Жириновский попросил Навального не приезжать в Россию: «Не превращайте вашу жизнь в последний полет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robbi63
15.01.2021 - 15:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Klientt @ 15.01.2021 - 15:10)
Цитата (Robbi63 @ 15.01.2021 - 13:06)
Вот интересно, хоть кто-нибудь из этой "дискуссии", хоть раз с самим Навальным общался? ))) Ну, чтобы сказать, что мол знаю его, душа человек, с большой буквы гуманист и общественный деятель...а?

А ты что, с Путиным, или, скажем, Жириновским ручкался, и они поведали тебе свои мысли и чаяния о земле русской? gigi.gif

Нет. Не общался. А вот с Навальным приходилось. И я от этого общения в восторге не остался. Хотя никакого отношения к власти, всяким службам и политике отношение не имею. Тип он, неприятный, и такое впечатление, что всех вокруг, за пыль считает. Как-то, так...

[^]
Xomych
15.01.2021 - 15:17
6

Созерцающий

Цитата (aaronsergik @ 15.01.2021 - 14:51)
Цитата (Fenya @ 15.01.2021 - 14:23)
Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 11:59)
Кремлеботы;
- Как заебал этот Навальный на ЯПе!!!
Через 15 минут: идёт создавать очередную тему о нём  lol.gif

Да тут один уже спалился недавно. Ебанул тему про Навального. И сам же странице на 15 ебанул коммент как заебали темы про него. Очевидно, разные смены под одним Акком работают.

Можешь найти? кинь ссылку сюда, если время будет и найдешь

Во, откопал. Я даже коммент оставил
https://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topi...=#entry97164628

Сохраню на память :)

Жириновский попросил Навального не приезжать в Россию: «Не превращайте вашу жизнь в последний полет»

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 15:19
-8

Злой гнум

Цитата (SrakoZerg @ 15.01.2021 - 15:07)

А, так это все сарказм.. демократии вообще нету. Я тут отчасти соглашусь, но это смотря как воспринимать демократию, конечно. Я согласен, что демократия при капитализме - это диктатура капитала. Поэтому то я и придерживаюсь коммунистических взглядов. Ибо нельзя деньги ставить во главе всего. Поэтому демократия существует, но просто не так, как мы себе ее представляем. И да, она имеем разновидности )

А как её можно воспринимать? Классическая греческая демократия вполне себе неплохо существовала при рабовладельческом строе. Что такое вообще есть демократия? Право голоса и мысли? Отнюдь. Возможность выбирать руководство общиной? Смешно. Комедийная способность выбрать одну голову вместо другой? Сейчас наблюдаем. И раньше видели, могу примеры привести. Где демократия, что это вообще такое? Всякий опездол, который может кричать что угодно на площади? Ну так их везде пакуют. И пиздят со всем прилежанием. Помню одного дебила, который себе яйца гвоздём приколотил к брусчатке в ценре Москвы. Художник, типа. И ебало суровой ниткой зашивал. Получил политическое убежище во Франции. Сидит сейчас в психушке. Кровавый Мордор выпустил из смертельных объятий, а в свободном мире эльфов повязали и галаперидолом кормят. Демократия, чо..

Ой как не нравится "пример демократии" неполживцам)))

Это сообщение отредактировал Кобольд - 15.01.2021 - 15:28

[^]
MarkGray
15.01.2021 - 15:19
3

---

Старая шлюха режима кого то учит жизни?! gigi.gif faceoff.gif

[^]
Ariane6
15.01.2021 - 15:22
2

оптимистичный нигилист

Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 07:30)
Цитата (Ariane6 @ 15.01.2021 - 13:16)
Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 07:10)
Цитата (LondoM @ 15.01.2021 - 12:59)

Кстати, как альтернативу Украине можно посмотреть на русско-мирские ЛДНР. Откуда съебалось в ужасе почти все работоспособное население, а оставшиеся аборигены живут не как африканские негры, а уже даже хуже негров. Зато "русский мир" и "не как у хахлов".

Прикольно: устроить госпереворот, гражданскую войну националистического окраса, обстреливать территории и указывать на них же пальцем: "Видали как там плохо?!"

Вы совершенно правы - устроить соседям войну с оккупацией их территорий, а потом верещать годами "хотите как на Украине? а вот у хохлов!" Какие же вы лицемеры, россиянцы.

У вас постоянно с фактологией что-то. Всегда в этом вопросе перемешан хронологический порядок событий, перепутаны причины и следствия.
Вы бы взяли бумагу и ручку и прямо выписали по числам знаковые события-что когда случилось, что означало и какие последствия имело. Тогда получается ясная фактическая картина, а не эмоции и "сам дурак".

У меня с фактологией всё прекрасно и доводами в духе "сначала соседу было плохо и потом/поэтому я ограбил его квартиру, значит, он сам виноват, повод дал" - меня не пронять. Ну да не будем оффтопить.

[^]
exLeft
15.01.2021 - 15:22
1

Бубалех

Цитата (MarkGray @ 15.01.2021 - 15:19)
Старая шлюха режима кого то учит жизни?!

Русских вечно все учат жить, евреи, педерасты, хохлы и другие понаехавшие.
Причем не понимают, чего их на хуй шлют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xomych
15.01.2021 - 15:27
4

Созерцающий

У Навального в твиттере поднимается тема, что власть зачем-то собирает людей в зоне прилета за 1000р.

[^]
SimpleSG
15.01.2021 - 15:29
-1

Ярила

Я вот думаю почему просто не трогать Навального? Меньше было бы вони. Он свои расследования делал много лет , и что? Да всем похуй судя по реакции. Ну да , мы узнали как живет наша "элита". Пожалуй все.

[^]
Ariane6
15.01.2021 - 15:32
3

оптимистичный нигилист

Цитата (Полын @ 15.01.2021 - 07:21)
Цитата (Ariane6 @ 15.01.2021 - 13:16)
Цитата (geoyd @ 15.01.2021 - 07:10)
Цитата (LondoM @ 15.01.2021 - 12:59)

Кстати, как альтернативу Украине можно посмотреть на русско-мирские ЛДНР. Откуда съебалось в ужасе почти все работоспособное население, а оставшиеся аборигены живут не как африканские негры, а уже даже хуже негров. Зато "русский мир" и "не как у хахлов".

Прикольно: устроить госпереворот, гражданскую войну националистического окраса, обстреливать территории и указывать на них же пальцем: "Видали как там плохо?!"

Вы совершенно правы - устроить соседям войну с оккупацией их территорий, а потом верещать годами "хотите как на Украине? а вот у хохлов!" Какие же вы лицемеры, россиянцы.

Вы не соседи. Вы квартиранты на русских землях. Выдуманная страна с выдуманной историей.

Оставим в стороне тот малозначительный факт, что я не имею отношения к Украине. Ваш коммент слишком хорош и образен, чтобы не процитировать его ещё раз. Имперская дурь во всей красе.

[^]
makahito
15.01.2021 - 15:33
3

Пацифист и либераст

Цитата (SimpleSG @ 15.01.2021 - 15:29)
Я вот думаю почему просто не трогать Навального? Меньше было бы вони. Он свои расследования делал много лет , и что? Да всем похуй судя по реакции. Ну да , мы узнали как живет наша "элита". Пожалуй все.

Умное голосование. Оно власти и на муниципальных выборах навредило слегка и потенциальную опасность представляет. Это раз.
Сам Навальный. Единственный оппозиционный политик с реальной поддержкой населения. Потенциально опасен был. Нет человека - нет проблемы. Но не вышло. Сейчас его опасность для них выше, но вот повторить попытку убрать? Это два.

[^]
Мухаммад
15.01.2021 - 15:34
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 11:34)
Цитата (LondoM @ 15.01.2021 - 11:31)
Цитата (Sadeid @ 15.01.2021 - 11:21)
Молодец. Давно ли у нас социсследования честными стали? Чё прям все 146% за Алёшу?  lol.gif  Я сужу по своему окружению, людям 30-45 лет, которые содержат и школьников и пенсионеров. Так вот среди моего окружения никто к Алёше кроме как к диктору с ютуба не относится. Он и не скрывает, что в посольство США за зарплатой ходит и новыми сведениями об имуществе чиновников.

Что, серьезно? Какой кошмар, а навальнята то и не знают....(((

Мож вы даже пруфчиком поделитесь где он такое утверждает? С нами и со следствннным комитетом, который никак не может найти ни иностранного финансирования, ни привычного ""освоения" бабла.

Ну если вы Интернет ещё в школе не проходили, то вот:
https://www.rbc.ru/politics/05/09/2015/55eb...a7947efee73c842
https://ura.news/news/1052438000
https://iz.ru/news/591000

Ещё нада?

Да, давай ещё. Ни в одной из приведённых тобой ссылок твои слова не подтверждаются. Домыслы, предположения и домыслы вокруг предположений.
Неужели напиздел?
Кстати, ты там выше откомментировал, что твои великовозрастные друзья видят в Навальном лишь директора ютуба. И дело даже не в том, что своё окружение каждый формирует сам, сообразно своих взглядов и интересов. Дело в том, что ты сейчас пытаешься мнение кучки очевидно не самых умных людей экстраполировать на всю аналогичную возрастную страту в стране. Но в то же время убеждён, что соцопросы, данные которых расходятся с твоими убеждениями, кто-то непременно заангажировал. gigi.gif

[^]
LondoM
15.01.2021 - 15:35
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 15:19)
Помню одного дебила, который себе яйца гвоздём приколотил к брусчатке в ценре Москвы. Художник, типа. И ебало суровой ниткой зашивал. Получил политическое убежище во Франции. Сидит сейчас в психушке. Кровавый Мордор выпустил из смертельных объятий, а в свободном мире эльфов повязали и галаперидолом кормят. Демократия, чо..

Суд в Париже признал художника-акциониста Петра Павленского виновным в поджоге здания Банка Франции, сообщает агентство Франс-пресс. Он получил три года тюрьмы, два из них - условно. Павленского не стали заключать под стражу, учитывая тот факт, что он уже провел под арестом 11 месяцев.
https://www.bbc.com/russian/features-46830067

Среди поцреотичных фонатов Воффчика есть хоть один не-пиздабол? lol.gif

[^]
Xomych
15.01.2021 - 15:35
3

Созерцающий

Это простая логика разбивается о дедушкины эмоции. Вот несварение у него от Навального, другим я объяснить не могу

Это сообщение отредактировал Xomych - 15.01.2021 - 15:36

[^]
Klientt
15.01.2021 - 15:36
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 13:27)
У Навального в твиттере поднимается тема, что власть зачем-то собирает людей в зоне прилета за 1000р.

Какая-то непонятная фигня. Скрин есть, а ссылки нет. Кто такая эта Виктория и откуда скрин?

[^]
Xomych
15.01.2021 - 15:37
2

Созерцающий

Цитата (Klientt @ 15.01.2021 - 15:36)

Какая-то непонятная фигня. Скрин есть, а ссылки нет. Кто такая эта Виктория и откуда скрин?

Хрен знает
Вот Навальный ретвитнул
https://twitter.com/MrFlipgraf/status/1349808905313013760

Вчера такое же было из другого чата.

[^]
makahito
15.01.2021 - 15:39
0

Пацифист и либераст

Klientt
Xomych
Возможно какая-то инициатива для показа по ТВ. Они любят сгонять народ на какие-то массовки. Не знаю на кого это рассчитано и кто в это верит. Ещё у нас есть какие-то странные якобы общественные формирования на службе Кремля. Может их затея. Бегут впереди паровоза.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.01.2021 - 15:40

[^]
Мухаммад
15.01.2021 - 15:39
6

Ярила

Цитата (Селия @ 15.01.2021 - 11:36)
Цитата (AndreyPin @ 15.01.2021 - 11:32)
Я могу точно сказать, что если начать искоренять коррупцию на самых верхах, а должности раздавать не по принципу дружбы а по проф качествам, честному человеку в нашей стране жить станет лучше. И гораздо. На данный момент верха занимаются только тем что набивают свои бездонные карманы.

А лично вы можете гарантировать, что Навальный не поставит на ключевые посты своих друзей и родственников?
Кто здесь может гарантировать, что придя к власти, Навальный со своими друзьями не займутся набиванием своих карманов? И почему, кстати?

И откуда возьмется армия честных чиновников, судей, полицейских и т.д.?
Нам Навальный их с Марса завезёт или всё-таки назначит своих друзей и сторонников?

Рассуждения из серии: "я не буду лечить туберкулёз, ведь мне никто не может гарантировать, что я не заболею раком"
Ну а что, раз уж речь заходила о необходимости отвечать за слова - таки заволдькинцев уже можно подтягивать за то что их престарелый фюрер поднял пенсионный возраст? Путенский электорат уже пора принуждать к отсосу у самой сутулой псины в стране, раз вышло так, что обещание средней зарплаты в стране к 2020 году в размере 2700 баксов так и осталось пиздежом?

[^]
sakhalinman
15.01.2021 - 15:43
5

Ярила

А вот это действительно хороший вопрос.

Ну снимал видосики, ну делал разоблачения - власти все равно его тупо игнорировали. Но тут понадобилось устранить. А сейчас - не пущать. Значит он может быть потенциально опасен или как минимум неприятен. И именно сейчас или в ближайшее время. А в какое время он может быть опасен? Он же даже митинги долгое время не собирал, до выборов в ГД еще далеко, а те осенние региональные выборы - так это вообще не тот размах.

В каком случае Навальный может быть действительно опасен и/или создавать проблемы? Только в случае массовой динамики, каких то событий. На примере РБ было ясно видно что протест без лидера - это так... погуляшки. Но у нас ведь не намечается никаких таких выборов в ближайшее время... Или намечается и мы просто пока об этом не знаем? Дедушка то давно на галерах аки раб трудится. И тут участившиеся в последнее время разговоры о его скором уходе, болезнях и тд... Тут же он себе неприкосновенность пожизненную назначает, и главное место в политбюро.

Будем посмотреть.

[^]
Novokubik
15.01.2021 - 15:43
0

Приколист

Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 15:37)
Цитата (Klientt @ 15.01.2021 - 15:36)

Хрен знает
Вот Навальный ретвитнул
https://twitter.com/MrFlipgraf/status/1349808905313013760

Вчера такое же было из другого чата.

Хз, переобувшаяся «адвокат» Виолетта Волкова у себя постит похожую переписку со стороны Навальновцев. И ухмыляется ещё, собака сутулая....

[^]
makahito
15.01.2021 - 15:45
0

Пацифист и либераст

sakhalinman
Зато мы знаем о мстительной и недоброй натуре нашего главного "героя". Это само по себе неплохо всё объясняет.
То что вы пишите, возможно правильно, но достаточно и злобного желания навсегда избавиться от раздражающего человечка.

[^]
Xomych
15.01.2021 - 15:47
-1

Созерцающий

Цитата (sakhalinman @ 15.01.2021 - 15:43)

Ну снимал видосики, ну делал разоблачения - власти все равно его тупо игнорировали. Но тут понадобилось устранить. А сейчас - не пущать. Значит он может быть потенциально опасен или как минимум неприятен. И именно сейчас или в ближайшее время. А в какое время он может быть опасен? Он же даже митинги долгое время не собирал, до выборов в ГД еще далеко, а те осенние региональные выборы - так это вообще не тот размах.

В каком случае Навальный может быть действительно опасен и/или создавать проблемы? Только в случае массовой динамики, каких то событий. На примере РБ было ясно видно что протест без лидера - это так... погуляшки. Но у нас ведь не намечается никаких таких выборов в ближайшее время... Или намечается и мы просто пока об этом не знаем? Дедушка то давно на галерах аки раб трудится. И тут участившиеся в последнее время разговоры о его скором уходе, болезнях и тд... Тут же он себе неприкосновенность пожизненную назначает, и главное место в политбюро.

Будем посмотреть.

В любом случае Навальный не может участвовать в президентских выборах до 2030 года из-за судимостей.

[^]
sakhalinman
15.01.2021 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 15.01.2021 - 15:47)
Цитата (sakhalinman @ 15.01.2021 - 15:43)

Будем посмотреть.

В любом случае Навальный не может участвовать в президентских выборах до 2030 года из-за судимостей.

Он уже отменял судимость через ЕСПЧ. Ну и к тому же "все всё понимают...". В случае транзита власти высока вероятность смены ее через улицу. Но только в случае популярного лидера, способного вывести много народу. Кто бы это мог быть...? upset.gif

[^]
Кобольд
15.01.2021 - 15:52
-6

Злой гнум

Цитата (LondoM @ 15.01.2021 - 15:35)
Цитата (Кобольд @ 15.01.2021 - 15:19)
Помню одного дебила, который себе яйца гвоздём приколотил к брусчатке в ценре Москвы. Художник, типа. И ебало суровой ниткой зашивал. Получил политическое убежище во Франции. Сидит сейчас в психушке. Кровавый Мордор выпустил из смертельных объятий, а в свободном мире эльфов повязали и галаперидолом кормят. Демократия, чо..

Суд в Париже признал художника-акциониста Петра Павленского виновным в поджоге здания Банка Франции, сообщает агентство Франс-пресс. Он получил три года тюрьмы, два из них - условно. Павленского не стали заключать под стражу, учитывая тот факт, что он уже провел под арестом 11 месяцев.
https://www.bbc.com/russian/features-46830067

Среди поцреотичных фонатов Воффчика есть хоть один не-пиздабол? lol.gif

Замечательная ремарка. Главное, очень в тему и наглядно подтверждает умственные способности автора и его единомышленников. То, что "художник" отхуярил почти год в турме и прошёл психиатрическое обследование - это допизды. Главное ж сейчас зацепиться хоть за какую-то нестыковку)) И верещать не своим голосом. А факты.. Да что там за факты. Хуйня какая-то))

[^]
kanash
15.01.2021 - 15:54
2

Ярила

Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 14:37)
Многие говорят: - А что сделал Навальный хорошего?
Я не буду напоминать о роликах. Поговорим об умном голосовании. Отработанном пока лишь на муниципальных выборах. Это первая попытка. Если Алексею не мешать, то мы увидим совершенствование системы умного голосования. Другого инструмента у нас нет. Вообще нет. Мы же хотим сменить ЕР? Как это сделать ещё? Хоть кто-то нам другое предложил?

К сожалению, умное голосование не поможет при столь откровенной, ненаказуемой и массовой фальсификации со стороны ЕР. Когда в Смоленске были крайние выборы, у входа на территорию стояли два парня. Они опрашивали людей, за кого они проголосовали. Очень многие и я, в том числе, им отвечали. Я попросил глянуть на эти списки. Мне было интересно, так как я зареган на сайте ФБК в умном голосовании. Парни с готовностью показали. За ЕР там были буквально единицы. Дело было уже под вечер. Позже в СМИ я узнал, что на этом участке за кандидата от ЕР, якобы, проголосовало почти 80 процентов. Да вот хотя бы ту же Беларусь взять. Неужели кто то действительно верит, что за Лукашенко проголосовало 80 процентов?

[^]
Klientt
15.01.2021 - 15:54
1

С вами говорит телевизор

Цитата (makahito @ 15.01.2021 - 13:39)
Klientt
Xomych
Возможно какая-то инициатива для показа по ТВ. Они любят сгонять народ на какие-то массовки. Не знаю на кого это рассчитано и кто в это верит. Ещё у нас есть какие-то странные якобы общественные формирования на службе Кремля. Может их затея. Бегут впереди паровоза.

Не будет там никаких съёмок. shum_lol.gif

Журналистам запретили снимать возвращение Навального в Россию
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2216979.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33974
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх