Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
19.07.2017 - 18:35
3
Статус: Offline

гендерфлюид

Елжбета
Цитата
Небось, цитатник составила нимерийский?

Книжку напишу, бестселлером будет, обзову "Цитаты умной оригинальной леди", бабла заработаюююю wub.gif
Цитата
Смари, яд медленного действия наиболее опасен жы

Да ладна я, я вот волнуюсь за группу из трех лиц, которую тут приметила нимерия, их вычислят по айпи и будут наблюдать за ними, примечать все их схемы и рассказывать про них всем gigi.gif

[^]
Lizaza1212
19.07.2017 - 18:36
0

Приколист

Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 18:30)
Цитата
Есть еще вариант чтобы алименты платились исключительно не деньгами а чеками оплаты каких-то услуг или вещей

Точно, дай ей карту, а тебе чеки приходить будут))) в идеале))

не не вы не правильно меня поняли

Ага , на попятную))) все мы тебя правильно поняли)))

[^]
olgunia
19.07.2017 - 18:36
5

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 17:40)
Елжбета
это у вас фантазия бурная. группа из трех дам обозначена, и явно соревнуетесь, кто больше гадости напишет. и как обычно - мы то что? мы не при чем. Мы то поржать, чего она? не первый раз вижу. действуете всегда группой.

мне фиолетово чего вы там продвигаете. вы испольнительными листами работаете? странно, что видите только отцов неплатильщиков. Но это дает вам право делать умозаключение, что все мужики козлы.
вы еще в хирургию зайдите, и удивитесь, почему там никто нормативы не сдает.

Так это не от фантазии. У меня среди подруг разведенных с детьми, только один платит алименты. Остальным насрать. Зато все что-то требуют.
Один, например особый мудак, развод уже два года не дает, алименты не платит. Исчез на год, недавно нарисовался, узнал, что бывшая машину купила и мужик у нее появился. Теперь требует по суду машину поделить, чуть что, так сразу ребенком прикрывается. А то что уже год, ребенка обеспечивает левый дядя его не колышет.

[^]
paag5
19.07.2017 - 18:37
2

Зануда

Цитата (Козелчик @ 19.07.2017 - 18:12)
Цитата (пупкинд @ 19.07.2017 - 17:41)

имелся в виду нормальный мужик воспитанный в полноценной семье,

а не ублюдки разведенок dont.gif

воспитанные в духе отжима жилпдлщадей

Вы сейчас ублюдками 100% мужчин обозвали.
В реальности нет ни одного случая, чтобы мужчина отдал бы СВОЮ недвигу, приобретенную им до брака. Ни по закону такое не возможно, ни по доходам. Олигархат не в счет, их мало. А то, что начинают считать своей недвигу жены, приобретенную ею до брака, а потом ныть в тырнетиках об отжиме, который лишь в том состоял, что дама дала пинка под зад со своей жилплощади, так это норма.

Фантазеры-сказочники, да
.
Но зря вы их ублюдками заклеймили, не могут 100% быть ублюдками, никак.

Ну, я знаю.
При разводе отдал жене и дочери квартиру, за которую еще ипотеку платил 4 года, подарил жене свою машину.
Ежемесячно на дочь дает не менее 40 тысяч.

Дочь любит, потому ей достойное существование и обеспечивает.
А развелись потому, что она с его другом еблась почти год. И всячески пытается помешать его общению с дочерью.
Точнее ограничить, так как если запретит совсем-совсем денег не получит, он "безработный".

Себе дочь забрать не может - судим.

Все же бывают такие случаи, да?

[^]
Насяшка
19.07.2017 - 18:38
3

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 19.07.2017 - 23:59)
Как залетать от кого попало чтоб потом вынужденно развестись - такую ответственность с женщины даже никто не спрашивает почему то.

Берем средние значения по населению. А таких где то 80%.

Таким образом, если рожать тока с разрешения милостивых государей, то похерим мы демографию разом на 80 % brake.gif

[^]
nsky12
19.07.2017 - 18:38
0

Шутник

Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 18:20)

Так как раз суммы то и причем! Не пудрите нам тут мозги, ищ! слился он Суммы не причем, мы вообще то про суммы тут и говорим, тема так называется, если что!
А может, это не домыслы, а именно правда жизни!
А то что вы нам тут рассказываете бывает 1 % из 100% когда мужик своего ребенка при разводе се6бе оставил, а не жене бывшей отдал!
Статистика сер!

Речь про обязательства по уплате алиментов при разводе.
Про суммы речи нет. Суммы определены на уровне 1/4 дохода платящего. И дальше все решают в личном порядке.
Про статистику - статистика говорит о результатах и направлениях. Но не берет в расчет судебную практику о большинстве решений об оставлении детей у матерей. Ибо закон у нас не регулирует эту часть.
А ваша правда жизни и моя - это две разных правд жизни.
Я знаю много разведенок с детьми, поведение которых недостойно настолько, что с ней даже трахаться не хочется, а не то что детей растить вместе.
Хотя да, ситуации разные бывают, но это частные случаи.

[^]
BabyBoy
19.07.2017 - 18:39
1

Проктолог-кукловод

Цитата (olgunia @ 19.07.2017 - 19:36)
Так это не от фантазии. У меня среди подруг разведенных с детьми, только один платит алименты. Остальным насрать. Зато все что-то требуют.
Один, например особый мудак, развод уже два года не дает, алименты не платит. Исчез на год, недавно нарисовался, узнал, что бывшая машину купила и мужик у нее появился. Теперь требует по суду машину поделить, чуть что, так сразу ребенком прикрывается. А то что уже год, ребенка обеспечивает левый дядя его не колышет.

Вы тоже по одной палате диагноз всей больнице ставите? gigi.gif

[^]
FreemanSK
-1

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 18:03)
а потом вы слились за неимением аргументов.

Быть такого не могло. аргументов не хватает во основном у вас)

[^]
OLESIOK
0

Шутник

А подскажите, как зафиксировать, что отец НЕ платит алименты на ребенка? Чтобы потом, если вдруг он пожелает подать в суд на ребенка по поводу содержания своей одряхлевшей персоны, суд был на стороне ребенка?
При этом подать в суд на алименты не могу. Имела неосторожность будучи два месяца в браке купить на собственные накопленные до брака деньги квартиру, которая, увы и ах, по закону теперь считается совместно нажитой собственностью. Бывший угрожает подать на раздел, если обращусь в суд по поводу алиментов. Учитывая его трехкопеечную белую зарплату, алименты не покроют ущерб от раздела.

[^]
Pespikola
19.07.2017 - 18:40
3

Митяй

paag5
Цитата
При разводе отдал жене и дочери квартиру, за которую еще ипотеку платил 4 года, подарил жене свою машину.

Цитата
Себе дочь забрать не может - судим.

ты дета запизделся, дядь cool.gif

[^]
GuderianBike
19.07.2017 - 18:41
0

Ярила

Чтобы не читать всю эту скриноересь, заявляю сразу - обязанность содержания н/л детей - обязанность обоих родителей и нех тут спорить...

[^]
Mogner
19.07.2017 - 18:42
2

гендерфлюид

Цитата (Козелчик @ 19.07.2017 - 18:30)

Не я! dont.gif Я по личкам не шарюсь! Я не така! cheer.gif

Но у меня все подозрения были именно на тебя cry.gif
Я пока до дому шла, ржала, как припадочная, на меня люди оборачивались, но я тоже хочу такой же приход с галюцинациями, как у нимерии wub.gif

[^]
Pespikola
2

Митяй

Насяшка
Цитата
Таким образом, если рожать тока с разрешения милостивых государей, то похерим мы демографию разом на 80 %

а как прикажете быть с милостивыми государями, которые говорят - дорогая, я так хочу детей, роди же мне поскорее. А спустя пару месяцев после рождения ребенка заявляют - я еще слишком молод для этого дерьма cool.gif

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (olgunia @ 19.07.2017 - 18:36)
Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 17:40)
Елжбета
это у вас фантазия бурная. группа из трех дам обозначена, и явно соревнуетесь, кто больше гадости напишет. и как обычно - мы то что? мы не при чем. Мы то поржать, чего она? не первый раз вижу. действуете всегда группой.

мне фиолетово чего вы там продвигаете. вы испольнительными листами работаете?  странно, что видите только отцов неплатильщиков. Но это дает вам право делать умозаключение, что все мужики козлы.
вы еще в хирургию зайдите, и удивитесь, почему там никто нормативы не сдает.

Какая отличная сказка - не дать развод в РФ юридически нельзя. Машина куплена в браке и должна быть поделена.

[^]
Славик2
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 19.07.2017 - 13:06)
Решение потрахаться принимают оба. Содержат оба.
Справедливо.

Ооо... я в молодости пару раз отказывал некоторым девушкам в ёбле. Как меня только не поносили и оскарбляли за спиной за это.
Жещины, такие женщины. Выебал, но не женился - казёл. Не выебал - ещё больший казёл. shum_lol.gif

[^]
Елжбета
4

Королева выёжиков

Цитата (FreemanSK @ 19.07.2017 - 19:59)
Берем средние значения по населению. А таких где то 80%.
Учитывая статистику по зарплатам (мужским и женским) первые на порядок выше. Отсюда вывод: Мужчина главный инвестор в семью. Это факт номер 1

Чивоооо? Давайте по первому пункту пройдемся?
на порядок - это в 10 раз , ведь так?
Мы оба работаем кассирами в Магните, например.
То есть, если у меня зарплата 30 тыр, у тебя - 300? lol.gif
Вот тут публика встает и скандирует: ПРУ-ФЫ, ПРУ-ФЫ!!!

[^]
Schuka
19.07.2017 - 18:44
2

Ярила

Цитата (OLESIOK @ 19.07.2017 - 18:39)
А подскажите, как зафиксировать, что отец НЕ платит алименты на ребенка? Чтобы потом, если вдруг он пожелает подать в суд на ребенка по поводу содержания своей одряхлевшей персоны, суд был на стороне ребенка?
При этом подать в суд на алименты не могу. Имела неосторожность будучи два месяца в браке купить на собственные накопленные до брака деньги квартиру, которая, увы и ах, по закону теперь считается совместно нажитой собственностью. Бывший угрожает подать на раздел, если обращусь в суд по поводу алиментов. Учитывая его трехкопеечную белую зарплату, алименты не покроют ущерб от раздела.

Значит платит он алименты - так как какого либо спора у вас нет. А если есть спор - то в суд.

[^]
olgunia
19.07.2017 - 18:44
1

Цитата (BabyBoy @ 19.07.2017 - 18:39)
Цитата (olgunia @ 19.07.2017 - 19:36)

Вы тоже по одной палате диагноз всей больнице ставите? gigi.gif

Я не говорю, про всех. Есть куча достойных мужиков, но и мудаков предостаточно.

[^]
Lizaza1212
19.07.2017 - 18:45
0

Приколист

Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 18:20)

Так как раз суммы то и причем! Не пудрите нам тут мозги, ищ! слился он Суммы не причем, мы вообще то про суммы тут и говорим, тема так называется, если что!
А может, это не домыслы, а именно правда жизни!
А то что вы нам тут рассказываете бывает 1 % из 100% когда мужик своего ребенка при разводе се6бе оставил, а не жене бывшей отдал!
Статистика сер!

Речь про обязательства по уплате алиментов при разводе.
Про суммы речи нет. Суммы определены на уровне 1/4 дохода платящего. И дальше все решают в личном порядке.
Про статистику - статистика говорит о результатах и направлениях. Но не берет в расчет судебную практику о большинстве решений об оставлении детей у матерей. Ибо закон у нас не регулирует эту часть.
А ваша правда жизни и моя - это две разных правд жизни.
Я знаю много разведенок с детьми, поведение которых недостойно настолько, что с ней даже трахаться не хочется, а не то что детей растить вместе.
Хотя да, ситуации разные бывают, но это частные случаи.

Так никто и не спорит, что наши с вами правды разные),
Говорите много знаете разведенок с детьми, но трахал же их кто то , открою вам секрет, вам не хочется другие заходят)) С этим у них проблем как мы видим из вашего опуса нет и не будет))

А я вот знаю много разведенных алиментщиков, на которых смотреть противно уже по тому как он себя со своим ребенком ведет, я даже про бывшую не говорю.
Так что говна налить можно как в вашу так и в нашу сторону.
Только смысл какой?

[^]
Mogner
19.07.2017 - 18:46
2

гендерфлюид

Славик2
Цитата
я в молодости пару раз отказывал некоторым девушкам в ёбле. Как меня только не поносили и оскарбляли за спиной за это.

И чо, писюн после этого стоять перестал? Ну и хрен с ними, поносили и поносили, зато адименты терь не платите им rolleyes.gif

[^]
Елжбета
19.07.2017 - 18:46
3

Королева выёжиков

Цитата (Mogner @ 19.07.2017 - 20:16)
Девки, признайтесь, кто ей в личку настрочил, что она разведена, с кучей детей и котов и далее по тексту shum_lol.gif
Откуда она это взяла? gigi.gif

Я поняла, нимерия - робот, генерирует информацию рандомно. Апает тему. shum_lol.gif
Скрытый текст
Во всем виноват Джус pray.gif

[^]
volodja555
19.07.2017 - 18:47
0

Шутник

Цитата (shantiman @ 19.07.2017 - 18:35)
кто кому должен выясняют, а про ребенка даже не вспомнят, алименты в первую очередь для ребенка, а не мамаше или папаше

если расплачиваться только оплаченными чеками то деньги как раз будут доходить до ребенка

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (Слоникс @ 19.07.2017 - 14:11)
В марте развелся. Ждал когда придет постановление об алиментах, чтобы все официально.
Письмо да пришло, что я с марта этого года должен жене 144500 за 5 месяцев с белой зарплаты 18к.
С учетом того, что деньги переводил на карту бывшей жены без постановления.
Заказал везде справки и выписки, завтра поеду разбираться.

как так с 18-ти тысяч...144500? там алиментов 25% должно высчитываться...писец

[^]
paparazzo
0

--

Сыну почти два, не живем с 5ти месяцев вместе. На алименты бывшая не подала ибо лень свою жопу поднять.
Раз в месяц приезжаю, покупаю ребенку вещи и всё, что скажет денег не даю принципиально. Недавно зашел разговор об алиментах, сказал подавай в суд. Между нашими городами более 500 км.
её науськала родня, чтоб я добровольно у нотариуса оформил, а вот хрен. Покупать сыну, что нужно буду без вопросов и общаться. Но денег не хочу давать, знаю она будет тратить не только на сына и бездумно. Но шанс подать на алименты оставил. )))

[^]
LeXxX68
0

сплю

Как, блядь, развод, связан с алиментами?

Брак, это всеголишь форма финансовых взимоотношений. Хочешь вести совместное хозяйство - живи в браке, не хочешь - разведись.

Содержание ребенка - обязанность родителей. Родил - расти, не хочешь растить - нахуя рожал?

Однако считаю очень правильной инициативой, "юридический аборт". Кто не захотел делать аборт, тот и растит ребенка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73066
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх