Жириновский попросил Навального не приезжать в Россию: «Не превращайте вашу жизнь в последний полет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Devil78ru
15.01.2021 - 14:31
0
Статус: Offline

Ярила

Все равно прилетит навальный. В этом и весь смысл.

По прилету его закуют в наручники, осудят, в ответ европа и штаты вкорячат очередных санкций по самые гланды.

А хуже будет только нам с вами от этого всего.

Вот такая грустная петрушка

[^]
ИванТитов
15.01.2021 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Sabre @ 15.01.2021 - 14:24)
Дело именно в этом, а не в том, что там кого-то коммунисты воспитали. Они-то как раз , наоборот, очень сильно метналитет народа в сторону свободы поменяли.

покатались-то коммунисты именно на этом менталитете.
и еще бы катались, но веревочка вилась-вилась и закончилась.

[^]
Xomych
15.01.2021 - 14:32
3

Созерцающий

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:11)
Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 14:09)

Мне близок демократический строй, со всеми его атрибутами, и в нём выборы как раз играют колоссальную роль, как инструмент смены неугодной большинству власти.

Если ты сможешь предложить другую альтернативу демократическому строю, я с удовольствием изучу твою позицию.

Смотри в прямом режиме. Действующего президента США тупо заткнули. Это твоя демократия?

Нет, это не моя демократия. США это отдельный вид демократии, там куча нюансов, которые надо осмыслить, прежде, чем делать выводы. Я бы назвал это американский вид демократии, который мне не нравится по ряду причин. И дело не в Трампе или ком-то ещё.

США это не унитарное государство и не федерация, это соединённые штаты, фактически союз государств со своими законами, и надо от этого исходить, изучая их политический строй. Там для людей гораздо важнее губернатор штата, чем президент. Им надо будет менять систему, которая начала давать сбои, я правда хз как они это будут делать.

Что касается конкретно бана Трампа, то тут просто всплыла проблема монополизации информационного пространства, которую надо решать в ближайшем будущем всем демократическим странам.

Мне ближе вариант Германии как базы.

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 14:33
-4

Злой гнум

Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 14:31)
Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:26)
Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 14:24)
Кобольд
Цитата
Ты это не мне такие дебильные вопросы задавай, а своим властям.

Будь Как Навальный! Будь мужчиной! Вернись на Родину! Не бойся ничего, борись с бендерофашистами!

И нахуя мне они нужны? Если 35 миллионов населения не то, что поможет, а сдаст, как стеклотару? Не, ебитесь там сами. Неблагодарное это дело

Ну да, сидишь тут как солженицын, только без нобелевки. И Родину свою говном поливаешь и нас, настоящих граждан России ещё имеешь наглость учить как нам жить.
Одну страну предал, а во второй против её народа работаешь.

Не, Махито. Моя Родина - это СССР. И я русский. А ты и есть патентованный диверсант. Вам дай волю, вы всё продадите и съебётесь на острова. Что и происходит постепенно.

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 14:37
-6

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 14:32)

Мне близок демократический строй, со всеми его атрибутами, и в нём выборы как раз играют колоссальную роль, как инструмент смены неугодной большинству власти.

Если ты сможешь предложить другую альтернативу демократическому строю, я с удовольствием изучу твою позицию.

Смотри в прямом режиме. Действующего президента США тупо заткнули. Это твоя демократия?

Нет, это не моя демократия. США это отдельный вид демократии, там куча нюансов, которые надо осмыслить, прежде, чем делать выводы. Я бы назвал это американский вид демократии, который мне не нравится по ряду причин. И дело не в Трампе или ком-то ещё.

США это не унитарное государство и не федерация, это соединённые штаты, фактически союз государств со своими законами, и надо от этого исходить, изучая их политический строй. Там для людей гораздо важнее губернатор штата, чем президент. Им надо будет менять систему, которая начала давать сбои, я правда хз как они это будут делать.

Что касается конкретно бана Трампа, то тут просто всплыла проблема монополизации информационного пространства, которую надо решать в ближайшем будущем всем демократическим странам.

Нихуясебе.. Оказывается, у демократии есть ещё отдельные подвиды. Тоисть, это не общественно-политический строй с незыблемыми правилами свободы слова и мысли, а "это другое, тут изучать нужно". Охуеть точка зрения. Тут даже тюрьмы ЦРУ по Европе логично ложатся. А хуле: это демократия - кого надо демократия!

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата
А хуже будет только нам с вами от этого всего.

Вот такая грустная петрушка

Потому что терпилам всегда плохо. Потому что за свои права надо бороться. Их сверху никто не даст, их сверху только отнять и урезать могут. Хоть в США, хоть у нас.
Поэтому в других странах есть и митинги и протестные движения, а мы пока будем пассивными наблюдателями, так с нами и будут поступать.

[^]
ИванТитов
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:33)
Моя Родина - это СССР.

так всё. нет у тебя родины. безродный ты.

[^]
SrakoZerg
3

ебу хохлов

Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 14:22)

Позиция его простая, таких много.
Она выражается фразой "Лучше медленно умирать, чем делать операцию"

Страх перемен, вроде нормально живём, работа есть, есть чё покушать, на рыбалку съездить. Но медленно закрываются предприятия вокруг, друзья жалуются что стали меньше платить, кто-то потерял работу, цены на продукты медленно растут, потихоньку вводят лицензии на рыбалку, места куда ездили захватывают местные власть имущие. И так потихоньку-потихоньку петелька затягивается, а он думает, ну жить-то вроде можно ещё, ну вроде есть ещё работа, ну друзья-то найдут, ну денежек на продукты ещё хватает, похуже конечно, но с голоду не умираю, ну на рыбалку-то в другое место съездим, а лицензию не буду покупать, авось не поймают. Лишь бы ничего не менялось, я ничего не вижу, меня не касается, а потом хуяк и бунт по всей стране и кровавая баня.

В Тунисе по-моему началось с того, что местные менты отобрали у торговца все товары на рынке, а он себя сжёг от отчаяния. С херни началось, но накопилось. Так вот и у нас может быть и это не зависит от какого-то там Навального, которого большинство и не знает, это зависит от политики властей.

Да я об этом уже писал, что такими людьми руководит страх. При чем панический страх. Он уже в истерику ушел походу, потому что реальный бред несвязный начал писать. Ощущение, что с больным человеком разговариваешь.
Я это еще на прошлой работе наблюдал, когда народ устал от одного начальника, не самого большого, который свои косяки любил сваливать на своих подчиненных.. да и в принципе человек-гондон был и есть. В общем нужно было сходить к руководству, решить этот вопрос... ну и в итоге страх пересилил и все было слито в самом начале. Виноватым за волнения был назначен я, с еще одним коллегой. Ну как бы мы действительно были самыми решительными и готовыми ) В итоге я посмотрел на это все... и уволился, потому что у меня лично терпение кончилось и очень конечно меня опечалило, что коллеги так быстро сдались, испугавшись, что даже толком и не попробовали, коллективно попереть против власти. Если бы не испугались, а пошли до конца - мирным бы путем все решили. В общем, медленно умирают )

[^]
Феларет
15.01.2021 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 23:33)

Не, Махито. Моя Родина - это СССР. И я русский. А ты и есть патентованный диверсант. Вам дай волю, вы всё продадите и съебётесь на острова. Что и происходит постепенно.

А когда в СБУ трудился, тоже русским представлялся, или строил из себя щирего хохла? Зиговал небось на бандеру и надрачивал на жовто-блакитный?

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 14:39
-7

Злой гнум

Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 14:37)
Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 14:22)

Позиция его простая, таких много.
Она выражается фразой "Лучше медленно умирать, чем делать операцию"

Страх перемен, вроде нормально живём, работа есть, есть чё покушать, на рыбалку съездить. Но медленно закрываются предприятия вокруг, друзья жалуются что стали меньше платить, кто-то потерял работу, цены на продукты медленно растут, потихоньку вводят лицензии на рыбалку, места куда ездили захватывают местные власть имущие. И так потихоньку-потихоньку петелька затягивается, а он думает, ну жить-то вроде можно ещё, ну вроде есть ещё работа, ну друзья-то найдут, ну денежек на продукты ещё хватает, похуже конечно, но с голоду не умираю, ну на рыбалку-то в другое место съездим, а лицензию не буду покупать, авось не поймают. Лишь бы ничего не менялось, я ничего не вижу, меня не касается, а потом хуяк и бунт по всей стране и кровавая баня.

В Тунисе по-моему началось с того, что местные менты отобрали у торговца все товары на рынке, а он себя сжёг от отчаяния. С херни началось, но накопилось. Так вот и у нас может быть и это не зависит от какого-то там Навального, которого большинство и не знает, это зависит от политики властей.

Да я об этом уже писал, что такими людьми руководит страх. При чем панический страх. Он уже в истерику ушел походу, потому что реальный бред несвязный начал писать. Ощущение, что с больным человеком разговариваешь.
Я это еще на прошлой работе наблюдал, когда народ устал от одного начальника, не самого большого, который свои косяки любил сваливать на своих подчиненных.. да и в принципе человек-гондон был и есть. В общем нужно было сходить к руководству, решить этот вопрос... ну и в итоге страх пересилил и все было слито в самом начале. Виноватым за волнения был назначен я, с еще одним коллегой. Ну как бы мы действительно были самыми решительными и готовыми ) В итоге я посмотрел на это все... и уволился, потому что у меня лично терпение кончилось и очень конечно меня опечалило, что коллеги так быстро сдались, испугавшись, что даже толком и не попробовали, коллективно попереть против власти. Если бы не испугались, а пошли до конца - мирным бы путем все решили. В общем, медленно умирают )

Приём знакомый. Переход на личности. Ничего нового. По сути ответить нечего, так и запишем.

[^]
SrakoZerg
15.01.2021 - 14:41
1

ебу хохлов

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:37)
Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 14:32)

Нихуясебе.. Оказывается, у демократии есть ещё отдельные подвиды. Тоисть, это не общественно-политический строй с незыблемыми правилами свободы слова и мысли, а "это другое, тут изучать нужно". Охуеть точка зрения. Тут даже тюрьмы ЦРУ по Европе логично ложатся. А хуле: это демократия - кого надо демократия!

пишет Кобальд, который недавно писал "Сменяемость власти при двухпартийной системе - это отдельный базар. Мирно у них всё произошло? Ой, как сомнительно.. Пяток жмуров, захват Капитолия - это, беспезды мирный протест))"
То есть возводя демократическую двухпартийную систему в отдельный подвид...

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 14:41
-2

Злой гнум

Цитата (Феларет @ 15.01.2021 - 14:39)

А когда в СБУ трудился, тоже русским представлялся, или строил из себя щирего хохла? Зиговал небось на бандеру и надрачивал на жовто-блакитный?

Вашу бандеру пихать начали в "герои" после прихода Чилавека-Йущенки и его подпиндосника Наливайченки. В 2004 году. А в 2005 я послал всё это шапито нахуй и уволился. Не меряй по себе, кастрюль. Не все такие конченные))

[^]
Неистовый
15.01.2021 - 14:42
-4

Ярила

Навальный не принадлежит себе, поэтому выбора у него нет, нужно отрабатывать вложенные в него бабки. Саакашвили вон до сих пор отрабатывает свой домик и безбедную жизнь в Нидерландах.

[^]
makahito
15.01.2021 - 14:42
3

Пацифист и либераст

Цитата

Многолетняя привычка коверкать фамилии , ники? Это ты мне рассказываешь? Я куда-то побегу? По себе всех не суди.
Ладно, я могу понять: дел натворил, обсерился и сбёг. Не все герои. Но ты же человек без чести, ладно меня ругаешь, я никто, обычный диванный воин, но ты же и против Алексей гавкаешь. А ведь даже мизинца его не стоишь. Но свой предательский писк в общий хор вносишь.

[^]
SrakoZerg
15.01.2021 - 14:43
7

ебу хохлов

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:39)

Приём знакомый. Переход на личности. Ничего нового. По сути ответить нечего, так и запишем.

Прошу прощения, мне просто вас жалко ) Переход на личности? мне сейчас все сообщения поднять, где вы переходите на личности с другими собеседниками? вы уже сами себе яму роете...

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 14:44
-6

Злой гнум

Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 14:41)

пишет Кобальд, который недавно писал "Сменяемость власти при двухпартийной системе - это отдельный базар. Мирно у них всё произошло? Ой, как сомнительно.. Пяток жмуров, захват Капитолия - это, беспезды мирный протест))"
То есть возводя демократическую двухпартийную систему в отдельный подвид...

В нашем деле главное что? Внимательно читать, осознавать прочитанное и не позориться перед другими людьми, выставляю воочию свою дурь. Ещё раз читаем, понимаем, что сморозили хуйню и быстренько трём.

[^]
Klientt
15.01.2021 - 14:45
5

С вами говорит телевизор

Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 12:20)
Цитата
И вот в этом виноват СССР. Именно коммунисты воспитали в народе покорность баранов.

Ради справедливости: коммунисты просто ничего в этом плане менять не стали. Я бы не сказал что в РИ все были вот прям борцами за свободу, равенство и братство.

Дык, о чём и речь!

В XX веке, после буржуазных революций, практически во всех странах произошли глобальные изменения. У простых людей появилась реальная возможность изменить свою жизнь: учиться в университетах, путешествовать, работать и зарабатывать. Нет, я не утверждаю, что каждый станет миллионеров, но люди стали по настоящему свободными и научились в открытую заявлять о своих требованиях и отстаивать их.

Кроме СССР. Там мнение рядового крестьянина, учителя или рабочего ничего не значило и никого не интересовало. Отношение народа к власти осталась на уровне XIX века - царь батюшка умный и лучше знает, что для нас хорошо. Ведь есть крыша над головой, кусок хлеба и телевизор - что ещё желать? Главное, чтоб войны не было.

Россия проебала век изменений. И виной тому - коммунисты со своими дебильными экспериментами.

Это сообщение отредактировал Klientt - 15.01.2021 - 14:57

[^]
Xomych
4

Созерцающий

Кобольд
Цитата

Будь Как Навальный! Будь мужчиной! Вернись на Родину! Не бойся ничего, борись с бендерофашистами!

Сцуко, аж чаем поперхнулся lol.gif

[^]
Миттеран
2

Ярила

Цитата (wwf @ 15.01.2021 - 09:38)
ценный совет от успешного политика

который еще недавно "Алешу" предлагал съездить и в клинике и додавить))
Какой нежный дедуган)) На лету перековывается...))Алеша!))) Отец родной)

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 14:46
-5

Злой гнум

Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 14:42)
Цитата

Многолетняя привычка коверкать фамилии , ники? Это ты мне рассказываешь? Я куда-то побегу? По себе всех не суди.
Ладно, я могу понять: дел натворил, обсерился и сбёг. Не все герои. Но ты же человек без чести, ладно меня ругаешь, я никто, обычный диванный воин, но ты же и против Алексей гавкаешь. А ведь даже мизинца его не стоишь. Но свой предательский писк в общий хор вносишь.

Буга-га)) Герой нашего времени)) Бескомпромиссный борец с системой)) Отравленный трусами. Я щас сдохну от смеха))

[^]
Феларет
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 23:41)
Цитата (Феларет @ 15.01.2021 - 14:39)

Вашу бандеру пихать начали в "герои" после прихода Чилавека-Йущенки и его подпиндосника Наливайченки. В 2004 году. А в 2005 я послал всё это шапито нахуй и уволился. Не меряй по себе, кастрюль. Не все такие конченные))

Знаешь, тожросиянен, в чем у нас с тобой разница? В том, что ты реальный хохол, съебавшийся в Рашку, которую ненавидел 25 лет. А я русский, сибиряк, родившийся в России и выросший здесь, но в твоих фантазиях вдруг ставший хохлом.
В этом и есть отличие реальности от твоих голосов в голове.

[^]
ЯД22
-2

Юморист

Жирик дело говорит. idea.gif

[^]
Катанян
-2

эстонский татарин

Цитата (Шлифов @ 15.01.2021 - 08:38)
Придворный шут продолжает кривляться, главное быть на виду...

9 из 10 хотели бы так "покривляться"... cheer.gif

[^]
makahito
15.01.2021 - 14:48
3

Пацифист и либераст

Klientt
Да, хоть это не по теме, но я полностью согласен. Большевики не свергали царя, это сделала буржуазная февральская революция. Большевики убили зачатки начинающейся в России демократии.
Как путин убивает демократию в РФ.

[^]
LondoM
15.01.2021 - 14:49
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:33)
Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 14:31)
Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:26)
Кобольд
Цитата

И нахуя мне они нужны? Если 35 миллионов населения не то, что поможет, а сдаст, как стеклотару? Не, ебитесь там сами. Неблагодарное это дело

Ну да, сидишь тут как солженицын, только без нобелевки. И Родину свою говном поливаешь и нас, настоящих граждан России ещё имеешь наглость учить как нам жить.
Одну страну предал, а во второй против её народа работаешь.

Да харэ свистеть то! lol.gif Фанаты СССР все на одно лицо. Лицемерное лицо. Есть тут персонаж Сидорини. В совке работал в ОБХСС, а как совок развалился, усвистел в оплот демократии и из Калифорнии вещает какой хороший был СССР. При этом не отказываясь от вертолетных денег от правительства США. Я его как-то спросил, что ж он такой фанат советов свои халявные бабки не отправит в бюджет КПРФ или другой коммунячьей компашки. Молчит, собака lol.gif . Кобольд такой же. Была бы у него возможность свалить в Германию или США - свалил бы не потревожив красные труселя. И даже европейские ценности с однополыми браками без проблем принял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33977
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх