Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пупкинд
19.07.2017 - 17:43
0
Статус: Offline

травести

Цитата (ЛуисВу @ 19.07.2017 - 17:41)
А мне вот интересна такая ситуация-у меня семейная идиллия.Сидим дома с женой сериал смотрим,чай пьём.Дети в своей комнате играют.Вдруг звонок в дверь.Открываю-стоит какая то баба.И говорит-я Зина.Мы с тобой ебались один раз 17 лет назад.Я от тебя залетела и родила.Сейчас вот ребёночек школу заканчивает-надо бы денег на институт.Вопрос-мне алименты за все эти 17 лет начислят или можно Зине спокойно пинок под жопу отвесить?

невзысканные алименты за три года и пинок в жопу

возможен дружеский секс wub.gif

[^]
Елжбета
19.07.2017 - 17:43
4

Королева выёжиков

Цитата (Mogner @ 19.07.2017 - 19:38)
ВЫ читате невнимательно, перевираете все слова и додумываете то, чего и написано не было. Сказать мне есть чего, просто зная Вас и Вашу способность все выворачивать на изнанку (цэ) Нимерия

Мать, не спорь с умными людьми dont.gif

Я за тебя боюсь уже. Ты прям под влияние попала. cry.gif
Небось, цитатник составила нимерийский?
Смари, яд медленного действия наиболее опасен жы pray.gif

[^]
PeaNut
19.07.2017 - 17:44
5

Юморист

У меня своя квартира, так что муж в случае чего с чумаданом на выход. Без проблем отдам детей в приемлемые условия если будет на то их желание. Алименты без проблем буду платить.
Экспертизу без проблем пусть за свой счёт делает.

[^]
Козелчик
19.07.2017 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 17:40)
мне фиолетово чего вы там продвигаете. вы испольнительными листами работаете? странно, что видите только отцов неплатильщиков. Но это дает вам право делать умозаключение, что все мужики козлы.
вы еще в хирургию зайдите, и удивитесь, почему там никто нормативы не сдает.

То ись, на основании того, что ваша подруга мужика в загс брюхом тянула, вы решили, что мы считаем козлами всех мужиков? sm_biggrin.gif Мдяяя. логика ушла и повесилась dead.gif Я своего бывшего козлом не считаю, он у меня классный. Если вам лично так не везет, то может стоит сначала думать, а потом ноги раздвигать?

[^]
Нимерия
19.07.2017 - 17:45
1

Ярила

Елжбета
про расчеты то мои цитаты приведете? или фантазии свои подтвердить нечем?
вы еще подружек позовите. А то втроем как-то скучно. да и домой я скоро поеду.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 19.07.2017 - 17:46

[^]
пупкинд
19.07.2017 - 17:46
0

травести

Цитата (PeaNut @ 19.07.2017 - 17:44)
У меня своя квартира, так что муж в случае чего с чумаданом на выход. Без проблем отдам детей в приемлемые условия если будет на то их желание. Алименты без проблем буду платить.
Экспертизу без проблем пусть за свой счёт делает.

вот - речь не девочки, но жены wub.gif

[^]
Елжбета
2

Королева выёжиков

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 19:40)
вы испольнительными листами работаете?  странно, что видите только отцов неплатильщиков. Но это дает вам право делать умозаключение, что все мужики козлы.
вы еще в хирургию зайдите, и удивитесь, почему там никто нормативы не сдает.

Где я это написала, милочка?
Хирургия тут причем?
У вас файлы в кучку сбились и процессор поломался tongue.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19.07.2017 - 17:55

[^]
Бойцоваямышь
7

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 19.07.2017 - 13:03)
Цитата (Hiten @ 19.07.2017 - 12:59)

что часто некоторые мужчины просто не понимают сколько стоит новая одежда, школьные принадлежности, кружки, игрушки. Это все как бы дохера денег требует, тем боле, что цены как бы постоянно растут.

Это чаще всего происходит по вине матери которая ограничивает общение отца с ребенком. А если отца не ограничивают в этом, то большинство платят алименты и до кучи покупают детям игрушки и одежду.

Мою двоюродную сестру бросил муж с двумя детьми - ушел к другой женщине. На алименты сестра не подавала, крутилась сама. Потом младшая дочка подросла и надо было ей поступать в институт, сестра обратилась за деньгами к бывшему и услышала, что от него она (бывшая жена), не получит ничего, он ей ничего не должен, обеспечивать её не намерен. В общение его не ограничивали, да и как ограничить то, чего нет? Не рвался бывший папа общаться с бывшими детьми. А как романтично все начиналось, какая была красивая и образцовая пара когда-то.

[^]
Lizaza1212
19.07.2017 - 17:47
0

Приколист

Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 17:26)
Цитата
в основном, женщины дают за жилплощадь

Это не женщины дают за жилплощадь, это мужик должен жилплощадью обеспечить свою семью, ибо приводить некуда будет.

согласен полностью

тогда женщина идет на хуй лесом к следующему кавалеру

(он-мужик и он должен жилплошадью)

итак - женщина должна уходить жить сосвоим новым любимым

оставляя квартиру семье - дети должны жить с отцом

тогда как святая Телегония взывает о кастрации

инициаторши развода

Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 17:26)
Цитата
в основном, женщины дают за жилплощадь

Это не женщины дают за жилплощадь, это мужик должен жилплощадью обеспечить свою семью, ибо приводить некуда будет.

согласен полностью

тогда женщина идет на хуй лесом к следующему кавалеру

(он-мужик и он должен жилплошадью)

итак - женщина должна уходить жить сосвоим новым любимым

оставляя квартиру семье - дети должны жить с отцом

тогда как святая Телегония взывает о кастрации

инициаторши развода

Нет, вы опять все напутали, тогда мужчина идет лесом, потому что он априори несостоятельный человек во всех примативных отношениях, а мы таких не любим) мы же потребляди))

[^]
Нимерия
19.07.2017 - 17:48
0

Ярила

Елжбета вы второем мне херню пишите. не могу за вами следить.
это у вас все в кучу. что еще мне припишите?

или фантазия все,иссякла?

[^]
Cka3a4huk
19.07.2017 - 17:48
3

Ярила

Цитата (пупкинд @ 19.07.2017 - 17:43)
А мне вот интересна такая ситуация-у меня семейная идиллия.Сидим дома с женой сериал смотрим,чай пьём.Дети в своей комнате играют.Вдруг звонок в дверь.Открываю-стоит какая то баба.И говорит-я Зина.Мы с тобой ебались один раз 17 лет назад.Я от тебя залетела и родила.Сейчас вот ребёночек школу заканчивает-надо бы денег на институт.Вопрос-мне алименты за все эти 17 лет начислят или можно Зине спокойно пинок под жопу отвесить?

нет.
алименты насчитываются в данном случае только с подачи заявления в суд

[^]
Нимерия
19.07.2017 - 17:50
2

Ярила

Козелчик
Цитата
То ись, на основании того, что ваша подруга мужика в загс брюхом тянула, вы решили, что мы считаем козлами всех мужиков? Мдяяя. логика ушла и повесилась

то исть на основании того, что я рассказали историю, вы решили, что у меня муж имеет бывшую жену и ребенка. Как вы там написали? логика ушла и повесилась?
да вы правы.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 19.07.2017 - 17:51

[^]
пупкинд
19.07.2017 - 17:51
0

травести

Цитата (Cka3a4huk @ 19.07.2017 - 17:48)

нет.
алименты насчитываются в данном случае только с подачи заявления в суд

тогда дружеского секса не будет dont.gif

[^]
Schuka
19.07.2017 - 17:51
1

Ярила

В данном случае только с подачи заявления в суд.

За три года - это если она предъявит доказательства того что она пыталась их взыскать, а взыскать без установления отцовства тут нельзя.

[^]
пупкинд
19.07.2017 - 17:53
0

травести

Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 17:47)

Нет, вы опять все напутали, тогда мужчина идет лесом, потому что он априори несостоятельный человек во всех примативных отношениях, а мы таких не любим) мы же потребляди))

я только "за"

оставьте детей бывщему и резвитесь дальше cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Елжбета
19.07.2017 - 17:53
-2

Королева выёжиков

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 19:45)
Елжбета
про расчеты то мои цитаты приведете? или фантазии свои подтвердить нечем?
вы еще подружек позовите. А то втроем как-то скучно. да и домой я скоро поеду.

Вы тупая? Простите мой французский.
Я вам ваше заключение цитировала уже неоднократно.
А вот вы на мои вопросы про употребление не отвечаете второй раз уже.
Вы консьержка? Жильцы от интернета отвлекают? rolleyes.gif

[^]
Козелчик
19.07.2017 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 17:50)
логика ушла и повесилась? да вы правы.

Процесс оздоровления начинается с осознания dont.gif Первый шаг уже сделан. Поднажмите еще, мы в вас верим shum_lol.gif

[^]
Lizaza1212
19.07.2017 - 17:55
0

Приколист

Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 17:47)

я только "за"

оставьте детей бывщему и резвитесь дальше

Блин, да если б взял бы, то конечно оставили бы, и алименты платили бы по 20 копеек, как положено!
Но не берет, вот в чем засада то))

А вообще, я говорила о том, что без жилплощади не было бы и детей, ибо некуда приводить)

[^]
paag5
19.07.2017 - 17:55
0

Зануда

Цитата (Mogner @ 19.07.2017 - 17:32)
paag5
Цитата
Но это в любом случае не обновки одежды каждый месяц

Не, ну согласитесь, что в определенном возрасте обновки каждый месяц необходимы, без этого никак.
Цитата
Пары свитеров хватит надолго

Я дико извиняюсь, а Вы чем в жизни занимаетесь? В смысле"дом-работа-дом" или "в люди" иногда выходите? Хобби есть?
Я просто пытаюсь понять, как человеку хватает два свитера и одной пары джинс. У меня зимней обуви только пять пар, потому что одни кожаные ботинки каждый день носить нельзя - тогда только они могут прослужить года 3-4. А два свитера - это как? Один носишь, пока второй стирается?
Не, я тоже иногда думаю, что у меня две футболки и две кофты, а как начинаю гардеробную перебирать...

Соглашусь. Но это в очень глубоком детстве, лет до 5.

Ну, я просто не люблю свитера, если честно, потому мне пары штук хватает, почти не ношу. Либо теплая верхняя одежда футболка/рубашка, либо ветровка и футболка/рубашка.
Но я имел в виду, что покупка пары новых свитеров в год вполне хватит. Из свитера, по причине его мешковатости, вырастаешь гораздо дольше, чем, например, из обуви и джинс. И пара новых свитеров+ пара старых с прошлого года вполне достаточно,

[^]
PeaNut
19.07.2017 - 17:56
0

Юморист

С момента вынесения решения суда, до этого установление отцовства, если конечно сам Зину не признал сразу и пацана на своё имя не записал.

[^]
Нимерия
19.07.2017 - 17:57
0

Ярила

Елжбета тыпая вы. и употребляете видимо тоже, раз так рьяно интересуетесь.
а даже если и консьержка, это лучше, чем быть содержанкой. ох, да, про алименты Козельчик фантазирует. и делает вид, что не видит сообщения. сказать нечего.

[^]
пупкинд
19.07.2017 - 17:57
0

травести

Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 17:55)
Блин, да если б взял бы, то конечно оставили бы, и алименты платили бы по 20 копеек, как положено!
Но не берет, вот в чем засада то))

А вообще, я говорила о том, что без жилплощади не было бы и детей, ибо некуда приводить)

в таком случае

детей надо вернуть в роддом

(когда дети не нужны отцу)

или чем вы думали раньше pray.gif wub.gif moderator.gif sm_biggrin.gif

[^]
Нимерия
19.07.2017 - 17:58
1

Ярила

Козелчик
про расчеты не приведете цитату? только ваши бурные фантазии?

[^]
Jommo
19.07.2017 - 17:59
2

Ярила

Цитата (DoskaNew @ 19.07.2017 - 12:19)
С алиментами этими хуета редкостная. Ежемесячный платеж по 10К стабильно + периодически доп. траты. То кроссовки купить, то на лечение, за секцию из своих плачу, сборы в школу пополам. И вот интерес у меня взыграл, давайте так, по идее мать тоже должна нести солидарную ответственность и вот если по честному 10к от меня + 10к от бывшей жены и того 20К в месяц на ребенка, а в год 240к. А не дохуяли?!

А вот тут ты сам себе злобный буратин!
Я с бывшей сразу всё обсудил - мелкие подарки, вкусняхи ,походы в парк, поездки на шашлыки - тут это на мне, НО, я плачу алименты, причём немалые - НИКАКИХ трат на одежду, секции, кружки, школьные сборы, экскурсии и прочие мебеля для ребёнка от меня не будет! Точка. Я не жмот, да и дитё люблю сильно, но если я напополам с тобой буду тратить на его содержание деньги - пиши отказняк от алиментов.

[^]
FreemanSK
19.07.2017 - 17:59
2

Ярила

Как залетать от кого попало чтоб потом вынужденно развестись - такую ответственность с женщины даже никто не спрашивает почему то.

Берем средние значения по населению. А таких где то 80%.
Учитывая статистику по зарплатам (мужским и женским) первые на порядок выше. Отсюда вывод: Мужчина главный инвестор в семью. Это факт номер 1
Главному инвестору выгодно терять половину проекта и платить штрафы на который он тратил деньги, время, силы? Нет!
Вывод: в основном в разводе заинтересованы женщины. Это факт номер 2
Стали бы женщины разводится по мелочным ситуациям (не уделяет внимания, выпивает, ссоры, танки) зная что нет, например, института алиментов и раздела имущества в принципе?И что детей оставят главному инвестору? Если мозг есть, то нет.
Содержать своих детей, воспитывать, обучать, уделять внимание безусловно надо и это обязанность бывшего супруга Только частенько БЖ волнует только одна обязанность из перечисленного - БАБКИ. А обеспечивать остальные обязанности мужа ей не обязательно. Ведь тогда БМ будет мельтешить и отпугивать потенциальных кавалеров)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73065
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх