"Приятного аппетита, товарищи солдаты!", завтрак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тыр71
19.04.2013 - 10:02
1
Статус: Offline

Ярила

Ахуели штоле? При таком питании ежедневный тягун километров на 15 должен быть, в полной, блять, боевой.

[^]
MrFeNiSt
19.04.2013 - 10:04
2
Статус: Online

вымороженный

всё сожрал сердюков со своими пелотками

[^]
ZhEkASS
19.04.2013 - 10:04
1

Приколист

Ну никуя себе поёк. Нам в армии круче бигуса и перловки ничего не давали,а тут макароны с сосиской ему не нравятся! ЗАЖРАЛИСЬ ТОВАРИЩИ СОЛДАТЫ

[^]
Гpей
19.04.2013 - 10:06
3

Шутник

ггг старые вояки меряюца кто хлеще говна наворачивал в армии, забавно) я лично не служил да и на тот момент 2 года отдавать внихуя не хотелось строить дачи генералам да огребать от быдло дедов
З.Ы. минусов не боюсь}

[^]
Abbatte
19.04.2013 - 10:06
3

Добрый Смерть

В свое время, я б и не такое сожрал бы...

[^]
ZombaMama
19.04.2013 - 10:10
2

Весельчак

Цитата
Это ты по фотографии определил что говно? Ты даже не ел, а блеать "эксперт". Тебе вообще не чем гордится, это я вижу. Канечна "Памагите, дерьмакратии нету, все куева ...". Такое отношение у большинства тутошных обитателей, нихера не делали, не пробовали а "иксперты все...". Напоминает анектод про футболистов:"Вся страна тренеры, одни мы играть не умеем".

А че заебись что ли все?? Или мне одному кажется что все как раз не заебись, что вместо армии у нас дезорганизованное стадо с надувными танками, вместо полиции - узаконенный криминал, повсеместный бардак и феерически пиздец? Мы че в разных Россиях живем? Или внутриМкада таки установился просвещенный коммунизм? Не дерьмакратии, а элементарного порядка нету, и да мне нечем гордится, потому что мне стыдно...Мне стыдно за то что живем как хуй пойми кто, и не потому что ВВП пидарас, а потому что не заслуживаем мы просто другого руководства. "Любит наш народ, всякое говно" © а еще и гордится этим

[^]
CheMax
19.04.2013 - 10:16
0

Юморист

в учебке пол года кушали "рагу" из овощей.состав казанка на 10 человек: картошка,гнилая капуста, кабачки с огромными косточками,можно сказать семечками!!!все это тушилось в огромной куче потом рассыпалось по пол казанка.получалось примерно по 2-3 ложки на человека!сырой недопеченный хлеб от которого воняло дрожжами и чай!вот собственно и вся еда!из всего что можно было есть это краюшки хлеба и чай!учебка ходила голодная!

[^]
ОперацияЫ
19.04.2013 - 10:20
0

внештатный опер

афигеть, крошка пряника на десерт faceoff.gif

[^]
tigroid
19.04.2013 - 10:21
1

Карликовое животное

Муж рассказывал, как в армии их кормили мясом белого медведя. За месяц набирали по 10 кг даже самые задохлики. Есть его можно было только горячим и обильно посыпанным красным перцем, иначе ночь на толчке обеспечена. Черный молотый перец был в столовке редкостью, его специально просили купить, тех кто в город ездил. На гарнир перловка, макароны и картошка - деликатес, сладкого не было вообще. Спасались иногда тем, что ловили рыбу, с тех пор ее почти не ест, т.к. объелся на службе. Когда я делаю круглые глаза и жалею бедных матросов, ржет с меня. Говорит, что там сама бы такое ела за милую душу ибо гоняли их сильно.

[^]
khr4805
19.04.2013 - 10:22
0

Шутник

Цитата (Heliolater @ 19.04.2013 - 10:48)
Цитата (khr4805 @ 19.04.2013 - 09:04)
Прислал знакомый. Обед. Для армии я думаю неплохо))))

Если б так постоянно кормили, а не по большим праздникам...faceoff.gif

А вот так по праздникам))

"Приятного аппетита, товарищи солдаты!"

[^]
dancenoise
19.04.2013 - 10:22
1

Шутник

Писец... В Самаре в учебке только тонко шинкованная вареная картошка с "мясом белого медведя" (кусок вареного сала), и картошка эта деликатесом была. А так шрапнель и капуста вареная. Вот в Чечне чуть веселее было, но уж точно не такой фонтан, как у ТС

[^]
JokerBankir
19.04.2013 - 10:27
1

Прошу удалить мой аккаунт с япа.

Нам колбасу не давали вообще....
И молока не было, даже разбавленного, а дерьмище-еда такая же, может и хуже.

Пускай Шойгу попробует без приглашения приехать и сожрать это!!!

Это сообщение отредактировал JokerBankir - 19.04.2013 - 10:28

[^]
kukaracha21
19.04.2013 - 10:30
4

Юморист

ДМБ 84-86.
Насколько помню в малeньких подраздeлeниях кормили, как правило, нeплохо.
Зато в нашeй столовкe на 1500 посадочных мeст да в три смeны о нормальной пищe можно было только мeчтать.
Я и eсть то начал армeйскую пищу чeрeз полгода, когда "домашниe пирожки высрал".

[^]
DrVoron
19.04.2013 - 10:31
0

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Бигус, перловка.., буэ, как вспомню. Однажды завезли порошковую картошку - это пидец пластилин! gigi.gif
Но я быстро сообразил, с кем надо дружить - с поварами! И все стало збс! sm_biggrin.gif

[^]
GoodGIRL89
1

Весельчак

Пижнец, парни, как вы там копыта не отбрасываете от такого хавчика....

[^]
Aladja
0

Миру- мир!

Цитата (MrFeNiSt @ 19.04.2013 - 11:04)

Похоже вы пропустили комментарии про бигус, который был раньше :)

Ребята, а почему пряник-крошка(кстати, он так и называется)? Почему солдату не положено нормального, человеческого пряника?

[^]
Parabelum
19.04.2013 - 10:32
1

Юморист

Цитата
А че заебись что ли все?? Или мне одному кажется что все как раз не заебись, что вместо армии у нас дезорганизованное стадо с надувными танками, вместо полиции - узаконенный криминал, повсеместный бардак и феерически пиздец? Мы че в разных Россиях живем? Или внутриМкада таки установился просвещенный коммунизм? Не дерьмакратии, а элементарного порядка нету, и да мне нечем гордится, потому что мне стыдно...

Ну вот опять, одни штампы... что про армию, что про полицию. При этом в армии не служил, а с полицией сталкивался только на либертусовках. А случись что, так сразу в "криминальную и бардачную"полицию. От армии вы вообще очень далеки , так что объяснять вам что-то и рассказывать не имеет смысла, ибо там"надувные танки и дезорганизованное стадо". Первые посты, я признаю, писал эмоционально. Теперь все встало на свои места, вы никогда не будете ничем довольны, у вас работа такая возмущаться, плакаться и стыдится. А про говно вы точно заметили. Как говорится: "Если все кругом говно, может тебе следует посмотреться в зеркало?"

[^]
ПятачоГ
19.04.2013 - 10:35
6

Юморист

Цитата (Гpей @ 19.04.2013 - 11:06)
ггг старые вояки меряюца кто хлеще говна наворачивал в армии, забавно) я лично не служил да и на тот момент 2 года отдавать внихуя не хотелось строить дачи генералам да огребать от быдло дедов
З.Ы. минусов не боюсь}

Ну почему же сразу гуамна, дружище? blink.gif

Колбаска, макароны, кукуруза, пряник, молоко... И это теперь дают тока на завтрак?! На самом деле я тока рад за нынешних бойцов, правда.

Не смейтесь, я вот в армии бигус любил. И даже капустки из квасильной ямы в сыром виде мог с удовольствием заточить, пока лопатами набираем ее к обеду.
А еще любил сухофрукты, после того, как из них кампонтик сварят и гороховую кашу. Тогда часто давали гороховую кашу. По констистенции похожа на кашу, шибко зеленая, горох не чуйствуется, видать из порошка делали. Дома такую не мог найти.

Думаете мы голодали? ХЗ чессна говоря. Когда долго не ешь вкусной еды - сами вкусы меняются. Потребность в объемах пищи сокращается и ее качество и вид более не вызывают отвращение, нормальным кажется то, что вроде как вы говорите guamno. Поэтому я - совсем не голодал и был упитаннным и подтянутым. Навернув бигуса спокойно бежал 10-15 км.

Наверное это правильно. На войне то круасанами и лобстерами кормить не станут. К тому же "то что нас не убивает, делает нас сильнее". © popcorn.gif

[^]
Stenley
19.04.2013 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Aladja @ 19.04.2013 - 11:31)

Ребята, а почему пряник-крошка(кстати, он так и называется)? Почему солдату не положено нормального, человеческого пряника?

Где его взять то нормальный, человеческий пряник? Его прапор продал, некондицию и солдат съест gigi.gif

[^]
Aladja
19.04.2013 - 10:48
3

Миру- мир!

Цитата (ПятачоГ @ 19.04.2013 - 11:35)

Думаете мы голодали? ХЗ чессна говоря. Когда долго не ешь вкусной еды - сами вкусы меняются. Потребность в объемах пищи сокращается и ее качество и вид более не вызывают отвращение, нормальным кажется то, что вроде как вы говорите guamno. Поэтому я - совсем не голодал и был упитаннным и подтянутым. Навернув бигуса спокойно бежал 10-15 км.

Наверное это правильно. На войне то круасанами и лобстерами кормить не станут. К тому же "то что нас не убивает, делает нас сильнее". © popcorn.gif

Прямо, как мой папа говорите. Он так же убежден, если бы их не шокировали бытом в учебке, в Афгане совсем туго бы пришлось.

Грит, наши бойцы ко всему привычные, а забугорные ( глядя на армию здесь- в пистонии) сдадут оружие в первый день, как им шоколадку не подвезут.

[^]
Toos
19.04.2013 - 10:50
1

Балагур

ндеее еда для настоящих мужчин ,оч.питательная,надо чтоб в думе так кормили

[^]
Aladja
19.04.2013 - 10:50
2

Миру- мир!

Цитата (Stenley @ 19.04.2013 - 11:46)
Цитата (Aladja @ 19.04.2013 - 11:31)

Где его взять то нормальный, человеческий пряник? Его прапор продал, некондицию и солдат съест gigi.gif

Т.е. его таким не производят, а просто в результате хранения-транспортировки, получается крошка ею и кормят?
А я думала, что сорт такой специальный gigi.gif

[^]
БезобидныйСуслик
19.04.2013 - 11:00
4

ойаибу! йа - йарило!

я, как не служивший, выёбываться не буду.
но подход "мы ВООБЩЕ ХУЙНЮ жрали", поэтому эта хуйня - совсем не хуйня" понять не могу.
это как завтра дочка моя со школы придёт и скажет: папа, меня учительница линейкой по голове ёбнула. а я, вместо того, чтоб пойти в школу и вставить учительнице мозги на место, скажу "да хуле там, доча? папе вообще указкой пальцы ломали - и ничего" rulez.gif

[^]
Наблюдатель
19.04.2013 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Ziccurat @ 18.04.2013 - 20:16)
Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 15:52)

даже не смею предположить как она делается....

ничего такого страшного. Вот, сфотографировал только что. Специально для этого рылся в морозилке. Смею предположить, что и в Матушке-России масло в такой расфасовке тоже производят

То что вы тут привели в качестве примера не годится никуда! lol.gif
Масло в казармы поставляют в картонных ящиках. Раньше внутри ящика было вымощено пергаментной бумагой, сейчас может быть полиэтилен. Потом "хлеборез" берет в руки приспособу с выталкивателем. Набирает (надирает) масло в мерник, нажимает шток и выпадает из мерника уже готовая "шайба". Строго отведенного диаметра и веса. Шайбы складываются на поднос как пирамида Хеопса.
Специально искал фото этого приспособления - не смог найти. :-( Но, знаю что похожее использовалось для ручного приготовления пельменей по одной штуке.

[^]
meatez
19.04.2013 - 11:04
1

Ярила

А в армии не ресторан , на то она и армия вкусно есть надо заработать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76118
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх