"Приятного аппетита, товарищи солдаты!", завтрак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doom123321
19.04.2013 - 23:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (fookiss @ 18.04.2013 - 17:51)
Цитата (Штурм @ 18.04.2013 - 17:48)
Зажрались!
Видно, бигуса не хавали...  rulez.gif

rulez.gif В учебке пол года эти "витамины" кушали agree.gif

поднос козырный! ))) (не был... и жалею!)

[^]
serowlad
19.04.2013 - 23:53
1

Юморист

капусту давали в армейке непонятную,то ли варенную, то ли тушенную,вобщем уавно,10 смотреть не мог,супруга предложила оттушить с ребрышками,мляяяяя капуста оказывается едабельная штука

[^]
Бугаган
19.04.2013 - 23:59
6

Весельчак

На фото не пиздец, но и не повод для гордости.
Макарохи дешевейшего сорта - такие на воздухе чернеют и через пару часиков возвращаются в исходное состояние.
Полсосиски и колбаска из той же оперы - отправить Шойгу на завтрак, вместо них сварить простой соус из субпродуктов - недорого, калорийно и делает сьедобной макароны и кашу любого качества...
Кукуруза - элемент красивой жизни но три кукурузины выглядят трагически и вкуса и пользы не прибавляют... Заменить порцией любого двух-трехкомпонентного овощного салата. Витамин опятьжеж...
Если пряник смогли раскрошить- значит он СВЕЖИЙ!!! Хотя выглядит скотинисто.
Два напитка - вдвое больше работы разливающему и мойщику. Вместо одного выдать бойцу яблоко, мандаринку.
Масло - это святое!
Вариант этот широко применяется в студенческих и рабочих столовых.
У нас в части было три столовых, солдатская, летная, техническая. Эту практику в армии запретить нах. Офицеров брезгующих есть из солдатского котла топить в бигусе!
А вообще приводить повседневное питание солдат к общегражданскому. Тянуть и лишаться они должны за пределами столовой (кроме наряда)
Кстати не обломался бы если в армии учили находить, ловить и готовить дикие растения и живность чтоб если что выживать в экстремальных ситуациях.
Я кончил (глядя на фото было трудно)

Это сообщение отредактировал Бугаган - 20.04.2013 - 00:07

[^]
SANDSTORM
20.04.2013 - 00:00
0

Балагур

Отведать солдатику надобно "дробь-16" без никто да чайку гаряченького без сахара и заварки!! ишь ты, печенька непонравилась...

[^]
СМЛ79
20.04.2013 - 01:34
-1

Приколист

Хуйня. В 96-м на практике после первого курса были под Всеволожском(Питерская область), Нас кормили сечкой с мышами. Честно. Почти в каждой тарелке шкурки выдергивали!

Это сообщение отредактировал СМЛ79 - 20.04.2013 - 01:35

[^]
Ma3b
20.04.2013 - 04:49
2

Ярила

Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 17:52)
Цитата (vasyavasin @ 18.04.2013 - 17:51)
Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 17:50)
а на бутике с колбаской рядом-эт что?

шайба масла

даже не смею предположить как она делается....

Не те вопросы задаёш. Главное как зделать пустоту в шайбе! dont.gif Чтоб прапор с довольным ебалом в конце месяца домой унёс 10 кило масла а ты 10 кило на водяру променял. faceoff.gif

[^]
V0gel
20.04.2013 - 05:10
0

Хохмач

Цитата (Геныч @ 18.04.2013 - 18:30)
annega у нас пррловку БОЛТАМИ звали. )))

у нас масло шайбами кликали...
А из еды - 2 вида супа (типа борщ и типа щщи), 3 вида каши (греча, горох, дробь-12), 2 - хлеба (черняшка и типа белый)...И ,сука, вечно холодный псевдо-чай. Зато в нарядах отрывались... cool.gif
А бигус - это да! Бигус - всему голова! gigi.gif
У меня до сих пор от запаха сразу изжога начинается cry.gif

[^]
Noreich
20.04.2013 - 05:41
-3

Весельчак

не нравится? -"Встать, сдать посуду"

[^]
KEPBY
20.04.2013 - 06:05
1

Шутник

Цитата (SANDSTORM @ 20.04.2013 - 00:00)
Отведать солдатику надобно "дробь-16" без никто да чайку гаряченького без сахара и заварки!! ишь ты, печенька непонравилась...

Так негодует долстомордый прапорщик, укравший половину круп и почти всё мясо....

[^]
petlya
20.04.2013 - 06:30
0

Шутник

Ma3b
hz.gif позновательно

[^]
Mixoy
20.04.2013 - 06:55
0

Шутник

Цитата (Осямвалг @ 20.04.2013 - 00:21)
Цитата (Mixoy @ 19.04.2013 - 22:08)
Забавно получается. Человек идёт в армию, что бы научится военному делу и в случаи необходимости применить свои навыки в боевых условиях. Грубо говоря, стать настоящим солдатом готовым ко всему. И в процессе всего этого сталкивается с проблемой: "Колбасы мало, молоко разбавлено". Конечно жалко, что в нашей "славной" стране нет возможности накормит солдат, как в хотя бы в средней столовой. Но может это и правильно? А если этот "защитник родины", не дай бог, попадёт в условия приближенные к боевым? Там и этого не будет. Всё собственно, какая война? Сдаёмся врагу, там накормят?

Ну как те ответить, дорогой мой человек.
Армия это же не только пиф-паф с прыжками с самолета.
Это куча всего "до" и еще большая куча "после".
Уже не говоря о том, кто делает то, чтобы этот прыжок состоялся.
Армия она такая, очень разная.
На гражданке ведь тоже не на генеральных директоров в ВУЗах учат, а если и учат, то не сразу генеральным работу дают ;)

Я прекрасно понимаю что такое армия))) Просто мне кажется в армии нужно научится не только "пиф-паф" . Смысл армии немного в другом, вот я к чему. Если столкнувшись со всеми сопутствующими трудностями армии ты не сломаешься, то тогда и можешь назвать себя настоящим солдатом и.т.п.

[^]
FuroVOSs
20.04.2013 - 08:36
0

Шутник

Никогда не забуду свой первый бигус. Это разваренная, тушенная и ещё незнай сколько раз какнибудьприготовленная капуста, с отвратительным кислым вкусом, да присядку с черным хлебом напоминающим пластилин и жестокой изжогой после него. На фотке мечта моей армии.

[^]
COLONEL61
20.04.2013 - 08:48
3

Артиллерист

Приготовление пищи в солдатских столовых поручено "Славянке", повара и рабочие гражданские, продукты она закупает сама. Начпрод проверяет качество, а командир полноту доведения норм довольствия. Обязали "Славянку" оборудовать так называемые Салат-бары.

"Приятного аппетита, товарищи солдаты!"

[^]
Noreich
20.04.2013 - 08:54
-4

Весельчак

да....духи уже не те...
у нас за такой вот пост ел бы ты сидел суток двое, компот ведро и масла пару кило, .....

Это сообщение отредактировал Noreich - 20.04.2013 - 08:56

[^]
AlexBFP
20.04.2013 - 09:42
1

"че, самый умный?"

зажрались, блин...
Когда в батальоне готовили "капусту тушеную" (бикус по нашему) - вся часть нюхом чуяла. А если к этому гарниру еще и жареную мойву давали, а на пожрать старшина выделял 5 минут... ну,ну... сколько успел схомячить - все твое...)))
Хотя часть хорошая была, элитный стройбат, - бывали и булочки, и яйца вареные, даже жареная горбуша иногда, соки, готовили нормально войсковые повара, такие же срочники, сам в кухонный наряд с удовольствием ходил - тяжело, но пожрать можно от пуза, обычно... А по первому полугодию срочной службы - это самое главное, нагрузки и нервный стресс такие, что жрать хочется всегда. Мама говорила мне в детстве, когда носом перед тарелкой крутил: В армию пойдешь - ВСЕ будешь есть. Так и вышло. )))

Добавлено в 09:46
Цитата
мы поэтому порвем всех пиндосов, которые ходят на войну с передвижными толчками и кушают на завтрак фуагра. а что плохого то, что бы служить как человек

Именно поэтому... а то будет как у пендосов - стрелять не буду - сосасола теплая и жвачка кончилась )))

Добавлено в 09:49
когда мы на дембель уходили - сержанты бегали с чайниками в столовке - духам чайку на добавку подливали, а мы ржали над этим и радовались, что уже уходим и не застанем уже слюнявчики, подгузники и фруктовое пюре, для воинов ))) 730 дней ровно отслужил... честно и по совести

[^]
zyap
20.04.2013 - 10:28
0

Балагур

Буквально на этой неделе был в командировке,в военной части делали видеонаблюдение. Так вот питались мы там же и мне оч понравилось как сейчас кормят в сталовке. Причем в солдатской столовой кормят лучше чем в офицерской!

[^]
KEPBY
20.04.2013 - 11:22
5

Шутник

- Зажрались...
- Я в армии такое гавно ел...
- Я из армии с язвой вернулся...
- Я в армии впроголодь жил..
- Я в армии одну перловку ел...
- Я в армии один бигус ел...
- Я в армии один горох ел...

Неужели Вы считаете, что наглое воровство армейских командиров это норма?
Вот когда будут офицеры из одного котла с солдатами питаться, вот тогда и будет порядок. А про "зажрались" пишут или те, кто до сих пор ворует у солдат или те, кому обидно, что их кормили как свиней, а другие не желают такое есть...

Если не воровать у солдат, то пища у них будет человеческая.

[^]
Noreich
20.04.2013 - 11:38
-3

Весельчак

Цитата (KEPBY @ 20.04.2013 - 12:22)

Неужели Вы считаете, что наглое воровство армейских командиров это норма?
Вот когда будут офицеры из одного котла с солдатами питаться, вот тогда и будет порядок. А про "зажрались" пишут или те, кто до сих пор ворует у солдат или те, кому обидно, что их кормили как свиней, а другие не желают такое есть...

Если не воровать у солдат, то пища у них будет человеческая.

пайка такая не по тому что кто-то что-то крадет у солдат, а по тому что дневное довольствие военнослужащего вытекает из установленных правилами устава нормами. И если бы все там, особенно первые пол года, ели как привыкли на гражданке, то на дембель шли с 150 кг веса, и на спортмассовой сдохли в первые пять минут. Я не говорю про марши на десятки км и прочие прелести, которые чтобы пережить солдат и должен питаться не как захочит, а как нужно. Короче говоря, сначало сходил-бы кирзухи потоптал, потом глядишь по другому на всё это дело смотрел.
я 12 лет назад срочку отслужил, помню всё, и как на духанке первое время голодали, но оказалось что просто входили в режим. Под конец у нас парняги с такими ряхами уходили что сами себе диеты устраивали, чтобы в китель дембельский влесть.
ПыСы: шакалы ,извиняюсь-офицеры,с нами ели тоже что и мы, по крайней мере обед и ужин.

можете минусить, косари и лыжники.

....Солдат должен стойко переносить вся тягости и лишения воинской службы....
Устав, млять. Обязанности солдата.

Это сообщение отредактировал Noreich - 20.04.2013 - 11:40

[^]
KEPBY
20.04.2013 - 11:45
3

Шутник

Цитата (Noreich @ 20.04.2013 - 11:38)

....Солдат должен стойко переносить вся тягости и лишения воинской службы....
Устав, млять. Обязанности солдата.

Это не значит, что его надо кормить просроченными продуктами и собачьими консервами.
Пайка, видите ли такая, потому что такая положена... Прочти, что выше писали на 2 десятка страниц или буков много?
Четверть комментов - я два года одну перловку ел...
Это так положено? В тюрьме лучше кормят...

[^]
VVoldemar
20.04.2013 - 11:49
-4

Сам такой!

Цитата
Неужели Вы считаете, что наглое воровство армейских командиров это норма?Вот когда будут офицеры из одного котла с солдатами питаться, вот тогда и будет порядок. А про "зажрались" пишут или те, кто до сих пор ворует у солдат или те, кому обидно, что их кормили как свиней, а другие не желают такое есть...Если не воровать у солдат, то пища у них будет человеческая.

Тащемта на офицеров там же и готовят и едят они то же самое. Да и не будут офицеры воровать продукты, даже если опять табурткина назначат на должность МО и нашу армию он вконец опустит в беспросветный пиздец.
Я, кстати, офицер. И я и бигус ел, и перловку, и макароны, слипшиеся в одну макаронину, и мясо, замороженное (в вечной мерзлоте по ходу) еще в 1983 году (печати стояли). Причем 5 лет это было, во время обучения в училище. А сейчас заехал в то же училище и охренел. Жратвы море, борщи, супы, разносолы. И курсанты еще ходят и перебирают.. Да офигеть просто. В поле они тоже перебирать будут? Или в море? Корабль то не резиновый, жратвой его под звязку не загрузишь..

Добавлено в 11:50
Цитата
Это не значит, что его надо кормить просроченными продуктами и собачьими консервами.

Какими нахрен собачьими консервами или просрочкой? Вы явно в армии не были, раз способны такую херню сморозить. Бойцы чаще травятся своей собственной просрочкой, которую им добрые мамы присылают.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.04.2013 - 11:51

[^]
kem
20.04.2013 - 12:15
1

Балагур

Когда я служил на заставе (пограничник я)). В момент весеннего нереста я просто блювал от красной икры и красной рыбы. Потому что товарищ прапорщик (земля ему пухом, убили в афгане), на стол было только одно блюдо. Семга вареная и семга - икра ее красная... А потом Белуга!!!! Икра черная и сколько хочешь!)))

[^]
keisersoze
20.04.2013 - 14:11
0

Шутник

Да это охуенно, по сравнению с бигусом!

[^]
SilverCape
20.04.2013 - 15:36
-4

Шутник

В 1917 году прекрасно вооруженная, одетая, обутая и накормленная русская армия разбежалась по домам по причине душевной слабости. В 1945-м дети этих солдат взяли Берлин.

[^]
Labrombula
20.04.2013 - 16:49
0

Шутник

Это провакация!!! При шойге всё по другому: французский суп, фуагра, птичье молоко.

[^]
Dodge214
20.04.2013 - 19:20
0

Black Metal

Цитата (Ma3b @ 20.04.2013 - 05:49)
Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 17:52)
Цитата (vasyavasin @ 18.04.2013 - 17:51)
Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 17:50)
а на бутике с колбаской рядом-эт что?

шайба масла

даже не смею предположить как она делается....

Не те вопросы задаёш. Главное как зделать пустоту в шайбе! dont.gif Чтоб прапор с довольным ебалом в конце месяца домой унёс 10 кило масла а ты 10 кило на водяру променял. faceoff.gif

Толщина регулируется спичкой dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76115
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх