И все-таки курение вредит здоровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baobaboff
10.02.2017 - 23:15
2
Статус: Offline

Шутник

Положение о курении на остановках общественного транспорта регулируется на уровне местного самоуправления! ФЗ от февраля 2013 года N15-ФЗ ст 12 НЕТ ТАМ ОСТАНОВОК! Меня пару раз ловили у СЛУЖЕБНОГО помещения учреждения культуры. Остановка в 30 метрах. Было сказано, здуй на остановку, там просто не рекомендуется, а не незаконно.

[^]
CapSmollett
10.02.2017 - 23:16
3

Ярила

Герой, хуле. И, браво сдриснув подальше, ходит и гордится собой.

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 23:16
1

ХершА

Цитата (OTOPOnb @ 10.02.2017 - 23:10)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 23:03)
Цитата (OTOPOnb @ 10.02.2017 - 22:52)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 21:59)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 21:54)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 21:48)
[нахуй. прочитал пруф - вообще охуел что за пиздец там произошел???

пиздец у тя в голове! нормальные люди сразу врубились в чём цимес cool.gif

Но-но-но, попрошу вас, мадам. Не надо подгонять решение под ответ.
Учитывая, сколько народа поддерживало мою версию (пересчитывать по всем страницам не буду - лень) такой расклад был более вероятен. Sad but true. Однако, жизнь порой бывает более живописной и непредсказуемой.

стопе
не надо заднюю включать парниша
ответь ка за базар
подтяни сам себя за прогнанное тобою фуфло господин спиздевший, тыж так расписывал тут понятия твоего славного прошлого
...
пошел за попкорном, а ты пока вазелин ищи

Где ты тут фуфло увидел, фраерок? И по-масти ли тебе спрашивать меня за что-то? Ты знал про новую статью? Или знал доподлинно как всё было? Нет, ты не мог знать. если бы ты ЗНАЛ как всё было, а я в отрицалово ушел и горбатого лепил, тогда да - можно и спросить. Но ты не знал и знать не мог. Тогда за что базар? Порожняки гонишь, пацанчик, не хорошо. Вот за гнилой наезд и спросить можно... Так что, мил человек, косяк тут уже за тобой получается. Как оправдываться будешь?

гопнечег из-за гаража детектед
сявко я тебе твоё фуфло обосную на раз, и любой кто перечитает твои высеры в этой теме легко убедицо в этом

Детектор чини, обосновальщик.
Вот только за это
Цитата
господин спиздевший,
с тебя можно спрашивать. Так что прекращай свой порожняк.

[^]
Stefaniy
10.02.2017 - 23:17
2

Шутник

Цитата (Кадриль @ 10.02.2017 - 13:26)
Цитата (Uzh @ 10.02.2017 - 13:22)
Молодец мужик! Нехуй курить где ни попадя!

В чем молодец? Справился с сопливой девчонкой?
К двухметровому качку бы не полез наверняка

Как правило, двухметровые качки не курят ведь.
И как правило, большие сильные люди - спокойные люди.
А вот такого плана бабищи охуевшие, как в теме - часто неспокойные и хамоватые.

Да, встретила такого п@дораса из Екатеринбурга в вагоне дальнего следования, который визжал на проводничек молоденьких, что мужики на перроне курят из его же вагона, где ему с@ке в предпоследнем купе от проводников воняло с улицы, вызвал полицию, вызвал скотина не поленился, те ему сказали, что на перроне дальнего следования курить можно, но он все равно накатал жалобу онлайн в РЖД, и орал, что курить нигде нельзя. Всем вагоном девченок отмазывали, письма благодарственные писали, анкеты положительные заполняли, они ревели, что их уволят. Что они могли сделать? Запретить не курить на перроне?? Мужики кулаки сжимали, но кому охота себе отдых на юге портить? Так и ехали.

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 23:19
-1

ХершА

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 23:11)

Где ты тут фуфло увидел, фраерок? И по-масти ли тебе спрашивать меня за что-то? Ты знал про новую статью? Или знал доподлинно как всё было? Нет, ты не мог знать. если бы ты ЗНАЛ как всё было, а я в отрицалово ушел и горбатого лепил, тогда да - можно и спросить. Но ты не знал и знать не мог. Тогда за что базар?  Порожняки гонишь, пацанчик, не хорошо. Вот за гнилой наезд и спросить можно... Так что, мил человек, косяк тут уже за тобой получается. Как оправдываться будешь?

мля lol.gif lol.gif lol.gif поц, те хотя бы 14 есть? shum_lol.gif с воробями на помойке наблатыкался шоль))) блин, без обид чур!

Мадам, вот давай уже без этих инсинуаций. Я вырос в страшном месте, где поневоле пришлось это говно познавать.

[^]
trischa
10.02.2017 - 23:21
3

хуевочка

Цитата (Eazу @ 10.02.2017 - 23:12)
trischa, думаешь после просьбы не наглеть, человек стоит и думает "от быдло-то"?

Наверняка люди реагируют более спокойно и плохого никто не думает. Агрессия порождает агрессию. На вежливое обращение и реагируют вежливо.

не совсем поняла, что вы хотели донести до меня. а из того, что поняла отвечу - с людьми в реале старательно не контактирую(ну, не люблю я людей в общей массе). нарваца на неприятную личность - всё равно что сесть на кривоногий стул. говори, ори, пинай - без толку, ровным он не станет))) а вот психов в Москве дохерищи....меня как-то на лестнице совершено незнакомый чел скинуть пытался толкнув в спину. зашибись, что далеко не улетела - размазалась на первых же двух ступенях. встала, догнала и напинала в сраку шизику.
так шта, ну этих людей в местах массовых сборищ)))

[^]
dinamita
10.02.2017 - 23:24
3

Ярила

Если бы стояли на остановке ЛКН, то этот "правильный" мужчина, на коленях отсосал каждому. А телке, что ебало не разбить, она же не ответит. Надеюсь найдут это чмо.

[^]
СтебкаРазин
10.02.2017 - 23:24
1

Ярила

Цитата (OTOPOnb @ 10.02.2017 - 22:52)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 21:59)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 21:54)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 21:48)
[нахуй. прочитал пруф - вообще охуел что за пиздец там произошел???

пиздец у тя в голове! нормальные люди сразу врубились в чём цимес cool.gif

Но-но-но, попрошу вас, мадам. Не надо подгонять решение под ответ.
Учитывая, сколько народа поддерживало мою версию (пересчитывать по всем страницам не буду - лень) такой расклад был более вероятен. Sad but true. Однако, жизнь порой бывает более живописной и непредсказуемой.

стопе
не надо заднюю включать парниша
ответь ка за базар
подтяни сам себя за прогнанное тобою фуфло господин спиздевший, тыж так расписывал тут понятия твоего славного прошлого
...
пошел за попкорном, а ты пока вазелин ищи

Где ты тут фуфло увидел, фраерок? И по-масти ли тебе спрашивать меня за что-то? Ты знал про новую статью? Или знал доподлинно как всё было? Нет, ты не мог знать. если бы ты ЗНАЛ как всё было, а я в отрицалово ушел и горбатого лепил, тогда да - можно и спросить. Но ты не знал и знать не мог. Тогда за что базар? Порожняки гонишь, пацанчик, не хорошо. Вот за гнилой наезд и спросить можно... Так что, мил человек, косяк тут уже за тобой получается. Как оправдываться будешь?

Вечер в хату! gigi.gif

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 23:25
0

ХершА

Цитата (FallGrace @ 10.02.2017 - 23:09)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 22:52)
Цитата (FallGrace @ 10.02.2017 - 22:51)
Цитата (Markus2000 @ 10.02.2017 - 22:30)
Никогда не понимал - с какой дури мне бы хотелось всасывать в себя и фильтровать своими лёгкими вонючий дым?!!
Все курящие вызывают у меня жалость от их неполноценности.

Да вообще, какого хуя с тобой по одним улицам всякое быдло ходит! Всех их пороть на конюшне! Ну а тебя поставить на постамент и нюхать.

это да!

Холоп! Где мои сигары, сучий потрох!!!

Да не, это похоже на вейпера.

Неё.. Это я своему холопу.. Скотч есть, лёд есть, а сигар нет.. Выпорю не конюшне..

[^]
СтебкаРазин
10.02.2017 - 23:27
2

Ярила

Блять, сколько долбаебов вокруг. Даже в этом топике faceoff.gif

[^]
walentos
10.02.2017 - 23:28
3

Ярила

во мне веса под 100, увлекаюсь тайским боксом, когда то курил, НО вот теперь имею стойкое желание смотаться в ёбург и пройтись по всем остановкам с сигой. бесят очередные как бЕ ЗОЖники со своими требованиями. Да мне по хую на чужое мнение о себе красивом. я в чужую жизнь не лезу и не указываю кому и как жить, вот и не хер в мою лезть. а этот ссыкливый пидарас(справился с малолеткой-конечно он герой) ни как по другому свое ЧСВ повысить не смог. хуйло.

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 23:31
0

ХершА

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 23:12)
HerrKwa
Цитата
Бабу можно физичиски воздействовать не за матерное слово, а за то что она охуела в корягу. Так понятнее? Факт слабости не индульгенция и не карт-бланш на беспредел. Вот в чем дело.

ню-ню, хотела бы я посмотреть как ты какого-нить амбала карать будешь)))

А зачем сразу карать? В большинстве случаев достаточно вежливо попросить. А на отморозков у нас свои методы воздействия найдутся.

[^]
Anachoa
10.02.2017 - 23:31
0

Юморист

Цитата
на Пашкета похож...

не надо вот этого, а то со вчера еще мутит.

[^]
trischa
10.02.2017 - 23:33
2

хуевочка

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 23:31)
HerrKwa
Цитата
Бабу можно физичиски воздействовать не за матерное слово, а за то что она охуела в корягу. Так понятнее? Факт слабости не индульгенция и не карт-бланш на беспредел. Вот в чем дело.

А зачем сразу карать? В большинстве случаев достаточно вежливо попросить. А на отморозков у нас свои методы воздействия найдутся.

ок, давай по слогам ;)

подкатил к те амбал и с размаху оплюху, тут же достаёт член и сыт те на ботинки(примерно тоже самое ты страниц 20 мне пытался предъявить, я всё помню))) твоя реакция?

даже не реакция - покарай его негодяя ;) ну как ты это сделаешь, ведь заведомая сила/слабость не отмаза от индульгенции

Это сообщение отредактировал trischa - 10.02.2017 - 23:36

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 23:38
-1

ХершА

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 23:33)
HerrKwa
Цитата

ок, давай по слога ;)

подкатил к те амбал и с размаху оплюху, тут же достаёт член и сыт те на ботинки(примерно тоже самое ты страниц 20 мне пытался предъявить, я всё помню))) твоя реакция?

Я достаю свой бластер, по интеркому силовой брони вызывают подмогу и мы с братьями разносим еретиков в кварки.

Каков вопрос, таков ответ.

[^]
Stefaniy
10.02.2017 - 23:39
0

Шутник

Цитата
во мне веса под 100, увлекаюсь тайским боксом, когда то курил, НО вот теперь имею стойкое желание смотаться в ёбург и пройтись по всем остановкам с сигой. бесят очередные как бЕ ЗОЖники со своими требованиями. Да мне по хую на чужое мнение о себе красивом. я в чужую жизнь не лезу и не указываю кому и как жить, вот и не хер в мою лезть. а этот ссыкливый пидарас(справился с малолеткой-конечно он герой) ни как по другому свое ЧСВ повысить не смог. хуйло.

Спасибо, а вот меня не покидает ощущение, что я именно с ним и ехала в поезде, когда его мужики отматерили хотели проучить, но полиция сказала, курить курите, но трогать этого г"ндона не трогайте (дословно), жена сказала, что он и в Екатеринбурге ходит всех достает, мужиков то побаивается, после нескольких видать случаев, в городе то никто церемониться не будет, а вот на девченках видимо всё больше наглеет, по фото не могу опознать, тут кто то более откормленный, а у меня на лица плохая память, моя история ниже еще раз
Цитата
Да, встретила такого п@дораса из Екатеринбурга в вагоне дальнего следования, который визжал на проводничек молоденьких, что мужики на перроне курят из его же вагона, где ему с@ке в предпоследнем купе от проводников воняло с улицы, вызвал полицию, вызвал скотина не поленился, те ему сказали, что на перроне дальнего следования курить можно, но он все равно накатал жалобу онлайн в РЖД, и орал, что курить нигде нельзя. Всем вагоном девченок отмазывали, письма благодарственные писали, анкеты положительные заполняли, они ревели, что их уволят. Что они могли сделать? Запретить не курить на перроне?? Мужики кулаки сжимали, но кому охота себе отдых на юге портить? Так и ехали.

[^]
Eazу
10.02.2017 - 23:40
0

Приколист

trischa, я к тому, что в основной массе люди достаточно адекватные. Если кого-то попросить что-то сделать или не делать, если это сказано вежливо без агрессии, большинство ответят взаимностью и муха не станет слоном.

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 23:43
-1

ХершА

Дел.

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 10.02.2017 - 23:43

[^]
trischa
10.02.2017 - 23:45
0

хуевочка

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 23:38)

Я достаю свой бластер, по интеркому силовой брони вызывают подмогу и мы с братьями разносим еретиков в кварки.

lol.gif lol.gif lol.gif учла

правлю, и привожу тебе твой же пример:
"То есть, когда малолетний ушлепок на твое справедливое замечание тебе скажет:
" Иди на хуй, овца, тебя ебёт ваще?"
ты такая ему: "ааа, ну ладно, извините пожалуйста, спасибо, что не обоссали."
Да?"©

только давай заменим малолетнего ушлёпка на амбала. Покарай его!
tongue.gif и я ведь не отстану ;)

[^]
trischa
10.02.2017 - 23:47
0

хуевочка

Цитата (Eazу @ 10.02.2017 - 23:40)
trischa, я к тому, что в основной массе люди достаточно адекватные. Если кого-то попросить что-то сделать или не делать, если это сказано вежливо без агрессии, большинство ответят взаимностью и муха не станет слоном.

да я разве спорю. хотя, всяко бывало ;)))

[^]
vikin9g
10.02.2017 - 23:48
-3

Балагур

Все правильно сделал. Распустились. Курят, матеряться, Мачете воспитает, если родители не смогли.

И все-таки курение вредит здоровью

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 23:49
0

ХершА

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 23:33)
HerrKwa
Цитата

ок, давай по слогам ;)

даже не реакция - покарай его негодяя ;) ну как ты это сделаешь, ведь заведомая сила/слабость не отмаза от индульгенции

Мадам, еще я вижу, что многие слова мною употребляемыхе тебе просто непонятна. Надо бы попроще слог выбрать.
Для развития эрудиции: индульгенций - грамота выдавашаяся католической церковью, как удостоверение о прощении всех грехов. Перен. Освобождение от ответственности.

Всегда пожалуйста.

[^]
trischa
10.02.2017 - 23:53
-1

хуевочка

HerrKwa
Цитата
Для развития эрудиции: индульгенций - грамота выдавашаяся католической церковью, как удостоверение о прощении всех грехов.

запомню, но так-то пофиг, я муслимка biggrin.gif для меня эта инфа лишняя и ненужная, в виду её неактуальности tongue.gif

Это сообщение отредактировал trischa - 10.02.2017 - 23:54

[^]
бАрАдА
10.02.2017 - 23:54
0

С2Н5ОН

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 22:03)

Петух закукарекал

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 23:55
-2

ХершА

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 23:45)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 23:38)

lol.gif lol.gif lol.gif учла

правлю, и привожу тебе твой же пример:
"То есть, когда малолетний ушлепок на твое справедливое замечание тебе скажет:
" Иди на хуй, овца, тебя ебёт ваще?"
ты такая ему: "ааа, ну ладно, извините пожалуйста, спасибо, что не обоссали."
Да?"©

только давай заменим малолетнего ушлёпка на амбала. Покарай его!
tongue.gif и я ведь не отстану ;)

На этот случай, у меня есть хороший аргумент, который у меня всегда с собой. И я готов, могу, умею, его применять по назначению. Это если уж совсем все плохо. Вот прямо настолько. В абсолютном большинстве случаев достаточно просто вежливо, доброжелательно человеку объяснить и вежливо попросить. И на этом конфликт исчерпывается. С людьми надо уметь общаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55095
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх