И все-таки курение вредит здоровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
10.02.2017 - 21:42
3
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (rtr @ 10.02.2017 - 20:32)
Цитата (Асуныч @ 10.02.2017 - 20:30)
Цитата (rtr @ 10.02.2017 - 22:16)
Асуныч
Я тебе умную весчь скажу,девушкам вообще нельзя курить..,тем более на остановке трамвая.
и это без всяких законов,придуманных депутатами..
распустились.. dont.gif

Я бы сказал - не рекомендуется. А в остальном - выбор собственной смерти, это личное дело каждого

Был грех у меня,беременную жену пиздить приходилось,не сильно конечно,но на морде отражалось..ибо нехрен дитё травить.

пиздил беременную жену? какой же вы молодец! bravo.gif

[^]
Олегыч72
10.02.2017 - 21:46
5

Шутник

Да вы ебанулись??? --- ввводная курила баба... и что??????? я тоже курю и всем !"правильным вобью вашу хрень в ваше же ебало №хочу курю, хочу нет. С уакова хуя вы за меня решать будете??????????????

[^]
Laverna
10.02.2017 - 21:47
2

Хохмач

Цитата (NooL86 @ 10.02.2017 - 20:37)
Ща скажу !
Курил с 13 лет в течении 23 лет, больше года не курю (бросил с помощью электронной сигареты, просто перешел без цели бросить, последние пару месяцев и её не парю, надоело). Так же с друзьями и коллегами хожу в курилку попиздеть, поржать и т.д и совершенно похуй, что они курят, от них воняет и че там еще за отговорки противников курения, не надо из этого делать трагедию. Мужик не мужик а чучело ссыкливое, при любом раскладе не прав и по ебальнику обязан был получить там только за то, что бабу, заведомо слабее себя решил как минимум ударить, к сожалению никого не оказалось, кто прописал бы ему за то что в очках а солнца нет!

и ключевое слово!!! Убежал!
Дождался бы стражей порядка, все бы записали бы, подумали, рассмотрели, кто прав, кто виноват. Штраф выписали. в общем не мужик а ссыкло, ну или П-р))) придумала)))
Я вообще поражаюсь реакции людей тут хотя бы в инете, и можно ли их людьми называть, кто оправдывает такой мордобой?

[^]
trischa
10.02.2017 - 21:47
3

хуевочка

EGORka4
Цитата
Интересно после таких рассказов кто на чьей стороне ???

всё тоже мнение - престарелого уебана анкрыло нежданчиком весной, и вместо того чтобы курить закон и не тупить придуманным сводом, докопася до девки. а мог ведь заранее о себе побеспокоиться, пустырника попить, к психиатру сходить. короче, дебил!

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 21:48
0

ХершА

[нахуй. прочитал пруф - вообще охуел что за пиздец там произошел???

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 10.02.2017 - 21:53

[^]
StalinS
10.02.2017 - 21:48
1

Злой циник

Цитата (Eazу @ 11.02.2017 - 01:34)
EGORka4, справедливости ради, ы забыли скопипастить, что "Она в процессе нашего разговора ударила меня по лицу и с матерками на меня накинулась." после чего получила оплеуху.

Ну да-ну да, а еще классически кричала, что у неё папа депутат lol.gif Прям весь набор: Борец за здоровье нации и наглая зазжравшаяся дочь депутата курящая на остановке трамвая.

Но мне больше понравились другие его слова:

"У нас нация скурилась-сбухалась, это, чтобы у меня дети такие были? Да ни за что! Я костьми лягу, в тюрьму сяду, но буду до последнего биться, меня ничего не остановит. Я делал замечания и буду делать замечания. Если люди будут неадекватно реагировать, я буду неадекватно отвечать"

[^]
Асуныч
10.02.2017 - 21:51
2

Гость

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 23:48)
Но повторяю:декларируемый основополагающий принцип неизменен:
"За базар надо отвечать. Всем."

Вот сиделец и ответит. Учитывая прошлое - по верхней планке.

[^]
Тротил
10.02.2017 - 21:51
0

Весь мир в труху!

Цитата (Каймак @ 10.02.2017 - 13:24)
Цитата (ExPowerRu @ 10.02.2017 - 13:18)
К ней подошёл мужчина и спросил, почему она курит на остановке. Она ответила ему не грубо, а просто, что ему какое дело.

Пашол нахуй пидарас, тебя ебёт ваще? gigi.gif

Зачем же так грубо и многословно?
Скорее всего было проще: ТЯЕБЕТ??? gigi.gif

[^]
trischa
10.02.2017 - 21:54
0

хуевочка

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 21:48)

пиздец у тя в голове! нормальные люди сразу врубились в чём цимес cool.gif

[^]
EGORka4
10.02.2017 - 21:56
5

Юморист

Eazу
Я же чесно скопировал его показания сюда, но не все. Чуть позже ссылку дал на полную версию... Так вот, 19 страниц темы, 99 процентов отметившихся, писали под лозунгом "Мало досталось еще !!! " не зная ситуацию полностью.
Да и слова борца с курением тоже не стоит считать правдивыми. А откинув все домыслы и оставив чистые факты, получаем такую ситуацию:
1. Мадам курит на остановке.
2. Месье это не нравится и он идет к ней чтоб это сказать.
3. Мадам отходит от месье чтоб ему не мешать дышать чистым воздухом.
4. Месье опять сокращает расстояние между собой и мадам, дабы наполнить свои легкие сигаретным дымом и еще раз напомнить мадам что ему это вредно.
5. Мадам курить не перестает, в результате чего месье производит некоторые действия , которые он интерпретирует как "я ей оплеуху зарядил, но такую, отеческую". В то же время, мадам эти действия описывает как: "налетел и начал бить её".
В результате по факту имеем оплеушенную мадам увезенную скорой и убежавшего в неизвестном направлении месье. Выводы ? :)

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 21:57
2

ХершА

Блядь, я раз пять прочел статью из пруфа.
Там по-моему пиздят по-черному все - от телки до пересидка, включая редакцию и журналистов, и даже небо...
Всех, блядь, на дыбу и тянуть пока не признаются: кто кого пиздил и у кого дядя депутат.

Вот это сказки Шахеризады..

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 21:59
0

ХершА

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 21:54)

Но-но-но, попрошу вас, мадам. Не надо подгонять решение под ответ.
Учитывая, сколько народа поддерживало мою версию (пересчитывать по всем страницам не буду - лень) такой расклад был более вероятен. Sad but true. Однако, жизнь порой бывает более живописной и непредсказуемой.

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 10.02.2017 - 22:03

[^]
FallGrace
10.02.2017 - 22:00
4

Балагур

Цитата (PoM4Er @ 10.02.2017 - 13:37)
Цитата (novox @ 10.02.2017 - 13:33)
Нет запрета курить на остановках!

А когда твоя беременная жена будет стоять на остановке, а вот такой быдло комсомол будет стоять дымить и на замечания посылать тебя на хуй. Как ты поведешь себя? Скажешь жене терпи, хуле в законе про остановки нет ни слова ?

И когда беременная жена на остановке будет охуенно вдыхать выхлопы проезжающих автомобилей ты, как самый чОткий, будешь водил вытаскивать из салона и сажать на кол.

Это сообщение отредактировал FallGrace - 10.02.2017 - 22:16

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 22:00
0

ХершА

Цитата (Асуныч @ 10.02.2017 - 21:51)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 23:48)
Но повторяю:декларируемый основополагающий принцип неизменен:
"За базар надо отвечать. Всем."

Вот сиделец и ответит. Учитывая прошлое - по верхней планке.

Не возражаю. Накосорезил - пусть отвечает.

[^]
Eazу
10.02.2017 - 22:03
0

Приколист

EGORka4, свой вывод я сказал ранее. Слова пострадавшей и обидчика лишь подтвердили.

[^]
trischa
10.02.2017 - 22:07
1

хуевочка

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 21:59)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 21:54)

Но-но-но, попрошу вас, мадам. Не надо подгонять решение под ответ.

ок, скажу по-другому ;)

- я, с первой же страницы, вещала - что быдло мужик, по которому тюрьма плачет.
вой...язык не поворачивается назвать их мужчинами.... неких юзеров одобряющих его поступок, назвала ..эээ.. неадекватными - мягко говоря.

почему всё просто? пример - вонючий обосранный бомж в вагоне метро в час пик(представил?). народу как сельди в бочке, но все жмуца быть по-дальше от него. кто(?) в своём уме подойдёт ближе к источнику неприятного запаха говна/дыма? ответ сам-то додумаешь ;)
Цитата

Учитывая, сколько народа поддерживало мою версию (пересчитывать по всем страницам не буду - лень) такой расклад был более вероятен. Sad but true. Однако, жизнь порой бывает более живописной и непредсказуемой.

та не сцы ты, и толпой никада не прикрывайся - аще не круто biggrin.gif имей своё мнение

Это сообщение отредактировал trischa - 10.02.2017 - 22:09

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 22:23
1

ХершА

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 22:07)
[

Цитата
  я, с первой же страницы, вещала - что быдло мужик, по которому тюрьма плачет.
вой...язык не поворачивается назвать их мужчинами.... неких юзеров одобряющих его поступок, назвала ..эээ.. неадекватными - мягко говоря.

Я все же склонен, к пессемистичной точке зрения. Редкое явление, когда взрослый мужик на ровном практически месте доебывается и бьет женщину. Как правило всё бывает намного сложнее. А с учетом возраста и того и другой...

Цитата
почему всё просто? пример - вонючий обосранный бомж в вагоне метро в час пик(представил?). народу как сельди в бочке, но все жмуца быть по-дальше от него. кто(?) в своём уме подойдёт ближе к источнику неприятного запаха говна/дыма? ответ сам-то додумаешь ;)

Я. Я подойду и прекращу это безобразие. Сириусли.
Когда я еду в метро и в вагоне. куда я захожу сидит бомж - я подхожу и его выгоняю... Правда-правда. И курящим на детских площадках, остановках и т.д. делаю замечания и вежливо вынуждаю их покинуть это место. Ну вот как-то так.

Цитата
та не сцы ты, и толпой никада не прикрывайся - аще не круто biggrin.gif имей своё мнение

Это вообще не про меня. Я свою версию со всех сторон обосновал. И уже если честно, готовился "открыть шампанское". образно говоря...

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 10.02.2017 - 22:25

[^]
altronut
10.02.2017 - 22:25
1

Ярила

Как бы там ни было, кто бы ни был виноват, но мадам, я уверен, впредь будет неосознанно оглядываться, чиркая зажигалкой в общественном месте.

Честно говоря, давно не попадались такие товарищи, которые курят на остановке. Люди отходят на десяток-другой метров обычно.
Бывают моменты, когда ну совсем некуда отходить. И то, курильщики жмутся подальше, насколько это возможно.
Окружающие это видят, ценят и никто не дерется, даже если дым на них идет.
Дело-то тут совсем не в дыме, а в отношении.

[^]
Eazу
10.02.2017 - 22:27
0

Приколист

trischa, странный пример. То есть обычный адекватный человек в принципе не может в вежливой форме попросить дымить подальше? Про метро не знаю, но будь это в автобусе уверен, что та же кондукторша выкинула бы его моментом и никто бы про неё плохого не сказал.

[^]
EGORka4
10.02.2017 - 22:29
2

Юморист

Кстати в связи с упоминанием борца с курением некоего медучилища "Я, когда хожу мимо мединститута, постоянно там делаю замечания. "
Вспомнилась история ,связанная с этим местом.
Я по молодости там рядом на стройке работал, где то в середине 80х. Ну и обедать мы договорились ходить именно в этот мединститут, вернее не мы а руководство стройтреста с руководством института. Ближайшая столовка была далеко, район еще не весь застроен. И вот мы первый раз всей бригадой завалились в святую мед науч обьедаловку. Представьте себе семерых мужиков , возрастом от 18 до 50 лет, в робе и касках, обволакиваемых морем девчушек в белых халатах. Ну ладно ,это лирика. Дело было зимой, работяги с мороза. Голодные во всех проявлениях. :) В общем, дойдя в очереди до раздачи, начали набивать подносы всяческой едой. Ну салат там, полную порцию супа, второе, чай, компот и чтоб погорячее... Повариха на раздаче чуть не расплакалась..
- Сынки. говорит, кушайте на здоровье ..а то эти кобылы ничего не жрут, фигуры свои непонятно для чего блюдут, а нам кучу еды выкидывать... :)
Мы поржали.....
Кстати заметили, в столовке одни девицы и только за отдельным столом сидело трое или четверо парней. Выглядели они как то не весело, видать не до конца понимали в какой малинник они попали . :)

Это сообщение отредактировал EGORka4 - 10.02.2017 - 22:30

[^]
Markus2000
10.02.2017 - 22:30
-4

Ярила

Никогда не понимал - с какой дури мне бы хотелось всасывать в себя и фильтровать своими лёгкими вонючий дым?!!
Все курящие вызывают у меня жалость от их неполноценности.

[^]
trischa
10.02.2017 - 22:33
0

хуевочка

Цитата (Eazу @ 10.02.2017 - 22:27)
trischa, странный пример. То есть обычный адекватный человек в принципе не может в вежливой форме попросить дымить подальше? Про метро не знаю, но будь это в автобусе уверен, что та же кондукторша выкинула бы его моментом и никто бы про неё плохого не сказал.

нормальный пример привела - аналогичный с основным, т.е., такой где есть выбор - уйти или остаться. кстати, бомжей в подземке много повидала, никто их не обижает, даже када они с дуру буянят и ссутся на сидушки.

[^]
trischa
10.02.2017 - 22:36
0

хуевочка

HerrKwa
Цитата
Это вообще не про меня. Я свою версию со всех сторон обосновал. И уже если честно, готовился "открыть шампанское". образно говоря...

про тебя, про тебя))) и никак ты её не обосновал, а дофантазировал tongue.gif в этом твоя ошибка

[^]
Eazу
10.02.2017 - 22:40
0

Приколист

trischa, обоссаный бомж и обычный курильщик не одно и то же. Что мешает обычному человеку вежливо попросить дымить в сторонке?

[^]
BarbariskO
10.02.2017 - 22:40
1

Приколист

А подруга и слышала, как она от него отходила тоже?

..она ответила не грубо:
"Тебе чего, Хуйло с ютуба?
Очки надел - глаза залил?
И шапка, как у всех педрил.

Тебя что, больше всех ебёт?"..
-"Да,тут какой-то нищеброд
И МНЕ(!), прикинь, на остановке
Мозги ебал,как прошмандовке.." -
Подруге молвила она.

Взглянув,как на говна кусок,
Она презренно отвернулась..
Но вдруг на жопу пизданулась,
Леща в еплет схватив. Итог-

Все ищут пидараса в шапке!
Исподтишка нассавший в тапки
Такой невиннейшей особе-
Упырь,козёл и чмо, в народе..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55095
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх