Как я перешел на электронную сигарету, или небольшой сумбур в 7 частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (469) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemidy
6.12.2015 - 04:32
3
Статус: Offline

Ярила

бросил 30го мая этого года эту вредную привычку , приобрёл привычку морозить харю в холодильнике cheesy.gif

[^]
Fromafar
6.12.2015 - 04:33
7

Виконт

Цитата (artemidy @ 6.12.2015 - 04:32)
бросил 30го мая этого года эту вредную привычку , приобрёл привычку морозить харю в холодильнике  cheesy.gif

Я купил фирменный замок для Холодильника, выпускает фирма Табекс. Помогает бросить есть! Переходил на здоровое питание. Ерунда это все, не помогает бросить жрать. Не те ощущения. Как пластик ешь! Только купив замок от Табекс, я реально бросил жрать. Не жру уже давно и не тянет! Раздражает, когда люди начинают жрать на остановке!
Мой совет - решили бросить жрать, бросайте сразу. А всякие диеты - это ерунда, не поможет! Могу теперь изредка пожрать, так-как нравится запах еды, но это очень редко! Никакой зависимости от еды у меня больше нет!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6.12.2015 - 04:38

[^]
Figler
6.12.2015 - 04:51
1

Ярила

Цитата (imya2015 @ 6.12.2015 - 06:23)
Цитата (харон39 @ 6.12.2015 - 04:17)
Правильно ли я понял, если существует раствор с содержанием никотина, то возможно использование и других растворов?  ganja.gif

Читаешь мои мысли чувак!!!!
Это первое о чем я подумал, но развитие темы пока не наступило...
Но думаю это точно уже реализовано надо только поискать...

Были такие эксперименты. Дюже не рентабельно - перевод продукта.
А, вообще, парение ганджи актуальна стала за рубежом уже несколько лет назад.
Есть девайс - вапорайзер. Смысл тот же - возгонка и отсечение нужной фракции
от вредных смол и канцерогенных продуктов горения.
Сейчас пошли ещё дальше - в барах и пабах в Европе предлагают девайсы для
парения спиртных напитков - вот где треш-вдохнул и бумс..

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 04:58
4

Ярила

Fromafar
Я не рискну разбирать:)

[^]
ЖораБКК
6.12.2015 - 05:27
1

Шутник

Пробовал пару раз электронные сигареты, но как-то нет ощущения насыщения. Это так и доьжно быть или не правильно подобрал дозировку? Обысные курю marlborro lights

[^]
Fodin
6.12.2015 - 05:29
0

Ярила

Внимательно прочитал пост. Увидел самооправдание и сомнительное по полезности хобби. Электронная сигарета - это заменитель обычной для тех, кто не может сразу бросить курить. Застревать на этом этапе, коллекционировать вкусы, да еще и встречаться с такими же застрявшими - это совсем лишнее. Надо бросать электронную сигарету и переключаться на более другие, отличные хобби.
А производители, конечно, молодчики. Есть нуждающиеся? Нате вам сотню видов сигарет, тыщу видов ароматизаторов, подарочные упаковки, рекламу, стильность, места для общения, все, чтобы вы, дорогие зависимые, несли денежки и подольше оставались на электронных сигаретах.
Когда сам бросал, даже не пробовал электронные сигареты. Знал, что этого мне будет мало. А прикурить? А вкус? А ощущение дыма? Не. Не по мне. Пришлось бросать сразу и совсем.

Это сообщение отредактировал Fodin - 6.12.2015 - 05:31

[^]
bio1977
6.12.2015 - 05:51
6

Ярила

Я за электронные сигареты! Потому что сам не курю и поэтому терпеть не могу запах сигаретного дыма.

[^]
bulldozerrr
6.12.2015 - 06:15
1

Ярила

Как человек с большим стажем курения и как бросивший эту привычку 3 года назад (бросал с табексом) могу сказать следующее:
1. Смешно читать опусы тех товарищей, которые перейдя на электронки и попарив пару месяцев серьезно считают, что они бросили. Табак-никотин на самом деле вещь по встраиваиванию в метаболизм похожая на опиаты. Бросить совсем нельзя, можно быть в продолжительной ремиссии. Нельзя из алкоголика сделать нормально пьющего, нельзя из героинового торчка сделать так, чтобы он ширялся по выходным, а в будни огурцом ходил на работу. Рецидивы, как правило обостряют зависимость с большей силой. Я три года не курю. Временами хочется все послать нахер и закурить, причем желание очень сильное. Остается на силе воли не допускать рецидивов. Сигары, трубки, кальяны - для меня закрытая тема.
2. Не существует заместительных способов отказа от курения табака. Все заместительные средства (и электронки) только изменяют форму зависимости. Да можно отказаться от никотиновых жидкостей и парить типа вкусняшки. Но через полгода - 9 месяцев организм начинает чувствовать, что его где-то наебали. И начинается вторая волна абстиненции. Многие "бросившие" всерьез думают, что достаточно перепариться первые пару месяцев, они заблуждаются. Существует огромная вероятность срыва в течение от полугода до года.
И бульбулятор в данном случае остается сильным провоцирующим фактором. Есть знакомые, которые повелись на тему и купили агрегаты. Все поголовно через несколько месяцев вернулись к сигам. Это проще.
Вывод один, хотите бросить - бросайте полностью без эрзацев всяких. При этом следует закрыть для себя тему сигар, трубок, кальянов и электронных сигарет. Следует признать, что курение - это то же самое, что и алкоголизм и наркомания. И следует помнить, что до конца жизни будет возникать сложно отгоняемое желание пойти выкурить сигаретку.
И до конца жизни придется стоять перед выбором. Либо таки пойти курнуть, либо держаться.
Вот сижу, пишу, а у самого мысль: "вот пойти бы сигу выкурить".

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 6.12.2015 - 06:30

[^]
gromushka
6.12.2015 - 06:27
-1

Шутник

Не курю, херня всё это. Стакан водочки накатить под хорошую закуску - это радует ).

[^]
Fromafar
6.12.2015 - 06:32
5

Виконт

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2015 - 06:15)
Как человек с большим стажем курения и как бросивший эту привычку 3 года назад (бросал с табексом) могу сказать следующее:
1. Смешно читать опусы тех товарищей, которые перейдя на электронки и попарив пару месяцев серьезно считают, что они бросили. Табак-никотин на самом деле вещь по встраиваиванию в метаболизм похожая на опиаты. Бросить совсем нельзя, можно быть в продолжительной ремиссии. Нельзя из алкоголика сделать нормально пьющего, нельзя из героинового торчка сделать так, чтобы он ширялся по выходным, а в будни огурцом ходил на работу. Рецидивы, как правило обостряют зависимость с большей силой. Я три года не курю. Временами хочется все послать нахер и закурить, причем желание очень сильное. Остается на силе воли не допускать рецидивов. Сигары, трубки, кальяны - для меня закрытая тема.
2. Не существует заместительных способов отказа от курения табака. Все заместительные средства (и электронки) только изменяют форму зависимости. Да можно отказаться от никотиновых жидкостей и парить типа вкусняшки. Но через полгода - 9 месяцев организм начинает чувствовать, что его где-то наебали. И начинается вторая волна абстиненции. Многие "бросившие" всерьез думают, что достаточно перепариться первые пару месяцев, они заблуждаются. Существует огромная вероятность срыва в течение от полугода до года.
И бульбулятор в данном случае остается сильным провоцирующим фактором. Есть знакомые, которые повелись на тему и купили агрегаты. Все поголовно через несколько месяцев вернулись к сигам. Это проще.
Вывод один, хотите бросить - бросайте полностью без эрзацев всяких. При этом следует закрыть для себя тему сигар, трубок, кальянов и электронных сигарет. Следует признать, что курение - это то же самое, что и алкоголизм и наркомания. И следует помнить, что до конца жизни будет возникать сложно отгоняемое желание пойти выкурить сигаретку.
И до конца жизни придется стоять перед выбором. Либо таки пойти курнуть, либо держаться.

Ты единственный человек, который прямо сказал, что после прекращения употребления никотина, продолжает тянуть на него всю жизнь. За это, позеленил!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6.12.2015 - 06:32

[^]
bulldozerrr
6.12.2015 - 06:45
3

Ярила

Цитата (Fromafar @ 6.12.2015 - 14:32)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2015 - 06:15)

Ты единственный человек, который прямо сказал, что после прекращения употребления никотина, продолжает тянуть на него всю жизнь. За это, позеленил!

Главная проблема бросающих - категорическое нежелание признавать курение пожизненной зависимостью типа алкоголизма и наркомании. Типа захотел закурил, захотел бросил. Яж не торчок и не алкаш.

[^]
Snake53
6.12.2015 - 06:50
9

Хохмач

Цитата

Ярила

У меня приятель имеет диагноз - цирроз печени, перешел на электронику. Доволен.

А цирроз у него от того, что он алкоголик и сам это признает. Бухал запоями, потом кодировался, потом раскодировался и так всю жизнь. Сейчас в жестком завязе. И если у него и дальше будет что-то с печенью, то он вряд ли будет сваливать это на то, что он парит электронику.

Да, по его словам, элемент хоббийности и коллекционерства в электронике, помогает держаться не бухать.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.12.2015 - 19:01

,, Хоббийности, коллекционерства ,, и я бы добавил - ,,сектантства,, ))

И да , реально достали с ,,помогает?,, . Я НЕ БРОСИЛ КУРИТЬ - Я ПЕРЕШЁЛ НА ДРУГИЕ СИГАРЕТЫ !
Мне 62г. Стаж аналога 45лет . Помню времена когда только появились сигареты с фильтром . Мужики с жёлтыми от никотина зубами , чахоточным кашлем и беломориной во рту авторитетно объясняли , что с фильтром-вреднее чем без . ))

Курите на здоровье. Бросайте на здоровье . Я буду парить .... на здоровье )) Кстати интересная мысль - заправить бак коньячком или виски, к примеру . Никто не пробовал ? Я в многолетней уже завязке , стремаюсь как то .
Насчёт ,,резиновых,, женщин. Если доживу до появления ,,электронных,, женщин , хоть % на 80 близких к ,,аналогу,, по ощущениям - обязательно куплю )))) У верен- окупится , и в материальном и нервно-эмоциональном плане )))

Это сообщение отредактировал Snake53 - 6.12.2015 - 07:16

[^]
Squirrel22
6.12.2015 - 07:14
-6

Ярила

Реклама засчитана. Запостить что ли тоже "почему я предпочитаю %brandname%, вместо...."

[^]
BadBlock
6.12.2015 - 07:32
0

Ярила

бросил раз и думаю навсегда!

[^]
Mishgan86RUS
6.12.2015 - 07:37
0

Шутник

Недавно развелся. Мне 35. Встретил девушку 30 лет. Она сказала - если ты куришь, то и я буду курить. Бросил и не курю второй месяц. Даже не тянет. Потому что все мысли о ней, о моей любимой! Все бы так бросали.
Курил с 8 класса.

[^]
Варга
6.12.2015 - 07:38
0

Ярила

Цитата
я так рад что бросил курить. нет необходимости разбиратся во всей этой лабуде. бросил недавно. по карру. помогло.

И мне и мне помогло... 7 лет не курю... Но не о том. И не буду писать про "заменители", у Карра всё написато. А суть вот в чём. Есть у меня товарищ. Он в связи со сложностями возникшими с лёхкими (дышит как рваные кузнечные мехи), решил из зол выбрать наименьшее. На мои реплики типа "-Да всё это хуйня ты заменяешь и всё, а бросить попробуй (говорю с надеждой повлиять на него положительно)" , он начинает нервничать, ругаца, кричать, что типа хоть так не курю!!!
Может это действительно лучше нежели курение бумаги с травой, но... Либо курить либо не курить. Мнение моё не навязываю, каждый волен выбирать свой путь сам...

[^]
Bros
6.12.2015 - 07:51 [ показать ]
-11
kirjuxo
6.12.2015 - 07:53
-1
Статус: Online

Балагур

[^]
Zeppelin
6.12.2015 - 08:11
8

Восставший из бана

Цитата (major1955 @ 5.12.2015 - 18:26)
Цитата (однако @ 5.12.2015 - 17:16)
Кто говорит что на электронные сигареты переходят для того чтобы бросить курить?

Ну я говорю! Да, мне электронка помогла бросить курить, и не только мне одному, кстати таскаю её с собой и когда нужно перекурить с народом пыхаю себе на здоровье не давясь слюной и злобствуя на курцов :) rulez.gif Электронка оно конечно вредно очень , особенно с учётом последних достижений английских учёных.. но .. электронкой достаточно просто пыхнуть разок ( обычную после одной затяжки не бросить..) да и жижу колотить можно любой концентрации... dont.gif
Единственное неудобство электронной сигареты проявляется на очке... ну не удобно с ней срать.. А сраньё без куренья - что чай без варенья... pray.gif

Как неудобно?! У меня дрипка возле унитаза живет вообще. И коробка с бутылочками жижек. С утреца на белом друге под чашечку кофе хуйнуть кубик 12 мг фруктовой жижи с целью убийства внутренней лошади и изгнания какодемона - ради таких моментов стоит жить lol.gif

Добавлено в 08:15
Цитата (evgen87 @ 5.12.2015 - 18:36)
Пол года искал свой цзэн во вкусах,парил разные дрипки,но пока не могу найти такой вкус чтобы было настолько приятно парить.
Поэтому парю вперемешку с аналогом.

Щас доктор тебя вылечит.
БОЛЬШЕ НИКОТИНА, БЛЕАТЬ!
Хочешь вони - аромки Вирджиния и Смог от Экзотик в помошь.

Добавлено в 08:24
Цитата (Kolbasatka @ 5.12.2015 - 18:49)
Многим моим знакомым "не пошла" электронка, пробовали, говорят -не то..
Наверное потому что, для замены табака надо грамотно подобрать крепость жижи. 12мг как минимум с начала надо жижу.
Я 15 сентября, сего года, прикупил не сильно крутую и больше не курю дым. Хотя раньше по-полторы пачки уходило. Сейчас парю 3мг. Бросать вообще, как-то не собираюсь. И еще, оставался пару-раз без электронки на целый день, вот вообще пофиг, никаких ломок! Сейчас даже с кой-то насмешкой над собой вспоминаю, что когда раньше в пачке оставлялось 5-6 сигареты вечером, бежал и покупал еще, вот чтоб не дай Бог не закончилось курево )))))

Ну да, а щас у тебя литр жижи на балконе стоит lol.gif

[^]
FedorZl
6.12.2015 - 08:28
3

Ярила

Сам бодяжить пока не начал. Но есть большое желание. Пока покупаю готовые смеси.
Бывает подшучиваю с продавцом когда он начинает перечислять новые поступления типа - Клубника со сливками и т.п. Я задаю вопрос: "Может поступила курица с зелёным горошком?"

Расширю экран

Как я перешел на электронную сигарету

[^]
Donskoy
6.12.2015 - 08:28
1

Юморист

А я 5 лет назад решил что надо бросить, докурил пачку сигарет и все больше не курю не пьяный, не трезвый, не за компанию, карров не читал, электросиг не было, вот как-то так...

[^]
ChiefInjun
6.12.2015 - 08:49
8

Весельчак

Цитата (major1955 @ 6.12.2015 - 02:06)
Цитата (ChiefInjun @ 6.12.2015 - 00:49)
Да-да, ебало разрывает на британский флаг lol.gif
Ещё обычно фото предлагают, правда фото немного старше электронных сигарет.

А вот представьте себе что будет если электронная сигарета взорвётся , ну например в жопе lol.gif Как там Павел Анатольевич поёт... "Жопу с калом разнесло разрывом блядь!!! "

Вы педики как дети, что нашёл, сразу в очко.

[^]
Zeppelin
6.12.2015 - 08:50
6

Восставший из бана

Цитата (artemk63 @ 5.12.2015 - 19:17)
Фигня какая то, давай про резиновую бабу сразу.

Тимур, перелогинься и проси сразу видео.

Кстати, господа сектанты, может, сюда из беседок переедем?
Только новичкам надо будет отвечать, а не посылать на есигтолк.
Я читал переписку надфилиста с админами - причина переноса в беседки именно в этом, типа мы друг другу надрачиваем, игноря широкую общественность.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 6.12.2015 - 09:17

[^]
Snickers42
6.12.2015 - 08:53
2

Шутник

Пробовал сей агрегат несколько дней и вот какие впечатления.
Курить и правда не хочется, пока она у тебя в руках. Но стоит выпустить из рук и охота покурить нормальную сигарету.
Если я курю одну сигарету раз в 2 часа, то эту лабуду надо курить все эти 2 часа!
И многие знакомые так и делают, курят электронику везде и постоянно. Не выпуская из-за рта. Постоянно подливая жидкость.
И главное радуются, что отказались от вредной привычки, самим не смешно?

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 08:58
5

Ярила

Цитата (Snickers42 @ 6.12.2015 - 09:53)
Пробовал сей агрегат несколько дней и вот какие впечатления.
Курить и правда не хочется, пока она у тебя в руках. Но стоит выпустить из рук и охота покурить нормальную сигарету.
Если я курю одну сигарету раз в 2 часа, то эту лабуду надо курить все эти 2 часа!
И многие знакомые так и делают, курят электронику везде и постоянно. Не выпуская из-за рта. Постоянно подливая жидкость.
И главное радуются, что отказались от вредной привычки, самим не смешно?

Ага если у тебя жижа даже 6 мг и ты два часа дудишь ее на нормальном баке в режиме соски это 3-4 бака 15-20 мл за два часа на 6мг никотина, передоз бы никотиновый поймал сразу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 242007
0 Пользователей:
Страницы: (469) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх