Шакалёнок из 1С о смерти xatab "Гори в аду, пират е****й"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгений13RUS
10.03.2021 - 10:38
3
Статус: Offline

Мордвин

Цитата (АртемМаршал @ 10.03.2021 - 09:52)
"Хатаб " не один человек а некая группа лиц . Далее что украл? Ты наркоман что ли ? Распространение взломаных игры это то же пиратсво . у вас в задротии совсем крыша едет что ли ? Копировать взломаные игры это пиратсво . Или я вот ипал такое ? Он (они ) же просто брали релиз хакеров настоящих далее просто под своим именем распростроняли и делали сск перепаковку игр. Это Распространение . Да бомбит у меня немного я плачу сск деньги за игры которые идут на новые игры ,а тут а шайка задротов ноет о том что бл откуда теперь качать .зато сск умеют считать налоги и куда они идут .

Минусатры вы бы хоть обоснавлали свой минус .

Вот поэтому и бомбит что деньги платишь, а прошаренные люди давно бесплатно скачивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDN1
10.03.2021 - 10:42
4

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 10.03.2021 - 10:35)
Цитата (JohnDN1 @ 10.03.2021 - 10:15)
Цитата (АртемМаршал @ 10.03.2021 - 08:12)
Цитата (JohnDN1 @ 10.03.2021 - 07:37)
Серьезно вы всё ещё обсуждаете бедных правообладателей которых убивает пиратство? Повторюсь: https://op.europa.eu/en/publication-detail/...2d-01aa75ed71a1
Исследование заказанное Европейским объединением правообладателей против пиратства у европейской конторы прямо говорит что влияние пиратства хрен целых хрен десятых.

А скоро еще меньше будет .У любого тут спросить:если твой труд воруют ,твою зарплату так сказать то сразу начнут винить правительство,а тут это другое (к хатабу ,группе их не относится ) однако ,признают воровство .Что за херь у вас в бошках ?

Что ты несёшь? В исследовании четко сказано, если вдруг появится система которая на 100% уберет пиратский контент то прибыль правообладателей останется такой же, либо увеличится незначительно, но так же прибыль может и упасть по той причине что исчезнет категория покупателей "скачал пиратку, понравилось, купил официальную версию для удобства/обновлений/поддержки производителя"
Напоминаю это официальное исследование основанное на реальных данных, а ваши слова это слова ноунейма из интернета.

Ну вот смотри я платил на сайте осбораз за Divinity: Original , ты в нее поиграл ,допустим и еще сотни тысяч поиграли в игру бесплатно . как думаешь что я могу сказать ?

Выражай свои мысли нормально. С какого перепуга Я должен что-то за тебя додумывать? Или нечего сказать?

[^]
Евгений13RUS
10.03.2021 - 10:43
1

Мордвин

Цитата (Leshiko @ 10.03.2021 - 08:04)
Это не тот ли ИЛ-2 штурмовик от 1С, где были миссии по бомбардировке Ленинграда, а также в составе люфтваффе сбить А.И.Покрышкина?
И это пидрилище будет рассказывать нам про сравнение с Гитлером?

У них до хрена всякой хуеты было.

[^]
zahaoha
10.03.2021 - 11:16
8

Ярила

Цитата (Mylystryx @ 9.03.2021 - 14:56)
В Twitter разгорается новый скандал, связанный со смертью автора репаков под ником xatab. Сотрудник компании по разработке и изданию игр 1C Publishing Виктор Зуев сравнил автора с Гитлером и пожелал xatab-у «гореть в аду».

Простите, не удержался. xatab светлая память, благодаря его работе над пиздингом качественного софта, выросли целые поколения грамотных людей, которым повезло родиться в России и они даже помышлять не могли над приобретением лицензий. Что не говори, ентерпрайз не будет использовать пиратки, а вот школьников, студентов, энтузиастов и домашних пользователей его репаки сильно выручали.
Виктор Зуев сам видимо вырос на его репаках, а теперь радуется, что возможностей у подрастающего поколения поубавилось и он может еще какое время раздувать миф о своей уникальности.
Знания в массы бесплатно! rulez.gif xatab оставил глубокий след в истории, пусть и на зло корпоратам, этот след не стереть!

[^]
Ленинкышпыш
10.03.2021 - 11:45
0

Балагур

Цитата (Евгений13RUS @ 10.03.2021 - 10:38)
Вот поэтому и бомбит что деньги платишь, а прошаренные люди давно бесплатно скачивают.

Вот и пусть так и остается.
Кто то же должен платить. Неважно, самые глупые или самые принципиальные "все в белом" - но пусть платят.
Если все 100% перестанут платить за софт/контент, РСП и софт-корпорации поднимут такую вонь, что не избежать карательных мер, вот тогда взвоем.

А пока все хорошо.
Кто не хочет - тот не платит, кто хочет - тот платит, РСП и софт-корпорациям этого пока хватает.
На самом деле нефиг делать перекрыть эту нашу вольницу.
Понятно что на 100% не перекроют, то большинству из нас могут кислород перекрыть легко, и никакие мемчики про глупый РКН тут не помогут.
Будем как 20 лети назад с дискеткой флэшкой бегать.

Так что запасаемся ящиком HDD и начинаем по тихой скачивать интернет dont.gif gigi.gif

[^]
МореСвета
10.03.2021 - 11:48
0

пахуистка

1С это бухгальтер што ли

[^]
пшпш
10.03.2021 - 12:04
7

Приколист

Витя забыл кто его выеб и выкормил!!!Хвала Хатабу и вечная память!!!Что сделал для миллионов людей этот Добрый человек-это никак не выразить словами.Он как минимум подарил нам всем счастливые дни,кому то счастливое детство!Хатабу нужно памятник ставить-он Легенда навека!

[^]
oldSkeptic
10.03.2021 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 9.03.2021 - 17:00)
ему тоже туда надо. За всю историю 1С более менее только одну игру нормальную выпустила - ИЛ 2 штурмовик. Остальные все почти глючные.

ну вот не надо тут. ил ваш говно, а вот "Проклятые земли" - шедевр. каждый год уже 21 год перепрохожу.

[^]
advers
10.03.2021 - 14:01
1

Шутник

Одно из двух или му..к считает De mortuis aut bene, aut nihil и оправдывает гитлеровцев посмертно, или сравнивает свои потери в продажах прог с жертвами войны, что хуже я не знаю...
PS репаками не пользуюсь, но не люблю му..ков, особенно фашОзабоченных

Шакалёнок из 1С о смерти xatab "Гори в аду, пират е****й"

[^]
Hunweibyn
10.03.2021 - 14:04
2

Приколист

Умиляют поборники добра и справедливости, которые кричат "Пираты - зло, пираты - воры."

Тут наткнулся на ролик от ребят. в основе своей мне их творчество не нравится - ощущение токсичности присутствует. Но вот тут они затронули основу игрового пиратства и их доводы мне кажутся обоснованными
Не рекламы ради, а по теме для

Это сообщение отредактировал Hunweibyn - 10.03.2021 - 14:06

[^]
Marcus666
10.03.2021 - 14:07
1

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 10.03.2021 - 09:52)
"Хатаб " не один человек а некая группа лиц . Далее что украл? Ты наркоман что ли ? Распространение взломаных игры это то же пиратсво . у вас в задротии совсем крыша едет что ли ? Копировать взломаные игры это пиратсво . Или я вот ипал такое ? Он (они ) же просто брали релиз хакеров настоящих далее просто под своим именем распростроняли и делали сск перепаковку игр. Это Распространение . Да бомбит у меня немного я плачу сск деньги за игры которые идут на новые игры ,а тут а шайка задротов ноет о том что бл откуда теперь качать .зато сск умеют считать налоги и куда они идут .

Минусатры вы бы хоть обоснавлали свой минус .

Пираты мало влияют на продажи. Кричат о мифической упушенной прибыли, но при этом забывают о поиуляризации продукта.
На ПК основные затраты идут на железо, вот и спрос на пиратство.

[^]
Marcus666
10.03.2021 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (Hunweibyn @ 10.03.2021 - 14:04)
Умиляют поборники добра и справедливости, которые кричат "Пираты - зло, пираты - воры."

Тут наткнулся на ролик от ребят. в основе своей мне их творчество не нравится - ощущение токсичности присутствует. Но вот тут они затронули основу игрового пиратства и их доводы мне кажутся обоснованными
Не рекламы ради, а по теме для

Целое поколение выросло на пиратстве. Умиляет нынешнее лицемерие.

[^]
MrDiego
10.03.2021 - 14:20
0

Юморист

По поводу игр и пираток есть одно "но" - часто вернуть игру оказывается сложно или невозможно, а понравится или нет она тебе ты никак заранее узнать не можешь. Пиратки в этом плане великолепны. У меня 450 игр в Стиме и 200 в Эпике (да много инди и всякой дичи) и бОльшую часть я покупал после ознакомления с игрой. Например теже "Вачдогс 2" после пиратки сразу купил и прошел с удовольствием, а вот последние ассасины было понятно что платить деньги за это я не хочу и с спокойной душой удалил

[^]
Aquarious
10.03.2021 - 14:28
1

Ярила

Охренеть, эксперт нашелся. Осталось подождать еще мнения Юрии Лозы, тоже офигеть какое "авторитетное" мнение. Пусть Хатаб покоится с миром, спасибо "за счастливое детство".

[^]
Mostag
10.03.2021 - 15:01
4

Ярила

Я пират.Единственную игру которую я покупал это колда, из за сетевой игры, и то на 3- ей 4- й можно было остановиться, остальные имхо шлак. Кто такой Куев, хрен его знает, от Хаттаба репаки были отличные.Земля пухом.
Вот стану депутатом (не стану) сделаю всем зарплаты как у депутатов, и вот тогда заживем...
Ну а если серьёзно то большинство людей просто не вписались со своей минималкой так сказать в рынок...мало кто до последнего времени задумывался о том, что оказывается интеллектуальная собственность то же может стоить денег.Производитель программ (игр), посчитал что она стоит 2 тыр. Именно «посчитал» а не взял эту сумму наобум.Это не он зажравшийся, а мы,бедный потребитель.
И пока не будет достойных зарплат, пенсий, обра... вот блин, понесло то меня....все будет так как есть!
15 человек на сундук мертвеца! Йо хо хо! И репак Хаттаба!

P.S подумал что ещё многое зависит от менталитета вбиваемого нам последние 20 лет, зачем платить когда можно просто спи@дить.
Даже при зарплате как у депутата захочется спи@дить ещё больше...

[^]
Виконт
10.03.2021 - 15:48
1

Ищем пуговицу

Цитата (Ленинкышпыш @ 10.03.2021 - 11:45)
Понятно что на 100% не перекроют, то большинству из нас могут кислород перекрыть легко, и никакие мемчики про глупый РКН тут не помогут.
Будем как 20 лети назад с дискеткой флэшкой бегать.

хоть лишний повод встретиться, выпить будет)))

[^]
maximus20727
10.03.2021 - 16:23
0

Ярила

Тут наткнулся на ролик от ребят. в основе своей мне их творчество не нравится - ощущение токсичности присутствует.

Поясните, а что такое "ощущение токсичности"? Это когда в заднице свербит?

[^]
acco
10.03.2021 - 20:17
0

Ярила

Гнида белобрысая, конченный ублюдок!

[^]
iamtrueman
10.03.2021 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (MrDiego @ 10.03.2021 - 14:20)
По поводу игр и пираток есть одно "но" - часто вернуть игру оказывается сложно или невозможно, а понравится или нет она тебе ты никак заранее узнать не можешь. Пиратки в этом плане великолепны. У меня 450 игр в Стиме и 200 в Эпике (да много инди и всякой дичи) и бОльшую часть я покупал после ознакомления с игрой. Например теже "Вачдогс 2" после пиратки сразу купил и прошел с удовольствием, а вот последние ассасины было понятно что платить деньги за это я не хочу и с спокойной душой удалил

ну хз...
купил киберпанк через час как он был доступен для продажи в сети
купил через steam

из-за тонны багов как то атмосфера быстро сошла на нет, забил, перестал играть, забыл что вообше была у меня она, а как то спустя новости про возраты пошли, решил тоже вернуть

но steam завернули мой тикет на возврат, мол 2 часа прошло...в общем смешная цифра для киберпанка...

неВопрос, пошел в citi сделал chargeback, в коментах указал, что пидорасы багнутый продукт забирать не хотят. citi похер, кастомер прав и точка, у steam по ходу не получилось доказать обратное :)

где то месяц прошел с момента покупки до момента когда chargeback сделать захотел

в адекватных странах нет проблем с возвратами говна, даже если вовсе не говно, а тупо не надо уже, или сам дурак купил не читая...

даже если продавец завернет, всегда есть банк который тебе карту выдал, ему похер на продавца, ты его клиент, если банк окажется не на твоей стороне, всегда есть система платежа, у VISA свои взгляды на то как продукт должен продаваться, и, практически всегда присутствует ложь в рекламе или где то шрифт не того размера как должен...

в общем, система работает не только на одну сторону...

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 10.03.2021 - 20:29

[^]
iamtrueman
10.03.2021 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 10.03.2021 - 07:57)
Цитата (ПростоХомяк @ 10.03.2021 - 07:44)
Ну что ж, тоже выскажусь. Пиратство - не воровство, но это не важно. На мой взгляд воровать у сверхбогатых (для меня - все долларовые миллионеры) можно и нужно, во имя хоть какой-то социальной справедливости. Зачем покупать винду или всякие фаркраи с ассасинами - чтобы у боссов стало на несколько мультов больше?

Да и ещё, вот некоторые говорят, мол не будите платить - не будем делать контент. И чё? Во-первых, всё равно новый контент будет появляться, во-вторых, сейчас уже столько фильмов, музыки, игр и прочего, что за всю жизнь не пересмотреть\слушать\играть.

Робин гуд что ли ? Очкарик хитрожопый ,не будут платить за игры не будет игр .тупая ты звезда ) не путай уй с ручкой про контент ,контент на простом языке для таких каких ты это на ютубе задроство посмотреть за которое платишь не ты а рекламодатели .А в играх платят люди за сделаную работу,люди понимаешь из кармана достают и платят деньги .Деньги зарабатывают на работе .

это пиздец...
школота минусит нещадно...

не стоит даже пытаться как то здравый смысл донести до них, моск по ходу не присуствует, дорогой собрат по разуму, не трать на них время...

[^]
Hunweibyn
11.03.2021 - 12:39
0

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 10.03.2021 - 16:23)
Тут наткнулся на ролик от ребят. в основе своей мне их творчество не нравится - ощущение токсичности присутствует.

Поясните, а что такое "ощущение токсичности"? Это когда в заднице свербит?

Типа того. Но это в отношении всех их видео в общем, а не конкретно данного ролика.

По этому видосу - согласен с высказанным чуть более чем полностью.

А по заданному вопросу поясню - чаще всего зуд возникает при просмотре видео с чрезмерным количеством необоснованной критики, но это та еще имха.

Короче ребята, на мой взгляд, чаще "накидывают".

Резюмируя - смотреть их не очень люблю, но это лично мое восприятие. А с объективной стороны - говорят по делу.

[^]
Polaris5000
12.03.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 10.03.2021 - 00:20)
ребята, кто пиратов поддерживает, мол они же ничеге не крадут
у вас же, наверное, есть кредитные карты
запостите плз фото спереди и сзади здесь
карточка все равно же у вас останется

:)

давайте дружно пришлем ему фото хуя. с двух сторон. во все 45 см. gigi.gif

[^]
madroot
18.03.2021 - 15:34
0

Юморист

херне с фамилией "зуев" в принципе еблет открывать не стоило б...

[^]
BNKTOP
9.10.2021 - 01:27
1

Шутник

Ну что подЫтожить... Беднягу программиста наебывали по полной программе, ибо был xatab, из-за чего компания "недополучала" гонорар, соответственно этому прогеру недоплачивали денежку. Вот он и родил высер. Я только одобряю труд человека, который идёт против системы и вскрывает все попавшие под руки попрошайнические игры. Не в деньгах счастье. Благодаря таким, как хатаб, мы имеем возможность играть в то, что нам нравится(ну или пробовать) и не платить гребанным капиталистам, использующим чужой труд за копейки. Вечная память xatab'у...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79670
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх