Как я перешел на электронную сигарету, или небольшой сумбур в 7 частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (469) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChiefInjun
6.12.2015 - 01:49
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Школото001 @ 6.12.2015 - 01:11)
Цитата (Mmaxx06 @ 6.12.2015 - 01:02)
Цитата (major1955 @ 6.12.2015 - 00:58)

Ну вот тут Вы абсолютно не правы...Курящие электронки в отличие от совершенно некурящих индивидуумов не учат других что им делать и как жить.. пыхают себе понемножку..  Я вот лично сам сажусь с гегемонами перекурить, смокчу электронку и поддерживаю разговор не выделяясь из коллектива :) И никогда не исхожу на гавно при виде курящего... 90% эксплуататоров электронок делают это по медицинским показаниям... Выебнуться - не наш метод.  rulez.gif

Зато курящие постоянно рассказывают какой ужасающий вред я себе наношу, как они пробывали "понс" и им не помогло, как у них товарищ помер от ЭС, обязательные шутки про резиновую бабу и безалкогольное пиво.

а про взрывы батареек обязательно со смертельным исходом вам еще не рассказазывали, значит вы еще мало парите gigi.gif

Да-да, ебало разрывает на британский флаг lol.gif
Ещё обычно фото предлагают, правда фото немного старше электронных сигарет.

[^]
ChiefInjun
6.12.2015 - 01:52
5

Весельчак

Цитата (Noxx @ 6.12.2015 - 01:16)
Цитата (Школото001 @ 6.12.2015 - 01:13)
Цитата (kazanseff @ 6.12.2015 - 01:05)
Коллеги) Все жидкости, для этих распиареных девайсов, имеют в своем составе обычный ТОСОЛ. Это именно он ПАРИТ ибо дешев, относительно безвреден и прост в изготовлении. Кто знает химию и немножко физики стоя аплодируют маркетологам)
"Испаритель" - сие маркетинговый ход. По сути нагревательный элемент на который попадает тосол. Отсюда обильный пар.

Всем бобра!)

тосол, ето та жидкость которая хлюпает у тебя между ушами и выдает такие рассказы gigi.gif lol.gif

Про тосол первый раз услишал, оказывается жижу можно купить в автомагазине а мы дураки заказываем хрензна откуда или сами мешаем pray.gif

Самое смешное то, что такие "эксперты" даже не знают, что пропиленгликоль добавляют не в тосол, а в антифриз. И то делают это очень редко, т.к. чаще в составе этиленгликоль, который стоит дешевле.

Ещё они не знают что обильный пар даёт всё-таки глицерин.

[^]
e40in
6.12.2015 - 01:56
4

Шутник

Цитата (gonya @ 5.12.2015 - 23:56)
с 8 февраля 2015 перешел на электронку, ЭГО МТ3, как-то жаба давит купить что-то хорошее, за 50-70 уе, потому уже сменил третью эгошку. Так че сказать хотел, меньше чем 18мг/мл не накуриваюсь- я один такой? А то читаю, что все после пары-тройки месяцев на троечку и нулевку переходят, а мне даже 12 маловато... why.gif Может дело в электронке? Купить нормальный мод с блоком? Посоветуйте что-то с али, и чтоб самому перемотать можно было.

Да, конечно, нужно менять девайс.
Только покупать не на алиэкспресс в на фастеке. Дешевле и уровень брака ниже.
Вот годный Starter Kit: https://www.fasttech.com/products/2385501 (сравни с таким же на алиэкспресс, почуствуй разницу:
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Origina...rchweb201560_1). На таком и 6мг будет много.

[^]
prepodobnyi
6.12.2015 - 01:57
1

Ярила

Цитата (Pulsus @ 5.12.2015 - 17:52)
Я тут на неделе сидел в туалете, читал электронную книгу, курил электронную сигарету и понял, что будущее-то - вот оно!

bravo.gif

[^]
Camerman
6.12.2015 - 01:57
1

Весельчак

Цитата (ChiefInjun @ 6.12.2015 - 01:52)
Цитата (Noxx @ 6.12.2015 - 01:16)
Коллеги) Все жидкости, для этих распиареных девайсов, имеют в своем составе обычный ТОСОЛ. Это именно он ПАРИТ ибо дешев, относительно безвреден и прост в изготовлении. Кто знает химию и немножко физики стоя аплодируют маркетологам)
"Испаритель" - сие маркетинговый ход. По сути нагревательный элемент на который попадает тосол. Отсюда обильный пар.

Всем бобра!)

тосол, ето та жидкость которая хлюпает у тебя между ушами и выдает такие рассказы gigi.gif lol.gif

Про тосол первый раз услишал, оказывается жижу можно купить в автомагазине а мы дураки заказываем хрензна откуда или сами мешаем pray.gif

Самое смешное то, что такие "эксперты" даже не знают, что пропиленгликоль добавляют не в тосол, а в антифриз. И то делают это очень редко, т.к. чаще в составе этиленгликоль, который стоит дешевле.

Ещё они не знают что обильный пар даёт всё-таки глицерин.

Совершенно верно! Я,к примеру,совсем перестал добавлять пропиленгликоль отдельно,только тот,на котором никотин и тот,на котором аромки,все остальное глицерин,даже воду перестал добавлять.

[^]
ALESSANDRO23rus
6.12.2015 - 02:05
6

Ярила

Когда очередной бревноголовый пытается мне донести, что "электронные сигареты вреднее обычных", я ему радостно сообщаю, что вэйп-сообщество давно ждёт именно его и предлагаю нгаписать статью с пруфами по этому вопросу, чтобы можно было спасти тысячи жизней.
И, я, как и многие, реально уйду с парения, если докажут, что оно вреднее вдыхания сигаретного дыма.
К сожалению, все сливаются.

[^]
major1955
6.12.2015 - 02:06
-7

Ярила

Цитата (ChiefInjun @ 6.12.2015 - 00:49)
Да-да, ебало разрывает на британский флаг lol.gif
Ещё обычно фото предлагают, правда фото немного старше электронных сигарет.

А вот представьте себе что будет если электронная сигарета взорвётся , ну например в жопе lol.gif Как там Павел Анатольевич поёт... "Жопу с калом разнесло разрывом блядь!!! "

Как я перешел на электронную сигарету

[^]
Куськудук
6.12.2015 - 02:09 [ показать ]
-10
e40in
6.12.2015 - 02:11
5

Шутник

Цитата (SquaLL @ 6.12.2015 - 00:46)
Есть такая порода людей. Называется «Нетакойкаквсе». Что угодно готовы делать, лишь бы не как остальные. Курить батарейки, ебаться в жопы, покупать провода с бескислородной медью, питаться травой и т.д и т.п. Стараются выделиться, а по сути своей наоборот, одинаковые они.

Что ж вы так переживаете!? Я сам выбираю что и как мне делать. А вам же никто не засовывает ничего в рот - не аналог, не батарейку. Не переживайте за нас. Живите спокойно.

[^]
Branson
6.12.2015 - 02:12
-6

Survivor

"Как я перелез с живой бабы на резиновую"
Сам травлюсь периодически, но тут уже пропаганда поперла.

[^]
Mmaxx06
6.12.2015 - 02:14
5

Ярила

Цитата (Куськудук @ 6.12.2015 - 02:09)
Не обманывайте себя! Не бросите вы с этим электронным гавном. Реклама всё это. Зависимость не от дыма, а от никотина, а он не менее вреден, т.к. сосуды от него сужаются. Значит и пипка раньше времени повянет, и парализовать в любой момент, и давленьице, и атеросклерозик, и сердечко и т.д. Только деньги лишние потратите. Сам бросил 5 лет назад. Просто поговорите сами с собой очень серьёзно, соберите яйца в кулак и решите раз и навсегда кто вы: мужики русские или наркоши безвольные, удел которых до конца жизни сосать заморские пиписьки с фильтром. Сосали буй бумажный, а теперь сосите фалос электронный - помоему это не бросание, а апгрейт какой-то. Верю в вас, мужики! Если я смог, то и каждый сможет. 10 лет по две пачки курил, дракон, блин, потухший, а теперь без всякого говна кайф и расслабон. Не дайте себя обмануть. Вас уверяют, что вы не сможете - это не правда. Всерьёз просто надо.

Мне хоть ктото из оголтелых ответит бросили ли вы бухать? Занялись ли спортом? Начали ли жрать здоровую пищу?

Добавлено в 02:16
Цитата (Branson @ 6.12.2015 - 02:12)
"Как я перелез с живой бабы на резиновую"
Сам травлюсь периодически, но тут уже пропаганда поперла.

Во всем видеть пропаганду это какаято паталогия уже. Или вы видели рекламу, билборды или чтото подобной с ЭС? Или может не наши депутаты собрались запрещать электронку? Или может не электронки запрещены в некоторых странах?

[^]
Куськудук
6.12.2015 - 02:28
-3

Шутник

1. Не бухал. 2. Спорт - зарядка утром. 3. Пищу всегда здоровую старался есть. Пы сы: и даже фильтр на воду на кухне стоит. Жить вообще вредно, так какой смысл травить себя ещё больше. Это как : удариться коленкой и, типа всё равно уже ударился и.... воткнуть себе ещё и отвёртку в ногу.

[^]
Mmaxx06
6.12.2015 - 02:38
3

Ярила

Цитата (Куськудук @ 6.12.2015 - 02:28)
1. Не бухал. 2. Спорт - зарядка утром. 3. Пищу всегда здоровую старался есть. Пы сы: и даже фильтр на воду на кухне стоит. Жить вообще вредно, так какой смысл травить себя ещё больше. Это как : удариться коленкой и, типа всё равно уже ударился и.... воткнуть себе ещё и отвёртку в ногу.

Совсем не употребляли алкоголь? Тоесть вы во всем были сторонником ЗОЖа, вот только курили?

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 02:49
3

Ярила

Цитата (Noxx @ 6.12.2015 - 02:16)

Всем бобра!)

Уточни сразу что есть пропилегликоль пищевой юсп и технический:))

[^]
shuttle
6.12.2015 - 02:53
-3

Ярила

Не обманывайте себя! Не бросите вы с этим электронным гавном. Реклама всё это. Зависимость не от дыма, а от никотина, а он не менее вреден, т.к. сосуды от него сужаются. Значит и пипка раньше времени повянет, и парализовать в любой момент, и давленьице, и атеросклерозик, и сердечко и т.д. Только деньги лишние потратите. Сам бросил 5 лет назад. Просто поговорите сами с собой очень серьёзно, соберите яйца в кулак и решите раз и навсегда кто вы: мужики русские или наркоши безвольные, удел которых до конца жизни сосать заморские пиписьки с фильтром. Сосали буй бумажный, а теперь сосите фалос электронный - помоему это не бросание, а апгрейт какой-то. Верю в вас, мужики! Если я смог, то и каждый сможет. 10 лет по две пачки курил, дракон, блин, потухший, а теперь без всякого говна кайф и расслабон. Не дайте себя обмануть. Вас уверяют, что вы не сможете - это не правда. Всерьёз просто надо.

Да тут бесполезно говорить людям о вреде что то,у них же все мед,и одна польза.СЕКТА,всех кто не парит,минусят.

[^]
Mmaxx06
6.12.2015 - 02:56
8

Ярила

Цитата (shuttle @ 6.12.2015 - 02:53)
Не обманывайте себя! Не бросите вы с этим электронным гавном. Реклама всё это. Зависимость не от дыма, а от никотина, а он не менее вреден, т.к. сосуды от него сужаются. Значит и пипка раньше времени повянет,  и парализовать в любой момент, и давленьице, и атеросклерозик, и сердечко и т.д. Только деньги лишние потратите. Сам бросил  5 лет назад. Просто поговорите сами с собой очень серьёзно, соберите яйца в кулак и решите раз и навсегда кто вы: мужики русские или наркоши безвольные, удел которых до конца жизни сосать заморские пиписьки с фильтром. Сосали буй бумажный, а теперь сосите фалос электронный - помоему это не бросание, а апгрейт какой-то. Верю в вас, мужики! Если я смог, то и каждый сможет. 10 лет по две пачки курил, дракон, блин, потухший, а теперь без всякого говна кайф и расслабон. Не дайте себя обмануть. Вас уверяют, что вы не сможете - это не правда. Всерьёз просто надо.

Да тут бесполезно говорить людям о вреде что то,у них же все мед,и одна польза.СЕКТА,всех кто не парит,минусят.

Минусят идиотов рассказывающих о вреде без фактов, лечащих про тосол, антифриз и прочий бред.

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 02:59
6

Ярила

Вот вам мои фалосы:))))

[^]
Branson
6.12.2015 - 03:00
-6

Survivor

Mmaxx06
Здесь вижу "скрытую" рекламу с завидной периодичностью.
если за год сублимировать посты про путина и электронку
то побеждает электронка ибо пиарщики эл сиг видимо больше получают.
Но бесспорные лидеры это Айфонофилы.

Это сообщение отредактировал Branson - 6.12.2015 - 03:02

[^]
Manager77
6.12.2015 - 03:03
5

Я за вами слежу!

Цитата
Нет, курю нормальный табак,а вас реклама антитабачников оболванила,вы готовы их поддерживать,Эти ребята на всяких жижах имеют с вас больше чем табачники с сигарет.Ведетесь на всякую хрень,или совсем не кури или кури табак,все остальное от лукавого.

Ну может на кого-то реклама и действует. Хотя я редко встречал рекламу электронных сигарет. Лично мое мнение, дешевле, вкуснее, квартиру не прокуриваю, одежду не прожигаю, кашлять перестал и в легких не хрипит и не скрипит теперь. Перешел на электронку целенаправленно, хотел бросить курить, но понимал, что привычка за 25 лет выработалась нехилая. Так, что для себя сделал вывод, от электронки одни плюсы :о)) Прежде чем купить читал кучу мнений, кто-то засирал, кто-то хвалил, вообщем пришел к выводу, пока сам не попробую не пойму, так, что встал и поперся в магазин. Купил и не жалею нифига :о))

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 03:05
5

Ярила

Другой ракурс:))

[^]
Mmaxx06
6.12.2015 - 03:06
4

Ярила

Цитата (Branson @ 6.12.2015 - 03:00)
Mmaxx06

Посмотрите предыдущии сообщения ТСа, он тут уже оооочень давно сидит в теме о ЭС. Какие в пизду парщики? Кто заказал можете объяснить? Тысячи китайцев делающих и торгующих баками и модами? Или мировая химическия корпорация зла? Производители ароматозаторов которые в основном льют в выпечку и напитки? Кто эти люди? Или у нас уже есть мировой заговор производителей ЭС?

[^]
Noxx
6.12.2015 - 03:07
6

Ярила

Цитата (Branson @ 6.12.2015 - 03:00)
Mmaxx06
Но бесспорные лидеры это Айфонофилы.

А так же здесь есть реклама сисек, котиков, пятничного пьянства и видеорегистраторов(это я про видео с авариями)

[^]
Ravenmax
6.12.2015 - 03:13
4

Ярила

shuttle
Цитата

Зря ты так думаешь.. Не всех..

[^]
MusT1
6.12.2015 - 03:15
-8

Юморист

Цитата (Reosheot @ 5.12.2015 - 23:40)
MusT1
Цитата

Нихуя ты не бросил. Блять, что значит раньше курил, ты сейчас также и куришь, шило на мыло променял. Вот вы хуйней маетесь. Бросить сложно в силу многих причин, я тоже не мог бросить долгое время. Пробовал Чампикс, они "изменяют вкус" курения, если их пить то эти ощущения изменяются и курить становится просто противно, эффект держится долго, и даже, если их перестать пить, по факту, человек (не я), бросил курить после недели приема

Молодец, что бросил. Искренне за тебя рад и поздравляю. Но, блять, какого хуя ты осуждаешь других? Или тот факт, что ты полностью бросил - твое единственное достижение в жизни?

В каком месте я осуждаю? Давай ты не будешь придумывать, я лишь пишу, что он нихуя не бросил как пишет:
Цитата
Пробовал сигареты несколько раз, противно, думаю как я это говно раньше курил
Электронные сигареты тоже самое дерьмо, променял шило на мыло и написал, нет смол и продуктов горения, но это не повод считать, что здоровье улучшится. Например, я замечал что люди с электронной сигаретой постоянно ходят, курят везде, дома, в офисе и т.п., складывается ощущение, что они чаще теперь курят и больше никотина поэтому получают, чем от курения обычных сигарет. Может ошибаюсь, из-за своего примера, я тогда и одумался, заметил что постоянно дома курю, тупо целый вечер с этой трубкой, а так за вечер вышел бы 3-4 раза, тут дымлю и дымлю без остановки.
А про хуйней маетесь это к тому, что если задумал бросить, так точно не методом перехода на электронные сигареты.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 6.12.2015 - 03:25

[^]
sakhalinets
6.12.2015 - 03:15
10

Ярила

shuttle
Ни одного минуса никому не поставил:) и да мы секта:))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 241938
0 Пользователей:
Страницы: (469) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх