Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
15.02.2014 - 15:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 14:57)
Цитата (lazyivolga @ 15.02.2014 - 15:51)
Цитата
Романа Абрамовича наверняка обижает ваш пост

А че - богатый, непременно альфа?

Может если поставить его перед какой-то несведующей женщиной и рядом какого-нибудь шахтера, еще неизвестно, кого эта женщина выберет.

У богатых рядом чаще всего не женщины, а просто бляди. Это "две больших разницы". Богатство кончится - бляди уйдут. А женщина у шахтера всегда рядом будет.

Ну-ну, далеко не у всех.

А потом блядство оно всегда будет (притом у обоих полов, только не говорите, что мужики там на девах из-за квартир в москве или богатых пап не женятся) - но речь я понимаю не об этом.

Речь о том от кого сама тетка переться будет, независимо от выгоды.

Я то вообще не верю в этих альфа-бета-гамма самцов в человеческой так скажем популяции.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 15.02.2014 - 15:13

[^]
bruck
15.02.2014 - 15:03
0

Приколист

Цитата (Мнемалонадо @ 14.02.2014 - 20:32)
Спасибо!!! Как же я ждала эту тему
Ну шо, девоньки, накинемся толпой?
Нате вот мои пенки
Лежала в больнице, пришел проведать, а от меня только родичи ушли, еду наволокли, он так повздыхал, что только с универа и аккуратненько недельный запас и сожрал
На его день рождения купила рамку и напихала туда денег всех номиналов, сумма в итоге вышла приличная, мы в этот день погуляли по городу, ни о каком кафе или мороженке речь даже не шла, отмечал он с друзьями в выходные, я не была приглашена, на мой вопрос, а не ахуел ли, мальчик сказал-нуууу, приходи, если хочешь
После СЕМИ лет отношений приезжаю под новый год, достает коробочку такую маленькую, однозначной формы, я такая вся восхищенная открываю, а там БРОШКА!!! Брошка, блядь! Бабы, куда нынче цепляют брошки, а? Рядом с медалью-"Твой парень-идиот"??
На 25 лет, юбилей ога, при всех собравшихся родствениках этот даун подарил вибратор, вот я повеселилась-то!
Следующий был еще прикольней!
На ДР этот ботаник подарил мне траву в горшочке Ну, натурально, пучок травы, как на газоне, сам вырастил, ёпта! Я у мамы землекоп, блядь!
Потом была прекрасная книжка.
Из секонд-хенда.
На английском языке.
Которого я не знаю. Ученье свет, да
Блин, пишу и понимаю-троллили пацаны не по детски, молодцы
Уже присматриваюсь к лесбиянкам

Вы бы с моей посекретничали... у вас не все так плохо lamo.gif

[^]
elegaz
15.02.2014 - 15:04
0

Гексафторид серы

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 14:57)

У богатых рядом чаще всего не женщины, а просто бляди. Это "две больших разницы". Богатство кончится - бляди уйдут. А женщина у шахтера всегда рядом будет.

Он с тобой не согласен dont.gif

Девушки о мужской жадности и подарках

[^]
Neromar
15.02.2014 - 15:04
-1

Весельчак

Я своей бывшей купил на НГ плойкку за 100$, а она мне, вы не поверите, Шерстяные носки и портмоне(хотя у меня уже было новое)

shoot.gif shoot.gif shoot.gif

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 15:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну-ну, далеко не у всех.

Я написал "чаще всего". Да, влюбляются и в богатых, бывает. Но влюбляются не всегда и не во всех, а если помахать пузатым кошельком - каждая вторая рогатку раздвинет.

[^]
СашкЪ
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Noname100
Цитата
Я плохо понимаю что значит уметь дарить подарки, что за наука то такая? Не могли бы просветить?
приведу пример: тут кто-то уже писал в комментах, мол я просил жену, не дари мне на праздник одеколонов-шампуней-пен, я сам это выбираю. а она берет и... дарит одеколон! вывод: не умеет дарить, не слышит партнера.
бывает - вот упоминаешь к примеру там "у меня кошелек прохудился", или "варежки холодные", или просто видит мужчина что-то сам (ну бывает такое), а потом праздник наступает и он дарит тебе.... цветок в горшке! вроде он и дорогой, и красивый, но ты говорила ему много раз, что цветы дома неприемлешь. или дарит породного котенка, а ты котов ненавидишь и у тебя аллергия.
то есть умение дарить - это в первую очередь внимание к партнеру, способность его слышать и замечать, чего ему не хватает. не Бином Ньютона, в общем-то.

[^]
elyn
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 13:14)
Алексей419
Цитата
Адекватная самооценка должна быть, а не думать что раз есть сиськи и прочее, то все должны ей дарить бриллианты)
когда мужчины такое говорят, у меня сразу вопрос: а вы лично сколько бриллиантов уже подарили? или вы девственник? ну раз всем бабам нужны бриллианты, по вашим словам, то вы либо уже успели кучу их передарить, либо так к настоящему моменту за сиську и не подержались.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
грамотно сказано!

[^]
Hospes
1

Шутник

Цитата (vanrock @ 15.02.2014 - 12:38)
В этой теме одни случаи про идиотов. Но меня печалит другое. Сейчас как бы мужик если не дарит нормальных подарков - это и не мужик вовсе. Для меня это обычные рыночные отношения. Не подаришь ей достойную хренотень на какой-то праздник - ее подруги засмеют. Ну а если ты рациональный, то ты жмотяра. Не зря говорят что бабам нельзяя доверять деньги - у них на десятки лет вперед затраты на всякую хуйню заланированы. Так прчему же ты, дорогая, сама на всю хуйню не заработаешь? В этом плане я за равноправие полов, я феминист. А бабы наши больны советским феминизмом. Все привилегии от совка плюс современное нихуянеделание. Я это не про всех, а про большинство. Извините если узнали себя в моих словах.

Хренотень порете ТовариСЧ!
У меня в семье, финансами заведует жена, потому что она в этом вопросе более граматная. На прошлое восьмое марта, подарил ей "АЙ какой хороший телеФОН", и был послан кулюторно, но далеко.
Грит: "Нах ты мне это купил? Фотать "МадамСижу" на белом камне? Вертай в зад, купим сыну чёнить для школы, и нам останется покуражится."
Так что, не все женщины меркантильны.

Чтож, дай Вам Бог, найти мечту такую,
И дай Вам Бог, свести её с ума.

Это сообщение отредактировал Hospes - 15.02.2014 - 15:08

[^]
ES77
15.02.2014 - 15:07
0

Юморист

ne1zia
вы молодцы оба!))

[^]
Noname100
15.02.2014 - 15:08
0

Ярила

Цитата (makasin @ 15.02.2014 - 15:59)
Цитата (Noname100 @ 15.02.2014 - 13:52)
Цитата (Марусендия @ 15.02.2014 - 15:49)
не умение дарить подарки - под этим часто скрывается НЕЖЕЛАНИЕ ))

НО не всегда

есть  мужчины, которые не умеют дарить подарки - ну не умеют и все ))

просто их отец маме никогда не дарл, дяде не дарил, дед не дарил )))

ЭТОМУ тоже надо учится ..

а еслизнаешь за собой такой косяк можно и во взрослости научится...

Я плохо понимаю что значит уметь дарить подарки, что за наука то такая? Не могли бы просветить?

Умение дарить подарки с моей мужицкой точки зрения и человека который писал выше что не умеет дарить подарки это:
- не подарить пышной барышне весы
- не подарить лысому мужику шампунь от перхоти (хотя кому то из своих друзей я бы подарил, ну чисто поржать)
- подарить то, что даст человеку понять на сколько он тебе и дорог или как ты к нему относишься при этом не обидев его!

Это мое субьективное мнение

По первым двум пунктам согласен. Правда это называется не умением дарить подарки, а куда проще, и это слово - такт. А насчет последнего Я плохо понимаю фразу - подарить то, что даст человеку понять на сколько он тебе и дорог или как ты к нему относишься при этом не обидев его! Луну с неба что ли? И не обидел и показал что дорог. Вот только потом появляются заявления мол подарил мне какую то херню, а Я ее не хотела, что Я буду с это сраной Луной делать. Он меня совсем не понимает, не чувствует, не любит....... Утрирую конечно но..... На мой взгляд, самый лучший подарок это тот факт что ты спросил что тебе подарить..... Таким образом ты уважаешь человека и тебе не насрать на его желания и потребности. И ты гарантированно не купишь какую то херню которая, конечно, важна, но, правда, только для тебя, а не для человека рядом с тобой. Это как подарить на 8-е марта XBOX что бы "играть обоим"

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

А тут, кстати, обсуждается, что женщины тоже далеко не всегда хорошие подарки дарят?

Дарить подарки, если я не ошибаюсь, должен любой, независимо от пола.

[^]
СашкЪ
4

Neromar
Цитата
Шерстяные носки и портмоне(хотя у меня уже было новое)
имхо, подарок неплохой! настоящие шерстяные носки щас не 30 рэ стоят, портмоне хорошее тоже. и все равно пригодится. если это все не ношеное и куплено для вас (и если вы не просили конкретно что-то другое) - чем плохо-то? не надо кабениться gigi.gif

[^]
elyn
15.02.2014 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 15.02.2014 - 13:22)
Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 13:14)
Алексей419
Цитата
Адекватная самооценка должна быть, а не думать что раз есть сиськи и прочее, то все должны ей дарить бриллианты)
когда мужчины такое говорят, у меня сразу вопрос: а вы лично сколько бриллиантов уже подарили? или вы девственник? ну раз всем бабам нужны бриллианты, по вашим словам, то вы либо уже успели кучу их передарить, либо так к настоящему моменту за сиську и не подержались.

Ну немного преувеличил..ну не бриллианты, ну пускай например айфоны. Айфон дарил.

faceoff.gif
сказано так, как будто "дом построил, дерево посадил, сына вырастил". Подарил айфон - все, мужиг! lol.gif

[^]
петровичь111
15.02.2014 - 15:09
1

Шутник

- хрен его знает - есть деньги дарю жене дорогое или что закажет - нет денег дарю открытку.
- когда встречались точно так-же - на момент ее др небыло ни копейки.

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 15.02.2014 - 15:12

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 15:13
0

Адмирал ЯП-флота

И, кстати, тема появилась после 14 февраля, думаю, неслучайно. Реально люди на день святого Валентина ждут серьезных подарков?

Опять же, если я не ошибаюсь, в этот день принято дарить только валентинки (ну цветы можно еще).

[^]
Alarm
15.02.2014 - 15:14
12

Ярила

Цитата (ZyXEL9161 @ 14.02.2014 - 19:36)
Что-то почитал и заморочился... А вот если я жене подарок из своего магазина подарю - это я тоже типа жмот или нормально?

ну если у тебя ювелирный магаз то норм)) а если ты рыболовные снасти толкаешь - кажись, хуйня случится)))

[^]
elegaz
15.02.2014 - 15:14
0

Гексафторид серы

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 15:13)
И, кстати, тема появилась после 14 февраля, думаю, неслучайно. Реально люди на день святого Валентина ждут серьезных подарков?

Опять же, если я не ошибаюсь, в этот день принято дарить только валентинки (ну цветы можно еще).

Второй день жду гонца из сони-маркета lol.gif

[^]
bruck
15.02.2014 - 15:16
0

Приколист

Цитата (ZyXEL9161 @ 14.02.2014 - 20:36)
Что-то почитал и заморочился... А вот если я жене подарок из своего магазина подарю - это я тоже типа жмот или нормально?

все-равно будет где-то жаловаться, что неликвид или испорченное сбыл...
что бы женщину окончательно убедить нужно загнуться или попасть в косяк)
пока все норм дарим херню - так вот такой пост растет, случилось нехорошее - причитания "а как ухаживал (-а), как любил (-а), ромашечку из .... достанет и подарит!" неоднократно такое слышал. Ребята надо на это смотреть менее критически, досталось чего - слава Богу, нет- ну так нет)))

Это сообщение отредактировал bruck - 15.02.2014 - 15:17

[^]
Gorbi
0

Весельчак

Цитата (inokesha84 @ 15.02.2014 - 15:54)
Цитата (Gorbi @ 15.02.2014 - 15:15)
Цитата (inokesha84 @ 15.02.2014 - 00:07)
Цитата (ezekyl @ 14.02.2014 - 23:36)
какое уебанское сокращение - МЧ. да и само сочетание слов - моветон. интересно, та баба которая употребляет его сама понимает что тоже является молодым человеком?)

Баба «молодым человеком» являться не может, потому, что это словосочетание подразумевает все-таки мужского пола особу, если только это не связано как-то с определенными наклонностями. А сокращение «МЧ» такое же как и «ТП».
Простите за оффтоп. smile.gif

Что за бред ты пишешь faceoff.gif по твоему женщина не человек? а если все же человек, то почему не может быть молодым? Ты же можешь про свою бабушку сказать-"моя бабушка пожелой человек" или тоже нельзя?

Выше уже писала, но объясню еще раз. Вы путаете понятия. Викисловарь Вам в помощь. Обращение «молодой человек» - это устойчивое сочетание, используется в качестве именной группы. Значение:
1. разговорное обращение к юноше, лицу молодого возраста или шутливое к мальчику —прост., мол. ухажёр, любовник
2. Синонимы
1. юноша, парень
2. ухажёр, любовник, бойфренд, частич.: любимый, возлюбленный
Антонимы
по признаку пола-девушка
Обращение «пожилой человек» устойчивое сочетание, используемое в качестве указания возраста группы людей, как и слово «молодежь».
И попробуйте обратиться к девушке «молодой человек», думаю, что ей не понравится.

Объяснила, спасибо cool.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Alarm @ 15.02.2014 - 16:14)
Цитата (ZyXEL9161 @ 14.02.2014 - 19:36)

ну если у тебя ювелирный магаз то норм)) а если ты рыболовные снасти толкаешь - кажись, хуйня случится)))

Карбюратор для жигулей тоже вряд ли подойдет)

[^]
Velkan
15.02.2014 - 15:17
1

Радиогубитель 80lvl

бляяять вот я мудак, я жене, то машину подарил, то шубу, то айфон, то ....

а вон оно как надо. бля давно бы на майбах бы скопил.

сарказм есичо

[^]
Яль
15.02.2014 - 15:19
6

Хохмач

Цитата (vanrock @ 15.02.2014 - 14:56)
Я вот не пойму, почему мужик должен купить авто своей бабе? Ладно этот идиот обещал и не выполнил. Но меня интересует сам факт - почему в обществе бытует мнение что жена сама не может себе купить авто? Она калека, не умеет работать? Сейчас шанс заработать есть у всех.

Ну, если авто и бабе, то не обязан, конечно) lol.gif
А если своей женщине, и есть такая возможность, почему бы и нет?)

Я бы своей жене с удовольствием бы машинку подарил... Пока такой возможности не представилось, но я стараюсь, хочу, чтобы машинка была хорошая. Извините, а зачем тогда еще деньги нужны? По мне, так самое классное их свойство, это иметь возможность их тратить на близких тебе людей. И мне глубоко фиолетово, какие у не возможности самой себе на это заработать, вот честно... То ли я такой отсталый, что до сих пор думаю, что это обязанность мужчины - содержать свою жену, то ли многое изменилось, а я не заметил...

[^]
Noname100
15.02.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Velkan @ 15.02.2014 - 16:17)

сарказм есичо

И тогда бы у тебя была совсем другая жена.

Добавлено в 15:21
Цитата (Noname100 @ 15.02.2014 - 16:21)
Цитата (Velkan @ 15.02.2014 - 16:17)

сарказм есичо

И тогда бы у тебя была совсем другая жена.

И скорее всего ты бы любил ее так же как нынешнюю.

[^]
СашкЪ
0

TraderFX
Цитата
о том же подумала - неужто реально для кого-то старше 15 лет этот праздник имеет значение? cranky.gif

кстати, по прочтении комментов у меня родился вопрос: тут сильно отошли от темы жлобства и крысятничества (о чем истории из стартпоста), и взялись обсуждать ценность подарков в принципе. и вот мне интересно - а правда что ли люди подсчитывают? ну типа как вот парень выше в комментах - я мол на подарок для нее 100 баксов потратил, а она мне на 50 всего подарила.
и вот мужчины, скажите, как вы считаете - если вы девушке дарите вещь, к примеру, за 100$, она непременно, в любом случае ОБЯЗАНА потратить не меньше? просто любопытно.

[^]
Dioniki
3

Ярила

Цитата (Мiша @ 15.02.2014 - 00:42)
Цитата (chacotera @ 14.02.2014 - 16:31)
у изголовья кровати держут только самое дорогое с эмоциональной точки зрения.

Пачка салфеток для носа, сотовый телефон на зарядке, и книжка. Да ещё более ранний мой подарок (несъедобный) И, да, коробка с трюфелями годичной давности...

Нет, оснований сомневаться в крепости союза я тут не вижу. Но, всё равно, теряюсь в непонятках...

Надо было, наверное, самому их тогда схрючить, свежие, а в коробку что-нибудь непортящееся положить. Загадка бы осталась загадкой, но хоть обидно бы не было.

Летом одна пара из России подарили мне две плитки российского шоколада за то, что я им помогла выбрать в нашем магазине то, что они хотели купить.Я просто делала свою работу, объясняя разницу между маслами, винами, кремами и т.д.При этом всегда хочется, чтобы человек выбрал действительно хорошее, качественное, и то, что ему действительно нужно.
И вот, бегу я домой в перерыв, а они мне на встречу и вытаскивают этот шоколад, т.е. они специально из гостиницы приехали, чтобы мне его презентовать.Я была растрогана и долго этот шоколад не открывала, просто открывала холодильник, посмотрю на него и душе приятно.Ну, потом муж сладенького захотел и схомячил половину, а я ему помогла lol.gif А так, может до сих пор бы и лежал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139305
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх