Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olgunia
19.07.2017 - 18:47
2
Статус: Online

Цитата (Schuka @ 19.07.2017 - 18:42)
Цитата (olgunia @ 19.07.2017 - 18:36)
Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 17:40)
Елжбета
это у вас фантазия бурная. группа из трех дам обозначена, и явно соревнуетесь, кто больше гадости напишет. и как обычно - мы то что? мы не при чем. Мы то поржать, чего она? не первый раз вижу. действуете всегда группой.

мне фиолетово чего вы там продвигаете. вы испольнительными листами работаете?  странно, что видите только отцов неплатильщиков. Но это дает вам право делать умозаключение, что все мужики козлы.
вы еще в хирургию зайдите, и удивитесь, почему там никто нормативы не сдает.

Так это не от фантазии. У меня среди подруг разведенных с детьми, только один платит алименты. Остальным насрать. Зато все что-то требуют.
Один, например особый мудак, развод уже два года не дает, алименты не платит. Исчез на год, недавно нарисовался, узнал, что бывшая машину купила и мужик у нее появился. Теперь требует по суду машину поделить, чуть что, так сразу ребенком прикрывается. А то что уже год, ребенка обеспечивает левый дядя его не колышет.

Какая отличная сказка - не дать развод в РФ юридически нельзя. Машина куплена в браке и должна быть поделена.

Не дать не может, а вот пакостить сколько угодно. Как пример, собралась мама ребенка в Европу свозить, а папаша согласие на выезд не дает.

[^]
kensajou
19.07.2017 - 18:47
-1
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (Pespikola @ 19.07.2017 - 20:42)
Насяшка
Цитата
Таким образом, если рожать тока с разрешения милостивых государей, то похерим мы демографию разом на 80 %

а как прикажете быть с милостивыми государями, которые говорят - дорогая, я так хочу детей, роди же мне поскорее. А спустя пару месяцев после рождения ребенка заявляют - я еще слишком молод для этого дерьма cool.gif

потому что охуевать надо не через пару месяцев, а после родов. Тогда простительно

[^]
kalbasa14
19.07.2017 - 18:48
3

Хуй.

Вечные темы на Япе - "алименты" "РСП" и "Бабы дуры")) /срез общества говорят/

[^]
paag5
19.07.2017 - 18:48
1

Зануда

Цитата (Pespikola @ 19.07.2017 - 18:40)
paag5
Цитата
При разводе отдал жене и дочери квартиру, за которую еще ипотеку платил 4 года, подарил жене свою машину.

Цитата
Себе дочь забрать не может - судим.

ты дета запизделся, дядь cool.gif

В чем?

[^]
BabyBoy
19.07.2017 - 18:49
1

Проктолог-кукловод

Цитата (olgunia @ 19.07.2017 - 19:44)
Я не говорю, про всех. Есть куча достойных мужиков, но и мудаков предостаточно.

Дык и среди женщин мудаков немало gigi.gif

[^]
КонтрАгент
19.07.2017 - 18:49
0

Балагур

Цитата (Фрэнсис @ 19.07.2017 - 12:17)
Алименты должны выплачиваться ребенку. Живет он с матерью - платит отец. Переехал ребенок к отцу - платит мать.

А уж планировал папаша рождение ребенка или нет, когда трахался, - это его проблемы. Не хочешь детей, значит предохраняйся или совсем не трахайся.

Иногда бывает, что алименты выплачиваются детьми родителям (собственным). Редко, но бывает.

[^]
ЛуисВу
19.07.2017 - 18:50
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
а как прикажете быть с милостивыми государями, которые говорят - дорогая, я так хочу детей, роди же мне поскорее. А спустя пару месяцев после рождения ребенка заявляют - я еще слишком молод для этого дерьма

Ну так скажите ему-кольцо и штамп в паспорте или иди в хуй.Всегда считал и буду считать что на алименты имеют право только дети рождённые в браке.Бастарды могут уповать только на великодушие своих биологических отцов

[^]
volodja555
19.07.2017 - 18:51
0

Шутник

Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 18:36)
Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 18:30)
Цитата
Есть еще вариант чтобы алименты платились исключительно не деньгами а чеками оплаты каких-то услуг или вещей

Точно, дай ей карту, а тебе чеки приходить будут))) в идеале))

не не вы не правильно меня поняли

Ага , на попятную))) все мы тебя правильно поняли)))

я поправил комент biggrin.gif

[^]
PeaNut
0

Юморист

Цитата (paparazzo @ 19.07.2017 - 18:47)
Сыну почти два, не живем с 5ти месяцев вместе. На алименты бывшая не подала ибо лень свою жопу поднять.
Раз в месяц приезжаю, покупаю ребенку вещи и всё, что скажет денег не даю принципиально. Недавно зашел разговор об алиментах, сказал подавай в суд. Между нашими городами более 500 км.
её науськала родня, чтоб я добровольно у нотариуса оформил, а вот хрен. Покупать сыну, что нужно буду без вопросов и общаться. Но денег не хочу давать, знаю она будет тратить не только на сына и бездумно. Но шанс подать на алименты оставил. )))

Вполне может взыскать и выставить уклонистом. Отец должен был предъявить на работу исполнительный лист.
Не нужен ей ваш шанс на алименты.

[^]
Pespikola
1

Митяй

paag5
Цитата
В чем?

подскажи банк, в котором можно оформить ипотеку с судимостью

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Елжбета
Цитата
Я поняла, нимерия - робот, генерирует информацию рандомно. Апает тему

Не, ну мне реально интересно, откуда в ее голове взялась инфрмация, что ее тут "вонговали" и придумали, что она разведенка с сорока котами, а бывший не платит ей алименты и все в том же духе lol.gif
Или подскажите препарат.

[^]
BabyBoy
19.07.2017 - 18:52
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 19.07.2017 - 19:42)
а как прикажете быть с милостивыми государями, которые говорят - дорогая, я так хочу детей, роди же мне поскорее. А спустя пару месяцев после рождения ребенка заявляют - я еще слишком молод для этого дерьма cool.gif

Я до сих пор для этого дерьма слишком молод deg.gif

[^]
Yanes78
9

Приколист

Цитата (abeverde @ 19.07.2017 - 12:16)
Я считаю, что алименты не должны платится совсем, но например отец берет на себя все траты по одежде, обучению и т.д, мать питание ....Ибо доуя знаю примеров , где муж олень платит алименты, но ребенок из этих денег не видит ни копейки, а мама тратит все на себя любиму, при этом тот же мужик одевает и обувает, и лечит и учит....

Либо опять же платить алименты должны тому с кем ребенок, но со строгой отчетность по финансам, потратил столько то столько - чеки и прочую ерунду в подтверждение, остались какие то деньги с алиментов , класть остаток ( если он будет ) на счет до 18 летия...

как то так будет по честному...

Дискутировать можно до синевы и пены изо рта, но я как, адвокат и практикующий юрист, могу сказать, что как ни прискорбно, но факт - после развода большая часть мужского населения искренне полагают, что должны всю оставшуюся часть до совершеннолетия ребенка посветить себя сокрытию от его содержания.
Да блин, ты его родил имей совесть и содержать, если есть сомнения - проведи экспертизу на отцовство, нет - то открой отдельный счет, а еще лучше через приставов, там все отслеживается. Вопрос сама родила - сама воспитывай - для мудаков. Спасибо за внимание...

[^]
Lizaza1212
0

Приколист

Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 18:36)
Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 18:30)
Цитата
Есть еще вариант чтобы алименты платились исключительно не деньгами а чеками оплаты каких-то услуг или вещей

Точно, дай ей карту, а тебе чеки приходить будут))) в идеале))

не не вы не правильно меня поняли

Ага , на попятную))) все мы тебя правильно поняли)))

я поправил комент

Хороший какой)

[^]
PatientZero
2

Весельчак

Прошёл через циничный развод, в результате которого чуть не сдох (затяжная депрессия с попытками суицида) и, едва оправившись, вынес пару правил для себя:

- женщинам нельзя верить в их клятвах
- живя в нашей стране (да и во многих других та же история) в официальный брак - ни ногой

Предложение выплачивать алименты инициатору развода считаю весьма разумным решением. Всем помочь нельзя, но существенно сократить % разводов это точно поможет.

И ещё - ответственность за КОНТРОЛЬ над зачатием лежит полностью над женщиной, ИМХО.

Это сообщение отредактировал PatientZero - 19.07.2017 - 18:54

[^]
Schuka
-1

Ярила

Цитата (olgunia @ 19.07.2017 - 18:47)
Цитата (Schuka @ 19.07.2017 - 18:42)
Цитата (olgunia @ 19.07.2017 - 18:36)
Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 17:40)
Елжбета
это у вас фантазия бурная. группа из трех дам обозначена, и явно соревнуетесь, кто больше гадости напишет. и как обычно - мы то что? мы не при чем. Мы то поржать, чего она? не первый раз вижу. действуете всегда группой.

мне фиолетово чего вы там продвигаете. вы испольнительными листами работаете?  странно, что видите только отцов неплатильщиков. Но это дает вам право делать умозаключение, что все мужики козлы.
вы еще в хирургию зайдите, и удивитесь, почему там никто нормативы не сдает.

Так это не от фантазии. У меня среди подруг разведенных с детьми, только один платит алименты. Остальным насрать. Зато все что-то требуют.
Один, например особый мудак, развод уже два года не дает, алименты не платит. Исчез на год, недавно нарисовался, узнал, что бывшая машину купила и мужик у нее появился. Теперь требует по суду машину поделить, чуть что, так сразу ребенком прикрывается. А то что уже год, ребенка обеспечивает левый дядя его не колышет.

Какая отличная сказка - не дать развод в РФ юридически нельзя. Машина куплена в браке и должна быть поделена.

Не дать не может, а вот пакостить сколько угодно. Как пример, собралась мама ребенка в Европу свозить, а папаша согласие на выезд не дает.

Это его право, а не пакость. Возник спор - в суд.

[^]
jexon77
19.07.2017 - 18:53
1

кэп

Цитата (Chambo @ 19.07.2017 - 12:25)
В России, при разводе супругов, алименты платятся на содержание ребенка. Со всеми вытекающими. С кем из родителей ребенок остается, тому и выплачиваются алименты (на содержание ребенка). Фсё. cool.gif

В России алименты платят мужики, даже если жена пошла во все тяжкие.
Если женщина способна платить алименты, т.е. социально адаптирована и имеет стабильный доход, наш суд никогда ее мужу ребенка не оставит.

[^]
BabyBoy
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 19.07.2017 - 19:51)

Хоум-кредит. Под 100500% годовых sm_biggrin.gif

[^]
Pespikola
4

Митяй

ЛуисВу
Цитата
Ну так скажите ему-кольцо и штамп в паспорте или иди в хуй.Всегда считал и буду считать что на алименты имеют право только дети рождённые в браке.Бастарды могут уповать только на великодушие своих биологических отцов

ЫЫЫЫ, расскажи это хитрожопым милостивым государям, орущим, что для любви, семьи и детей - штамп нихуя не нужен. Будешь рассказывать - позови поржать lol.gif

[^]
Lizaza1212
19.07.2017 - 18:54
2

Приколист

Цитата
Дискутировать можно до синевы и пены изо рта, но я как, адвокат и практикующий юрист, могу сказать, что как ни прискорбно, но факт - после развода большая часть мужского населения искренне полагают, что должны всю оставшуюся часть до совершеннолетия ребенка посветить себя сокрытию от его содержания.
Да блин, ты его родил имей совесть и содержать, если есть сомнения - проведи экспертизу на отцовство, нет - то открой отдельный счет, а еще лучше через приставов, там все отслеживается. Вопрос сама родила - сама воспитывай - для мудаков. Спасибо за внимание...

Уважаю тебя, МУЖИК!
Поняли! Вот как надо! Вот это уже разговор с настоящим мужчиной, а не с мальчиком, который детишек заделал и в кусты свалил!
Учитесь!

[^]
olgunia
19.07.2017 - 18:54
2
Статус: Online

Цитата
Исчез на год, недавно нарисовался, узнал, что бывшая машину купила

Цитата
Машина куплена в браке и должна быть поделена.

А губа трамплином не встанет?

Это сообщение отредактировал olgunia - 19.07.2017 - 18:57

[^]
Pespikola
19.07.2017 - 18:55
0

Митяй

Цитата (BabyBoy @ 19.07.2017 - 18:53)
Цитата (Pespikola @ 19.07.2017 - 19:51)

Хоум-кредит. Под 100500% годовых sm_biggrin.gif

и то, только если ты депутат какой и бухаешь хотя бы с региональным управляющим cool.gif

[^]
rory5540
19.07.2017 - 18:55
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 19.07.2017 - 17:43)
Цитата (ЛуисВу @ 19.07.2017 - 17:41)
А мне вот интересна такая ситуация-у меня семейная идиллия.Сидим дома с женой сериал смотрим,чай пьём.Дети в своей комнате играют.Вдруг звонок в дверь.Открываю-стоит какая то баба.И говорит-я Зина.Мы с тобой ебались один раз 17 лет назад.Я от тебя залетела и родила.Сейчас вот ребёночек школу заканчивает-надо бы денег на институт.Вопрос-мне алименты за все эти 17 лет начислят или можно Зине спокойно пинок под жопу отвесить?

невзысканные алименты за три года и пинок в жопу

возможен дружеский секс wub.gif

Алименты назначаются с момента подачи заявления о назначении алиментов. Заявление такое подается только после установления отцовства.
Если баба пришла через 17 лет, ей нужно сначала установить отцовство - добровольно или через суд - а уже потом назначают алименты, с того момента, как подано заявление. А никак не за истекшие 3 года - или дохуя лет.
Если же папой записали хреннадцать лет назад, и тогда же подали на алименты - и судебный приказ/исполнительный лист выписан 17 лет назад, - А папаня удачно увиливал, то сейчас с него взыщут все с процентами, а при недостаче отберут имущество и придет ему лютый пиздец.

[^]
PeaNut
19.07.2017 - 18:56
1

Юморист

Цитата (Yanes78 @ 19.07.2017 - 18:52)
Цитата (abeverde @ 19.07.2017 - 12:16)
Я считаю, что алименты не должны платится совсем, но например отец берет на себя все траты по одежде, обучению и т.д, мать питание ....Ибо доуя знаю примеров , где муж олень платит алименты, но ребенок из этих денег не видит ни копейки, а мама тратит все на себя любиму, при этом тот же мужик одевает и обувает, и лечит и учит....

Либо опять же платить алименты должны тому с кем ребенок, но со строгой отчетность по финансам, потратил столько то столько - чеки и прочую ерунду в подтверждение, остались какие то деньги с алиментов , класть остаток ( если он будет ) на счет до 18 летия...

как то так будет по честному...

Мои глаза безбожно врут или адекватный мужчина появился? pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Mogner
19.07.2017 - 18:57
6

гендерфлюид

LeXxX68
Цитата
Кто не захотел делать аборт, тот и растит ребенка.

От таких комментариев у меня создается впечатление, что в России опять ввели крепостное право - как хочу, так и распоряжаюсь чужим телом, не захотел ребенка - нехай делает аборт, потому что мне так нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73066
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх