"Приятного аппетита, товарищи солдаты!", завтрак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stresor
19.04.2013 - 09:36
0
Статус: Offline

Ярила

А это в какой стране? Точно в России?

[^]
reside
19.04.2013 - 09:37
0

Шутник

Есть нормативы на питание военнослужащих, все сводится к количеству необходимых ккал и питательных веществ. И потом в уставе что написано ?:) "Стойко переносить все тяготы службы" :)

[^]
swat2010
19.04.2013 - 09:38
0

Приколист

Ты не знаешь что такое перлован и котелок борща на 6 чел с гнилой капустой и пару картошин. Я это прошёл в на КМБ в ХВУ в Сокольниках moderator.gif

[^]
karamba34
19.04.2013 - 09:40
0

не шучу

Есть что то захотелось.......

[^]
karnakin
19.04.2013 - 09:41
2

Шутник

а макароны такого цвета из-за того что их пожарили перед варкой, иначе они разварятся в кисель.

[^]
Surovый
19.04.2013 - 09:42
2

Сиииирьйожаааа!

Вспомнил меню 90-х ! Один набор продержался 45 суток...
Гороховая каша + хлеб
Гороховый суп + хлеб
Гороховое х.з что (рубили кусками) + хлеб.

Епанный стыд в казарме верхние стекла выставили накуй ! Одеяла оот срача поднимало к потолку.
Так что кушай солдат . да радуйся.

Зато потом суток на 50 пришла одна картоха . мммм вкусняшка!

[^]
clash42
19.04.2013 - 09:42
-3

Шутник

Цитата (khr4805 @ 19.04.2013 - 10:04)
Прислал знакомый. Обед. Для армии я думаю неплохо))))

у моего знакомого у евошной собаки такая же миска

Это сообщение отредактировал clash42 - 19.04.2013 - 09:45

[^]
Parabelum
19.04.2013 - 09:46
-4

Юморист

Цитата (ZombaMama @ 19.04.2013 - 09:32)
Я просто в ахуе товарищи, просто...Зажрались, охуели...Вы чем гордитесь то? Что солдат помоями кормят? Ахуенный я вам скажу повод для гордости, вот пока вы всем этим гордитесь, солдат кормят хуй пойми чем, правит нами хуй пойми кто, в стране пиздец, а мы гордимся...

Хуйню несешь, ты сам это пробовал? Да хер там, поди "креативный класс" или гребанный провакатор. Нормальная еда, два года ел такую, не помер, наоборот поправился.Или ты думаешь тебя в армии омарами кормить будут? "Разруха она в головах"©если не в курсе это из "Собачьего сердца" М.Булгакова. Пиздец по-большему у тебя в голове...

[^]
СамыйБольшойСтэн
0

хулитель хули

Афтар шутник. Кусок сосиски не может быть большим. deg.gif Сосиса сама по себе маленькая.

[^]
KeySee
1

Ярила

Судя по каментам, похоже, все считают, что кормить солдат отбросами - это совершенно нормально.

[^]
СамыйБольшойСтэн
19.04.2013 - 09:47
0

хулитель хули

Цитата (karamba34 @ 19.04.2013 - 09:40)
Есть что то захотелось.......

айда пожрем. кабанчик готов....

[^]
Heliolater
19.04.2013 - 09:48
0

Водитель НЛО

Цитата (khr4805 @ 19.04.2013 - 09:04)

Если б так постоянно кормили, а не по большим праздникам...faceoff.gif

[^]
MiracleFoxx
19.04.2013 - 09:50
-3

Приколист

ЯП сошел с ума. Продал душу, разум, совесть и всё разом вместе взятое.
То что вам было плохо в армии - так это исключительно ваша и вина. Не делали ничего чтоб было лучше, не знали как. Но желать другому такого же, или как один... персонаж.. заявить " Сученыш, показать бы тебе, что мы в армии жрали. Вали к пиндосам жри мороженку."...
Вы даже не животные.
К слову, насколько мне известно, всё что показано ТСом на фото вызывает гастрит, язву, понос, спид, рак и разжижение мозгов. Пусть и выглядит "ничотак"

Это сообщение отредактировал MiracleFoxx - 19.04.2013 - 09:51

[^]
Takumi
19.04.2013 - 09:50
0

Весельчак

Нормальная еда. Когда проходил практику на заводе с столовке кормили также, когда заказов у завода не было. А как заказы пошли был "шведский стол" не хуже чем в элитных экспериментальных частях что по телеку показывают.

[^]
Кыыысь
19.04.2013 - 09:53
2

Приколист

У меня одноклассник когда служил, хавал на затрак холодную вареную капусту, на обед жаренную капусту и суп из капусты, а на ужин холодную жаренную капусту и так 8 месяцев... пока в медак не слёг..

[^]
BOBA1988
19.04.2013 - 09:53
1

Шутник

Нынче солдатики пошли зажравшиеся... Суко, на полигон бы его к нам зимой, когда в котелке жир в макаронах колом встает за минуту...

[^]
ZombaMama
19.04.2013 - 09:54
1

Весельчак

Цитата
Хуйню несешь, ты сам это пробовал? Да хер там, поди "креативный класс" или гребанный провакатор. Нормальная еда, два года ел такую, не помер, наоборот поправился.Или ты думаешь тебя в армии омарами кормить будут? "Разруха она в головах"©если не в курсе это из "Собачьего сердца" М.Булгакова. Пиздец по-большему у тебя в голове...

А что охуенно круто когда говном кормят? Повод гордится? Ну ваще заебатое меню, о чем мы бро? Канешн я провокатор, раскачиваю лодку и все такое.
П.С. Да креативный класс, инженерный такой
П. П. С. Солдат должен быть хорошо накормлен, одет, вооружен и обучен, иначе это не армия, а хуево организованная и небоеспособная толпа (читай ВС РФ)
И да от меня шпалу

Это сообщение отредактировал ZombaMama - 19.04.2013 - 09:55

[^]
Talisinlip
19.04.2013 - 09:55
-1

Созидатель

Цитата (MiracleFoxx @ 19.04.2013 - 09:50)
ЯП сошел с ума. Продал душу, разум, совесть и всё разом вместе взятое.
То что вам было плохо в армии - так это исключительно ваша и вина. Не делали ничего чтоб было лучше, не знали как. Но желать другому такого же, или как один... персонаж.. заявить " Сученыш, показать бы тебе, что мы в армии жрали. Вали к пиндосам жри мороженку."...
Вы даже не животные.
К слову, насколько мне известно, всё что показано ТСом на фото вызывает гастрит, язву, понос, спид, рак и разжижение мозгов. Пусть и выглядит "ничотак"

Любезный с хрустальной психикой, специально для вас, вероятно, стоит разжевать, дабы не поломать вам жизнь, своими негодующими постами. Увы, общее негодование по этому посту, связано не с какой либо озлобленностью и желанием зла ближнему, а с возмущением от жалобного поведения лица, которому не угодили в рационе. Аналогично мог бы жаловаться депутат на новый служебный автомобиль, у которого отсутствует система массажа простаты, в то время как обычные "смертные" граждане мечтают о автомобиле с кондиционером.

А что касается того, что это НАША вина, что нас так кормили в армии, и МЫ ничего не делали, чтоб было лучше. Это пустое сотрясание воздуха и ваша некомпетентность в этом вопросе. Солдат должен стойко переносить все тяготы, лишения и невзгоды военной службы, уверен, вам эти слова не ведомы.

Это сообщение отредактировал Talisinlip - 19.04.2013 - 09:57

[^]
utes
1

Шутник

У него еще время есть фотать. У нас на учебке взвод был из 15 человек, я стоял в первой левой колонне во второй шеренге (из пяти). В столовую заходил четвертым с конца. Встаешь на раздачу, потом на тебе полтинник с супом или кашей заканчивается, нужно немного подождать когда другой полтинник поставят. А в нем суп или каша горячие. В общем пока до стола дойдешь дед уже чай допивал. Закон у нас был такой, дед кружку пустую на стол поставит, прием пищи для всех закончен. И вот успей секунд за 30 сожрать суп который только кипеть перестал, горячую кашу хлеб и выпить чай. Не успеешь будешь голодный. По началу не успевал, несколько раз были случаи что ставишь поднос на стол, садишься, а дед пустую кружку ставит на стол. Встаешь и идешь сдавать посуду в месте с нетронутой едой. Потом научились за 20 секунд обедать. Делали так. Садишься за стол и сразу выпиваешь суп из тарелки, если суп очень горячий то слезы градом льются. В супе редко когда что то кроме воды было, мы его называли "суп Харчо-вверху вода внизу ниче". Потом быстро жрешь кашу запивая чаем и заедая хлебом. И еще время оставалось деда подождать.

[^]
Heliolater
1

Водитель НЛО

Нда, вояки, видать хорошо там вам в армии мозги промыли.
Ухожу из этой темы, противно.

[^]
mrAndyc
3

Ярила

Процесс создания шайб масла можно наглядно увидеть в фильме ДМБ (перед разборкой с кредиторами).
Нас кормили неплохо, хотя и было начало 90-х. Колбасы и молока, конечно не видели, но приличные супы, каши или картофель с мясом (жирноватым, конечно), рыба, яйца. На праздники - котлеты и фрукты. Готовили гражданские повара.
Когда пришли в часть (учебки не было, КМБ проходили на месте), кормили квашеной капустой. Дня три, пока было свое, терпели, потом стали есть. До сих пор помню, как рота бегом несется в сортир и оттуда раздаются оглушительные выхлопы :) Потом капусту стали разбавлять картошкой (даже, скорее наоборот) и стало полегче. А на следующий сезон её вообще не заготавливали. Видел и процесс хранения капусты - заквашенная целыми кочанами, лежала она в холщевых мешках. Наряд доставал черные кочаны, срывал с них гнилые листья и нес в столовую. Зрелище для неподготовленных и слабонервных. :)
Вообще, питание сильнее зависит от командования, чем от времени. Нас в "лихие 90-е" кормили вполне сносно, а и сейчас, приходят люди, которые ели всякую траву с комбикормом. У нас конечно тоже не все доходило до стола, на "заимке" постоянно тусовались всякие шишки, которых нужно было кормить "на уровне" за счет солдат. Но все-же мы голодные не сидели.

Это сообщение отредактировал mrAndyc - 19.04.2013 - 09:57

[^]
GnaT
19.04.2013 - 09:56
1

Балагур

Цитата (Heliolater @ 19.04.2013 - 09:48)
Цитата (khr4805 @ 19.04.2013 - 09:04)

Если б так постоянно кормили, а не по большим праздникам...faceoff.gif

ВСЕ.... ЗАЕБАЛИ.... вторые сутки читаю тему - это пиздец))) Я не говорю, что бикус - это супер, но, блять!!!! Вот сейчас в армии никто впроголодь не живет!!! То, что на данной фотке ( не ТС) - это вполне нормальный обед ежедневный!!! У нас, контрактников - так вообще на обед и 1-ое, и 2-ое, и салат и сок... ничего просроченного нет! и пирожки пекут с булочками cool.gif У срочей, думаю, не хуже хавка сейчас! Даж в моих 05-07 в Анапе кормили от пуза!
выморозили блять, паникеры хуевы.... Им фотку - они хаят, им про бикус ( и то, что это БЫЛО, но прошло) - они пеплом голову посыпают... заебали moderator.gif
и кстати - то, что на стартовой фотке - вполне себе нормальный завтрак - я с утра вообще не хаваю - ибо не могу тупо) так, чаек хлебну и до обеда сыт brake.gif

[^]
jumble
19.04.2013 - 09:57
2

Шутник

Не вижу в чем проблема! Как по мне, так вкуснятинка - аж слюнки потекли vilka.gif

Это сообщение отредактировал jumble - 19.04.2013 - 09:59

[^]
Девяточка
19.04.2013 - 10:01
2

Шутник

А мы когда в карауле по несколько недель сидели, а дежурная машина бывало не приходила воду для питья брали в батареях в кочегарке.Больше не где было.А когда кроме хлеба ни чего нет а есть хочется, то включаешь плитку электрическую,на неё кусок хлеба кладёшь и кружкой алюминиевой плющишь его и он превращался в подобие блина поджаристого. И сало сырое (кому то подогнали в караул) ,солить не получится,не долежит....

[^]
Parabelum
19.04.2013 - 10:01
2

Юморист

Цитата (ZombaMama @ 19.04.2013 - 09:54)
Цитата

А что охуенно круто когда говном кормят? Повод гордится? Ну ваще заебатое меню, о чем мы бро? Канешн я провокатор, раскачиваю лодку и все такое.
П.С. Да креативный класс, инженерный такой
П. П. С. Солдат должен быть хорошо накормлен, одет, вооружен и обучен, иначе это не армия, а хуево организованная и небоеспособная толпа (читай ВС РФ)
И да от меня шпалу

Это ты по фотографии определил что говно? Ты даже не ел, а блеать "эксперт". Тебе вообще не чем гордится, это я вижу. Канечна "Памагите, дерьмакратии нету, все куева ...". Такое отношение у большинства тутошных обитателей, нихера не делали, не пробовали а "иксперты все...". Напоминает анектод про футболистов:"Вся страна тренеры, одни мы играть не умеем".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76118
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх