Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lizaza1212
19.07.2017 - 18:01
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 17:55)
Блин, да если б взял бы, то конечно оставили бы, и алименты платили бы по 20 копеек, как положено!
Но не берет, вот в чем засада то))

А вообще, я говорила о том, что без жилплощади не было бы и детей, ибо некуда приводить)

в таком случае

детей надо вернуть в роддом

(когда дети не нужны отцу)

или чем вы думали раньше

Я женщина и мое место на кухне, я не должна думать, я должна соглашаться с мнением и желанием моего мужчины, ибо он главный в семье, и как он скажет так и будет!
И сие есть закон!))
Сказал рожай, рожала, сказал еще, еще рожала.

Вот как то так))))

[^]
kubus
19.07.2017 - 18:01
1

Ярила

на скринах спор дегенератов - нахуя это здесь?

[^]
Lizaza1212
19.07.2017 - 18:03
0

Приколист

Цитата
Как залетать от кого попало чтоб потом вынужденно развестись - такую ответственность с женщины даже никто не спрашивает почему то.

Берем средние значения по населению. А таких где то 80%.
Учитывая статистику по зарплатам (мужским и женским) первые на порядок выше. Отсюда вывод: Мужчина главный инвестор в семью. Это факт номер 1
Главному инвестору выгодно терять половину проекта и платить штрафы на который он тратил деньги, время, силы? Нет!
Вывод: в основном в разводе заинтересованы женщины. Это факт номер 2
Стали бы женщины разводится по мелочным ситуациям (не уделяет внимания, выпивает, ссоры, танки) зная что нет, например, института алиментов и раздела имущества в принципе?И что детей оставят главному инвестору? Если мозг есть, то нет.
Содержать своих детей, воспитывать, обучать, уделять внимание безусловно надо и это обязанность бывшего супруга Только частенько БЖ волнует только одна обязанность из перечисленного - БАБКИ. А обеспечивать остальные обязанности мужа ей не обязательно. Ведь тогда БМ будет мельтешить и отпугивать потенциальных кавалеров)
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Ой ну все, мы эту тему про ваши инвестиции в светлое будущее при разводе уже читали, а потом вы слились за неимением аргументов.
Опять начинаете

[^]
kuratorFSB
3

Юморист

Меня всегда мучил вопрос.

Чаще всего мужикам денег жалко не на ребенка. А на жену. Её содержать желания нет.

Почему алименты должны именно в денежной форме выплачиваться?

Вот пришла бывшая жена, говорит "так нужны 10 тр на еду + 10 тр на одежду и сборы в школу". Закупаешь ей продуктов на месяц, говоришь - бери сына, поехали в магазин за покупками. Документируешь это как-то, чеки, расписка и т.п. что мол ты свой долг исполнил. И всё.

Нормальную вменяемую женщину, которой действительно нужны деньги на ребенка это не смутит, мб даже легче будет в чем-то.

А вот бабам, которые бабки тратят на себя любимую, а не на ребенка, вот уже проблема.

Почему законодательно такую опцию не оставили?
А если мужа бывшего ну на столько ненавидишь, что и видеть не хочешь, то, извини, ради ребенка и его благополучия, раз в месяц пару часов можно и потерпеть его общество, мне кажется. Если уж так критична эта поддержка с его стороны.

[^]
Нимерия
0

Ярила

Козелчик
Цитата
Я своего бывшего козлом не считаю, он у меня классный.
а чего ушла от такого классного? богаче папика нашла? и все дружите и все классные?
это новый вид семьи? шведы, говорят, практикуют такое. Ну каждому свое, каждому свое. все? группа поддержки разбежалась, да и на просьбу подтвердить свои фантазии ответить нечем.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 19.07.2017 - 18:08

[^]
ЛуисВу
19.07.2017 - 18:04
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
С момента вынесения решения суда, до этого установление отцовства, если конечно сам Зину не признал сразу и пацана на своё имя не записал.

То есть можно пару лет суд позатягивать до 18 лет отпрыска-и Зина в любом случае нахер пойдёт?

Это сообщение отредактировал ЛуисВу - 19.07.2017 - 18:05

[^]
nsky12
19.07.2017 - 18:04
5

Шутник

Частных случае дохуя, но аппелирование баб иногда вымораживает.
Приводя пример, что бывший был одуваном, а потом алкашом. Так алкашу пох, с него ниче не взять и платить он не будет.
Про развод по инициативе мужа или жены - а хули тогда они хотели? Отец забирает ребенка и вуаля.
У меня 10 примеров из жизни и окружения, когда отцы хотят забрать детей себе, вот только бабы не хотят лишиться финансового притока. А суды у нас увы на стороне матерей.
И таки да, щас яжмать зашпалят, бабы оч редко используют алименты на содержание ребенка. Больше на себя.

Про залеты против желания мужика - согласен. Путь идут нахер. Лесом.

[^]
Lizaza1212
19.07.2017 - 18:06
2

Приколист

Цитата
А если мужа бывшего ну на столько ненавидишь, что и видеть не хочешь, то, извини, ради ребенка и его благополучия, раз в месяц пару часов можно и потерпеть его общество, мне кажется. Если уж так критична эта поддержка с его стороны.

Так проблема как раз в том, что бывшие мужья не интересуются жизнью ребенка от слова вообще.
А вы говорите потерпи, да всеми руками и ногами за потерпи, а еще погуляй, возьми на каникулы, на выходные, да хоть куда, так нет же, не хотят))

[^]
nsky12
19.07.2017 - 18:06
0

Шутник

del.

Это сообщение отредактировал nsky12 - 19.07.2017 - 18:07

[^]
PeaNut
19.07.2017 - 18:07
3

Юморист

Млять, этих "кого попало" от которых залетают я смотрю воз и тележка. Причём никого из них не научили предохраняться, обманом ить залетели угу. Нарожали каких-то детей (проверить надо ещё от кого) и теперь сволочи чего-то требуют deal.gif inv.gif

[^]
BabyBoy
19.07.2017 - 18:08
1

Проктолог-кукловод

Цитата (kubus @ 19.07.2017 - 19:01)
на скринах спор дегенератов - нахуя это здесь?

Ты каменты почитай, вообще уссышься gigi.gif

[^]
Lizaza1212
19.07.2017 - 18:09
6

Приколист

Цитата
У меня 10 примеров из жизни и окружения, когда отцы хотят забрать детей себе, вот только бабы не хотят лишиться финансового притока. А суды у нас увы на стороне матерей.

А может эти матери просто своих детей любят и не хотят их отдавать отцам которые на работе только и пропадают, а еще в кабаках шлюх цепляют, а дите потом у бабушек живет,
Может не в алиментах там дело то?))
Да и потом о каких суммах речь идет?
Вы сразу обозначьте? Может там 3 - 5К? а вы сразу меркантильная блядь)))

[^]
Nvasyliv
19.07.2017 - 18:09
2

Весельчак

Читал в инете, что с мужика требуют 200-250 т.р. за алименты, судья женщина вынесла вердикт отобрать машину за долги. хот мужчина говорил о неком нюансе на счет алиментов.
А нюанс в том, что решение суда с кем останется ребенок еще нет, суд все идет. Но ребенок живет с отцом!!!
Забирать машину, продавать ее с молотка, выдавать деньги матери с которой ребенок не живет. А если суд признает что ребенок остается с отцом, а так же что все это время с ним жил! То хрен мамаша потом вернет деньги/машину.
И какая тут логика??? dead.gif

Это сообщение отредактировал Nvasyliv - 19.07.2017 - 18:10

[^]
BabyBoy
19.07.2017 - 18:10
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 19:03)
а чего ушла от такого классного? богаче папика нашла? и все дружите и все классные?
это новый вид семьи? шведы, говорят, практикуют такое. Ну каждому свое, каждому свое. все? группа поддержки разбежалась, да и на просьбу подтвердить свои фантазии ответить нечем.

Ой, да перестань. Меня вот бывшие тоже не костерят. Нормальные люди расстаются по-нормальному. При чём тут шведы-то? why.gif

[^]
Козелчик
19.07.2017 - 18:12
3

Ярила

Цитата (пупкинд @ 19.07.2017 - 17:41)

имелся в виду нормальный мужик воспитанный в полноценной семье,

а не ублюдки разведенок dont.gif

воспитанные в духе отжима жилпдлщадей

Вы сейчас ублюдками 100% мужчин обозвали.
В реальности нет ни одного случая, чтобы мужчина отдал бы СВОЮ недвигу, приобретенную им до брака. Ни по закону такое не возможно, ни по доходам. Олигархат не в счет, их мало. А то, что начинают считать своей недвигу жены, приобретенную ею до брака, а потом ныть в тырнетиках об отжиме, который лишь в том состоял, что дама дала пинка под зад со своей жилплощади, так это норма.

Фантазеры-сказочники, да
.
Но зря вы их ублюдками заклеймили, не могут 100% быть ублюдками, никак.

[^]
Козелчик
19.07.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Nvasyliv @ 19.07.2017 - 18:09)
Читал в инете, что с мужика требуют 200-250 т.р. за алименты, судья женщина вынесла вердикт отобрать машину за долги. хот мужчина говорил о неком нюансе на счет алиментов.
А нюанс в том, что решение суда с кем останется ребенок еще нет, суд все идет. Но ребенок живет с отцом!!!
Забирать машину, продавать ее с молотка, выдавать деньги матери с которой ребенок не живет. А если суд признает что ребенок остается с отцом, а так же что все это время с ним жил! То хрен мамаша потом вернет деньги/машину.
И какая тут логика??? dead.gif

Очередные фэнтези сказочников не знакомых с судебной системой. Судья априори такого решения вынести не может. Судья может в решении определить сумму. Имущество за долги арестовывают приставы. Поэтому и логики нет.

[^]
Тигроутка
19.07.2017 - 18:16
5

Ярила

Цитата
Вот пришла бывшая жена, говорит "так нужны 10 тр на еду + 10 тр на одежду и сборы в школу". Закупаешь ей продуктов на месяц, говоришь - бери сына, поехали в магазин за покупками. Документируешь это как-то, чеки, расписка и т.п. что мол ты свой долг исполнил. И всё.

Я тут давеча спросила бывшего мужа, не желает ли он оплатить половину детской путевки в лагерь, и половину от месячной оплаты двух кружков. Квитанции есть, да он и сам может убедиться, что ребенок все оплаченное посещает, и цену они не скрывают. С расписками и всем таким.
Нет говорит, не желает.
Сказочке конец.
Проблема ещё и в том, что многие отцы не готовы по-честному оплачивать половину расходов на ребенка. Алименты-то поменьше будут.

[^]
Mogner
4

гендерфлюид

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 17:40)
Елжбета
это у вас фантазия бурная. группа из трех дам обозначена, и явно соревнуетесь, кто больше гадости напишет. и как обычно - мы то что? мы не при чем. Мы то поржать, чего она? не первый раз вижу. действуете всегда группой.

мне фиолетово чего вы там продвигаете. вы испольнительными листами работаете? странно, что видите только отцов неплатильщиков. Но это дает вам право делать умозаключение, что все мужики козлы.
вы еще в хирургию зайдите, и удивитесь, почему там никто нормативы не сдает.

Девки, признайтесь, кто ей в личку настрочил, что она разведена, с кучей детей и котов и далее по тексту shum_lol.gif
Откуда она это взяла? gigi.gif

[^]
nsky12
-2

Шутник

Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 18:09)

А может эти матери просто своих детей любят и не хотят их отдавать отцам которые на работе только и пропадают, а еще в кабаках шлюх цепляют, а дите потом у бабушек живет,

"А может" это домыслы ваши и только.
Т.е. отцы их не любят? Почему отец должен отдавать его матери?! Просто вопрос себе задайте.
Про кабаки и бабушек также применительно к женщинам, причем как показывает практика в гораздо большей степени.
А суммы уже не причем здесь.

[^]
Нимерия
19.07.2017 - 18:17
1

Ярила

BabyBoy
а с чего вывод что у меня, точнее у мужа дети есть? я считаю копейки и ненавижу мифического ребенка от бывшей жены своего мужа?

писала уже, взрослы люди и разводятся нормально. и хорошие отношения бывших, особливо при наличии ребенка это замечательно. Но никто этого не увидел. у дам писать херь хором считается нормой.

[^]
SwatoY
19.07.2017 - 18:18
0

Я покушать принес.

Цитата (Козелчик @ 19.07.2017 - 18:15)
Цитата (Nvasyliv @ 19.07.2017 - 18:09)
И какая тут логика???  dead.gif

Очередные фэнтези сказочников не знакомых с судебной системой. Судья априори такого решения вынести не может. Судья может в решении определить сумму. Имущество за долги арестовывают приставы. Поэтому и логики нет.

Знаем мы таких судей, которые не могут. Уже неделю одну мусолят. В нашем суде возможно все.

[^]
Lizaza1212
19.07.2017 - 18:18
0

Приколист

Цитата

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 17:40)
Елжбета
это у вас фантазия бурная. группа из трех дам обозначена, и явно соревнуетесь, кто больше гадости напишет. и как обычно - мы то что? мы не при чем. Мы то поржать, чего она? не первый раз вижу. действуете всегда группой.

мне фиолетово чего вы там продвигаете. вы испольнительными листами работаете? странно, что видите только отцов неплатильщиков. Но это дает вам право делать умозаключение, что все мужики козлы.
вы еще в хирургию зайдите, и удивитесь, почему там никто нормативы не сдает.

Девки, признайтесь, кто ей в личку настрочил, что она разведена, с кучей детей и котов и далее по тексту
Откуда она это взяла?

А где тут личка? почему у меня нет лички? я тоже хочу))))

[^]
Pespikola
19.07.2017 - 18:19
3

Митяй

kuratorFSB
Цитата

сына, сожры сырок, папка купил, у него срок годности правда закончился месяц назад, но что ж теперь, папуличку опять в магаз гонять, адьо до следующего месяца. И мясо только замороженное жри. С сухарями.
Ах, ты заболел? простудился? сожры сырок и успокойся, вот почитай папка тебе расписку написал, что свой долг перед тобой выполнил в полном обьеме, и его не ебет, что тебе лекарство надобно.
На шторы надо завтра сдать? копию расписки отнеси в школу, папка никому ничего не должен dont.gif
Цитата
Нормальную вменяемую женщину, которой действительно нужны деньги на ребенка это не смутит, мб даже легче будет в чем-то.
в чем, блять?
Цитата

потому что там, в отличие от некоторых, не клинические долбоёбы сидят

[^]
Нимерия
19.07.2017 - 18:19
-1

Ярила

О! уже я разведенная. вы уж определись.

Mogner
не равнодушны ко мне? все цитируете меня цитируете. Опять самооценка упала?
и опять с группой поддержки.

[^]
Lizaza1212
19.07.2017 - 18:20
0

Приколист

Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 18:09)

"А может" это домыслы ваши и только.
Т.е. отцы их не любят? Почему отец должен отдавать его матери?! Просто вопрос себе задайте.
Про кабаки и бабушек также применительно к женщинам, причем как показывает практика в гораздо большей степени.
А суммы уже не причем здесь.

Так как раз суммы то и причем! Не пудрите нам тут мозги, ищ! слился он Суммы не причем, мы вообще то про суммы тут и говорим, тема так называется, если что!
А может, это не домыслы, а именно правда жизни!
А то что вы нам тут рассказываете бывает 1 % из 100% когда мужик своего ребенка при разводе се6бе оставил, а не жене бывшей отдал!
Статистика сер!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73068
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх