Шакалёнок из 1С о смерти xatab "Гори в аду, пират е****й"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasalex
10.03.2021 - 03:03
5
Статус: Offline

А белый лебедь на пруду ...

Вечная память и царство небесное xatab ...

Уважаю !

И по традиции: лучшим людям на похоронах - аплодисменты !

agree.gif bravo.gif

[^]
Мыловарец
10.03.2021 - 03:08
3

Шутник

Цитата (igorianych @ 9.03.2021 - 15:03)
Цитата (AlKoyot @ 9.03.2021 - 15:02)
Учитывая профессию героя топика, его можно понять. Не так категорично, но все же.

Как бы вы отреагировали на пост "Умер известный вор-форточник Сима Одесский"?

Вор форточник вряд ли украденное раздавал окружающим. Так что сравнение не катит.

100% поддерживаю bravo.gif
как ни крути, а в середине 90х в нашей необъятной позволить себе купить операционную систему мало кто мог, чо уж о ПО говорить. Так бы и сидели на DOSе, что с компом шел, если б не такие репакеры

[^]
vulturecrow
10.03.2021 - 03:28
-7

Ярила

Цитата (Radem @ 10.03.2021 - 02:45)
Цитата (vulturecrow @ 10.03.2021 - 02:28)
Цитата (Radem @ 10.03.2021 - 01:43)
И тут Остапа понесло... Мы сейчас говорим про современный рынок? Про современный. К чему приплетать 90-ые и 00-ые? Хочешь зарабатывать деньги - будь адекватным реалиям рынка. Нельзя вести себя как Андреасяны/Михалковы, и после плакаться, дескать это не у нас г-но подход, а это зрители идиоты.

к тому, что 1C Productions - это именно из тех времён. и я говорю про то, что разработчик из 90-00-х вполне разумно не любит пиратов.
на ЯПе получается, что производитель компьютерных игр - шакалёнок, а пират - народный герой. ну чё вам сказать... вы вполне заслуживаете то, что имеете. или точнее, не имеете. денег на компьютерные игры.
только не надо заблуждаться, вы - паразиты. если вы хотите ДРУГОЙ рынок - создайте ДРУГОЙ рынок. разработай свою игру, создай свою компанию, установи своё ценообразование. не можешь? потому что паразит.

1C Productions - и из сегодняшнего дня тоже. А что поменялось в их политике, помимо монополизации рынка? Да ничего, собственно. Крайне напоминает Михалкова и КО.

А дальше пошла пена изо рта, которую и комментировать не охота.

пена изо рта - это твоя попытка определить рынок, влияния на который ты не имеешь. ты просто пытаешься оправдать воровство своим нищенством.
сейчас я за всё плачу. но, будучи студентом, не платил полную стоимость ни за музыку, ни за фильмы, ни за игры - покупал пиратские версии, катал на болванки. был паразитом. совестью особо не мучался, оправдывать себя злобным капиталистическим рынком не пытался.
вот тебе определение этого термина: тыц

[^]
warlock38
10.03.2021 - 03:35
13

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 10.03.2021 - 05:28)
И тут Остапа понесло... Мы сейчас говорим про современный рынок? Про современный. К чему приплетать 90-ые и 00-ые? Хочешь зарабатывать деньги - будь адекватным реалиям рынка. Нельзя вести себя как Андреасяны/Михалковы, и после плакаться, дескать это не у нас г-но подход, а это зрители идиоты.

к тому, что 1C Productions - это именно из тех времён. и я говорю про то, что разработчик из 90-00-х вполне разумно не любит пиратов.
на ЯПе получается, что производитель компьютерных игр - шакалёнок, а пират - народный герой. ну чё вам сказать... вы вполне заслуживаете то, что имеете. или точнее, не имеете. денег на компьютерные игры.
только не надо заблуждаться, вы - паразиты. если вы хотите ДРУГОЙ рынок - создайте ДРУГОЙ рынок. разработай свою игру, создай свою компанию, установи своё ценообразование. не можешь? потому что паразит.

Во-первых выходцы из 1с ТОГО времени САМИ БЫЛИ ПИРАТАМИ! Это раз. Благодаря ЧЕМУ многому научились НА СВОРОВАННОМ ИМИ софте чтобы СЕЙЧАС заниматься бизнесом... По этому НИКАКОГО морального права говорить о том что пиратство - плохо они НЕ ИМЕЮТ. Иметь могут ТОЛЬКО если «отмотают» срок за пиратство сначала... хотя бы.

Во вторых. Разработчики сейчас НЕ несут НИКАКОЙ ответственности , в частности ФИНАНСОВОЙ, за свой софт, хотя ПО ХОРОШЕМУ должны. К примеру, у некоего бухгалтера Х после очередного «обновления» 1с бухгалтерия перестала запускаться или иные глюки... в виду чего тот НЕ МОЖЕТ сделать отчетность а также выплатить зарплату сотрудникам своей организации. Кто виноват в этом? Бухгалтер? Нет. Виноват тот самый упырь из 1с, который вместо работы по интернетикам шарится и постит х@йню! Но почему то «убытки» несут люди а не Он...Правильно? Нет.

Я уже молчу что с обновлениями бывало и по хуже. Например когда база данных просто «умирала» после очередного обновления... и восстановлению не подлежала. У знакомого так на торговой точке «сдохла»... Им пришлось ЗАНОВО делать базу и РУКАМИ ВНОСИТЬ туда десятки тысяч наименований товаров с ценами, закрывшись на учет... Кто то компенсировал убытки магазину? А сотрудникам за внеплановый сверх рабочего дня учетный день?
Нет. В тех поддержке звучало только « Идите на х@й! По нашим данным усе работает нормально»... Собственно как и игроки, столкнувшиеся в первый раз с Старфорсом, слышали от тех поддержки тоже самое. И потраченные деньги и моральный вред ИМ никто не компенсировал. А должен был, по хорошему...
ты же, если в магазине купишь телек, который перестал работать, можешь вернуть по гарантии или чтобы отремонтировали? Так почему с играми такой практики нет? Ах, тогда криворукие 1с овцы могут без штанов остаться?

Вот если бы 1с СВОИМИ БАБКАМИ компенсировали за такие СВОИ ЖЕ «косяки», тогда еще хоть какое-то право имели заикаться про «пиратство» и т.д.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 10.03.2021 - 03:59

[^]
vulturecrow
10.03.2021 - 04:35
-7

Ярила

Цитата (warlock38 @ 10.03.2021 - 03:35)

Во-первых выходцы из 1с ТОГО времени САМИ БЫЛИ ПИРАТАМИ! Это раз. Благодаря ЧЕМУ многому научились НА СВОРОВАННОМ ИМИ софте чтобы СЕЙЧАС заниматься бизнесом... По этому НИКАКОГО морального права говорить о том что пиратство - плохо они НЕ ИМЕЮТ. Иметь могут ТОЛЬКО если «отмотают» срок за пиратство сначала... хотя бы.

Во вторых. Разработчики сейчас НЕ несут НИКАКОЙ ответственности , в частности ФИНАНСОВОЙ, за свой софт, хотя ПО ХОРОШЕМУ должны. К примеру, у некоего бухгалтера Х после очередного «обновления» 1с бухгалтерия перестала запускаться или иные глюки... в виду чего тот НЕ МОЖЕТ сделать отчетность а также выплатить зарплату сотрудникам своей организации. Кто виноват в этом? Бухгалтер? Нет. Виноват тот самый упырь из 1с, который вместо работы по интернетикам шарится и постит х@йню! Но почему то «убытки» несут люди а не Он...Правильно? Нет.

Я уже молчу что с обновлениями бывало и по хуже. Например когда база данных просто «умирала» после очередного обновления... и восстановлению не подлежала. У знакомого так на торговой точке «сдохла»... Им пришлось ЗАНОВО делать базу и РУКАМИ ВНОСИТЬ туда десятки тысяч наименований товаров с ценами, закрывшись на учет... Кто то компенсировал убытки магазину? А сотрудникам за внеплановый сверх рабочего дня учетный день?
Нет. В тех поддержке звучало только « Идите на х@й! По нашим данным усе работает нормально»... Собственно как и игроки, столкнувшиеся в первый раз с Старфорсом, слышали от тех поддержки тоже самое. И потраченные деньги и моральный вред ИМ никто не компенсировал. А должен был, по хорошему...
ты же, если в магазине купишь телек, который перестал работать, можешь вернуть по гарантии или чтобы отремонтировали? Так почему с играми такой практики нет? Ах, тогда криворукие 1с овцы могут без штанов остаться?

Вот если бы 1с СВОИМИ БАБКАМИ компенсировали за такие СВОИ ЖЕ «косяки», тогда еще хоть какое-то право имели заикаться про «пиратство» и т.д.

товарищ, котлеты - отдельно, мухи - отдельно. вы можете запилить свой пост о том, какие плохие 1С, я с вами спорить не буду.
в данном же посте я пытаюсь донести, что пиратство - это не совсем почётное занятие. и гордиться даже таким воровством - печально.

[^]
vulturecrow
10.03.2021 - 04:41
-3

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 10.03.2021 - 03:08)
Цитата (igorianych @ 9.03.2021 - 15:03)
Цитата (AlKoyot @ 9.03.2021 - 15:02)
Учитывая профессию героя топика, его можно понять. Не так категорично, но все же.

Как бы вы отреагировали на пост "Умер известный вор-форточник Сима Одесский"?

Вор форточник вряд ли украденное раздавал окружающим. Так что сравнение не катит.

100% поддерживаю bravo.gif
как ни крути, а в середине 90х в нашей необъятной позволить себе купить операционную систему мало кто мог, чо уж о ПО говорить. Так бы и сидели на DOSе, что с компом шел, если б не такие репакеры

это да. у меня это вызывает грёбаный стыд. воровать у штатов интеллектуальную собственность и ржать под монологи Задорнова, какие же они тупыыыые...

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 10.03.2021 - 04:42

[^]
карабарас
10.03.2021 - 05:03
1

Приколист

ПИтух пиарит себя и свою помойку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deke
10.03.2021 - 05:19
0

Ярила

В конце концов споры о пиратстве закончатся переносом всего софта в облака.

[^]
Scorpio2139
10.03.2021 - 05:22
-1

Улыбака

[^]
iamtrueman
10.03.2021 - 05:54
-4

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 10.03.2021 - 00:31)
Цитата (iamtrueman @ 10.03.2021 - 00:24)
спрос на 20 по тому, что это ничего у вас не стоит ( в т.ч. наказание за нелегальную копию )

отмени УК на один денек... вот ты "спросу" будешь удивлен :)

У тебя с логикой проблемы?
Пиратство не причина спроса, а следствие. Я застал времена, когда пиратские диски были на каждом углу и велась борьба с пиратством XD

Я для кого написал "ответственность в т.ч."

Ответственности за воровство нет, ответственность тоже является ценой приобретения продукта.

Отмени статью за воровство/грабеж/бандитизм на 1н день
Все супермаркеты будут тут же раграблены, автосалоны, ювелирка и прочее...

Резко окажется, что спрос на мерседесы и бэнтли в тысячи раз выше.

Ещё раз скажу, тот факт, что законы у вас не работают не делает воровство легальным. Причина пиратства - отсутсвие реального наказания

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 10.03.2021 - 06:02

[^]
VampirBFW
10.03.2021 - 06:13
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (vulturecrow @ 10.03.2021 - 04:35)
Цитата (warlock38 @ 10.03.2021 - 03:35)

товарищ, котлеты - отдельно, мухи - отдельно. вы можете запилить свой пост о том, какие плохие 1С, я с вами спорить не буду.
в данном же посте я пытаюсь донести, что пиратство - это не совсем почётное занятие. и гордиться даже таким воровством - печально.

Ну может тогда вы мне ответите ЧТО ПИРАТИЛ ХАТТАБ??? А то все фанаты 1с бегают и орут что он пират. А я не пойму, кряки не писал, от диска не отучивал. Какое же он пират?

[^]
VampirBFW
10.03.2021 - 06:17
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (vulturecrow @ 10.03.2021 - 01:27)
Цитата (Marcus666 @ 10.03.2021 - 01:01)
Цитата (Sven80 @ 10.03.2021 - 00:47)
Собственно, да. Потому и придумали авторское право, как некий необходимый механизм в условиях, когда затраты на копирование минимальны. Тут многие восхищаются этим репакером - но, если взять крайние точки, то без такого репакера игры/фильмы/книги/программы/что-ещё не исчезнут. А вот он сам ничего не произвёл. Только на чужом копошился.

Он привел к исчезновению игр, фильмов? Он не производил, но делал доступным.
Я хорошо помню время, когда все было привязано к физическому носителю и какие возможности дали локальные сети провайдеров.

есть на башорге такое:

- слышал, Black Isle Studios разорились!
- правда? ой, жаль, я много их игр с торрентов накачал, классные были. а чё разорились?
- ну вот то и разорились...

ой какой милый примерчик. А вы же в курсе что именно 1с приложила руку к их смерти?? Правда неожиданно?

[^]
Ротибор
10.03.2021 - 06:38
0

Ярила

виктору з(х)уеву напихали по самый не балуй. поделом ему. не будет пиариться на смерти хорошего человека.

[^]
idk
10.03.2021 - 06:43
0

Ярила

Цитата
точнее 3,14 2 1. Так приваильнее ибо первое число ПИ.

пидарас, что ли? зачем эти сложности?

[^]
SDragon
10.03.2021 - 06:43
1

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 10.03.2021 - 06:35)

Да без "Б".

1) Перепродажа игр на вторичном рынке - это тоже пиратство.
2) Как поиграть в "старую" игру, если её нет в условном Стиме?)

VampirBFW
Единственный, кто приложил руку к смерти Black Isle Studios - это их охуевший хозяин Interplay, до сих пор считающий, что для получения большого количества дешевого молока корову нужно больше доить и меньше кормить. Уже весь продался по залогам, все права сдал в Беседку, но один хер пытается что то дергаться, кормить обещаниями по онлайн Фолычу и судится с окружающими за проценты с продаж.

[^]
Виконт
10.03.2021 - 06:47
2

Ищем пуговицу

Цитата (iamtrueman @ 9.03.2021 - 22:41)
Цитата (Виконт @ 9.03.2021 - 22:30)
Цитата (iamtrueman @ 9.03.2021 - 22:05)
давайте по чесноку

если у вас кто то, что то спиздит, хотя бы бак бензина сольет, ваши эмоции?

а я так понимаю, что суммарный ущерб больше ляма $

гонение на айтишника выглядит так, если бы обманытуй муж отпиздил бы свою жену, а ее любовники стали бы кричать, что тот гнида и казлина...

где то ориентир ребята у вас пошатнулся

давай, если я спиздил у тебя бак бензина, а у тебя в баке не убыло? как так?

как же плохо у вас с мышлением то...

книжный автор, писал роман пол года
отдал в издательство, там сняли копию, а оригинал вернули
напечатали книгу и успешно продают, автору ничего не заплатили
у автора на руках оригинал

по вашему автор не должен злиться, ведь у него ничего не убыло :)

а 70 лет прав не дохуя?
пришел, отдал в издательство, получил гонорар, ВСЁ!!
вот если кто решит по книге фильм, спектакль сделать, тогда да , пусть отдельно договариваются

[^]
АртемМаршал
10.03.2021 - 06:55
-3

Ярила

Вы с начала разберитесь был ли вообще хатаб ,а то одноклеточным хер в уши вкрутили и некоторые уже готовы разорвать гниду . Вы там в общине подумайте хорошенько . перепаковкой взломаных игр " хатаб " занимался не один человек . ,релизы" он "брал с "торента" реальных мастеров взлома к примеру СОDEX и прочих ,,запоминайте этим занимался не один человек .,как и сейчас занимается не один человек . В любом случае ублюдка на фото я осуждаю .,не за хатаюа а потому как этот кусок говна пиарится на вас сказочных

[^]
ProfUser
10.03.2021 - 07:13
0

Ярила

жаль что умер xatab, только репаки и качал...

[^]
SDragon
10.03.2021 - 07:20
2

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 10.03.2021 - 08:55)
Вы с начала разберитесь был ли вообще хатаб

Да был, был. И болел давно и критически поплохело ему почти два года назад. В тех самых узких кругах - был широко известен, причем многим вполне лично.

[^]
АртемМаршал
10.03.2021 - 07:24
1

Ярила

Цитата (sasalex @ 10.03.2021 - 03:03)
Вечная память и царство небесное xatab ...

Уважаю !

И по традиции: лучшим людям на похоронах - аплодисменты !

agree.gif  bravo.gif

А фото другое если и там флаг (флагшток )другой стороны приделан ,как так ? Допустим очкарики решили разукрасить фото а зачем ? Внимательней нужно быть

[^]
Нарвидец
10.03.2021 - 07:33
3

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 10.03.2021 - 01:32)

и дальше чё? раньше люди платили огромные деньги, чтобы через океан перебраться, сейчас цена вопроса - пятьсот баксов и 10 часов. потому что самолёты изобрели.
во времена без интернета невозможно было собрать миллионы людей, тем самым снизив цену для всех. при этом программисты и тогда кушать хотели. так что это не капризы разработчиков были, а условия рынка. на Западе за игры всегда платили, потому что 40 баксов - это очень даже позволительно. ну а что где-то есть нищеброды - это, наверное, их проблемы.

ну вот мы, нищеброды и решаем свои проблемы. Чем ты недоволен?

[^]
JohnDN1
10.03.2021 - 07:36
0

Ярила

Серьезно вы всё ещё обсуждаете бедных правообладателей которых убивает пиратство? Повторюсь: https://op.europa.eu/en/publication-detail/...2d-01aa75ed71a1
Исследование заказанное Европейским объединением правообладателей против пиратства у европейской конторы прямо говорит что влияние пиратства хрен целых хрен десятых.

[^]
JohnDN1
10.03.2021 - 07:37
0

Ярила

Серьезно вы всё ещё обсуждаете бедных правообладателей которых убивает пиратство? Повторюсь: https://op.europa.eu/en/publication-detail/...2d-01aa75ed71a1
Исследование заказанное Европейским объединением правообладателей против пиратства у европейской конторы прямо говорит что влияние пиратства хрен целых хрен десятых.

[^]
ПростоХомяк
10.03.2021 - 07:44
1

Ярила

Ну что ж, тоже выскажусь. Пиратство - не воровство, но это не важно. На мой взгляд воровать у сверхбогатых (для меня - все долларовые миллионеры) можно и нужно, во имя хоть какой-то социальной справедливости. Зачем покупать винду или всякие фаркраи с ассасинами - чтобы у боссов стало на несколько мультов больше?

Да и ещё, вот некоторые говорят, мол не будите платить - не будем делать контент. И чё? Во-первых, всё равно новый контент будет появляться, во-вторых, сейчас уже столько фильмов, музыки, игр и прочего, что за всю жизнь не пересмотреть\слушать\играть.

[^]
Виконт
10.03.2021 - 07:45
1

Ищем пуговицу

Да кто бы знал про фотошоп, тех же каспера с 1с, если бы в начале века они на каждом диске среди сотен других программ не были? ответ -никто!
и тут никакая реклама не помогла бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79670
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх