Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
19.07.2017 - 17:21
1
Статус: Offline

Зануда

Цитата (Mogner @ 19.07.2017 - 17:14)
paag5
Цитата
Аккуратно носились, в 90% случаев доживало до вышеуказанного момента.

Ну, в детстве (я имею ввиду, лет до 17, а в некоторых случаях и дольше) этот вышеуказанный момент наступал через пол года-год. Так что носилось это все не годами, согласитесь.
Хотя, вот убейте меня, пару футболок и пару свитеров на год - ну мало это. Хотя б пятерку.

Не, ну не знаю, дети разные, конечно. Но я лет с 14 не рос практически, только вширь и в плечах) но это никак не раз в год на размер.
Знаю и тех, кто с 13 до 16 вырастили сантиметров на 20.
Но это все черные случаи. Но так да, с 10 до 18 в среднем за год -два вырастешь из вещей.
Но это в любом случае не обновки одежды каждый месяц, я к этому веду.
Пары свитеров хватит надолго, а футболок точно штук 10 нужно минимум. Как минимум штук 5 "на выход".
Как бы тут не язвить по поводу запаха, но второй день одеть одну и ту же футболку- перебор. Летом в жару, стабильно две в день уходит, особенно если не в помещении весь день и не в машине.

[^]
Нимерия
19.07.2017 - 17:21
0

Ярила

Козелчик
Цитата
А это карма такая. Все, все кто высчитывает сантиметры туалетной бумаги, затраченной ребенком вашего мужа Вас всех ждет вечное крохоборство, нищета и неудачи. Вы сами свое нелепой жадностью формируете свое будущее

откуда у вас такие познания про туалетную бумагу. не иначе как из личного опыта.

[^]
Елжбета
19.07.2017 - 17:23
5

Королева выёжиков

Цитата (paag5 @ 19.07.2017 - 18:51)
Я не понимаю, почему у меня вещи носятся годами и не теряют ни во внешнем виде, ни в своих свойствах.
Будут разумные аргументы- говори. Высеры, как в предыдущем посте можешь ост при себе.

Могу подсказать. У тебя спецодежда есть, или униформа.
А на ребенке все горит. Тем более, что нынче оджежда не из брезента, как в прошлом веке, а китайское барахло.
Ребенок к тому же имеет дурную привычку расти на 1-2 размера в год. Это весь гардероб менять.
Не, ну я ходила в одной шубке с 4 по 8-й класс. Рукава до локтей едва доходили к концу зимы 8-го класса, несмотря на то, что мама их периодически удлиняла. Ну, и длиной уже ближе к куртке стала.
То, что не шмоточник - молодец. Но к этой теме не относится.
И придержи пальчики - не в анусе ковыряешься. Высеры - онли ю пишешь:
Цитата
А не зажрались ли вы там часом?
Всегда охуевал от этой черты
inv.gif

[^]
пупкинд
19.07.2017 - 17:24
0

травести

Цитата (Кадриль @ 19.07.2017 - 17:07)
Цитата (пупкинд @ 19.07.2017 - 17:03)
Цитата (Zolthan @ 19.07.2017 - 12:08)
Алименты должен выплачивать инициатор развода.

инициатора развода надо кастрировать

а дети должны расти с отцом cool.gif

Какая здравая мысль, вот мужики-то обрадуются rolleyes.gif

в основном, женщины дают за жилплощадь

(в противовес общественному мнению что за дорогую иномарку)

когда мягкие женские лапки обдирают "любимого" подчистую

(когда совместно нажита жилплощадь)

делается резкий соскок

(я другого полюбила, ты дебил неудачник, другая женская причина)

но, такова наша российская действительность

жилищно-полицейский матриархат cheer.gif cheer.gif 98%

поэтому инициатора развода надо кастрировать,

а дети должны жить с отцом в нормальной полноценной семье pray.gif

[^]
FreemanSK
19.07.2017 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Слоникс @ 19.07.2017 - 12:11)
В марте развелся. Ждал когда придет постановление об алиментах, чтобы все официально.
Письмо да пришло, что я с марта этого года должен жене 144500 за 5 месяцев с белой зарплаты 18к.
С учетом того, что деньги переводил на карту бывшей жены без постановления.
Заказал везде справки и выписки, завтра поеду разбираться.

если не указал что скидываемое бабло является именно алиментами, то не разберешься dont.gif

[^]
Mogner
19.07.2017 - 17:25
5

гендерфлюид

Цитата (НекийПэш @ 19.07.2017 - 17:17)
Вы тут все сретесь-сретесь...
А расскажите такую вот вещь. Есть тут такие, кто в подобной ситуации был в роли ребенка? То есть, родители развелись, но в той или иной степени общались с обоими. Как детство? Получилось быть счастливыми? Хоть немного?

Есть у меня одна подруга, родители которой развелись, когда ей было 4. Папа уехал через несколько месяцев на юг к родственникам. Забирал дочь на месяц летом.
Мы с подругой несколько раз обсуждали эту тему: несчастной она себя не чувствовала, может быть потому, что мама никогда про папу плохого слова не говорила и никогда не препятствовала их общению. Но подруга все равно к отцу относится достаточно холодно, говорит, не то чтобы его не хватало в жизни, просто он скорее как дальний родственник, типа дяди. А отчима своего она любит, даже когда злится на него, про себя попрекает тем, что он ей не родной, все равно потом корит себя за такие мысли и просит у него прощения.

Хз, но наверное, родной человек - это тот, который всегда рядом, всегда поддерживает и ты чувствуешь его любовь каждый день, а не один месяц в год.

[^]
Козелчик
19.07.2017 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 17:21)
Козелчик
Цитата
А это карма такая. Все, все кто высчитывает сантиметры туалетной бумаги, затраченной ребенком вашего мужа Вас всех ждет вечное крохоборство, нищета и неудачи. Вы сами свое нелепой жадностью формируете свое будущее

откуда у вас такие познания про туалетную бумагу. не иначе как из личного опыта.

Сугубо из ваших расчетов. Я вот тоже не понимаю, чего вы мужнины расходы высчитываете? dont.gif Это его деньги, и его алименты. То, что вы ему мозг пилите, высчитывая как часто его деть зубную щетку меняет - вас богаче не сделает, это 100%, а то что вы себе сформируете будущее, в котором будете каждую копейку считать - это 200%.

[^]
Lizaza1212
19.07.2017 - 17:26
1

Приколист

Цитата

Это не женщины дают за жилплощадь, это мужик должен жилплощадью обеспечить свою семью, ибо приводить некуда будет.
Читай матчасть

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 17:20)
BabyBoy
Цитата
Вот опять тебя понесло Мне-то эти слова не приписывай

не не приписываю. тут дамы стараются.

Терь дамам приписывает shum_lol.gif

[^]
PeaNut
1

Юморист

Цитата (Козелчик @ 19.07.2017 - 17:11)

а зачем?  ето же расточительство!  dont.gif  Мы же не потребляти какие та!  shum_lol.gif Если свитер натянуть мокрым его можна до колен вытянуть. Вот те и бруки и труханы!  bow.gif

Спасибо, так и записала, а то ишь чо pray.gif потреблядство кругом dont.gif

[^]
Козелчик
19.07.2017 - 17:30
4

Ярила

Цитата (пупкинд @ 19.07.2017 - 17:24)

делается резкий соскок

Наша рос-ая действительность такова, что мужчины считают совместной жилплощадью квартиру своей жены, купленной ей или полученную в наследство от бабки, далеко ДО брака. И тот естественный процесс, что купленное женой ДО брака или отданное ей бабкой вполне логично остается с ней, вдруг почему то начинают называть отжимом жилплощади и обдиранием shum_lol.gif

[^]
Kira2402
19.07.2017 - 17:30
1

не пижжжу

алименты - это деньги на ребенка, все. с кем ребенок - тот их получает. чет изобретают тут велосипед.

[^]
Нимерия
19.07.2017 - 17:32
-1

Ярила

Козелчик
Цитата
Сугубо из ваших расчетов. Я вот тоже не понимаю, чего вы мужнины расходы высчитываете? Это его деньги, и его алименты. То, что вы ему мозг пилите, высчитывая как часто его деть зубную щетку меняет - вас богаче не сделает, это 100%, а то что вы себе сформируете будущее, в котором будете каждую копейку считать - это 200%.

ой как. где мои расчеты? где я мужу мозги пилю. и где я про зубные щетки писала.
Это же ваш конек, тыкать пальчиком в пост.
валяйте.

или вы по прежнему предаетесь фантазии относительно моего мужа и его бывших жен? тогда не буду мешать. продолжайте. Только тогда детей прибавте. А то с одним не очень трагично.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 19.07.2017 - 17:32

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

paag5
Цитата
Но это в любом случае не обновки одежды каждый месяц

Не, ну согласитесь, что в определенном возрасте обновки каждый месяц необходимы, без этого никак.
Цитата
Пары свитеров хватит надолго

Я дико извиняюсь, а Вы чем в жизни занимаетесь? В смысле"дом-работа-дом" или "в люди" иногда выходите? Хобби есть?
Я просто пытаюсь понять, как человеку хватает два свитера и одной пары джинс. У меня зимней обуви только пять пар, потому что одни кожаные ботинки каждый день носить нельзя - тогда только они могут прослужить года 3-4. А два свитера - это как? Один носишь, пока второй стирается?
Не, я тоже иногда думаю, что у меня две футболки и две кофты, а как начинаю гардеробную перебирать...

[^]
PeaNut
6

Юморист

Цитата (НекийПэш @ 19.07.2017 - 17:17)
Вы тут все сретесь-сретесь...
А расскажите такую вот вещь. Есть тут такие, кто в подобной ситуации был в роли ребенка? То есть, родители развелись, но в той или иной степени общались с обоими. Как детство? Получилось быть счастливыми? Хоть немного?

Я была. К счастью вместо папы-алкоголика вскоре появился у меня отчим. Мой любимый папочка, никаких различий между детьми не делал, усыновил всех, воспитал, дал образование.
Сто раз спасибо маме что не стала терпеть биологического отца, его попойки и побои.

[^]
Елжбета
19.07.2017 - 17:33
5

Королева выёжиков

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 19:08)
с чего выводы, что моя теория на одном случае?
ааа...мне понятно. это их той же оперы, что я нищая, у моего мужа куча бывших жен, теперь уже я мать одиночка, которая родила.
Интересно. у кого еще фантазия дальше продвинется?

Деушка, вы что там курите?
Я не собираюсь перерывать очередной раз тему. дабы процитировать ваш пост о какой-то там знакомой, которая родила, не спросив на то согласия парня. И вы на основании этого случая сделали четкое/ или всетке расплывчатое в тумане умозаключение, что плохих женщин больше.
Короче, не ипите мне мозг, идите проспитесь lol.gif
А то через пару часов вам покажется, что мы с Могнер и Козелчик продвигаем теорию всемирного заговора против разведенных российских мужчин lol.gif

[^]
пупкинд
19.07.2017 - 17:37
2

травести

Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 17:26)
Цитата

Это не женщины дают за жилплощадь, это мужик должен жилплощадью обеспечить свою семью, ибо приводить некуда будет.

согласен полностью

тогда женщина идет на хуй лесом к следующему кавалеру

(он-мужик и он должен жилплошадью)

итак - женщина должна уходить жить сосвоим новым любимым

оставляя квартиру семье - дети должны жить с отцом

тогда как святая Телегония взывает о кастрации

инициаторши развода

Это сообщение отредактировал пупкинд - 19.07.2017 - 17:38

[^]
Mogner
19.07.2017 - 17:38
3

гендерфлюид

Елжбета
Цитата
А то через пару часов вам покажется, что мы с Могнер и Козелчик продвигаем теорию всемирного заговора против разведенных российских мужчин

ВЫ читате невнимательно, перевираете все слова и додумываете то, чего и написано не было. Сказать мне есть чего, просто зная Вас и Вашу способность все выворачивать на изнанку (цэ) Нимерия

Мать, не спорь с умными людьми dont.gif

[^]
Бойцоваямышь
19.07.2017 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Морли @ 19.07.2017 - 12:45)
Добавлю чутка своего.

В моем понимание, алименты выплачиваются для ребенка. Потому должны аккумулироваться на счете, которым ребенок может воспользоваться, достигнув 18 лет. Ну это поверхностно, деталей много, но смысл в общем понятен. Но это ИМХО.

А питаться до достижении 18 лет чем?

[^]
Нимерия
19.07.2017 - 17:40
-1

Ярила

Елжбета
это у вас фантазия бурная. группа из трех дам обозначена, и явно соревнуетесь, кто больше гадости напишет. и как обычно - мы то что? мы не при чем. Мы то поржать, чего она? не первый раз вижу. действуете всегда группой.

мне фиолетово чего вы там продвигаете. вы испольнительными листами работаете? странно, что видите только отцов неплатильщиков. Но это дает вам право делать умозаключение, что все мужики козлы.
вы еще в хирургию зайдите, и удивитесь, почему там никто нормативы не сдает.

[^]
Козелчик
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 19.07.2017 - 17:33)

Деушка, вы что там курите?
Я не собираюсь перерывать очередной раз тему. дабы процитировать ваш пост о какой-то там знакомой, которая родила, не спросив на то согласия парня. И вы на основании этого случая сделали четкое/ или всетке расплывчатое в тумане умозаключение, что плохих женщин больше.
Короче, не ипите мне мозг, идите проспитесь lol.gif
А то через пару часов вам покажется, что мы с Могнер и Козелчик продвигаем теорию всемирного заговора против разведенных российских мужчин lol.gif

Курить нынче расточительство dont.gif А мы как старые масоны, просто обязаны кого то заговаривать. И пьяненьких жадненьких дамочек в том числе dont.gif

[^]
Lizaza1212
0

Приколист

Цитата
Я просто пытаюсь понять, как человеку хватает два свитера и одной пары джинс.

Не, реально есть такие люди которым хватает пары свитеров, зная я таких.
Только они у них все такие заношенные, что смотреть больно.

Просто у человека такая философия жизни, ну или денег мало зарабатывает, чтобы тратить можно было на шмотки.
А вот от сюда уже идет непонимание того, что женщины все потребляди и дети их совместные тоже, но только после развода почему то

[^]
ЛуисВу
19.07.2017 - 17:41
2

Нетолерантный Ксеноморф

А мне вот интересна такая ситуация-у меня семейная идиллия.Сидим дома с женой сериал смотрим,чай пьём.Дети в своей комнате играют.Вдруг звонок в дверь.Открываю-стоит какая то баба.И говорит-я Зина.Мы с тобой ебались один раз 17 лет назад.Я от тебя залетела и родила.Сейчас вот ребёночек школу заканчивает-надо бы денег на институт.Вопрос-мне алименты за все эти 17 лет начислят или можно Зине спокойно пинок под жопу отвесить?

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата
Могу подсказать. У тебя спецодежда есть, или униформа.
А на ребенке все горит. Тем более, что нынче оджежда не из брезента, как в прошлом веке, а китайское барахло.
Ребенок к тому же имеет дурную привычку расти на 1-2 размера в год. Это весь гардероб менять.

Нет, нету, к сожалению)
Джинсы, футболка/рубашка и туфли - моя спецодежда.
Но да, я в ней только на работе. Переодеваюсь.

Так я и не говорил, что ребенок должен носить так же. Обновление гардероба частично раз в год в течении года - это нормально.
Я изначально возразил на то, что покупка одних джинс и двух пар кроссовок в год - мало.
По-моему ребенку вполне хватит двух пар кроссовок в год. Тем более, что старые еще не сносились и не вырос из них - 100%. Джинс да, может пару штук понадобиться. Но знаю таких мамочек, которые каждый месяц за новым шмотьем для детей в магазин мотаются, из которого дети вырастут не успевают.
Вот подобное обновление детского гардероба нужно только этим мамочкам. Они не ребенка воспитывают, а новую одежку для куклы покупают.
Такие же понты, как и коляски за 50-60 тысяч и выпускные в детском саду.
Есть вещи, на которых экономит нельзя. Это здоровье (питание, качественная теплая одежда), безопасность (хорошее автокресло, например). А есть вещи, траты на которые алиментов являются блажью опекуна и можно обойтись дешевле (то, что я перечислил в прошлом абзаца).
Это мое ИМХО.

[^]
пупкинд
1

травести

Цитата (Козелчик @ 19.07.2017 - 17:30)
Цитата (пупкинд @ 19.07.2017 - 17:24)

делается резкий соскок

Наша рос-ая действительность такова, что мужчины считают совместной жилплощадью квартиру своей жены, купленной ей или полученную в наследство от бабки, далеко ДО брака. И тот естественный процесс, что купленное женой ДО брака или отданное ей бабкой вполне логично остается с ней, вдруг почему то начинают называть отжимом жилплощади и обдиранием shum_lol.gif

имелся в виду нормальный мужик воспитанный в полноценной семье,

а не ублюдки разведенок dont.gif

воспитанные в духе отжима жилпдлщадей

Это сообщение отредактировал пупкинд - 19.07.2017 - 17:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73065
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх