"Приятного аппетита, товарищи солдаты!", завтрак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aladja
19.04.2013 - 11:57
2
Статус: Offline

Миру- мир!

БезобидныйСуслик
Цитата
я, мадам, извиняюсь. я, во-первых, не знаю такой страны "Пистония". это Эстония? или США? или что это?
во-вторых, как можно привезти +10 кг из армии, я не знаю. может дело не в армии?

Ага, Эстония, и ага, ребята реально привозили лишние кг. Судя по фоткам и рассказам, кормят их там на убой( на выбор несколько блюд на завтрак, обед и ужин). И если наши( русские солдаты) постоянно испытывают чувство голода в армии, то эстонским это чувство неведомо.

Добавлено в 12:02
Цитата (Осямвалг @ 19.04.2013 - 12:55)

а еще особо продвинутые прапора и повара в мерник шайбу подкладывали. Пайка таким образом уменьшалась, а у них с батальона выходила до 2 кг масла в день ))

Вот все пишут, что чинуши воруют. Но как это омерзительно, когда обворовывают своих же солдатиков. И не государство в этом виновато, а паскудство и гнильца, которая по генам у каждого второго рядового гражданина передается! dont.gif

Это сообщение отредактировал Aladja - 19.04.2013 - 11:58

[^]
paukan
19.04.2013 - 12:05
1

скоросшиватель

Дрысня это ,а не еда ...Человек , достоин нормальной еды ,а тут наши воины едят какую то мерзкую субстанцию и деваться им не куда бедолагам ,вынуждены есть...
То ,что кто-то в свое время в армии ел еще более мерзкую хуйню ,не значит ,что современные солдаты должны есть эти говна...Нашлись тут защитники ,развонялись,мы мол еще хуже ели .Пусть эту дрисню жрет вово пукин и его генералы...

[^]
samolet
19.04.2013 - 12:14
1

Шутник

А я не понял а на правой тарелке это что лежит помет птичий чтоли fecal.gif

[^]
kozich
19.04.2013 - 12:18
-1

Приколист

Вот большинство говорит, мол нормальная еда. В каком мля месте она нормальная? Ладно, пофиг, невкусная... но вы совсем на голову контуженые? в армии голову пробили или такими пошли туда? Где нормальному бойцу, здоровому мужику брать питательные вещества, белки углеводы и т.п?
Дядьки бабло рубят на этом, ограничивая солдат в нормальной еде, а вы жрете это... пипец

[^]
Трахтурист
19.04.2013 - 12:20
1

Ярила

Цитата (sherkhan @ 18.04.2013 - 18:13)

Может еще и сон-час после обеда устроить тебе?
Ты по-ходу не вкуриваешь, что такое армия и зачем туда люди ходят.

вроде слышал , что ввели сончас ... кстати поначалу только всякие солдатские пайки вкушал первые пол года .. ну и то - каши супы и тп не домашние пирожки но жрать можно было , главное - питательно ... служил в ВВС , так меня в виде наказания переводят из Иркутска (где штаб армии) на Дальний Восток , там каким то х-уем заносит возить летунов с городка на аэродром .. а так как расписание полётов не совпадало с солдатским распорядком , то и закрепили нас водил за лётной столовкой , не офицерский зал конечно , но и то - стол отдельный .. садишься к тебе ОФИЦИАНТКА подкатывает тележку - ТРИ вида супа (можешь все три взять) со вторым то же самое компот вообще на столе стоит батареей , никто его не считает , ОХУЕТЬ братцы ! вот это служба cool.gif
пысы .. Бывшая 30я Воздушная Армия 87-89 .. привет однополчанам beer.gif

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 19.04.2013 - 12:24

[^]
Rohan
19.04.2013 - 12:20
0

Ярила

Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 18:00)
ЮраШа
Казылдур
не могу представить совершенно....))))
мороженое не ем тоже)

Сходи в армию - узнаешь!

[^]
Goshen1
19.04.2013 - 12:23
0

Ярила

Извините, все посты не осилил...
Когда я служил (82-84), в карантине (на Севере) кормили мясом 37 г. выпуска, там на тушах штамп фиолетовый стоял: звезда и цифры 1937. Кому рассказывал - никто не верил. Позже, на гражданке, разговорился с одним челом, он младше меня на 10 лет, я ему рассказал про эту байду, а он ухмыльнулся и ответил, что пробовал мясо 1948 г...
В учебке на обед давали:
На первое: Половник бульона. Если попадётся в этом половнике луковица - значит, тебе повезло, и всё отделение смотрит на тебя с завистью.
На второе: СТОЛОВАЯ ЛОЖКА (!) каши какой-нибудь, щедро смоченная жиром (аж залито всё сверху).
На третье: 1/3 эмалированной кружки компота (опять-таки: если там попались ягоды, то тебе крупно повезло и т.д. по тексту).
Правда, хлеба давали много: буханка на 4-х человек blink.gif

В своё время с отчимом разругался вдрызг: я ему рассказывал про это всё, а он не верил, типа когда он служил (50-е гг), то у них всё было збс насчёт жратвы.
Не знаю, к чему я это всё написал, но очень (очень!) много моих знакомых вернулись из той, тогдашней армии кто с гастритом, а кто и с язвой (и я в том числе).

[^]
Rohan
1

Ярила

Цитата (kozich @ 19.04.2013 - 13:18)
Вот большинство говорит, мол нормальная еда. В каком мля месте она нормальная? Ладно, пофиг, невкусная... но вы совсем на голову контуженые? в армии голову пробили или такими пошли туда? Где нормальному бойцу, здоровому мужику брать питательные вещества, белки углеводы и т.п?
Дядьки бабло рубят на этом, ограничивая солдат в нормальной еде, а вы жрете это... пипец

А где ты здоровых видишь в нонешних призывах? дрищи одни приходят! И, кстати, все нормы строго высчитаны. Сначала не хватает еды и пытаешься где только можно ещё найти, а потом входишь в режим и начинаешь вес набирать!

[^]
posadnik
0

Ярила

Цитата (Momus84 @ 18.04.2013 - 16:52)
Да че норм, только вот почему макароны такого цвета upset.gif А так колбаса, масло, сосиска) Это не перловка с комбижиром)))

жареные потому что. Так вкуснее. Сначала доводятся до светло-коричневого цвета на сухой сковороде (там явно не парились, и сунули в духовой шкаф), а потом варятся. Так они почти не превращаются в клейстер, если слегонца переварить.

[^]
Рустамович
19.04.2013 - 12:24
1

Приколист

Чтоб чинуши из минобороны до конца жизни такое хавали, суки. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Рустамович - 19.04.2013 - 12:24

[^]
kyzmi4
19.04.2013 - 12:26
1

Шутник

Меня бы так кормили во время службы в армии. И колбаска, макарошки видимо с тушняком, сосиска, кофе-молоко, масло, 2!!! куска хлеба. Все-же лучше, чем бикус топтанный сапогами. Еще бы яйцо вареное, масло на черный хлеб намазать, посолить, желток на масло раскрошить и сверху белком закрыть, бутерброд сказка.

Это сообщение отредактировал kyzmi4 - 19.04.2013 - 12:28

[^]
БезобидныйСуслик
19.04.2013 - 12:29
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Ага, Эстония

Aladja
без обид, но ты в этой стране живешь? ну и называй её по-человечески. ну я так думаю.
Цитата
и ага, ребята реально привозили лишние кг. Судя по фоткам и рассказам, кормят их там на убой( на выбор несколько блюд на завтрак, обед и ужин). И если наши( русские солдаты) постоянно испытывают чувство голода в армии, то эстонским это чувство неведомо.

ну дык и что тут плохого? в хорошей кормёшке?
вот что физухи мало - это плохо (ну раз вес набирают). а еда хорошая - эт хорошо.

какбэ всё должно меняться соответственно времени.
а то еще аналогию вспомнил:
вот в детстве в футбол играли во дворе целыми днями. мячи - один на район и тот - гавно. поля - огороды. обувь - кеды-полукеды. иногда вспоминаем - ржом.
сейчас дети (да и мы сами) в чём, чем и на чём играют? поля - синтетика или трава нормальная, обувь - фирменная, мячи качественные и по нескольку на команду. мы смотрим и забавно это всё - да. потому что они еще и жалуются на что-то.
но и в голову не приходит сказать "зажрались мудаки". потому что должно быть так, как у них сейчас, а не так, как было у нас.

[^]
paukan
19.04.2013 - 12:30
1

скоросшиватель

Каким может быть воякой человек,который ест полгода хуету такую же ,как и зеки ,зачем тогда вообще нужна армия ,что-бы калечить 18 летних ребят?
Раз уж лишили человека возможности зарабатывать себе на нормальную еду,будьте добры кормить и обеспечивайте достойно...

[^]
1H4X
19.04.2013 - 12:30
0

Ярила

Тюю как по мне нормально, армия не ресторан, армия делает солдат, а солдат должен быть готов к лишениям...

[^]
xsoft
19.04.2013 - 12:31
-1

Юморист

Цитата (kozich @ 19.04.2013 - 12:18)

В армии с голоду еще не кто помирал, тем более прошаренные бойцы.
Будешь есть трюфеля с рябчиками, привыкнешь, желудок изнежится. Потом, съешь, что-нибудь не разжеванное животик заболит, придется лечить тебя, а на пороге враг.....
Кстати у нас в роте, были два брата, качки, как у тебя на фотке. Ой ржали мы с них, когда они ныкали хавку под тельники и там все крошилось и пачкалось, особенно когда шоколад давали и они его спрячут на ночь, а перед отбоем все в шоколаде, а тельник ,как в говне. И им то же, белки, углеводы нужны были, как они говорили. Но ни чего выжили, с голоду не померли.Они хоть служили, а ты видимо без белков и углеводов ни куда.

[^]
CHIPPER3D
19.04.2013 - 12:31
0

Ярила

Я бы сожрал!

[^]
Трахтурист
19.04.2013 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Aladja @ 19.04.2013 - 11:57)
ребята реально привозили лишние кг.

когда Я служил old.gif - пацаны реально в армии вес набирали , правда к концу службы ... и домой приезжали упитаные , возмужавшие кабанчики ... ну из тех кого я знал ... щяс правда уже все на кладбище ... наркота ..

[^]
Осямвалг
19.04.2013 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Aladja @ 19.04.2013 - 12:57)
БезобидныйСуслик
Цитата
я, мадам, извиняюсь. я, во-первых, не знаю такой страны "Пистония". это Эстония? или США? или что это?
во-вторых, как можно привезти +10 кг из армии, я не знаю. может дело не в армии?

Ага, Эстония, и ага, ребята реально привозили лишние кг. Судя по фоткам и рассказам, кормят их там на убой( на выбор несколько блюд на завтрак, обед и ужин). И если наши( русские солдаты) постоянно испытывают чувство голода в армии, то эстонским это чувство неведомо.

Добавлено в 12:02
Цитата (Осямвалг @ 19.04.2013 - 12:55)

а еще особо продвинутые прапора и повара в мерник шайбу подкладывали. Пайка таким образом уменьшалась, а у них с батальона выходила до 2 кг масла в день ))

Вот все пишут, что чинуши воруют. Но как это омерзительно, когда обворовывают своих же солдатиков. И не государство в этом виновато, а паскудство и гнильца, которая по генам у каждого второго рядового гражданина передается! dont.gif

Ну, 10 кг это норм.
Я тоже примерно так привез домой, если не больше )
Только это 10 кг не деццкого жирка.
А чего хотите, если бывало, что за день до 12-15 тонн ручками перекидывать приходилось )

[^]
Aladja
1

Миру- мир!

Цитата
без обид, но ты в этой стране живешь? ну и называй её по-человечески. ну я так думаю.

Живу, поэтому так и называю. Не родина это- мачеха. Только давайте не будем тему развивать. Я поняла о чем вы, но ситуация из нутри видится немного иначе.

Цитата
"но и в голову не приходит сказать "зажрались мудаки". потому что должно быть так, как у них сейчас, а не так, как было у нас."

По этому поводу даже не спорю, согласна на все сто. Но я и не говорила, что ах,суки, зажрались. Но пыталась донести свою позицию, что армия как бы не пионер лагерь :) при этом я и не за жесткая-это точно.

Это сообщение отредактировал Aladja - 19.04.2013 - 12:39

[^]
1H4X
2

Ярила

Кстате заебали менять на автомате слова, че макросы писать научились?
М И Н У С то есть Ш П А Л А, потому как пост не содержателен.

Добавлено в 12:40
Цитата (paukan @ 19.04.2013 - 12:30)
Каким может быть воякой человек,который ест полгода хуету такую же ,как и зеки ,зачем тогда вообще нужна армия ,что-бы калечить 18 летних ребят?
Раз уж лишили человека возможности зарабатывать себе на нормальную еду,будьте добры кормить и обеспечивайте достойно...

Ты имеешь ввиду из ресторана меню, может тебе подать?

Это сообщение отредактировал 1H4X - 19.04.2013 - 12:39

[^]
jk18
19.04.2013 - 12:44
2

Приколист

это макароны такие все чёрные или же это пассированый лук?

Блеать, а на откаты при закупки этой вермишели наверное пьют хеннеси с икорй черной.

если это видят матери солдатов - представляю их переживания.

страна блин...

Это сообщение отредактировал jk18 - 19.04.2013 - 12:55

"Приятного аппетита, товарищи солдаты!"

[^]
DamBpot
19.04.2013 - 12:44
0

Шутник

бля... еле до туалета добежал

"Приятного аппетита, товарищи солдаты!"

[^]
AlexZX80
19.04.2013 - 12:51
1

Шутник

Да нормуль. Помнится, как после утреннего кросс (для разминки) в брониках и не такое уплетали, аж за ушами пищало. А тут колбаса, пряник, кофе.

[^]
kozich
19.04.2013 - 12:55
-1

Приколист

Цитата (xsoft @ 19.04.2013 - 13:31)

В армии с голоду еще не кто помирал, тем более прошаренные бойцы.
Будешь есть трюфеля с рябчиками, привыкнешь, желудок изнежится. Потом, съешь, что-нибудь не разжеванное животик заболит, придется лечить тебя, а на пороге враг.....
Кстати у нас в роте, были два брата, качки, как у тебя на фотке. Ой ржали мы с них, когда они ныкали хавку под тельники и там все крошилось и пачкалось, особенно когда шоколад давали и они его спрячут на ночь, а перед отбоем все в шоколаде, а тельник ,как в говне. И им то же, белки, углеводы нужны были, как они говорили. Но ни чего выжили, с голоду не померли.Они хоть служили, а ты видимо без белков и углеводов ни куда.

а ты не думал, что в армию идут получать знания, в том числе и физические? Может ты путаешь зону и вооруженные силы, которые должны защищать страну?
И при чем здесь рябчик? Разговор о необходимом минимуме питательных веществ, который требует организм, речь не о их вкусовых качествах.

Кстати, всгда ржал над дрищами, наподобии тебя, которые сразу упоминают качков, какие плохие, и боксеры они никакие и бегуны никудышные ))) гыыы
сам то 3 км сможешь в норматив пробежать? )))

[^]
Mack
19.04.2013 - 12:57
-2

Шутник

Еда - говно,а половину кто пишет и хуже жрал, надо явно посадить и заставить ЭТО сожрать)

п.с добрая половина пиздюков и близко у военкомата не стояла (это которые пиздят и хуже жрали на 1й странице)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76117
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх