Жириновский попросил Навального не приезжать в Россию: «Не превращайте вашу жизнь в последний полет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
15.01.2021 - 13:51
0
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 13:46)

Меня больше удивляют люди, которые считают, что в нашей огромной, многонациональной стране, существует только один единственный человек, способный управлять нашим государством. Один единственный и никак иначе. И не хотят замечать, что любую, малейшую угрозу власти Путина, уничтожают в зародыше, на подступах и что таких людей, мы просто никогда не увидим при нынешней системе. Власть поддерживает этот образ единственного и неповторимого Путина именно этими средствами, не давая никому голову поднять. И ладно бы он действительно вел страну к процветанию, но ведь нихрена подобного. Молиться в нашей стране и надеяться надо не на Путина, а на цену на нефть, при его правлении. Цена на нефть нам дает в сотню раз больше благ, чем Путин своим управлением корявым.

Один человек может ездить на работу на велосипеде в стране, где населения как в Домодедово и прилегающих районах. И он никому нахуй не упёрся. Вы президента США на скуттере видели? Нет. Почему? Ебать, забыл совсем, там же традиция сразу наглухо мочить, без лишних разговоров.

[^]
Пенс2011
15.01.2021 - 13:51
2

Ярила

Klientt
ИванТитов
приветствую)))
а мы с вами в темах за/против Сталина ругаемся))) а сейчас типа вместе????)))))
вот что Навальный-объединяющий делает)))

[^]
LKeeper
15.01.2021 - 13:53
1

Ярила

Цитата (deeemon @ 15.01.2021 - 13:24)
Весело тут. Но действительно, очень интересно, что будет с Навальным после приземления самолета. Не посадить - нельзя, так как вся это силовая вертикаль жидко обосрется. Посадить - получить кучу персональных санкций в адрес тех, кто к этому хоть как-то причастен и в перспективе лишатся честно наворованного и вывезенного на Запад, не говоря уже о запрете на въезд.

Перед трапом самолёта крутить руки не будут, иначе это будет выглядеть как борьба мученика с кровавым режимом. Повестку домой пришлют, а дальше уже по статьям УК РФ.

[^]
SrakoZerg
15.01.2021 - 13:53
3

ебу хохлов

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 13:51)

Меня больше удивляют люди, которые считают, что в нашей огромной, многонациональной стране, существует только один единственный человек, способный управлять нашим государством. Один единственный и никак иначе. И не хотят замечать, что любую, малейшую угрозу власти Путина, уничтожают в зародыше, на подступах и что таких людей, мы просто никогда не увидим при нынешней системе. Власть поддерживает этот образ единственного и неповторимого Путина именно этими средствами, не давая никому голову поднять. И ладно бы он действительно вел страну к процветанию, но ведь нихрена подобного. Молиться в нашей стране и надеяться надо не на Путина, а на цену на нефть, при его правлении. Цена на нефть нам дает в сотню раз больше благ, чем Путин своим управлением корявым.

Один человек может ездить на работу на велосипеде в стране, где населения как в Домодедово и прилегающих районах. И он никому нахуй не упёрся. Вы президента США на скуттере видели? Нет. Почему? Ебать, забыл совсем, там же традиция сразу наглухо мочить, без лишних разговоров.

Это к чему сейчас было? Прекращайте пить, а то уже белочка пришла походу.

[^]
LKeeper
15.01.2021 - 13:56
0

Ярила

любую, малейшую угрозу власти Путина, уничтожают в зародыше, на подступах и что таких людей, мы просто никогда не увидим при нынешней системе.

Ну да, шаман вон из Якутии всё никак не доберётся. Ну ничего, в этот раз на коне попробует добраться.

[^]
ИванТитов
15.01.2021 - 13:56
3

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 15.01.2021 - 13:51)
приветствую)))

приветствую.)

теперь вместе, как часто повторяла советская пропаганда: "всё прогрессивное человечество" lol.gif

[^]
geoyd
15.01.2021 - 13:57
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 15.01.2021 - 13:41)

Пиндосы выбрали Трампа и во время кризиса он им с вертолета деньги отсыпал. Пиндосы послали нах Трампа и выбрали Байдена - так Байден им еще больше денех с вертолета отсыпет. Зато в России вата очень не любит выборы но очень любит Вову. За это благодарный Вова им с вертолета новых нологов отсыпает  lol.gif

Государство это инструмент в руках правящего класса. Его руководитель выдвинут представителем и выразителем интересов правящего класса. Роль личности в истории может быть велика, но не личность определяет тектонические сдвиги политики и социальные волны.

[^]
Hellzone
15.01.2021 - 13:57
0

Ярила

да когда же у этого клоуна последнее выступление будет, реально задолбал. раньше его выходки веселили, а сейчас от его скудоумия блевать тянет

[^]
LondoM
15.01.2021 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 13:47)
Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 13:43)
Цитата (Klientt @ 15.01.2021 - 13:39)
Открываем нескрепную вики и что же видим?

11 марта 1990 года к власти пришло демократическое правительство во главе с Патрисио Эйлвином. Пиночет ушёл с поста президента, но остался главнокомандующим сухопутными войсками и сохранил своё влияние в политической жизни страны. Его авторитет продолжал падать. Опрос общественного мнения, проведённый в 1992 году, показал, что ему отдали свои голоса только 20 процентов опрошенных

В начале 1998 года Пиночет ушёл в отставку с поста командующего сухопутными войсками, однако оставался, в соответствии с конституцией, пожизненным сенатором.

Кобольд, у тебя мухи в глазах ебутся? gigi.gif

Я уже не буду добивать hz.gif

А ты добей)) Неполживый ты наш)) Вот так вот возьми и положи на лопатки. Хуй с ним, с Пиночетом, хотя ты и здесь отчаянно напиздел.

А я, пожалуй, добью.

ГДР времен Эриха Хонеккера. При нем Штази стало словом которое физически боявились. Проиграл выборы, мирно ушел.

Египет и Мубарак. После масштабных протестов арабской весны не смог их подавить и мирно ушел. Недавно помер в тюрьме.

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Klientt
ИванТитов
приветствую)))

Это нормально. Мы можем с вами по разному видеть будущее России. Но мы знаем кто её враг сегодня. И никаких противоречий у нас нет. Надо решать вопросы по мере возникновения. А вопрос честных выборов и кто там победит: коммунисты, либералы, беспартийные - нет сейчас такого вопроса.
Поэтому мы вместе. Потому что мы реальные люди, а не те пиздоболы, пишущие тут: все говно, я против всех, но ругающие почему-то всегда только Навального).

Это сообщение отредактировал makahito - 15.01.2021 - 14:00

[^]
Stranger22
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (DanilaSib @ 15.01.2021 - 09:38)
К чему мы пришли. По сути, кремль открыто заявляет о причастности к отравлению. Но мало того, ещё этим и угрожают открыто дальше. Этой стране пиздец господа. Так не может быть..

...не раскачивай лодку - 76% "дееспособного" населения все устраивает lol.gif

[^]
Klientt
15.01.2021 - 13:59
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Пенс2011 @ 15.01.2021 - 11:51)
Klientt
ИванТитов
приветствую)))

Дык, я в обоих случаях против лжецов, подхалимов, взяточников и ворья во власти.

С моей стороны ничего не поменялось. rulez.gif

[^]
Klientt
15.01.2021 - 14:00
0

С вами говорит телевизор

Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 11:58)
Klientt
ИванТитов
приветствую)))

Это нормально. Мы можем с вами по разному видеть будущее России. Но мы знаем кто её враг сегодня. И никаких противоречий у нас нет. Надо решать вопросы по мере возникновения.

А если зайти в гендеросрач, то можно ещё пару объединяющих пунктов найти. Теоретически. gigi.gif

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 14:00
-1

Злой гнум

Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 13:53)

Ну да, это ж другое © ))) Тоисть, вам, неполживцам, вполне позволительно хуярить в хвост и гриву несовершенную российскую власть, а противоположная точка зрения подвергается обструкции?? Да, блять, даже во времена Сталинских репрессий было место для логики и "правосудия", пусть хоть и формального да под пытками. Вы же вообще не заморачиваетесь: не согласен со мной - в топку! Я вот туда не хочу, я не Лазо. Убивать меня придёшь? ну так я отвечу. Ахуенные вы товарищи. "Есть только два мнения: одно моё, а второе неправильное". Не слишком ноша тяжела по итогам будет?

[^]
sakhalinman
15.01.2021 - 14:01
7

Ярила

Цитата (LKeeper @ 15.01.2021 - 13:56)
любую, малейшую угрозу власти Путина, уничтожают в зародыше, на подступах и что таких людей, мы просто никогда не увидим при нынешней системе.

Ну да, шаман вон из Якутии всё никак не доберётся. Ну ничего, в этот раз на коне попробует добраться.

При чем тут фрик с бубном? Он что, на пост президента метит?

А из примеров - да хоть тот же Грудинин. Как его с говном смешали когда он начал набирать популярность в качестве кандидата? Или тот же Навальный - достали дело, которое проиграли в ЕСПЧ, по которому даже деньги Лехе выплатили, стряхнули пыль с него и заново повесили уголовку. Заебися. А на замену - вот вам Ксюшадь, крестница Самого, голосуйте не обляпайтесь.

[^]
ИванТитов
15.01.2021 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:00)
Вы же вообще не заморачиваетесь: не согласен со мной - в топку! Я вот туда не хочу, я не Лазо. Убивать меня придёшь? ну так я отвечу. Ахуенные вы товарищи. "Есть только два мнения: одно моё, а второе неправильное". Не слишком ноша тяжела по итогам будет?

ты не смог своё мнение аргументированно отстоять.

куда тебя девать?

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 14:06
-5

Злой гнум

Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 14:04)
Вы же вообще не заморачиваетесь: не согласен со мной - в топку! Я вот туда не хочу, я не Лазо. Убивать меня придёшь? ну так я отвечу. Ахуенные вы товарищи. "Есть только два мнения: одно моё, а второе неправильное". Не слишком ноша тяжела по итогам будет?

ты не смог своё мнение аргументированно отстоять.

куда тебя девать?

Я с тобой и не дискутировал, тут люди есть поинтереснее. Я с ними общался. А ты иди дальше, от тебя толку чуть менее, чем нихуя

[^]
SrakoZerg
15.01.2021 - 14:07
3

ебу хохлов

Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 13:57)

Государство это инструмент в руках правящего класса. Его руководитель выдвинут представителем и выразителем интересов правящего класса. Роль личности в истории может быть велика, но не личность определяет тектонические сдвиги политики и социальные волны.

Наш правящий класс, это? Те, кто развалил великую страну. Я даже не говорю о коммунизме, ок, хотели жить при капитализме очень сильно - зачем страну то разделять было? Это как минимум преступление, за которое мы до сих пор расплачиваемся конфликтами на границах. Вторая часть это бандюги, которые успели урвать свой кусок, поживившись на этом развале. А их ставленник.. барабанная дробь... промолчим. И у нас уже не роль личности, а культ личности, что является перегибом.

[^]
PixiMixi
0

Элитный кошак

Цитата (T34rus @ 15.01.2021 - 09:43)
Для этого все это и задумывалось.
Чтобы он остался где нибудь там, но только не в России.
Лешу слегка траванули, разыграли комедию с и сплавили за бугор.
Леша, тебя развели. Цель была именн в этом, а не мочить наглухо.

как можно травануть боевым веществом слегка.
либо траванули либо пиздежь

[^]
LKeeper
2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 15.01.2021 - 14:01)
Цитата (LKeeper @ 15.01.2021 - 13:56)

При чем тут фрик с бубном? Он что, на пост президента метит?

А из примеров - да хоть тот же Грудинин. Как его с говном смешали когда он начал набирать популярность в качестве кандидата? Или тот же Навальный - достали дело, которое проиграли в ЕСПЧ, по которому даже деньги Лехе выплатили, стряхнули пыль с него и заново повесили уголовку. Заебися. А на замену - вот вам Ксюшадь, крестница Самого, голосуйте не обляпайтесь.

С шаманом это сарказм был.
Про Грудинина согласен, сам за него голосовал.

[^]
губерБарнео
15.01.2021 - 14:08
7

Ярила

Цитата (диджей @ 15.01.2021 - 10:46)
Цитата (20метров @ 15.01.2021 - 09:46)
Прилетит он. Его проблема в том, что в Германии он нахер никому не нужен и звать его никак. А продолжать гадить на свою страну удобнее и денежнее изнутри. У него посуди и выбора-то нет. Германия- дорогая страна, там деньги нужны на жизнь, а получить их он может только находясь в России

ты за деньги или просто тупой?

Задача лахтинской помойки объяснить возвращение навального не личным мужеством оного, а корыстью, выгоном немцами и проч. А до этого помоечники утверждали что навальный с помощью самоотравления решил свалить из РФ.

[^]
Xomych
15.01.2021 - 14:09
1

Созерцающий

Цитата (wcnd @ 15.01.2021 - 13:44)
Заблуждаетесь. Везде примерно одинаково, максимум местные акценты и культурные традиции.
Что касаемо неполживости западных столпов, то там тоже всякого хватает. Вот недавно в турме приставился сутенёр, который поставлял несовершеннолетних большим дядям вплоть до двора её величества. Джеффри Эпштейн такой был. И всё чинно-благородно, не то что у нас. Это знаете, как нашего царя Ивана 4 называют грозным, а его современников из Европы великими. Генрих 8, Елизавета 1, Карл 9 - лапочки и душки. Вот сейчас сторонники трампа вроде как начинают угрожать разоблачениями беззакония противников, а те отключают действующего президента ото всех сми.
Власть реально меняется только в результате революции, как 1917 было самодержавие, стала власть советов. Во всех остальных случаях разные кланы пихаются у кормушки.

В 1917 не власть поменялась, а политический строй, это несколько разные вещи. Но бог с ней, я не совсем про это писал

Я не говорю о частных случаях, везде есть примеры как хорошие так и плохие, я говорю в целом о системе.
Мне близок демократический строй, со всеми его атрибутами, и в нём выборы как раз играют колоссальную роль, как инструмент смены неугодной большинству власти.

Если ты сможешь предложить другую альтернативу демократическому строю, я с удовольствием изучу твою позицию.

Это сообщение отредактировал Xomych - 15.01.2021 - 14:10

[^]
SrakoZerg
15.01.2021 - 14:10
2

ебу хохлов

Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 13:53)

Ну да, это ж другое © ))) Тоисть, вам, неполживцам, вполне позволительно хуярить в хвост и гриву несовершенную российскую власть, а противоположная точка зрения подвергается обструкции?? Да, блять, даже во времена Сталинских репрессий было место для логики и "правосудия", пусть хоть и формального да под пытками. Вы же вообще не заморачиваетесь: не согласен со мной - в топку! Я вот туда не хочу, я не Лазо. Убивать меня придёшь? ну так я отвечу. Ахуенные вы товарищи. "Есть только два мнения: одно моё, а второе неправильное". Не слишком ноша тяжела по итогам будет?

Бля, да я вообще перестал понимать, что вы пишете. Я вам про одно - вы мне про велосипед. Я спросил, что за бред я сейчас прочитал - вы мне, что я убивать вас еду. Лечитесь, серьезно... или от алкоголизма, или голову.

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 15.01.2021 - 14:10

[^]
Кобольд
-5

Злой гнум

Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 14:07)
Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 13:57)

Наш правящий класс, это? Те, кто развалил великую страну. Я даже не говорю о коммунизме, ок, хотели жить при капитализме очень сильно - зачем страну то разделять было? Это как минимум преступление, за которое мы до сих пор расплачиваемся конфликтами на границах. Вторая часть это бандюги, которые успели урвать свой кусок, поживившись на этом развале. А их ставленник.. барабанная дробь... промолчим. И у нас уже не роль личности, а культ личности, что является перегибом.

Ну так давайте расхуярим всё оставшееся. Нам же одного примера мало было, мы ещё раз "мы наш, мы новый мир построим". Заебца идея. Почему-то не работает ни разу, но как привлекательна..

[^]
ИванТитов
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:06)
Я с тобой и не дискутировал, тут люди есть поинтереснее. Я с ними общался. А ты иди дальше, от тебя толку чуть менее, чем нихуя

ха.) так я читал.
ты облажался.
сейчас сливаешься.

кстати, взаимно, твой бред для меня не представляет интереса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33977
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх