Прошение РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DS955
25.11.2012 - 00:00
5
Статус: Offline

Национал- Юморист

Бесплатно - это при социализме. При церковном капитализме - человек человеку волк. Потому деньги вперёд - и зал по прейскуранту.

Молоток, осадил еретика...

[^]
Дебильеро
25.11.2012 - 00:09
9

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
Все они убежденные атеисты, пока дело онкологии не коснется. А потом начинают верить во всё от черных кошек до кашпировского с тётками, снимающим порчу,

Вывод: религиозность - следствие психологической травмы.

По сабжу: нахуй нищих - бог подаст. smile.gif

[^]
Prekrasa
25.11.2012 - 00:59
1

Шутник

Цитата (TatamBs @ 25.11.2012 - 00:05)
У меня вот вопрос - если (по утверждениям церковнутых) все люди грешны, я, ты, он, даже греховнорождены так сказать изначально, и потом грешат всю жизнь... так вот они же и про себя говорят что мол они грешны - и их попы тоже грешны... так какое грешник имеет моральное право поучать "правильности" другого грешника? Как это делает, например, поп. Вот чисто теоретически как это объясняет церковь?
.
Церковнутые не объясняют, они минусуют)) без объяснений, очень интересный ответ)). Это вы от бессилия минусуете, "товарищи-атеисты" ставшие "господами-набожными"? rulez.gif

Церковь - есть от Бога установленное сообщество людей. Все крещеные люди - и есть Церковь. Если все до единого грешны, то как же верующие называют Церковь святою? Великое множество людей нашли для себя ответ на этот парадоксальный вопрос. Найдешь его и ты, если однажды искренне пожелаешь этого.

[^]
tarawa
25.11.2012 - 01:05
7

Ярила

Цитата (yakontra @ 24.11.2012 - 19:30)
Цитата (baronet @ 24.11.2012 - 19:24)
yakontra
А как это делать, если сами не соблюдают это слово? вам внушит доверие болеющий врач? автомеханник со сломаным автомобилем, сантехник у которого текут краны, бухгалтер, который не умеет считать?

Неуместная аналогия, я бы провел другую. Врач - Христос. Слово Божье - лекарство. Выдают его в храме. Из того, что у аптекаря ревматизм и перхоть не следует, что он продает поддельные лекарства. Имхо, православие - единственное правильное лекарство. А уж лечиться или нет - личное дело каждого.

Веришь ли, но если бы во главе РПЦ стояли бы люди, такие как сербский Патриарх (с большой буквы) Павел, который был действительно достойный человек и искренне верующий Пастырь. Пусть земля ему будет пухом. То у Православной Веры было бы в разы больше сторонников и адептов веры.
http://stomaster.livejournal.com/1044387.html

Но когда видишь что, те кто должен быть скромным в желаниях и быту, быть образцом не стяжательства, духовной целомудренности и чистоты - преступают все духовные, общечеловеческие заповеди и законы. Спрашивается: какие это пастыри? Как им можно верить? Да и можно ли верить в религию, которую они делегируют и представляют? Они же своим образом жизни пачкают не себя, они пятнают веру в церковь, саму церковь и так-же, (допускаю и такую возможность) честного, искреннего в делах и вере, богобоязненного сельского попика в далеком Мухосранске. А так: видишь ты не священника, а нувориша-бизнесмена в шелковой рясе, в дорогом автомобиле и со всеми атрибутами шикарной светской жизни. И эти нувориши лицемерно прикрываясь верой, превратили РПЦ - в бизнес-корпорацию. Которая торгует водкой, сигаретами,занимается риэлтерством и биржевыми махинациями.

Я считаю себя не сколько атеистом, сколько агностиком. Я не отрицаю возможности существования высшей силы во Вселенной, пусть как пример предположим: Божье начало. Слишком малую толику информации человечество накопило к сегодняшнему дню о законах мироздания. Но честно говоря: лично мне претит та вакханалия, обилие золота и богатства, что демонстрирует РПЦ. Мне кажется, вера (а так же ее атрибуты) должна быть чиста, сурова, скромна и целомудренна.

Dixi

Это сообщение отредактировал tarawa - 25.11.2012 - 01:46

[^]
pachker
25.11.2012 - 02:31
5

Шутник

Православная церковь выступает в данном случае как юридическое лицо через нижеуказанного исполнителя... мдааа... ни стыда ни совести!

Это сообщение отредактировал pachker - 25.11.2012 - 02:45

[^]
Prekrasa
25.11.2012 - 11:47
-5

Шутник

Цитата (tarawa @ 25.11.2012 - 02:05)
Цитата (yakontra @ 24.11.2012 - 19:30)
Цитата (baronet @ 24.11.2012 - 19:24)
yakontra
А как это делать, если сами не соблюдают это слово? вам внушит доверие болеющий врач? автомеханник со сломаным автомобилем, сантехник у которого текут краны, бухгалтер, который не умеет считать?

Неуместная аналогия, я бы провел другую. Врач - Христос. Слово Божье - лекарство. Выдают его в храме. Из того, что у аптекаря ревматизм и перхоть не следует, что он продает поддельные лекарства. Имхо, православие - единственное правильное лекарство. А уж лечиться или нет - личное дело каждого.

Веришь ли, но если бы во главе РПЦ стояли бы люди, такие как сербский Патриарх (с большой буквы) Павел, который был действительно достойный человек и искренне верующий Пастырь. Пусть земля ему будет пухом. То у Православной Веры было бы в разы больше сторонников и адептов веры.
http://stomaster.livejournal.com/1044387.html

Но когда видишь что, те кто должен быть скромным в желаниях и быту, быть образцом не стяжательства, духовной целомудренности и чистоты - преступают все духовные, общечеловеческие заповеди и законы. Спрашивается: какие это пастыри? Как им можно верить? Да и можно ли верить в религию, которую они делегируют и представляют? Они же своим образом жизни пачкают не себя, они пятнают веру в церковь, саму церковь и так-же, (допускаю и такую возможность) честного, искреннего в делах и вере, богобоязненного сельского попика в далеком Мухосранске. А так: видишь ты не священника, а нувориша-бизнесмена в шелковой рясе, в дорогом автомобиле и со всеми атрибутами шикарной светской жизни. И эти нувориши лицемерно прикрываясь верой, превратили РПЦ - в бизнес-корпорацию. Которая торгует водкой, сигаретами,занимается риэлтерством и биржевыми махинациями.

Я считаю себя не сколько атеистом, сколько агностиком. Я не отрицаю возможности существования высшей силы во Вселенной, пусть как пример предположим: Божье начало. Слишком малую толику информации человечество накопило к сегодняшнему дню о законах мироздания. Но честно говоря: лично мне претит та вакханалия, обилие золота и богатства, что демонстрирует РПЦ. Мне кажется, вера (а так же ее атрибуты) должна быть чиста, сурова, скромна и целомудренна.

Dixi

Цера вечна вера славна
Наша вера православна
Срце блажи , вољу снажи ,
Ко још бољу од ње тражи
http://vk.com/search?c[section]=auto&c[q]=ivana%20zigon#/search?c%5Bq%5D=Ivana%20Zigon%2C%20Adrian%20Gusejnov%2C%20Kosovski%20Bozuri%2C%20Jovan%20Damaskin&c%5Bsection%5D=audio
Патриарху Кириллу сегодня часто противопоставляют Сербского Патриарха Павла. Это лукавое противопоставление и те, кто так поступают, пусть поближе познакомятся с жизнью Сербского предстоятеля. Уверена, эти люди очень скоро возненавидят и его.
"И ненавидимы будете всеми за имя Мое" - вот истинная причина их ненависти.

[^]
orionz
25.11.2012 - 13:32
7

не признаю религиозных убеждений

правильно Роман, нехуй баловать крестопузых! Пора уже РПЦ запретить либо обязать платить налоги как все остальные организации

Добавлено в 13:34
Цитата
Имхо, православие - единственное правильное лекарство. А уж лечиться или нет - личное дело каждого.

православие это уродство для русского человека!

[^]
MadGuest
25.11.2012 - 13:38
2

Весельчак

Цитата
с одной стороны они попросили часы в воскресенье и вечером, когда большинство уже по домам.

Только почему-то позаниматься в спортзале вечером и в выходные стоит несколько подороже, чем днём.

[^]
Hetzer
25.11.2012 - 13:45
6

No Pain ,No Game.

Prekrasa
Цитата
Церковь - есть от Бога установленное сообщество людей. Все крещеные люди - и есть Церковь. Если все до единого грешны, то как же верующие называют Церковь святою? Великое множество людей нашли для себя ответ на этот парадоксальный вопрос. Найдешь его и ты, если однажды искренне пожелаешь этого.

По пунктам
1.Где обозначено первое ваше заблуждение?Церковная макулатура не в счет.Если бога нет, что такое церковь?
2.Если отмороженные в православии родные окрестили в бессознательном возрасте,а более сознательном тебе открылась истина, что ЗАО РПЦ суть пирамида с охреневшими олигархами на вершине,считать ли себя православным?И если да, где можно раскреститься?
3.По сборнику древнееврейского трэша все грешны априори.По факту рождения.И из этого вытекает, что церковь не свята, абсолютно.А при таких делах и руководстве, ей вообще стоит крест перевернуть и другому богу поклоняться.
4.Деушко, ваше воцерквленное прекраснодушие (на грани идиотизма)потрясает.Связать не связуемое только церковники и умеют.Как скромность и Мерин Пулман например.

[^]
TatamBs
25.11.2012 - 13:48
5

Ярила

Цитата (Prekrasa @ 25.11.2012 - 00:59)
У меня вот вопрос - если (по утверждениям церковнутых) все люди грешны, я, ты, он, даже греховнорождены так сказать изначально, и потом грешат всю жизнь... так вот они же и про себя говорят что мол они грешны - и их попы тоже грешны... так какое грешник имеет моральное право поучать "правильности" другого грешника? Как это делает, например, поп. Вот чисто теоретически как это объясняет церковь?
.
Церковнутые не объясняют, они минусуют)) без объяснений, очень интересный ответ)). Это вы от бессилия минусуете, "товарищи-атеисты" ставшие "господами-набожными"?  rulez.gif

т.е. всё в области мифического и ответы "Найдешь его и ты, если однажды искренне пожелаешь этого" только доказывают мыльность вашего пузыря. Давайте не будем обобщать, Вы мне скажите как грешник может делам праведным учить других грешников? А, например, именно наш патриарх Кирилл какое имеет моральное право стоять во главе святой Церкви (Ваши слова) будучи грешником? И не дискредитирует ли это саму Церковь?

[^]
orionz
25.11.2012 - 13:55
6

Цитата
.
Церковнутые не объясняют, они минусуют)) без объяснений, очень интересный ответ)). Это вы от бессилия минусуете, "товарищи-атеисты" ставшие "господами-набожными"?

дорогой друг, а знаешь ли ты что атеисты безгрешны? Удивлен? Сейчас расскажу по подробней на логическом примере...

рассмотрим "грех" - это такой поступок от которого у некой высшей силы которую называют "бозенька" случается батхерт, портится настроение, и усиливается желание отправить тебя на вечные муки... итак определились...

Теперь рассмотрим конкретный пример возьмем например ислам, где пиздец каким смертным грехом является употребление алкоголя, в православии напротив, алкоголь (кагор) применяется в обряде (они называют это таинство, но мне похуй как они это называют для меня что таинство что пляски африканских мумба юмба) под названием "причастие", где алкоголь дают даже детям (кровь иисусью, бр-р-р мерзость). Итак мы видим одно и тоже деяние для одних грех, для других не грех, ввиду того, что они не являются адептами мировоззрения первых и по этой причине понятие "греха" первых на них не распространяется. Теперь берем атеиста, мировоззрение которого отличается от мировоззрения верующего со всеми вытекающими, следовательно понятие "грех" на него не распространяется и атеист является безгрешным, т.к. он рот ебал "бозеньку" и его батхерты ввиду того, что "бозенька" выдумка и никогда не существовал.

[^]
Prekrasa
25.11.2012 - 14:03
-5

Шутник

Цитата (TatamBs @ 25.11.2012 - 14:48)
Цитата (Prekrasa @ 25.11.2012 - 00:59)
.
Церковнутые не объясняют, они минусуют)) без объяснений, очень интересный ответ)). Это вы от бессилия минусуете, "товарищи-атеисты" ставшие "господами-набожными"?  rulez.gif

т.е. всё в области мифического и ответы "Найдешь его и ты, если однажды искренне пожелаешь этого" только доказывают мыльность вашего пузыря. Давайте не будем обобщать, Вы мне скажите как грешник может делам праведным учить других грешников? А, например, именно наш патриарх Кирилл какое имеет моральное право стоять во главе святой Церкви (Ваши слова) будучи грешником? И не дискредитирует ли это саму Церковь?

Ты сам какой веры будешь?

[^]
orionz
25.11.2012 - 14:07
5

Цитата

человек задал тебе вопрос, а это значить что на него нужно ответить ответом а не уходить от темы и задавать вопрос самой... Очень бесит эта манера православных, вас словно учат этому - уходить от прямых вопросов и нести всякий бред.

[^]
Hetzer
25.11.2012 - 14:16
5

No Pain ,No Game.

Цитата

Навеяло :
-Э,пацанцег,с какого раену?Семки есть?А если найду.. gopnek.gif gigi.gif
Только тоном Великого Инквизитора.
Кстати, мадмуазель,с Вами можно дискутировать только индивидуумам с отбитыми какими либо релегиозными заблуждениями мозгами.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 25.11.2012 - 14:26

[^]
Arbuzych
25.11.2012 - 14:18
4

Гражданин СССР

Prekrasa
Цитата

Напомнило - Эй, просвирки есть? А если найду?

Прошение РПЦ

[^]
Prekrasa
25.11.2012 - 14:43
-2

Шутник

Цитата (Hetzer @ 25.11.2012 - 15:16)

Кстати, мадмуазель,с Вами можно дискутировать только индивидуумам с отбитыми какими либо релегиозными заблуждениями мозгами.

Он употребляет слово "церковнутые" и тут же "наш патриарх". Это заинтересовало, я и спросила, какой он веры?

[^]
QRDL
25.11.2012 - 14:47
2

Ярила

Правильно! Долой оголтелых сектантов из светской жизни!!!

[^]
Hetzer
25.11.2012 - 14:50
3

No Pain ,No Game.

Цитата (Prekrasa @ 25.11.2012 - 14:43)
Цитата (Hetzer @ 25.11.2012 - 15:16)

Он употребляет слово "церковнутые" и тут же "наш патриарх". Это заинтересовало, я и спросила, какой он веры?

И что вызвало когнитивный диссонанс?
Патриарх это название должности,ранга, звания.Кстати он назвал его должность весьма корректно и вменяемо.На вскидку в сторону Гундяя могу высказать еще пару тройку. Нелестных эпитетов.
Эпитет Церквонутые звучит благозвучнее чем Воцерквленные от которого попахивает чем то весьма не приличным,чистое ИМХО на ассоциациях

[^]
Prekrasa
25.11.2012 - 15:00
0

Шутник

Цитата (Hetzer @ 25.11.2012 - 14:45)
Prekrasa
Цитата

По пунктам
1.Где обозначено первое ваше заблуждение?Церковная макулатура не в счет.Если бога нет, что такое церковь?
2.Если отмороженные в православии родные окрестили в бессознательном возрасте,а более сознательном тебе открылась истина, что ЗАО РПЦ суть пирамида с охреневшими олигархами на вершине,считать ли себя православным?И если да, где можно раскреститься?
3.По сборнику древнееврейского трэша все грешны априори.По факту рождения.И из этого вытекает, что церковь не свята, абсолютно.А при таких делах и руководстве, ей вообще стоит крест перевернуть и другому богу поклоняться.
4.Деушко, ваше воцерквленное прекраснодушие (на грани идиотизма)потрясает.Связать не связуемое только церковники и умеют.Как скромность и Мерин Пулман например.

1. Скорее про другое. Внешние люди Церковью почему-то называют священство и монашество. Но зайдите в любой храм и вы увидите, что большинство - это миряне. Куда же отнести их? Очень просто - в этой схеме они конечно жертвы Церкви. Обманутые. Так вот, Церковь - это все крещеные люди, причем, как живые, так и уже почившие.
2. Сам видишь, что креститься - мало. Что дорого далось, то дорого и ценится.
3. Никак не вытекает. Христианство - это иудеям соблазн (скандал) эллинам (язычникам) - безумие.
4. Я просто девченка, такая же как многие другие вокруг. Просто Бог подарил мне веру и я с ней живу. Надеюсь и умру.

[^]
bf1648
25.11.2012 - 15:07
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
4. Я просто девченка, такая же как многие другие вокруг. Просто Бог подарил мне веру и я с ней живу. Надеюсь и умру.

Ну даа, не повезло тебе.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал bf1648 - 25.11.2012 - 15:08

[^]
Hetzer
25.11.2012 - 15:24
13

No Pain ,No Game.

Prekrasa
Мадмуазель,хочу дать бесплатный совет.Пока вы молоды и прекрасны(я знаю, что на аве ваш портрет),завязывайте с этим мракобесьем.Просто я чуть постарше и видел чем кончается фанатичная вера.В 30-35 вы станете бесполым существом с фанатичным блеском в глазах и разговорами строго на около церковные темы с такими же существами.Будете лишены большинства мирских радостей, бо мужа вам незаметно подберут из церковной среды с другим просто не уживетесь.Несчастные дети будут поститься и исполнять требы по жесточайшему настоянию,они будут смешны в глазах сверстников и ежедневно получать кучу моральных травм.Церковь так же незаметно будет доить вас,а вы будете стараться не только нести последнее, но и участвовать во всех ихних флешмобах с радостью,граничащей с безумием.Потому что критически мыслить вас разучат очень быстро.Секта,что вы хотели.
После 50 вы станете неотличимой от сонма полоумноагрессивных теток которыми забиты церкви.
К сожалению сии выводы сделаны из личного опыта и наблюдения деградации одной, ранее жизнерадостной и красивой особы попавшейся на поповский крючек.

[^]
Breeze27
25.11.2012 - 16:10
2

Ярила

Я бы им не то ещё написал))) дормаеды проклятые))) gigi.gif

[^]
CHELSEA
25.11.2012 - 16:34
-3

Шутник

Цитата (Hetzer @ 25.11.2012 - 15:24)
Prekrasa
Мадмуазель,хочу дать бесплатный совет.Пока вы молоды и прекрасны(я знаю, что на аве ваш портрет),завязывайте с этим мракобесьем.Просто я чуть постарше и видел чем кончается фанатичная вера.В 30-35 вы станете бесполым существом с фанатичным блеском в глазах и разговорами строго на около церковные темы с такими же существами.Будете лишены большинства мирских радостей, бо мужа вам незаметно подберут из церковной среды с другим просто не уживетесь.Несчастные дети будут поститься и исполнять требы по жесточайшему настоянию,они будут смешны  в глазах сверстников и ежедневно получать кучу моральных травм.Церковь так же незаметно будет доить вас,а вы будете стараться не только нести последнее, но и участвовать во всех ихних флешмобах с радостью,граничащей с безумием.Потому что критически мыслить вас разучат очень быстро.Секта,что вы хотели.
После 50 вы станете неотличимой от сонма полоумноагрессивных теток которыми забиты церкви.
К сожалению сии выводы сделаны из личного опыта и наблюдения деградации одной, ранее жизнерадостной и красивой особы попавшейся на поповский крючек.

Вы пытаетесь проповедовать! Прости Вас Господи!

Эдак развязно Вы говорите : "Мадмуазель,хочу дать бесплатный совет.Пока вы молоды и прекрасны(я знаю, что на аве ваш портрет),завязывайте с этим мракобесьем "

Далее Вы пророчествуете МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЕ , исходя из Вашего опыта.!!!!!

Говорю Вам : О чем Вы говорите ? О каком мракобесии ?
Вы очень далеки от веры истинной православной. Православная вера суть любовь и прощение и милосердие. Я не могу всего сказать , но это первые слова что вырвались.

Я из "сонма полоумноагрессивных теток которыми забиты церкви".
При этом мне 47 лет. Не грешу. Стараюсь.
это к тому , что верующие - люди разные бывают !! Не ошибитесь. Я транспортник . Кризисный управляющий. Разруливаю сложные транспортные задачки. Оружие и спец. грузы перевожу. Всяко бывало.
Бывало и Вас сожру и не замечу. Но я из них же - из сонма ...полуграмотных...

Вот эти слова : "Несчастные дети будут поститься и исполнять требы по жесточайшему настоянию,они будут смешны в глазах сверстников и ежедневно получать кучу моральных травм" -
эти слова говорят о том, что у Вас еще нет детей, которых бы Вы могли достойно воспитывать.
Истинно : дети молящиеся в церкви - радость всем молящимся и гордость родителей !!

Прошу Вас поговорить со своими родителями и показать все Ваши слова на этом форуме.
Слабо ?

[^]
orionz
25.11.2012 - 17:24
7

Цитата

вы вербуете людей в свою секту под названием православие, фу какая мерзость.

Цитата
Далее Вы пророчествуете МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЕ , исходя из Вашего опыта.!!!!!

Далее вы переворачиваете смысл сказанного с ног наголову... Ибо пророчества и жизненные наблюдения это разные вещи

Цитата

вся ваша религия построенная на догматах есть мракобесие.

Цитата
Православная вера суть любовь и прощение и милосердие. Я не могу всего сказать , но это первые слова что вырвались.

христианство в целом и православие в том числе это уродство для русского человека. У вас религия смерти а не жизни - вы поклоняетесь человеческой мертвячине именуя это мощами но суть от этого не меняется это мертвая плоть, вы целуете ее и падаете ниц пред ней, вашего бога иисуса убили, все самое хорошее у вас будет только после смерти и то, если вы попадете в рай, что по вашей же религии очень сложно, ваша главная книга библия содержит в себе сцены геноцида, предательства и даже педофилии (история с Лотом) как можно почитать книгу в которой столько мерзости, на своих обрядах вы делаете вид что едите мясо и пьете кровь еврейского мужчины вероятно жившего около 2000 лет назад, вы называете себя рабами унижаясь перед крашеными досками и так далее и тому подобное, я могу продолжить но это первые слова, что вырвались

Цитата
эти слова говорят о том, что у Вас еще нет детей, которых бы Вы могли достойно воспитывать.

у меня есть ребенок и я не буду навязывать ему никакую веру, тем более крестить его, вырастет, захочет сам вступит в православную или иную секту если ему это надо будет, хотя со своей стороны я как родитель расставлю акценты на мерзости вашей и любой другой религии.

Цитата
дети молящиеся в церкви - радость всем молящимся и гордость родителей !!

никакой гордости и радости я бы не испытал видя свое чадо стоящего на коленках перед картинкой выпрашивая блага, это ужас и край глупости ибо как все мы прекрасно знаем молитвы на 99% не работают 1% это лишь совпадения.

Цитата
Прошу Вас поговорить со своими родителями и показать все Ваши слова на этом форуме.

моя мать знает мое отношение, я с ней беседовал по поводу религии она теперь атеистка, мой отец боевой (!) офицер имеющий награды уважает мой выбор и я не могу его назвать верующим человеком... Теперь скажи, СЛАБО ли тебе подвергнуть свою веру и религию критическому анализу, чем обладает каждый мужчина? Я думаю слабо ибо страшно что аргументы против слепой веры окажутся сильнее.

[^]
Hetzer
25.11.2012 - 17:55
9

No Pain ,No Game.

Цитата

Чушь! Просто поделился наблюдениями и связанными с ними выводами.Причем без агрессии и развязности.Мне, что к ней "гражданка"обращаться?
Цитата
Вы очень далеки от веры истинной православной. Православная вера суть любовь и прощение и милосердие. Я не могу всего сказать , но это первые слова что вырвались

Сдерживаться надо гражданин.Ни разу не увидел в православии ни любви и милосердия,ни в каком аспекте.Ни в историческом, ни в экономическом,ни в прочих.
Агрессивно тоталитарную секту аврамического течения, это да.Тут как то воинсттвующий попик привел 7пунктов по распознанию таких сект, причем чтоб попасть под клеймо хватает всего 3 пункта.РПЦ попала под 6!!!сами себя высекли.
Цитата
Не грешу.

Бред.По каннонам православия грешите постоянно.Либо живете в скиту на далекой пустоши.
Цитата
транспортник . Кризисный управляющий. Разруливаю сложные транспортные задачк

И?Меряться будем?Атеисты тоже разные.
Цитата
Бывало и Вас сожру и не замечу

Не надо, дяденька! cry.gif Боюсь поперхнетесь или отравитесь. horror.gif
Цитата
Истинно : дети молящиеся в церкви - радость всем молящимся и гордость родителей !!

Трое.Один из них приемный.
Насилие над личностью ребенка и промывка мозгов в раннем возрасте-преступление!
Секции творчества и спорта, библиотеки вот места предназначенные для детей,а не рассадник заплесневелой, дескредитирующей саму себя, византийской заразы.
Из родителей у меня остался один отец,который собственно и направлял меня по жизни.И, это,вчера ему ссыль скинул. Посмеялись вместе.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 25.11.2012 - 18:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73113
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх