Жириновский попросил Навального не приезжать в Россию: «Не превращайте вашу жизнь в последний полет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
15.01.2021 - 14:51
-7
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (Феларет @ 15.01.2021 - 14:46)

Знаешь, тожросиянен, в чем у нас с тобой разница? В том, что ты реальный хохол, съебавшийся в Рашку, которую ненавидел 25 лет. А я русский, сибиряк, родившийся в России и выросший здесь, но в твоих фантазиях вдруг ставший хохлом.
В этом и есть отличие реальности от твоих голосов в голове.

ДНК будем анализировать? Я обычный русский человек, случайно оказавшийся на месте службы отца-военного. А вот ты - явный претендент на место у стенки. Там, кстати, могу оказаться и я, тут как карта ляжет. Но я своему народу желаю процветания и достатка, а ты готов всё кхуям развалить и строить непонятно что. И из чего. Вывод - ты вредитель.

[^]
SrakoZerg
4

ебу хохлов

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:44)
Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 14:41)

пишет Кобальд, который недавно писал "Сменяемость власти при двухпартийной системе - это отдельный базар. Мирно у них всё произошло? Ой, как сомнительно.. Пяток жмуров, захват Капитолия - это, беспезды мирный протест))"
То есть возводя демократическую двухпартийную систему в отдельный подвид...

В нашем деле главное что? Внимательно читать, осознавать прочитанное и не позориться перед другими людьми, выставляю воочию свою дурь. Ещё раз читаем, понимаем, что сморозили хуйню и быстренько трём.

большую часть ваших сообщений можно переадресовывать вам же ) мы говорили о демократии и о мягкой сменямости власти, я привел в пример США, вы сказали, что США, это другое, там двухпартийная система. Значит там демократия как то иначе работает? Ведь демократия, это как раз сменяемость власти, это возможность выбора. И в США, при двухпартийной системе, по вашим же словам - все по другому. Другая демократия. И ведь действительно другая, там нет полноценного выбора. И тут несостыковочка у вас возникает... поэтому еще раз читаем, понимаем, что сморозили и ... а вам уже ничего не поможет, мне кажется... можете оставить все как есть )

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 15.01.2021 - 14:56

[^]
aaronsergik
-1

Ярила

Цитата (Fenya @ 15.01.2021 - 14:23)
Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 11:59)
Кремлеботы;
- Как заебал этот Навальный на ЯПе!!!
Через 15 минут: идёт создавать очередную тему о нём  lol.gif

Да тут один уже спалился недавно. Ебанул тему про Навального. И сам же странице на 15 ебанул коммент как заебали темы про него. Очевидно, разные смены под одним Акком работают.

Можешь найти? кинь ссылку сюда, если время будет и найдешь

[^]
Klientt
15.01.2021 - 14:53
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 12:21)
Цитата (Klientt @ 15.01.2021 - 14:18)
пиздец, Кобольд, ты о чём вообще? Выгонять, расстреливат, в концлагерь? Выдыхай уже, бобёр.

Ты это не мне такие дебильные вопросы задавай, а своим властям.

Кабинет министров Украины...

Мальчик, ты опять обосрался. Какая нах Украина? Я так вообще в Германии. shum_lol.gif

[^]
Xomych
15.01.2021 - 14:53
7

Созерцающий

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:37)
Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 14:32)
Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:11)
Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 14:09)

Мне близок демократический строй, со всеми его атрибутами, и в нём выборы как раз играют колоссальную роль, как инструмент смены неугодной большинству власти.

Если ты сможешь предложить другую альтернативу демократическому строю, я с удовольствием изучу твою позицию.

Смотри в прямом режиме. Действующего президента США тупо заткнули. Это твоя демократия?

Нет, это не моя демократия. США это отдельный вид демократии, там куча нюансов, которые надо осмыслить, прежде, чем делать выводы. Я бы назвал это американский вид демократии, который мне не нравится по ряду причин. И дело не в Трампе или ком-то ещё.

США это не унитарное государство и не федерация, это соединённые штаты, фактически союз государств со своими законами, и надо от этого исходить, изучая их политический строй. Там для людей гораздо важнее губернатор штата, чем президент. Им надо будет менять систему, которая начала давать сбои, я правда хз как они это будут делать.

Что касается конкретно бана Трампа, то тут просто всплыла проблема монополизации информационного пространства, которую надо решать в ближайшем будущем всем демократическим странам.

Мне ближе вариант Германии как базы.

Нихуясебе.. Оказывается, у демократии есть ещё отдельные подвиды. Тоисть, это не общественно-политический строй с незыблемыми правилами свободы слова и мысли, а "это другое, тут изучать нужно". Охуеть точка зрения. Тут даже тюрьмы ЦРУ по Европе логично ложатся. А хуле: это демократия - кого надо демократия!

А это для тебя открытие что ли? Поздравляю тогда, ты узнал сегодня что-то новое

Есть теоретическое понятие демократического строя и чем он характеризуется, есть основы, базис, без которых строй не может считаться демократическим.

На этой базе каждое государство строит свою политическую систему в рамках этого демократического строя, если оно его выбрало, и уже в зависимости от выбора большинства в этом демократическом строе появляются свои нюансы. которые регулируются законами.

Если законы начинают нарушать основополагающие принципы демократии, то соответственно оно перестает быть демократическим. Пример - Россия.

[^]
crystal76
15.01.2021 - 14:54
1

Ярила

Хрена вы троля покормить...

[^]
Феларет
15.01.2021 - 14:56
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 23:51)

Знаешь, тожросиянен, в чем у нас с тобой разница? В том, что ты реальный хохол, съебавшийся в Рашку, которую ненавидел 25 лет. А я русский, сибиряк, родившийся в России и выросший здесь, но в твоих фантазиях вдруг ставший хохлом.

ДНК будем анализировать? Я обычный русский человек, случайно оказавшийся на месте службы отца-военного. А вот ты - явный претендент на место у стенки. Там, кстати, могу оказаться и я, тут как карта ляжет. Но я своему народу желаю процветания и достатка, а ты готов всё кхуям развалить и строить непонятно что. И из чего. Вывод - ты вредитель.

Опять голоса в голове шепчут всякую хуйню.
Бедненький, из-за отца он на чужбине оказался. А в СБУ то тоже батька запихал? А присягу под жовто-блакитным тоже батька заставлял принимать?
Так же твои предки говорили, когда их за сотрудничество с немцами судили. Что не сами, что так сложились обстоятельства, а так то они в душе коммунистами были, пусть и с повязкой КАПО.

А что ты бедненький терпел то до 2014 года, чего раньше то не перебрался в Россию? Дай, угадаю, тогда паспорта всяким приблудным не раздавали? И более строго проверяли подноготную?

[^]
румпель
15.01.2021 - 14:56
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (AndreyPin @ 15.01.2021 - 14:26)
Жирик абсолютно бесполезный вафел

Вся госдура сплошная вафельница с бездонной утробой.

[^]
Феларет
15.01.2021 - 14:57
4

Ярила

Цитата (crystal76 @ 15.01.2021 - 23:54)
Хрена вы троля покормить...

Кобальда говном накормить это богоугодное дело. dont.gif

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 14:58
-6

Злой гнум

Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 14:51)

большую часть вашим сообщений можно переадресовывать вам же ) А вот сейчас попизди мне тут.., я привел в пример США, вы сказали, что США, это другое, там двухпартийная система. Значит там демократия как то иначе работает? Ведь демократия, это как раз сменяемость власти, это возможность выбора. И в США, при двухпартийной системе, по вашим же словам - все по другому. Другая демократия. И ведь действительно другая, там нет полноценного выбора. И тут несостыковочка у вас возникает... поэтому еще раз читаем, понимаем, что сморозили и ... а вам уже ничего не поможет, мне кажется... можете оставить все как есть )

Да тут вообще беда, я смотрю.. Иронию и сарказм из принципа не понимаем или другие причины?

"я привел в пример США, вы сказали, что США, это другое, там двухпартийная система" - я сказал, что похуй, какая там система, если одна партия имеет возможность начхать на мнение половины страны.

Никогда в жизни я не говорил, что в США существует демократия. И последние события очень явно это подтверждают.

В общем, весь мир видит то, чего упоротые хомячки не желают замечать. Но, собственно, на то они и хомячки. История движется по своему пути, а мнения дураков никогда никого не интересовали

[^]
Schreiner
-6

Не звони сюда больше

Вот что забавно - практически в каждой здешней горячей политической теме неизменно появляется Васисуалий Лоханкин с розовой пантерой на юзерпике, и начинает с благообразным видом вещать о судьбах демократии в России, попутно обзывая всех платными кремлеботами lol.gif

В общем ничего удивительного, аналоги этого литературного героя хотя бы в одном экземпляре присутствуют во многих комьюнити, особенно в политизированных. И если бы его не существовало, то его точно следовало бы придумать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 15.01.2021 - 14:58

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (aaronsergik @ 15.01.2021 - 14:51)
Цитата (Fenya @ 15.01.2021 - 14:23)
Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 11:59)
Кремлеботы;
- Как заебал этот Навальный на ЯПе!!!
Через 15 минут: идёт создавать очередную тему о нём  lol.gif

Да тут один уже спалился недавно. Ебанул тему про Навального. И сам же странице на 15 ебанул коммент как заебали темы про него. Очевидно, разные смены под одним Акком работают.

Можешь найти? кинь ссылку сюда, если время будет и найдешь

Пожалуйста.
https://www.yaplakal.com/forum1/st/475/topi...=#entry97171039

Это сообщение отредактировал makahito - 15.01.2021 - 14:59

[^]
barrakuda9111
15.01.2021 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (PaParus @ 15.01.2021 - 09:37)
Навальный человек подневольный -
сказали домой. значит домой )

Пора принести сакральную жертву? )

[^]
kanash
15.01.2021 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Селия @ 15.01.2021 - 13:51)
Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 12:45)
Отстранимся от России, поговорим отвлеченно.

1. Если власть не устраивает, с ней что делают? Её меняют.
2. Как можно мирно поменять власть? На выборах.
3. Выборы должны быть честными и справедливыми, на них должны быть представлены все политические партии и течения (если речь идёт о беспартийных, хотя я больше склоняюсь всё-таки к чисто партийным выборам)

4. Политическая партия должна быть легко зарегистрирована, как ИП.
5. Если власть не даёт возможности сменить её на честных и справедливых выборах, что делает гражданское общество? Протестует.
6. Оспорить итоги выборов можно в честном и независимом суде.

Переносим теперь эти пункты на Россию и пытаемся понять где мы. :)

А должна ли как-то наказываться партия настолько слабая и малочисленная, что при попытке собрать подписи, ей приходится их фальсифицировать?

Это ты про ЕР, что ли?

[^]
SrakoZerg
15.01.2021 - 15:02
3

ебу хохлов

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:51)

Что то ваш правитель, на которого вы возложили ваши желания "процветания и достатка" хреновенько справляется. И между прочим, он был среди тех, кто все развалил и начал строить непонятно что )) хоспдя, я прям пишу и ржу, как вы сами себе на голову гадите )))

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 15.01.2021 - 15:03

[^]
Onixxx
15.01.2021 - 15:03
2

Ярила

Ну такой вариант событий нельзя совсем отметать. Именно его и будут добиваться... Смелости Алексею точно не занимать.

[^]
panas31
15.01.2021 - 15:04
6

Балагур

Жирик - политическая шлюха. Говорит то, что ему приказывает плешивый убийца.

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 15:05
-7

Злой гнум

Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 15:02)

Что то ваш правитель, на которого вы возложили ваши желания "процветания и достатка" хреновенько справляется. И между прочим, он был среди тех, кто развалил и начал строить непонятно что )) хоспдя, я прям пишу и ржу, как вы сами себе на голову гадите )))

У меня нет правителя. У меня есть президент моей страны. Может, это вы ищете себе хозяина, а меня итак всё устраивает. Ну, не всё, конечно, но в основном. Я не озабочен поисками властелина горы. А вот вы всё в розыске: кого б ещё на шею присадить?

[^]
Robbi63
15.01.2021 - 15:06
-1

Юморист

Вот интересно, хоть кто-нибудь из этой "дискуссии", хоть раз с самим Навальным общался? ))) Ну, чтобы сказать, что мол знаю его, душа человек, с большой буквы гуманист и общественный деятель...а?

[^]
SrakoZerg
15.01.2021 - 15:07
1

ебу хохлов

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 14:58)
Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 14:51)

большую часть вашим сообщений можно переадресовывать вам же ) А вот сейчас попизди мне тут.., я привел в пример США, вы сказали, что США, это другое, там двухпартийная система. Значит там демократия как то иначе работает? Ведь демократия, это как раз сменяемость власти, это возможность выбора. И в США, при двухпартийной системе, по вашим же словам - все по другому. Другая демократия. И ведь действительно другая, там нет полноценного выбора. И тут несостыковочка у вас возникает... поэтому еще раз читаем, понимаем, что сморозили и ... а вам уже ничего не поможет, мне кажется... можете оставить все как есть )

Да тут вообще беда, я смотрю.. Иронию и сарказм из принципа не понимаем или другие причины?

"я привел в пример США, вы сказали, что США, это другое, там двухпартийная система" - я сказал, что похуй, какая там система, если одна партия имеет возможность начхать на мнение половины страны.

Никогда в жизни я не говорил, что в США существует демократия. И последние события очень явно это подтверждают.

В общем, весь мир видит то, чего упоротые хомячки не желают замечать. Но, собственно, на то они и хомячки. История движется по своему пути, а мнения дураков никогда никого не интересовали

А, так это все сарказм.. демократии вообще нету. Я тут отчасти соглашусь, но это смотря как воспринимать демократию, конечно. Я согласен, что демократия при капитализме - это диктатура капитала. Поэтому то я и придерживаюсь коммунистических взглядов. Ибо нельзя деньги ставить во главе всего. Поэтому демократия существует, но просто не так, как мы себе ее представляем. И да, она имеем разновидности )

[^]
makahito
15.01.2021 - 15:09
1

Пацифист и либераст

Цитата (Robbi63 @ 15.01.2021 - 15:06)
Вот интересно, хоть кто-нибудь из этой "дискуссии", хоть раз с самим Навальным общался? ))) Ну, чтобы сказать, что мол знаю его, душа человек, с большой буквы гуманист и общественный деятель...а?

Селия видимо. Она очень много о "настоящих" мотивах Алексея писала. Но она ушла из темы(. А нам не надо этого знать. Нам надо знать о поступках, ну и в случае Алексея о его программе.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.01.2021 - 15:15

[^]
Klientt
15.01.2021 - 15:10
5

С вами говорит телевизор

Цитата (Robbi63 @ 15.01.2021 - 13:06)

А ты что, с Путиным, или, скажем, Жириновским ручкался, и они поведали тебе свои мысли и чаяния о земле русской? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 15.01.2021 - 15:10

[^]
makahito
15.01.2021 - 15:11
1

Пацифист и либераст

Цитата

А, так это все сарказм.. демократии вообще нету. Я тут отчасти соглашусь, но это смотря как воспринимать демократию, конечно. Я согласен, что демократия при капитализме - это диктатура капитала. Поэтому то я и придерживаюсь коммунистических взглядов. Ибо нельзя деньги ставить во главе всего. Поэтому демократия существует, но просто не так, как мы себе ее представляем. И да, она имеем разновидности )

Демократия относительная вещь. Я думаю надо говорить о существующих степенях демократии в разных странах. И сравнивать. Понятно, что степень демократии в Германии выше чем у нас. А идеала нет и быть не может.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.01.2021 - 15:12

[^]
faramant66
15.01.2021 - 15:13
4

Ярила

Под Москвою и под Минском
Суетится ПВО
Пациент летит берлинский
Ждут приказа сбить его.

Ну скажи, какого беса
К нам летит издалека
Расхититель Кировлеса
"Ив Роше" и ФБК?

Некто оскорбивший деда
Опаленного войной
Лоукостером "Победа"
Возвращается домой.

Принимая во вниманье
Массу уголовных дел
Что он не живет в Германии
Где бы каждый жить хотел?

Его имени и взгляда
Опасаться мы должны
Он заговорен от яда,
От тюрьмы и от сумы.

Нож не режет его кожу
Его пуля не берет
Может быть хоть "Бук" поможет
Или новый "С-500"?

Опыт церкви здесь потребен
В битве с данною бедой
Нужно отслужить молебен
Окропить святой водой.

Полон дьявольских энергий
Этот грозный индивид
Нас бы спас игумен Сергий
Только он уже сидит.

©Всеволод Емелин

[^]
exLeft
15.01.2021 - 15:16
3

Бубалех

то к стенке ставит, то маслину в башку предлагает

1. Ты бы таким смелым у себя в хохляндии был
2. почемуу все запутинцы такие кровожадные?
3. сталинисты хотят к стенке ставить, запутинцы тоже. Запутинцы = сталинисты. Доказано в очередной раз. Если не одно так другое, но по сути тоже самое.

По сабжу

Жириновский так переживает за навального, но за фургала который в камере чалился нет.

Печалька

Цитата
У меня нет правителя. У меня есть президент моей страны
мы рады за твоего зеленского более чем, нас жизни зачем учишь?

Это сообщение отредактировал exLeft - 15.01.2021 - 15:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34174
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх