Жириновский попросил Навального не приезжать в Россию: «Не превращайте вашу жизнь в последний полет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
15.01.2021 - 14:11
14
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Пенс2011 @ 15.01.2021 - 11:51)
вот что Навальный-объединяющий делает)))

На данный момент Навальный - это единственный политик в России, который в открытую противопоставляет себя власти. И не только на словах.

Он действительно способен составить конкуренцию раздувшейся туше воров в законе. Если его не ликвидируют. Посадят на длительный срок, или убьют.
Плохо то, что в сакральную жертву он не превратится. Люди в России очень инертны. Им проще и привычней потерпеть ещё. Проглотят и смерть.

И вот в этом виноват СССР. Именно коммунисты воспитали в народе покорность баранов.

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 14:11
-7

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 14:09)

Мне близок демократический строй, со всеми его атрибутами, и в нём выборы как раз играют колоссальную роль, как инструмент смены неугодной большинству власти.

Если ты сможешь предложить другую альтернативу демократическому строю, я с удовольствием изучу твою позицию.

Смотри в прямом режиме. Действующего президента США тупо заткнули. Это твоя демократия?

[^]
Феларет
15.01.2021 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 22:22)
Сам готов маслину в тыкву получить ради сменяемости власти? Я - нет. Скорее эту маслину я тебе в бошку и отправлю, ибо нахуй мне такие приключения не нужны. Готов к тому, что, оказывается, не все граждане тебя поддерживают?

Чё то не особо ты у себя в хохляндии маслины то загонял в бошки. Съебал в Россию только пятки сверкали.

[^]
LondoM
15.01.2021 - 14:15
5

Ярила

Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 13:57)
Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 13:46)
Цитата (LondoM @ 15.01.2021 - 13:41)

Пиндосы выбрали Трампа и во время кризиса он им с вертолета деньги отсыпал. Пиндосы послали нах Трампа и выбрали Байдена - так Байден им еще больше денех с вертолета отсыпет. Зато в России вата очень не любит выборы но очень любит Вову. За это благодарный Вова им с вертолета новых нологов отсыпает  lol.gif

Меня больше удивляют люди, которые считают, что в нашей огромной, многонациональной стране, существует только один единственный человек, способный управлять нашим государством. Один единственный и никак иначе. И не хотят замечать, что любую, малейшую угрозу власти Путина, уничтожают в зародыше, на подступах и что таких людей, мы просто никогда не увидим при нынешней системе. Власть поддерживает этот образ единственного и неповторимого Путина именно этими средствами, не давая никому голову поднять. И ладно бы он действительно вел страну к процветанию, но ведь нихрена подобного. Молиться в нашей стране и надеяться надо не на Путина, а на цену на нефть, при его правлении. Цена на нефть нам дает в сотню раз больше благ, чем Путин своим управлением корявым.

Государство это инструмент в руках правящего класса. Его руководитель выдвинут представителем и выразителем интересов правящего класса. Роль личности в истории может быть велика, но не личность определяет тектонические сдвиги политики и социальные волны.

Ну значит в России гнилой правящий класс. О чем тут "навальнята-либерасты" и толкуют под градом говняшек от ватанофф. На самом деле Россия ваще ни разу не уникальная страна, самая обычная страна с "ресурсным проклятьем". Как Канада, Австралия, монархии Персидского залива. Прикол в том что ресурсное проклятье уже во второй половине 20 века научились сносно побеждать. Уникальность России в том что настолько убого и криво, с таким запредельным уровнем бедности и нищеты практически никто не может. Тут у России надо искать братушек в самой отсталой Африке. Вот это действительно уникальная ситуация, когда страна имея все ресурсы чтобы быть самой богатой и развитой страной Восточной Европы, живет как отсталая африканская страна без будущего и перспектив.

Это сообщение отредактировал LondoM - 15.01.2021 - 14:16

[^]
darrk1
9

Приколист

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 12:11)
Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 14:09)

Мне близок демократический строй, со всеми его атрибутами, и в нём выборы как раз играют колоссальную роль, как инструмент смены неугодной большинству власти.

Если ты сможешь предложить другую альтернативу демократическому строю, я с удовольствием изучу твою позицию.

Смотри в прямом режиме. Действующего президента США тупо заткнули. Это твоя демократия?

Ну в одних странах, президенты затыкают твиттер, в других твиттер затыкает президента. Это ли не показатель того, что там даже президент является "простым человеком", который тоже должен следить за своим базаром. Это сложно понять, когда холопы привыкли во всем слушаться того, что им хозяин сказал.

Это сообщение отредактировал darrk1 - 15.01.2021 - 14:16

[^]
Кобольд
-7

Злой гнум

Цитата (Феларет @ 15.01.2021 - 14:12)
Сам готов маслину в тыкву получить ради сменяемости власти?  Я - нет. Скорее эту маслину я тебе в бошку и отправлю, ибо нахуй мне такие приключения не нужны. Готов к тому, что, оказывается, не все граждане тебя поддерживают?

Чё то не особо ты у себя в хохляндии маслины то загонял в бошки. Съебал в Россию только пятки сверкали.

А нахуй вы мне всрались? Сами верещали "Чемодан-вокзал-Россия". Щас чо поменялось? Я дома, в России. Я русский и ебал я вас с вашей бандерой вместе. Опять не то? Да вы уже определитесь как-то.. То ли выгонять меня, то ли в концлагерь сажать.

[^]
estraven
15.01.2021 - 14:16
6

Ярила

С моей точки зрения то, что озвучил жирик, не очень сильно отличается от угрозы убийством. О законности здесь даже речи быть не может.

[^]
SrakoZerg
15.01.2021 - 14:17
5

ебу хохлов

Цитата (LKeeper @ 15.01.2021 - 13:56)
Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 13:46)
любую, малейшую угрозу власти Путина, уничтожают в зародыше, на подступах и что таких людей, мы просто никогда не увидим при нынешней системе.

Ну да, шаман вон из Якутии всё никак не доберётся. Ну ничего, в этот раз на коне попробует добраться.

при чем тут нахрен шаман? Ходорковский, Грудинин, это те люди, которые имели деньги, которые были на слуху, которые имели самую малую вероятность избраться, но все же имели ее, где они сейчас? Ах да, еще Прохоров. Одного засудили, посадили, других предали забвению, я сам уже Прохорова еле вспомнил. Я не говорю, что они бы победили и что они все достойные кандидаты - НЕТ. Я не говорю, что я бы за всех их голосовал и это мои кандидаты (только если Грудинин, он мне был симпатичен). Я говорю, что если есть хоть малейшая угроза - начинает работать машина по ее нейтрализации. Навальный на очереди. Хотя он даже не прямая угроза Путину, потому что вряд ли он сам когда во власть пробьется, ну то есть до президентства ему точно не дойти, но пошатнуть систему - может, вполне себе. Короче говоря, даже такие малозначительные угрозы тоже уничтожаются. А вы, блять, про шамана какого то.
А сколько таких людей, про которых мы не знаем?? Которых сожрала наша политическая система? Не дала показаться на глаза?

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 14:17
-8

Злой гнум

Цитата (darrk1 @ 15.01.2021 - 14:15)

Ну в одних странах, президенты затыкают твиттер, в других твиттер затыкает президента. Это ли не показатель того, что там даже президетн является "простым человеком", который тоже должен следить за своим базаром. Это сложно понять, когда холопы привыкли во всем слушаться того, что им хозяин сказал.

Наверное, я озвучу очевидную и всем понятную вещь, но для вас это, вероятно, станет откровением. Нет никакой демократии. И никогда не было. Последние события это только подтверждают. Есть и было только право сильного. С пещерных времён. Теперь живи с этим

[^]
Klientt
15.01.2021 - 14:18
6

С вами говорит телевизор

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 12:15)
Сам готов маслину в тыкву получить ради сменяемости власти?  Я - нет. Скорее эту маслину я тебе в бошку и отправлю, ибо нахуй мне такие приключения не нужны. Готов к тому, что, оказывается, не все граждане тебя поддерживают?

А нахуй вы мне всрались? Сами верещали "Чемодан-вокзал-Россия". Щас чо поменялось? Я дома, в России. Я русский и ебал я вас с вашей бандерой вместе. Опять не то? Да вы уже определитесь как-то.. То ли выгонять меня, то ли в концлагерь сажать.

Пиздец, Кобольд, ты о чём вообще? Выгонять, расстреливат, в концлагерь? Выдыхай уже, бобёр.

[^]
губерБарнео
15.01.2021 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (V1945 @ 15.01.2021 - 11:06)
Как не приезжать?
Деньги же закончились.
Владимир Вольфович, тогда вы спонсируйте Алешу, жизнь Европе дорогая.
Понимать надо.

навальный у себя миллиард вроде украл. Так СК говорит. И уже деньги кончились? Или не крал?

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата
И вот в этом виноват СССР. Именно коммунисты воспитали в народе покорность баранов.

Ради справедливости: коммунисты просто ничего в этом плане менять не стали. Я бы не сказал что в РИ все были вот прям борцами за свободу, равенство и братство.
Именно массы. А отдельные бунтари или просто люди себя уважающие, даже при Сталине были.

[^]
ИванТитов
6

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:17)
Есть и было только право сильного. С пещерных времён. Теперь живи с этим

новый виток бредятины.

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 14:21 [ показать ]
-10
darrk1
15.01.2021 - 14:22
4

Приколист

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 12:17)

Ну в одних странах, президенты затыкают твиттер, в других твиттер затыкает президента. Это ли не показатель того, что там даже президетн является "простым человеком", который тоже должен следить за своим базаром. Это сложно понять, когда холопы привыкли во всем слушаться того, что им хозяин сказал.

Наверное, я озвучу очевидную и всем понятную вещь, но для вас это, вероятно, станет откровением. Нет никакой демократии. И никогда не было. Последние события это только подтверждают. Есть и было только право сильного. С пещерных времён. Теперь живи с этим

Да ради бога, кому нужна ваша демократия, демократия это власть большинства, а большинство обычно идиоты типо тебя. Я бы вообще перед выборами тесты на IQ ввел бы для желающих голосовать.

[^]
Xomych
15.01.2021 - 14:22
3

Созерцающий

Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 14:10)
Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:00)
Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 13:53)

Это к чему сейчас было? Прекращайте пить, а то уже белочка пришла походу.

Ну да, это ж другое © ))) Тоисть, вам, неполживцам, вполне позволительно хуярить в хвост и гриву несовершенную российскую власть, а противоположная точка зрения подвергается обструкции?? Да, блять, даже во времена Сталинских репрессий было место для логики и "правосудия", пусть хоть и формального да под пытками. Вы же вообще не заморачиваетесь: не согласен со мной - в топку! Я вот туда не хочу, я не Лазо. Убивать меня придёшь? ну так я отвечу. Ахуенные вы товарищи. "Есть только два мнения: одно моё, а второе неправильное". Не слишком ноша тяжела по итогам будет?

Бля, да я вообще перестал понимать, что вы пишете. Я вам про одно - вы мне про велосипед. Я спросил, что за бред я сейчас прочитал - вы мне, что я убивать вас еду. Лечитесь, серьезно... или от алкоголизма, или голову.

Позиция его простая, таких много.
Она выражается фразой "Лучше медленно умирать, чем делать операцию"

Страх перемен, вроде нормально живём, работа есть, есть чё покушать, на рыбалку съездить. Но медленно закрываются предприятия вокруг, друзья жалуются что стали меньше платить, кто-то потерял работу, цены на продукты медленно растут, потихоньку вводят лицензии на рыбалку, места куда ездили захватывают местные власть имущие. И так потихоньку-потихоньку петелька затягивается, а он думает, ну жить-то вроде можно ещё, ну вроде есть ещё работа, ну друзья-то найдут, ну денежек на продукты ещё хватает, похуже конечно, но с голоду не умираю, ну на рыбалку-то в другое место съездим, а лицензию не буду покупать, авось не поймают. Лишь бы ничего не менялось, я ничего не вижу, меня не касается, а потом хуяк и бунт по всей стране и кровавая баня.

В Тунисе по-моему началось с того, что местные менты отобрали у торговца все товары на рынке, а он себя сжёг от отчаяния. С херни началось, но накопилось. Так вот и у нас может быть и это не зависит от какого-то там Навального, которого большинство и не знает, это зависит от политики властей.

[^]
Fenya
15.01.2021 - 14:23
9

Гаф!

Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 11:59)
Кремлеботы;
- Как заебал этот Навальный на ЯПе!!!
Через 15 минут: идёт создавать очередную тему о нём lol.gif

Да тут один уже спалился недавно. Ебанул тему про Навального. И сам же странице на 15 ебанул коммент как заебали темы про него. Очевидно, разные смены под одним Акком работают.

[^]
makahito
15.01.2021 - 14:24
7

Пацифист и либераст

Кобольд
Цитата
Ты это не мне такие дебильные вопросы задавай, а своим властям.

Будь Как Навальный! Будь мужчиной! Вернись на Родину! Не бойся ничего, борись с бендерофашистами!

[^]
Sabre
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 15.01.2021 - 14:11)
Плохо то, что в сакральную жертву он не превратится. Люди в России очень инертны. Им проще и привычней потерпеть ещё. Проглотят и смерть.

Это вы очень плохо историю России знаете.
Над людьми издевались и измывались несколько столетий до большевиков.
Просто градус терпения у народа достаточно высок. И тогда он был достигнут, а сейчас еще нет. Дело именно в этом, а не в том, что там кого-то коммунисты воспитали. Они-то как раз , наоборот, очень сильно метналитет народа в сторону свободы поменяли.

[^]
Klientt
6

С вами говорит телевизор

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 12:17)

Чувак, в жизни простого человека, в его реальной жизни существуют не только президенты, канцлеры, короли и премьер-министры. Они далеко. Гораздо большее влияние оказывают местные власти. Губернаторы, мэры и прочие старосты деревень.

Именно на местных выборах, (буду говорить про Германию) и происходит настоящая демократия. Когда не понравившегося мэра города могут турнуть нах из кресла. И всем похуй, что он из правящей партии. dont.gif

[^]
Полын
15.01.2021 - 14:25
-8

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 15.01.2021 - 13:46)
Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 13:37)
Многие говорят: - А что сделал Навальный хорошего?
Я не буду напоминать о роликах. Поговорим об умном голосовании. Отработанном пока лишь на муниципальных выборах. Это первая попытка. Если Алексею не мешать, то мы увидим совершенствование системы умного  голосования. Другого инструмента у нас нет. Вообще нет. Мы же хотим сменить ЕР? Как это сделать ещё? Хоть кто-то нам другое предложил?
Я предлагаю вам фрагмент интересный. Пока это разговор. Большинства нет. А если будет? Для этого надо нам постараться - избирателям. Но мы не решим это не объединившись. Не в партию. Хотя бы для пользования умным голосованием. Которое нам предложил Алексей.

приветствую, уважаемый))))
я лично узнал за Навального по этой теме))
"Навальный является автором интернет-мема «партия жуликов и воров» в контексте партии «Единая Россия». Фраза впервые была произнесена 2 февраля 2011 года в эфире радиостанции «Финам FM». Вскоре после этого адвокат Шота Горгадзе написал в своём блоге, что у рядовых членов партии, обидевшихся на заявление Навального, «есть желание подать на него в суд», и Горгадзе готов им в этом помочь. В ответ на это Навальный 15 февраля открыл в своём блоге опрос, где желающим было предложено ответить на вопрос «Является ли „Единая Россия“ партией воров и жуликов?» В опросе приняли участие почти 40 тысяч человек. 96,6 % из них ответили «да, является». В ходе многотысячного обсуждения поста фраза «партия жуликов и воров» переросла в интернет-мем и стала популярным запросом в поисковых системах Google и Яндекс; также появился одноимённый сайт. 21 февраля эта история получила продолжение: единорос Евгений Фёдоров, депутат Государственной думы, председатель комитета по экономической политике, по просьбе «Финам FM» согласился участвовать в дебатах, чтобы опровергнуть эти обвинения. В конце передачи ведущий провёл SMS-голосование: в течение минуты проголосовали 1354 человека, 99 % из которых заняли позицию Навального"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Так, а кто против? Лично, я, согласен. Партия жуликов и воров. Так, Лёша, такой же. Электорат у него без мозга. На роль лидера он не тянет. Раздрай будет. Хомяки, первые и выхватят, ибо слабые и тупые. В переделе собственности участвовать не будут. Профитов не поимеют. Мне мотивы их, вообще, не понятны. Думают, что жизнь у них изменится? Так, "лох по жизни" это судьба. Страдать их участь.))

[^]
Феларет
15.01.2021 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 23:15)

Кто эти "Вы" с которыми ты героически борешься? Голоса в голове* Или воображаемые друзья?
Попроси своего лечащего врача, поменять тебе лекарства. Прежние уже не помогают.

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 14:26
-8

Злой гнум

Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 14:24)
Кобольд
Цитата

Будь Как Навальный! Будь мужчиной! Вернись на Родину! Не бойся ничего, борись с бендерофашистами!

И нахуя мне они нужны? Если 35 миллионов населения не то, что поможет, а сдаст, как стеклотару? Не, ебитесь там сами. Неблагодарное это дело

[^]
makahito
15.01.2021 - 14:31
3

Пацифист и либераст

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:26)
Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 14:24)
Кобольд
Цитата

И нахуя мне они нужны? Если 35 миллионов населения не то, что поможет, а сдаст, как стеклотару? Не, ебитесь там сами. Неблагодарное это дело

Ну да, сидишь тут как солженицын, только без нобелевки. И Родину свою говном поливаешь и нас, настоящих граждан России ещё имеешь наглость учить как нам жить.
Одну страну предал, а во второй против её народа работаешь.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.01.2021 - 14:32

[^]
LondoM
15.01.2021 - 14:31
4

Ярила

Цитата (Sabre @ 15.01.2021 - 14:24)
Цитата (Klientt @ 15.01.2021 - 14:11)

Это вы очень плохо историю России знаете.
Над людьми издевались и измывались несколько столетий до большевиков.
Просто градус терпения у народа достаточно высок. И тогда он был достигнут, а сейчас еще нет. Дело именно в этом, а не в том, что там кого-то коммунисты воспитали. Они-то как раз , наоборот, очень сильно метналитет народа в сторону свободы поменяли.

Это не градус терпения высок. Это натуральный многовековой искусственный отбор по отсеву и уничтожению непокорных власти. В РИ это делалось через воинскую обязанность, после которой или не возвращались, или возвращались чтобы дожить пару лет развалиной в нищете. Плюс ссылки. В славном СССР усатый отец советских народов десятками тысяч расстреливал всех кто ходил не с опущенными глазами и закрытым ртом. Собственно, все кто выжил в этом искусственном отборе и составляют сейчас подавляющую часть лохтората власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33977
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх