И все-таки курение вредит здоровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milker
10.02.2017 - 23:57
-6
Статус: Offline

Ярила

На "западе" чел может заявить в полицию и курящей дуре впаяют хотоший штраф
На "Востоке"женщина курит на остановке? она бля смертница
А тут просак наказать цивилизовано не можеш
а не цивилизовано обшество не приемлит! вот так и будем жить среди грязи и быдла

[^]
HerrKwa
0

ХершА

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 23:53)
HerrKwa
Цитата
Для развития эрудиции: индульгенций - грамота выдавашаяся католической церковью, как удостоверение о прощении всех грехов.

запомню, но так-то пофиг, я муслимка biggrin.gif для меня эта инфа лишняя и ненужная, в виду её неактуальности tongue.gif

Не оправдание для невежества. Индульгенция, как документ, не актуальна уже лет эдак 300. А нарицательное понятие живо.

[^]
trischa
1

хуевочка

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 23:55)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 23:45)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 23:38)

Я достаю свой бластер, по интеркому силовой брони вызывают подмогу и мы с братьями разносим еретиков в кварки.

Каков вопрос, таков ответ.

lol.gif lol.gif lol.gif учла

правлю, и привожу тебе твой же пример:
"То есть, когда малолетний ушлепок на твое справедливое замечание тебе скажет:
" Иди на хуй, овца, тебя ебёт ваще?"
ты такая ему: "ааа, ну ладно, извините пожалуйста, спасибо, что не обоссали."
Да?"©

только давай заменим малолетнего ушлёпка на амбала. Покарай его!
tongue.gif и я ведь не отстану ;)

На этот случай, у меня есть хороший аргумент, который у меня всегда с собой. И я готов, могу, умею, его применять по назначению. Это если уж совсем все плохо. Вот прямо настолько. В абсолютном большинстве случаев достаточно просто вежливо, доброжелательно человеку объяснить и вежливо попросить. И на этом конфликт исчерпывается. С людьми надо уметь общаться.

не, ты давай не сьезжай, а покарай! dont.gif как грозился. и вот тока давай без оружия, вот так же не подготовлено как девка в посте - нежданчиком ;)

[^]
trischa
10.02.2017 - 23:59
-1

хуевочка

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 23:57)
HerrKwa
Цитата
Для развития эрудиции: индульгенций - грамота выдавашаяся католической церковью, как удостоверение о прощении всех грехов.

запомню, но так-то пофиг, я муслимка biggrin.gif для меня эта инфа лишняя и ненужная, в виду её неактуальности tongue.gif

Не оправдание для невежества. Индульгенция, как документ, не актуальна уже лет эдак 300. А нарицательное понятие живо.

для кого живо? возможно кто причастен к этой религии или имеет свободное место в башке шоб ментально мастурбировать на историю ;) а мне бы за щастье вспомнить, что я вчера ела и все ли дела сделала на сегодня. у каждого свои приоритеты важности и на индульгенцию мне глубоко посрать

[^]
techNICK
11.02.2017 - 00:03
5

Ветеран Броуновского движения

Т.е. этот "давно сидевший" периодически доёбывается до всех? Стоит, так сказать, за закон?
Как там говорится, нет бОльшей ханжи, чем старая блядь? Так и этот, "законоблюдун".

[^]
HerrKwa
11.02.2017 - 00:06
0

ХершА

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 23:57)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 23:55)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 23:45)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 23:38)

Я достаю свой бластер, по интеркому силовой брони вызывают подмогу и мы с братьями разносим еретиков в кварки.

Каков вопрос, таков ответ.

lol.gif lol.gif lol.gif учла

правлю, и привожу тебе твой же пример:
"То есть, когда малолетний ушлепок на твое справедливое замечание тебе скажет:
" Иди на хуй, овца, тебя ебёт ваще?"
ты такая ему: "ааа, ну ладно, извините пожалуйста, спасибо, что не обоссали."
Да?"©

только давай заменим малолетнего ушлёпка на амбала. Покарай его!
tongue.gif и я ведь не отстану ;)

На этот случай, у меня есть хороший аргумент, который у меня всегда с собой. И я готов, могу, умею, его применять по назначению. Это если уж совсем все плохо. Вот прямо настолько. В абсолютном большинстве случаев достаточно просто вежливо, доброжелательно человеку объяснить и вежливо попросить. И на этом конфликт исчерпывается. С людьми надо уметь общаться.

не, ты давай не сьезжай, а покарай! dont.gif как грозился. и вот тока давай без оружия, вот так же не подготовлено как девка в посте - нежданчиком ;)

С хуя ли баня загорелась? С чего это вдруг я должен
А) отказаться от оружия, если оно у меня есть и я готов, могу, его применить;
Б) вести себя, как девка из поста?

Я по-твоему конченный долбоеб?
Со мной такая ситуация невозможна в принципе. Я их не допускаю.

Или ты думаешь, я сейчас начну расписывать, как я его ударом ноги с разворота уложу, а потом покараю?

[^]
techNICK
11.02.2017 - 00:07
1

А вот был бы у девки травмат, девка села бы, а оппонент лёг smile.gif

[^]
SashaStep
11.02.2017 - 00:08
3

Приколист

А вообще, ИМХО, не ЗОЖники озверели от пропаганды, а закон этот откровенно стравил людей последствиями своего действия. Потому что изначально был составлен с таким учетом, чтобы не государство напрягалось, а народ.

Сама не курю, но всегда считала, что каждый выбирает как травиться и радовать себя сам, лишь бы другим не мешали. В этом то и камень преткновения. Раньше народ спокойно курил в барах и кафешках, для них были отведены специальные залы для курения, на работе организованы курилки, в которых большинство курило осенью, зимой и весной, потому что никому не хочется жопу морозить или под дождем стоять, когда есть специальное помещение. А летом - пора отпусков, все разъезжались, так что редкие оставшиеся работники никого не напрягали, выйдя покурить на улицу.
А что стало с введением закона? Люди массово стоят и курят у бизнес-центров и баров, которых на улицах полно, в центральных районах практически в каждом доме. От скопления народа, дыму и вони столько, что конечно же это все быстро не проветрится даже на улице, все это вдыхают проходящие люди, которых естественно напрягает неприятный запах. Отсюда и на идущих впереди курящих людей больше внимания, потому что откровенно задолбало нюхать это везде. Но и курильщики в этом не виноваты, их откровенно на улицу выгнали.
А можно же было установить стандарты вентиляции помещений для организаций, но за этим же следить надо, деньги тратить. Да и на организации так запросто не надавить, а пипл схавает...

Психов и самодуров тоже никто не отменял, как в этой теме, но по факту их все-таки меньше.

Кстати, курилки в бизнесс-центры вернули со временем? А то когда только ввели эти изменения, на сколько я помню, говорили, что они не удовлетворяют требованиям закона, и организации массово от них избавлялись

Это сообщение отредактировал SashaStep - 11.02.2017 - 00:27

[^]
trischa
11.02.2017 - 00:09
1

хуевочка

techNICK , это ладно, если бы он был просто как старая млять, псих он агрессивный. на таких лекарства тратить жалко, лоботомию и баста телепузики)))

[^]
Eazу
11.02.2017 - 00:10
0

Приколист

techNICK, газовый баллончик жеш есть и никто не сядет.

[^]
HerrKwa
11.02.2017 - 00:11
0

ХершА

Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 23:59)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 23:57)
HerrKwa
Цитата

для кого живо? возможно кто причастен к этой религии или имеет свободное место в башке шоб ментально мастурбировать на историю ;) а мне бы за щастье вспомнить, что я вчера ела и все ли дела сделала на сегодня. у каждого свои приоритеты важности и на индульгенцию мне глубоко посрать

Как раз католики эту позорную страницу пытаются забыть. А живо это понятие для образованных людей. А уж если у тебя проблемы с памятью, то это не повод агрессивно контратаковать в стиле "сам дурак".
Если я чего-то не знаю, то мне стыдно за моё невежество. И я этот пробел исправляю. А не оправдываясь, им бахвалюсь. Это не красит никого.

[^]
techNICK
11.02.2017 - 00:12
2

trischa
Дык, знакомы такие персонажи. Без мыла в жопу залезут. Причем,стопудов, этот мудель бросил курить, вот и бычит.
Если ты такой борцун за закон, вызови ментов, а не руки распускай.

[^]
trischa
11.02.2017 - 00:13
2

хуевочка

Цитата (HerrKwa @ 11.02.2017 - 00:06)

Или ты думаешь, я сейчас начну расписывать, как я его ударом ноги с разворота уложу, а потом покараю?

малыш, вот ты и сдулся, каратель фигов. думаешь ты один при стволе и ниипаца быстр как рейнджер. а так же столь мудр, что умело обтекаешь пикирующих. хуйня порой просто случается даже с лучшими из людей. а за втои три короба, что в этой теме ты наплёл - в реале бы не раз бы уже предъявили ;)
адье!

[^]
HerrKwa
11.02.2017 - 00:13
-2

ХершА

Цитата (techNICK @ 11.02.2017 - 00:07)
А вот был бы у девки травмат, девка села бы, а оппонент лёг smile.gif

Не села бы. Нападение было, было обоснованное опасение за свою жизнь и здоровье. Применение оружие оправдано.

[^]
HerrKwa
11.02.2017 - 00:17
-3

ХершА

Цитата (trischa @ 11.02.2017 - 00:13)
Цитата (HerrKwa @ 11.02.2017 - 00:06)

малыш, вот ты и сдулся, каратель фигов. думаешь ты один при стволе и ниипаца быстр как рейнджер. а так же столь мудр, что умело обтекаешь пикирующих. хуйня порой просто случается даже с лучшими из людей. а за втои три короба, что в этой теме ты наплёл - в реале бы не раз бы уже предъявили ;)
адье!

Ой всё!

: lol.gif lol.gif lol.gif

Четвёртый десяток идёт, как-то дожил...Хотя "малыш", даже льстит..чем-то..

lol.gif

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 11.02.2017 - 00:18

[^]
trischa
11.02.2017 - 00:18
0

хуевочка

Цитата (HerrKwa @ 11.02.2017 - 00:11)

Если я чего-то не знаю, то мне стыдно за моё невежество. И я этот пробел исправляю. А не оправдываясь, им бахвалюсь. Это не красит никого.

в том то и разница, мне пофигу как я выгляжу в глазах незнакомцев biggrin.gif а в реале и вовсе по кайфу напраслину на ся навести, чтоб народ чурался и огибал. если бы научил бы меня тому, что мне важно/интересно - спасибо бы сказала, а так повторю - пох!)))

[^]
Eazу
11.02.2017 - 00:19
0

Приколист

HerrKwa, ну самооборону у нас, к сожалению, доказать не всегда просто.

[^]
HerrKwa
11.02.2017 - 00:19
0

ХершА

Цитата (Eazу @ 11.02.2017 - 00:10)
techNICK, газовый баллончик жеш есть и никто не сядет.

Удваиваю. Факел или шпага в той ситуации были бы в самый раз.

[^]
HerrKwa
11.02.2017 - 00:24
0

ХершА

Цитата (trischa @ 11.02.2017 - 00:18)

в том то и разница, мне пофигу как я выгляжу в глазах незнакомцев biggrin.gif а в реале и вовсе по кайфу напраслину на ся навести, чтоб народ чурался и огибал. если бы научил бы меня тому, что мне важно/интересно - спасибо бы сказала, а так повторю - пох!)))

Ты и правда не понимаешь, о чем я его говорю? Плохо...
Я стыжусь не перед другими. Я стыжусь перед собой. За себя. Мне стыдно признаваться самому себе, что я не знаю. What a point!

Но если этого нет, то ничего не попишешь... Кысмет. Правильно?

[^]
Stefaniy
11.02.2017 - 00:24
0

Шутник

Цитата
А вообще, ИМХО, не ЗОЖники озверели от пропаганды, а закон этот откровенно стравил людей последствиями своего действия. Потому что изначально был составлен с таким учетом, чтобы не государство напрягалось, а народ.

Сама не курю, но всегда считала, что каждый выбирает как травиться и радовать себя сам, лишь бы другим не мешали. В этом то и камень преткновения. Раньше народ спокойно курил в барах и кафешках, для них были отведены специальные залы для курения, на работе организованы курилки, в которых большинство курило осенью, зимой и весной, потому что никому не хочется жопу морозить или под дождем стоять, когда есть специальное помещение. А летом - пора отпусков, все разъезжались, так что редкие оставшиеся работники никого не напрягали, выйдя покурить на улицу.
А что стало с введением закона? Люди массово стоят и курят у бизнес-центров и баров, которых на улицах полно, в центральных районах практически в каждом доме. От скопления народа, дыму и вони столько, что конечно же это все быстро не проветрится даже на улице, все это вдыхают проходящие люди, которых естественно напрягает неприятный запах. Отсюда и на идущих впереди курящих людей больше внимания, потому что откровенно задолбало нюхать это везде. Но и курильщики в этом не виновато, их откровенно на улицу выгнали.
А можно же было установить стандарты вентиляции помещений для организаций, но за этим же следить надо, деньги тратить. Да и на организации так запросто не надавить, а пипл схавает...

Психов и самодуров тоже никто не отменял, как в этой теме, но по факту их все-таки меньше.

Кстати, курилки в бизнесс-центры вернули со временем? А то когда только ввели эти изменения, на сколько я помню, говорили, что они не удовлетворяют требованиям закона, и организации массово от них избавлялись

Это сообщение отредактировал SashaStep - 11.02.2017 - 00:10

В этом плане скажу так, у нас Босс адекватный, курит да, но редко. Но табличка место для курения не исчезла, времен СССР, как и само место для курения. Там всегда была вытяжка хорошая и никто никому не мешал, даже просто проходя мимо практически нет запаха, так может это и есть решение в стране где очень много курящих. И может это решение для баров, кафе и других мест где много народа, а не тупой запрет как обычно?

[^]
trischa
11.02.2017 - 00:25
1

хуевочка

Цитата (Eazу @ 11.02.2017 - 00:19)

как имеющая некоторый опыт скажу - опиздюленные мужики не особо бегут заяву писать. данный крендель, само собой яв-ся возможным исключением из этого правила)))

[^]
HerrKwa
11.02.2017 - 00:26
0

ХершА

Есть такое, но там остановка, куча свидетелей. Он её первый ударил(если это так и было).. При хорошем адвоката можно отмазаться. Главное в голову не целиться.

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 11.02.2017 - 00:29

[^]
sumoran
11.02.2017 - 00:27
4

Ярила

Я курильщица и категорически не приемлю курения в толпе, да и вообще как-то впадлу на улице это делать,а в данном случае, скорее всего, один долбоёб встретился с другим долбоёбом, первого не научили корректно общаться с людьми, второй, из-за низкой культуры, решил потешить свою самолюбие, не сумев воздействовать словами, быдло возбудился и пустил в ход кулаки.
Давно еще, когда закон о курении только только вступил в силу, у меня выдался адский денёк, целый день пришлось мотыляться с тяжестями и нервами по Москве, закончив все дела , я отошла как можно дальше от остановки в кустики, чтоб не мешая никому, выкурить первую сигарету и отдохнуть, стоит отметить, что там где я стояла даже тропинки не было рядом, вдруг какая-то бабка издалека меня увидела и поперлась ко мне, явно изменив первоначальный маршрут и тут началось, "я астматик, ты меня обкуриваешь, я сейчас милицию позову", к неподалёку стоящим мужикам она не попёрлась, там пизды отхватить можно. Вот и мужик тоже решил справедливость восстановить на мелкоте, но к его удивлению там на хер послали, вот и не вытерпел, что к "царю" без пиетета отнеслись

[^]
trischa
11.02.2017 - 00:29
0

хуевочка

Цитата (HerrKwa @ 11.02.2017 - 00:24)
Цитата (trischa @ 11.02.2017 - 00:18)

Ты и правда не понимаешь, о чем я его говорю? Плохо...
Я стыжусь не перед другими. Я стыжусь перед собой. За себя. Мне стыдно признаваться самому себе, что я не знаю. What a point!

Но если этого нет, то ничего не попишешь... Кысмет. Правильно?

ты всё не так понял)) тебя подловили, а ты считаешь что съехал. без материальной выгоды я напрягаться не стану и шпынять тебя. ты не интересен из-за балабольства. хотя, мне в какой-то момент показалось, что глубинные человеческие проблемы те не чужды. ошибочка вышла - сорокет те карячицо, а мышление и письмо faceoff.gif абзац! почти старый и такой кривомыслящий. не, тя точно сильно по башке в детстве лупили не иначе.

[^]
StalinS
11.02.2017 - 00:38
2

Злой циник

Цитата (trischa @ 11.02.2017 - 04:25)

как имеющая некоторый опыт скажу - опиздюленные мужики не особо бегут заяву писать. данный крендель, само собой яв-ся возможным исключением из этого правила)))

Это ты зря так думаешь! Еще как бегут. Причем "блатные", приблатненые и всякие крутые, бегут только пятки сверкают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55095
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх