Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
15.02.2014 - 14:38
4
Статус: Offline

Amor fati

В этой теме одни случаи про идиотов. Но меня печалит другое. Сейчас как бы мужик если не дарит нормальных подарков - это и не мужик вовсе. Для меня это обычные рыночные отношения. Не подаришь ей достойную хренотень на какой-то праздник - ее подруги засмеют. Ну а если ты рациональный, то ты жмотяра. Не зря говорят что бабам нельзяя доверять деньги - у них на десятки лет вперед затраты на всякую хуйню заланированы. Так прчему же ты, дорогая, сама на всю хуйню не заработаешь? В этом плане я за равноправие полов, я феминист. А бабы наши больны советским феминизмом. Все привилегии от совка плюс современное нихуянеделание. Я это не про всех, а про большинство. Извините если узнали себя в моих словах.

[^]
Noname100
15.02.2014 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Яль @ 15.02.2014 - 15:25)
[QUOTE=Noname100,15.02.2014 - 14:11] Один я, когда с девушкой в ресторане обедаю счет половиню? upset.gif [/QUOTE]
Разделить счет это не жлобство. В данном примере это девушка еще никто, и неизвестно станет ли кем то, то есть абсолютно чужой человек.Вопрос! А как часто вы занимаетесь благотворительностью для незнакомых людей? [/QUOTE]
Во-первых, если Вы собрались с девушкой в ресторан, то не такая уж она и незнакомая, верно ведь?)

Я всегда плачу. Причем, без оглядки на то, кем она мне потом станет... Или не станет... Фигня все это. И вообще, мне приятно заплатить за девушку в ресторане! И ей приятно! Не потому, что у нее меньше денег, или она такая вот несостоятельная, или, что еще хуже, меркантильная!!! А потому, что она понимает, что рядом мужчина, который, наверняка, и до дома потом проводит, и дверь придержит, и вступиться, если на улице пристанут... А не "абсолютно чужой человек", которому до нее не будет дела, сразу после разделения счета...

Не знаю... Никого не осуждаю, но и сам не собираюсь признавать, что делаю что-то неправильно. [/QUOTE]
Мне приятно! В этом то и вся соль, этот красивый жест делается только для утверждения собственной крутости и мужественности. Попахивает нарциссизмом. Вопрос. А что до этого акта "Настоящего мужчины" Вы мужиком не были? К чему эти дешевые понты вы же пришли узнать человека и найти, по возможности, родственную душу. Так зачем эти жалкие попытки произвести впечатление. Но надо отдать должное. Я тоже такой херней маялся. [/QUOTE]
Да, и еще раз да!
Вы абсолютно, на 100 процентов, правы!

Эти жесты именно для этого и делаются!

Чтобы доказать собственную крутость и мужественность.
Чтобы понравится женщине.
Чтобы доказать ей, что ты мужчина.

Конечно, это не должно быть единственным доказательством. потому что мужчина - это целый набор качеств и поступков. Но каждый из них - это новая возможность понравится женщине.

А дешевы мои понты, или дороги, это уж мне позвольте решать. Вы ищите родственную душу вскладчину, я продолжу "жалкие попытки" изображать самца - каждый пусть занимается тем, что ему доставляет больше удовольствия) lol.gif lol.gif lol.gif

Да будет так. Однако в вашей методе есть изъян. Постоянное доказывание мужественности, несет в себе риск что однажды тебя взвесят и сочтут легким. Ведь всегда есть кто то лучше, щедрее и мужественнее. Мое виденье несколько другое. Она избито и изъезженно, но не теряет своей актуальности- Для того чтобы тебя кто то полюбил, по настоящему,-полюби вначале себя, сделай себя, стань тем с кем хочется быть, с кем интересно всегда, а не первые 1-2года, сделай себя таким что бы у человека с тобой, был страх потерять тебя. Не из-за того что ты даришь ей подарки, оплачиваешь кредиты, или возишь на Гоа, но из-за того что с твоим уходом из ее жизни уйдет что то очень важное-часть ее души. Самосовершенствуйся и развивайся, а не кидай дешевые понты

[^]
ne1zia
15.02.2014 - 14:39
7

Ярила

Цитата (gulya @ 14.02.2014 - 22:09)
Мляяя , как я отстала от жизни ... Если любимый человек рядом , нахер какие-то подарки ? Ну , в смысле - есть возможность- купил , подарил . Нет возможности - ну и хрен с этим подарком .Вот что лучше - провести с любимым выходной или пусть он этот выходной проведет вкалывая , что бы заработать на подарок ?Другое дело , когда человека не любишь , а пытаешься выжать из него максимум выгоды.., но это уже блядством попахивает. Вот честно , я от незнакомого человека ( если не друг и не муж/жених/мч ) и не пиняла бы дорогой подарок , ибо обязывает к какой-то отдаче/благодарности.

agree.gif
Мы с моим мужчиной знакомы почти 4 года . И ни разу друг-другу подарков не дарили. Хрен знат почему. Даже не задумывалась об этом. why.gif Наверно по тому , что он сам самый лучший подарок, который подарила жизнь ! Надеюсь и у него такое же мнение wub.gif И пусть обминусятся те, кто оценивает своих мужчин по колличеству вложенных в них средств

Это сообщение отредактировал ne1zia - 15.02.2014 - 14:51

[^]
Noname100
15.02.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 15.02.2014 - 15:38)
В этой теме одни случаи про идиотов. Но меня печалит другое. Сейчас как бы мужик если не дарит нормальных подарков - это и не мужик вовсе. Для меня это обычные рыночные отношения. Не подаришь ей достойную хренотень на какой-то праздник - ее подруги засмеют. Ну а если ты рациональный, то ты жмотяра. Не зря говорят что бабам нельзяя доверять деньги - у них на десятки лет вперед затраты на всякую хуйню заланированы. Так прчему же ты, дорогая, сама на всю хуйню не заработаешь? В этом плане я за равноправие полов, я феминист. А бабы наши больны советским феминизмом. Все привилегии от совка плюс современное нихуянеделание. Я это не про всех, а про большинство. Извините если узнали себя в моих словах.

И опять в точку. Свои хотелки нужно удовлетворять самому. Это приводит тебя к самоуважению и независимости. Что сам по себе очень хорошо.

[^]
Noname100
15.02.2014 - 14:42
2

Ярила

Цитата (ne1zia @ 15.02.2014 - 15:39)
Цитата (gulya @ 14.02.2014 - 22:09)
Мляяя , как я отстала от жизни ... Если любимый человек рядом , нахер какие-то подарки ? Ну , в смысле - есть возможность- купил , подарил . Нет возможности - ну и хрен с этим подарком .Вот что лучше - провести с любимым выходной или пусть он этот выходной проведет вкалывая , что бы заработать на подарок ?Другое дело , когда человека не любишь , а пытаешься выжать из него максимум выгоды.., но это уже блядством попахивает. Вот честно , я от незнакомого человека ( если не друг и не муж/жених/мч ) и не пиняла бы дорогой подарок , ибо обязывает к какой-то отдаче/благодарности.

agree.gif
Мы с моим мужчиной знакомы почти 4 года . И ни разу друг-другу подарков не дарили. Хрен знат почему. Даже не задумывалась об этом. why.gif Наверно по тому , что он сам самый лучший подарок, который подарила жизнь ! Надеюсь и у него такое же мнение wub.gif И пусть обминусятся те, кто оценивает своих мужчин по колличеству вложенных и них средств

Я поздравляю Вас и восхищаюсь Вами. Сохраните это чувство, оно очень важное, потому что позволит Вам преодолеть все невзгоды, берегите его и лелейте

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Azzzy @ 15.02.2014 - 15:36)
Бля, ну бывают мужики - тролли, но эти, по-моему, клинические долбаёбы. И ведь живут же с такими некоторые... Огрехи в воспитании дают о себе знать.

Половина этих случаев кстати прокатило бы как хороший розыгрыш с последующим вручением нормального подарка)

Помню, родители моей сестре веник подарили на день рождения. Вот она офигела) Потом нормальный подарок дали, конечно)

[^]
vistador
2

Отец русского телевизора

Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 14:36)
вы не находите, что тут есть фактически зеркальное отображение ситуации, когда мужчины инстинктами выбирают красивых и ярких, но глупых барышень, не заморачивающихся о верности, а потом сетуют на общую меркантильность женщин?

здесь я готов согласиться,
ибо и те и другие стремятся " к лучшему", не совсем и не всегда понимая, что эти сильные и красивые несколько избалованы вниманием противоположного пола, посему все старания воспринимают как должное , и как следствие от них трудно дождаться адекватного отношения в ответ

[^]
Яль
15.02.2014 - 14:43
1

Хохмач

Цитата
Да будет так. Однако в вашей методе есть изъян. Постоянное доказывание мужественности, несет в себе риск что однажды тебя взвесят и сочтут легким. Ведь всегда есть кто то лучше, щедрее и мужественнее. Мое виденье несколько другое. Она избито и изъезженно, но не теряет своей актуальности- Для того чтобы тебя кто то полюбил, по настоящему,-полюби вначале себя, сделай себя, стань тем с кем хочется быть, с кем интересно всегда, а не первые 1-2года, сделай себя таким что бы у человека с тобой, был страх потерять тебя. Не из-за того что ты даришь ей подарки, оплачиваешь кредиты, или возишь на Гоа, но из-за того что с твоим уходом из ее жизни уйдет что то очень важное-часть ее души. Самосовершенствуйся и развивайся, а не кидай дешевые понты

Не надо переиначивать мои слова).

Конечно.

Совершенствуйся.
Сделай так, чтобы человеку было с тобой интересно.
Сделай так, чтобы было весело.
Полюби человека.
Подари ему весь мир и Юпитер впридачу.

Но для начала, оплати счет за свидании, поднеси ей стул в ресторане и проводи до дома. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Яль - 15.02.2014 - 14:52

[^]
Марусендия
15.02.2014 - 14:44
5

Шутник

Цитата (vanrock @ 15.02.2014 - 15:38)

я думала феминизм бболезнь женщин , а тут вон оно что))

да с чего вы решили что все нужны подарки, вы реально суть темы не уловили , все по верхам скачите, сути не видит, печально...

Это сообщение отредактировал Марусендия - 15.02.2014 - 14:47

[^]
makasin
15.02.2014 - 14:44
3

Балагур

А я не умею дарить подарков! Хотя может и умею, но сильно уж скептически отношусь к СВОИМ же подаркам! Нет, я не жадный. Когда хочу подарить что то, то реально от души. Ну и само собой начинаю перебирать кучу вариантов. А в магазине так и вовсе выбор меняется тристапятьдесятвосемь раз. По этому наверное и получается какая то херь (эт я так думаю). Но мне повезло с возлюбленной. Ей по кайфу смотреть как я судорожно пытаюсь сделать идеальный подарок. Да и для нас обоих важен не финансовый аспект подарка а душевный. Последний ее подарок был пачка чая! да да! именно!
50 пакетиков чая! но на этикетке каждого пакетика наклеена бумажечка с комплиментом или пожеланием. В общем АХУИТЕЛЬНЫЙ подарок.

[^]
Noname100
15.02.2014 - 14:45
1

Ярила

Цитата (vistador @ 15.02.2014 - 15:42)
вы не находите, что тут есть фактически зеркальное отображение ситуации, когда мужчины инстинктами выбирают красивых и ярких, но глупых барышень, не заморачивающихся о верности, а потом сетуют на общую меркантильность женщин?

ибо и те и другие стремятся " к лучшему", не совсем и не всегда понимая, что эти сильные и красивые несколько избалованы вниманием противоположного пола, посему все старания воспринимают как должное , и как следствие от них трудно дождаться адекватного отношения в ответ

Не совсем так. Я думаю что если хочешь ипать королеву, то сам стань королем. Об этом принципе забывают, и Я тоже был грешен

[^]
hornet74
15.02.2014 - 14:45
5

Шутник

У нас один сотрудник отличился тем, что каждой из сотрудниц подарил на 8 марта по рулону туалетной бумаги stol.gif Одно дело если бы он ее купил, так нет он спустился в подсобку, взял втихаря несколько упаковок, распотрошил их, нанизал рулоны на веревку и вот с таким ожерельем и поздравлениями, начал колесить по просторам конторы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал hornet74 - 15.02.2014 - 15:06

[^]
Марусендия
15.02.2014 - 14:49
4

Шутник

не умение дарить подарки - под этим часто скрывается НЕЖЕЛАНИЕ ))

НО не всегда

есть мужчины, которые не умеют дарить подарки - ну не умеют и все ))

просто их отец маме никогда не дарл, дяде не дарил, дед не дарил )))

ЭТОМУ тоже надо учится ..

а еслизнаешь за собой такой косяк можно и во взрослости научится...

[^]
lazyivolga
15.02.2014 - 14:51
2

Ярила

Цитата
Романа Абрамовича наверняка обижает ваш пост

А че - богатый, непременно альфа?

Может если поставить его перед какой-то несведующей женщиной и рядом какого-нибудь шахтера, еще неизвестно, кого эта женщина выберет.

[^]
Noname100
15.02.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Марусендия @ 15.02.2014 - 15:49)

НО не всегда

есть мужчины, которые не умеют дарить подарки - ну не умеют и все ))

Я плохо понимаю что значит уметь дарить подарки, что за наука то такая? Не могли бы просветить?

[^]
inokesha84
15.02.2014 - 14:54
1

Приколист

Цитата (Gorbi @ 15.02.2014 - 15:15)
Цитата (inokesha84 @ 15.02.2014 - 00:07)
Цитата (ezekyl @ 14.02.2014 - 23:36)
какое уебанское сокращение - МЧ. да и само сочетание слов - моветон. интересно, та баба которая употребляет его сама понимает что тоже является молодым человеком?)

Баба «молодым человеком» являться не может, потому, что это словосочетание подразумевает все-таки мужского пола особу, если только это не связано как-то с определенными наклонностями. А сокращение «МЧ» такое же как и «ТП».
Простите за оффтоп. smile.gif

Что за бред ты пишешь faceoff.gif по твоему женщина не человек? а если все же человек, то почему не может быть молодым? Ты же можешь про свою бабушку сказать-"моя бабушка пожелой человек" или тоже нельзя?

Выше уже писала, но объясню еще раз. Вы путаете понятия. Викисловарь Вам в помощь. Обращение «молодой человек» - это устойчивое сочетание, используется в качестве именной группы. Обращаю Ваше внимание ИМЕННОЙ группы. Значение:
1. разговорное обращение к юноше, лицу молодого возраста или шутливое к мальчику —прост., мол. ухажёр, любовник
2. Синонимы
1. юноша, парень
2. ухажёр, любовник, бойфренд, частич.: любимый, возлюбленный
Антонимы
по признаку пола-девушка
Обращение «пожилой человек» устойчивое сочетание, используемое в качестве указания - возраст, как и слово «молодежь».
И попробуйте обратиться к девушке «молодой человек», думаю, что ей не понравится.

Это сообщение отредактировал inokesha84 - 15.02.2014 - 15:19

[^]
Whiteash
15.02.2014 - 14:55
1

Ярила

Цитата
Цитата
Хаха, да бывают жмоты ужасные, и если это качество в девушке еще каааак то можно терпеть то по мудацки жадный и мелочный мужик - это просто отвратительно.
У меня есть один смешной друг - вроде нормальный парень, когда зову его на дни рождения всегда приходит, подарок дарит, но сожрать пытается ВСЕ что есть в доме )))) Подарок чтоли отбить пытается. )) А сколько раз его застукивала, уйдет тихонько из комнаты где все тусят, потом я прохожу мимо комнаты или кухни, а он стоит там, бедный, и тихонько точит то что в вазочках лежит - конфетки всякие, орешки, мандаринки. ))))))

Попробуй обратить внимание на такие вещи, как красные глаза, отсутствие интереса к алкоголю и дурацкий смех, по любому поводу lol.gif

Смешно, да. Но увы, не в траве тут дело, а в какой то все таки патологической жадности, возможно это происходит от того что с деньгами вечно напряг.

[^]
vanrock
15.02.2014 - 14:56
1

Amor fati

Я вот не пойму, почему мужик должен купить авто своей бабе? Ладно этот идиот обещал и не выполнил. Но меня интересует сам факт - почему в обществе бытует мнение что жена сама не может себе купить авто? Она калека, не умеет работать? Сейчас шанс заработать есть у всех.

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 14:57
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lazyivolga @ 15.02.2014 - 15:51)
Цитата
Романа Абрамовича наверняка обижает ваш пост

А че - богатый, непременно альфа?

Может если поставить его перед какой-то несведующей женщиной и рядом какого-нибудь шахтера, еще неизвестно, кого эта женщина выберет.

У богатых рядом чаще всего не женщины, а просто бляди. Это "две больших разницы". Богатство кончится - бляди уйдут. А женщина у шахтера всегда рядом будет.

[^]
lazyivolga
15.02.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (vistador @ 15.02.2014 - 14:42)

Камон, да лучшее у каждого свое.

Это очень субъективно - жизнь не бег - где вот у него/нее первое место, вот второе и тд.

Вон Чубайс мог каждую ночь королев красоты менять, и они бы еще доплачивали.

А выбрал Дуню Смирнову. И я его выбор понимаю.

Дело не в том что она хуже королев. А в том что лучшее и худшее для каждого свое.

[^]
Noname100
15.02.2014 - 14:58
2

Ярила

Цитата (inokesha84 @ 15.02.2014 - 15:54)
Цитата (Gorbi @ 15.02.2014 - 15:15)
Цитата (inokesha84 @ 15.02.2014 - 00:07)
Цитата (ezekyl @ 14.02.2014 - 23:36)
какое уебанское сокращение - МЧ. да и само сочетание слов - моветон. интересно, та баба которая употребляет его сама понимает что тоже является молодым человеком?)

Баба «молодым человеком» являться не может, потому, что это словосочетание подразумевает все-таки мужского пола особу, если только это не связано как-то с определенными наклонностями. А сокращение «МЧ» такое же как и «ТП».
Простите за оффтоп. smile.gif

Что за бред ты пишешь faceoff.gif по твоему женщина не человек? а если все же человек, то почему не может быть молодым? Ты же можешь про свою бабушку сказать-"моя бабушка пожелой человек" или тоже нельзя?

Выше уже писала, но объясню еще раз. Вы путаете понятия. Викисловарь Вам в помощь. Обращение «молодой человек» - это устойчивое сочетание, используется в качестве именной группы. Значение:
1. разговорное обращение к юноше, лицу молодого возраста или шутливое к мальчику —прост., мол. ухажёр, любовник
2. Синонимы
1. юноша, парень
2. ухажёр, любовник, бойфренд, частич.: любимый, возлюбленный
Антонимы
по признаку пола-девушка
Обращение «пожилой человек» устойчивое сочетание, используемое в качестве указания возраста группы людей, как и слово «молодежь».
И попробуйте обратиться к девушке «молодой человек», думаю, что ей не понравится.

Все хана! Понеслась! Через несколько страниц тема будет безнадежно уведена в сторону грамматики и синтаксиса Великого и могучего

[^]
makasin
15.02.2014 - 14:59
3

Балагур

Цитата (Noname100 @ 15.02.2014 - 13:52)
Цитата (Марусендия @ 15.02.2014 - 15:49)

НО не всегда

есть  мужчины, которые не умеют дарить подарки - ну не умеют и все ))

Я плохо понимаю что значит уметь дарить подарки, что за наука то такая? Не могли бы просветить?

Умение дарить подарки с моей мужицкой точки зрения и человека который писал выше что не умеет дарить подарки это:
- не подарить пышной барышне весы
- не подарить лысому мужику шампунь от перхоти (хотя кому то из своих друзей я бы подарил, ну чисто поржать)
- подарить то, что даст человеку понять на сколько он тебе и дорог или как ты к нему относишься при этом не обидев его!

Это мое субьективное мнение

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Noname100
Цитата
Я думаю что если хочешь ипать королеву, то сам стань королем. Об этом принципе забывают, и Я тоже был грешен
не все то золото, что блестит, как говорится. если сиськи третьего размера, силиконовые губищи, все прелести навыпуск и поведение вызывающее - это еще не королева, прямо скажем. но часто именно эти ВНЕШНИЕ атрибуты, так скажем, нарочитая демонстрация сексуальных признаков, туманит мозг даже неглупым мужчинам. впоследствии выясняется, что кроме этих самых половых признаков там и нет ничего интересного. но говорить "все бабы - бляди" только на основании своего неудачного инстинктивного опыта - как минимум неумно. вот я о чем.
то же и с женщинами - бывает, выбрала, кхм, неудачно - но это не повод клеймить весь пол.

[^]
Noname100
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 15.02.2014 - 15:56)
Я вот не пойму, почему мужик должен купить авто своей бабе? Ладно этот идиот обещал и не выполнил. Но меня интересует сам факт - почему в обществе бытует мнение что жена сама не может себе купить авто? Она калека, не умеет работать? Сейчас шанс заработать есть у всех.

Ответ прост и гениален. Потому что гладиолус.

[^]
elyn
15.02.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 15.02.2014 - 12:46)
Раньше как было в России. Если девушка нашла себя не на помойке - должна сразу смотреть на стадии знакомства и ухаживания цветы, мелочи приятные, кафе, кино. Если жлоб пошел найух. А теперь сначала трахаются а потом знакомятся.

ничего подобного! Я как раньше - поэтому и одна lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139305
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх