Жириновский попросил Навального не приезжать в Россию: «Не превращайте вашу жизнь в последний полет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванТитов
15.01.2021 - 13:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deeemon @ 15.01.2021 - 13:29)
Почти полторы тысячи убитых только в Петрограде... Мягко.

согласен, далеко Николаю-2 было до усатого гандона джугашвили.

[^]
LondoM
15.01.2021 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 13:22)
Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 13:15)

А ты сразу хочешь, чтоб раз и стало хорошо? Такого не бывает. Но сменяемость власти одно из базовых условий для развития страны, она конечно должна быть вкупе с прочими, но одно из главных.

Любая система стремится к равновесию, но всегда должны быть изменения. Если политическая жизнь в стране открыта и независима, то всегда появится сила, за которой будет большинство. Это закон жизни

Сразу только кошки родятся. Назови мне из человеческой истории хоть один период, в котором происходила мягкая смена власти. И ты нам желаешь пиздореза? Сам готов маслину в тыкву получить ради сменяемости власти? Я - нет. Скорее эту маслину я тебе в бошку и отправлю, ибо нахуй мне такие приключения не нужны. Готов к тому, что, оказывается, не все граждане тебя поддерживают?

А нахера ты с таким уровнем знаний и интеллекта лезешь в тему где взрослые образованные люди разговаривают? Але, еба, Пиночет в Чили проиграл выборы и мирно ушел. Пиночет, Карл!!! В Лахте уже откровенно с помоек ботов набирают?

[^]
Mortello
15.01.2021 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 13:11)
Цитата (Селия @ 15.01.2021 - 12:51)
Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 12:45)
Отстранимся от России, поговорим отвлеченно.

1. Если власть не устраивает, с ней что делают? Её меняют.
2. Как можно мирно поменять власть? На выборах.
3. Выборы должны быть честными и справедливыми, на них должны быть представлены все политические партии и течения (если речь идёт о беспартийных, хотя я больше склоняюсь всё-таки к чисто партийным выборам)

4. Политическая партия должна быть легко зарегистрирована, как ИП.
5. Если власть не даёт возможности сменить её на честных и справедливых выборах, что делает гражданское общество? Протестует.
6. Оспорить итоги выборов можно в честном и независимом суде.

Переносим теперь эти пункты на Россию и пытаемся понять где мы. :)

А должна ли как-то наказываться партия настолько слабая и малочисленная, что при попытке собрать подписи, ей приходится их фальсифицировать?

Во-первых, никакие подписи не надо собирать, это просто механизм не допуска до выборов, как и муниципальный фильтр.

Во-вторых, если закон нарушается, то тот кто его нарушил, должен нести наказание.

там еще и отказ в регистрации партии, раз за разом..

[^]
crystal76
15.01.2021 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 12:52)
Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 12:48)
Цитата (коля234 @ 15.01.2021 - 12:34)
Не будет в России нормальной жизни или никогда или ещё очень долго. В Украине тоже очень долго. Но там хоть пытаются

Да. кстати, в Украине хотя бы добились главного, сменяемости власти, ещё бы добиться её независимости. Остальное придёт, я более, чем уверен. Конечно, всегда есть шанс, свернуть не туда, но посмотрим, чего гадать

Вот ща поржал.. Сменяемости власти они добились.. Чо поменялось-то? Социализм в Галушкином каганате наступил? Или воссияло бандеровское солнце? Одну хуйню поменяли на другую, нихрена никто не менял, кроме говорящих голов

Хрен вас поймешь.
То бандерофашисты у власти, то ничего не поменялось...
Если ничего не поменялось, почему было просто не продлить аренду базы ВМФ в Крыму? Тем более, что у "фашисто-еврея" Порошенко был бизнес в России.
К чему вся эта вежливость выбившая Россию из внешней политики и превратившая народ в новую нефть?
Это риторический вопрос. Резвитесь.

[^]
SrakoZerg
15.01.2021 - 13:33
2

ебу хохлов

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 13:29)

Сменяемость власти при двухпартийной системе - это отдельный базар. Мирно у них всё произошло? Ой, как сомнительно.. Пяток жмуров, захват Капитолия - это, беспезды мирный протест))

А выборы только в США проводят? Двухпартийная система во всех демократических государствах? И первая смена власти была, когда Трамп пришел к победе, честным путем. А когда всех наебали и пришел Байден - появились жмуры и захват Капитолия. То есть как я и говорил, когда система дала сбой. Но это не значит, что ее не существует и она НИГДЕ не работает. Или будете и дальше отрицать очевидное? Что мирная сменяемость власти существует?

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 15.01.2021 - 13:34

[^]
Xomych
15.01.2021 - 13:34
3

Созерцающий

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 13:27)

Серъёзно? Без шуток? Не, я понимаю, что некоторых даже в Википедии забанили. Но память со школы должна была остаться?

Серьёзно, без шуток. Даже ссылочку дам почитать
"Бархатная революция" 1989 года в Чехословакии
https://ria.ru/20141117/1033705266.html

Но не это было в моем ответе главным

Это сообщение отредактировал Xomych - 15.01.2021 - 13:35

[^]
Klientt
15.01.2021 - 13:34
1

С вами говорит телевизор

Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 11:25)
Назови мне из человеческой истории хоть один период, в котором происходила мягкая смена власти.

Февральская революция.

а потом мудозвон Ильич всё испортил.

1991 год жеж. Был СССР - и весь вышел!

Сюда же добавлю ГДР - влилась в капитализм без крови и пыли.

Это сообщение отредактировал Klientt - 15.01.2021 - 13:35

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 13:35
-9

Злой гнум

Цитата (LondoM @ 15.01.2021 - 13:31)

А нахера ты с таким уровнем знаний и интеллекта лезешь в тему где взрослые образованные люди разговаривают? Але, еба, Пиночет в Чили проиграл выборы и мирно ушел. Пиночет, Карл!!! В Лахте уже откровенно с помоек ботов набирают?

Куда он ушёл, жертва аборта? Туда же, куда Милошевич, Хуссейн и Каддафи? Ты бы, блять, хоть злоебучую Вики открыл, прежде чем пиздеть. С кем приходится работать, одни дебилы..

[^]
makahito
15.01.2021 - 13:37
6

Пацифист и либераст

Многие говорят: - А что сделал Навальный хорошего?
Я не буду напоминать о роликах. Поговорим об умном голосовании. Отработанном пока лишь на муниципальных выборах. Это первая попытка. Если Алексею не мешать, то мы увидим совершенствование системы умного голосования. Другого инструмента у нас нет. Вообще нет. Мы же хотим сменить ЕР? Как это сделать ещё? Хоть кто-то нам другое предложил?

Это сообщение отредактировал makahito - 15.01.2021 - 13:54

[^]
Полын
15.01.2021 - 13:37
-9

Ярила

Хомячьё сегодня, прям, в ударе.) Вон, как за Лёшку, жопу рвут. Леха прилетит, задание получит и снова на службу. Может и грамоту дадут, за выявление хомяков и обноса их карманов на благо Родины.)

[^]
geoyd
15.01.2021 - 13:38
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 12:53)
Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 12:51)
Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 12:46)
Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 12:37)
Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 12:26)
Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 12:21)
А что значит ворует?

...значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать

Это перегибы на местах, работники старого, не честного, формата. Такие только дискредитируют государство, от таких решительно избавляются!

перегибы не только на местах, но и на самом верху.

Люди деньги зарабатывают.
Имеем ли мы моральное право осуждать их за это, если цель всех и каждого состоит в том же?

если ты вор, у тебя нет морального права.
но даже в этом случае ты можешь их осуждать.)

Не твоя, вот и бесишься!)
Я же говорю-никто ничего давно не ворует.

[^]
Klientt
15.01.2021 - 13:39
5

С вами говорит телевизор

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 11:35)
Цитата (LondoM @ 15.01.2021 - 13:31)

Куда он ушёл, жертва аборта? Туда же, куда Милошевич, Хуссейн и Каддафи? Ты бы, блять, хоть злоебучую Вики открыл, прежде чем пиздеть. С кем приходится работать, одни дебилы..

Открываем нескрепную вики и что же видим?

11 марта 1990 года к власти пришло демократическое правительство во главе с Патрисио Эйлвином. Пиночет ушёл с поста президента, но остался главнокомандующим сухопутными войсками и сохранил своё влияние в политической жизни страны. Его авторитет продолжал падать. Опрос общественного мнения, проведённый в 1992 году, показал, что ему отдали свои голоса только 20 процентов опрошенных

В начале 1998 года Пиночет ушёл в отставку с поста командующего сухопутными войсками, однако оставался, в соответствии с конституцией, пожизненным сенатором.

Кобольд, у тебя мухи в глазах ебутся? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 15.01.2021 - 13:40

[^]
LondoM
15.01.2021 - 13:41
2

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 13:33)
Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 13:29)

Сменяемость власти при двухпартийной системе - это отдельный базар. Мирно у них всё произошло? Ой, как сомнительно.. Пяток жмуров, захват Капитолия - это, беспезды мирный протест))

А выборы только в США проводят? Двухпартийная система во всех демократических государствах? И первая смена власти была, когда Трамп пришел к победе, честным путем. А когда всех наебали и пришел Байден - появились жмуры и захват Капитолия. То есть как я и говорил, когда система дала сбой. Но это не значит, что ее не существует и она НИГДЕ не работает. Или будете и дальше отрицать очевидное? Что мирная сменяемость власти существует?

Пиндосы выбрали Трампа и во время кризиса он им с вертолета деньги отсыпал. Пиндосы послали нах Трампа и выбрали Байдена - так Байден им еще больше денех с вертолета отсыпет. Зато в России вата очень не любит выборы но очень любит Вову. За это благодарный Вова им с вертолета новых нологов отсыпает lol.gif

[^]
ИванТитов
15.01.2021 - 13:42
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 13:38)

gigi.gif без комментариев.

[^]
sljack
15.01.2021 - 13:43
3

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 13:27)
Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 13:15)

А ты сразу хочешь, чтоб раз и стало хорошо? Такого не бывает. Но сменяемость власти одно из базовых условий для развития страны, она конечно должна быть вкупе с прочими, но одно из главных.

Любая система стремится к равновесию, но всегда должны быть изменения. Если политическая жизнь в стране открыта и независима, то всегда появится сила, за которой будет большинство. Это закон жизни

Сразу только кошки родятся. Назови мне из человеческой истории хоть один период, в котором происходила мягкая смена власти. И ты нам желаешь пиздореза? Сам готов маслину в тыкву получить ради сменяемости власти? Я - нет. Скорее эту маслину я тебе в бошку и отправлю, ибо нахуй мне такие приключения не нужны. Готов к тому, что, оказывается, не все граждане тебя поддерживают?

Демократия и выборы, это и есть мягкая сменяемость власти, если вдруг ты не в курсе. И это работает во многих странах, у нас же только видимость создают ) А вот когда то, что должно работать, не работает - тогда уже начинаются "пиздорезы". Странный вы человек... отрицающий выборы. Тот же Трамп в США пришел вопреки всему, благодаря системе выборов и смена власти прошла хоть и не гладко, но довольно мирно. Не на долго, но, блин, произошла! И да, нашлось много недовольных этим.

Путинизм можно демонтировать без крови с помощью умного голосования и люстрацией существующего судейского корпуса. В свое время китайцы поняли, что авторитарная власть деструктивна для экономики и сделали судебную власть независимым государственным институтом от партии и силовиков и сейчас это вторая в мире страна по ВВП. Путинизму уже заготовлено место на свалке истории рядом с другими деструктивными режимами и диктатурами вроде гитлеровского нацизма и режимов Мугабе и Сантуша.

[^]
Xomych
15.01.2021 - 13:43
3

Созерцающий

Цитата (Klientt @ 15.01.2021 - 13:39)

11 марта 1990 года к власти пришло демократическое правительство во главе с Патрисио Эйлвином. Пиночет ушёл с поста президента, но остался главнокомандующим сухопутными войсками и сохранил своё влияние в политической жизни страны. Его авторитет продолжал падать. Опрос общественного мнения, проведённый в 1992 году, показал, что ему отдали свои голоса только 20 процентов опрошенных

В начале 1998 года Пиночет ушёл в отставку с поста командующего сухопутными войсками, однако оставался, в соответствии с конституцией, пожизненным сенатором.

Я уже не буду добивать hz.gif

[^]
wcnd
15.01.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 13:07)
Цитата (wcnd @ 15.01.2021 - 12:48)
Xomych
На выборах меняются только рожи у кормушки. Власть меняется только через революцию. То, что происходит по периметру, в основном, не революцией называется, а переворотом. Когда одни ряхи силой других от кормушки отпихивают.

Всё зависит от реалий, если премьер-министр уходит в отставку только за использование самолёта в частных целях это одно, а если ты грабишь бюджет миллиардами и нихера не происходит это другое. Всё зависит от разделения властей, когда журналист раскапывает, что ты владеешь дворцом, приобретенным на непонятно какие средства, прокуратура возбуждает дело, тебя обвиняют в коррупции и ты едешь в лагеря это одна система, когда ты воруешь как не в себя и плюешь на все расследования, потому что прокурор у тебя на побегушках, это другая система.

Вот и вся разница, рассуждать о выборах как о смене лиц у кормушки, можно только в определенной системе координат, а эту систему и предлагается поменять.

И выборы будут тогда нормальным механизмом по смене власти в обществе, где большинство людей не является аполитичными амёбами и умеют отстаивать свои права.

Заблуждаетесь. Везде примерно одинаково, максимум местные акценты и культурные традиции.
Что касаемо неполживости западных столпов, то там тоже всякого хватает. Вот недавно в турме приставился сутенёр, который поставлял несовершеннолетних большим дядям вплоть до двора её величества. Джеффри Эпштейн такой был. И всё чинно-благородно, не то что у нас. Это знаете, как нашего царя Ивана 4 называют грозным, а его современников из Европы великими. Генрих 8, Елизавета 1, Карл 9 - лапочки и душки. Вот сейчас сторонники трампа вроде как начинают угрожать разоблачениями беззакония противников, а те отключают действующего президента ото всех сми.
Власть реально меняется только в результате революции, как 1917 было самодержавие, стала власть советов. Во всех остальных случаях разные кланы пихаются у кормушки.

Это сообщение отредактировал wcnd - 15.01.2021 - 13:49

[^]
kanash
15.01.2021 - 13:44
2

Ярила

Цитата (фумигатор @ 15.01.2021 - 11:32)
Путин, кусая ногти в бункере:
Выпускайте жирика, если не поможет, то подключайте к нему Дзюбу.

Ну да... Не заебет, так задрочит...

[^]
Пенс2011
15.01.2021 - 13:46
2

Ярила

Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 13:37)
Многие говорят: - А что сделал Навальный хорошего?
Я не буду напоминать о роликах. Поговорим об умном голосовании. Отработанном пока лишь на муниципальных выборах. Это первая попытка. Если Алексею не мешать, то мы увидим совершенствование системы умного  голосования. Другого инструмента у нас нет. Вообще нет. Мы же хотим сменить ЕР? Как это сделать ещё? Хоть кто-то нам другое предложил?
Я предлагаю вам фрагмент интересный. Пока это разговор. Большинства нет. А если будет? Для этого надо нам постараться - избирателям. Но мы не решим это не объединившись. Не в партию. Хотя бы для пользования умным голосованием. Которое нам предложил Алексей.

приветствую, уважаемый))))
я лично узнал за Навального по этой теме))
"Навальный является автором интернет-мема «партия жуликов и воров» в контексте партии «Единая Россия». Фраза впервые была произнесена 2 февраля 2011 года в эфире радиостанции «Финам FM». Вскоре после этого адвокат Шота Горгадзе написал в своём блоге, что у рядовых членов партии, обидевшихся на заявление Навального, «есть желание подать на него в суд», и Горгадзе готов им в этом помочь. В ответ на это Навальный 15 февраля открыл в своём блоге опрос, где желающим было предложено ответить на вопрос «Является ли „Единая Россия“ партией воров и жуликов?» В опросе приняли участие почти 40 тысяч человек. 96,6 % из них ответили «да, является». В ходе многотысячного обсуждения поста фраза «партия жуликов и воров» переросла в интернет-мем и стала популярным запросом в поисковых системах Google и Яндекс; также появился одноимённый сайт. 21 февраля эта история получила продолжение: единорос Евгений Фёдоров, депутат Государственной думы, председатель комитета по экономической политике, по просьбе «Финам FM» согласился участвовать в дебатах, чтобы опровергнуть эти обвинения. В конце передачи ведущий провёл SMS-голосование: в течение минуты проголосовали 1354 человека, 99 % из которых заняли позицию Навального"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
geoyd
-3

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 13:31)
Цитата (deeemon @ 15.01.2021 - 13:29)
Почти полторы тысячи убитых только в Петрограде... Мягко.

согласен, далеко Николаю-2 было до усатого гандона джугашвили.

Николай II - тоже. Усатый.

[^]
SrakoZerg
5

ебу хохлов

Цитата (LondoM @ 15.01.2021 - 13:41)

Пиндосы выбрали Трампа и во время кризиса он им с вертолета деньги отсыпал. Пиндосы послали нах Трампа и выбрали Байдена - так Байден им еще больше денех с вертолета отсыпет. Зато в России вата очень не любит выборы но очень любит Вову. За это благодарный Вова им с вертолета новых нологов отсыпает lol.gif

Меня больше удивляют люди, которые считают, что в нашей огромной, многонациональной стране, существует только один единственный человек, способный управлять нашим государством. Один единственный и никак иначе. И не хотят замечать, что любую, малейшую угрозу власти Путина, уничтожают в зародыше, на подступах и что таких людей, мы просто никогда не увидим при нынешней системе. Власть поддерживает этот образ единственного и неповторимого Путина именно этими средствами, не давая никому голову поднять. И ладно бы он действительно вел страну к процветанию, но ведь нихрена подобного. Молиться в нашей стране и надеяться надо не на Путина, а на цену на нефть, при его правлении. Цена на нефть нам дает в сотню раз больше благ, чем Путин своим управлением корявым.

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 13:47
-4

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 13:43)
Цитата (Klientt @ 15.01.2021 - 13:39)

Я уже не буду добивать hz.gif

А ты добей)) Неполживый ты наш)) Вот так вот возьми и положи на лопатки. Хуй с ним, с Пиночетом, хотя ты и здесь отчаянно напиздел.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 15.01.2021 - 13:48

[^]
LKeeper
15.01.2021 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (HocoK @ 15.01.2021 - 13:17)
Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 13:09)
Цитата (губерБарнео @ 15.01.2021 - 13:04)

не примазывайте душегубов к России. К России у Лехи претензий нет.

У Колчака, Врангеля и Деникина тоже не было претензий к России. Им платили другие люди, у которых претензии таки были. А ваш Ональный даже на главаря местечковой банды не тащит.

А Ленину кто платил? shum_lol.gif

Вроде Германия, но это не точно...

[^]
Robbi63
15.01.2021 - 13:50
0

Юморист

Цитата (exLeft @ 15.01.2021 - 13:16)
Цитата (Robbi63 @ 15.01.2021 - 13:12)
Цитата (pavlo225 @ 15.01.2021 - 12:48)
Цитата
не совершайте этот страшный, опрометчивый поступок. Ни шагу на Восток, вам путь только на Запад

Не тому человеку адресована. эта просьба. Ой, не тому!..
    «1 июля — это день, когда Россия окончательно распрощается со своими перспективами европейского государства… Это день, когда мы выбираем путь Таджикистана и Узбекистана» ©

По уровню персональной свободы граждан Россия сейчас занимает 144-е место из 167 (Legatum Prosperity Index, 2019). Это всего лишь на несколько строчек выше Таджикистана (149 место) и Узбекистана (147 место).

Но ничего, после 1 июля мы станем заметно ближе к нашим соседям, ведь рывок на дно рейтинга свободных стран нам просто гарантирован новой путинской Конституцией.

А на каком месте после последних событий США? И кто эти люди, которые составляют эти рейтинги?

А что в США? чет я пропустил. Там приняли очередной закон о цензуре? или трампа обнуулили?

Там его даже и не собираются принимать. Просто тупо отключают от всех видов соцсетей. Что-то я не заметил, что нашего "Отвального", хоть от чего-то отрубили. Вещает, сколько хочет... Так, кто рейтинги-то пишет?smile.gif))

[^]
geoyd
15.01.2021 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 15.01.2021 - 13:42)
Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 13:38)

gigi.gif без комментариев.

Без комментариев то, что вы ни знаний и понимания, ни жизненного опыта не имеете, как что работает и устроено не представляете, а "открываете глаза" на мир всем вокруг. Что ничего, кроме грустной улыбки, не вызывает.

Читайте учебники - Смит, Рекардо, Маркс. Потом лет 10-20 взрослого жизненного опыта, чтобы переварить это на практике, и, гарантирую, вы себя не узнаете.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.01.2021 - 13:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33977
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх