестилетних детей не находили бы пол-бутылки водки в крови, наворовавших миллиарды чинуш не выпускали бы через 4 дня на свободу и у них не было бы понастроено дворцов на Рублевках, понакуплено элитной недвижимости в том числе и у нас в загнивающей бомжовской Испании и деток на пмж в Парижах и Лондонах.

Так что да: ты живёшь в отсталой, коррумпированной и несвободной стране.

И вообще: ты (предположительно) на какую фирму работаешь? Российскую или Западную?

Потому что если тебе платит Европа за твой быдлокодинг (а судя по твоей низкой для программистов зарплате, ты - обычный негр от кодинга, индус-эникейщик: у меня знакомый програимист испанец есть, получает больше тебя раз в 5, и у него нет даже и сотой части твоих понтов - для них тут такие заработки - это просто само-собой разумеещееся, так что я не знаю, чего ты тут вообще так выебываешься), то я вообще не понимаю всего этого твоего кидания пальцев: работаешь на дядю из Европы, но Европу обсираешь, а Россию превозносишь? Потому что, понимаешь лю, в Европе тебя налоги заставляют платить, а в России ты бы лабал в серую?

Так потому в Европе так и охуенно, а в России - дерьмово: чем выше налоги - тем круче вокруг.

Но тебе об это объяснять бесполезно, ты же дальше своей деревни и Финляндии все равно нигде не был, если для тебя Казахстан - круче Испании, а Питер с Москвой - круче Мадрида и Барселоны, лол.

У тебя пердак горит, даже чувствую это в своем мухосранске как пахнет паленым из Испании

[^]
H2SО4
12.02.2020 - 03:20
5

Орда - родная, злобная, твоя

Такое впечатление, что все нищеброды России в теме собрались.
Где, вы, блд, и на кого учились, что вам нихуя не платят и хватает только на макароны из Светофора и голубей с помойки?
Я вот работаю, получаю свои полста тысяч на крайнем севере и на всё хватает - и на коньячёк с икоркой, и на мяско с пивком, и даже на бензин.
Жена тоже зп получает.
Про отпуск вообще молчу - сразу в олигархи запишут.
Поэтому чеки из немецкого магазина - хуй знает дорого это или дёшево. Да и насрать по большому счёту.
За морем телушка полушка, да рубль перевоз.

[^]
makahito
12.02.2020 - 04:59
4

Пацифист и либераст

Цитата (rednexxx @ 12.02.2020 - 01:13)
Quijote

Хуя се у тебя пукан рванул biggrin.gif
Квартиры аж две, походу в трущобах с марокканцами, тачки две, небось типа какого-нибудь фиата пунто прости господи, супруга определенно модель, а не толстая испанская корова biggrin.gif Программист еще ниибаццо какой, небось Серега Брин за руку с тобой здоровается и ахулиарды платит?
Испанского короля в родне нет случайно? А? А то мы тут всем пиздоболам на слово верим, вещай дальше gigi.gif

Интересно какое отношение имеет фигура его жены, к тому что он пишет? А вот твои слова о чужих жёнах, очень хорошо дают понять что ты за человек.
Уж если кому-то так неприятен собеседник, а по делу сказать нечего, оскорбляйте лично его (что тоже не здорово), приплетать сюда родственников оппонента, удел школоты и быдла.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.02.2020 - 05:00

[^]
Клаус93
12.02.2020 - 09:30
1

Балагур

Цитата
загугли tax in finland calculator да посчитай. там помимо налогов ты еще всякие пенсионки и прочую чухню платишь. и вот с 60000 в год у тебя будет в районе 32-37% в зависимости от муниципалитета. это то что тебе вычтут.

Не скажи. В нормальных странах существует необлагаемый никаким налогом минимальный доход. В Англии он равен 12000 фунтов, т.е. миллион рублей. В Финляндии необлагаемый налогом доход = 6000 евро. т.е. 420 тыс. р. у нас, это зарплата большинства граждан в год, а то и за два года.

Это сообщение отредактировал Клаус93 - 12.02.2020 - 09:31

[^]
PaulX
12.02.2020 - 09:49
0

Ярила

Стоит ещё учитывать, что у них евро не менялся...И логичнее их евро умножать на "старые" 40р. Т.е. эти покупки на 800р. Мда...загнивают.

[^]
Bioraptor
12.02.2020 - 10:12
-1

Шутник

Ахаха бля 19-23 в 1-1,5 часа,вы ебанулись такой зарплаты даже в мюнхене,франкфурте нет,куда уж там берлину.

[^]
blo
12.02.2020 - 10:14
1

Ярила

Цитата
Средняя зп в немчурии 1600 евро.
Недавно Меркель сказала что у них средняя 2000 евро так немцы долго ржали над ней типа старушка не в курсе чё у нее стране творится

Просто старушка говорила о "брутто", собственно это правильнее ведь зависит от налогового класса, налога на солидарность, церковного (от которого можно например отказаться) и прочих налогов, а народ говоря про 1600 имеет ввиду "нетто", т.е. после всех налогов.
Простому обывателю похрен на брутто, он по факту видит на руках нетто ............ впрочем россияне тоже видят только нетто, и не хотят понимать про брутто

Цитата
Данные по отраслям у работаюших по полной ставке.

Так в том и дело, что около 40% работают не на полную стваку, а на 1/2 (реже на 3/4). При этом эти 40% работают как раз на малооплачиваемых должностях

Это сообщение отредактировал blo - 12.02.2020 - 10:29

[^]
нуегонах
12.02.2020 - 10:26
2

Приколист

Хернюнесy
Цитата
Любой яповец тебе скажет что ты не прав, в том числе и я, все твои налоги и тд хрень собачья, научить считать? Берешь 2500 евро в Германии и 1 тыс евро в России, переводишь в рубли и всё, видишь разницу? Больше ничего считать не нужно

А давай по другому посчитаем.Цена обосцаной турками квартирки даже в ихних мухосрансках 150-250К евро.Ты за такие деньги в мухосранске целый подъезд купишь.

[^]
cpih
12.02.2020 - 10:55
0

Приколист

Цитата (СинийТаракан @ 11.02.2020 - 10:18)
Помидоры охренеть дорогие. В Дикси дешевле. Не реклама.

Так это Едека, один из самых дорогих магазинов, типа азбуки вкуса у нас. Пошёл бы в пеннимаркет или алди или Лидл, раза в два бы больше купил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LexMalin
12.02.2020 - 11:24
0

Ярила

Цитата (PuZotER2020 @ 12.02.2020 - 00:09)
Цитата (LexMalin @ 11.02.2020 - 23:50)

Да, гинесс ипа- моча, тоже брал. Про дабл чеклэт не скажу, не пью темное, но раз рекомендуешь - попробую. И по ценникам не только в пятерочке швах, но и в перекрестке

ну вот в нашем перекрестке, куда я хожу, с ценниками все нормуль, и там висят сканеры на стенах, всегда можно проверить.

[^]
Klientt
12.02.2020 - 11:47
3

С вами говорит телевизор

Цитата (blo @ 12.02.2020 - 08:14)
Цитата
Данные по отраслям у работаюших по полной ставке.

Так в том и дело, что около 40% работают не на полную стваку, а на 1/2 (реже на 3/4). При этом эти 40% работают как раз на малооплачиваемых должностях

Верно. Тут ещё важна причина. Люди уходят на полставки не потому, что работы нет, а потому, что им достаточно. Супруг/а работает, студенты подрабатывают... ну и подобное.

Вообще, рассуждать о низком доходе, когда чел работает лишь пару дней в неделю - это как уравнять голодающего и того, кто сам сел на диету.

Это сообщение отредактировал Klientt - 12.02.2020 - 11:55

[^]
lorenai
12.02.2020 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (petjak @ 11.02.2020 - 20:26)
Цитата (westdm @ 11.02.2020 - 20:00)
Цитата (ElektrikSPb @ 11.02.2020 - 10:24)
Я за квартиру плачу 100 евро. Ну ещё ляпиздричества с газом 20-30 евро. Слабо, Берлин?

Я за хату плачу 30 евро коммуналка зимой, 20 евро отопление, 10 евро свет, 7 евро безлимитный интернет в месяц+телевидение, 6 евро сотовый телефон в месяц, ежу на автобусе на работу за 0.6 евро, стригусь в ближайшей парикмахерской за 5 евро, обед на работе в столовой - 3 евро комплексный, от работы до дома можно доехать на такси за 4-5 евро максимум, если по району то 2 евро куда угодно.
Билет на электричку до дачи (100 км. от города) - 5 евро, экспресс с мягкими сиденьями (ласточка).
Стоимость работ строительной бригады при ремонте квартиры с учетом черновых материалов "под ключ" - 150 евро за кв.м.
Еще долго можно перечислять.
Вот цены сферы услуг в России, почему-то никто никогда их не приводит, а только помидоры из продуктовых магазинов. Нет я ничего не имею против, но как-то так выходит.
Кто в Германии живет как вышеозвученные цены?

Ты забыл указать свой доход. А так всё прекрасно.
Кстати, за ремонт квартиры 62квм отдал 6,5к €, также под ключ, с материалами и заменой электропроводки. Сколько за квм можешь посчитать.

тебе ее за эти деньги по ходу только помыли? )))

[^]
lorenai
12.02.2020 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Клаус93 @ 12.02.2020 - 09:30)
Цитата
загугли tax in finland calculator да посчитай. там помимо налогов ты еще всякие пенсионки и прочую чухню платишь. и вот с 60000 в год у тебя будет в районе 32-37% в зависимости от муниципалитета. это то что тебе вычтут.

Не скажи. В нормальных странах существует необлагаемый никаким налогом минимальный доход. В Англии он равен 12000 фунтов, т.е. миллион рублей. В Финляндии необлагаемый налогом доход = 6000 евро. т.е. 420 тыс. р. у нас, это зарплата большинства граждан в год, а то и за два года.

в финляндии цены выше российских на всё и порой не в один раз. ну да че дальше? в россии страховка авто плюс налог 10 тыщ в год. в финляндии 100 тыщ? и что толку что зарплаты выше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41775
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх