Как я перешел на электронную сигарету, или небольшой сумбур в 7 частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (469) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
region002
6.12.2015 - 10:40
1
Статус: Offline

Весельчак

из уфы есть единомышленники?

[^]
Igroka
6.12.2015 - 10:49
5

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 5.12.2015 - 18:21)
Автор ,что скажешь про такую электронку?
http://premiumsmoke.ru/catalog/cubica/kanger_evod/

Посмотрел ценнки на этом сайте - они безбожные.
Я все "железо" беру на FasT, а компоненты жижи у спецов и все мешаю сам.
Мне как-то приятнее осознавать, что я никому не переплачиваю и парю свой самозамес.
Мой стаж курения - более 30 лет.
3 месяца как полностью соскочил с аналога.
Удивляет то, сколько появилось вокруг новых запахов....и поганых в том числе.
Надеюсь, что к курению уже не вернусь.

[^]
Zeppelin
6.12.2015 - 10:51
5

Восставший из бана

Цитата (nikidmi @ 5.12.2015 - 23:13)
Курил табак всю жизнь, чуть кони не двинул, давление, сердце, сосуды, все родственники молчали. Парю 5 лет уже, все сразу, как здесь в теме - отравишся, умрешь от них "дикие люди".

Дык конечно, им теперь наследства на 20 лет дольше ждать. lol.gif

[^]
Zeppelin
6.12.2015 - 10:51
3

Восставший из бана

Цитата (bgv2 @ 5.12.2015 - 23:14)
Цитата (Ondap @ 5.12.2015 - 23:03)
Цитата (bgv2 @ 5.12.2015 - 21:36)
Цитата (Ondap @ 5.12.2015 - 22:32)
Всё не читал.
На профильных форумах, народ курит "никель" вместо "нихрома", сопротивление спирали меньше пол-ома.
Пишут накуриваются за две тяги на тройке.

У меня такой возможности, проверить нет.
Аккумы старые и не тянут.

Парю на нерже на ТК. Сопротивление 0.51 ом. две спирали. Накуривает по черному.

Да я и не спорю.
Денег не хватает.
Раньше пол-зарплаты - легко.
А сейчас, с нынешними ценами, задумаешься.

Так. Я не ною! Живу как могу.

Да я тоже с обновами завязал. Теперь только расходники(основа, аромки, вата, проволока). Дорогие сейчас девайсы. Я свой дзен нашел, теперь притормозил.

Делись дзеном.

[^]
ChiefInjun
6.12.2015 - 10:52
4

Весельчак

Цитата (ДедМитрич @ 6.12.2015 - 10:33)
Читаю тему и хуею с вас , господа хорошие!
Когда преподносится электронка, как способ бросить курить и затем как можно быстрее избавиться и от самой электронки - это одно, понимаю и поддерживаю, т.к. бросить дымить реально тяжко, сам прошёл через это, хотя и без помощи из вне.
Но когда в этой теме изначально это вводится в какую-то благодетель, в ранг чуть-ли не святости, хобби. Как сам ТС говорит, что с бросанием и не связано - ну это пиздец

Вы о чем?!
Да после этой темы и не курящие схватятся за эту приблуду. ДА-да! Именно так тема преподнесена, тонко, как бы исподволь, ненавязчиво, но упёрто.
На ум приходит аналогия, как несколько лет назад так-же круто преподносились всякие курительные смеси "элитные" и прочая лабулда, как это круто, стильно, модно и бла-бла-бла и чем это все закончилось.

маркетинг во всей красе в общем.
П.С. - хоть заминуситесь

Где маркетинг?Человек поделился как заместил одно зло другим, менее вредным для себя.Никто не преподносит это как панацею от курения.Я по истечению пяти месяцев могу сказать, что смысл есть, по крайней мере для себя несколько плюcoв:
пропал утренний кашель, от меня, одежды и в квартире не воняет, у нас сейчас сыро, дожди, у меня хронический бронхит, раньше в такую погоду выходя на улицу начинал задыхаться кашлять, закуривал чтоб типа откашляться-сейчас вышел и пошёл без всего этого, курил на ходу-сейчас этого нет, нет мандража по типу вот доедем-закурю, скорее бы, раньше работал и думал скорее бы перекур-сейчас сажусь попарить чтоб сделать перерыв, так сказать официальный повод посидеть lol.gif , так как работаю на себя увеличилась произволительность.И да от никотина можно отказаться, я начинал с 18мл/мл сейчас 3мг/мл многовато уже.40 лет из них курил 25, курил по две пачке, иногда больше.Бросал, кодировался, иглоукалывался, Карра читал-бред рассчитанный на людей легко поддающихся внушению.
В любом случае надо иметь желание бросить, а как ты это сделаешь-это уже твой выбор.

[^]
kuzzzma
6.12.2015 - 10:52
-9

Хочу спросить.

Ой, какие электронные сиги хорошие. Ух, ничего-то вы не понимаете, сейчас научу, что надо купить. Вреда нет и не будет..... Раз за разом всплывают эти темы. Но, можете меня шпалить, такое мое мнение - слабо бросить курить, перешел на электронку. Я парил три года. За это время, глядя на меня, не менее 20-25 челов купили себе разного рода девайсов, начиная от стартовых наборов и кончая дорогущими приблудами. Все, один хер курят аналог., некоторые вперемешку. Я купил первую ээлектронку, зная, что брошу и ее. Как бы вкусно не было. А вкусно было три года, потом просто взал и выкинул все это хозяйство в мусорку. И получил такой же кайф, как и тогда, когда бросил аналог.
Если у вас хватает силы воли и нет предрасположенности к курению, то конечно можно кайфовать, раз в неделю дымя вишневой сигарой под текилу.... Ноя чет таких не знаю.
Бросайте курить любые сиги и доживайте свой век в радости.

[^]
ChiefInjun
6.12.2015 - 10:58
3

Весельчак

Цитата (kuzzzma @ 6.12.2015 - 10:52)
Ой, какие электронные сиги хорошие. Ух, ничего-то вы не понимаете, сейчас научу, что надо купить. Вреда нет и не будет..... Раз за разом всплывают эти темы. Но, можете меня шпалить, такое мое мнение - слабо бросить курить, перешел на электронку. Я парил три года. За это время, глядя на меня, не менее 20-25 челов купили себе разного рода девайсов, начиная от стартовых наборов и кончая дорогущими приблудами. Все, один хер курят аналог., некоторые вперемешку. Я купил первую ээлектронку, зная, что брошу и ее. Как бы вкусно не было. А вкусно было три года, потом просто взал и выкинул все это хозяйство в мусорку. И получил такой же кайф, как и тогда, когда бросил аналог.
Если у вас хватает силы воли и нет предрасположенности к курению, то конечно можно кайфовать, раз в неделю дымя вишневой сигарой под текилу.... Ноя чет таких не знаю.
Бросайте курить любые сиги и доживайте свой век в радости.

Так а чего сразу не бросил?Чего три года парил-то?

[^]
az69ms1
6.12.2015 - 10:58
7

Шутник

Автор, полностью тебя поддерживаю.

Как я перешел на электронную сигарету

[^]
JuMaN
6.12.2015 - 10:58 [ показать ]
-10
yarrga
6.12.2015 - 11:02
6

Шутник

Всем парильщикам густого и вкусного!
Курил больше 15 лет, перешел на электронку в апреле этого года, после прочтения какой-то темы здесь, на ЯПе. Прошерстив предложения в городе, запутался во всем ассортименте баков и модов, и пошел на "платное обучение" - это я потом узнал что оно так называется, купив Joyetech eCom Mega. Цели бросить аналог не было, просто заинтересовался темой.
Попарив несколько недель, и на исходе 2-й упаковки испарителей решил что нужна обслуга. На есигтолке тогда как раз всем субтанк мини + айстик советовали, ну и меня это стороной не обошло. А затем под воздействием ПГ и ВГ во мне родился зверь Хомяк, и пошло - поехало... В общем сейчас в эксплуатации несколько баков, дрипок и модов на все случаи жизни, годовой запас ваты и проволоки всех видов в шкафу.
К чему я все это - с точки зрения экономии не факт что дешевле аналога получилось, но уж точно намного интереснее. И снова различать запахи и вкусы, не вонять табаком из рта и от одежды на окружающих оно все дороже стоит.
А бросать я в принципе не собирался, так что можно сказать просто с наименьшими потерями по прежнему получаю удовольствие от курения, теперь парения. cool.gif

Это сообщение отредактировал yarrga - 6.12.2015 - 11:04

[^]
skreem59
6.12.2015 - 11:03
6

дачник

25 декабря будет год как не курю,перешёл на глицерин + вода + арома. помягче что-ли.Стаж курения больше 40 лет.

[^]
Zeppelin
6.12.2015 - 11:05
3

Восставший из бана

Цитата (Fenya @ 5.12.2015 - 23:25)
Цитата (Noxx @ 6.12.2015 - 00:23)
Цитата (nekorjik @ 5.12.2015 - 23:17)
Хотящим попробовать, осмелюсь предложить начать с одноразовых автоматов. В союз печати продают, монтана в самый раз.

Не стоит. Это наоборот только отпугнуть может. Человек пробует и говорит фу какое говно эти ваши е-сиги. Лучше всего придти в магазин электронок и там попросить, чтобы дали попробовать какой-нибудь девайс.

Ну нахуй, я бы побрезговал покупать в магазине, где на пробу дают девпйсы... хуй знает кто до меня мою покупку слюнявил...

Можно купить пластиковый дриптип за доллар.

Добавлено в 11:09
Цитата (ZiZorge @ 5.12.2015 - 23:26)
За год, это увлечение, съело тысяч пятьдесят рублей. Но обычные сигареты я больше не курю. rulez.gif

Кыш отседова, мажор, со своими жидовскими (sic!) баками. Не отпугивай неофитов. Нужно 2 мода, 1-2 бака и дрипка. Все.
Это до 150 уе, если в Китае брать, до 250, если у нас.
Остальное - бешенство хомяка.

[^]
mydogandi
6.12.2015 - 11:13
5

Ярила

Нужно 2 мода, 1-2 бака и дрипка. Все.

Таки чо брать неофиту?! Ругаетесь какими-то словами незнакомыми, а новички ничего понять не могут.

Это сообщение отредактировал mydogandi - 6.12.2015 - 11:13

[^]
Zeppelin
6.12.2015 - 11:13
3

Восставший из бана

Цитата (Sanyara @ 5.12.2015 - 23:32)
Цитата (Fenya @ 5.12.2015 - 23:25)
Цитата (Noxx @ 6.12.2015 - 00:23)
Цитата (nekorjik @ 5.12.2015 - 23:17)
Хотящим попробовать, осмелюсь предложить начать с одноразовых автоматов. В союз печати продают, монтана в самый раз.

Не стоит. Это наоборот только отпугнуть может. Человек пробует и говорит фу какое говно эти ваши е-сиги. Лучше всего придти в магазин электронок и там попросить, чтобы дали попробовать какой-нибудь девайс.

Ну нахуй, я бы побрезговал покупать в магазине, где на пробу дают девпйсы... хуй знает кто до меня мою покупку слюнявил...

Не пожалей полтинника, купи дриптип и упробуйся, тока передоз не схвати, ибо вкусно всё )))

Продаваны не дураки, нулевка там.

[^]
bgv2
6.12.2015 - 11:14
5

Шутник

Цитата (region002 @ 6.12.2015 - 09:51)
Нужен совет знающих - хочу прикупить такую связку (здесь кстати посоветовали):
https://www.fasttech.com/products/0/1001554...-mini-60w-tc-vw
и
https://www.fasttech.com/products/0/1001653...rta-rebuildable

Связка хорошая. Но с Билли, если новичок, нужно потренироваться с намоткой и укладкой ваты. А так, вкус и количество пара отменные. Евик просто супер!

[^]
Zeppelin
6.12.2015 - 11:19
5

Восставший из бана

Цитата (judennn @ 5.12.2015 - 23:41)
Курил по 2-3 пачки в день 26 лет.Полтора года назад перешёл на пар.

Что за связка?

Добавлено в 11:23
Цитата (Sukinoka @ 5.12.2015 - 23:46)
Бросил курить лет тридцать назад. Иногда тянет.
Но автор так подробно расписал процесс, что хочется попробовать электронного оно.
А там, боюсь, и до оригинала не далеко)

Как раз далеко.
Особенно если без никотина парить.

[^]
СвиноПАПКА
6.12.2015 - 11:24
13

Жизнелюбивая Скотина

Почитал ночные каменты. Ну что можно сказать? Дам небольшую аналитику.
1. Читать народ разучился. Ни о каком бросании с помощью электронки речи не было вообще.
2. Порадовали эксперты в области органической химии. Тосол, антифриз, наночастицы... Ну да, а еще уран обогащенный и оружейный плутоний.
3. Бросившим курить - респект и уважуха, желаю от всей души не начинать снова. Но, как показывает статистика, срывается где-то процентов 80, причем оправдания себе придумывают - заслушаешься.
4. Незнание матчасти в области парения порождает какие-то лютые домыслы, заканчивающиеся одним: "мы все умрем!". Интересно, а кто-то из противников электронок курящих обычные сигареты знает названия хотя бы половины соединений, вдыхаемых вместе с дымом?

Всем остальным, высказвшим адекватные мысли и доводы вне зависимости поддержки или неприятия электронного парения - спасибо!

Всем здоровья, а kамрадам по хобби - много вкусного и нажористого пара!

[^]
region002
6.12.2015 - 11:26
4

Весельчак

Цитата (bgv2 @ 6.12.2015 - 14:14)
Цитата (region002 @ 6.12.2015 - 09:51)
Нужен совет знающих - хочу прикупить такую связку (здесь кстати посоветовали):
https://www.fasttech.com/products/0/1001554...-mini-60w-tc-vw
и
https://www.fasttech.com/products/0/1001653...rta-rebuildable

Связка хорошая. Но с Билли, если новичок, нужно потренироваться с намоткой и укладкой ваты. А так, вкус и количество пара отменные. Евик просто супер!

Опыт укладки ваты есть. Правда небольшой, но есть. Спирали не мотал. Думаю готовые приобрести или самому научиться. Думаю не так сложно это будет.

[^]
Zeppelin
6.12.2015 - 11:38
3

Восставший из бана

Цитата (gonya @ 5.12.2015 - 23:56)
с 8 февраля 2015 перешел на электронку, ЭГО МТ3, как-то жаба давит купить что-то хорошее, за 50-70 уе, потому уже сменил третью эгошку. Так че сказать хотел, меньше чем 18мг/мл не накуриваюсь- я один такой? А то читаю, что все после пары-тройки месяцев на троечку и нулевку переходят, а мне даже 12 маловато... why.gif Может дело в электронке? Купить нормальный мод с блоком? Посоветуйте что-то с али, и чтоб самому перемотать можно было.

Будет больше пара - снизишь никотин.

[^]
Propiston
6.12.2015 - 12:07
6

Приколист

О, для меня актуальная тема! Курил (курю) 22 года. Три дня назад друг подогнал элсигу, и зараза, за это время выкурил лишь четыре - пять сигарет всего.
И ощущения по утру совсем другие. Нет этого долбанного кашля с харкотой.
Мне нра, короче. Ну минус, естественно, пока не выпускаю из рук сей девайс, но думаю, со временем реже парить буду.

[^]
ALESSANDRO23rus
6.12.2015 - 12:09
4

Ярила

Цитата (gogogogo @ 6.12.2015 - 10:09)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 6.12.2015 - 01:33)
Недавно подбирал новичку набор по параметру цена/качество
Считаю, это один из лучших 50$ Комплектов. С наибольшей вариативностью использования и хорошей комплектацией.

мод с термоконтролем и встроенным акб
https://www.fasttech.com/products/3032/1001...mah-temperature

хороший оригинальный бак с обслугой и необслугой 2х видов
https://www.fasttech.com/products/0/1000486...ini-clearomizer

Просто длинный дриптип (мундштук), не люблю горячий пар
https://www.fasttech.com/products/3019/1000...el-510-drip-tip

Для новичка естественно.
Потом перейдете на моды со сменными батареями, но это уже другие затраты. А, айстик будет на подхвате.

Дельта 2 еще не плохая штучка.

Дельта 2 я как раз пользую на постоянку, т.к. он можно сказать цельномкталлический и стойко переносит небережную транспортировку и эксплуатацию.
Бак хороший по вкусу и навалу.
Но, есть минусы:
-Тяжеленный как оружие.
-Неудобный контроль остатка жижи (со слабым освещением вообще не видно).
-Нередко раскручивать приходится с помощью инструментов (бак слишком гладкий, а, при усевших о-рингах подклинивает). Поэтому, ношу на всякий случай тетрис с залитой 12мг как запасной (изза его компактности), а, дельта уже прилично поцарапана.
-Недавно дельта прекратила определяться. Каким-то образом потерялся плюсовой контакт. Никаких причин найдено не было, устранил подкладыванием проводника на контакт между обсуживаемой базой и пином (хз, как это понятно написать).

Сабтанк лишен этих недостатков, но, имеет свои
-брызгает жижей (большинство все равно предпочитают пар попрохладнее и ставят длинный дриптип)
-более хрупкий (следствие достоинства, что более легкий). Запасную колбу кладут не просто так.

[^]
mydogandi
6.12.2015 - 12:19
5

Ярила

Короче, нужна инструкция для неофитов. Чтобы не потратиться на всякое говно с первого раза.

[^]
kazanseff
6.12.2015 - 12:19
-4

Причудотворец

Цитата (Noxx @ 6.12.2015 - 01:10)
Цитата (kazanseff @ 6.12.2015 - 01:05)
Коллеги) Все жидкости, для этих распиареных девайсов, имеют в своем составе обычный ТОСОЛ. Это именно он ПАРИТ ибо дешев, относительно безвреден и прост в изготовлении. Кто знает химию и немножко физики стоя аплодируют маркетологам)
"Испаритель" - сие маркетинговый ход. По сути нагревательный элемент на который попадает тосол. Отсюда обильный пар.

Всем бобра!)

Лично я всегда парил на антифризе!!!Так что не надо пустозвонить, если не знаешь lol.gif

Зачем столько эмоций) Просто прочтите химсостав. Это даже не скрывается)

[^]
msov
6.12.2015 - 12:20
3

Апофиг...Ипофиг..

Propiston
если в режиме соски,то повышай никотин и все будет океюшки...

[^]
kazanseff
6.12.2015 - 12:20
-7

Причудотворец

Цитата (СвиноПАПКА @ 6.12.2015 - 11:24)
Почитал ночные каменты. Ну что можно сказать? Дам небольшую аналитику.
1. Читать народ разучился. Ни о каком бросании с помощью электронки речи не было вообще.
2. Порадовали эксперты в области органической химии. Тосол, антифриз, наночастицы... Ну да, а еще уран обогащенный и оружейный плутоний.
3. Бросившим курить - респект и уважуха, желаю от всей души не начинать снова. Но, как показывает статистика, срывается где-то процентов 80, причем оправдания себе придумывают - заслушаешься.
4. Незнание матчасти в области парения порождает какие-то лютые домыслы, заканчивающиеся одним: "мы все умрем!". Интересно, а кто-то из противников электронок курящих обычные сигареты знает названия хотя бы  половины соединений, вдыхаемых вместе с дымом?

Всем остальным, высказвшим адекватные мысли и доводы вне зависимости поддержки или неприятия электронного парения - спасибо!

Всем здоровья, а kамрадам по хобби - много вкусного и нажористого пара!

Пункт 2. Прочитайте, пожалуйста, химсостав.

Это сообщение отредактировал kazanseff - 6.12.2015 - 12:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 241972
0 Пользователей:
Страницы: (469) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх