Как я перешел на электронную сигарету, или небольшой сумбур в 7 частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (469) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ravenmax
6.12.2015 - 03:18
4
Статус: Offline

Ярила

sakhalinets
Цитата
Ни одного минуса никому не поставил:) и да мы секта:))

agree.gif Я даже поправил кому-то))

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 03:20
5

Ярила

Mmaxx06
Така че ты споришь, сказали тебе что ты пиарщик:)) значит будешь пиарщик:))

Добавлено в 03:21
Цитата (Ravenmax @ 6.12.2015 - 04:18)
sakhalinets
Цитата

agree.gif Я даже поправил кому-то))

А ты пиарщик?:)))

[^]
Mmaxx06
6.12.2015 - 03:22
5

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 6.12.2015 - 03:15)
shuttle

Каюсь, особо упоротые идеи с антифризом минусил, нелюблю когда идиоты умничают и тем самым вводят людей в заблуждение, к просто курящим далеко от меня или бросившим притензий не имею.

Добавлено в 03:23
Цитата (sakhalinets @ 6.12.2015 - 03:20)
Mmaxx06
Така че ты споришь, сказали тебе что ты пиарщик:)) значит будешь пиарщик:))

С скорее не спорю, я пытаюсь понять логику.

[^]
shuttle
6.12.2015 - 03:27
-5

Ярила

Но то что не бросишь курить(парить)с этим девайсом истина.Зачем себя и окружающих обманывать,мне 52 года, курил 33 года,лет 7 назад пробовал ЭС,только пошли.Что ты, да ты за неделю бросишь,через месяц этой ёбани такой кашель забил,шо писец.Ловил себя на мысли,что я пыхаю каждые 10-15 минут,тогда как табак курил раз в час.Дошел до единички ,но батареек уже не хватало на 2 раза,так жадно тянул.Ну и думаю, кого блять я наебать хочу.Кашель ебет,деньги тратяться такие же ,а то и больше.Вобщем через 3 месяца этого дрочева и я закурил табак,вот где был кайф,кашель как рукой сняло.Все эту ёбань на 3 с лишним тыс. в помойку без сожаления.Друзья-подруги пытались тем же путем пойти.Из где то 25 чел никто не бросил табак.Самообман полнейший.Лично мне уже позже помогли бросить курить таблетки "ТАБЕКС".Но опять же 6 из друзей пробовавших их ,бросил только один.Сейчас курю табак по настроению,иногда так захочется этот терпкий запах ощутить,забью трубочку, ребята это не передать.Даже по пьяни курить не хочется,так что бы желание мозг выносило.Ну сидит где то мысля и гложет"ты же выпил,закури,закури"Да пошла ты мысля в жопу.А все эти парогенераторы,честно как резиновую бабу трахать,вроде и не куришь,а кайфа как от табака нет.Мята какая то ,кофе,голубика,ёбань короче.

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 03:35
5

Ярила

shuttle
7 лет назад были только понсы:) это ты щас сравнил машину на паровом котле с машиной на двс:)) да и задолбал ты со своим табексом мне вот нихрена он не помог

Добавлено в 03:35
Mmaxx06
Не ищи черную кошку в темной комнате:)))

Это сообщение отредактировал sakhalinets - 6.12.2015 - 03:39

[^]
LehaSakhalin
6.12.2015 - 03:35
-6

Ярила

Мне кажется этим ебаным людоедам похую чё людям вжаривать. Уже даже ослам понятно, что вся эта муета тот еще подъебон. Но бляди лезут всякие мерзавцы с "рекомендациями". Горите в аду, падальщики.
Не курю уже почти 6 лет. Бросить удалось, как только стало похрен на табак, ибо привычка одолела и стала отвратна. Сразу и без всякой херни. Потому, что нельзя считать, что привычки нет, если ты ее только не реализуешь в прежнем виде. Привычка исчезает, как только ты становишься к ней равнодушен.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 6.12.2015 - 03:38

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 03:37
3

Ярила

LehaSakhalin
Какие людоеды? Ты о чем ваще? Тему с дальнобоями перепутал?:)

[^]
Mmaxx06
6.12.2015 - 03:37
6

Ярила

Цитата (shuttle @ 6.12.2015 - 03:27)
Но то что не бросишь курить(парить)с этим девайсом истина.Зачем себя и окружающих обманывать,мне 52 года, курил 33 года,лет 7 назад пробовал ЭС,только пошли.Что ты, да ты за неделю бросишь,через месяц этой ёбани такой кашель забил,шо писец.Ловил себя на мысли,что я пыхаю каждые 10-15 минут,тогда как табак курил раз в час.Дошел до единички ,но батареек уже не хватало на 2 раза,так жадно тянул.Ну и думаю, кого блять я наебать хочу.Кашель ебет,деньги тратяться такие же ,а то и больше.Вобщем через 3 месяца этого дрочева и я закурил табак,вот где был кайф,кашель как рукой сняло.Все эту ёбань на 3 с лишним тыс. в помойку без сожаления.Друзья-подруги пытались тем же путем пойти.Из где то 25 чел никто не бросил табак.Самообман полнейший.Лично мне уже позже помогли бросить курить таблетки "ТАБЕКС".Но опять же 6 из друзей пробовавших их ,бросил только один.Сейчас курю табак по настроению,иногда так захочется этот терпкий запах ощутить,забью трубочку,  ребята это не передать.Даже по пьяни курить не хочется,так что бы желание мозг выносило.Ну сидит где то мысля и гложет"ты же выпил,закури,закури"Да пошла ты мысля в жопу.А все эти парогенераторы,честно как резиновую бабу трахать,вроде и не куришь,а кайфа как от табака нет.Мята какая то ,кофе,голубика,ёбань короче.

Вот теперь нет вопросов, то что вы парили 7 лет назад было полным дерьмом, ничего общего с нынешними девайсами не имеющее(разве что сам принцип). Ваши рассуждения из разряда "Ездил я на вашем автомобиле, был у меня жопер, ломается, воняет в нем, колени уши закрывают, зимой холодно, летом жарко, гавно транспорт, буду поедом ездить"

Пы Сы Опередили меня малясь. А что был кашель, так есть люди с аллергией на глицерин или пропиленгликоль, возможно какаято конкретная аромка вызывала кашель, тут уже все индивидуально.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 6.12.2015 - 03:40

[^]
LehaSakhalin
6.12.2015 - 03:40
-8

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 6.12.2015 - 11:37)
LehaSakhalin

нисколько дружище. Просто периодически появляются подобные посты. Суть их "Как мня стал есть собачьи кокахи вместо лошадиного дерьма и как мне похорошело". Задрали.

[^]
Mmaxx06
6.12.2015 - 03:42
4

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 6.12.2015 - 03:35)
Мне кажется этим ебаным людоедам похую чё людям вжаривать. Уже даже ослам понятно, что вся эта муета тот еще подъебон. Но бляди лезут всякие мерзавцы с "рекомендациями". Горите в аду, падальщики.
Не курю уже почти 6 лет. Бросить удалось, как только стало похрен на табак, ибо привычка одолела и стала отвратна. Сразу и без всякой херни. Потому, что нельзя считать, что привычки нет, если ты ее только не реализуешь в прежнем виде. Привычка исчезает, как только ты становишься к ней равнодушен.

Вы мне мою жену напоминаете, "Я не пью запоями значит алкоголизм херня!!!"© Вы бросили, а миллионы не могут и кодируются от курева и карра читают и сигареты выкидывают, но не могут. Для них это выход.

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 03:47
8

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 6.12.2015 - 04:40)
Цитата (sakhalinets @ 6.12.2015 - 11:37)
LehaSakhalin

нисколько дружище. Просто периодически появляются подобные посты. Суть их "Как мня стал есть собачьи кокахи вместо лошадиного дерьма и как мне похорошело". Задрали.

А я тебе как земляку по простому скажу, с хуя ли ты решил зема что людей по себе мерять можешь? И навязывать кому то свое, у тебя свое у людей свое, с хера ли ты к ним со своим уставом в их огород лезешь? Бросил красавчик, а я например не считаю нужным бросать, а считаю интересным для себя заменить и че мне бежать и в голос кричать что зож чмо и назер вести здоровый образ жизни?
Считают люди нужным пар пускать, твои какие проблемы, за твой счет банкет что ли?
Проще будь

[^]
nikerossxp
6.12.2015 - 03:47 [ показать ]
-10
vs3455
6.12.2015 - 03:50
4

Юморист

Ну я хз.... месяца 3 назад задумался об электронке,но перед этим хорошо прошерстил форумы по ним,определился что мне надо,и приобрел эвик мини и тайфун gt-и с тех пор не курю сигареты.

[^]
imya2015
6.12.2015 - 03:54
4

Шутник

Цитата (LehaSakhalin @ 6.12.2015 - 03:35)

Ну что сказать?
Плюсик тебе...
Первый, надеюсь не единственный.
Есть чем гордиться.
Однако не у всех так вот получается, и кто во что горазд...
Мне вот например это помогло - РЕАЛЬНО!
Да! с одного говна на другое! НО!
По приятнее "говнецо" в отличии от другого "говнеца" и для меня (что собственно в моей жизни многое изменило) и для окружающих!
Добра тебе и всем на ЯПе...

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 03:58
5

Ярила

Цитата (nikerossxp @ 6.12.2015 - 04:47)
судя по тому, как адепты электронок их рекламят, то напрашиваются выводы:
1. Им страшно обидно, что их не замечают и всячески этим выпендриваются.
2. Жосткая промывка мозгов.

Ты не думал что многим адептам электронок реклама не нужна и у них все ок по жизни:)

[^]
Camerman
6.12.2015 - 04:00
7

Весельчак

Но то что не бросишь курить(парить)с этим девайсом истина.Зачем себя и окружающих обманывать,мне 52 года, курил 33 года,лет 7 назад пробовал ЭС,только пошли.Что ты, да ты за неделю бросишь,через месяц этой ёбани такой кашель забил,шо писец.Ловил себя на мысли,что я пыхаю каждые 10-15 минут,тогда как табак курил раз в час.Дошел до единички ,но батареек уже не хватало на 2 раза,так жадно тянул.Ну и думаю, кого блять я наебать хочу.Кашель ебет,деньги тратяться такие же ,а то и больше.Вобщем через 3 месяца этого дрочева и я закурил табак,вот где был кайф,кашель как рукой сняло.Все эту ёбань на 3 с лишним тыс. в помойку без сожаления.Друзья-подруги пытались тем же путем пойти.Из где то 25 чел никто не бросил табак.Самообман полнейший.Лично мне уже позже помогли бросить курить таблетки "ТАБЕКС".Но опять же 6 из друзей пробовавших их ,бросил только один.Сейчас курю табак по настроению,иногда так захочется этот терпкий запах ощутить,забью трубочку, ребята это не передать.Даже по пьяни курить не хочется,так что бы желание мозг выносило.Ну сидит где то мысля и гложет"ты же выпил,закури,закури"Да пошла ты мысля в жопу.А все эти парогенераторы,честно как резиновую бабу трахать,вроде и не куришь,а кайфа как от табака нет.Мята какая то ,кофе,голубика,ёбань короче.

33 года курил,через месяц из тебя только выходить все начало,вот и кашель начался,а ты опять закурил сигареты,организм получил свою привычную дозу смол и канцерогенов и успокоился!Да и курить-то ты не бросил нихрена!

[^]
PITIPA
6.12.2015 - 04:06
3

Весельчак

мда..... 52 толку нихуя.... Вы еще деда мороза протащите, что он Вам подарки только на могилку принес)))) А по теме есть заключение ВОЗ.

[^]
Mmaxx06
6.12.2015 - 04:08
6

Ярила

Цитата (Camerman @ 6.12.2015 - 04:00)

33 года курил,через месяц из тебя только выходить все начало,вот и кашель начался,а ты опять закурил сигареты,организм получил свою привычную дозу смол и канцерогенов и успокоился!Да и курить-то ты не бросил нихрена!

Кстати насчет людей которые курили десятилетиями, а теперь курят иногда, лично я не уверен в их существовании(есть люди которых просто не цепляют сигареты, они курят время от времени, но они так живут всю жизнь). Тут как с бухлом, если ты алкаш, ты или пьешь постоянно или не пьешь совсем.

[^]
Fromafar
6.12.2015 - 04:13
4

Виконт

Цитата (sakhalinets @ 6.12.2015 - 03:05)
Другой ракурс:))

Вот тот черный деревянный мех, как по ощущениям?
PS Ну и вырастил же ты братан, хомяка! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6.12.2015 - 04:14

[^]
Fromafar
6.12.2015 - 04:17
7

Виконт

Но то что не бросишь курить(парить)с этим девайсом истина.Зачем себя и окружающих обманывать,мне 52 года, курил 33 года,лет 7 назад пробовал ЭС,только пошли.Что ты, да ты за неделю бросишь,через месяц этой ёбани такой кашель забил,шо писец.Ловил себя на мысли,что я пыхаю каждые 10-15 минут,тогда как табак курил раз в час.Дошел до единички ,но батареек уже не хватало на 2 раза,так жадно тянул.Ну и думаю, кого блять я наебать хочу.Кашель ебет,деньги тратяться такие же ,а то и больше.Вобщем через 3 месяца этого дрочева и я закурил табак,вот где был кайф,кашель как рукой сняло.Все эту ёбань на 3 с лишним тыс. в помойку без сожаления.Друзья-подруги пытались тем же путем пойти.Из где то 25 чел никто не бросил табак.Самообман полнейший.Лично мне уже позже помогли бросить курить таблетки "ТАБЕКС".Но опять же 6 из друзей пробовавших их ,бросил только один.Сейчас курю табак по настроению,иногда так захочется этот терпкий запах ощутить,забью трубочку,  ребята это не передать.Даже по пьяни курить не хочется,так что бы желание мозг выносило.Ну сидит где то мысля и гложет"ты же выпил,закури,закури"Да пошла ты мысля в жопу.А все эти парогенераторы,честно как резиновую бабу трахать,вроде и не куришь,а кайфа как от табака нет.Мята какая то ,кофе,голубика,ёбань короче.

За неделю от электроники кашель начался? То, что до этого паровозил 33 года табак, это не в счет?! Только польза была? lol.gif lol.gif lol.gif
Куришь по настроению? Да ты не бросил! Вопрос как скоро ты перейдешь на прежнюю норму, лишь дело времени. И к тому же ты сам себя опровергаешь. С электронкой тоже нужны усилия бросить табак, просто их нужно меньше. А ты не смог и сам это понимаешь и отрицаешь.
Если ты легко бросаешь табак, то почему прекратив курить электронику, ты вернулся на никотин? Не можешь ты бросить, слишком сильная зависимость!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6.12.2015 - 04:32

[^]
харон39
6.12.2015 - 04:17
-5

Ярила

Правильно ли я понял, если существует раствор с содержанием никотина, то возможно использование и других растворов? ganja.gif

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 04:20
4

Ярила

Цитата (Fromafar @ 6.12.2015 - 05:13)
Цитата (sakhalinets @ 6.12.2015 - 03:05)
Другой ракурс:))

Вот тот черный деревянный мех, как по ощущениям?
PS Ну и вырастил же ты братан, хомяка! lol.gif lol.gif lol.gif

Тесла прикольная но большая:))) хамер почти такой же по размеру но там 4 акка:) хомяк в норме просит добавки и тоахает мне мозг по скарабею:)

[^]
imya2015
6.12.2015 - 04:23
-3

Шутник

Цитата (харон39 @ 6.12.2015 - 04:17)
Правильно ли я понял, если существует раствор с содержанием никотина, то возможно использование и других растворов? ganja.gif

Читаешь мои мысли чувак!!!!
Это первое о чем я подумал, но развитие темы пока не наступило...
Но думаю это точно уже реализовано надо только поискать...

[^]
Vital77
6.12.2015 - 04:24
2

Шутник

Бросил, в этот новый год будет 2 года без никотина, чего и Вам всем желаю

[^]
Fromafar
6.12.2015 - 04:26
4

Виконт

Цитата (Vital77 @ 6.12.2015 - 04:24)
Бросил, в этот новый год будет 2 года без никотина, чего и Вам всем желаю

Пять лет продержишься, тогда можно уже предполагать, что бросил. Два года, многие продержались.

Добавлено в 04:27
sakhalinets
В Тесле, кнопка через ключ реализована? Не разбирал?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6.12.2015 - 04:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 241962
0 Пользователей:
Страницы: (469) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх