"Приятного аппетита, товарищи солдаты!", завтрак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Задрот
19.04.2013 - 15:43
1
Статус: Offline

Весельчак

Мне отец рассказывал, что в часть приходил грузовик(и) с продуктами. Там нормальные, здоровые куски мяса, а до солдат, и то не всегда, доходила похлебка из костей или гречка с комбижиром и черствым хлебом. dont.gif А то, что на фотографии они видели только по праздникам, и то, в объеме в двое меньше. Так что кормят их хорошо! umnik.gif

[^]
petlya
19.04.2013 - 15:46
2

Шутник

ундер
вечером приду посатрю....канеш интересует...
lol.gif меня уже почти доели с этим вопросом

Добавлено в 15:47
inlove.gif за НЕвредность

[^]
Аурион
19.04.2013 - 15:54
4

Приколист

1: Я говно жрал!
2: А я жрал говно говнистее твоего!

Хомякам-армейцам поясню : возмущаются по поводу питания не потому что оно ужасное и не вкусное, с этим как раз можно жить, организм человека очень неприхотлив. Возмущаются по поводу того, что ДОЛЖНЫ кормить нормально, в первую очередь по каллорийности и содержанию витаминов и микроэлементов. Но кормят всяким говном из-за того, что деньги тупо пиздятся. А вы, хомяки, продолжайте защищать своих грабителей. Ну вы же хуже жили, хуле.

[^]
Лехажги
19.04.2013 - 16:14
0

Конченый

Скажу честно, я завтракаю в разы меньше, по объему и колорийности.

[^]
IVintI
19.04.2013 - 16:20
2

В цирке, не смеюсь

Цитата (Аурион @ 19.04.2013 - 16:54)
1: Я говно жрал!
2: А я жрал говно говнистее твоего!

Хомякам-армейцам поясню : возмущаются по поводу питания не потому что оно ужасное и не вкусное, с этим как раз можно жить, организм человека очень неприхотлив. Возмущаются по поводу того, что ДОЛЖНЫ кормить нормально, в первую очередь по каллорийности и содержанию витаминов и микроэлементов. Но кормят всяким говном из-за того, что деньги тупо пиздятся. А вы, хомяки, продолжайте защищать своих грабителей. Ну вы же хуже жили, хуле.

В целом вы правы.... Но! Лишь лишения выявляют человека, аки лакмус, сразу становиться видно кто воин, а кто за корку черняги, предать готов cool.gif Особисты, хитрый народ...

[^]
МракобеS
19.04.2013 - 16:27
2

Ярила

Цитата
ну у нас просто ничего не оставалось )) сначала шакалье спиздит, а потом что осталось то солдатам...

Не все офицеры-шакалы, я с бойцами в одной столовой ел, еще и ништяки подкидывал ( в основном, тем кто со мной в наряде стоит). Никогда в армии не пиздил, да и нечего было уже!

[^]
Wolfman23
19.04.2013 - 16:34
2

Приколист

Бля... Да это ещё царская еда!!!!! Вот чем на полигонах кормят... это пиздец... от этой сечки уже так херово было, что "бигус" (у нас так называли), для меня был спасением или гороховая каша! Про тушёнку я вообще молчу! Кирзуха ещё норм была! :)

[^]
Виконт
19.04.2013 - 16:46
1

Ищем пуговицу

Цитата (МракобеS @ 19.04.2013 - 17:27)
Никогда в армии не пиздил, да и нечего было уже!

Понимаем, все украдено до вас )))

Когда служил, нач прод склада соседней части 60134, чтоб устроить своего племяша не к себе , а в нормальную часть, отдал две свиных туши и 40 литров спирта.

[^]
echpochmak
19.04.2013 - 16:52
0

Приколист

блин так-то аппетитно!)
зы студент.. поле трени

[^]
Rentable
19.04.2013 - 17:02
5

Ярила

Сам служил, друзья и знакомые служили, соврать не дадим - в армии сдохнуть с голоду не дадут.

зы: по духане ночью деды послали в столовую за хавчиком. Там мне дали полную миску жаренного мяса, обильно сверху посыпанного колечиками лука, и буханку чёрного ржаного. У входа в роту меня поймал наш замполит, дежуривший по части, поднял всю роту, меня поставил впереди. Сам замполит сел на стул, а мне приказал всё это сожрать раз я такой голодный )))
И я сожрал )))

[^]
plooto777
19.04.2013 - 17:32
2

Моя родина - Крым!

Кто там вчера спрашивал, чем масло делят в армии? Вот такой приблудой.

Маслоделитель обеспечивает точное дозирование сливочного масла по весу (погрешность – 5 г на 300 порций). Конструкция представляет собой рукоятку, на которой закреплён цилиндр с подпружиненным выталкивателем.
При дозировании масла внутренний объём цилиндра заполняется маслом, а затем извлекается выталкивателем при нажатии кнопки на торце рукоятки.
Конструкция маслоделителя обеспечивает лёгкую разборку для мытья деталей и последующую сборку.
Все детали маслоделителя изготовлены из коррозионностойкой стали AISI 304.
Маслоделитель выпускается объёмом 5г,10г,15г,20г.
Если у вас есть своя, небольшая армия и вы зае устали резать масло ножом. Купить можно всего за 1100 рублей. cheer.gif

"Приятного аппетита, товарищи солдаты!"

[^]
THEcyberLEXX
19.04.2013 - 17:39
-2

Приколист

Пускай повторю то что уже написано не раз, но ЗАЖРАЛИСЬ, ВЫ, БАТЕНЬКА!

[^]
picio
19.04.2013 - 17:52
2

. . . .

Война будет, буду жрать и не такое, но сегодня я пойду жрать стейки пить текилу.

[^]
rax2000
19.04.2013 - 18:18
0

Приколист

Я вам скажу ребятки,вы зажрались! У меня в армии утром был бикус,в обед бикус,вечером бикус! А на утро......тот Бикус который вечером не доели!Казачьи лагери 3655 Велкам.2006 год

[^]
radik86radik
19.04.2013 - 18:27
0

Ярила

Цитата (vasyavasin @ 18.04.2013 - 16:51)
Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 17:50)
а на бутике с колбаской рядом-эт что?

шайба масла

У нас говорили-пятак)) rulez.gif

[^]
marksist
19.04.2013 - 18:43
5

Хохмач

Возникает двоякое ощущение от этой фотографии. Это солдат жалуется своей матери как его кормят или троллит тех кто раньше служил. Я отслужил в мае 2009, но даже тогда сосисок не было. чем же кормили тех кто раньше служил и представить страшно - наверное как в песне Манго-Манго
"А повар придумал ужин. Немного крупы перловой, немного коры дубовой,
Немного дорожной пыли, немного болотной тины. Солдат не умрет голодным."

[^]
Shakur
19.04.2013 - 18:51
0

Юморист

Вы бы не срались на тему кто хуже жрал, а вспомнили темы с якобы типичным армейским рационом и шведскими столами idea.gif

[^]
Броныч
19.04.2013 - 18:52
1

Шутник

Имел честь служить 1995-1997 годах..и вот раз пришли на ужин..(а на ужин всегда рыбу дают) и тут ропот в столовой-вы что нам дохлую рыбу даёте ..она уже разложилось...при осмотре было выявлено..что это ерши...рыба костлявая до безобразия..а когда её ещё и сварили то она имела вид разложившего трупа..проще говоря это были рёбра с кусочками кожи на них...ну что делать схомячили и ершей...голод не тётка)))...а ещё раз было тоже на ужине подали кильку в томате..в общей тарелке на всех...до сих пор помню как подняли крышку с тарелки ...а там красная масса и глаза..кто то кильку уже сьел и в тарелке было полно голов от кильки...вот стоим мы смотрим на ужин..а ужин смотрел на нас..)

[^]
Dimedrol28
19.04.2013 - 18:54
1

Ярила

Не деликатесы конечно, но и ты чувак не в санатории, знал куда шел.

[^]
individuum
19.04.2013 - 20:13
0

Шутник

Цитата (Barmeno @ 18.04.2013 - 17:47)
"наш сегодняшний завтрак!..макарошки, думаете их стоит пробовать?! БОЛЬШОЙ кусок сосиски) чуть кукурузы для радости)) разбавленое молоко, вы когда нибудь такое пили?!..кофе-баристы даже так не умеют готовить! хлеб, в чем проблема не знаю, он всегда разваливается ((и на десерт пряник крошка! кушать его надо ложкой))...приятного аппетита, товарищи солдаты!))"
п.с. честно украл с контакта:gigigi:  faceoff.gif

так вот он какой "ХУЕСУПСЛАПШЕЙИГОВЯДИНОЙ" lol.gif (из моего блога)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic570565.html

Это сообщение отредактировал individuum - 19.04.2013 - 20:16

"Приятного аппетита, товарищи солдаты!"

[^]
WilliamHunt
19.04.2013 - 20:16
1

Агент Кремля*

зажрались, гады.
Это офигенный хавчик... по сравнению с тем каждодневным недоразумением что все мы помним.

[^]
Монтажник
19.04.2013 - 20:19
2
Статус: Online

Ярила

Жареную селёдку с перловкой не пробовали...

[^]
advayta
19.04.2013 - 20:29
0

Ярила

Что наехали на ТС? Сейчас везде пиарят, что в армии просто ресторанные меню и на это совсем не похоже.

[^]
baxouni1
19.04.2013 - 20:30
1

Весельчак

Цитата (plooto777 @ 19.04.2013 - 18:32)
Кто там вчера спрашивал, чем масло делят в армии? Вот такой приблудой.

Маслоделитель обеспечивает точное дозирование сливочного масла по весу (погрешность – 5 г на 300 порций). Конструкция представляет собой рукоятку, на которой закреплён цилиндр с подпружиненным выталкивателем.
При дозировании масла внутренний объём цилиндра заполняется маслом, а затем извлекается выталкивателем при нажатии кнопки на торце рукоятки.
Конструкция маслоделителя обеспечивает лёгкую разборку для мытья деталей и последующую сборку.
Все детали маслоделителя изготовлены из коррозионностойкой стали AISI 304.
Маслоделитель выпускается объёмом 5г,10г,15г,20г.
Если у вас есть своя, небольшая армия и вы зае устали резать масло ножом. Купить можно всего за 1100 рублей. cheer.gif

в далеком 03 году довелось мне побыть хлеборезом..примерно такой аппарат как на фото,принцип такой же но вид другой.принцип действия был собственно такой-кусочек масла,примерно килограмма три четыре,не очень мороженный,иначе масло набирать тяжело,ну проше объяснить как с детскими куличиками в песочнице)набираешь форму масла и поршнем выдавливаешь шайбу 15 граммовую,одна утром одна ужин на человека,так как был ротным хлеборезом то работы на полчаса максимум вместе с нарезкой хлеба.для хлеба тож интересная приспособа была...стол,на краю стола прорезь для плавного хождения ножа,сам нож выглядит как будто ножовку по металлу одним концом закрепили к столу,а само лезвие входит в прорезь стола,этакая гильотина,только хлеб подставляй))буханка как счас помню на 11 раз поперек делится.ну типа по норме.и вот самое интересное это с утра...когда в полной уверенности что все ок,и с вечера все для роты,для твоих пацанов подготовлено и всем все достанется приходишь с утра и оказывается что больше половины масла тупо нет.....как оказывается приезжали с боупа даги и все масло ушло этим пидорам на картошку...заебись..и лошара контракник старший повар которого черные срочники всю ночь напрягали на хавку с поджатым очком несет маргарин за десять минут до завтрака.и ничего не сделать,приходится в срочном порядке штамповать шайбы маргариновые которые будут есть твой призыв.иногда приходилось идти на хитрость чтобы хотя бы зрительно каждому солдату досталось по шайбе,наполовину выкручиваешь поршень шайба становится едва ли не больше чем вполовину меньше чем норма.
зы..масло и хлеб не воровал.да и всего месяц отслужил никто бы не позволил борзеть,воровал у воров гражданских поваров булки и сгуху,но для себя и друзей.занятно что в меню были постоянно свежие булочки,ну типа как круасаны севендейс,за полгода учебки раз в два дня их получали,свежайшие и очень вкусные))но ни разу их не давали.максимум кто их видел,это наряд или шакалы,остальное разворовывалось поварами.так же и сгуха и соки.кстати элита еп2))ВВ.учебка лемболово.лен.обл.

[^]
Осямвалг
19.04.2013 - 20:37
1

Ярила

от жеж, черти заелись )
У нас в Мулино когда проверки гарнизонные почти, как праздник были )
Траву не красили, врать не буду, но плац, да, летом гуталином натирали.
Разок зимой лед белили, потому что, какие-то долбоеды канистру с отходами для свинарни опрокинули при выходе со столовки.
Зато, блин, настоящая гречка была с одной сосиской, как в школе. И чипковая булочка, и газировку, типа "Дюшес" или "Буратино" давали =))

Черт, вроде такая ерунда, а вот сейчас вспоминаю с улыбкой )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76117
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх