И все-таки курение вредит здоровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerrKwa
10.02.2017 - 22:44
0
Статус: Offline

ХершА

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 22:36)
HerrKwa
Цитата
Это вообще не про меня. Я свою версию со всех сторон обосновал. И уже если честно, готовился "открыть шампанское". образно говоря...

про тебя, про тебя))) и никак ты её не обосновал, а дофантазировал tongue.gif в этом твоя ошибка

Обосновал с допусками это называется. Я и не скрываю, что были допущения в цепях силлогизмов. Допущения базировались на личном опыте и общей эрудиции.
Но,однако, точно также и ты основывалась лишь на домыслах и допущениях. А вот с силлогизмами было... ну да ладно...

Исходных данных было маловато, вот и работал с чем есть. До момента появления статьи, моя версия была более вероятной, что подтверждается общественным мнением.
это я перефразирую так..

И да, общественное мнение тоже ресурс...

И да, скотч с тремя кубиками льда и сигарой - охуенно! Вот только сигары у меня сейчас нет.. только сраный парламент..

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 10.02.2017 - 22:47

[^]
trischa
10.02.2017 - 22:46
1

хуевочка

Цитата (Eazу @ 10.02.2017 - 22:40)
trischa, обоссаный бомж и обычный курильщик не одно и то же. Что мешает обычному человеку вежливо попросить дымить в сторонке?

фиг его знает, по се сужу. если мне кто-то мешает, то я отхожу, а не лезу к незнакомому челу со своими желаниями и претензиями. исключение разве что, када в очереди стою и кто-нить жмётся ко мне(неприятно). и тут варианты зависят от настроя 50/50 - либо делаю шаг в сторону от очереди(чтобы никто ко мне не прикасался), либо прошу отодвинутся и не налегать.

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 22:50
0

ХершА

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 22:46)
trischa, обоссаный бомж и обычный курильщик не одно и то же. Что мешает обычному человеку вежливо попросить дымить в сторонке?

фиг его знает, по се сужу. если мне кто-то мешает, то я отхожу, а не лезу к незнакомому челу со своими желаниями и претензиями. исключение разве что, када в очереди стою и кто-нить жмётся ко мне(неприятно). и тут варианты зависят от настроя 50/50 - либо делаю шаг в сторону от очереди(чтобы никто ко мне не прикасался), либо прошу отодвинутся и не налегать.

О! Вот он корень!

Ты при возникновении дискомфорта предпочтёшь устраниться сама, дистанцироваться от источника дискомфорта.
Я же, и кстати большинство мужчин тоже, предпочтут устранить источник проблемы.

А? Теперь ясно?

[^]
FallGrace
10.02.2017 - 22:51
4

Балагур

Цитата (Markus2000 @ 10.02.2017 - 22:30)
Никогда не понимал - с какой дури мне бы хотелось всасывать в себя и фильтровать своими лёгкими вонючий дым?!!
Все курящие вызывают у меня жалость от их неполноценности.

Да вообще, какого хуя с тобой по одним улицам всякое быдло ходит! Всех их пороть на конюшне! Ну а тебя поставить на постамент и нюхать.

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 22:52
0

ХершА

Цитата (FallGrace @ 10.02.2017 - 22:51)
Никогда не понимал - с какой дури мне бы хотелось всасывать в себя и фильтровать своими лёгкими вонючий дым?!!

Да вообще, какого хуя с тобой по одним улицам всякое быдло ходит! Всех их пороть на конюшне! Ну а тебя поставить на постамент и нюхать.

это да!

Холоп! Где мои сигары, сучий потрох!!!

[^]
trischa
1

хуевочка

HerrKwa
Цитата
До момента появления статьи, моя версия была более вероятной, что подтверждается общественным мнением.

лемминги для тя авторитет? када подрастёшь, ты удивишься количеству тупых людей)))

твоя версия была эм, искривлена лишь твоим сознанием, в котором смешались нормы поведения - где за матерное слова моно на бабу руку поднять. а это изначально не верно. баба слабее мужика - всё равно, что чужого ребёнка избить.

Скрытый текст
тя мама в детстве сильно била штоле?

Это сообщение отредактировал trischa - 10.02.2017 - 22:53

[^]
OTOPOnb
1

Приколист

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 21:59)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 21:54)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 21:48)
[нахуй. прочитал пруф - вообще охуел что за пиздец там произошел???

пиздец у тя в голове! нормальные люди сразу врубились в чём цимес cool.gif

Но-но-но, попрошу вас, мадам. Не надо подгонять решение под ответ.
Учитывая, сколько народа поддерживало мою версию (пересчитывать по всем страницам не буду - лень) такой расклад был более вероятен. Sad but true. Однако, жизнь порой бывает более живописной и непредсказуемой.

стопе
не надо заднюю включать парниша
ответь ка за базар
подтяни сам себя за прогнанное тобою фуфло господин спиздевший, тыж так расписывал тут понятия твоего славного прошлого
...
пошел за попкорном, а ты пока вазелин ищи

[^]
Xai3eH6ePr
0

Ярила

Цитата (Uzh @ 10.02.2017 - 13:22)
Молодец мужик! Нехуй курить где ни попадя!

Этот мужик ссыкло, девку бить много сил не надо. Пусть бы ко мне подошёл.

[^]
StalinS
10.02.2017 - 22:57
2

Злой циник

Цитата (HerrKwa @ 11.02.2017 - 02:44)

Исходных данных было маловато, вот и работал с чем есть. До момента появления статьи, моя версия была более вероятной, что подтверждается общественным мнением.
это я перефразирую так..

Раньше да, просьбы не курить где либо, облекались в максимально культурную форму. Но с выходом закона, многие граждане приняли это, как некую возможность гнобить людей.

[^]
Кракадилл
-4

Приколист

Цитата (Кадриль @ 10.02.2017 - 13:26)
Цитата (Uzh @ 10.02.2017 - 13:22)
Молодец мужик! Нехуй курить где ни попадя!

В чем молодец? Справился с сопливой девчонкой?
К двухметровому качку бы не полез наверняка

Как правило, двухметровые качки не курят ведь.
И как правило, большие сильные люди - спокойные люди.
А вот такого плана бабищи охуевшие, как в теме - часто неспокойные и хамоватые.

[^]
trischa
-1

хуевочка

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 22:50)

О! Вот он корень!

Ты при возникновении дискомфорта предпочтёшь устраниться сама, дистанцироваться от источника дискомфорта.

А? Теперь ясно?

опять глупость, на мой субъективный взгляд, сморозил. на каждое действие найдётся что? ответ - противодействие. умей сохранять энергию и не тратиь её по пустякам. поверь, у меня ежемесячные войнушки по-круче твоих фантазий будут. от того не размениваюсь и на амбразуры не кидаюсь

[^]
СтебкаРазин
10.02.2017 - 22:59
1

Ярила

Злые все какие-то стали. Что то в нас сломалось. Что то важное очень, никак не пойму, что именно...

[^]
trischa
10.02.2017 - 23:02
1

хуевочка

Цитата (СтебкаРазин @ 10.02.2017 - 22:59)
Злые все какие-то стали. Что то в нас сломалось. Что то важное очень, никак не пойму, что именно...

стержень, на котором держится воспитание и человечность smile.gif человек человеку волк

[^]
Onotolei
10.02.2017 - 23:02
-4

Ярила

Цитата
И все-таки курение вредит здоровью

В этом случае не курение повредило здоровью, а ложное чувство безнаказанности. Баба считает, "яжеженщина" и меня не ударят, ну и послала мужика нахуй в ответ на замечание. Ну а он оскорбился и по наглой роже ударил разок.
Ну не будет мужик бить незнакомую бабу просто так

Это сообщение отредактировал Onotolei - 10.02.2017 - 23:03

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 23:03
-1

ХершА

Цитата (OTOPOnb @ 10.02.2017 - 22:52)

Учитывая, сколько народа поддерживало мою версию (пересчитывать по всем страницам не буду - лень) такой расклад был более вероятен. Sad but true. Однако, жизнь порой бывает более живописной и непредсказуемой.

стопе
ответь ка за базар
подтяни сам себя за прогнанное тобою фуфло господин спиздевший, тыж так расписывал тут понятия твоего славного прошлого
...

Где ты тут фуфло увидел, фраерок? И по-масти ли тебе спрашивать меня за что-то? Ты знал про новую статью? Или знал доподлинно как всё было? Нет, ты не мог знать. если бы ты ЗНАЛ как всё было, а я в отрицалово ушел и горбатого лепил, тогда да - можно и спросить. Но ты не знал и знать не мог. Тогда за что базар? Порожняки гонишь, пацанчик, не хорошо. Вот за гнилой наезд и спросить можно... Так что, мил человек, косяк тут уже за тобой получается. Как оправдываться будешь?

[^]
MrFix
10.02.2017 - 23:08
0

мудило

Цитата (YuA @ 10.02.2017 - 12:22)
Правильно сделал, ненавижу тупых уебков курящих на остановках. (С)Сюткин

Накинулись м.и.н.у.сёры, любители подымить в лицо некурящему населению.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Я смотрю Формалину мнение людей совсем до фонаря. Какие нах сопли?! Совсем интернет-крутость глаза зашорила?! Жду кучу минусов и когда юка уйдёт покину ЯП навсегда. Много гадости здесь развелось.

Это сообщение отредактировал MrFix - 10.02.2017 - 23:09

[^]
FallGrace
10.02.2017 - 23:09
0

Балагур

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 22:52)
Цитата (FallGrace @ 10.02.2017 - 22:51)

это да!

Холоп! Где мои сигары, сучий потрох!!!

Да не, это похоже на вейпера.

Это сообщение отредактировал FallGrace - 10.02.2017 - 23:12

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 23:09
-1

ХершА

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 22:52)
HerrKwa
Цитата
До момента появления статьи, моя версия была более вероятной, что подтверждается общественным мнением.

лемминги для тя авторитет? када подрастёшь, ты удивишься количеству тупых людей)))

твоя версия была эм, искривлена лишь твоим сознанием, в котором смешались нормы поведения - где за матерное слова моно на бабу руку поднять. а это изначально не верно. баба слабее мужика - всё равно, что чужого ребёнка избить.

Скрытый текст
тя мама в детстве сильно била штоле?

Мадам, причем тут авторитет или не авторитет. Признание или не признание теории, не основанной на точном знании, есть один из косвенных подтверждений её истинности. Я вот о чём.
Бабу можно физичиски воздействовать не за матерное слово, а за то что она охуела в корягу. Так понятнее? Факт слабости не индульгенция и не карт-бланш на беспредел. Вот в чем дело.

....а.. бесполезно, опять одно по одному....

[^]
OTOPOnb
10.02.2017 - 23:10
0

Приколист

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 23:03)
Цитата (OTOPOnb @ 10.02.2017 - 22:52)

стопе
ответь ка за базар
...

Где ты тут фуфло увидел, фраерок? И по-масти ли тебе спрашивать меня за что-то? Ты знал про новую статью? Или знал доподлинно как всё было? Нет, ты не мог знать. если бы ты ЗНАЛ как всё было, а я в отрицалово ушел и горбатого лепил, тогда да - можно и спросить. Но ты не знал и знать не мог. Тогда за что базар? Порожняки гонишь, пацанчик, не хорошо. Вот за гнилой наезд и спросить можно... Так что, мил человек, косяк тут уже за тобой получается. Как оправдываться будешь?

гопнечег из-за гаража детектед
сявко я тебе твоё фуфло обосную на раз, и любой кто перечитает твои высеры в этой теме легко убедицо в этом

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 10.02.2017 - 23:11

[^]
trischa
10.02.2017 - 23:11
0

хуевочка

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 23:03)

мля lol.gif lol.gif lol.gif поц, те хотя бы 14 есть? shum_lol.gif с воробями на помойке наблатыкался шоль))) блин, без обид чур!

[^]
yuran4o
10.02.2017 - 23:11
3

Ярила

Цитата (EGORka4 @ 10.02.2017 - 21:01)
Он позвонил в редакцию, представился Владимиром и рассказал, как всё произошло.

– Было утро, часов 9, десятый час, я подошёл на остановку трамвайную – поехал на работу. И знаете, что самое примечательное – за остановкой, через трамвайные пути, там, где нет людей, стоял мужчина и курил, никому не мешал. А она прямо на остановке курила. У меня были такие ситуации, когда я просил людей не курить в общественном месте, в основном это были мужчины, но они шли на контакт: извинялись и отходили.

– Я её один раз попросил: "Девушка потушите, пожалуйста, сигарету". Она на меня ноль внимания, отошла чуть подальше и стоит дальше дымит, болтает по телефону. Я подошёл ещё раз и говорю: "Девушка, вы же понимаете, что вы закон нарушаете?". Она мне в ответ сказала: "А вы отойдите от меня". То есть я на остановке общественного транспорта должен мириться с тем, что она нарушает закон, и должен действовать с тем, что она там решила, права она или не права? Если человек законов не знает, я же не виноват, правильно?

– У нас с ней получился диалог такой. Я человек сидевший давно-давно. Сейчас я стараюсь вести здоровый образ жизни – я спортсмен, у меня ребёнок растёт, я в браке 10 лет. У меня жена не курит и не пьёт. И я к этому отношусь крайне, крайне критично. Я, когда хожу мимо мединститута, постоянно там делаю замечания. Вы представляете, мединститут! Это ведь медики будущие, к тому же девушки, которые будут мамами! Я каждый день иду, и у меня каждый день кипит внутри, почему это всё позволяется, получается, они просто наплевали на закон. Она должна знать, что наказание будет неотвратимо....

.... – Я вообще не ожидал такого. Я думал, что она скажет "извините", но нет, и это уже чисто на автомате. Она сигарету ко рту подносит, и я ей оплеуху зарядил, но такую, отеческую. Мне 46 лет, а эта соплявка мало того, что курит, она разговаривать не умеет со взрослыми. Если бы у меня дочь так себя повела, то я бы её так наказал, что она бы про сигареты вообще забыла."

Получается, чел просто взял и доебался до девушки, которая не нарушала никаких законов, при этом, на его просьбу отойти - отошла.
И тут этого товарища многие поддерживают.
Офигенно.

[^]
HerrKwa
10.02.2017 - 23:12
0

ХершА

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 22:57)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 22:50)

О! Вот он корень!

А? Теперь ясно?

опять глупость, на мой субъективный взгляд, сморозил. на каждое действие найдётся что? ответ - противодействие. умей сохранять энергию и не тратиь её по пустякам. поверь, у меня ежемесячные войнушки по-круче твоих фантазий будут. от того не размениваюсь и на амбразуры не кидаюсь

Бомжи уходят из вагона, Курильщики и бухари с площадок детских.. Как-то твоя теория с практикой расходятся диаметрально... Так что глупости тут говоришь ты.

[^]
Eazу
0

Приколист

trischa, думаешь после просьбы не наглеть, человек стоит и думает "от быдло-то"?

Наверняка люди реагируют более спокойно и плохого никто не думает. Агрессия порождает агрессию. На вежливое обращение и реагируют вежливо.

[^]
trischa
1

хуевочка

HerrKwa
Цитата
Бабу можно физичиски воздействовать не за матерное слово, а за то что она охуела в корягу. Так понятнее? Факт слабости не индульгенция и не карт-бланш на беспредел. Вот в чем дело.

ню-ню, хотела бы я посмотреть как ты какого-нить амбала карать будешь)))

[^]
trischa
10.02.2017 - 23:15
1

хуевочка

Цитата (yuran4o @ 10.02.2017 - 23:11)
Цитата (EGORka4 @ 10.02.2017 - 21:01)
Он позвонил в редакцию, представился Владимиром и рассказал, как всё произошло.

– Было утро, часов 9, десятый час, я подошёл на остановку трамвайную – поехал на работу. И знаете, что самое примечательное – за остановкой, через трамвайные пути, там, где нет людей, стоял мужчина и курил, никому не мешал. А она прямо на остановке курила. У меня были такие ситуации, когда я просил людей не курить в общественном месте, в основном это были мужчины, но они шли на контакт: извинялись и отходили.

– Я её один раз попросил: "Девушка потушите, пожалуйста, сигарету". Она на меня ноль внимания, отошла чуть подальше и стоит дальше дымит, болтает по телефону. Я подошёл ещё раз и говорю: "Девушка, вы же понимаете, что вы закон нарушаете?". Она мне в ответ сказала: "А вы отойдите от меня". То есть я на остановке общественного транспорта должен мириться с тем, что она нарушает закон, и должен действовать с тем, что она там решила, права она или не права? Если человек законов не знает, я же не виноват, правильно?

– У нас с ней получился диалог такой. Я человек сидевший давно-давно. Сейчас я стараюсь вести здоровый образ жизни – я спортсмен, у меня ребёнок растёт, я в браке 10 лет. У меня жена не курит и не пьёт. И я к этому отношусь крайне, крайне критично. Я, когда хожу мимо мединститута, постоянно там делаю замечания. Вы представляете, мединститут! Это ведь медики будущие, к тому же девушки, которые будут мамами! Я каждый день иду, и у меня каждый день кипит внутри, почему это всё позволяется, получается, они просто наплевали на закон. Она должна знать, что наказание будет неотвратимо....

.... – Я вообще не ожидал такого. Я думал, что она скажет "извините", но нет, и это уже чисто на автомате. Она сигарету ко рту подносит, и я ей оплеуху зарядил, но такую, отеческую. Мне 46 лет, а эта соплявка мало того, что курит, она разговаривать не умеет со взрослыми. Если бы у меня дочь так себя повела, то я бы её так наказал, что она бы про сигареты вообще забыла."

Получается, чел просто взял и доебался до девушки, которая не нарушала никаких законов, при этом, на его просьбу отойти - отошла.
И тут этого товарища многие поддерживают.
Офигенно.

да аще сказка! gigi.gif вы тока гляньте скока их тут отметилось, я терь даже ЯП стала побаиваца, это с таким-то неадекватным количеством юзеров gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55095
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх