Вопросик защитникам Родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tobleron
4.11.2021 - 17:29
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kornilov @ 4.11.2021 - 17:21)
Сколько пафоса в картинке ТС )
Такое было во все времена. Например, у т.Сталина было 20 дворцов(дач), а народ после войны в бараках жил. И мажоры советские были, и самый последний секретарь райкома был небожителем для обычного гражданина. Кадыров сейчас? А в советское время был, например, Рашидов.
Масштабы не такие той элиты и сегодняшней? Да, не такие, но суть не в масштабах, а в принципах, к тому же, та страна была советской, без буржуинов-капиталистов. Советская, партийная и гос. элита, со слугами и дворцами-дачами, это был новый, советский, дворянский класс )

А сейчас, кстати миллионы россиян могут позволить и машины, и дачи(квартиры), и поездки за границу. Это опять же для сравнения масштабов.

Только потому , что сейчас вовсю идет вывоз сырья ( 2/3 экспорта это углеводороды) , народ и массово ездит на авто иностранного производства.

Сталин же считал, что “торговать сырьем значит торговать родиной» и строил обрабатывающую промышленность в своей стране.

Это сообщение отредактировал Tobleron - 4.11.2021 - 17:36

[^]
BaidOvda
4.11.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата (rettmoo @ 04.11.2021 - 17:28)
А кто тогда заставляет сейчас одних граждан РФ унижать других граждан РФ? Немцы?

"Характер такий" ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yanger2
4.11.2021 - 17:30
3

Весельчак

Старый вопрос. Если враг скажет, что отменит ипотеку и сделает дороги, никто даже в военкомат не придёт. Так и будут на самоизоляция сидеть

[^]
VragNaroda
4

Ярила

Цитата (kirr67 @ 4.11.2021 - 17:06)

Срочная - ВВ МВД СССР, потом несколько лет в ЧР по линии МВД в несколько заходов...

И если мне удастся убить больше одного солдата НАТО - задача выполнена.

Спину береги.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 4.11.2021 - 17:27)

Таки..
В оккупированных фашистами городах, в комендатурах и в полицарнях, работали ВАШИ сограждане.

Или это другое?

В смысле наши? Такие же как и ваши и ведь воевали же или надо было сдаться всем? cool.gif

[^]
maximus20727
-1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 4.11.2021 - 17:22)
Цитата (maximus20727 @ 04.11.2021 - 17:19)
Чего? Ты бы сначала зашел на какой-нибудь украинский ресурс и почитал бы коменты простых украинцев, про то, во что они верят, и чего хотят. Прежде чем нести вот такие сладенькие глупости. Отопление хотят, что б включили. Что б цены на ЖКХ и проезд не повышали. Работу хотят найти в Европе, что б назад привезти чего и детей выучить. И свалить, нахер, подальше из "ридной нэньки". Что бы обо всех этих проблемах больше не думать.

Украинцы - это очередная часть славян, вылеченная от земельной привязанности. Если долечатся до многих других понятий - станут евронацией.
А русские ещё долго за гектары плоскости суши будут умирать. Как величайшей их ценности.

Хм. Ну, для начала, украинцы таки воюют. Как и из каких соображений - отдельный вопрос. Но воюют. За территориальную целостность украинской Дэржавы. На сколько она украинская и на сколько "дэржава" - тоже отдельный вопрос. Но - воюют. И русские - тоже будут. А самый большой вопрос - чем, это, в конце концов, для них закончится.

ПС. Подсказка - "евронацией"(блин, слово-то какое, а!) точно не станут.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 4.11.2021 - 17:31

[^]
ленидид
2

Ярила

Цитата (KZR @ 4.11.2021 - 17:25)
Цитата (rettmoo @ 4.11.2021 - 17:09)
Цитата (Borbo @ 4.11.2021 - 17:04)
Цитата
прежде чем тратить огромные деньги на оборону, нужно создать для людей тот уровень жизни, который они захотят защищать

для всех стран актуально

Маннергейм твой герой? Ты еще цитату Гитлера приведи.

При чем тут автор цитаты? Главное - суть. Воевать можно лишь в том случае, если будет достойный уровень жизни. Как в Швейцарии, примеру. Или за деньги. Хорошие. Как в иностранном легионе или в США по контракту.

А вот постсовок, или там жиды воюют как рабы - это тупо.

И все иные случаи - это просто дебилизм-путриотизм.

Только есть нюанс, сдается мне в Швейцарии-то как-раз никто воевать и не будет. Выродились.

Ви себе не представляете какая уже в Швэйцарии армия. Это цимус, я Вам скажу, круче, чем в Святой земле.

[^]
Lecky
-2

Ярила

Цитата (Q999Q @ 4.11.2021 - 17:09)
ТС, а у тебя семьи нет? А если есть, то ты ее отдашь на расстрел врагам. Судя по твоей картинке, ты мать родную продашь за три копейки, но защищать ее не пойдешь.
Вспомни 1812 год, тогда вроде тоже царь в России властью был и заводы, фабрики, земля принадлежала господам, а французов разбили, солдаты на Бородино пачками умирали, но шли в бой, партизаны похлеще солдат французов вилами били и погибали тоже сотнями.
Картинка у тебя наиглупейшая, пиндосовской вонью пропитана.

Начитался пропагандистских агиток и повторяешь этот бред про 1812 год.Французов селяне крёстными ходами встречали и хлебом-солью.И Москву сами же сожгли.И Бородинскую битву проиграли.И бросили порядка 10 000 раненных отступая.Поэтому ни кто Наполеона в России не побеждал,французы сами ушли,ибо свою миссию выполнили и выбили Россию из коалиции.
Французов победили англичане,пруссаки и примкнувшие к ним.
Российская армия прибыла в Париж на всё готовое.
Но самое мешное,что из 120 000 солдат оккупационного корпуса дезертировала 1/3,то есть 40 000.Франция нуждалась в крепких крестьянских парнях...

Это сообщение отредактировал Lecky - 4.11.2021 - 17:31

[^]
saturn6
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 04.11.2021 - 15:51)
На жён Кадырова и ничейные дворце мне, конечно, насрать, но некий внутренний голос подсказывает, что, случись какая заваруха, яхтой любовницы Сечина дело не ограничится. Моей халупкой, поди, тож не побрезгуют. Да и машинёшка какая-никакая тоже мне дорога как память о потраченных деньгах. Дачка опять же, ещё кой-какое барахлишко...Вроде, мелочь, однако же, всё нажито непосильным трудом. Такшта возьму жопку в горстку да поплетусь потихонечку. Толку от меня, мож, и не немного, но снаряды подавать всё ещё могу)))

Тут скорее все твое нажитое тиснут те, кто ближе всего к тебе и кто заявляет о заботе и любви, чем солдаты НАТО.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Quorvolol @ 4.11.2021 - 17:29)
Цитата (DDDmitry @ 4.11.2021 - 15:26)
Цитата (Kuguar @ 4.11.2021 - 17:24)

А без этого объяснить что такое родина вы не можете?

У меня закрадываются сомнения, что вы и сами не знаете, но почему то боитесь это признать.

Нет, что такое Родина я вроде пояснил, я не знаю как вам пояснить почему надо идти воевать не только за свою Родину, но так же за Родину ваших сограждан cool.gif

Каких сограждан? Тех которые по зонам сидят? Или может за тот биомусор из тиктока? Или может за гопоту из соседнего подъезда?

А за каких вы пойдете воевать? brake.gif

[^]
Scythian11
2

Юморист

Ничто не ново под луной, а смердяковых типа ТС всегда хватало, я тут оставлю, а каждый сам выводы сделает, кто он и право ли имеет:
— Может ли русский мужик против образованного человека чувство иметь? По необразованности своей он никакого чувства не может иметь. Я с самого сыздетства, как услышу, бывало, «с малыим», так точно на стену бы бросился. Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна.
— Когда бы вы были военным юнкерочком али гусариком молоденьким, вы бы не так говорили, а саблю бы вынули и всю Россию стали бы защищать.
— Я не только не желаю быть военным гусариком, Марья Кондратьевна, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с.
— А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?
— Да и не надо вовсе-с. В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с.

[^]
mrzorg
4.11.2021 - 17:31
5

Ярила

Цитата (xEVGx @ 4.11.2021 - 14:06)
Пойду. За память отцов и дедов. За детей и внуков. Пойду. Они придут не рай нам здесь устраивать. Мы для них рабы и унтерменши. Баварского не дадут.

Эт ты прям в точку. Но, слепыш, ты ещё видать не усвоил - вы для них УЖЕ рабы и унтерменши cool.gif

З.Ы. А если дадут? Ведь "Клинского" с "Балтикой" тебе уже по самые уши налили. Жри, не обляпайся.

И запомни - будущего у твоих внуков с этой ебучей сионофашисткой властью - нет. dont.gif

Вопросик защитникам Родины

[^]
BaidOvda
4.11.2021 - 17:31
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 04.11.2021 - 17:29)
Нет, это не Родина, как бы вам там хорошо не было!

Родина - это там, где плохо значит? Территориальная и юридическая природа у этого понятия?
Так и запишем.
"Русский заражён Родиной от рождения и вылечен быть не может, даже если захочет"

[^]
Изучатель
4.11.2021 - 17:33
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 4.11.2021 - 17:29)
Цитата (bazinga7 @ 4.11.2021 - 17:28)
Цитата (DDDmitry @ 4.11.2021 - 17:24)
Цитата (elegaz @ 4.11.2021 - 17:22)
Цитата (DDDmitry @ 4.11.2021 - 17:09)

Родина-это место где ты родился и вырос, где живут твои близкие и родные...что тут непонятного? cool.gif

А если мои родные и друзья по всему миру живут? Тогда как? blink.gif

Ну тогда Родина-это то место где родились и выросли именно вы...

Не пори чушь. Родина там, где тебе комфортно, куда хочется возвращаться, жить, растить детей и все остальное

Нет, это не Родина, как бы вам там хорошо не было! lol.gif

Моя родина - Советский Союз. А не это вот образование-недоразумение.

[^]
Tobleron
1

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 4.11.2021 - 17:24)
Цитата (elegaz @ 4.11.2021 - 17:22)
Цитата (DDDmitry @ 4.11.2021 - 17:09)

Родина-это место где ты родился и вырос, где живут твои близкие и родные...что тут непонятного? cool.gif

А если мои родные и друзья по всему миру живут? Тогда как? blink.gif

Ну тогда Родина-это то место где родились и выросли именно вы...

Именно. Но место оно мне уже не принадлежит, и на Луну никогда не улетит.

В реальности войну идут за ресурсы и права на них.

[^]
Scythian11
0

Юморист

Цитата (Lecky @ 4.11.2021 - 17:30)
ТС, а у тебя семьи нет? А если есть, то ты ее отдашь на расстрел врагам. Судя по твоей картинке, ты мать родную продашь за три копейки, но защищать ее не пойдешь.
Вспомни 1812 год, тогда вроде тоже царь в России властью был и заводы, фабрики, земля принадлежала господам, а французов разбили, солдаты на Бородино пачками умирали, но шли в бой, партизаны похлеще солдат французов вилами били и погибали тоже сотнями.

Начитался пропагандистских агиток и повторяешь этот бред про 1812 год.Французов селяне крёстными ходами встречали и хлебом-солью.И Москву сами же сожгли.И Бородинскую битву проиграли.И бросили порядка 10 000 раненных отступая.Поэтому ни кто Наполеона в России не побеждал,французы сами ушли,ибо свою миссию выполнили и выбили Россию из коалиции.
Но самое мешное,что из 120 000 солдат оккупационного корпуса дезертировала 1/3,то есть 40 000.Франция нуждалась в крепких крестьянских парнях...

Скажи наркотикам "НЕТ"

[^]
maximus20727
1

Ярила

Цитата (yanger2 @ 4.11.2021 - 17:30)
Старый вопрос. Если враг скажет, что отменит ипотеку и сделает дороги, никто даже в военкомат не придёт. Так и будут на самоизоляция сидеть

А он и скажет!!! lol.gif Ну, я бы на месте "врага" точно сказал. Другой вопрос - а выполнит ли он обещания после "перемоги"? Ведь оказанная услуга, как известно, ничего не стоит.

[^]
Q999Q
1

Ярила

Цитата (Lecky @ 4.11.2021 - 17:30)

Этот ВЫСЕР я в первый раз слышу, да по тебе психушка плачет.

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 4.11.2021 - 17:31)
Цитата (DDDmitry @ 04.11.2021 - 17:29)
Нет, это не Родина, как бы вам там хорошо не было!

Родина - это там, где плохо значит? Территориальная и юридическая природа у этого понятия?
Так и запишем.
"Русский заражён Родиной от рождения и вылечен быть не может, даже если захочет"

Нет, Родина там где родился и вырос и в ваших руках находиться то что она из себя представляет! dont.gif

[^]
Замполлитр
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 4.11.2021 - 17:28)
Нет конечно)) лично я буду помогать солдатам НАТО. Их менталитет и мировоззрение мне ближе. Да и относятся они к чужим гражданам чем наши гномы к своим

А я буду помогать НОАК, они молодцы и наверно не наёбывают бойцов когда боевые закрывают, тем более КПК подобными действиями руководит, тех же мусульман быстро прижмут.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 4.11.2021 - 17:34

[^]
carrista116
5

Дикий половец

Цитата (Кузмичь @ 4.11.2021 - 17:20)
Я принимал присягу, у меня нет вариантов. Я встану под ружьё за семью, детей, могилы родителей. А со швалью, которая временно оседлала мою страну, мы разберемся потом, когда наваляем очередному супостату:)

А что сейчас тебе мешает с ними разобраться? За семью, за детей, за могилы предков?

[^]
DDDmitry
4.11.2021 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 4.11.2021 - 17:33)

Моя родина - Советский Союз. А не это вот образование-недоразумение.

Как политическое образование может быть Родиной скажите? lol.gif

[^]
Замполлитр
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 4.11.2021 - 17:33)
Цитата (Кузмичь @ 4.11.2021 - 17:20)
Я принимал присягу, у меня нет вариантов. Я встану под ружьё за семью, детей, могилы родителей. А со швалью, которая временно оседлала мою страну, мы разберемся потом, когда наваляем очередному супостату:)

А что сейчас тебе мешает с ними разобраться? За семью, за детей, за могилы предков?

Супостаты не дремлют.

[^]
pepperbox
-1

Нестандартная психопатия

Цитата (4ugunkin @ 4.11.2021 - 17:23)
Мне кажется, большинство жулья при первом шухере массово побежит на запад на частных самолетах, к своим отпрыскам, офшорам и зАмкам, останутся только те, кого там ждет суд.

Я бы на их месте не летел на запад. Из одной возможной зоны для ядерного пистеца в другую тупость невероятная. Островные государства им самое то.

[^]
ivanpetrof
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 4.11.2021 - 16:46)
Цитата (DDDmitry @ 4.11.2021 - 16:39)

Как зачем? Ресурсы, нефть и газ это понятно но в мире наступает пиздец с пресной водой например brake.gif

Прекрасно.
Представьте, вот всех победили и все завоевали до самой Камчатки.

Теперь что, канадцы поедут вахтами в Тюмень, нефть добывать?
Или немцы понаедут в Челябинск сталь плавить?

ну, в порядке уточнения: США и Канада вместе имеют пресноводных ресурсов побольше чем Россия. И, ИМХО, угрожающая нехватка пресной воды = очередному распилу, типа глобального потепления. Наша компания, кстати, уже вписалась в Африке, хорошие контракты - долго рассказывать.
Канадцы вахтами в Тюмень поедут (они и сейчас ездят) - почему нет за полуторный оклад и несколько сот в день командировочных (не рублей). Правда, из моих впечатлений накопленных в командировках (принудили, сцуки, учитывая пролетарское происхождение), часто едут туда (и в казахстаны всяческие) люди далеко не лучшей квалификации, порядочности и рабочей этики. Большинство встреченныз мною на просторах бывшего СССР канадцев с трудом нашли бы нормальную работу на родине. А у вас им хорошо, девки опять жа отзывчивые, не канадские толстожопые черноротые прынцессы.
Но....допустим, собрали со всей канады алкашей, неудачников, распиздяев, разбавили их нормальными людьми, которые решили под пенсию подзаработать на домик в Келовне. Дальше - что? Стоимость такой гоп-бригады на "захваченных" промыслах будет раз в 5-10 выше российской + никого на деньги не кинешь, голос не повысь, повара в кэмпе безрукого смени, да чтобы все условия были обеспечены - и бытовые, и рабочие. На хрена кому эта головная боль нужна. Там все сейчас отлично устроено = работают русские и гастеры, за копейки (по западным понятиям) местное начальство их спокойно держит в руках, нефть-газ идут потоком, все 9кому положено) зарабатывают денюшку. На хрена ломать такую систему какими-то "захватами ресурсов",а? Пол-африки так борется за свободу и независимость, в той же Кабинде. И все довольны, вроде как...но это не точно, потому как у рабочих -негров никто и не спрашивает об их впечатлениях. Да и мнение бурового мастера Васи нах никому не нужно.
тут еще мякотка имеется - местное начальство заработанную денешку вывезет (разными способами) да вставит ея в местную экономику. Ну не Васиным же детям будущее строить? И отобрать эту денежку можно в любой момент, и через завязанных деньгами и семьми "начальников" на ситуацию в стране щедрых душ, повлиять можно.
Да такую смазанную машинку тронуть - совсем идиотом быть надо.
Правда последние годы идиоты в западной политике размножаются быстрее кроликов на ферме в Висконсине, но то - такэ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83306
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх